>>264548
> секс есть?
секаса как такового в СССР нет, но это не отменяет желание и возможность всячески..кхм, побаловаться.
> постоянный партнёр
нет секса -- нет партнёра.
на самом деле с жизнью личной всё прекрасно и отлично :3
> друзья
насчёт друзей не уверена, но таки есть полтора с половиной достаточно близких человека и куча всяких разных знакомых -- особо непоскучать.
> работа
сложно назвать работой то, чем я занимаюсь, но доход приносит. на жизнь, скажем так, хватает.
> относится к своему телу
относительно нейтрально, но "опцией" назвать нельзя. тушка она и в африке тушка, в неё вон кушать можно например, а ещё в ней хранится моск.
а ещё зачем-то вырос х-й, интересно, зачем?
> детство
ничего достаточно интересного, чтобы выделить что-то значимое.
вот как-то так. держи, для статистики.
обожаю любопытных, сама такая :3
>>264548
Есть секс. Есть постоянный партнёр. Есть множество друзей, с которыми можно легко заняться сексом. Работы постоянной нет. Но выкрутиться могу всегда.
>>264548
обожаю опросики :3
секс с постоянным партнёром есть.
друзья? ну постоянных — где-то с десяток-полтора друзяшек. это те, с кем вижусь хотя бы раз месяц. прям совсем-совсем друзей трое и их иногда не вижу месяцами.
работаю по сути подай-принесием но на весьма крупном предприятии.
как живу? да как и все, не совсем понимаю что ты хочешь услышать.
отношение к телу? считаю что уточка должна относиться к своему телу так же как и тян. то есть любить и ухаживать.
про перерождение — интересный вопрос. почему-то верю. и к телу отношусь по сути как к опции, но своей, с которой всю эту жизнь придётся провести.
детство? мне кажется в целом оче неплохо, но в двух предложениях не опишу. если интересует конкретика — спрашивай!
>>264562
завязывай пилить фото где не ты и не хуй куна твоего или не твоего.
пили фото подобное свое.
>>264548
Inb4 сейчас все начнут наперебой хвастаться друг перед другом тем, что у них есть секс и "постоянный партнер", как будто это единственная и главная цель в жизни. А потом начнут этими "партнерами" мериться. Вот вам и вся философия. Вот вам и все борды.
>>264568
Жду с нетерпением Жендоса, его призрачной девушки и хахаля, которого нет.
>>264568
как говорят, вшивый про баню. почему именно этот вопрос тебя больше всего зацепил?
>>264548
>Как уточка относится к своему телу?
Биомеха вышла, таки.
>Как проходило детство уточки?
Сначала, без проблем, а потом, с 5 класса мне стали припоминать детсадовские игры в куклы, то, что девочки посвящали в свои тайны наравне с подругами, стали замечать мою причёску и "неправильные движения". С учётом того, что некоторые подруги занялись спортом и НВП, мне удалось, таки, "танковать" до 9 класса, включительно, с ношением булыжников в карманах и их метанием, и аналогично, палку и кусок трубы, хотя до 9 мм волосы отстричь пришлось, чтобы не схватить было, после чего меня назвали "Солдат Джейн". Во время школьных военных сборов со стрельбой из ПМ и АК-74 нападки прекратились совсем.
>>264548
>Няши, а у вас секс есть?
>Ну хоть петтинг есть?
Нет, и никогда ничего такого не было. Даже мастурбации не было ни разу за мои почти тридцать лет. Горжусь этим, так как традиционно считается, что поебавшийся "стал мужчиной" - соответственно, меня эта участь миновала. Никакого физического дискомфорта совершенно не испытываю, на спермотоксикозников смотрю как на говно.
Все, связанное с мужской сексуальной ролью вызывает сильнейшую неприязнь. В годы созревания быстро меняющееся тело было настолько отвратительно, что я купался в полной темноте, избегал смотреть на хуец и все такое.
>А постоянный партнёр?
Нет.
Тяны не нужны, поскольку меркантильные паразиты (не оскорбление, а констатация/термин).
Куны не нужны, поскольку агрессивные варвары с целым букетом говностереотипов, да плюс еще на редкость неприятные на вид.
>Ну хоть друзья?
Ирл нет, в сети одна уточка с сосача.
А так общаюсь только на сосаче.
