>>262519
Это не ты разве себе парня нашла? Пусть он тебя и развлекает же.
>>262524
Алита не парень. Ну, по крайне мере полупарень/полудевка, но не парень точно.
>>262519
Намного лучше выглядишь. До сих пор на ХРТ? Покрась волосы, а то выглядят как у сального говнаря.
>>262539
До сих пор. И прекращать не собираюсь. Не умею красить и не знаю в какой цвет и не знаю зачем
>>262532
Точно, про парня я уже сам додумал. Так вы вместе живете или типа по интернету любите друг друга? Или что там вообще у вас.
>>262543
Живём вместе, тепло и лампово. Просто я на пару дней в Бийске и тут унылота.
>>262542
Красят же не сами. В салонах красоты или в парикмахерской. Цвет попробуй сама подобрать, можешь в фотошопе поэкспериментировать.
Мифа, сделай фотографию с лицом, смотрящим в камеру, и я позже подберу в фотопопе разные оттенки к твоим волосам. Только фоткайся на однотонном фоне, хотя пофиг, на любом сделаю.
>>262581
Ну как-то так вроде.
>>262519
Ну вот, а то пидарасы всякие отговаривали Мифу упарывать.
Годнота же получается, уже значительно лучше.
Продолжайте, Шура, Мифа, пилить упарывать.
>>262585
Миф, я постараюсь, но ты как специально сфотографировалась в тени, плохо будут оттенки видны. Если можно, сфотографируйся глядя прямо в камеру, и на свету, а я пока попробую здесь осветлить волосы.
Вот, например, рыжая Мифа.
Сраная тупая макака Абу.
Миф, не могу пробиться сквозь ошибку постинга, завтра покажу результаты.
>>262596
>Вот, например, рыжая Мифа.
.........
>Сраная тупая макака Абу.
Взрыв! =))
Пробивайся, тоже хочу глянуть.
Имха, рыжий ей не пойдет. Хочу Мифу светлой-пресветлой шатенкой.
Рыжая.
http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=079e9baa53b78ce9cea6374f24e0d705
Светловолосая.
http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=544eff194e4b0eafa654761a1a937560
Цвет воронова крыла.
http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=ad8c07be825362f0d76096645792fde6
Картинку так и не выходит прикрепить.
>>262613
рыжая самая охуенная
Вполне годно,Мифа
Не, с относительно темной кожей рыжий рыжий смотрится хуево и очень старит. Я одну тян даже не узнала из-за того, что она загорела и покрасилась в рыжий, очень плохо выглядела, оень. А вот тот светлый, что на втором пике хорош. Но его может быть сложно подобрать ирл.
Еще удваиваю этого господина
>>262609
Фотошопер хорош ;) Как ты это делаешь? Я тоже хочу себе такой подбор, поэксперементировать. Только фейсом светить неохота.
>>262624
>ебучий говнарь
Bombanyyyylooo, pidorrr??!!??!
>>262519
А ты няша, читал все твои треды, и вижу ты становишься лучше.
>>262738
Ну прикольно. Но кажется при любых раскладах получаюсь говнарём.
мифу макака забанил
>>262746
Ну я никак бы не назвал получившееся "говнарём", но ладно. Попробуй сделать другую фотографию, с другой причёской (чёлку может начесать), при нормальном свете. Если не хочешь здесь, могу вконтактик дать.
П.С. Давай и Алиту раскрасим? :P
П.П.С. Опять ты рот открываешь непроизвольно на фотографии :)
>>262749
>П.С. Давай и Алиту раскрасим? :P
Я и так периодически в рыжий крашусь.
>П.П.С. Опять ты рот открываешь непроизвольно на фотографии :)
Нет, это я заставляю:3
>>262751
Алит, а давай я тебя "разукрашу" в разные оттенки? Если я долго не правлю ничего в фотошопе, он начинает пылиться.
>>262820
Я думал ты свою старую фотку с мордой бивиса вкинешь, а тут всё тот же юмор, всё та же Алита :) Я бы предложил куда-то на фейкопочту скинуть, естественно с замазанным лицом, ты же так печёшься об анонимности, но мои гарантии это всего лишь моё слово, так что вряд ли ты согласишься :)
В общем, чтобы не терять навык - кто захочет посмотреть на разный цвет своих волос - фотография, и требуемый оттенок.
>>262928
Ты просто завидуешь ей,что она такая няша и становится ещё няшнее.А ты долбоёб сам ещё и прыщавый,сидишь за комплюктером как сыч,иди отдохни.
Короче вот. Пол года упорки. Стоит ли показывать рожу на улицу или ещё нет (или никогда нет)?
>>265042
Я бы, встретив такого персонажа на улице, хорошенько присмотрелся (Рожа вроде женская? Шмотки? Вроде не совсем? Ба! ДА это же пидор!). Дальше, спалив в этом чучеле пидора, я дал бы ему пизды и попытался вместе со случайными прохожими посадить его на бутылку. Ну либо подошел бы к нему поближе и предложил бы мне отсосать в ближайшем укромном месте, иначе я расскажу окружающим, кто он такой (а дальше см. начало этого поста).
мимо-типичный-россиянин
>>265052
>Пизды тебе бы дали.
Кто и за что? Медаль бы мне дали. За то, что вовремя разоблачил угрозу Семейным Ценностям и Духовным Срепам.
>>265042
Какой-то невзрачный говнарь с челюстью Валуева.
