>>72599448
Надо создать ещё
я играю в доту и я
пидор
натурал
>>72599448
ВАЙПЕРА В ТРЕД
Поссал на ёбла дотапидорам.
>>72599861
Ты в меньшинстве, мальчик - натурал)
>>72599448
Повторюсь не надо путать логическую первую доту с второй.Дота 2 хуйня ебаная.Она не развивает.Какое развитие от того что ты нажимаешь авто атаку на крипа или используешь один из 3 скилов на персонажа?Все шмотки для героя предлогают за тебя тебе даже думать не надо.Вот другое дело Первая дота.Где все шмотки по рецепту ты сам должен знать на память.Все сильные дотеры вышли с первой доты а про вторую так говорят лишь потому что она якобы точная копия первой.Но это не ТАК!.Да там вареантов даже больше чем в шахматах но логическая чать игры не используется играками только потому что тимплея нет и все возможные тактики тебе предлогает сама игра.Ты просто нажимаешь да или нет...Это одно и тоже что слушать "Рекомендованную"Музыку в контакте.
>>72599929
> Дневной, летний харчок
>>72600000
Ещё и контакт упал)
Я честно старался в визардри играть, но это уже не хардкор, это задротство. Да и вообще я не люблю онлайновые игры, в рагнарок только играл как-то лет 7 назад, да и то не очень долго.
>>72599935
Не надо путать утиное говно и гейбовысер? Сорта.
>>72600000 Мудила.
> Ты бы еще про ауру кингдом написал. лол
Что, хорошая?
>>72600257 Нет.
>>72600214
> утиное говно
Съеби на плейграунд, будь добр.
Наверн
>>72599935
>играками
>нет пробела после точек
>вареантов
Ок. Несмотря на то что вся логика твоего сообщения укладывается в "дота1 требовала больше помнить и имела менее дружелюбный игроку интерфейс, поэтому она лучше"
>>72599448
Отношусь. Катаю уже 1,5 года, зависимость есть. Слишком рандомная, чтобы сравнивать с шахматами, мозг наоборот деградирует. Наоборот из-за дотки пришлось расстаться с девушкой, мне было лень с ней гулять, вместо этого я катал в доту, просто забил на неё хуй, хотя мог её ебать до сих пор, даже в ротик наверно давать.
Не играй в доту, тратится много нервов и времени, если катаешь с друзьяшками - то можешь с ними разругаться. Затягивает очень быстро, я сам учился примерно месяца 3-4, не особо задрачивая, пока выучишь всех героев, их скиллы, основную механику самой игры пройдёт ооочень много времени, затем когда всё это примерно поймёшь будешь учиться мыслить ситуативно, не научишься - так и останешься на дне, будешь сливать каждую вторую катку.
Про рейтинг:
0-2000 - криворукое рачьё, катает "под пивко", которое не умеет ни фармить, ни драться, умеет только брать рики/траксу/хусика и материться в чат какие это однокнопочные герои, и какая это имба.
2000-3000 - такое же криворукое рачьё, но чуть поумнее, побыстрее жмут кнопки, некоторые даже умеют фармить, основная масса дотеров имеет именно этот рейтинг.
3000-4000 - рачьё, половина чудом залетела из 3к, вторая половина слетела с 4к, огромный разброс нубарей и опытных игроков, 30% дотеров имеет такой рейтинг, собственно у меня 3,4к.
4000-5000 - опытные игроки, чаще всего бывшие айсикаповцы, умеют и фармить, и тимфайтится, если у тебя рейтинг выше 4к - смело можешь собирать команду и катать с ней цм-чики, пробоваться на аматорку, вместе развиваться.
>5000 - задроты, абузеры, про-игроки, "элита" дота ммр, самая малонаселённая часть матчмейкинга, имея такой рейтинг можно попасть в паб с денди, дредом, и другими известными продотерами.
Это строго ИМХО.
>>72601366
Почему нельзя написать играл? Почему катал, вы что асфальтоукладчики?
>>72601474
Потому что в доту не играют, в неё КАТАЮТ.
Игра = КАТКА
Игра, победить в которой не составило труда = ИЗИ КАТОЧКА
Это сленг паря.
>>72599448
Дота хорошая МОБА. Мне она нравится больше других в которые я почти не играл, что наверное зря. Будешь играть учти что многое зависит от тиммейтов. Победа складывается, в основном, из:
1. каких героев кто взял соотнесясь с тиммейтами и тем что уже взяли враги.
