>>8180224
Хорошо, что ты его упомянул, сегодняшнее /вг как раз мне плейграунд и напоминает. Последний раз туда заходил в году 2010.
>>8180218
>Это троллинг уровня 6 класса средней школы про ПК-гейминг
Истину глаголишь! Ладно, давай ты не будешь здесь кормиться так рано, вы/b/лядыш, и убежишь в свой хлев до вечера.
>>8180239
Играешь на ютубе?
>ПК-гейминг это бесконечные модификации от васяна, которые коверкают игру до неузнаваемости. Это плагины на сиськи, потому что вживую их конечно же никто не видит и единственный шанс это сделать, поставить плагины и моды под видом что игра только улучшается.
Так тебя никто не заставляет их устанавливать, а на говноконсолях такое возможно только в виде длц.
>>8180218
Консолегейминг это вечный Батхерт и высасывание из пальца несуществующих проблем.
Пекагейминг это и есть игровая индустрия.
Summary - Why PC?
Personal Computers are awesome gaming and work machines for a multitude of reasons, including but not limited to:
-Works with any TV or monitor (even multiple of each)
-Works with any controller
-Free online services (Steam, Galaxy, Desura, Mumble, etc)
-Better featured online services
-Localized multiplayer, up to 16 players
-Using a modern GPU yields 60+ frames per second during gameplay. Consoles can barely handle 30.
-Usable for work, education, as well as entertainment
-Faster than a PS4 or XBox One, even for $400
-Cheaper games (Steam, GOG, Humble Bundle)
-Better-rated games (by metascore)
-More exclusive games
-Healthy independent developer scene
-Tons of free and free-to-play games
-Free abandonware titles
-Larger game library, ten-fold
-Emulates any console game for free
-Cheaper hardware
-Big Picture mode for couch gaming
-Easier to repair
-Very modular
-Backward and forward hardware compatibility of ~2 years
-No punishments for repairing
-Can be upgraded if desired
-Easier to upgrade
-Better price-performance than consoles
-Higher framerates (smoother)
-Higher resolution (native to your display, amazingly sharp)
-Higher graphical details (lighting, textures, foliage, particles, shading, weather)
-You're probably going to own some sort of PC anyways, why not pay a bit more on top to make it a gaming machine? That alone makes it cheaper than a console.
>>8180218
Консолегейминг - это создание гневных тредов в вегаче с кукареками уровня 6 класса и без пруфов, что является прекрасным примером того, что на консолях игор нет, и консолеёбы просто от скуки подыхают.
>>8180275
>98% геймиров в RUSSIA играют на пика
Ах, так вот в чем проблема!? А я себе столько лет голову ломал в поисках причины такого хейта консолек, а оно вот как выходит, лол.
В евразии правило 95% нет, есть правило 98%. Столько лет селекции, хуле.
>>8180218
Дайте соус этого уёбка штоле, хочу попригорать маленько.
>>8180218
Знаете в чем проблема консолей? Проблема всего-навсего в 7 поколении, это проклятое поколение, взять к примеру сосони, ни в 6 ни в 5 поколении у меня не возникало чувства, что я играю на порезанном пека шестилетней давности, эти попытки угнаться за графоном, ну это просто убожество, недостижимый графон в угоду 60 фпс, ну что это, это полная хуйня, установка половины игр по полтора часа, взять к примеру тот же мгс4, который я дропнул из-за просадок фпс даже в катсценках, а ведь даже тройку не дропал, там просадки чувствовались совсем по иному, не как на этом, простите, некроговне, которое выдавали за 7 поколение, уж я не знаю, может в восьмом поколении все по другому, но я не думаю, так вот - сосоконсолька лежит в коробке на шкафу уже пол года, прошел на ней я из пс3 винов только демонсолс и дарксолс, на полке лежат как минимум ещё две игры, ради которых брал сосонь, метолгир и драгонсдогма, и, уважаемые консолегоспода, ну-ка поясните мне, почему я их дропнул? Почему мне хватило часа в гт5, чтоб наиграться в него, почему диск с анчартед 2 я даже не открывал, почему я перепроходил ашди версии шадоу оф зе колоссус и айко из пс+, вместо того, чтоб играть в пресловутые пс3 вины, почему я, блядь, играл в ашди зон оф эндерс и годхенд, купленные в пс-сторе? Почему? Почему на пс2 и пс1 я играл в тонны игр и каждая мне доставляла, да и сейчас доставляет? Почему я в данный момент играю на пека? Почему геймпад от пс3 подключен к пк и прекрасно работает? Почему на пека я могу накатывать моды и ставить ультрайоба текстурки и улучшение поведения убогого аи? Почему? Почему? Почему?
