Привет из треда лучшей подруги!
Привет вам!
Эммм.... Привет...
Не очень картинки.
Думаю, лучше Пинки быть без треда, чем с таким.
>>1968129
Пинки - это веселье в сердце, тред не обязателен.
>>1968129
А картиночки - лишь малая толика.
>>1968129
Так что - ты не прав. Но и не лев.
>>1968721
Очередная проебаная портал-пикча. Задом наперед их постить надо, блин.
>>1972719
Иду мимо и вдруг вижу знакомое лицо. Общался с этой няшей на галаконе
>>1973368
Вовсе нет. Хотя на самом деле она без костюма не особо выглядит, а еще очки носит.
>>1972719
Меня терзают смутные сомненья.
>>1972719
Так и представляю себе её мощные объятья...
>>1967272
Пинки Пай, ты просто космос!
>>1973465
Да пофигу, после двух лет на этой борде я на пол уже внимания не обращаю.
>>1967272
Какие краски! Я поспал 14 часов, ширнулся, захожу в млп, а тут она!
>>1987569
Слизывает варенье?
Привет вам!
А свежий видос с файтингом удалили. По какой причине?
>>1990576
Ещё скажи что ты был рад, когда Fighting is Magic закрыли.
>>1990580
Ты так говоришь как будто это невозможно.
Далеко не все становится лучше если туда добавить поней.
>>199057
это типа гуро было, лол.
726466
>>1988426
Чего-то не хватает на картинке.
Репостну из соседнего.
>Ящетаю, что Пинки - дочь Дискорда, оставленная, как Люк Скайуокер, на воспитание в приемную семью, в которую она совершенно не вписывалась. В конеце-концов, именно Пинки - самая странная и хаотичная не только из М6, но и из всех земнопони и именно ей нравились многие проделки Дискорда, веселые только с дискородовой точки зрения. Как будто Пинки инстинктивно пользуется силой Хаоса, не осознавая этого: она из нихуя выкатывает пати-пушку, у нее безумный предикторский скилл, она может замедляться при падении, она может почти все, что ей кажется "веселым".
>И я все еще жду, когда Дискорд скажет ей "Я ТВОЙ ОТЕЦ! ПРИСОЕДИНЯЙСЯ КО МНЕ И МЫ БУДЕМ ПРАВИТЬ ВСЕЙ ЭКВЕСТРИЕЙ КАК ОТЕЦ И ДОЧЬ!"
Дискас.
>>1996965
Кто мама?
>>1997123
Мамашка может быть и родная. Может быть, что случилась та же стори, что у Пендрагона с чужой женой: принял облик мужа (и ему не нужен свой Мерлин для этого), совокупился, родился розовый бастард пони и Хаоса.
>>1996965
>И я все еще жду, когда Дискорд скажет ей "Я ТВОЙ ОТЕЦ! ПРИСОЕДИНЯЙСЯ КО МНЕ И МЫ БУДЕМ ПРАВИТЬ ВСЕЙ ЭКВЕСТРИЕЙ КАК ОТЕЦ И ДОЧЬ!"
Это было бы охуенно.
>>1997474
Тогда "ПРИСОЕДИНЯЙСЯ КО МНЕ И МЫ БУДЕМ ВЕСЕЛИТЬСЯ ПО ВСЕЙ ЭКВЕСТРИИ КАК ОТЕЦ И ДОЧЬ!
Утренний бамп.
>>1996965
>она из нихуя выкатывает пати-пушку
Проиграл
>>1995345
скоро ли там флатти штамповать начнут? жду-жду.
I seeeee you...Bonjour~
Работобамп
>>2002129
Отклеилось
Пинки и супер крепкий кофе, картина цветными карандашами.
>>2004448
теперь это гиперактивная пинки :3
>>2006671
Очень активная и очень гипер.
>>2006673
очень активная.
>>2006676
Очень очень?
>>2006691
я бы проверил.
>>2006698
Я бы тоже. Но ты знаешь, она не реальна... только косплеерши-лесбиянки.
>>2006736
http://shop.4de.com/toys/plushies?product_id=133
а вот она реальна.
>>2006832
Дороговато как то.
>>2007001
25 баксов за 25 см фигурку дороговато? Лол. Да и по всплывавшим вчера фоткам с табуна и у нас где-то продают такие, за <1к
>>2007012
в детски мирах в дсе пока что не видел. может где-нибудь еще. юао ювао цао
>>2007111
Deviant.
http://yukitayako.deviantart.com /gallery/
Пинки тоже может быть тотально плохозадой пони.