Впрочем, несколькими годами ранее, до нахождения сосача, доводилось более-менее активно общаться на разных форумах. За это время некоторые люди знакомились со мной сами (что всегда меня удивляло), через личку, после чего общение длилось от нескольких месяцев до пары лет в пределе.
>У меня почему-то складывается ощущение, что уточки это такие титаны-нарциссы.
Под определение титана одиночества вполне подхожу. По-настоящему люблю хикковать, получаю огромное наслаждение, когда возвращаюсь домой, захожу в комнату и закрываю дверь. Действительно не люблю людей в массе своей, коллективы и избегаю их по своей воле - в отличие от тех псевдохикке, кто пребывает в изоляции вынуждено, а на самом деле только и мечтает однажды "затусить с посонами" на равных. Когда учился в универе, бывало, меня приглашали на всякие сходки - мой ответ это всегда игнор. Одно из главных мечтаний - иметь возможность хикковать до конца жизни (в идеале, в небольшом аккуратном домике на берегу моря, в субтропическом поясе. Италия, Испания, а лучше всего штат Флорида). При всем при этом, социофобии у меня нет - если надо, вполне могу в общение (за исключением конфликтных и стрессовых ситуаций). Могу, но именно что не хочу.
Единственное, от чего слегка припекает - что никогда не увижу мир, а проживу, как средневековый житель (который за свою жизнь не видел ничего, кроме своего города).
>нарциссы
Вот это совершенно не про меня. Объективно признаю, что являюсь почти полным ничтожеством с пустотой в душе. Ничего не поделаешь - гены.
>А работа есть?
Да, родители устроили. До этого момента то хикковал, то работал курьером за прожиточный минимум.
>Кем уточки работают
Скажем так, чуть лучше продавца в макдаке, но хуже оператора ПК.
Хотелось бы работать кодером. Я немного знаю Java, но со своим уровнем на востребованность шансов 0.
>вообще как живут
Дом-работа-дом, стандартный Сизиф-style. И как и у Сизифа, единственная моя отрада - это когда поднятый на вершину камень в очередной раз скатывается с горы, а у меня впереди легкая расслабляющая походка под уклон к подножию горы (это метафора для вечернего времени после работы и выходных).
>>264628
>Существует ли утиная философия?
Лично у меня существует и достаточно проработанная. Именно утиная, т.е. гендерным вопросам, вопросам гендерной неконформности и всему такому там уделяется центральное место. Жизнь - и свою, и сам феномен жизни - я рассматриваю именно сквозь призму этой философии. Даже мечтаю написать фантастическую книгу, в основу которой она была бы положена, но из-за моей грандиозной лени дело не идет дальше пространного диванного планирования.
>Как уточка относится к своему телу?
>Тело это просто опция?
Тело - это оболочка, "футляр" для души. А габариты и форма любого футляра должны по-хорошему соответствовать таковым у содержимого. В случае моей души и кунского тела наблюдается явный диссонанс. Этот "футляр" совершенно чужд моей душе, из-за чего она, будучи заточена в нем, оказывается сдавленной и перекореженной. Возникающие вследствие этого ощущения - это ГД, как нетрудно догадаться.
>Учение о перерождении?
Склоняюсь к материализму, но фанатиком не являюсь. Допускаю существование какого-то подобия "астрального мира" или чего-то подобного, где от нас что-то остается после смерти, некий энергетический сгусток. В то же время, в перерождения не верю совершенно. Ведь в любом случае, наша память локализована в мозге, и она же умирает вместе с ним. А память - это во многом и есть мы. Поэтому, даже если нечто, оставшееся после нас в "астральном мире", в итоге вновь проявит себя в материальном мире, это никак нельзя будет считать тождественным нашему перерождению/воскрешению. Это будет совершенно другой человек, и даже если он будет содержать частицу того, что раньше было частью меня - никак не будет связывать его и меня.
Собственно, тот факт, что мы не помним никаких прошлых жизней, доказывает, что с перерождением мы соснем.
Ничего экстраординарного, обычное детство расейского ребенка. Тем не менее, это время я считаю самой лучшей частью своей жизни, утраченным золотым веком. Не в последнюю очередь потому, что именно в детстве половые различия между людьми максимально сглажены. Впрочем, есть и куча других причин, начиная от того, что в детстве все воспринимается намного ярче и насыщеннее, и заканчивая удивительным чувством медленного течения времени, когда двухчасовая поездка в автобусе казалась очень-очень долгой.
Годный тред.
>>264633
>Ты даже не живёшь.