>>8180302
Да это же сто процентов оп, картавый и с обдолбанным ебалом.
>>8180218
Играю преимущественно на РС (просто потому что, хотя есть 3 консоли), с рядом пунктов согласен, с рядом нет. Но в целом меня бесят писишники, именно российские писишники. Постоянно хают консоли (хотя большинство их видело разве что на ютубе), постоянно ноют об их эксклюзивах и зачем-то ищут их в гугле на писи! А потом отрицают все это и кукарекают, что все консольные эксы говно, а генерикнонеймпарашаотвасяна, созданная за десятку, это тру экс.
>>8180275 это зашквар. Хотел бы еще узнать, сколько из этого числа геймеров играет только в доту, варфэйс и подобные "игры".
>>8180218
Зачем это нужно было писать? Что ты хочешь доказать, оп?
>>8180366
Потраливалить в веге, это же очевидно, пека-раб!
эх... купил бы сонсоль, ради хэви рэйн, но я нищеброд, все деньги в машину выкладываю, да и времени свободного маловато. ну пох, потерплю пару лет, когда пс3 станет неактуальной и заберу её у друга, он к тому времени на пс4 перелезет
>>8180218
Проясню ситуацию по хардкору:
>ПК-гейминг это вечный пердолинг с драйверами, крашами, вылетами и другими проблемами хардварного и софтварного уровней.
Сколько лет назад это было? Когда ты сидишь перебираешь дрова, игры вылетают каждые 5 минут. Уже как лет 5 все норм, если конечно ты играешь в пропатченную игру, а не ранний доступ.
>ПК-гейминг это покупка топового железа на полугодовую зарплату и наслаждение им пару месяцев, потому что постоянно выходят новые комплектующие
Ну хуй знает, мид конфиг тянет все на высоких. Видюхи за 30к не нужны, как и водянка. Все субъективно. Вон шмары айфоны и анройдофоны каждые полгода меняют.
>твой ПК никогда не будет топовым долгое время.
А смысл? Ты никогда не будешь топовым, потому что всегда найдется задрот или группа ученых с прогрессивными топовыми машинами для топовых вычислений, лол. Главное собрать чтоб тебе комфортно было.
>ПК-гейминг это дрочка на фпс, на сглаживание, фильтрацию и четкость текстур.
Азаза 60 герц = 60 фпс, но так и есть, мне больше 60 и не надо. А сглаживание, текстуры, тени, ну а как без них? Можно, если это 2д квест, а если это йоба ААА то давай графон.
>ПК-гейминг это уебищный стим
Многие пиратят и им вообще похуй.
>игры по 30 рублей и не играешь в них, более того, изначально знаешь что не будешь играть, но все равно покупаешь, потому что дешево.
Тру стори, и мне их ни капельки не жаль, пусть дальше гордо потребляют. Многим пары игр хватает, а остальное на торрентах докупают.
>ПК-гейминг это срач на форумах, в блогах, в соц сетях на тему того что консоли тянут индустрию вниз.
А что не так? Графона то нет, геймплея нет, кина нет. но консоль то ты прикупи.
>ПК-гейминг это написание петиций на выпуск игр которых якобы нет на консолях, но тем не менее должны выйти на ПК.
Да все без петиций выпускают, рынок блять.
>ПК-гейминг это бесконечные модификации от васяна, которые коверкают игру до неузнаваемости. Это плагины на сиськи, потому что вживую их конечно же никто не видит и единственный шанс это сделать, поставить плагины и моды под видом что игра только улучшается.
