Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Заказал пизду с али, все ок. Но домой пришла бумажка, что посылка ждет хозяина. Меня не было дома и мамка пошла посмотреть что там. Пришел домой, мать позвала на кухню для серьезного разговора. Она достала резиновую пизду и поставила на стол и спросила что это. Меня чуть инфаркт не схватил, начал отмазываться что не мое. Батя хотел конфисковать ее, чтобы разобрать на какую-то хуйню. Мамка сказала что завтра выкинет ее, а мне отключат интернет в середине месяца. Завтра придет бабка и дед на разговор. Мамка ебанулась и позвонила в деканат, спрашивала все ли со мной хорошо, как учеба, как себя веду, насчет резиновой пизды сказала или нет хз. На ноутбуке и пк нашла папки с проном и аниме. Орала на меня минут 40, что воспитала черт пойми кого. Завтра стыдно идти в универ. Ночью планирую найти свою покупку с али и свалить к другу, потом попробовать переехать в общагу.
Почему я такой неудачник, мне 21.