Не для всех жизнь тождественна социоблядству.
>Зачем ты существуешь?
Ради удовольствия (от тех же игор, хотя бы). Ради своих диванных теорий и фантазий.
>>264562
>Есть постоянный партнёр
>Есть множество друзей, с которыми можно легко заняться сексом.
Снежа, да ты же шлюха!
>>264548
Секс есть с постоянным партнером, работы нет, друзей - можно считать, что нет, в перерождение верю.
>>264548
>Няши, а у вас секс есть?
Нету. Впрочем я только начала упарывать, я еще пока совсем кун.
>Ну хоть петтинг есть?
Друга одного тискала. Но этим все и ограничилось.
>Ну хоть друзья?
2 человека.
>А работа есть?
Есть. Платят мало, правда.
Не знаю, чем она значительно отличается от философии обычных людей. Приедрживаюсь мнения, что выбор пола - личное дело каждого.
>Как уточка относится к своему телу? Тело это просто опция?
Тело - это одна из моих характеристик. Такая же, как характер, например.
>Учение о перерождении?
Атеистка.
Обычное детство, не примечательное имхо. Только общения со сверстниками мало было.
>>264919
>Снежа, да ты же шлюха!
обсуждаем какая снежа шлюха тут
https://2ch.hk/fg/res/264530.html
не засоряем годный тред
там хавки подвозят регуляпно
>>264629
Ты тупой высокомерный хуй, как и любая омега изгнанная из общества. тащемта разделяю некоторые описанные тобой позиции Ты говоришь о душе, и называешь себя материалистом, потому что это удобное лицемерие, проще обвинить несправедливый/неправильный мир вокруг, чем принять свою ничтожность. Ты говоришь что ты осознанно выбрал хикканство и ставишь себя выше над этими "лузерами неудачниками". Твоя осознанность есть ничто иное как слабость, трусость и лень. Ты хочешь жить на берегу моря и посмотреть весь свет, хочешь благ цивилизации, которых не имеешь. Ты насквозь лживый хуй, не более.
>>264955
>любая омега изгнанная из общества
Я знал, что кто-нибудь обязательно притащит сюда этот дрянной аргумент.
>слабость, трусость и лень.
Обыкновенные состояния любого человека. Одни из. Алсо, про лень написано и так.
>Ты говоришь о душе, и называешь себя материалистом
Слово "душа" там - не более, чем фигура речи. Если заменить "душу" на "голову", например, смысл предложения не изменится.
не->>264629
>>264966
>притащит сюда этот дрянной аргумент.
Это называется "правда глаза режет"
>Обыкновенные состояния любого человека.
Отличие любого нормального человека от тебя, в том, что ты не смог справиться с этим, слабость тебя задавила, а люди превозмогают и получают те самые "плоды цивилизации" о которых ты вздыхаешь. Твое сожаление "не хочу прожить как в средневековье", еще раз подтверждает, насколько ты хуйло, ибо тогда, в прошлые века у людей не было возможностей, что есть сейчас, а ты просто не можешь в реализацию.
>смысл предложения не изменится
Ты пишешь сам себе, аутист стремный? Ибо, твой манямирок мне нихуя не ведом.
>>264968
А вот и мамкин превозмогатель
>>264968
>Твое сожаление "не хочу прожить как в средневековье", еще раз подтверждает
Его сожаление - не более, чем сожаление. Что-то подтверждает оно только для диванных психологов, накинувших на один куцый пост.
>слабость тебя задавила
И это бывает. Что теперь? Есть слабость, есть депрессия, есть ГД, есть переживания и прочие разные не очень приятные обстоятельства. От всего этого лучше не становится. От этого ломаются.
>Ты пишешь сам себе
Прочитай пост еще раз, особенно его конец. Внимательно прочитай.
>>264955
>высокомерный
Где ты увидел высокомерие, дурачок, если я открытым текстом написал о своих недостатках.
>как и любая омега изгнанная из общества
С чего ты взял, что я "изгнан"? По себе судишь?
Я учился в хорошей школе в центре города, потом - в лучшем областном вузе, со всяким одичавшим днищем не контактировал - поэтому у меня были достаточно ровные отношения с окружающими. В школе было пять очень хороших знакомых, по детским меркам - считай друзей, к которым я даже в гости ходил (и они ко мне). Если ты судишь о мире по двачу и по рф, в представлении которых весь мир делится на травящее быдло и затравленных жертв - то мне тебя жаль.