может кто то еще не видел
>>2023572
Какой похотливый взгляд. У неё на глазах так и написано: "хочу ебаться"
>>2031514
какой мерзкий писклявый голос, не могли намикшировать нормально?
>>2035954
То Пинки к лесу мчится, то в поле то к ручью...
Утро доброе.
кексик.
хм.
Пинки Пай не имеет собственного дома, потому что не может позволить себе это. Работает в пекарне, тратит всё на друзей, а никто из друзей даже не предложил переселиться.
>Пинки Пай одна из М6, кто не имеет собственного дома, потому что не может позволить себе это.
Быстрофикс
>>2089110
Ну так она туда только ночевать приходит- у нее же каждый день пикрилейтед.
Кстати, а кем она работает? Тестировщиком кексиков?
>>2089137
Шлюхой по вызову. Окончание внутрь за дополнительную плату.
Эти огромные глаза...
У меня Surprise есть,рилейтед?
>>2093035
Давай.
Аноны, мне сегодня Пинки Пай снилась. Сначала, сон был тяжелый, мне снилось, что меня какие-то мафиози выкрали и продали на какие-то опыты, какие-то датчики привязывали. И какой-то мегабогатый еблан заставляет меня прислуживать ему на каком-то пикнике. Вдруг из леса появляются какие-то небольние хищные ящерики и нападают на людей, я бегу от них и добегаю до какой-то ж/д станции товарной, отчетливо помню разваливающиеся древнесовковые постройки и тут общий ангст исчезает, ведь на небольшом пятачке перед одноэтажным зданием идет вечеринка Пинки Пай. Я помахал рукой, кричу "Привет, Пинки! Очень пить хочется, принеси чего-нибудь, пожалуйста!". Она мне стакан лимонада приносит, я пью, смотрю на нее, а она грустная, прическа разгладилась, она меня обнимает (такое классно ощущение было) и говорит: "%Аноннейм%, ну почему мы еще не друзья?" И знаете, аноны, Пинки, действительно, на последнем месте в моем личном рейтинге, потому что она в любой бочке затычка и в чужую жизнь не разувшись лезет, а я социофоб. И так мне стыдно стало, аноны и так захотелось, чтобы она не переживала из-за этого, обнял ее покрепче и говорю, что мол, не в ней дело, просто я такой необщительный мудила, а она - прекрасная пони и что я, в глубине души, очень хочу быть ее другом. Она сразу повеселела, раскучерявилась и тут говорит, что надо под навес прятаться, сейчас гудронный дождь будет, мы с ней под навес забежали и действительно - с неба черные капли гудрона с характерным запахом полились. Ну тут то я и проснулся. И теперь я люблю Пинки Пай не меньше остальных пони.
>>2095239
>на последнем месте в моем личном рейтинге
Была, судя по всему. Добра тебе, бро.
>>2103919
Какая милая поннннннннннннхххх....
Полк цирковых блох обезумел и рисует пони!
Алсо бамп.
Вот вам песня. Я обмалафьился, пока слушал.
Упс, не то.
Что вы думаете о Пинки из первых двух серий IV сезона, рибятки?
>>2122638
Ебанулась так, что хочу еще больше выебать ее.
Да так, ничего. Просто розовая няшка. Обычная Пинки.
>>2122638
>Пинки из первых двух серий IV сезона
фландеризированная хуйня
Неслышно в ночи
Пинки Пай смехоносной
Бампуется тред
Сигай и множься,
И последствия не в счёт?
Why, Mr Polsky?
>>2148605
Клоны не ошибались только в одном, они хотели жить. Но мудрая Твайлайт не придумала ничего, кроме как вернуть "всех" обратно в Озеро.
>>2149044
Им было пофиг. Они вообще не понимали что происходит, им сказали втыкать в краску они и втыкали пока протечки оперативки не затирали команду.
Примитивные магические автоматы.
>>2149047
Хорошая пушка!
>>2149055
Но эта пушка подтверждается поведение клонов-големов!
>>2149058
Плохо заряжаешь, береги снаряды. Пушка это, автоматоны магические были умнее големов. Они могли в запоминание и в нарушение физики.
>>2149063
Да ладно, одна прошитая команда да память которуй едва хватило на имена.
Ещё и глючная.
>>2149066
Все лучше, чем создание из глины, призванное сторожить хозяина или сокровища. А то, что глючная, так это последствия массовости. Патчами допилят.
