Сохранен 35
http://lisach7joohmqk3a.onion/b/res/2737.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 14 сентября 2017 #1 №2737 
1479457949_213[1].jpg
Сап, б.
Оговорюсь, что не предлагаю панацею от рака, но все же, мне кажется, идея стоящая.

Где-то в прошлом году или еще когда-то, хз хотели принять закон об обязательной персонификацией в соцсетях. То есть, по паспорту. И, напомню, школие до 18 лет там может зарегистрироваться с согласия родителей.
К чему я веду?
Это мое мнение, но я думаю, что многие согласятся, что 90% школоты узнает про АИБ из раковых пабликов.
А если начнут контролировать соцсети, сам понимаешь. Приток быдла хоть не исчезнет, но существенно уменьшится.

Дальше. Думаю, написанное ниже вполне осуществимо. Надо зафорсить идею а лучше сделать полноценный вброс, как же пагубно интырнет-культура влияет на неокрепшие умы школьников. Надо ли объяснять? ПОЛНОЕ ВЫТЕСНЕНИЕ.
Если я допустил какие-то логические ошибки, поправь меня, анон, я пока в процессе обдумывания.
Аноним 14 сентября 2017 #2 №2740 
Будут сидеть с акков своих родителей, которым соцсети нахуй не нужны.
Аноним 14 сентября 2017 #3 №2741 
Или перейдут в фейсбук. Фейсбук в рот ебал твою рашку.
Аноним 14 сентября 2017 #4 №2745 
>>2737
>90% школоты узнает про АИБ из раковых пабликов
Школоте насрать на АИБ, думается мне. Мемасы они и в пабликах найдут. Если и нет, сюда-то они точно не доберутся, чего им тут ловить?
>как же пагубно интырнет-культура влияет на неокрепшие умы школьников
Ты лет на 10 опоздал. Эту тему сегодня психолухи и обмудсмены оккупировали, и ты там нинужОн.
Аноним 14 сентября 2017 #5 №2747 
>>2745
>Школоте насрать на АИБ, думается мне. Мемасы они и в пабликах найдут. Если и нет, сюда-то они точно не доберутся, чего им тут ловить?
Возьми среднестатистического быдлоида 14-18лвл. Подписан на МДК - 99,99% случаев, паблик форчана (тиреча, сосача, нужное подчеркнуть) - тоже нередко. Надо пруфануть?
Хотя из этого вытекает, что в этом виновата как раз администрация борд, что способствует привлечению такой аудитории.
>Ты лет на 10 опоздал. Эту тему сегодня психолухи и обмудсмены оккупировали, и ты там нинужОн.
Можешь поподробнее? Не совсем понял. Я считаю, что эта проблема извечная и лишний раз ее затронуть просто с немного другой стороны вполне себе возможно. Они же полоумные, на любое поведутся.
Я никого ни к чему не призываю пока что, знаю, NYPA, просто подсказываю интересную вещь. Допускаю, что не первый до этого додумался, в таком случае хочу спросить, почему не взлетело?
Аноним 14 сентября 2017 #6 №2756 
Сам будешь в таком случае капчевать по паспорту аноним бля.
Аноним 14 сентября 2017 #7 №2759 
.jpg
>>2747
>Возьми среднестатистического быдлоида 14-18лвл.
Такой кадр как максимум до абупараши доберется, на мелкобордах его в момент хуями накормят и он с криком BAAAWWW съебет.
>этом виновата как раз администрация борд, что способствует привлечению такой аудитории.
На абупарашу похуй, здесь толп быдлоты не наблюдается.
>Можешь поподробнее?
Для нас это не очень заметно, но рунет сейчас под завязку заполнен всевозможными "проектами" с критикой фильмов, музыки, игр, книг и т.д. Гуглил какую-то хуйню и попал на такое место, че-то там со словом "нравственность" или типа того в названии, и интереса ради почитал. Там такой накал психопатии - их целая стая битардов с Пахомом во главе не переплюнет, они высрались по всем возможным направлениям мегатоннами говна.
Так что "все уже зафоршено до нас".
Аноним 14 сентября 2017 #8 №2763 
>>2759
>Такой кадр как максимум до абупараши доберется, на мелкобордах его в момент хуями накормят и он с криком BAAAWWW съебет.
Я про крупные борды и говорил.
