Сохранен 108
https://2ch.hk/sex/res/3997639.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Читая сексач, я вижу что некоторые вещи нуждаются

Аноним 29/09/17 Птн 10:12:58 #1 №3997639 
images.jpg
604a18e01b58.jpg
RmQ7d6hAkyc.jpg
14906189692950.jpg
Читая сексач, я вижу что некоторые вещи нуждаются в пояснении. Видимо наплыв нормалофагов из мейла и вк повлиял на ситуацию. Этим тредом я хочу раскрыть глаза на ваши ошибки и сэкономить вам время.

Бытует два мнения о тнях. В одном из этих мнений твой успех у тней решает поведение, мол, если ты будешь вести себя как мужик, то тян потечет и влюбится в тебя. И есть второе мнение, где все решает твоя внешность. Опишу эти модели.

1) Модель, в которой решает поведение.
Твои действия, которые тян интерпретирует как решительные/мужские запускают у тян влюбленность (она течет), влюбленность мешает тян объективно оценить твою внешность

твои действия -> интерпретация действий -> влюбленность/симпатия -> оценка внешности

(он был такой нежный и решительный, что я мигом забыла про его внешность)

2) Модель, в которой решает внешность.
Первично восприятие внешности, оценка ее как привлекательной/непривлекательной, влюбленность и интерпретация твоих действий как положительные/отрицательные, в зависимости от оценки внешности.

оценка внешности -> влюбленность/симпатия -> твои действия -> интерпретация действий

(он, конечно, хороший человек, но что-то в нем не так, наверное дело во мне, он обязательно найдет себе девушку)

Итак, какая же модель истинная, а какая ложная? Очевидно что вторя модель истинна, по одной простой причине. Зрительное восприятие первично и работает быстрее. Оценка внешности происходит быстрее чем оценка поступков, потому что со времени первого зрительного восприятия происходит куда больше времени, чем со времени первого "мужского поступка".

Таким образом, не теряйте время на решительность, романтику, и прочее. Первична внешность и только она. Если внешность устраивает, то интересующие девушку качества припишутся, а любые действия будут интерпретированы должным образом.

Приводим примеры.
Кун играет на гитаре. Если кун симпатичный, то тян потечет от его игры на гитаре и это действие будет интерпретировано как сексуальное. Если кун не симпатичен, то максимум что будет - тян послушает его игру на гитаре.

Кун совершил объективно смелый поступок. Если кун не симпатичный, то он может хоть заступиться за незнакомку в переулке, хоть в одиночку сдерживать роту неприятеля в ущелье - мужественным будет признан симпатичный девушке кун, который спас котенка и напряг бицепс.

Симпатичный кун, проявляющий настойчивость будет назван решительным. Несимпатичный - назойливым. Ну вы поняли.

Надеюсь что этим тредом я сохраню вам время и силы, и вы сможете двигаться в правильном направлении.

Небольшое уточнение №1. Наверняка мое утверждение попытаются опровергнуть люди, которые, конечно же, видели страшных кунов с красивыми тянками. А может быть и сами являются такими. Что же, рад что вы можете влезть в женскую голову и оценить внешность кунов. А все потому что куны и тян имеют разные критерии при оценке внешности, так что тот кун, который вам показался страшным, для тянки может быть очень даже милым.

Небольшое уточнение №2. Меня также попытаются оспорить люди, которые, базируясь на личном опыте скажут что внешность не главное, что они не самые красивые, но это им не мешало. Прекрасно. Все вытекает из первого, на самом деле, а ответ прост - вы сами себя не можете объективно оценить, а вашей внешности, между тем, достаточно для положительной интерпретации ваших действий девушками.
Аноним 29/09/17 Птн 11:12:49 #2 №3997747 
Бамп
Аноним 29/09/17 Птн 11:59:50 #3 №3997806 
Заебали долбоебы с претензией на интеллектуалтность, которые плодят на сосаче свои ебаные посты ни о чем.
Во-первых, важно не какое-то одно качество, а все вместе взятые.
Во-вторых, любое качество (внешка, бабки, социальный статус, интеллект) являются относительными, причем никого не интересует твой набор качеств относительно твоего ебаного окружения. Тянку будет интересовать, насколько ты хорош относительно ее окружения.
В-третьих, список только основных качеств гораздо больше. А уж второстепенных - вообще больше сотки. При этом все они важны.
В-четвертых, у каждого человека свои предпочтения, вкусы, взгляды на мир, и то, что для одной заебись, для другой будет неприемлемо. Да, анон, представь себе, даже на твой мерзкий ебальник кто-то с удовольствием пошликает.
В-пятых, все качества необходимо совершенствовать. Никто не станет от природы охуенным. Кому-то повезло с генами, кому-то с родителями, кому-то с окружением. Но если ты не работаешь над собой по всем фронтам, то хуй тебя кто будет любить. А если работаешь, то сможешь даже кого то заинтересовать.
Короче, анон, не ведись на хуйню, объективно ко всему подходи.
Аноним 29/09/17 Птн 12:05:21 #4 №3997808 
>>3997639 (OP)
>Итак, какая же модель истинная, а какая ложная?
Обе. И кроме них есть ещё пиздолиард других, этот >>3997806 пидор всё правильно сказал.

>куны и тян имеют разные критерии при оценке внешности, так что тот кун, который вам показался страшным, для тянки может быть очень даже милым
Сперва ты говоришь, что внешка это самая важная фишка.
Теперь говоришь "Похуй, насколько ты всрат, ты всё равно можешь быть красавчиком для тян".
Ты же понимаешь, что только что сам себя опроверг?
Аноним 29/09/17 Птн 12:06:45 #5 №3997809 
>>3997808
Нет, все верно. Если ты считаешь себя всратым, но нравишься тянке, то ты не всратый.
Аноним 29/09/17 Птн 12:07:49 #6 №3997812 
>>3997639 (OP)
Диванная хуйня, уёбывай отсюдова.
Аноним 29/09/17 Птн 12:13:40 #7 №3997819 
>>3997812
Не хотел бы тебя расстраивать, но кажется тебе бомбит.
Аноним 29/09/17 Птн 12:53:58 #8 №3997860 
Что за няша на 4ой пике?
Аноним 29/09/17 Птн 13:02:53 #9 №3997869 
>>3997639 (OP)
У тян есть фильтры - что-то типа отборочных этапов. Обычно эти фильтры расположены следующим образом:

1. Внешность: лицо, рост, телосложение и пр. И мужская красота - это не смазливость, педиковатость и пр., а симметрия лица и тела; ширина головы / ширина плеч / ширина таза = 1 / 3 / 2; длина ног / длина остального тела = 1 / 1; рост в районе 190 и т.д.