>Ты говоришь о душе, и называешь себя материалистом
Я всего лишь сказал, что у меня нет уверенности в том, что души не существует.
Тем не менее, мне кажется, что вероятность этого мала, и скорей всего, мы просто биомеханизмы. Просто чуть более сложно устроенные, чем кошечки и собачки.
>проще обвинить несправедливый/неправильный мир вокруг
Где ты видишь, чтобы я кого-то обвинял?
Я могу "обвинять" лишь случайность, которая не обеспечила мне хорошие гены, которые могли бы сделать меня, например, способным к творчеству. Мир я не обвиняю не в чем, это все равно, что обвинять и проклинать гравитацию в том, что люди иногда падают с высоты.
>Ты говоришь что ты осознанно выбрал хикканство
Имею право.
>ставишь себя выше над этими "лузерами неудачниками"
Ты анусом читал? Я не ставлю себя "выше", я ставлю себя ВНЕ этой системы.
Разницу между "выше" и "вне" понимаешь?
О неудачниках, кстати, только ты тут говоришь.
>слабость, трусость и лень
Да. Я это и сам знаю. Я написал, что мне не повезло с генетикой. Ну охуеть ты кэп.
>Ты хочешь жить на берегу моря и посмотреть весь свет
А еще я хочу пройтись песком по красному песку Марса, увидеть поверхность Юпитера, находясь на Европе, хочу самолично совершить видеорилейтед путешествие. Но этого никогда не случится. Какие выводы ты из этого сделаешь, срыватель покровов?
>>264968
Ах да.
>Отличие любого нормального человека от тебя, в том, что ты не смог справиться с этим, слабость тебя задавила, а люди превозмогают
Есть два... варианта:
1) Бороться, рвать жопу, терпеть лишения, отнимать у себя маленькие радости, страдать и насиловать себя - и в итоге знатно обосраться, так и не получив желаемого. Не получив - просто потому, что выше головы (генетики) не прыгнешь.
2) Расслабиться, забить на "превозмогание" и наслаждаться тем, что есть, отказавшись от несбыточных мечтаний.
Я выбрал второй вариант, мне норм.
>>264992
никогда не задумывался о бомжевании например в испании или другой годной стране? с такими низкими требованиями к жизни можно позволить себе миграцию буквально в любую точку мира
>>264987
>мне не повезло с генетикой
>выше головы (генетики)
>генетика
Лолчто? Твоя лень, похуизм и неспособность в жизнь и реализацию желаний это генетика? Ну это не пушка, это уже большая берта нахуй.
>С чего ты взял, что я "изгнан"? По себе судишь?
>В школе было пять очень хороших знакомых
Блять, вот это УСПЕХ, пять друзяшек в школе! Ну все, тогда ты не хикка, ты успешносоциоблядь побеждатель, живешь на нефтедолларах и рок группа
>к которым я даже в гости ходил (и они ко мне). Если ты судишь о мире по двачу и по рф, в представлении которых
Нет ты, поехавший. Чтобы быть омегой, не обязательно сидеть в камере одиночке и скрести в бетонную стену. Ты не можешь в жизнь, Ты оправдываешь себя и свое жалкое существование, еще и считаешь себя внимание:
>я ставлю себя ВНЕ этой системы.
Аха-Ха-хаха-ха. Тупой хуй порвался, сидит на пригретом мамкой месте, жрет готовые харчи, но зато ВНЕ СИСТЕМЫ. Поссал на тебя, мр_корзинкин
>>264971
>А вот и мамкин превозмогатель
Тупой совсем или тупой совсем? Где я пишу что я превозмогаю? Я оперирую общеизвестными фактами, что такие хикки_хуи, как он, всего лишь безвольное быдло. это не я тут говорю за жизнь_вне_системы
>>265010
Нет конечно. Это абсолютное безумие, добровольно ухудшать качество жизни до катастрофически низкого уровня, такого, что его даже скотским нельзя назвать - поскольку тем самым чересчур приукрасишь.
Единственный разумный вариант ехать вот так, в никуда без обратного билета - это в том случае, если вдруг найдутся веские причины выпилиться. Тогда да, я подумывал о такой схеме: купить путевку в теплую красивую страну, там немного пожить в комфорте, а потом благополучно умереть с голоду. Веской причиной может быть, например, невозможность обеспечить себе достойную старость в России (что для одинокого хикке вполне реальная перспектива).