Хуйню спорол, моды это наше все, с ними ты получаешь другую игру.
>ПК-гейминг это торренты
Ну блять, на консоли я тоже оттуда качаю, например, лал.
>ПК-гейминг этоПАЦАНЫ Я СОЗДАЛ ГО В ДОТУ/БЫДЛОФИЛД/ТАНКИ/АРМУ
Как будто на консолях не так, так же в чатик, хуятик друзьям прошкварчал го в батлу/жта.
На дессерт консольный кооп в действии!
>вечный пердолинг с драйверами, крашами, вылетами и другими проблемами хардварного и софтварного уровней.
Консолебляди настолько успешны, что при любой проблеме просто покупают новую консоль, не так ли?
http://rescuetechla.blogspot.ru/2009/02/five-most-common-ps3-problems.html
>>8180218
Вегачаю вот этого >>8180471, хватит кукарекать. Когда появились "некст-ген" консоли, я всерьез задумался о покупке, но после обосратушек разработчиковкококо 1080р@60фпс, а в итоге 960р@лок на 30 фпс
, я понял что это такое же дно, как и пастген.
Ты наверное и правда купил консоль и не знаешь что с ней делать, а сюда пришел самоутвердиться.
>>8180537
Не понимаю смысл покупки пс4 и ящикаадын сейчас, игр то нет, одни кроссплатформы, а нахуя тратить 20-30 на консоль + столько же на норм телек ради того чтобы поигрть в то, во что на пека 5 летней давности можно.
Алсо я тоже немного консолен, в то время ак все покупали пс3. я играл в пс2, в то время как вышла пс4, я взял у друга пс3, качаю вины с торрентов и играю в них. Толку щас т некст ген консолей, через лет 5 можно будет за 5к у барыги/друга купить и играть, тогда может хотябы игр 10-15 запилят.
Репорт уёбку
>>8180548
>во что на пека 5 летней давности можно.
В четвертый фаркрай на ультрах с фуллхд ты на таком говне не поиграешь, а на пс4/х1 запросто. Смысл в том, чтобы получить отличное железо по цене видеокарты ниже средней категории (12-16 тысяч). Хотя срач конечно бессмысленный, если у тебя есть хорошая пекарня, то ничто не может помешать тебе взять еще и новую сосноль. Поиграл в бетку дестини, потом взял на распродаже в стиме эйс комбат, тоже на телеке погонял, красота.
>>8180218
Да, все так и есть. Но каникулы не позволили мамкиным пекам для учебы избежать локального подрыва итт.
>>8180570
>фаркрай на ультрах с фуллхд
С каких это пор 900р@30фпс называются "ультрой"?
>>8180570
>на ультрах ... на пс4/х1 запросто
что же ты делаешь, содомит
>>8180583
>900р
С каких пор апскейл с вга считается 900р?
>>8180570
>Смысл в том, чтобы получить отличное железо по цене видеокарты ниже средней категории
>хуан по цене 27 тыщ
Отлично пошутил.
>>8180570
>В четвертый фаркрай на ультрах с фуллхд ты на таком говне не поиграешь, а на пс4/х1 запросто. Смысл в том, чтобы получить отличное железо по цене видеокарты ниже средней категории (12-16 тысяч)
Охуел ты вконец, любезный. Меняю ПК каждые 3 года долгая история, почему именно так. Стоимость каждого системника около 18k постоянно. Играю во все прекрасно. Какие тебе видеокарты СРЕДНЕЙ категории по 12-16k? Пиздец какой-то.
>>8180298
Ты часом не какел? А то математика у тебя странная. Или просто в глаза долбишься и 36% с консольками не заметил?
>>8180218
>Вот, что такое пекагейминг.
Консоле-гейминг это когда нет игр.
>>8180218
Поговорю с пастой:
>ПК-гейминг это вечный пердолинг с драйверами, крашами, вылетами и другими проблемами хардварного и софтварного уровней.
Обычно нужный софт идет прямо с игрой. Вот когда нет(сборочки от Васяна, например), то конечно хуй соси. Но так я давно сделал себе ПАК софта, где все что нужно для гарантированной работы 95% игорей.
