Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Какой-то пиздец, ебаная внутренняя опустошенность, особенно последние годы. Особенно последний год. Дико уныло, все пресно, еще этот ком в горле, сижу иногда, скроллю двач или пялюсь в монитор и понимаю блядь какой хуйней я занимаюсь, мне это не интересно и другое ничто не интересно.
Сейчас по крайней мере съехал от родителей, пиздатая хата за их же деньги в другом городе ибо говорят, что если не дадут мне сейчас возможности учиться, то потом я на них озлоблен буду. Думал полегчает с переездом, но что-то нихуя. Хоть и накатил виски с макарончиками с грибами, жирно пиздато, но все не то, все уныло. Сейчас еще и на эту учебу идти где люди которых я побаиваюсь, хотя в большей мере уже похуй, просто все уныло.
Выход вижу только в веществах, ах да, тни не доставляют ибо еот несколько раз поступила со мной как с последним дерьмом, находила раз за разом новых ебырей держа меня во френдзоне и давая надежду на отношения. Не верю после этого в то, что тни могут любить да и нахуй я кому нужен.
Хобби почти на занимаюсь(ололо рисование) ибо проебался с его монетизацией и разочаровался в своих возможностях, хотя возможно для монетизации стоит поднажать совсем чуть-чуть, но нет особых сил и желания.
Короче, чем вы все занимаетесь? Ради чего живете? Было ли у кого так, что не умели нихуя общаться, мыслей в голове не было, а потом что-то вас изменило?
Олсо, я не могу в нормальное общение, или мне так кажется потому что я долго хикковал, а сейчас живу за границей и добавляется еще языковой барьер и кажется, что я пиздец даун когда компания о чем-то разговаривает, они такие умные, так ловко обмениваются какими-то фразами, да и вообще все вокруг дохуя общаются, дохуя пиздец, о чем, я хз, видимо есть о чем.
Блядь, чем себя увлечь, как начать жить, как выбраться из говен, ох как же все заебало.
Все крайне сумбурно описал, но может кто-то и прочтет.
Бампать лень, но может до десяти и досчитаю.
Поехали.