Если этот фильтр пройдет, то идут следующие фильтры.

2. Характер. Не слишком агрессивный и не слишком мягкий, капризный и пр.

3. И третий фильтр - деньги, положение в обществе. Здесь у кого-то больше требования, у кого-то меньше. Но обычно должен быть не ниже среднего.

Могут быть ещё другие фильтры, но обычно примерно так всё обстоит. В ЖЖ не знаю сейчас есть ли он, был блог MagicTablet - там примерно такая система описывалась.
Аноним 29/09/17 Птн 14:14:33 #10 №3997965 
>>3997869
Интересная теория.
Аноним 29/09/17 Птн 14:47:47 #11 №3998020 
>>3997869
Мне кажется деньги выше характера, потому как тян подстраивается под куна. А когда обеспечиваешь тянку деньгами, то отношения приходят в невероятную гармонию. Само собой деньгами управляю я.
Аноним 29/09/17 Птн 14:51:49 #12 №3998024 
>>3998020
В таком случае жены богатых кунов не изменяли им с охранниками и строителями.
sageАноним 29/09/17 Птн 14:55:56 #13 №3998031 
>>3998024
Ну опять же, изменяют они не из-за характера. Или по-твоему это уход к охраннику? Я так понимаю речь про одноразовую акцию, да и говорил я о другом. Не смотря на характер, когда денег хватает, то возникает ситуация в которой тянке не нужно об этом думать, она знает что завтра пойдет в магазин, что завтра пойдет за новой курткой, что на новый год будет поездка, и т.д. И как мне кажется, это компенсирует "вредный" характер.
Аноним 29/09/17 Птн 14:57:59 #14 №3998032 
>>3998031
Ну как тебе сказать, уход это, или нет. Когда тянка живет с одним на его деньги, а трахается с другим. Нет, наверное это не уход.
Аноним 29/09/17 Птн 15:00:04 #15 №3998037 
>>3997639 (OP)
Неистово двачую этого просветленного. Все бабы - тупые вонючие шлюхи, ведущиеся на внешку.
Аноним 29/09/17 Птн 15:01:14 #16 №3998038 
>>3998032
Сажа приклеилась. Я думал ты про перепихон с охранником. Хм, ну тут уж тогда никто не застрахован от измены. Это как, когда тебя кидают на деньги, или обманывают друзья, ты не виноват в том, что доверял. Опять же, я не услышал аргументов про важность характера перед баблом.
Аноним 29/09/17 Птн 15:05:12 #17 №3998042 
> Приводим примеры.
> Кун играет на гитаре. Если кун симпатичный, то тян потечет от его игры на гитаре и это действие будет интерпретировано как сексуальное. Если кун не симпатичен, то максимум что будет - тян послушает его игру на гитаре.

привел пример и сразу же обосрался, долбаеб.
игра на гитаре - уже есть некое действие, по которому тебя будут судить. внешность уже уходит на второй план. адекватная тян посмотрит на васяна с гитарой, как на долбаеба, который пытается выехать за счет гитары.

максимум она может подумать: "симпатичный, досадно, что долбаеб".
естественно возможен и вариант, когда игра на гитаре примет второстепенную роль и она будет оценивать по внешности, но просто очевидно, что ты мамкин пикапер, пытаешься смоделировать одну вариацию событий, когда их сотни/тысячи. и далеко не всегда внешность будет играть важную роль. нахуй ты вообще пытаешься вывести формулу успеха у сельдей, даун
Аноним 29/09/17 Птн 15:08:07 #18 №3998047 
>>3997639 (OP)
Полностью согласен. В свое время побывал на обеих сторонах силы - и в роли симпатичного, и в роли некрасивого, и отметил все моменты, описанные в твоем сообщений. Если ты симпатичный, то шкура будет трактовать все твои действия в твою пользу. Если нет, то будет трактовать негатив.
Аноним 29/09/17 Птн 15:09:00 #19 №3998048 
>>3998042
>максимум она может подумать: "симпатичный, досадно, что долбаеб".
Ты дырка? Хули лезешь со своим мнением, животное ебаное? нахуй пшла
Аноним 29/09/17 Птн 15:11:16 #20 №3998055 
>>3998047
>В свое время побывал на обеих сторонах силы - и в роли симпатичного, и в роли некрасивого
Если мы говорим об абсолютной красоте, то как это возможно?
ОП же не смог сделать правильный вывод.
Тян интерпретирует действия как положительные, если ей нравится кун. А это может совокупность многих факторов.
Аноним 29/09/17 Птн 15:11:35 #21 №3998056 
>>3997869
еще один мамкин теоретик, откуда вы лезете на хуй.
вам в самом начале все расписали >>3997806, хули вы еще тут высираете свои ебаные теории?

фильтры, блядь, даун ебаный. посмотрите на этого долбаеба.
твои фильтры применимы к самым примитивным селедкам, но зачастую они настолько тупы, что их можно выебать, напиздев с три короба и выкинуть на обочине (метафорически, конечно же)

в реальной жизни если ты даже карлан ебаный, без денег и жилья, ты сможешь найти симпатичную телку, которая тебя полюбит ТАКИМ КАКОЙ ТЫ ЕСТЬ.
Аноним 29/09/17 Птн 15:11:40 #22 №3998057 
>>3997639 (OP)
>>3997806

Докину пару наблюдений:
1) Не все женщины разделяют классическое мнение тян о "ххх". Всегда есть 10-20% которым нравится отклонение, это закон природы, иначе они не смогли бы найти себе пару никогда. Кто-то любит очень худых, а кто-то потолще. Кто-то вообще на одноглазых женится или на чуваках без зубов.
Отклонение от нормы - тоже норма.