2. Кто куда пошел и что купил на старте.
3. Перемещений и скоорденированности во время игры.
4. Того насколько высок навык игры в общем и в частности на конкретно взятом в этой игре герое у каждого игрока.
5. Насколько умелые и скоординированные твои соперники.
Итого мало того чтобы ты умел играть знал всех героев, вещи, примерные самые общие связки и стратегии, у тебя была наработана моторика действий в игре хотя бы на уровне примерных прикидок где можно стоять а где нет в зависимости от того что вокруг происходит и кто до кого чем достает. Нужно чтоб тебе попались еще такие же тиммейты + враги не умели все это делать лучше. Ну и желателен навык коммуникации. Одно дело сказать "пиздуй с мида сука ты саппорт", другое - "нам очень нужен саппорт, иначе мы проиграем, купи пожалуйста курьера, спасибо".
Из других соревновательных компьютерных игр можешь посмотреть:
Старкрафт - больше упор на мультизадачность, наработку моторики игры, чоб делать большую часть вещей на автомате не думая про себя "ага надо будет пилон поставить, форс фил , бинд туда ага ткнуть кнопку щелк сюда, ой точно надо абгрейд заказать", знание стратегий и БО, натренированность в их исполненнии четкие тайминги.
КС - тоже командная игра, не особо в курсе нее, но там важно много играть чтоб хорошо знать места и положения пристрелять позиции на ходовых картах и отрабатывать все это с тиммейтами.
Квейк - знать карты, тайминги респавна бонусов, уметь точно стрелять и правильно перемещаться.
Битва за веснот - бля я даже не знаю точно что нужно уметь чтобы побеждать в этом варгейме. С одной стороны умение выстроить свои войска в нужное время суток правильным фронтом и концентрировать удар в достаточной мере чтобы нанести противнику невосполнимые потери, но рандом и недопиленный баланс могут подвести и тут. В отличие от вышеперечисленных не имеет славы как киберспортивная, денег на ней тебе не заработать.
Еще, хорошая онлайн ЦЦГ - хертстоун от близов. Но, как и все их игры, подводит тебя к большому уровню задроства или доната, чтоб заиметь нужные карты для колоды, не говоря уже про то, что надо тоже наигрывать опыт.
Из МОБА есть еще ЛОЛ и ХОН но про них ничего не могу сказать, не играл.
>>72599448
Потратил на это говно 2.4к часов, теперь сразу дропаю общение с любым хуесосом который играет в доту, нинавижу когда в реале пару долбаебов говорят об этом говне, как они вчера выйграли лейтовую игру или что то в это роде. Дотадауны это самая противная гниль в современном мире. Хочу вернуть время которое я потратил на это говнище для долбаебов.
>>72601366
5к в треде.
Хорошим игроком себя не считаю.
>>72602587
Ебанько
>>72602298
>>72602531
Имел 4к ммр, пиздец как ненавижу это говно, особенно когда еще школьники лет 16 на форумах разговаривают об ммр.
>>72599935
Ты здесь не нужен, уйди на МДК.
>>72602720
мм и?
Я вот никак не могу определиться, чем упороться - дотой или ск2. С одной стороны мне противно все коммьюнити доты, т.к. ирл (и в игре) дотазадроты просто ужасные люди с синдромом бога. В ск2 ооочень редко можно нарваться на неадеквата. Но чтобы играть нормально, нужно адово задротить и вникать в самую суть. Просто боюсь, что ск2 может скоро умереть и тогда все старания были бы напрасными, а вот дота похоже никогда не умрет, т.к. дегенератов в мире никогда не отбавляется.
>>72603014
Конечно Crusader Kings 2, о чем речь. Там шикарные возможности для отыгрыша, да и задротить надо неделю от силы, чтобы разобраться в механике. И кроме поехавшего хохлоимперца комьюнити хорошее.
>>72602852
Все успешные люди сидят на МДК, только сычи немытые и быдло сидитна дваче
>>72601366
Да ты ебанутый!
Мимоиграюрадифана
>>72603014
Ну, если ты - корзинёнок без друзей и микрофона, то выбор очевиден. С другой стороны, компететивные игры 1 на 1 требуют яиц, ибо ТИМА РАКИ ПИЗДОС визжать ты не сможешь. Если обоссут - обоссут ТОЛЬКО ТЕБЯ, только ИЗ-ЗА тебя. В общем, бери лучше консоль, базарю.