>>265042
охуенно, Миф. Добавь макияж, тяншмот и не еби мозг о том кто или что подумает. Просто двигайся уверенно не будь мной :)
>>265069
Джиллопидорок хвалит джиллопидорка. Это точно не шмелефорум?
>>265071
да, это шмелефорум. Уходи отсюда, тебе тут не место )
>>265073
Охренеть, это наверное самое милое видео, которое я видела. Странное, но милое. Как раз для сосача :3 Здесь почти все как эта кошка... мне кажется, она до последней минуты не знала, то ли укусить, то ли нет, и чего вообще ждать. Ну не знаю даже, как еще сказать, но как то так отражает суть.
мими
>>265069
Но я не умею в макияж. Я умею только сутулится и делать мрачную рожу.
>>265086
корсет, курс макияжа,хоть онлайн,ппц в век интернета лол,не уметь накрасить брови.
ты ленивая жопа просто
>>265092
Брови можно подводить и подрисовывать, например.
>>265097
Алсо, помню еще в старых тредах писал Мифуше, чтобы она забила на мужло и искала себе тян или уточку.
Отрадно видеть, что так и получилось, и Мифа ныне счастлива с другой уткой.
Добра вам, няши :3
>>265086
и не пей пиво и прочие алко напитки,от колы откажись-лоли-колеса и так печень припрегают, меньше жирного
>>265108
Удваиваю. Начинай вести здоровый образ жизни. Отказывайся от всех вредных привычек, бегай, делай зарядку, ешь правильные продукты.
>>265109
да достаточно просто гулять,а кушать можно все,хоть сало,но в меру:например раз в две недели почему бы не покушать сало,или шашлык.
А то сейчас посмотришь молодежь упарывает нагитсы,нет вещь полезная,как куриное мясо,но нагетсы жарят ппц в таком жутком соусе,а запивают колой,все это сильно бьет по печенки.
Уточкам,это не надо,лоли-колеса однако,не витаминчики.
>>265111
Лучше к диетологу обратиться, для составления индивидуального меню.
>>265112
нахуй диетолог?достаточно кушать в меру,не жрать постоянно нагитсы,жирного и не пить литрами сутки напролет пиво,алкоголь и колу.
Долбоёбы, пиздуйте в fiz
>>265117
овсянку кушать по утрам достаточно для печени,эссенциале принимать.
Не жрать много жирного,блять.
Не пить литрами колу,пиво етс
>>265122
>эссенциале
А известно ли этому ЗОЖе ёбу, что эссенциале и прочие гепатопротекторы это чисто советская хуитка, и нигде в цивилизованных странах не используется?
>>265123
я,не зож,дура.Выбор сама делай,как и другие.Пейте колу и алкоголь и жрите лоли колеса,поспрашивайте уточек,какие они испытывали боли когда запивали лоли колеса пивцом и водкой.
И да ты профессор медицины?
>>262613
Всё говно, с натуральным цветом лучше. Нахуй надо волосы портить.
>>265128
пей,но советую погуглить документальный фильм,где мужик поставил эксперемент:питался нагетсами и пил колу с утра до вечера,месяц.Итог печален был для его печени
>>265086
ну и какой ты трап? ты говнарь с говном в голове
>>265128
На вид ты стал гораздо менее отвратительным. Надеюсь с головкой у тебя как минимум такой же прогресс. Добра.
penius clounius. когда долго скручиваешь из длинных воздушных шариков игрушки, а потом трогаешь свою пипиську немытыми после шариков руками.
>>265123
>советская хуитка
>цивилизованных странах
А известно ли тебе, совкофобный медицински безграмотный даун, что твои драгоценные данка/хлое нигде в цивелизованных_странахтм для трансусеков не применяется?
>>265169
откуда известно ей и подобным уточкам?!они же сами,блять фармацевты и дохтора.
практически каждый с "дипломами"
>>265169
>данка/хлое нигде в цивелизованных_странахтм для трансусеков не применяется?
Известно :3
Карчо, вы все заебали, ибо безмозглые дауны, поэтому вопрос напрямую к Алите - что предпочтете, сударыня, ЭЭ или 17бета?
17бета идентичен натуральному, синтетики вроде ЭЭ вообще в организме нет, но с другой стороны, ЭЭ имеет большую выборку подопытных с хорошими результатами - положительный опыт использования при hrt. Так что же выбрать?! У меня сейчас жёпа рванет, надоело метаться туда-сюда
>>265239
Олосу к этому посту, чем упарывается Мифа? У нее вроде все хорошо идет ;)
анрилейтед пик для отвлечения привлечения внимания
>>265240
Бля, какая крипотная картинка
>>265239
Какой дерзкий поцанцик. жри прогу и не выёбывайся
>>265240
Прогинова и андрокур. По три таблетки прогиновы и четвертинку андрокура.
Начиналось с одной проги, потом две, потом сдали анализы и оказалось что двух для меня мало. Сейчас вот по три и вроде всё круто.
>>265273
>жри прогу и не выёбывайся
Прога - это валерат, по другому джиллопидрин, я обмазываюсь только годными препаратми! Ибо не хочу после трех лет хрт сожрать говна остаться без результатов.
Такие дела.
/дискач
>джиллопидрин
двачую джиллопидрин!
>>265273
Ну Олитка, ну пожаааааалуйстааааа ;)))))) Буду клянчить у тебя как тупая //издище, пока не ответишь.
Ну скажиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
Скучно пиздец. Так скучно что даже захотелось опять камвхорить. Но не буду. Просто запилю тред на всякий случай