Пинкины, не знаю где спросить, оставлю здесь, ибо связано. Реквистирую скриншот довольно старый с форчанга, там было написано про вырезанный эпизод, где пинкамина сошла с ума, вырезала родителей и т.д. Ну там было мол, то ли испанские то ли мексиканские аниматоры не так поняли сериал, и нарисовали депрессивную маньчью кровавую серию. И мол хасбро увидев ее, уничтожила все копии. Скрин был на английском естественно. И я не про блядский фанфик Кексики, а про именно тот скрин с той кулсторей. Весь ебаный гугл обшарил, так и не нашел, может у кого завалялось. Спасибо, Пинкманы.
>>2160468
На barelybreathing.ru в категории "вырезанные эпизоды" (или как-то так) посмотри.
Но лучше не смотри, зачем омрачать светлый образ розовой няшечки-поняшечки?
>>2173290
С ним всё в порядке.
>>2183978
Не покидает чувство, что я где-то уже видел подобное. То, как нарисована пинки, отсылается к чему-то?
>>2185821
Истина где-то рядом.
>>2187113
Почему на нулевой нет Пинки-треда?
>>2186417
Охренеть, я один раз посмотрел отрывок из ракосельской версии, и теперь "русская" Тволот у меня в голове говорит тем мерзким голосом. Дайте мне это расслышать.
>>2220026
Это она Сюрпрайз нарисовала.
Кто заметил метаморфозы гривы Пинки?
>>2220055
увеличь хвост на 1,5 метра, бесплатно, без СМС
>>2220055
Вроде бы она говорила, что предсказывает будущее. И не только ее "дерганиями". Может, это то самое?
Ну, это не удивительно. Что только Пинки не умеет делать - и такие хвости, и гриву-тентакли.
>>2220084
То есть в коробочке все таки крылья и рога для аликорнизации остальных? Или "радужная-сила"?
>>2220477
Я бы так не думал.
Доставьте годных артов с Сюрприз
>>2220556
Древнее, но годное.
>>1998836
Поняшки, а кто как запонифицировался? /)^3^(\
Пикча просто для умиления здесь :3
Скоро наступит эра CheesyPie.
>>2224856 Тоже на лурке впервые столкнулся, только с картинкой-макро "Mods, i'm dissapony" с ФШ в одной статье и решил глянуть ЧЗХ по ссылке.
>>2224968
Лол. Ебанутый Эл и в нашем мире R63 на Пинки, и Эквестрия не оказалась исключением.
От солнечного треда вам.
Репост из соседнего.
Кстати о мудрости. Есть такой персонаж в китайском и японском буддизме - Хотэй, он же Будай, настояще имя Цицы. Известен он тем, что был очень веселого и легкого нрава и очень нравился людям за это. Вот пара историй про него.
...Этот юноша Хотей жил во времена Танской династии. Он не хотел называть себя дзенским учителем или собирать возле себя учеников. Вместо этого он бродил по улицам с большой сумкой, в которую складывал сласти, фрукты или пирожки. Все это он раздавал детям, которые играли на улице и собирались вокруг него. Он создал детский сад на улице. Если он встречал на улице человека, посвятившего себя Дзен, он протягивал ему руку и говорил: "Подай монету." И если кто-нибудь просил его вернуться в храм и учить других, он снова повторял: "Подай монетку."
Однажды, когда он занимался своей игрой-работой, рядом оказался другой дзенский учитель и спросил его: "Что есть сущность Дзен?" Хотей немедленно сбросил свою сумку на землю в молчаливом ответе. "Тогда, - спросил его другой, - что есть реализация Дзен?" Счастливый Китаец сразу же повесил сумку на плечо и продолжил свой путь.
...Когда Хотей (он известен в Японии как "Смеющийся Будда") достиг просветления, он начал смеяться. Он прожил после этого еще почти тридцать лет; и смеялся все эти годы. Даже во сне - его ученики иногда слышали - он похохатывал. Всё его послание миру было - смех. Он переходил с места на место, с одной базарной площади на другую, становился в центре базара и начинал смеяться – вот и вся проповедь. Смеялся он захватывающе, заразительно; это был подлинный смех, его живот сотрясался от смеха, Хотей падал на землю и катался по ней. Собравшиеся вокруг люди тоже начинали смеяться, смех распространялся дальше, словно волны прилива, и вот уже всю деревню одолевал смех. Люди с нетерпением ждали, когда Хотей придет в их деревню, ведь он приносил им столько радости, столько блаженства. Хотей не произносил ни одного слова, никогда. Его спрашивали о Будде, а он смеялся; его спрашивали о просветлении, а он смеялся, его спрашивали об истине, а он смеялся. Смех был единственным его посланием.