>>72603014
СК не умрет еще года 3, выйдет третий аддон, ребаланс, еще пара патчей в течении пары лет меняющих постройку пары юнитов на 5 секунд и рейнж еще какого нибудь юнита. Тогда, если близзард продолжат свою консервативную политику, старик может и загнуться.
А вообще в старик вникнуть легче чем в доту, серьезно. Первое что тебе надо сделать - выучить юнитов, примерные БО, определиться с расой и начать нарабатывать на ней макро паралельно участь отбивать алины и раши.
Когда у тебя не будет завтыков по лимитам и не будет скапливаться больше 700 минералов или газа (если это не резерв на армию для зерга) то ты уже юудешь в золоте-платине. Потом осваивает по билдордеру-два на мачап и концентрируешься на их тренировке, разведке и микро. Дальше сам разберешься.
С дотой, если целенаправленно задрачивать у тебя только 3-4 месяца уйдет на то чтобы попробовать с ботами за всех героев и выучить какие предметы из чего собираются. Если конечно адово не дротить по 4-5 часов в день.
Короче хочешь зависеть от себя - играй в старик. Хочешь играть с людьми и в перспективе с друзьями где весело и зачастую тупо, но при этом иногда и много негатива - играй в доту. Если хочешь в киберспорт - в доте лучше.
>>72603530
> Дота
> Общение
Это как?
>>72603530
Кстати, поясни за игры 1 на 1. В чем суть? То же самое, только без тимы? Просто я очень давно не играл, а сейчас зашел и столько всего нового добавилось. Хорошо, что сделали режимы, где одно нубло играет вроде меня, теперь хоть не так страшно "Поиск игры" жать.
>>72599448
Самый сильный герой вкатывается в тред и рвет анусы топором.
>>72603722
Хоть я и не тот анон которого ты спросил но отвечу:
В 1 на 1 каждый в слепую берет героя и идет на центральную линию, как будто ты стоишь на ней же в обычной игре. По умолчанию тебе дается не грейдженный курьер и на 0ой минуте не появляется руна. В остальном происходит все то же самое как и обычно - стоим друг против друга в центре добиваем крипчиков,покупаем шмоточки, контролим руны. 2 раза убьешь врага или разрушишь первый тавер - победил. Можно тренировать отдельные аспекты игры в этом режиме. Да и просто поиграть чисто дя себя.
>>72603851
Привет Акси.
Пока Акси.
>>72603711
Абсолютно всё на этом построено, раньше я не пользовался микрофоном и это был сущий пиздец. У тебя только один юнит из пяти, к хайвмайнду ты не подключен. Как сделать так, чтобы сейчас вы взяли Рошана под смоуком? Объяснить, что нужно команде и распределить это по персонажам? Да банально координировать действия? Нужен капитан, без этого - просто 5 долбоёбов, шатающихся по карту. Так что если ты не в состоянии грубым мужским голосом сказать. "Так, пацаны, по лайнам ситуация такая" - лучше не играй в Доту, ну или просись в тиму потом.
>>72603722
Я из игр "1 на 1" только в Даун оф Вор и Хартстоун игра, и если в последнем ты сможешь сказать "Пиздец, карта не пришла, рандом ебаный", то в первом варианте ты будешь смотреть, как твою базу пенетрирует ОГРОМНЫЙ ТАНК и понимать, что лох тут только ты. Но и вкус победы слаще, да.
>>72603957
Ну хуй знает, съебать от топора много кто может, но вот подебить..............................
>>72604139
он спрашивал, насколько я понял, про режим 1 на 1 именно в доте Просто я очень давно не играл, а сейчас зашел и столько всего нового добавилось(с). Так-то игр 1 на 1 много.
>>72603722
Если ты про режим "Мид-онли", то это просто ненужная хуита, минифлешка "Кто быстрее кликнет по солдатику", это совсем не Дота.
>>72604139
Наблюдай. Хули ты. Просто следи за соратниками. Слови волну. И всё. Никакие чаты не нужны.
>>72604224
Ио паровозик притащит и усё Эффекта не будет
>>72604224
Пикрелейтед заставит тебя бежать как сучку.
