Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я настолько нищий что никогда не летал на самолете
Я настолько нищий что у меня в квартире абсолютно вся мебель совковая
Я настолько нищий что если в квартире холодно я не могу себе позволить включить электрообогреватель
Я настолько нищий что что у меня даже нет кондиционера
Я настолько нищий что окна меня еще советские с огромными щелями которые я каждую зиму заклеиваю скотчем
Я настолько нищий что не могу себе позволить поездку на такси, и даже поездка на маршрутке для меня недешевое удовольствие, более менее спокойно я могу ездить только на тралике забитым вонючими бабками
Я настолько нищий что когда у меня заболели зубы мне пришлось взять кредит чтоб их полечить и теперь незнаю как я буду его отдавать
Я настолько нищий что стараюсь без надобности не включать свет, за пэкой или телеком всегда сижу в темноте
Я настолько нищий что завидую нашим пенсионерам которые хотябы ничего не делают за те гроши что получают а я за теже самые гроши должен вкалывать как раб
Я настолько нищий что никогда не пробовал креветку или лобстера или омара
Я настолько нищий что никогда не видел моря
Я настолько нищий что ношу одежду которой не меньше чем 5 лет
Я настолько нищий что дошик или мивина для меня это лакомство
Я настолько нищий что сплю на порванной постели потомучто она уже разлезлась от 10+ лет стирки а на новую денег нет
ну пока все, еще чтото вспомню добавлю.
Это трустори. Рассказал вам то как я сейчас живу. Я не траль.