Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Это второй тред. предыдущий вот: https://2ch.hk/b/res/162529864.html
Итак, тред старых пердунов, кому за , или под 30-ть. Школота уже спит, да ей и не понять той ламповой атмосферы 90-х, которая, при пересказе, вызывает у них шок. Рассказываем свои охуительные истории, делимся тем пиздецом, что творился во дворах, в школах в наши милые 90-е.
Начну пожалуй:
1. Два парня в шестом классе подрались из-за какой-то хуйни на уроках. Договорились разобраться после уроков. Состоялась драка, в результате которой один получил пизды, и тут же забил стрелу на следующий день. На стреле, которая состоялась следующим вечером, местная гопота поставила на деньги одного из пацанов. На следующий день родители поставленного на счетчик привезлии бандитов, которые надавали пизды гопоте и тому пиздюку. Закончилось все разборками двух бригад, каждая из которых представляла интересы родителей одного из пиздюков. 90-е.
2.Трое парней дали в рот однокласснику. Родители этого одноклассника не то что заявление не написали , а оставили его учиться там же, в том же классе, где он и проучился все следующие 5 лет. 90-е.
3.Два брата-шестиклассника ездили в школу на личных мерседесах. Папа купил. А осенью их траурные портреты висели в холле. Погибли от рук папиных недоброжелателей. 90-е.
4.Богатым мальчикам в день карманных денег давали больше, чем в месяц зарабатывали учителя. Трустори, я сам был богатым мальчиком.
5.В неблагополучном 9 Г классе, молодую учительницу английского пустили по кругу, и насиловали всем классом несколько часов. Она могла лишь уволиться, потому как заявление было писать чревато. За него вообще бы убили.
Поскольку история про училку вызвала много вопросов, сразу запилю все подробности, которые знаю :
Ладно, расскажу в подробностях, что знаю. В 9Г классе на уроки английского детей делили на две группы. По принципу мальчики-девочки. Сделано было, видимо, с целью отделить конченых отморозов, которыми на 100% были мальчики, от не совсем еще конченых, которые попадались среди девочек. У пацанов английский вел мужик обычно. Они на его уроках вроде бы более-менее нормально себя вели. Случилось так, что его неделю подменяла новенькая учительница. Естественно, к таким отморозам она оказалась не готова. Там парни были даже не околокриминал, а самый настоящий криминал, которые терлись в бригадах, и считали себя уже тогда в принципе всемогущими хозяевами жизни. Ну и учительница эта сразу проявила сллабость. Они начали ее в первый же урок на ты называть, шлепали по заднице, делали открыто сексуальные намеки. Она, вместо того , чтобы это пресечь, проявила мягкость, и не отвечала на подобное. Ну и в один из дней дело дошло до развязки. На тот момент она была в принципе так ими запугана, что и не кричала и не сопротивлялась, а , видимо, только молилась, чтоб не убили. Как уж они ее там насиловали, я не знаю, но знаю, что несколько часов продолжалось сие действо, после чего она была счастлива, что жива осталась, и больше в школе не появлялась.
Историю эту я знаю достаточно подробно во-первых потому, что об этом говорила вся школа, а во вторых потому, что учительница пения была подругой моей матери, и уже мать всю эту историю мне рассказала так, как рассказала ее я. С участниками произошедшего я естественно не общался, так как боялся, ну их все боялись в принципе.