>>265017
Достойная старость в рашке- бугагаааааа:))))))))))))))
>>265016
>Твоя лень, похуизм и неспособность в жизнь и реализацию желаний это генетика
Да. Именно так. То, что мы из себя представляем по большей части предопределено заранее, конкретно, за девять месяцев до рождения, в момент формирования генома зиготы. Сила и слабость, бездарность и таланты - все записано в наших ДНК. Это жизнь и судьба в своеобразном архиве, а личность человека - это всего лишь распакованный архив. "Сила воли" и прочие предметы, используемые для актов фетишизма и анальной мастурбации адептами превозможения - это не более, чем функции нашего исходного потенциала, который, опять-таки, определяется чисто генетически.
Но ты, конечно, можешь и дальше верить в духов превозможения и прочую антинаучную хуиту.
>Блять, вот это УСПЕХ, пять друзяшек в школе! Ну все, тогда ты не хикка, ты успешносоциоблядь побеждатель
Что ты хочешь доказать? Что я не социоблядь? Разумеется, я и сам это знаю, и очень доволен этим фактом. Что касается школьного/университетского прошлого, я просто сказал, что у меня в то время не было типичных проблем подавляющего "рф"-щиков и тех, кого называют "омежками".
>Чтобы быть омегой, не обязательно сидеть в камере одиночке и скрести в бетонную стену
Да-да, сосач послушать, в омеги тут записывают любого, что не социоблядь и не мажор.
>Ты не можешь в жизнь
А с чего ты взял, что для меня и для тебя "мочь в жизнь" - тождественные понятия? Все люди разные, у всех разные характеры и темпераменты, различные стремления и представления об идеале. Для меня в жизни главное это комфорт и покой, свобода от давление стандартов и стереотипов социума, уютное одиночество вдали от суетного копошения этого мира, игоры и прочие виртуальные развлечения. Вот что мне нравится. Выбранный образ жизни позволяет мне получить желаемое. Единственное, о чем я сожалею - так это о том, что у меня недостаточно денег для того, чтобы хикковать еще больше, чтобы еще сильнее изолироваться от мира. Я хочу, чтобы у меня была возможность снять обычные часы и повесить пикрилейтед в своей комнате - символ полной изоляции от беготни и суеты.
Ты зацепился за мои слова о загранице, но не заметил самого главного - я написал, что и там хочу хикковать. В маленьком домике на берегу моря, вдали от людей.
>свое жалкое существование
Жалкое по меркам социоблядей и успеходрочеров.
>сидит на пригретом мамкой месте, жрет готовые харчи, но зато ВНЕ СИСТЕМЫ
>но зато ВНЕ СИСТЕМЫ
Но ведь все именно так! Какая разница, какими именно средствами получено желаемое, если оно все-таки ПОЛУЧЕНО? Это не риторический вопрос. Вот серьезно, можешь ответить - какая разница?
>всего лишь безвольное быдло
И что дальше? Да, безвольное быдло, я признаю. Уж каков есть.
Вновь хочу спросить - что ты пытаешься доказать итт?
>>265022
Алсо, мне близка философия эпикурейства.
---
Главный интерес для эпикурейцев представляет чувственный мир, поэтому их основной этический принцип — удовольствие. Но Эпикур представлял удовольствие не вульгарно и упрощенно, а как благородное спокойствие, уравновешенное удовольствие. Он считал, что желания человека безграничны, а средства их удовлетворения ограничены. Поэтому необходимо себя ограничить лишь потребностями, неудовлетворение которых ведет к страданию. От остальных желаний следует отказаться, в этом необходимы мудрость и благоразумие.
---
Счастливее тот, кому достаточно уже имеющегося, а не тот, у кого всего дохуя, но ему постоянно мало, так как он истязаем собственными все возрастающими потребностями.
http://rusrep.ru/2010/06/savelev/
Можно ли воспитать в себе некие способности? Нет, воспитать нельзя. Можно только реализовать. Способности человека — это комбинация наиболее выраженных структур мозга. Выраженных не в психологическом смысле, а в морфологическом. Они просто большие. Например, чтобы быть хорошим художником, надо не просто обладать зрением, а иметь большие по размеру структуры: должно быть латеральное коленчатое тело, задние и передние бугорки четверохолмия, затылочные палеокортексы 17 и 18, 19… И это только чтобы разглядывать что-нибудь. Например, необычайную красоту… стодолларовой банкноты. А чтобы скопировать ее, человеку необходимо еще полтора десятка достаточно выраженных структур: ведь кроме зрения нужна еще очень точная моторно-двигательная координация. А то увидеть человек сможет, а нарисовать или вырезать — нет.