>>3997806
>Во-первых, важно не какое-то одно качество, а все вместе взятые.

Двачую. Важна картинка, а не факты. Если ты бедный бомж с зависимостями, то ты можешь быть как "парень в сложной ситуации и ему надо помочь" так и "аморальный кусок говна, наркоман ебаный".
Разница в том как ты себя преподносишь. Так же как дарить подарок: с кислой миной и злобой, либо в красивом свёртке с бантиков.

>В-третьих, список только основных качеств гораздо больше

Да это же природа, а не математика: тут нет формулы успеха. Основное качество - уверенность, остальное побочные, имхо.

Ваше говно с внешностью, деньгами и физической формулой не работает: засуньте это себе в глотке и сидите с ним до конца жизни. Это только оправдания.

Я - высокий блондин и умный (тут таких нет, я знаю, но предположим). Доход около сотки в месяц. Средне-ухожен, средне подкачан. Странное чувство юмора.

Мой счётик перевалил за 35. У меня был друг с рыжей бородой из пердей. У него за сотню, хоть денег или внешки особенной у него не было. Отдых: поездка с палатками в абхазию. Деньги: 2 т.р. в неделю. Перспективы пиздец туманные.

Есть и обратные примеры: красивее, богаче и успешнее но менее уверенные получили от жизни меньше меня.

В пикапе есть две плоскости:
1) Отыграть роль
2) Стать тем кого ты хочешь отыгрывать в реальности

Этот вопрос намного более важен для мужчины чем попытки разделить интерес\заинтересованность на формулу и пытаться выправить какой-то навык.
Аноним 29/09/17 Птн 15:12:29 #23 №3998062 
>>3998048
тебе хуй в рот засунуть что ли, не пойму
Аноним 29/09/17 Птн 15:17:15 #24 №3998067 
>>3998055
>Если мы говорим об абсолютной красоте, то как это возможно?
Она ж не абсолютна прям, все равно бывает, что выбор самца ограничен коллективом. Плюс со временем внешка меняется. В свое время я жил в мухосранске, там шкурятина мне обламывалась. Потом мне сломали нос, я постарел и т.д., плюс переехал в город миллионник (уровень внешки снизился+повысилась конкуренция). Внешка портится у всех. Я вот буквально недавно познакомился с бабой, которая 10 лет была просто няшей - голубоглазая, блондиночка и т.д. А щас это жирная свинья, на которую даже под тремя литрами водки не встанет.

Так вот, я это к чему. Помню я одну тян утешил без задней мысли, это еще в сосничестве было. Вообще не задумывался ей присовывать, тупо утешил, выслушал и все. Т.е. я вообще нихуя не сделал по сути - я просто сидел и слушал чё она там несет. Но после этого она пиздец потекла, влюбилась, всем растрезвонила, что я пиздец добрый и все такое. А щас хоть какое добро сделай - ни одна шкура не даст, разве только усатая жируха.
Аноним 29/09/17 Птн 15:20:53 #25 №3998077 
>>3998067
>которая 10 лет назад была просто няшей
фикс
Аноним 29/09/17 Птн 15:33:46 #26 №3998108 
>>3998055
Или вот еще пара случаев. Перевели к нам в класс новенькую, которая проучилась с нами всего неделю, а потом уехала в свой город. Я с ней особо не общался даже. Так она потом мне больше года названивала и признавалась в любви. Даже если я куда-то уезжал, то она добывала новый номер и снова звонила. И я для этого нихуя не делал. Я к ней не подкатывал, не лез общаться - мне вообще было посрать. Еще случай: я уехал учиться в другой мухосранск. Там через дорогу была одна школка. И вот одна школьница оттуда запала на меня. КАК, БЛЯТЬ? Мы даже не общались, ёпта. Она тупо наблюдала откуда-то и передавала через пиздюков записки, лол. Ко мне подкатили две телки возле клуба, одна рандомная телка пыталась меня соблазнить, бывшая одноклассница специально ложилась со мной спать, училка на лет 20 старше призналась мне в любви и т.д. И вот таких случаев лет до 20 была масса. При этом я нихуя не делал, я целенаправленно не ходил в клубы-хуюбы, секции, не искал бабского общества, не подкатывал, не развлекал - ВООБЩЕ НИХУЯ. Я просто жил своей жизнью, сидел в инете, пил пиво и вообще нихрена из себя не представлял. Я даже голову мыл раз в неделю, лол. И бабы сами откуда-то там возникали, находили во мне положительные черты, трактуя все мои поступки в положительном ключе. Просто я был молод и возможно няшен. Я этим нихуя не пользовался правда. Потом бабское внимание утихло, но я этого не заметил: я был занят своими делами. И вот к 23 годам я захотел поебаться, но хуй. Внешка была уже не оче, плюс к этому возрасту уже требования появляются. Ну вот я и начал подкатывать, сделал сотни подкатов ИРЛ и в инете, но выхлоп в районе нуля. Еле-еле за три года выебал 2.5 бабы, да и то в основном не оче. А щас уже вообще 28, теперь практически анриал поебаться. Я вот могу выслушать бабу, но в самом лучшем случае это будет френдзона.

Это простая истина: ради баб НИЧЕГО делать не нужно. Если ты привлекательный, то они сами у тебя появляются БЕЗ ЗАДНЕЙ МЫСЛИ. А если нет, то хоть чё делай - НИХУЯ НЕ БУДЕТ. Разве только жируху выебешь.

>>3998067 - кун
Аноним 29/09/17 Птн 15:49:07 #27 №3998157 
>>3998108
>к 23 годам я захотел поебаться, но хуй. Внешка была уже не оче
Звучит как бред, либо у тебя есть воздействие внешних факторов.
>ради баб НИЧЕГО делать не нужно.
Из крайности в крайность, нужно заявить о том, что хочешь эту самку. Под лежачий камень вода не течет.
Аноним 29/09/17 Птн 15:51:04 #28 №3998164 
>>3998157
>нужно заявить о том, что хочешь эту самку.
Она тебе отвечает:
- Извини, Славик. Ты хороший парень, и обязательно найдешь себе любящую девушку. Но у меня сейчас сложный период в жизни, мне не до отношений.

