Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я тян 20 лет, 5/10 внешне. У меня был один кун – он был точно такой же средней внешности, как я. Куны ко мне подкатывают тоже средненьнике, несколько (<5) раз были топовые внешне, но я их отшивала после пары прогулок, потому что думала: «Он, конечно, красивый, но как человек мне не нравится, так что ни к чему хорошему это не приведёт». Вскоре они вполне ожидаемо сходились с красивыми тянками. Сама я никогда не пробовала подкатывать к парням, тк слегка аутистка и мне в целом и одной норм
Итак, к делу. Как нарушить логичную эволюционную систему и найти себе не ровню, а человека «рангом» выше? Как в компании понравится парню, которого и так хотят все тянки? Как понять, что он не только на поебаться?
Личные истории и опыт приветствуются
для всех дрочеров, которые будут скидывать картинки статистики Сз: в реальной жизни они не работают, обычно тян и внешне, и интеллектуально примерно соответствует куну