Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Девушка: 17 лет, учиться в школе, в 11-м классе, занимаеться латиноамериканскими танцами, что позитивно отражаеться на её попе )), на личико средненькая. 6 балов.
Сама история начинаеться поздно вечером, на Оболоне, во время прогулки из магазина домой. В мое поле зрение попадает старый товарищ, с которым не видились около года, а ему составляют компанию 3 барышни. Не долго думая налаживаю комуникацию и с ним и с ними ))
Как оказалось уши у них свободные, присел я капитально ))) Товарищ даже в свою очередь сказал: "Я вижу он вас один интересует, я пошел". ТФН.... А девушки в свою очередь сигналят мне, что я двигаюсь в правильном русле. Начинаю по очередно общаться с ними, пересадил ко мне руки всех троих, тоже соответсвенно поочередно )) Так как самая упругая попа оказалась у этой школьницы, основной поток своих соображений и мыслей я вываливаю на неё ))
Время где-то за полночь, барышни смотря на эмоционально насыщенную беседу между нами, включают инстинкт самосохранения подруги и тащат её домой ))) Телефон стреляю без проблем, через пол часа звоню и приглашаю на завтрашний обед к себе в гости. На что получаю вполне честный и логический ответ "Я прийду, но ты же знаешь что будет!!". Утилизирую стебом "Ну ты и пошлячка, мы с тобой так мало времени провели, а у тебя уже такие мысли в голове!"))
На утро получаю смс-отмазку "Извини, сегодня я не прийду к тебе на обед". Хер там думаю я и набираю её номер.
"Ты знаешь, ужин у меня получаеться намного лучше, чем обед, тем более я не давно прикупил арома свечи, устроим себе небольшой праздник......" И дальше в таком же духе. 2 минуты телефонного разговора и она забивает на роботу и встречаеться со мной в пол четвертого возле супермаркета, под предлогом помочь скупиться ))
На удивленние пришло ТОЧНО в назначеное время, не опоздав ни на секунду. Встречаю её, засовываю в руки бенгальские огни, под предлогом праздника (хз какого ). Реакция К0, странно думаю я, да и хуй с ним, идем в супермаркет. Внутри легкая кинестетика, держу возле себя за руку, расказываю какой-то бред грудным голосом (практиковал каждый день по пару часов после Нового Года). Девочка потихоньку выходит в позитив. Покупаем бутылку вина и шоколадку. Она говорит что в шоке, мы знакомы меньше дня, а она уже идет ко мне домой ))
"Я тебя не обижу, мы будем заниматься только тем, что нравиться нам обоим".
Приходим домой, завожу её в комнату, растеляю одеяло на полу, разжигаю вокруг нас свечи, открываеться бутылка вина и с темой "Сейчас мы не в квартире, а где-нибудь посреди океана, на необитаемом острове, на пикнике, где шум прибоя и легкий бриз ласкает нашу кожу" отправляемся в кокон )))
Делаю масаж головы (Спасибо друиду за идею с тренинга, девушки текут от этого, если правильно делать), паралельно расказывая о количестве нервных окончаний на теле девушки )) После масажа сажусь рядом с ней, говорю что "Есть еще одна точка на твоем теле и если на неё правильно воздействовать, то можно улететь в Нирвану", закрываю глаза, засасываю. Сопротивления нет, переходим к хуям )))
Постепенно увеличиваю нагрузку на её тело, получаю доступ к сиськам (а они бля громадные!!!!, а ей всего 17 лет!!), сопротивления опять нет. Потихоньку раздеваю и начинаються бесмысленные телодвижения в течении 2-х часов.... Итого от знакомства до зачета около 15-16 часов.
Самое интересное началось после секса:
Конечно были сказаны слова "Я вообще не такая", "Со мной такое в первый раз", "Ты не подумай, что я легкого поведения", но она мне выдала шикарнейшую обратную связь, аж самооценка увеличилась )))
"Знаешь, мы с подружками заметили, что ты бабник, т.к. очень много разговариваешь, а они меня предупреждали!!"
"Ну ты и даешь, против твоей наглости невозможно устоять!"
"Когда мы с тобой сегодня встретились, ты на меня смотрел таким взглядом, что у меня аж подкосились ноги и я растерялась" что обьясняет её К0 при встрече.
При раставании она тупо не хотела уходить!!! Вот стала и смотрит на меня глазами котенка из Шрека. Целую, успокаиваю, отправляю домой )))
Через 20 минут отправляю смску "Сегодня все было на самом высшем уровне. На неделе я тебя наберу", на что получаю в ответ "Зай, я всем довольная! Спасибо за прекрасный день, буду ждать твоего звонка."
Итак, подведем итоги.
Что было сделано хорошо:
Взорвал девочек своим внутреним состоянием, реально мог выбирать любую из них.
2 недели работы над телом и голосом дали потрясающий результат, за этот фаст я благодарен своей невербалике.
Не заебланил после смски, заинтересовал и все-таки вытащил.
Утилизировал страх остаться брошеной.
И самое главное - я не выходил в поля специально раде фаста или зачета, все получилось само собой, как в будний день...
Что в следующий раз я сделаю лучше:
Надо было ебать её в тот же момент когда-встретил, а не откладывать на потом.
В следующий раз подружки будут утилизированы )))
Поработаю над бредогенератором, т.к. по-началу были небольшие паузы.