Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
2012 год, попросили съездить на юг, Туапсе, поработать прогером. Туапсинский нефтеперерабатывающий завод, работаю такой с месяцок и начинают поступать предложения, с примерным текстом: мы видим что парень ты видавший, вот документик, по нему труба завезена в 3 месяце, переделай так чтобы была как будто в 5, труба редкая, стоит лям, тебе на руки сотня, с тебя только переделать док, остальное мы сами..
я подохуел, отказался, ценник подняли до 200, отказался, посыпались предложения от других людей, я в отказ. и тут я прозрел, начал смотреть другие документики, фирмочки одной, которая присела на обслугу параллельную, крч ебвть там масштабы распила, суммы были уже сотни лямов, в одной конторе был целый отдел по выбиванию бабла с государства, подделка печатей и т.д. познакомился с ребятами, хохлами, человек 7,они мне как-то задвинули: неважно кем, хоть уборщиком, главное попасть на территорию нпз, и вот там уже начинается самое интересное.. с тех пор очень не люблю хохлов, самые жесткие синдикаты на юге - это они, и на юг теперь даже туда не езжу отдыхать, не хочу отдавать бабла даже косвенно подобным ребятам. лучше турция или египет.