Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Живу с девушкой 2 года. У нас очень крепкие отношения, мы во всем (практически) друг с другом похожи - совпадают мысли, настроение, желания, интересы. Мы немного поехавшие. И ебля у нас соответствующая. В постели с самого начала и до сих пор доминирую я. Ебу жёстко, иногда даже очень. Бывают всякие извращённые игры, вроде того, что я на полдня приковал её раздетую к батарее на кухне с анальной пробкой в жопе и периодически заходил присунуть ей в рот. Конча была единственным, что она ела за несколько часов. Но суть не в этом.
Недавно она предложила МЖМ. И говорит, что хочет, чтобы я обязательно участвовал, типа она меня любит и если я буду, то это как бы и не измена. у неё уже был такой опыт, ещё до нашего знакомства, и ей очень понравилось (к слову, мужиков там было сразу трое). Её прошлые отношения мне вообще похуй, но вот это её предложение как-то напрягло.
Меня волнует вопрос доминантности в первую очередь. Кто из нас двоих будет больше над ней доминировать? Её я выебу и физически и морально, а вот смогу ли я другого хуя морально превосходить - тут вопрос. Да и вообще меня напрягает, что будет ещё какой-то левый в неё член пихать.
Короче, я пока думаю. Вдвоём мы много смотрели гэнг-бэнг порнухи, но вот воплощать ирл.. тем более с ней.
Может нужно правильно третьего подобрать. Чтобы это был достаточно умный тип и понимал, в чем он участвует и какие существуют нюансы.
ЖМЖ у нас уже был, но там была тёлка с которой моя постоянно ебётся (мне это нравится).
Бампаю 30 раз и пиздую в /sex/