>ПК-гейминг это покупка топового железа на полугодовую зарплату и наслаждение им пару месяцев, потому что постоянно выходят новые комплектующие и твой ПК никогда не будет топовым долгое время.
30к на НЕсборочку с ЭЛЬДОРАДО и хватит на 3 года. ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ АМД-ГЕЙМЕР. 50к(а это же все еще нетоповый) и на 5 лет.
>ПК-гейминг это дрочка на фпс, на сглаживание, фильтрацию и четкость текстур.
Сейчас такая хуйня: Какой графон не ставь разницу в 5% заметит только ВАНОМАС.
>ПК-гейминг это уебищный стим, в котором ты покупаешь копро игры по 30 рублей и не играешь в них, более того, изначально знаешь что не будешь играть, но все равно покупаешь, потому что дешево.
Стимоблядей надо как Летсплееров, скинуть на /fag-парашу. ЭТО САМЫЙ РАК.
>ПК-гейминг это компьютерный стол из ДСП заваленный флешками, болванками, тарелками с едой и проперженый офисный стул из кожи от которого потеют яица.
Стул пропердел, но ты же не сидишь на моем? Ем у кампуктера, ничего плохого в этом нет.
>ПК-гейминг это срач на форумах, в блогах, в соц сетях на тему того что консоли тянут индустрию вниз. Это троллинг уровня 6 класса средней школы про кинцо, Х ту вин и ногаемс.
А че не тянут? Ни графона, ни физона, только мыльцо кинцо. Ок, можно частично свалить наЗАГОВОР ИНТЕЛ И НВИДЯ
>ПК-гейминг это написание петиций на выпуск игр которых якобы нет на консолях, но тем не менее должны выйти на ПК. А когда спустя год или два их все же анонсируют, то оказывается что консольщики соснули.
Если версию сделали пографонистее и добавили ИКСКЛЮЗИФ контента. Порт выпрашивают петушилы, тут согласен. НАСОСАЛИ НА ПОРТ.
Кто заставляет тебя их ставить? Сам не любитель модов.
Сажи консолеребёнку
ПК-гейминг это вечный пердолинг с драйверами, крашами, вылетами и другими проблемами хардварного и софтварного уровней.
ПК-гейминг это покупка топового железа на полугодовую зарплату и наслаждение им пару месяцев, потому что постоянно выходят новые комплектующие и твой ПК никогда не будет топовым долгое время.
ПК-гейминг это дрочка на фпс, на сглаживание, фильтрацию и четкость текстур.
ПК-гейминг это уебищный стим, в котором ты покупаешь копро игры по 30 рублей и не играешь в них, более того, изначально знаешь что не будешь играть, но все равно покупаешь, потому что дешево.
ПК-гейминг это компьютерный стол из ДСП заваленный флешками, болванками, тарелками с едой и проперженый офисный стул из кожи от которого потеют яица.
ПК-гейминг это срач на форумах, в блогах, в соц сетях на тему того что консоли тянут индустрию вниз. Это троллинг уровня 6 класса средней школы про кинцо, Х ту вин и ногаемс.
ПК-гейминг это написание петиций на выпуск игр которых якобы нет на консолях, но тем не менее должны выйти на ПК. А когда спустя год или два их все же анонсируют, то оказывается что консольщики соснули.
ПК-гейминг это бесконечные модификации от васяна, которые коверкают игру до неузнаваемости. Это плагины на сиськи, потому что вживую их конечно же никто не видит и единственный шанс это сделать, поставить плагины и моды под видом что игра только улучшается.
ПК-гейминг это торренты, на которые идут те кому жалко отдавать 30 рублей за копро игры или 300-400 рублей за что-то только что вышедшее. Не смотря на то что на пк игры стоят в разы дешевле, их пиратят еще больше чем на консолях.
ПК-гейминг этоПАЦАНЫ Я СОЗДАЛ ГО В ДОТУ/БЫДЛОФИЛД/ТАНКИ/АРМУ
ПК-гейминг это раковая опухоль игровой индустрии.
Вот, что такое пекагейминг.