Сохранен 102
https://2ch.hk/sex/res/4031829.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Как не сдохнуть от личинуса

Аноним 15/10/17 Вск 13:23:41 #1 №4031829 
Goltzius, Hendrick, LotandhisDaughters 1616.jpg
Начало плача на городской стене тут: https://2ch.hk/sex/res/4023782.html

Вся ваша проблема недоумки в том, что вы срете кирпичами даже от мнения ребенка, который еще не умеет думать, ходить и говорить. Ваши идеалы вас и так по жизни унижают, а в практическом применении становятся непосильной ношей, отчего вы и подыхаете. Так-то все правильно - идеалы не бесплатные, плати если имеешь, но, если ты хочешь жить когда у тебя родился ребенок, то читай этот тред от гуру педагогики. У меня 3 ребенка.
Бардак Аноним 15/10/17 Вск 13:27:22 #2 №4031838 
Я знаю, что тебя Анон бесит бардак в квартире, и ты поддерживал порядок, или мама там пидарасила тебе все, или принуждала пидарасить тебя.

Если ты не избавишься от идеала порядка - ты начнешь подыхать сразу, как только ребенка принесут из роддома. Ребенок - это бардак, срач, хлам, барахло.

Пока твой пузожитель не вылез - устраивай бардак и терпи бардак в порядке подготовки к воспитанию младенца. Если тебе станет похуй на бардак - ты сразу наполовину сократишь опасность сдохнуть и резко облегчишь себе жизнь на минимум 3 года.
Говно Аноним 15/10/17 Вск 13:35:01 #3 №4031852 
Ребенок срет. Чтобы не срать кирпичами от говна сделай вот что - порежь и положи в кастрюлю картошку с помидорами и луком. Поставь в теплое место. Закрой. Когда там все протухнет, открой и засовывай руку в гнилье.

В порядке подготовки в смысле. Или хуй забей. Первые какашки младенца вроде кефира, пахнут кислотой, а не говном. Можно сказать даже приятно пахнут, в отличие от говна взрослых, которые уже едят мясо.

Если ты не сможешь вывалить говно из пеленки и помыть ребенку жопу, если не сможешь поменять подгузник и помыть ребенку жопу - ты станешь говенным подкаблучником.

Жена все прекрасно увидит и поймет, что ты боишься говна, что ты трус, и не сомневайся, она найдет как применить свое знание. Я гарантирую это.
Аноним 15/10/17 Вск 13:41:56 #4 №4031861 
>>4031838
Вот это самый пиздец
Вопли Аноним 15/10/17 Вск 13:46:35 #5 №4031868 
Ребенок орет не потому что ему плохо, а потому что хуй пойми почему. В том числе потому что говорить не умеет, и пользуется тем, что есть - ором. Орут они пронзительно для того, чтобы выжить. Природа позаботилась - вштырила тебе эмпатию, чтобы ты прибежал на ор и спасал малыша, а не дрочил непроходимый уровень в своей игоре.

Лучше всего привыкнуть к его ору и понимать, что если ребенок орет, значит ему что-то надо. Понять что надо не так просто. Может хочет жрать, может хочет срать, может испугался чего-то, может ему что-то мешает, может его что-то раздражает, может он просто так развлекается.

Когда ребенок орет, всегда надо прийти к нему и все проверить. Если все в порядке - взять на руки и носить на руках. Пой песни, можешь петь Продиджи своего, или Бутырку, что ты там слушаешь - то и пой. Ребенку похуй что ты поешь, лишь бы слышать голос.

На руках почти все дети успокаиваются. Теперь можешь попробовать его накормить - сказать тян, чтобы достала сиськи и кормила, или там смесь из бутылки, или просто дай ему воды. Дети могут хотеть пить, прикинь.

Режим дня и ночи у них нихуя не устананен, поэтому они орут и по ночам. Это полный пиздец, но ночью они и успокаиваются быстрее. Качай кроватку, поставь ее рядом со своей кроватью, чтобы одной рукой качать, другой спать. Разумеется надо проверить не обосрался ли.

Если ты боишься взять ребенка на руки - ты чмо трусливое, настолько трусливое, что боишься даже маленького человека, который тебе ничего вообще не может сделать такого. По морде даже дать не может и козлом не может обозвать, а если ты его боишься - ты трусливое говно, не мужик, тряпка. И никакие оправдания тебя не спасут от этого факта.
Аноним 15/10/17 Вск 13:54:25 #6 №4031877 
>>4031861

Так вот, мне было посрать на бардак всегда, потому что я вырос в бардаке и потому что я сам умею делать уют. Поэтому бардак меня не бесит своей необоримостью. В бардаке я вижу предмет для творчество, бардак - это мое полотно, на котором я могу изобразить любой порядок.

Вы даунята цените порядок за трудность его наведения, за непостижимость его сотворения мамкой, а я сам все делал и поэтому мне было похуй на бардак.

Первая девочка не сильно засиралась, она вообще по характеру богиня и от рождения была чистюлей, но вторая - это гений бардака. Когда она пошла, то разбила и раскокала все, что можно было разбить. Она открывала ящики и выкидывала все вещи и тряпки. Иногда и пола не было видно.

