>>255890
>волнуюсь того, что этот самый верошпирон уничтожит мне почки
Малолетний долбоёб ты, а не трап, если тебя такое волнует. Трапом же сейчас быть МОДНОСОВРЕМЕННО, хуле. Ничего, пол-года поупарываешь, потом откатишься.
я думаю, что не стоит пить аа в самом начале ХРТ. Но я всего-лишь диванный теоретик. Алсо хороший возраст выбрал. Завидую. Не боишься травли среди сверстников, где учишься? Ведь станешь по-женски миловидным уже через полгода
>>255900
Не боюсь. Одноклассники знают. Некоторые отнеслись с пониманием, некоторым всё-равно, а некоторые: "СУКА НЕПОЦАН ДАНУНАХ С ТАКИМ БАЗАРИТЬ"
>>255902
>"СУКА НЕПОЦАН ДАНУНАХ С ТАКИМ БАЗАРИТЬ"
Вот я о таких зашквареных пидорах и говорю. Береги себя
>>255903
С исходником всё хорошо. Не хочу палить лицо.
>>255908
Я у мамы стройняша.
>>255909
>Пока собираюсь придерживаться этой схемы -"1 таблетка прогиновы 2 месяца, 2 таблетки 6 месяцев, 3 таблетки 6 месяцев, 4 таблетки 6 месяцев + верошпирон 50мг."
>Что скажешь?
Какой-же ты тупой.
>>255911
Так что тебе надо, долбоёб, если ты сам себе уже всё назначил?
>>255910
чёрт, я хочу тебе отсосать
>>255912
>Что скажешь?
Успокойся. Прими таблетки, и ложись спать.
>>255908
А вот хрен поймет, если лицо не палишь. Мне тоже до ХРТ казалось, что дохуй годный исходник, а теперь понимаю, что еще пилить и пилить, чтобы уродцем не стать.
все тот же 16 лвл
>>255916
У меня кун есть, если бы я не была няшкой, он бы не встречался со мной. Да и вообще, по оценки трапоёбов - всё хорошо.
А ты упарываешь?
Ещё меня крайне забавляют взгляды окружающих, идут и косятся. Сука.
А вообще по теме, это что за ХРТ такая без АА вообще? Не взлетит же. Ешь верку с первого месяца по 50, а затем все больше до 150-200, при этом придется сдавать анализы, чтобы уровень гормонов чекать.
И кстати, андрокур едва ли дороже веры стоит, если правильные дозы сравнивать.
>>255890
>Что скажешь?
Все хорошо, если тебе парни нравятся, а не девушки.
>>255921
>У меня кун есть, если бы я не была няшкой, он бы не встречался со мной.
А-ха-ха, ох вау.жпг Вся суть измышлений малолетнего долбоёба.
>Ещё меня крайне забавляют взгляды окружающих, идут и косятся.
Ещё бы. Не каждый день живого пидорка увидишь.
>>255921
>кун есть
>годный исходник
Мою зависть к тебе не описать словами. Как с куном сошлись-то?
>Ещё меня крайне забавляют взгляды окружающих, идут и косятся
ага, это есть. Только это не забавно ни разу.
Да, я упарываю вот уже 5 месяцев. Результаты годные, жалеть даже не думаю, но куй знает, будет ли пасс без операции на фейс.
>>255927
Прозреваю в тебе Кадресса. Чего ты тут забыл?
Не скончался там ещё от бугурта?
>>255928
>как с куном сошлись
Двач нас свёл.
>ага, это есть. Только это не забавно ни разу.
Да ладно тебе :з
А что упарываешь? Как вообще пришёл к этому?
И самое главное.. Что сказал родителям!?
>>255929
>Прозреваю в тебе Кадресса.
БОЛЬШИЕ РАЗБОРКИ В МАЛЕНЬКОМ 10 "А"
>>255930
Скинь вконтактик, что ли, а то в фг ну вот совсем не годно
>Двач нас свёл.
Блин, вот что-то меня не с кем он не свел.
>А что упарываешь?
200 веры + 2 проги
>Как вообще пришёл к этому?
4 года фрустрации и рефлексии/отрицания трапской натуры сделали свое. Вообще еще в детстве все было.
>И самое главное.. Что сказал родителям!?
а так и сказала, что то-то да то-то, мамка считает поехавшей, упарываю в тайне. Пока что...
>>255931
Ну точно ты.
А теперь прошу тебя покинуть этот тред, и прекратить меня троллить. Мне следовало бы не отвечать на твои посты, но я не могу. Ибо скучно ._.
>>255933
>Ну точно ты.
>>255890
Возраст для упорки хороший. Исходник отличный. Помни только о трех вещах:
1. Финансы. Не соснешь ли ты хуйцов? Я вот например в свои 16 конкретно бы соснула (
2. Родители. Жилье есть, на улицу не выкинут? А то смотри...
3. Дети. Сложный вопрос, но... химкастрация все таки, ты ТОЧНО уверена?
