Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Дико встает шишка на изнасилования сильных духом тней, которые даже во время рэйпа смотрят на тебя как на говно. Анон, доставь пожалуйста много-много подобного контента (всякие спортсменки, рыцари и т.д.)
Где инструкция по правильному связыванию сильной тян ее же собственной одеждой? И не имею в виду затягивание колгот удавкой через горло, а лайфхак вроде стаскивания трусов на лодыжки, перекручивание на 180° и подтягивание обратно, не позволяющий ей сбежать в процессе насилия, сняв совсем. После, тем не менее, их можно будет вывернуть обратно и забрать в сувенир. Интересуют такие методы, которые позволяют потом использовать одежду снова.
>>67235 > Европейский стиле фэнтези с участием стимпанк! Стальной танки мчатся вокруг огромной земли, и эльфийские боевым офицером гордость контролирует их! > Лилит представляет собой сексуальное унижение / обучение историю эльфов воинов! > Нарушения происходят в особый мир, который смешивает фантазию и современной цивилизации. > Улица Роши на уровне грунта прибыла, чтобы сделать повреждение! > Всем лежать полчаса! Оуджи Лок приехал! А вы хотите напугать меня своей пукалкой? Я - Оуджи! Оуджи!!!
Стальную ведьму глянь, там как раз баба, очень известная какая-то, причем девственница, попалась в ловушку своей древней вражины и её насиловали все 30 минут второй серии. Оч годный хентай
Хентай один есть, сверх годный, там и эльфы и лоли, даже люди с троллями есть ( ну и конечно сильные тни ) Полное название не помню, но если вбить в Вконтаче Kuroinu сразу найдет
>>81937 А вот хер. Видишь руку прижатую к полу её же телом? Она вонзит эти ногти в себя, просто потому что не может добраться до твоих глаз. Она не говорит ни слова, только слышен скрип стиснутых зубов. Она смотрит на тебя, не для того чтоб выпросить взглядом пощады а чтоб запомнить. Ей плевать доставляет ли напряжение её тела тебе удовольствие, она не может прекратить сопротивляться даже когда хер поршнем движется внутри, каждый её мускул твёрд как камень и каждым движением, дрожью, усилием она пытается нанести тебе вред или причинить неудобство. Дай её шанс и она вопьётся в глаза руками, зубами в шею, коленями попытается раздавить тебе яйца. Выбей зубы, выверни локти, вырви из суставов плечи, сломай пальцы, перебей колени она всё равно будет ползти за тобой, извиваясь как змея, горя лишь жаждой мести. Она не забудет тебя, не побежит по психологам, не уйдёт в манямирок всё это было не со мной и тем более не будет плакать под душем. Тебе придётся убить её, или однажды, вероятно скорее чем ты можешь даже представить как бы ты её не изувечил она найдёт способ достать тебя. И я советую, после того как ты раскроишь ей череп и этот горящий взгляд который она так и не оторвала от твоего лица погас - сожги тело. С неё станется вылезти из могилы.
Обожаю такую вот бессильную ярость, когда несломленная бугуртит, но сделать один хуй ничего не может.
Алсо, мне таки интересно. такое вообще реально в жизни? Насколько я знаю, износ реально демотивирует тянку и она довольно быстро скатывается в отчаяние "вот бы это уже поскорее кончилось и в душ - рыдать, размазывая сопли". А тут её ебут, она не знает, что с ней сделают после этого, а при этом ещё и нарывается, своим копротивлением делая пенисы насильников твёрже.
>>94314 >Обожаю такую вот бессильную ярость, когда несломленная бугуртит, но сделать один хуй ничего не может. >такое вообще реально в жизни? Меня тоже такой вариант сильно заводит. Но насколько понимаю, в реале настоящее изнасилование не особо аппетитный процесс (во всяком случае, для чела в нормальном состоянии). А вот в форме ролевой игры (по опыту знаю) - это да, может получиться круто. Особенно если тян и кун хорошо чувствуют друг друга и границы того, что и как следует делать. Тогда если тянка играет роль такой вот несломленной бугуртящей, типа сопротивляется, но нихуя не может сделать, это охуенно добавляет возбуждения
Существует ли вообще хентай с сопротивлением насилуемой? Не злобным взглядом и покраснением щёк с приложением радостного заглатывания хуя, а попытками этот хуй отгрызть, укусами, царапанием, попытками убежать, драться, бить чем под руку подвернётся, ножом, стулом, вазой, хули они все такие "ну повалили считай можно переходить на о моё тело уже не такое сухое как было!". Что блядь за поебень. Ко-ко-ко я злая боевая тётка в доспехе. Ой, хуй орка уже у меня в жопе. Повернусь ка я и возмущённо посмотрю.
>>66184 эксперименты :D спускаешь трусы до лодыжек, выварачиваешь тню на 180,натягиваешь трусы до затылка. В таком состоянии тня уже инвалид и нихуя не сбежит.