>>72604352
>Никакие чаты не нужны
Эти чаты порой интереснее самой игры. Кстати, мне кажется или в доте завелись боты? уж слишком часто стала возникать ситуация, когда команда не реагирует на твою писанину/говор вообще никак. Даже когда начинаешь мамок ебать, чтобы хоть понять, кто в игре, а кто - нет - реакции никакой. Не говоря уже про всякие "пуш", "деф" и так далее.
>>72604352
>Слови волну
>Наблюдай
Ты предлагаешь мне надеяться, что какой-то рандомный долбоёб сделает именно то, что я думаю, пока он надеется, что я сделаю то, что он думаю? Предлагаешь забыть о макроконтроле карты и планировании действий как таковых?
Охуенно, молодец.
>>72601366
у дреда мало ммр
>>72604639
Некоторые скорее всего просто на старте кидают всех в мут. Особенно в какой-нибудь изнеженной европке с нытиками и нерешительными нюнями вместо людей на моих 2800ммр если попадаются европейцы зачастую так и происходит.
>>72604648
Пойми их. И подстройся. Предскажи ходы своих союзников и врагов. И просто лавируй между ними. Врывайся когда им нужна помощь. И инициируй когда они будут готовы. Это легко понять проследив и словив их волну.
>>72604795
Ну хуй знает. Я играть стараюсь только на Европе это я Инглиш так учу своеобразно, вроде, ведут себя нормально все, особенно какие-нибудь укуренные хорваты, с которыми даже проигрывать весело. Но к школьникам-белорусам это, конечно, не относится. ММР у меня говняный, в рейтинговые не играю
>>72604837
Такое приходит примерно через год-полтора игры и если ты играешь с людьми с похожим на тебя складом ума. Если ты будешь играть со значительно более сильным или слаым соперником, врядли у тебя будет такая синергия, так как виденье игры разное.
>>72599765
Нах вайпера то пикать? Бери вивера, сученок
>>72604639
Возможно, твои тиммейты сидят в скайпике и ебут твою мамашу без твоего ведома, лол.
>>72604837
>Врывайся когда им нужна помощь
И умирайте вдвоём
>И инициируй когда они будут готовы
@
ОГРЕБАЙ
@
ТЫ - НУБ И ФИДЕР, ВСЕ ТЕБЯ РЕПОРТЯТ
>>72599448
пиздос блять хули это говно блядь на нулевой висит, вы ебанулись?
>>72604991
>Я играть стараюсь только на Европе
>ММР у меня говняный
Кто бы сомневался.
>>72601366
Имею 4,8k mmr, но пиздец какой криворукий
>>72605163
>Кто бы сомневался
Просто я плохо играю, вот и всё, хуле тут понимать-то
>>72603578
> с ботами за всех героев
Зачем за всех? Я не играл в доту, но играю в лол. Достаточно иметь свой пул героев и мейнить их. Нахуй всех учить? Предметы как-то сами запоминаются, если мейнить 2-3 роли, т.к. обычно сборки однотипные, зависит от ситуации.или ты толстишь?
>>72605022
Я во вторую только год играю. До этого в первую. Но надоело. А так всё просто нужно за ними следить и спустя минуты две ты увидишь тактику каждого.
>>72605100
Я тебе сказал настройся на одну волну дурак.
>>72604679
Дред после калибровки чуть больше 5к имел, недавно поднял 6к
Ненавижу когда мне в тиму попадаются дети, вчера пикнул снайпера и спокойно пошёл на мид, после меня уже какой-то ребёнок дцпешник пикает пуджа и прётся молча ко мне на лайну, весь в мификал шмотках. Я его спокойно опускаю в голосовом чате, вежли прошу продать шмотки и вернуть деньги мамке, он обиженно пишет что я педик в чат и идёт на топ. В итоге куча кривых хуков, стата 3-10 на пудге и мы почти слили. У меня же уже почти рампага к концу матча была и 6 слотов, пришлось тащить 15-3 мой счёт был. В итоге игра длилась около 40 мин и мы всё таки выиграли. Ниразу не задрот, просто очень злит, когда из-за школьников тима сливает кактку. Так и не могу вытащить винрейт больше 50% из-за мелких хуесосов. И каждую игру мне попадаются какие-то ебанаты. Также вот вчера попался в тиму лион, который вынудил легионку купить куру, а мы как раз стояли с ним на лайне против рики, я был за войда и мне пришлось покупать варды, потому-что лион меня просто посылал нахуй на просьбы завардить лайну, вот за что мне это всё?