Мне кстати верка вообще не вкатила, Наталья была права в этом отношении не спрашивай даже, кто это, если не знаешь почьки болели, ноги отекли и все такое. Разочерование.жпг Но, может, у тебя будет по другому, так что смотри. Удачи, няшка! :3
>>255936
Иди голоса слушай, шизик.
>>255937
>Финансы.
Всё грамотно спланировано.
>Родители.
Знают, не выгонят.
>Дети
ЧАЙЛДФРИ
>>255899
>Трапом же сейчас быть МОДНОСОВРЕМЕННО
Где же модно и современно? Всеми гонимые пидоры. Каждый ли хочет таким стать? Мой выбор в итоге был оставить все как есть, т.к. не поймут. В итоге я как волк который смотрит в лес, тусуюсь в /fg/. И вою на луну.
>>255908
Если честно, вижу обычного эмо-гомосечка, откуда вы блядь лезете, вроде 5 лет назад еще вымерли.
Вообще ничего женского нет и не няша.
>>255921
>У меня кун есть, если бы я не была няшкой, он бы не встречался со мной
Так он наверное гомосек. На тебя хоть один натурал запал? Еще смотри, бросит когда пол сменишь, лол.
>>255948
Сходи хотя бы в б, лал. Там 95% наяривает на НяФФнЫх ТрАпИкАФФ. Тумблер завален блогами трансусеков. Как будто все пидорки мира ломанулись траповать. Сейчас действительно МОДА на трапов, года 3 назад такого не было.
>>255943
>Знают, не выгонят.
Это, пожалуй, самое главное. Тогда вперед!
Ноу. Ай эм мэйд ин кедс.
>>255952
А, ну если среди петушков мода траповать - то да, лол.
А дрочеры были всегда. Если ты не знаешь, в /b/ дрочат на все. 3 года назад действительно такого не было, дрочили на гомонигр и расчлененку.
В общем, мне удалось найти нужного человека, и я поспешно покидаю эту парашу, орошая всех посетителей мочой.
Как жаль, что сейчас здесь осталось одно быдло, да завистливые джиллопидоры. ПаКеДа, УбОгИе
>>255969
Пок-пок, мне удалось найти нужного человека, кудах-тах-тах, и я поспешно покидаю эту парашу,ку-ка-ре-ку, джиллопидоры вызавидуете пок-пок я ухожу.
>>255969
удачи тебе, няша, и добра
>>255976
>ТАК ТЫ ЖЕ УШЁЛ
Погоди поцан, погоди. Надо набить себе цену.
>>255980
Оооо взрыв кабачка в коляске с поносом
На самом деле похоже на взрыв банки со сгущенкой на общажной кухне.
>>255983
>На самом деле похоже на взрыв банки со сгущенкой
Именно. Со сгущёнкой.
Вот же ж... Мне 17, а он уже упарывает :(
inb4: lol
Лал, когда уже вы поймёте что упарывать без назначения врача это пиздец. >>255890 блять, лучше бы ты вместо покупки препаратов на психиатрическую комиссию пошёл. получив разрешение ты будешь упарывать не по настроению а под чётким наблюдением. уверен что нигде не ошибаешься в своей схеме? никогда в жизни не ошибался? а у врачаей хотя бы есть опыт. комиссия это совсем несложно, но с ней у тебя всё сразу становится по-человечески.
читай целиком http://2ch.hk/fg/res/250998.html
>>256022
лал, одному тебе это не нужно. сам уже давно забил на все мечты о переходе а теперь другим запарываешь?
ОП ЕСЛИ БУДЕШЬ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ НА СМЕНУ ПОЛА И БЕЗ ВРАЧЕЙ, ТО ПО ИТОГУ ОСТАНЕШЬСЯ СТРЕМНОЙ НЕДОБАБОЙ С МУЖСКИМИ ДОКУМЕНТАМИ И В ПОЛНОЙ ЗАДНИЦЕ. ДЕЛАЙ ВСЁ НОРМАЛЬНО ПОКА МОЖЕШЬ, А ТО МЕСТНЫЕ ПИДОРАСЫ ТЕБЕ ЕЩЁ И НЕ ТАКОГО НАСОВЕТУЮТ
>>255890
>Ибо на андрокур денег нету
Сколько уходит на верку в месяц?
>>256026
>>256021
Джиллопидорок, угомонись уже. Никому это не надо, кроме вас, болезных сектантов тгруса. Нормальные пассовые трансусеки просто представьте себе, представьте себе упарывают и имеют охуенный результат, ибо выигрыш в ген. лотерею и вся хуйня, которую ничем не скомпенсируешь. Вся эта джиллопидорская хуйня им нахуй не нужна. Это у джиллопидоров такой фетиш - ходить по врачам и ебать им мозги, что бы назначили оФФициальнотм андро/прогу, ЧТОП С БУМАШКАМИ, КАК У ЛЮДЕЙ, да таскаться по разрешительно-запретительным комиссиям, где их высмеивают и шлют нахуй к психиатру. Только это им и остаётся, ибо джиллопидорки, и хуй что с этим поделаешь. Прямо как метробабки, сутками сидящие в очередях в поликлиниках. Ты случайно не из этих? а то может у тебя и справкатм что_ты_женщина® есть, как у Светморозова?