Не напоминает ли вам Хотэй пикрелейтед? Может Пинки так ловко сношает реальность, потому что поняла всю её иллюзорность и потому всегда весела? Да вообще, весь сериал напоминает мне о буддизме: принцессы - явные бодхисаттвы, аликорнизация следует вслед за просветлением, элементы гармонии означают разные пути к просветлению! Самый просветленный сериал эвар!
Лучше не спрашивайте, откуда.
>>2233490
Небольшой фикс.
>>2229391
>его спрашивали о просветлении, а он смеялся, его спрашивали об истине, а он смеялся.
...а он смеялся и просил еще. Он - истинное лицо буддизма.
>>2233824
Истинно так.
>>2233945
И Абу тоже любит Пинки.
Бампик.
>>2260025
Крисализолюбов целый тред.
анимутед
>>2265823
Судя по расположению рта, скорее теребление вымечка. Но я спрашиваю в целом: откуда гиф?
Она меня тралит.
>>2269274
Это же Пинки, мог бы уже и привыкнуть.
>>2269276
Что-то не так.
>>2269278
Хмм?
>>2269285
Its me?
>>2269290
Она-она. Кстати, фигурка эта одна из лучших в чупа-чупсовом сете. Ещё очень понравились Пуся и Зефирка, остальные средненько. Солнышко и Дэшь ужасны.
>>2269368
Как хочу, так и называю.
>>2271236
Опять этот мудак. Терпеть его не могу за то, что лапал мою Пинки.
вверх
>>2271243
Опять этот мудак. Терпеть его не могу за то, что хочет лапать мою Пинки.
Ну что? Кто теперь худшая пони?
газетой по ебалу
>>2278195
Дискорд.
♪We can dance if we want to
We can leave our friends behind
'Cause our friends don't want to and if they don't want to
Well, they're still friends of mine.♪
>>2292715
Это же Пинки. Она может весь заряд за e*10^-18 секунды потратить.
>>2292724
>весь заряд за 10-18 секунды
http://ru.wikipedia.org/wiki/Взрыв
Ловите Пинкамену
Мне нравится ход ваших мыслей, сударь.
>>2295651
— Брат, я Пинкамину поймал!
— Так веди сюда!
— Так не идёт!
— Так сам иди!
— Так не пускает!
СТРАЫЙ: http://2ch.hk/mlp/res/2026115.html >>2026115
ОП
>>2316323
Мадемуазель, разрешите пригласить вас на бокал вина.
>>2316354
Это можно, только смотри как бы она не заскучала и не загрустила. А то будет пикрилейтед.
>>2316392
Pink move fastaaa!!
вверх
Бамп
И ещё носочков :3
>>2365737
А ты бы трахнул Абу? Ну, если бы сам был Абу?
Норисовал не так давно. Решил вылезти из родного ШР. А тут тред моей любимой поне. Попощу своё, тогда.
>>2374082
>Нарисовал
>>2374082
Не дорисованный.
>>2374082
Последняя из нормальных.
>>2374096
Сохранил все.
>>2374124
Отрадно слышать.
Тред тонет, мб перекат кто-нибудь запилит?
Бамп рукоделием.
Бамп 1/3
Бамп 2/3
>>2392610
Бамп 2.5/3
>>2392610
Бамп 3/3
>>2393663
Обосрался и не удержался.
>>2394139
>braeburned
Супер-пупер-сладкая глазурь
Сахарный К.У.Б.И.К. (Квантовое Устройство Бесконечной Интенсивности Конденсации)
Съедобная обертка*
* Я гений
Течение энергии
---
Записка Твай
Девочки, привет. Мы со Спайком отправились в научную экспедицию. Скоро вернемся. П.С. Пинки, пожалуйста, проследи за моим магическим генератором. Ты обещала!
Записка Рэрити
Бутик закрыт
Пропускать такой чудный уикэнд было бы просто преступлением, так что я отправляюсь в город. Дорогуши, не скучайте!
Записка Дэш
Улетела тренироваться и делать клевые штуки. Скорого.
Записка Флаттершай
Рейнбоу на тренировке (с ней все будет хорошо), а мне нужно заняться своими делами, так что меня не будет дома некоторое время.