Дальше что?
Аноним 29/09/17 Птн 15:55:54 #29 №3998181 
>>3998164
>Дальше
Пока. Но чтобы услышать эту фразу, надо быть аутистом, который реально заебал тянку, не видит что "общение не идет".
Аноним 29/09/17 Птн 15:57:19 #30 №3998184 
>>3998181
Ладно, другой вариант
- Ванечка, ты мне очень дорог, но скорее как друг. Я не вижу в тебе парня.
Аноним 29/09/17 Птн 15:58:24 #31 №3998185 
>>3998184
>- Ванечка, ты мне очень дорог, но скорее как друг. Я не вижу в тебе парня.
Всего доброго. Я правда не вижу смысла долбиться в закрытую дверь.
Аноним 29/09/17 Птн 15:59:01 #32 №3998187 
>>3998185
А теперь представь что такие закрытые двери тебя ждут на протяжении всего пути.
Аноним 29/09/17 Птн 16:00:51 #33 №3998194 
>>3998187
Значит ты что-то делаешь не так. Может надо поменять подход? С женщинами не так то сложно обращаться, главное руку набить.
Аноним 29/09/17 Птн 16:02:06 #34 №3998197 
>>3998194
>Значит ты что-то делаешь не так
Ага, родился уродом, например.
Аноним 29/09/17 Птн 16:03:59 #35 №3998203 
>>3998157
Я тебе написал живой опыт. Все те подкаты, что бабы делали ко мне в молодости - я и пальцем об палец не ударил ради этого эффекта. Я просто жил, серфил инет, пил пивасик, срал, рыгал, пердел и даже не представлял, что для получения бабы надо жопу рвать. Например, когда одна тян узнала, что я девственник, то дико удивилась, ведь она предполагала, что я купаюсь в пёздах. И я мог бы в них купаться, если б захотел. Она даже предложила мне секс, но я отказался. Многие предлагали секс околичными путями, намеками. Но мне тогда было пофиг на баб. Помню я однажды уснул в женской комнате и проснулся от перешептывания девок. Они обсуждали меня, типа я пиздец няшный и все такое. Я аж покраснел и притворился, что сплю дальше, лол. Мне было достаточно один раз поговорить с женщиной, чтобы она испытала ко мне интерес. Даже уже потом в универе, когда одна преподша увольнялась, то вызвала меня в кабинет, обняла и попрощалась. В школе одна училка призналась мне в любви - это я уже писал выше. Плюс я замечал женский интерес к себе в общественном транспорте: тян часто на меня посматривали, некоторые в упор смотрели на меня всю дорогу расширенными глазами.

Это все благодаря моей внешности. Я с детства испытал этот эффект, когда двоюродные сестры по мне текли, одноклассницы ругались за право дежурить со мной или танцевать медляк. И вот все это мне казалось естественным, я даже и не подозревал, что может быть иначе. Просто я тогда не нуждался в женщинах. И поэтому я не заметил, что эффект пропал. Я это заметил только тогда, когда решил наконец завести себе ламповую тяночку. С удивлением я обнаружил, что все нихуя не просто. И только потом до меня доперло, что внешка испортилась. Причем с годами она портилась все быстрее, сейчас я с легким налетом всратости (в лучшем случае середнячок). И поэтому бабы мне НЕ ДАДУТ, что бы я не делал.

Поэтому я уверенно говорю об этом, ибо знаю о чем говорю. Баба реально заводится сама БЕЗ ЗАДНЕЙ МЫСЛИ. Ничего делать не нужно. Если ты привлекателен хоть сколько-нибудь, то какая-нибудь сама подкатит. А если нет, то хоть делай сотни подкатов (как я) - ничего не получишь.
Аноним 29/09/17 Птн 16:14:03 #36 №3998236 
>>3998197
Та тянка что понравится мне, может не понравится тебе. Так что это очень субъективно.
>>3998203
Опять же, вернемся на землю. Тян как правило первые шаги не делают, как по-твоему тян должна понять что нравится тебе? Я не говорю что нужно жопу рвать, но хотя ясно дать понять что ты хочешь трахать эту самку - надо.
Аноним 29/09/17 Птн 16:16:37 #37 №3998242 
>>3998236
>Опять же, вернемся на землю. Тян как правило первые шаги не делают, как по-твоему тян должна понять что нравится тебе? Я не говорю что нужно жопу рвать, но хотя ясно дать понять что ты хочешь трахать эту самку - надо.
Если тян от тебя течет, то просто берешь и ебешь без задней мысли. Что тут сложного? Видно же, что она смотрит на тебя коровьими глазами, краснеет, отвечает невпопад или еще какой-нибудь очевидный признак. Всегда можно понять, что тян с тобой общается иначе, чем с другими. Для тебя у нее всегда есть время, темы для общения и т.д. Плюс намеки делает. Это либо есть, либо нет.
Аноним 29/09/17 Птн 16:18:42 #38 №3998251 
>>3998242
Ещё раз, инициируешь общение все равно ты. Тян найдет тысячу причин почему так делать не надо.
Аноним 29/09/17 Птн 16:19:54 #39 №3998255 
>>3998242
О, а со мной тян всегда общались вежливо и спокойно. Теперь я точно знаю что меня никто не хотел.
Аноним 29/09/17 Птн 16:23:42 #40 №3998262 
>>3998056
>в реальной жизни если ты даже карлан ебаный, без денег и жилья, ты сможешь найти симпатичную телку, которая тебя полюбит ТАКИМ КАКОЙ ТЫ ЕСТЬ.
Похоже на пиздёж пикап-тренеров.
Аноним 29/09/17 Птн 16:24:17 #41 №3998263 
>>3998251
Блять, вот манька необучаемая. Ты разницу замечаешь - инициировать общение, когда ты видишь, что тян уже истекает соком и инициировать общение с пиздой, которой на тебя поебать?

Плюс приличная доля тян в случае с привлекательным куном сами придумают повод для завязывания общения. На улице могут спросить время, сигарету, в какой-нибудь секции будут специально вставать с тобой в пару для выполнения задачи (и смотреть пожирающим взглядом), в школе попросят пиздюков передать записку, женщины постарше признаются напрямую. У меня все это было. Это уже позиция КУШАТЬ ПОДАНО! Ты отчетливо понимаешь, что нравишься бабе и тебе достаточно с ней обычно общаться, а потом увести и выебать. Никаких секретных супер-техник и прочего дерьма.

