Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Никуда не делся и старый-добрый спор об «объективности», а также давление и хлопоты, связанные с поддержанием системы оценок. Я всегда защищал последнюю, но просто устал это делать.
Не стоит забывать о том, что издатели уже давно жёстко контролируют обзоры (они боятся отступников). Так что я предпочту выбрать подход к игровой критике, который сделает меня счастливее и вовлечённее в мою работу.
С текущего момента Стерлинг будет выпускать отдельные мнения об играх. Сначала ролик о впечатлениях от первых часов, а затем второе видео — когда контент будет изучен почти полностью.
Стерлинг считает, что его аудитория от этого выиграет: в день релиза или до него они получат первые подробности, а детальный вердикт появится уже тогда, когда игра будет как следует изучена.
Я рассказал нескольким людям о своём плане, и они заявили, что я «единственный обозреватель, которому они доверяют». Я часто вижу эту фразу — не только о себе — и задумываюсь о том, до чего дошли рецензии, если люди доверяют только одному-двум авторам в индустрии.
Я вижу, что все ААА-игры сейчас как бы обязаны получать восьмёрки и девятки, независимо от их реального качества. Уже можно говорить, что эту систему не спасти.
Это к лучшему для бедных фанатов Nintendo, которые не хотят, чтобы их любимой Zelda поставили что-то ниже десятки.
В последние месяцы Стерлинг не раз оказывался в центре скандалов из-за своих рецензий. Например, в августе он удалил свою разгромную рецензию на Hellblade, написанную в пылу эмоций после обнаружения бага.
А в марте на Стерлинга накинулись фанаты Nintendo за то, что он понизил средний балл The Legend of Zelda: Breath of the Wild на Metacrtic.
взял с дтф.ру