Извини
Записка AJ
Это моя единственная неделя отпуска в году, и я собираюсь использовать ее по назначению. Скоро увидимся.
---
Площадка для пикника
---
Мир - круглый, шар
Я - Пинки Пай
Моя улыбка - дар
В нем каждому положен пай
...
Смешки летят по кругу - каскадом, водопадом
В компании друга время летит
О время, ты прекрасно! Остановись тотчас же
И лишь одна подруга в стороне стоит
...
Я знаю кто ты, я знаю что ты, я знаю - ты так долго ждала
Не плачь, не бойся, не прячься, откройся - улыбку я тебе принесла
...
И пусть прошлое камнем тяжёлым тянет тебя на дно
Я буду рядом. Я буду помнить. Я знаю, мы с тобой - одно.
Примечание - на мой неискушенный взгляд, именно так и должна была выглядеть "вознесенная" Пинки.
Аааа! Пинки... любимая, лучшая, моя милая Пинки!
Блять, как же я люблю её, охуеть просто. Вы даже не представляете, анончики.
Ну почему нельзя её просто обнять?
>>2414936
Зафорсь её, анон. Я так и поступил. Ящитаю, что сойти с ума - не такая уж и большая жертва, ради неё :3
>>2415821
Ну уж нет! Смертельная битва!
>>2414936
Вот от этой мне жутко хорошо. Так и хочется обнять.
>>1967272
Бампану лютой годнотой с четырехлистика.
>>2430759
Ниправдоподобно.
>>2430883
Запили правдоподобную ублажающую твою головопушку, няша.
Пощу гуроту
>>2430759
Вообще, по канону над каждым листом должна быть дата:от первого листа(6 месяцев назад) до последнего(сегодняшний день).
>>2414936
>Пинки... любимая, лучшая,
>Блять, как же я люблю её, охуеть просто.
Я тоже, это как... Она такая необычная и веселая в контрасте с нашим унылым миром. Заобнимал бы.
>>2274179
Чудной Эл. IRL и так много, они ещё сюда его впихнули, бля, они ещё фанфики пишут с его персом и Пинки! Песни у него прикольные, но нахера его пихать в MLP?!
>>2473039
2473039-кун
Fun?
>>2235582
В таких пикчах мне особенно нравится то, что фантазия дорисовывает с других ракурсов.
>>2473037
Мне даже нравиться темная сторона, т.к. называемая Пинкамина. "Кексики" и все дела. У меня какие-то ассоциации с Патриком Бэйтменом проскальзывают в голове, он был приличный на вид вице-президент в крупной компании, а на деле - маньяк, убивающий людей for lulz.
>>2402522
Аргх...(facepalm)
Я солидарен с сестрой Рэдхарт.
>>2478092
Ну, заебца мне резко перехотелось слушать Эла Янковика вообще.
>>2478693
А Чиз этот подойдет? Только вскрыть, дарк.
>>2413534
Спасибо. Лучше и не скажешь. И вообще, загадочный персонаж наша Пинки. Поэтому мне не нравится Пинкамина. Объяснять радость и постоянный оптимизм маниакально-депрессивным психозом - это слишком приземленно и пошло. Ее загадка лежит выше этого. Пинки - элемент гармонии и при этом один из самых целостных.
Так интересно... Помнят и любят Пинки многие. А тред всплывает только периодически да и то не на долго. Как комната Пинки, в которой ты почти никогда ее не застанешь. Она готовит, гуляет, веселится, планирует праздники, несет радость. И только вечером возвращается домой и может тихо о чем-то задумывается с нежной улыбкой на мордашке.
>>2481984
маниакально-депрессивным психозом
У канонической Пинкамины(да какая Пинкамина, Пинкамина Диана Пай - это её полное имя, как у какой-нибудь Кати -
Екатерина Петровна Соколова), не маникально-депресивный психоз, а небольшая депрессия, игра с неодушевленными предметами - не более, чем попытка преодолеть одиночество и скуку, да и на подруг она злилась за игнор. Наша Пинки просто не может существовать без других пони,одиночество сильно давит на неё.
>>2481984
Да.
Бамп, хули.
Я тоже бы потом улыбался и веселился всю жизнь, сьебав из такого места, как ферма Паев.Или это каменоломня?
Пинки.
И снова Пинки.
С Пинкаменой.
Я люблю Пинки.
Тред самой эксцентричной пони в Эквестрии.
>>1760846 - второй тред
Первый тред утонул.