А если ты средний по внешке или всрат, то все эти подкаты, пикап-хуяп, опенеры и прочая хуита - это дерьмо собачье. НЕ РАБОТАЕТ.

Я был и на той стороне, и на другой и прекрасно понимаю о чем говорю.
Аноним 29/09/17 Птн 16:39:29 #42 №3998310 
aea9b8114.jpg
>>3997639 (OP)
>Видимо наплыв нормалофагов из мейла и вк
Диванный ты, блядь, залетыш из ВКудахта, если бы ты сидел здесь 4-5 лет назад, то не высирал бы из себя манятеории про мужскую (!!!) внешку, которая никому из тней нахуй не всралась. Впрочем, это относится к 90% нынешней аудитории сексача.
Аноним 29/09/17 Птн 16:40:00 #43 №3998311 
>>3998310
Обоссал ньюфага.
Аноним 29/09/17 Птн 16:41:31 #44 №3998312 
>>3998311
>этот вскукарек
Что сказать-то хотел?
Аноним 29/09/17 Птн 16:41:44 #45 №3998314 
>>3998263
Я считаю себя среднекуном, но никогда не возникало проблем с тянками. Если нет - нахуй. Но не забывай на каком мы ресурсе, твоя слова могут понять совсем иначе, я тебе это пытаюсь донести.
Аноним 29/09/17 Птн 16:43:45 #46 №3998317 
>>3998314
>считаю себя среднекуном
>никогда не возникало проблем с тянками
Значит не среднекун, ну. Ты же не можешь себя объективно оценить. А если и можешь, то делаешь это с мужской точки зрения. У тянок другие критерии.
Аноним 29/09/17 Птн 16:45:39 #47 №3998321 
>>3998314
>Я считаю себя среднекуном, но никогда не возникало проблем с тянками.
>Я ебусь исключительно с мужиками, но считаю себя гетеросексуалом
Блять, ты какая-то непрошибаемая манька. Я тогда тоже считал себя среднекуном, но бабы-то велись дохуя. Значит я был привлекательным. А потом внешка испортилась. Ты сейчас нихуя не среднекун по внешке, ты выше среднего, если бабы ведутся. Пока не побываешь в шкуре и симпатичного, и всратого, ты этого не поймешь. Я побывал в обеих ролях и понимаю разницу. Когда я был няшен, то было достаточно пообщаться минут пять, чтобы потом тян через подруг доставала мой номер телефона. Сейчас меня воспринимают как предмет интерьера, я не мужчина в их глазах даже.

Насмотрятся голливудских фильмов, а потом несут чушь про ДОБИВАТЬСЯ и СРЕДНЕКУН_ЕБЕТСЯ)))
Аноним 29/09/17 Птн 16:49:44 #48 №3998331 

>>3998321
>Блять, ты какая-то непрошибаемая манька.
Может я как-то читаю не так, но по твоим словам если кун няшный, к нему прям подходят и говорят прямым текстом - "го ебаться". В моем мире это происходит немного иначе, я вижу как тянка общается со мной, а уже затем решаю, нужна она мне или нет, но энивей, если я вижу мороз, подкатывать не буду, ибо фейл 200%
Аноним 29/09/17 Птн 17:09:22 #49 №3998355 
>>3997639 (OP)
Охуеть. Не заходил в эту помойку пару лет, по причине невероятной тупости контингента, зашел-таки и сразу увидел адекватный пост. Добра тебе, ОП.
Аноним 30/09/17 Суб 03:48:56 #50 №3999129 
>>3997809
>тот кун, который вам показался страшным, для тянки может быть очень даже милым
Так всратых не существует?
Аноним 30/09/17 Суб 06:29:45 #51 №3999166 
>>3997639 (OP)
тупой нытик.
ничего не меняется...
Аноним 30/09/17 Суб 09:21:21 #52 №3999227 
Ананасы скажу одну вещь - когда при общении с бабами вы волнуетесь, думаете что вы аутист и вообще кажется, что сейчас земля под ногами провалится, то всегда вспоминайте одно - женщины абсолютно такие же люди как и вы. Они не меньше вашего волнуются, может даже больше, у них гора комплексов и т.д
Не нужно устраивать культ богини, при общении это выглядит максимум глупо, как будто ты пресмыкаешься перед ней. Уверенность на том и строится, что никогда не надо стесняться сказанного, жестов. Больше зрительного контакта и улыбки на лице вот и весь секрет. Так же если баба вам не даёт и говорит какую нибудь тупую отмазу, то это не всегда значит, что ты урод. В большинстве случаев это - "у меня ноги не побриты, на мне страшные трусы, карась не помыт.
Аноним 30/09/17 Суб 22:58:41 #53 №4000239 
f303f098cf6647dbc7bc30960b1231aa.jpg
>>3997639 (OP)
Я знаю, почему ты и тебе подобные строчат такие пасты. Вы хотите не предпринимать попыток двигаться дальше, оправдываете свою трусость и лень, пытаетесь убедить себя и других, что попытки не дадут никаких успехов, и потому можно гордо сидеть гонять пиструн дальше. Но нет, обоссаные омежки, я вам такой привилегии не дам. Я буду постоянно вам напоминать какие вы чмохи и как вы сами губите свою жизнь. Что ваш "выбор одиночества" - это деградация и говно. И нет, вы не трахаете годных няш не потому что природка вас обидела, а потому что вы сознательно выбрали этот путь, когда могли выбрать другой (пускай и более трудный).
Аноним 30/09/17 Суб 23:01:52 #54 №4000246 
15067957131370.jpg
>>4000239
>вы сознательно выбрали этот путь, когда могли выбрать другой
Даунидзе, если ВСРАТ, то хоть усрись, но в лучшем случае будет ебать 1/10 крокодила и то недолго (пока та более красивого куна не найдет).
Аноним 30/09/17 Суб 23:08:26 #55 №4000250 
>>4000246
Утешай себя дальше, ленивая чмоха.
Аноним 01/10/17 Вск 01:03:05 #56 №4000351 
15058001717800.webm
Внешка абсолютно не важна, точнее комбо твоих ушей, глаз и носа. В разумных диапазонах, конечно.

