Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Дело в том, что это мои третие отношения, и обе бывшие были конченными блядьми. Первую жутко ревновал, в итоге спалил на измене, дропнул скрепя сердцем.
Вторую тоже ревновал, было 1001 и повод подозревать что её ебут Ерохины (часто врала, не ночевала дома, друзья видели её то в том баре то в этом), но конкретно спалить не удалось, но все равно расстались, напоследок она сказала что изменяла мне минимум 5 раз (хз, может спиздела чтобы уклоть специально).
Текущая тян - няша-стесняша 10/10, скромная-воспитанная, целеустремленная. Вот только через знакомых знаю что за годы жизни в общаге она любила бухать и раздвигать рогатку перед рандомами. Хуй знает насколько можно верить этим стори, но помня опыт бывших я уже любой хуйне верю. Сама говорит что "ты у меня третий", но мы то знаем какая цена их пиздежу.
Короче что делать? начинаю загонятся на то что эта тоже станет в скором времени наставлять рога (если не уже)