Каждая индивидуальная способность человека имеет свое представительство в мозге. Если она структурно выражена, то есть структуры, вовлеченные в эту функцию, достаточно большие, то, естественно, этот человек будет способен заниматься этой деятельностью. А если нет, то, сколько бы он ни пыхтел, ничего не получится. Это в простом случае. Есть, конечно, сложные профессии, в которых структуры не так четко определены, в которых функции носят смежный характер. Но принцип тот же самый: размеры структур, отвечающих за конкретные функции, определяют возможности человека их реализовать.
Если от родителей достались большие структуры, в повседневной жизни человек обязательно найдет возможность свои способности реализовать. Как говорится, талант себе дорогу пробьет. Почему? Да потому что большие слуховые структуры, например, вынудят человека вести себя так, что он пойдет в музыканты или в певцы. Структуры большого размера будут заставлять человека менять свое поведение, мотивировать его. Он будет заниматься деятельностью, к которой предрасположен, потому что она ему будет нравиться.
>>265022
>Но ведь все именно так! Какая разница, какими именно средствами получено желаемое
Мр. корзинкин, разница в том, что харчи эти созданны системой, и место пригретое, и все остальное, если ты пиявка, которая сосет ресурсы, извивается, и старается ничего не отдавать взамен, то это не помещает тебя за границы системы, просто делает тебя паразитом, именно так это называется. но из системы ты никуда не выходишь
>мы из себя представляем по большей части предопределено заранее, конкретно, за девять месяцев до рождения
>Но ты, конечно, можешь и дальше верить в духов превозможения и прочую антинаучную хуиту.
Опять порвался, мамкин генетик. Предопределен базис, а что из него получится, каким мудаком ты станешь, когда подрастешь, это уже далеко не только и не столько гены. по 33% личности на внутриутробное развитие, подростковый возраст и взрослый экспириенс, например. А ты, хуй, опустил свои руки и оправдываешь свой мудацкий характер генетикой, максимум самооправдатель.
>Да-да, сосач послушать, в омеги тут записывают любого, что не социоблядь и не мажор.
И опять ты показываешь свою тупость. Ты же считаешь себя хикканом, говоришь что дропнул превозмогательство и добивательство. Разжевываю для дауна: ты омега, потому как отказался от активной позиции в жизни, тупо плывешь по течению, без силы воли, что-либо изменить.
>А с чего ты взял, что для меня и для тебя "мочь в жизнь"
Потому что твое "мочь в жизнь" это общепринятое "овощное паразитирование" акцентирую на "овощное"
>Жалкое по меркам социоблядей и успеходрочеров.
Жалкое по меркам людей, которые не являются паразитами и могут в создание нового контента и творчество и прочие замечательные вещи. Ты же просто бракованный хуй, по естественным законам природы тебя бы просто выпилило нахуй.
>что ты пытаешься доказать итт?
Что ты жалок и лицемерен, твоя позиция отвратительна. Нет ничего хуже неудачника, который "винит бога" в своем дерьме, и продолжает тупо и бессмысленно отмазываться, вместо того, чтобы признать свои мерзкие слабости, и выпилить их нахуй/взять под контроль
>>265027
>Они просто большие. Например, чтобы быть хорошим художником, надо не просто обладать зрением, а иметь большие по размеру структуры: должно быть латеральное коленчатое тело, задние и передние бугорки четверохолмия, затылочные палеокортексы 17 и 18, 19…
гугли таксистов, у которых специфически на физическом уровне развиваются определенные участки головного мозга и опять оправдываешься, что ты за мразь
>>265032
>просто делает тебя паразитом, именно так это называется. но из системы ты никуда не выходишь
Жонглирование терминологией. Для меня выход из системы - отсутствие необходимости "ВЕРТЕТЬСЯ", "воевать за место под солнцем", въебывать, растрачивать свою жизнь во имя чужих и/или навязанных извне интересов. Вопрос паразитизма тут вообще никаким боком. Но если ты все-таки хочешь поговорить о нем - напомню, что куча тян живет в режиме паразитов (или на шее т.н. "любимых", или просто обстригая рандомных лохов-пиздолизов), и никто их не обвиняет. Поэтому можно заключить, что ничего такого криминального в паразитизме нет.