И не "как максимум", а в любом случае. Каждый такой тип, начитавшись лурочки, стремится повыпендриваться перед аноном. А когда аргументы заканчиваются, сам знаешь что. Это вроде как модно, двачевать. Как это называется, хайп?

>>2756
Сам будешь в таком случае капчевать по паспорту аноним бля.
Ладно, я не против.
Аноним 14 сентября 2017 #9 №2764 
>>2759
>Так что "все уже зафоршено до нас".
А что тогда Милонов с Мизулиной молчат? Или это не их специализация?
Я серьезно. Вот приняли же закон о возрастных рейтингах, и теперь везде видим 6+ 12+ и т.д.
Ведь депутаты - те же хомячки, только у власти.
Один анон предлагал сделать вброс по теме хентая. Что, якобы, эти срамные азиатские мультяшки превратят ваших детей в трансвеститов.
Аноним 14 сентября 2017 #10 №2774 
.jpg
>>2764
>Один анон предлагал сделать вброс по теме хентая. Что, якобы, эти срамные азиатские мультяшки превратят ваших детей в трансвеститов.
Я ж тебе толкую: такого говна гигабайты по всему рунету, и о гораздо более невинных чем хентай вещах в том числе. Даже если ты напишешь пасту, состоящую из троллинга и ЖЫРА на 99,9%, то с удивлением обнаружишь что у поехавших мамаш и говенных психологов пасты еще более забористые.
>А что тогда Милонов с Мизулиной молчат?
Уже всех заебали, видимо, как Фоломкин в свое время. Теперь в пустоту вопят.
Аноним 14 сентября 2017 #11 №2793 
Power_Rangers[1].jpg
>>2774
>Я ж тебе толкую: такого говна гигабайты по всему рунету, и о гораздо более невинных чем хентай вещах в том числе. Даже если ты напишешь пасту, состоящую из троллинга и ЖЫРА на 99,9%, то с удивлением обнаружишь что у поехавших мамаш и говенных психологов пасты еще более забористые.
То есть, ты хочешь сказать, они это не воспримут за чистую монету?
То есть они не настолько поехавшие, как я думал?
Ну не знаю. Вспомнить хотя бы Операцию "Ватная Буря", там же такая толстота была!
А так, если вбросить подобное, как в посте выше, то тут сразу две цели достигнем: и лулзы можно извлечь, и школьников вытеснить.
Но опять же, если я ошибаюсь, поправьте меня. Я не так хорошо разбираюсь в детской психологии.
Аноним 14 сентября 2017 #12 №2796 
>>2793
> лулзы
Ололо, двачую анона, неиллюзорно доставляет.
> школьников вытеснить
Ты из 2008 пишешь, что школьники это оказывается проблема?
Аноним 14 сентября 2017 #13 №2798 
>>2796
Да, с сосача свалил, чего скрывать.
Еще долго отвыкать придется, так что не сердись так.
Аноним 14 сентября 2017 #14 №2799 
>>2793
>они это не воспримут за чистую монету?
Воспримут, но какой реакции ты от них ждешь? Чуть-чуть кудахтанья и нихуя более.
>Вспомнить хотя бы Операцию "Ватная Буря", там же такая толстота была!
Если так подходить, то можно взять какой-нибудь наш высер, тех же "детей VS волшебников" и не раскрывая названия написать что-то типа:
Девачки, помохите! Мой сынуля семи лет поглядел ужасный хинтай! Таперича в постель срется и не жрет ничего, кроме просфор! ЗАПРИТИТЬ!"
А сильно после название сообщить. Православный форум подойдет до этого.
Аноним 14 сентября 2017 #15 №2800 
>>2799
>А сильно после название сообщить. Православный форум подойдет до этого.
Была такая идея. Но я про то говорю, чтоб на законодательном уровне это провернуть. Как? Их же силами. Чтобы они не просто кудахтали, а за соответствующий законопроект вписались.
Аноним 14 сентября 2017 #16 №2801 
>>2799
>Православный форум
Кстати, посоветуй пару наиболее крупных. Хорошую идею подал, попробовать хочу.
Аноним 14 сентября 2017 #17 №2803 
>>2799
Ты не туда зашел, анимухейтерский петушок.
Типичная пидораха, лишь бы запретить и нипущать. Уебывай обратно на сосач.
Аноним 14 сентября 2017 #18 №2804 
>>2737
Самый большой рак - порцуны с раком.