Тян через внешку считывает ранг. Т.е. если ты одел костюм по размеру - высокоранг, если дырявую хуйню не по размеру - лох.

Вообще, шмот+прическа+духи это не есть что-то пиздец запредельное, это просто входной билет.

Вообще, есть 3 градации:
внешка дает пропуск на этап общение
Общение дает пропуск на этап действия
Действия дают пропуск к телу

Есть внешка, нету общения и действий = нету ебли.
Если бы рулила только внешка, то уже давно не было проституток, сайтов знакомств и т.д.
Аноним 01/10/17 Вск 01:08:16 #57 №4000356 
Кароч, если на пальцах: тян котируют всю внешку, которая является работой над собой. Т.е. спортивный это плюс, ухоженный это плюс, прическа свежая это плюс, шмот подобрал это плюс.

Кароч тян оценивает твои усилия по изменению себя в лучшую сторону. По умолчанию это считывается с внешки.

Но в других случаях это может быть оценка карьерной позиции, достижений, стоимости автомобиля, размера бизнеса, места жилья и т.д.

Тян по сути нужно знать насколько ты работоспособен. Т.е. энергичен, т.е. будешь добытчиком и защитником.

По сути, ты должен демонстрировать тян свое "было - стало".
Только без "было" ибо тян оценивает этот негатив как текущий.

По сути, тянке нужно только знать, в чем ты лучше чем другие. Что для нас все тян - Наташи, что для них - все мы Васяны. И отличаемся только тем, кто больше ресурсов добыл и инвестировал в себя. Тян хочет дорваться до этого потока ресурсов и направить на себя эту СТРУЮ. мухахаха
Аноним 01/10/17 Вск 01:08:37 #58 №4000357 
>>4000351
Ранг - это вообще основное. Все объясняется им. Он состоит из множества частей, но дауны прицепились за одну внешку.
Аноним 01/10/17 Вск 01:16:25 #59 №4000362 
Вообще, тян+кун можно рассматривать как один организм, тогда проще. Природа отделила репродуктивный орган (тян) от органа добычи(кун), ну потому что с пузом хуево добывать ресурсы. Но чтобы они не разделились, связала их через гормональную награду от ебли, влюбленности, общения и поддержки.

репродукту нужен добытчик. Вся жить репрод. это поиск и привязка добытчика. Да, есть жалкие попытки репрод. в бизнес, карьеру, науку, но это удел багнутых 0.1% тян.

Поэтому внешка нахуй им не нужна, ты есть просто насос, который выкачивает ресурсы из мира. Чем больше качаешь - тем ты лучше для репродукта.