>>72604991
Ну фиг знает, мне к сожалению не попадались хорваты. Какие-то неизвестные чуваки из испано-итальянских стран, иногда турки или скандинавы. Начинают больтать на своем, по началу вежливы, как только кто-то начнет делать что-то что не укладывается в их понимание доты (даже если все получается) или команда начинает проигрывать назначают рандомного виновного и пишут типа гг фф репорт %юзернейм%. Если начинаешь писать кому-то что-то на русском (хотя сами не стесняются писать на своих, далеко не английских наречиях) пишут типа го ту ер серверс факин рашенс хейт ю ю а скам анд нон хуманс. Далеко не все такие, но часто встречается. хотя на самом деле русскоязычных игроков на европейских серверах подавляющее большинство и зайдя туда написав что-то кириллицей перепутав раскладку тебе сразу все 4 тиммейта пишут мы тоже русские
>>72605264
Ну, не знаю, попробуй на героях хоть раз сыграть что ли.
>>72605264
>вот за что мне это всё?
>не могу вытащить винрейт больше 50%
Сходи в зеркало посмотри, увидишь причину.
>>72605203
>настройся на одну волну
И сущность в виде гномика найти ещё? Что ты, блядь, несёшь, поехавший? Настроиться на одну волну с мудаками, которых ты встречаешь впервые (притом в игре), никак не коммуницируешь, и при всём этом они могут быть Васьками-дурачками на галоперидоле. Будь ты хоть радиоприёмником, хуй бы ты настроился при таком раскладе, гуру, блядь.
INB4: АХАХА У НУБА БАМБАНУЛА)))))
>>72605264
> Ненавижу когда мне в тиму попадаются дети
> Выблядотка
>>72605192
не знаю как в лол, но например если ты не знаешь что тот персонаж может тебя достать с примерно таой рейнжи, этот заморозить а тот вообще кидает гигански метеор после того как поднимет тебя в воздух а потом еще и прижучит ледяной волной разоружающей тебя на несколько секунд то ты будешь проигрывать. Точно так же, как увидев у вражеского персонажа в рюкзаке элемент какого-то предмета можно предположить что он собирается собрать (например бабочку (дает уворот)) и заранее собать мкб (дающее тру страйк).
Да можно учиться "по ходу" но ты будешь или проигрывать собирая на себя негатив, или тебя будут тащить опытные тиммейты играя за двоих.
>>72605397
Попробуй общаться с ними не будто ты самый главный и самый ахуенный, а они все - дцпшники нубы и вапще мудаки на галоперидоле. псина
>>72605397
Ну да. Это просто. Угадай их тактику. Это просто 2-3 минуты и ты можешь предугадать их дальнейшие действия.
>>72605264
Потому что ты это заслужил, если ты агрессивен, флеймишь кого-либо, после, возможно, даже в других матчах, будут проявляют агрессию, неуважение, безразличие к тебе. Каждый получает то, что заслуживает. Сам всегда вежлив, спокоен и рассудителен, придурки попадаются очень редко.
>>72605297
>турки
ANANI SIKEM
>Если начинаешь писать кому-то что-то на русском
Рюзске быдло на Европе сразу начинает ебать мамок и так далее. Адекватные русскоязычные игроки водятся только на Империи.
>>72605531
Дурачок, речь идёт о том, чтобы поймать волну ВООБЩЕ не общаясь.
>>72605617
у меня на Империи часто автодисконнектит и нельзя в игру зайти. Иначе только там бы и играл.
>>72605460
> Да можно учиться "по ходу"
Я знаю, что в доте куча мамоебов в войсе, в лоле до ранкедов и комфортной игры надо добить 30 лвл ну и заработать на тех персонажей, которыми хочешь играть + бесплатный пул каждую неделю. За то время, пока дорвешься до ранкедом, у тебя автоматом появляются мэйны и ты представляешь что какой персонаж может делать. Ну есть мамоебы, но таки часто ловят ба чата и большая часть игр проходит молчаливо с обоих сторон. а можно всех замутить :3
я не играл и половиной персов в лоле ,мээйню лес и саппортов, но знаю рейндж персов, знаю, что делают предметы и их скиллы. Почему? потому что мне проще глянуть видео, посмотреть абилки в шопе итд итп.
>>72605674
Ну в таком случае не жди чего-то ахуенного от команды, хотя бы общения в чятике необходимо.
>>72605869
Пусть они и общаются. Но это не обязательно. У вас что дедукции нету?