Аноним 14 сентября 2017 #19 №2805 
.jpg
>>2803
У тебя СДВ штоле, имбецил? Десяток предложений ниасилил?
>Если и нет, сюда-то они точно не доберутся
Я был не прав.
>>2801
Как будто я по ним шастаю. Да и не нужен для троллинга крупный, там тебя быстро разоблачат. Сайт какой-нибудь полусекты самое оно.
Аноним 14 сентября 2017 #20 №2806 
>>2737
ОП ты понимаешь что если в россии примут этот закон то он продвинет окно овертона на пару позиций вперед в сторону ограничения анонимности.
Суть в том что утвердив этот закон об обязательной регистрации по паспорту типо только для соцсетей этот закон со временем будет дальше распускать свои щупальца во все стороны рунета. И разумеется такие площадки как форумы и АИБ не останутся в стороне.
И заглядывая в будущее я это представляю себе так - сейчас распространена любая автоматическая регистрация на большинстве сайтов через соцсеть, то есть не нужно забивать почту и прочие данные, просто нужно будет выбрать соцсеть и войти через нее. Так будет выглядеть двощ, в будущем - вместо слова "Аноним" будет кругленькая аватарка, имя и фамилия.
Как тебе такая картина будущего ОП?
Аноним 15 сентября 2017 #21 №2833 
>>2806
>И разумеется такие площадки как форумы и АИБ не останутся в стороне.
Да, то-то тут ЦП несколько дней никто не удалял.
Да они даже не знают, что такое АИБ.
Тем более, прошаренный анон знает, что такое тор, прокси и т.д.
Аноним 15 сентября 2017 #22 №2834 
>>2804
>Оговорюсь, что не предлагаю панацею от рака
Аноним 15 сентября 2017 #23 №2842 
Ладно, пойду на сосач, посмотрим что там получится.
Аноним 15 сентября 2017 #24 №2844 
>>2763
>Ладно, я не против.
Иди нахуй, гондон ебаный.
Аноним 15 сентября 2017 #25 №2845 
>>2842
Пиздуй, хуйлуша.
Аноним 15 сентября 2017 #26 №2846 
image_aoo528h[1].jpeg
Небо 15 сентября 2017 #27 №2881 
>>2759
Но сосач много лучше мелкопараш (кроме одинчанов, присосачей и нульча)
Аноним 15 сентября 2017 #28 №2912 
>>2881
Кому как. Осенью-зимой на брчане был если не контент, но общение, и треды не наполнялись +1- и LOL-хуитой. Тред, живущий несколько месяцев и в котором идет общение всяко лучше однодневной пустышки сосача. Не нравится - тебя никто не держит.
Небо 15 сентября 2017 #29 №2915 
>>2912
Ну такое и на сосаче есть.
Кстати говоря, тогда была связь с сосачем.
Нет связи - нет общения.
Впрочем, сосач все равно говно.
Аноним 15 сентября 2017 #30 №2933 
>>2915
Сейчас и такого нет. Брчан/лолифокс выродился в мелкопрашу с чятиками.
. 15 сентября 2017 #31 №2976 
>>2842
Подобному там и место.
Аноним 16 сентября 2017 #32 №3036 
https://whatisgood.ru/tv/cartoons/vselennaya-anime-otkroveniya-byivshey-fanatki/
https://whatisgood.ru/raznoe/internet/
У нас эту ебалу уже лет несколько на государственном уровне форсят.
Аноним 17 сентября 2017 #33 №3109 
Подобного тебе чма не видел давно. Тоесть ты готов топить за пидарастические законы, потому что тебе "мешает рак"? Да ты сам рак.
Аноним 17 сентября 2017 #34 №3111 
ОП хуй кажется не отдает себе отчета в том что "персонализация" означает вообще запрет на анонимность. У этого ОПа либо сифилис головного мозга, либо это просто пропагандон кремлевский, с расчетом на битарда, имеющего сифилис головного мозга.
Аноним 17 сентября 2017 #35 №3112 
Анонимность, анончик, это *единственная* реальная гарантия гражданского права на свободу слова. А свобода слова, это единственный реально действующий инструмент волеизъявления. Из законных. Не будет анонимности, в интернете, не будет в этой стране *ни одного* реального инстурмента влияния граждан на власть. Ни одного. Законного. Останутся только вилы и гражданская война. Ты этого хочешь?
comments powered by Disqus