>>256081
ебать ты хуйло.
во-первых я эту секту на дух не переношу, уёбок, почитай что я писала раньше, мои посты довольно однозначно меня выдают хоть я и не пользуюсь трипами.
во-вторых у меня через полгодика уже будут бабские доки.
в-третьих я лечусь у Тишовой, а она не назначает ни прогу ни ещё какое говно.
а джиллопидоры — это как раз те, кто сами лучше врачей всё знают, ни к каким врачам не ходят и сами упарывают что в голову придёт
я вообще единственная утка здесь которая всё делает не как ей хочется а по уму.
алсо справка у меня конечно есть, но не о том что женщина, а о том что у меня оФФициально выявлен транссексуализм и теперь я оФФициально могу лечиться у врачей, оФФициально получу бабские документы, а ты как был уёбищем так им и останешься без всяких надежд на перемены.
жри свою прогу, чудовище, я так понимаю сиськи повылазили а ебальник как был чудовищный так и остался? ну ничего, ещё восемь-десять лет твоей эффективнейшей хрт и будешь няшкой.
>>256148
>во-вторых у меня через полгодика уже будут бабские доки.
И?
>в-третьих я лечусь у Тишовой
Лол, это у джиллопидорков такой смешной меме, - рекламировать своих слесарей по ремонту и обслуживанию джиллопидоров? Уже который раз встречаю такую хуйню.
>а джиллопидоры
Джиллопидоры - это безпассовые трансусеки. Пасс либо есть, либо нет. Если нет - то хоть пол-аптеки себе в жопу вставь, всё равно хуй поможет. Вот джиллопидорки и надеются от безысходности, что им пропишут ВОЛШЕБНЫЕ ТАБЛЕТОЧКИ, лал.
>я вообще единственная утка здесь которая всё делает не как ей хочется а по уму.
Ну, в принципе, свой психиатрический статус ты подтвердил.
>алсо справка у меня конечно есть, но не о том что женщина, а о том что у меня оФФициально выявлен транссексуализм и теперь пок-пок-пок оФФициальнотм ко-ко-ко ВЫ МНЕ ЗАВИДУЕТЕ КУ-КА-РЕ-КУУУ!!1
Лал
>>256241
>И?
и то, блять, что тебе светит как максимум траповать по настроению. изредка, как накатит, будешь напяливать на себя колготы поплотнее, чтобы не было видно волос и язвочек на ногах, натягивать платье, которое тебе совсем не по фигуре, расхуяривать губы помадой и думать какая же ты няшка. а утром тебе снова на твой ебучий завод, такие дела.
пасса у меня нет, насмешил блять. я сколько ни старалась нарваться на оскорбления, мне только один сказал что я похожа на мальчика в парике. от остальных ни слова критики, наверное просто не захотели меня расстраивать, настолько всё плохо? лал. чудовище, сам-то покажешься?
>>256279
>пок-пок-пок
>>256285
ой да перед кем я усираюсь, добра тебе и неистового двухдневного поноса
>>256291
да этож чукчатрап
Коврик вернулся. Есть вопрос! Что насчёт эффективности прогиновы? Хлое получше будет?
Ну ёптэ. Ответьте.
>>258268
Хлое это по сути второе название Дианки, да, будет эффективнее чем Прогинова, но более токсичная - больше нагрузка на печень
>>258280
А можно немного подробнее? В каком плане эффективнее? Рост груди/феминизация лица?
>>258281
да никто не знает в чём эффективнее. на трансфорумах те, кто упарывает дианку охотнее выставляют фоточки на аватарки, упарывающие прогу обычно обходятся анимешными девочками/цветочками/бабочками И так далее.
кроме того СВЕТИЛО РОССИЙСКОЙ НАУКИ и по совместительству единственный эндокринолог в рашке, опубликовавшая научную работу по ТС — Калинченко, считает что прога неэффективна для ТС, а дианка эффективна, поэтому всем обратившимся к ней прописывает именно её.
так как одни пьют дианку а другие прогу — мнения расходятся.
самое частовстречаемое мнение — на дианке лучше меняется лицо но хуже растёт грудь. кроме того дианка вреднее
Мне лень читать тредик
Короч ОП, все правильно но верки хотя-бы 150 мг в сутки.
Если ТСТ норм(бреешся, потеешь) тогда 200
Няшности тебе ^_^
Привет, фг. Итак, 16лвл воннабитрап выходит на связь. Сегодня были куплены препараты(Оп-пик).
Теперь волнует вопрос дозировок.
Пока собираюсь придерживаться этой схемы -"1 таблетка прогиновы 2 месяца, 2 таблетки 6 месяцев, 3 таблетки 6 месяцев, 4 таблетки 6 месяцев + верошпирон 50мг."
Что скажешь?
Просто волнуюсь того, что этот самый верошпирон уничтожит мне почки. И есть ли ему какая-нибудь замена? Бюджетная, разумеется. Ибо на андрокур денег нету.