Тянка через внешку считывает ТОЛЬКО твои добыч. качества.
Это и физ. форма, и отсутствие болезней, и уровень текущей добычи, и перспективу, и ориентированность на добычу (кококо, я дауншифтер) и т.д.
Аноним 01/10/17 Вск 01:16:44 #60 №4000363 
>>3997639 (OP)
Твоя гипотеза (внешка первична, но критерии хуй пойми какие) нефальсифицируема, а значит твой пост не объективен и представляет собой интелллектуальный онанизм, подобный религиозным бредням. Обсуждать нефальсифицирумые гипотезы - себя не уважать.
Аноним 01/10/17 Вск 01:24:50 #61 №4000372 
>>4000362
Причем считывание очень древнее и примитивное.
Большинство тян оценивают твой уровень добычи по потреблению. Т.е. если покупает уже 5 мерседес и имеет 20 айфонов - добытчик.
А если откладывает и живет скромно - хуевый добытчик.
Если ты говоришь - лучше дома пожру, дешевле. То для тян ты типа хуевый добытчик.
Если на дешевом транспорте(метро), а не на такси - тоже хуевый добытчик.
Тян не может понять, как это, иметь деньги на квартиру, но жить с мамкой. Это точно хуевый добытчик.
И многое другое.
Т.е. для тян не столько важно, скорее даже лучше для тебя, когда ты тратишь ПРИ НЕЙ деньги на себя, а НЕ НА НЕЕ. Это топовый фейл большинства кунов.
Купи при ней что-то СЕБЕ дорогое. для древней программы это будет сигнал что ты добытчик и тян резко тебя захочет. Купишь для нее - этого эффекта не будет, ты будешь ПЛОХИМ ОХРАННИКОМ своих ресурсов. в ее глазах.
И многое другое.
Взаимодействие с тян, это как в 21 веке изучать давно устарелые технологии.
Аноним 01/10/17 Вск 01:31:26 #62 №4000382 
Но если ты понимаешь, что ты контактируешь только с репродуктивной частью человека, а остальное есть ТЫ. То ты им прощаешь все это. Это просто матка с ручками и ножками, которой сказали что кун=тян, что люди равные и т.д. И что эта матка просто хочешь реализовать свою биозадачу.
Поэтому тян не половинки. Они просто репродуктивная часть, ну как комплектующая часть пекарни. Нужно размножение = подконектил, заюзал и пусть занимается личинусом.
Просто гормональная награда идет за сам факт ебли. да даже сближения с тян, а не за размножение, вот такой механизм.
Поэтому многие прицепляют к себе матку с 18лет, естественно это забирает ресурсы и мощность добычи, но эти люди просто сидят на гормональной игле от ебли и влюбленности.
Курильщик вон тоже думает что сигареты помогают.
Аноним 01/10/17 Вск 01:34:26 #63 №4000384 
Что такое сайт знакомств? - Это сайт паразитов-маток, которые хотят коннекта и ехать уже на теле ХОЗЯИНА.
Что такое ночной клуб? - Это место где паразит-матка, создала условия, когда она выбирает тело ХОЗЯИНА.
И т.д.
Гормональная пелена настолько сильна, что многие готовы кормить глистов-маток всю жизнь.
Аноним 01/10/17 Вск 01:43:31 #64 №4000389 
>>3997869
>1. Внешность: лицо, рост, телосложение и пр. И мужская красота - это не смазливость, педиковатость и пр., а симметрия лица и тела; ширина головы / ширина плеч / ширина таза = 1 / 3 / 2; длина ног / длина остального тела = 1 / 1; рост в районе 190 и т.д.
>
Вот этому чаю. Даже чуть более красивый кун может всосать чуть менее красивому , если тот приятнее. Это как есть шкода актавия, и есть мерседес,но в нем хуево пахнет. Большинство выберет первый вариант.
Аноним 01/10/17 Вск 04:00:57 #65 №4000436 
>>4000246
Есть мнение что нормалоблядям так печет потому что они свято убеждены что селедочная пизда намокает из-за их непосредственных действий, типа предлодения 'даш писку ебать?'. А осознание того что все определила генетическая рекомбинация как-бы лишает их достижений, хах, которыми они типа могли гордится.
Аноним 01/10/17 Вск 04:15:49 #66 №4000438 
>>4000436
Так и есть.
Аноним 01/10/17 Вск 07:51:42 #67 №4000504 
Mask-A-Male.jpg
>>4000436
Давно уже не секрет, что нормискам отрицает the black pill. Чем дальше твои лицевые пропорции от этой маски, тем сложнее тебе будет с сексом. Причём, раса абсолютно не влияет, она подойдёт и негру, и азиату.
Смотри, она насмехается над тобой.
Аноним 01/10/17 Вск 07:58:17 #68 №4000506 
>>4000504
У меня лицо такое и я лист в 25. И друг у меня такой же есть,лол.
Аноним 01/10/17 Вск 08:02:18 #69 №4000507 
>>4000506
Ну так ты сначала попробуй наложить её на свое лицо, там сайт где-то был, там и узнаешь, такое же, или нет. И рост у тебя какой, кстати?
Аноним 01/10/17 Вск 08:06:04 #70 №4000509 
>>4000507
Попробую.
>рост
187,5 см. Слышу треск шаблона, хуйня это всё, только ранг важен
Аноним 01/10/17 Вск 08:12:29 #71 №4000512 
>>4000509
Да не, никакого треска. Мало ли, может, ты сам уходишь от этого.
http://www.beautyanalysis.com/research/evidence/beauty-ranges/ - вот тебе beauty ranges. Вообще, сайт и его исследования интересные, они даже эту маску накладывали на античные бюсты и полотна Возрождения, с очевидным результатом, - критерии красоты лица во все времена были одними и теми же.
Аноним 01/10/17 Вск 08:32:49 #72 №4000519 
>>4000512
Вот я, например, - всратый еврейский армяшка, у меня хорошие волосы, форма черепа, выраженные скуловые дуги, и в целом неплохая форма лица, но нос, уши, форма бровей и, самое ебаное, - ВЕКИ, все портят. В этом я окончательно убедился, наложив маску. Теперь я знаю, что надо фиксить. Рост 190 (мне очень повезло, с моими-то корнями), поэтому и были тян, но мало. В основном это очень тупые чернильницы-"бомбиты" (хоть и от 7 до 9/10), меня это заебало, я их дропал, так что сейчас тян нет. Замкнутый, необщительный, полуомежка, в школе травили. Эти бабы клеились сами. Ваши ранги - хуйня собачья.
Аноним 01/10/17 Вск 10:16:44 #73 №4000585 
>>3997806
Неплохо расписал.
Аноним 01/10/17 Вск 10:21:23 #74 №4000588 
>>4000512
Любопытный сайтик.
Аноним 01/10/17 Вск 10:59:05 #75 №4000619 
Я сначала с недоверием читал, но дойдя до пункта о гитаре не могу не согласиться.
Всегда думал что знакомые тяны просят меня поиграть на гитаре из вежливости или потому что хотят посмеяться надо мной, потому что единственные мои скиллы - это пару риффов с дребезжанием и подергать струну типа я дохуя блюзмэн. Но блять, кажется они действительно находят меня гитарным виртуозом и просят еще. Мимо няша.
Аноним 01/10/17 Вск 11:03:18 #76 №4000624 
>>4000504
Это ж ебло обычного Васи с Урала с татарской примесью.
Аноним 01/10/17 Вск 11:05:56 #77 №4000627 
st295.jpg
>>4000624
А Том Круз и не знал что у он Васька с татарской примесью.
Аноним 01/10/17 Вск 11:14:33 #78 №4000636 
>>4000363
Двачую. Натуральный манямирок
Аноним 01/10/17 Вск 11:36:40 #79 №4000649 
>>4000636
Ага, конечно, а красивые телки тебе из-за их внутреннего мира и характера нравятся и внешность тут не причем.
Аноним 01/10/17 Вск 11:51:17 #80 №4000669 
>>3997812
Двачую
Аноним 01/10/17 Вск 14:05:02 #81 №4000783 
>>4000649
Твой фейл в том, что ты считаешь что система оценки партнера в кунов и тян - одинаковая. Это не так.

Куны действительно любят глазами, и оценивают красоту, молодость, здоровье.

В тянок совсем не так.
Аноним 01/10/17 Вск 23:48:17 #82 №4001840 
>>4000783
Ага, конечно. Они ведь с нибиру прилетели и поэтому человеческие системы оценки для них не подходят.
Аноним 02/10/17 Пнд 00:55:23 #83 №4001996 
>>3998194
>>главное руку набить
А еще натереть
Аноним 02/10/17 Пнд 00:57:46 #84 №4002002 
>>3998203
Макалей Калкин, залогиньтесь
Аноним 02/10/17 Пнд 01:29:52 #85 №4002073 
200616kinder-800x445.jpg
Голубоглазый малыш давно вырос, живет в Лондоне и учится в университете Лафборо. Джош Бейтсон работает промоутером в британской event-компании, а также продолжает работать моделью. Помимо всего прочего, Джош — настоящая звезда в Сети. Его личную страничку в Instagram читают более 70 тысяч человек. Парень часто публикует селфи и делится с подписчиками моментами своей жизни.

Хорошая внешность и ты с детства в шоколаде. Не понимаю, почему некоторые аноны отрицают, что годная внешность - это не только отсутствие проблем с девушками, но и вообще более хорошее отношение со стороны людей.