>>72605785
опять же, не знаю как в лоле по редким видео что я видел, там графон позволяет достаточно четко видеть арею спелов но в дотане много неочевидных вещей (например сплеш имеет не консуную форму а окружность положенную своим краме рядом с персонажем), и твой способ тоже в целом подходит, просто дота кидает тебя сразу в пекло без набивания уровней и ограничений по пулу. Зачастую поначалу ты кстати играешь с нубами или агрессивными школьниками, что еще меньше способствует адаптации. Так что лучше начинать под присмотром опытного тиммейта.
>>72599448
> Девственность игроков в доту:
А разок с индивидуалкой считается? Впрочем, и дальше планирую к ним ходить, понравилось же, тян нужены. Думаю, да.
>>72605785
В который раз убеждаюсь что лол казуальная хуита для анимешников, тёлок и пидарасов. Не знаю ни одного адекватного человека который бы катал в лол, честно.
>>72605971
Для нормальных командных действий обязательно, хотя от людей тоже многое зависит, как ты собрался координировать действия с людьми, с которыми вообще впервые играешь? Или у вас там должен сразу коллективный разум улья образоваться или ментальная связь, чтобы молча вместе играть, так не бывает.
>>72606065
> в дотане много неочевидных вещей
Ну в лоле можно поставить так, что будет видно как пойдет твой спелл. Но тэнивей - меня обучал оче охуенный игрок из платины, думаю без него я б соснул.
>>72606166
Ваше мнение очень важно для нас, спасибо за отзыв.
>>72606166
Смешной ты.
>>72606215
Я всегда играю молча и при том пред угадываю действия союзника на лайне и противника. Вот законтролить союзников на других лайнах низзя это да. И тут уже от умений их зависит. А так если есть дедукция и внимательность то говорить и не нужно.
>>72606289
вот этого кстати не хватает в дотане, многое приходится натренировывать подсознательно чуствовать.
>>72605582
Лол, никто ко мне агрессию не проявляет, я говорю как раз о шкальниках, которые тупо сливают катку!
>>72605359
Так тонко, что я даже не понял.
>>72606215
Я наверное опять со своим лолом, но там вполне хватает пингов на карте, честно. Люди чаще всего как-то сами понимают, что надо делать. Ну если не совсем отморозки. Таки разум улья. а на дуоботе ты просто обязать быть одним целым со своим керри, а то выебут.
>>72606663
ЛоЛ и первая дота помогают отточить скилл взаимодействия молча. А потом можно и в горно Доты за Ио лететь
>>72606400
Лол, разумеется, что чтобы на лайне нормально стоять не надо ни быть вангой, ни даже координировать особо действия с тиммейтами. Но вот в дальнейшей игре с глухо-немой командой особо много не вывезешь, особенно если команда не самая проскиллованная.
>>72606663
В Доте сложнее всё, но в ЛоЛе, как по мне и люди поадекватнее, хотя я не так уж и много играл.
Проигрываю с даунов, которые уходят играть на Евро и бугуртят от других русских на Евро-серверах.
С другой стороны: можно спокойно поиграть на рашкинских серверах без таких дегенератов :3
>>72606815
А дальше ты уже идёшь минуте на 3-5 и ганкаешь кого-нибудь. А там и сыгранность появится.
>>72606949
А в чём разнится? Играю и в ЛоЛ и в Доту разницы не вижу.
>>72606955
Внезапно часто встречал на рашн серверах пасанов, которые на английском базарили в чятике, не знаю уж, русские это были или нет.
Поцаны, поясните, почему среди дотеров так непопулярна бурда?
Она ведь такая няша, и инвиз, и ульта с кд 30 сек и реген ускоренный и замедление, и пассивка на промахи.
Что вам еще-то надо?
Нет, мы хотим каждую игру играть рики и хускаром.
>>72607022
Механика же другая.
>>72607291
Потому что бесполезное говно к лейту, инвиз на местности это вообще клиника, а паучки очень быстро падают под нюками, давая противникам неплохие бусты по голду, а как пушер она не мобильна и имеет хуёвый эскейп, хотя на линии стоит ахуенно, это да.
>>72607291
на разных уровнях скила разные популярные герои.
>>72607670
Эскейп кстати довольно не плохой, в паутине можно проходить сквозь деревья и тупо уходить в кусты.
>>72607776
Если тебя палят дастами или джемом нет, в том то и дело.
>>72607720
Золотые слова.