>Предопределен базис, а что из него получится, каким мудаком ты станешь, когда подрастешь, это уже далеко не только и не столько гены.
Не только гены - а что тогда? Что является первичным источником личностных особенностей как таковых? У всякого следствия есть причина, не так ли? Почему люди отличаются друг от друга, даже будучи помещены в совершенно идентичные условия? Что заставляет одного поступать так, а другого иначе? Почему один постоянно полон энергии и сил, а другой уже с ранних лет выглядит усталым и изможденным? Откуда, по-твоему, берется сама эта "воля", и почему она разная у всех людей - причем, повторюсь, уже с детства? Если не приплетать всякие мистические теории, то остается лишь один ответ - именно гены и являются причиной таковых различий, ибо это "чертеж" личности.
>ты омега, потому как отказался от активной позиции в жизни, тупо плывешь по течению, без силы воли, что-либо изменить
И что мне с того, что ты так меня назовешь?
Да отказался, и объяснил почему. Неужели ты думаешь, что из-за того, что кто-то на сосаче назвал меня омегой и неудачником, я изменю своему удобному образу жизни и начну заниматься тем, что во-первых, бессмысленно, а во-вторых, не приносит мне ничего, кроме дискомфорта?
Кроме того, будь добр объясни, почему это активная позиция априори обязательно лучше позиции недеяния и покоя (которая, между прочим, высоко ценится в ряде серьезных философско-религиозно-этических систем с многими миллионами последователей)? Тебе не кажется, что ты просто слишком ограничен, и судишь всех только на основании того, соответствует ли их жизнь твоим идеалам?
>Потому что твое "мочь в жизнь" это общепринятое "овощное паразитирование"
И? Я тебе повторяю в очередной раз - да, я согласен, что это овощное паразитирование и т.д. И мне норм, я нахожу радость именно в такой жизни. У нее есть определенные минусы, однако по совокупности больше именно плюсов. У меня такое ощущение, что ты ломишься в открытую дверь, желая доказать мне то, с чем я был согласен еще в моем первом посте итт. Я нигде не говорил, что я уникум и проч.
>Жалкое по меркам людей, которые не являются паразитами и могут в создание нового контента и творчество и прочие замечательные вещи.
Да, я не могу в создание контента и творчество, увы. Но что я могу поделать? Если дара свыше нет, то бесполезно пытаться что-то из себя выдавливать. И вот здесь можешь не говорить мне, что я ничего не делал. Делал. Пытался писать свою книгу, например - но неизменно получалось "задумка на рубль, воплощение на копейку". Ну нельзя такими вещами заниматься без таланта. Если талант есть, человек уже даже в ранней юности писать начинает, а если нет - то извините... Поэтому в итоге я оставил эту затею, и просто живу мечтами.
>по естественным законам природы тебя бы просто выпилило нахуй
Ну так, я благодарен судьбе, что родился в просвещенные цивилизованные, а не в "естественные" времена.
>Нет ничего хуже неудачника, который "винит бога" в своем дерьме
Ты так и не обосновал, что неправильного в таком подходе.
>выпилить их нахуй/взять под контроль
Ты забыл слово ПРОСТО.
>>265032
Вот это пропустил.
>Ты же просто бракованный хуй
Да, термин правильный. И сказав это, ты сам себе поставил шах и мат. Ведь "бракованные хуи", что в природе, что в человеческом обществе - это и есть те, кому не повезло с генами, проигравшие в генетическую лотерею. Другого критерия брака у природы просто нет.
Воля и ее сила - точно также функции от генотипа. Генотип определяет, в частности, структуру нейронной сети мозга, интенсивность секреции нейромедиаторов и чувствительность соответствующих рецепторов. Все эти параметры в совокупности и определяют эту магическую штуку под названием "воля".
>>265038
>Все эти параметры в совокупности и определяют эту магическую штуку под названием "воля".
Это passion, страсть, мотивация и увлечённость.
А "воля" это такая мерзкая манипулятивная конструкция, которая использует чувство вины что-бы заставить делать нас то что мы не хотим. Не надо пожалуйста мешать говно с шоколадом.
превозмогатели диванные, ваша "активная жизнь" хваленая несет риск. Вот летишь такая на самолете а тут тебе раз и ракета земля-воздух под крыло. Или поезд с рельсов сходит. Или водитель в Египте автобус в овраг загнал на полной скорости.