Аноним 02/10/17 Пнд 01:35:21 #86 №4002086 
>>4001996
Когда натираешь девки и не особо нужны становятся.
Аноним 02/10/17 Пнд 01:40:28 #87 №4002092 
>>4002073
Никто не отрицает, кроме совсем упоротых. Просто не надо использовать это как отмазку для своего бездействия. Потому что внешка это не единственная вещь, которая решает.
Аноним 02/10/17 Пнд 01:46:08 #88 №4002099 
>>3997639 (OP)
Так в соседнем треде кун говорил: главное деньги, демонстрируй деньги и все бабы твои.
Я спрашиваю: а как собственно, пачкой купюр трясти?
Отвечает: хз, купи айфон, тачку, хату, както так.
Т.е. Вот у меня айфон, все бабы будут давать, зашибись у него комплексы.
Что я тут вижу: внешка решает всё.
Я таки спрошу: а какая внешка?(качек, дрищ, средненький, пухленький, бородатый, цвет/длинна волос,рост, цвет кожи,осанка, пирсинг и тд).
И не выльется ли это в комплексы ТС по поводу его внешки?
И как он сам родился? Его батя супер модель? А если нет, то тот альфач что обрюхатил, точно супер модель. Да еслиб бабы давали только моделям, все вокруг былиб моделями!
Аноним 02/10/17 Пнд 01:47:05 #89 №4002102 
>>4002092
Конечно не единственная. Есть еще деньги, социальный статус например.
Аноним 02/10/17 Пнд 01:50:37 #90 №4002112 
>>4002092
>это как отмазку для своего бездействия
Да много людей, кто в плохом положении и не бездействует, а результат нуль.И вообще, что в твоем понимании означает бездействовать?
Аноним 02/10/17 Пнд 02:25:47 #91 №4002162 
>>4002112
Вот, да. Занимаюсь спортом (без фанатизма, но мышцы в тонусе, десятку пробегу, 20 раз подтянусь, до пола пальцами стоя достану, не сгибая колени), читаю книги (художественную, техническую, научнопоулярную литературу), смотрю общеобразовательные лекции по искусству и наукам, учу два языка, учусь кодить на питоне, гоняю по выставкам, фестивалям, езжу в походы и горы. Угадайте, кто тут девственник в 25))))
кудах, попробуй познакомится, подкати на улице
Аноним 02/10/17 Пнд 08:50:24 #92 №4002354 
>>4002162
Скорее всего ты просто аутист, неспособный в общение. А все перечисленные тобой хобби это только подтверждают.
Аноним 02/10/17 Пнд 08:57:35 #93 №4002360 
>>4002162
Ищи фитоприродных тян, еби в походах и в горах. Изи же
Аноним 02/10/17 Пнд 14:32:28 #94 №4002874 
>>3997639 (OP)
Так и представляю.
Пещерные времена. Племенной строй. И тут бабы такие: Не, я не дам тому ерохе, который много еды приносит. Я дам тому неумехе, у которого зубы белые и выбрито тело.
Они бы померли через месяц.
Внешность всегда вторична ИРЛ.
Все решает поведение.
Аноним 02/10/17 Пнд 19:40:36 #95 №4003396 
>>4002354
Аутист скорее всего тут ты, потому что много раз видел таких лютых даунов, вокруг которых девки вьются и сами развлекают.
Аноним 02/10/17 Пнд 19:47:55 #96 №4003413 
>>3997639 (OP)
На 4м фото модель из эскорта с прайсом порядка $5000 в сутки. Живёт в Нью-Йорке.
Аноним 02/10/17 Пнд 20:10:26 #97 №4003461 
>>4002874
Сейчас не пещерные времена, более того - баба там ничего не решала и была по сути вещью.
Аноним 02/10/17 Пнд 20:11:43 #98 №4003463 
>>4002162
Но ведь ты очень скучный
Аноним 02/10/17 Пнд 21:54:41 #99 №4003691 
>>4003413
Но це ж пиздец.
Аноним 02/10/17 Пнд 21:56:00 #100 №4003694 
>>4003463
Поверь, есть НАМНОГО скучнее (я, например).
Аноним 02/10/17 Пнд 21:58:40 #101 №4003704 
>>4003463
А кто тогда веселый?
Аноним 03/10/17 Втр 06:47:01 #102 №4004177 
>>4003704
Ероха
Аноним 03/10/17 Втр 09:43:48 #103 №4004239 
fuck python.jpg
>>4002162
>учусь кодить на питоне
В этом твоя проблема
Аноним 03/10/17 Втр 09:44:52 #104 №4004242 
>>4002112
>И вообще, что в твоем понимании означает бездействовать?
Когда ты свою энергию направляешь куда угодно, но не на поиск тян, потому что придумал себе отмазку мол ты всратый и это всё равно бесполезно.
Аноним 04/10/17 Срд 05:54:47 #105 №4006810 
>>4000372
>Т.е. для тян не столько важно, скорее даже лучше для тебя, когда ты тратишь ПРИ НЕЙ деньги на себя, а НЕ НА НЕЕ. Это топовый фейл большинства кунов.
Купи при ней что-то СЕБЕ дорогое. для древней программы это будет сигнал что ты добытчик и тян резко тебя захочет. Купишь для нее - этого эффекта не будет, ты будешь ПЛОХИМ ОХРАННИКОМ своих ресурсов. в ее глазах.
Как бог сказал, лютая платина, всегда такое говорил. Двачую!
Аноним 04/10/17 Срд 06:23:51 #106 №4006821 
>>3997639 (OP)

> твои действия -> интерпретация действий -> влюбленность/симпатия -> оценка внешности
Ты ещё ничего не сделал и стоишь на месте, а баба знает возможна ли у вас ебля или нет. Все эти долбаебы-пикаперы считают, что каким-то особых РЫЧАНИЕМ ТАЗА можно возбудить девушку, но это не так. Дальше лень было читать высер, ибо в девушках автор не разбирается
Аноним 04/10/17 Срд 11:58:24 #107 №4007058 
>>4006821
Тред не читай @ сразу отвечай. ОП то же самое и сказал, дебик
Аноним 05/10/17 Чтв 22:37:24 #108 №4010370 
>>4006810
Блядь а не пиздите? Точно сработает?
comments powered by Disqus