>>72599448
Отыграл 1.7к часов, теперь бросил, дота уже в говно скатывается.
>>72607776
В лейте за время фейда тебя успеют выебать, выпотрошить и высушить. Паутина как эскейп годится только в донных пабах и то на ёрлдигейме.
Пошел такой в кусты, а рядом энигма така миднайт пульсом все твои деревья срубила.
>>72607041
Kek, я часто так делаю. На ломанном ангельском
>>72607041
Ну у меня, например кроме рашки стоит Европа в списке серверов. Что ж мне как тупому быдло сразу шквариться оря в чат ПРИВЕТ ПОСОНЫ, ЕСТЬ КТО РУССКИЙ? А не пошел бы ты нахуй, пидораха. Дота - из эн интернешнл гейм, со спик инглиш. дамб грэнни факер.
>>72607291
Ульта бруды вроде диффузами снимается?
Последние несколько игр постоянно против нашей тимы годный снайпер с момом, яшей и мжолниром. Боль и унижение от этой суки. Я как вижу снайпера теперь пикаю жирную хуйню какую-нибудь.
>>72608437
>адекватный комментарий
>ПОК-ПОК-ПОК-КУДАХ, ПИДОРАХА
>>72606420
Ну они были всегда, от них не скрыться. Да и не только в доте: они везде.
>>72608572
Диффузами, ультой ШД, пассивкой Рейзора. Любым пурджем.
>>72608893
ШД контрит бруду? Заебись, сейчас попробую.
>>72609053
Бруду почти все герои контрят как нехуй делать. Бруда это не кэрри, это пушер.
>>72608893
Спасибо.
>>72604837
Зачем рассчитывать на то, что твои тиммейты А ты знаешь Дота-комьюнити - не долбоёбы, играющие по сборочке? Зачем, блять, какой-то хуитой заниматься и ВОЛНЫ ЛОВИТЬ, если можно взять микрофон и координировать действия?
Год - серьёзный срок для Доты, лел но я пробовал и СИНЕРГИРОВАТЬСЯ, и руководить игрой. ММР растёт только сейчас. Игроки в Доту - не тирраниды, они - люди. Не забывай об этом, пожалуйста, и купи ёбаный микрофон, да.
>>72608692
>мом, яша, мьёльнир
>годный
Выше 2к ммр у тебя не поднимется, сын
>>72609586
А какой же тогда годный, о бог снайпера?
>>72609686
Если ты считаешь годным снайпера, который собирает два орба, то лучше не играй.
Вообще годным снайпером считается тот снайпер, который работает на пуш.
Уже второй тред, как ДОТАБЛЯДИ соснули у ЛОЛОБОГОВ.
>>72609872
Лол, блять. Молния бьёт 1/5 тычек, 4/5 - вампиризм.
>>72609968
Никто ни у кого не сосет. Одни играют в одно, другие в другое.
>>72609872
>два орба
>мом яша мъёльнир
Ох лол
>>72610041
Снайпер с мом это автолуз. Он итак тонкий пиздец, так еще и мом. Помирает с пары тычек
>>72609968
Аксиома_Эскобара.webm
>>72610201
Нет. Снайпер с момом и каким-нибудь даггером становится просто машиной для убийства, хотя для такой сборки требуется некоторое доминирование и командная игра.
>>72610201
Снайперу похуй, что с момом, что без мома - разлетится за пару секунд. Так что такому Снайперу как и любому необходим ещё и эскейп, либо БКБ по ситуации.
Не неси больше хуйню, пожалуйста, специалист хуев.
>>72610201
>тонкий пиздец
Ты попробуй до этой суки дойти сперва, умник. Когда через выстрел министан. Сдохнешь быстрее, чем на половину его ренжа подойдешь.
Алсо, сейчас в -ad взял прассивку ОД и хил омника. Собрал меку и ещё ульт омника. После 8 лвла тима была почти неубиваема. На пару секунд меньше КД хилу и всё, полный пиздец.
Огр-маг годится для высоких рейтингов? Контроля много есть бафы на спд, годный саппорт?
>>72613455
Только при наличии еще одного саппорта.
Итак, Дота 2 это: http://strawpoll.me/2203034/
Средний возраст игроков в Доту 2: http://strawpoll.me/2204350/
Девственность игроков в доту: http://strawpoll.me/2204355/
Старый тред тонет тут: https://2ch.hk/b/res/72585680.html