И все. Кончилась ваша активность. Вы это понимаете?!
И вообще активная жизнь и достигатортво это для мужиков больше как-то, тянки всю историю у теплого очага сычевали.
>>265043
Пахнуло гендерным говнецом. Достигаторствует тот, кто хочет достигаторствовать. По разным причинам. Вне зависимости от гендера.
>>265032
мр. шиловжопе, идите на хуй со своим превозмогаторством, я (тс постоп) работаю директором магазина, лишь потому, что это наилучшее применение моим знаниям и умениям, я никогда к этому не стремилась, и вообще, лютейше двачую >>264628 -уточку, почти во всех аспектах философия списана с меня.
а "волю", "активную жизненную позицию" и "общество" припаркуйте у себя в сраке, поглубже. никто никому ничего не должен.
>>265016
>Я оперирую общеизвестными фактами
>я диван
>такие хикки_хуи, как он, всего лишь безвольное быдло
Сказало волевое быдло, оперируя "общеизвестными фактами"
>>264548
Чтобы не создавать отдельный тред, спрошу здесь. Вот упарываете вы гармоны, упарываете. Грудь начала расти, хотя по паспорту вы до сих пор мужчина. А потом вам ВНЕЗАПНО понадобилось сходить к врачу. Или даже случится что-то настолько хуевое, что придётся вызывать скорую. И что делать будете?
>>265160
я за такие вопросы заработала тут прозвище «аутист». ну а хуле, уточки — не люди, им в скорые не надо. они только дома сычуют и — МАМА, МАКАРОНЫ!. им пытаешься объяснить что если ты не годик поупарывать хочешь а всю жизнь то надо начать с разрешения, и упарывать под надзором специалиста, а в ответ получаешь только
— Ко-ко-ко, пргинова, пок-пок андрокур
>>265160
>И что делать будете?
В чём проблем? ПИДОРОМ НАЗОВУТ?
>>265161
Не все такие социобляди (в хорошем смысле слова), как ты. У меня нет сомнений, что значительная часть уток хотела бы пойти по твоему пути, но у них нет такой возможности.
>>265160
Всегда можно отмазаться, типа гинекомастия.
На самом деле, это наименьшая из возможных проблем.
>а у вас секс есть? А постоянный партнёр?
Ага, живем вместе. Причем давно уже. Я, лично, очень даже рада и довольна.
>Ну хоть друзья?
Несколько близких друзей есть, остальные - всякого рода знакомые, бывшие и не бывшие коллеги.
>У меня почему-то складывается ощущение, что уточки это такие титаны-нарциссы.
Вот это в точку. Нарциссизм и АГФ - во все поля. Как будто что-то плохое В)
>А работа есть? Кем уточки работают и вообще как живут?
Тащем-то работа по-специальности. Ничего сверх по доходам, но на жизнь-шмотки-отпуск хватает.
Кант, Гегель и Паниковский.
>Как уточка относится к своему телу? Тело это просто опция?
Тело свое очень люблю и всячески за ним ухаживаю: диеты, эпиляции, солярий, фитнесс, косметические салоны и прочая-прочая. Тушка - она, как бы, одна, а мы все не молодеем.
>Учение о перерождении?
Скорее да, чем нет. Хотя опять же - хочется в следующей жизни родиться в ахуенно богатой и любящей тебя семье, в прекрасным тянским телом и всю жизнь прожить, ни в чем не нуждаясь и ни в чем себе не отказывая. А вот если альтернатива - родиться где-то в Северной Корее или Афгане - то ну нахуй такую реинкарнацию, лучше уж полный обливион осле смерти...
Такая вполне себе классическая омега, которую травили в классе как парни, так и девчонки. Ненавижу школу до сих пор, хотя уж сколько лет прошло. Смотрю на фотки своих одноклассников и злобно хихикаю - большинство из них превратились в жирных лысых жлобов, либо в свиноматок...
Няши, а у вас секс есть? Сорьки за прямой вопрос. Ну хоть петтинг есть? А постоянный партнёр? Ну хоть друзья? У меня почему-то складывается ощущение, что уточки это такие титаны-нарциссы. А работа есть? Кем уточки работают и вообще как живут? Существует ли утиная философия? Как уточка относится к своему телу? Тело это просто опция? Учение о перерождении? Как проходило детство уточки? Отвечать на все вопросы не обязательно.