Мы ржали и перешагивали. Приберемся немного - эта чумичка в другой комнате все расшвыряла тем временем. В течении года примерно у нас были пустыми все нижние ящики мебели. Чтобы не раскидывала. Но, она в них складывала вещи. И закрывала. Бывало в ее игрушках можно было найти кастрюлю внутри которой сложены куколки, книжки, нитки и украшения.
Аноним 15/10/17 Вск 13:57:59 #7 №4031878 
Ребенок - это стихия. Ваше раздражение от бардака стимулирует вас сохранять порядок и ограничивать стихию, у которой нет ваших упертых ценностей и, если вы так и будете делать - запрещать ребенку устраивать бардак, вы его вырастите таким же ебанутым и упертым бараном как вы сами.

Что касается бардака из детских вещей и причиндалов - это не бардак, а просто новые вещи в доме. Новая категория вещей. Малышовые аксессуары - на год. Всего лишь год и они исчезнут.
Болезни Аноним 15/10/17 Вск 14:03:18 #8 №4031890 
Дети болеют не как мы. Поэтому, важно не столько замерять температуру и осматривать горло и рот, сколько следить за паттерном поведения ребенка. Они и в 39С могут спокойно играть. Но, чем выше температура, тем чаще бьется сердце, поэтому надо давать ему отдых - хотя бы раз в день давать жаропонижающее, на ночь.

И вот если ребенок вдруг даже без температуры стал необычно вялым, малоподвижным, ноет и жалуется - вот тогда надо обязательно вызывать врача и чтобы она его послушала. ПОтому что от пневмонии запросто подыхают.

Вообще, если вы не научитесь лечить ребенка - вы так и останетесь рабом жены и участкового педиатра. Послушать дыхание ребенка можно и самому. В сети есть образцы дыхания на всякие там заболевания, но у врачихи ухо наслышано, она все-таки лучше различает.
Аноним 15/10/17 Вск 14:04:13 #9 №4031895 
>>4031829 (OP)
Пили ещо
Например, как объяснить мужу что с дитём до года нужно говорить, играть взаимодействовать одним словом?
Я вроде и на пальцах показываю, но он всё равно тупо носит ляльку как мешок навоза картохи из одного угла квартиры в другой или пытается молча смотреть телек/задротить игоры с ребёнком под мышкой
Пысы: личинус уже сидит, активно ползает, практически ходит и всё понимает
Может, реально как-то сделать чтоб мужику с ребёнком было интересно поиграть хоть часок-другой раз в неделю?
Аноним 15/10/17 Вск 14:04:31 #10 №4031896 
Пиздуй на мамочкины форумы с моего двача
Аноним 15/10/17 Вск 14:06:32 #11 №4031900 
>>4031896

Пиздуй на пикаперские форумы с моего сосача.
Аноним 15/10/17 Вск 14:08:07 #12 №4031905 
>>4031896
Не нравится - нахуй иди проходи мимо, не засоряй тред
Тред вполне актуален в связи с тем что в сексаче оказалось достаточно папаш как молодых так и не очень
Плохие родители Аноним 15/10/17 Вск 14:15:38 #13 №4031921 
Ваша цель - стать плохим родителем. Все эти природные хитрости, которыми природа вас наебывает, чтобы вы спасали ребенка от какой-то неведомой ебаной хуйни - заложены с охуенным запасом, с расчетом, что у вас этих детей как грязи, что следить за ними некогда, что без пронзительного вопля вы и не подойдете, что дети в далеком прошлом дохли как мухи и никто особенно не парился. Этот сдох - еще родим.

В современном нашем мире, где почти все автоматическое, вода, ток, тепло и интернет проведены в почти каждый дом, уход за ребенком в сущности дело простое и легкое, но, вы сами его затрудняете и осложняете своими идеалами. Бардак, говно, вопли, болезни - все воспринимается как нарушение идеала в виде пупсика, который говорит агу-агу.

Вот эти все сомнения и переживания и отнимают силы, которые можно тупо потратить на конкретные дела и действия, и на себя в том числе останется хуй знает сколько, если вы будете относиться к ребенку как к человеку со своей свободой воли. У них с 0 она есть.

За ребенком надо ухаживать, жалеть его, лечить, помогать, учить, общаться, играть с ним, а не срать кирпичами от любого нарушения воображаемой идилии. Ребенок - это бардак, крики, кормежка, говно, купание, болезни, гуляние, то есть простые и примитивные вещи, которые кажутся сложными и трудными просто потому, что вы все это хотите сделать за каким-то хуем идеально.

Нихуя ему не будет если с говном посидит. Нихуя ему не будет от 39С. Нихуя ему не будет пусть покашляет. Нихуя ему не будет если ебнулся. Нихуя ему не будет если обрыгался. Нихуя ему не будет если нет реальной угрозы. Детей бывает выкидывают на помойку и они там сутки-двое валяются никто не слышит, пока не найдут.

Нашли - выкормили - живой как из пушки.
Аноним 15/10/17 Вск 14:24:43 #14 №4031944 
>>4031895
>задротить игоры с ребёнком под мышкой

Я так же делал. Как сейчас помню, игоря - Турок. Беру девочку на колени сажаю и вперед по уровню. Один раз она ебнулась башкой об стол, орала шопездец, ну, от страха. Никаких последствий на башке не нашлось.

>но он всё равно тупо носит ляльку как мешок

А у меня такая жена. Она настолько инфантильная, что в принципе не может пользоваться своей эмпатией. Ей там что-то изнутри свербит, а что делать - она не может понять вообще. Она никогда не могла успокоить ребенка на руках. Я возьму - через три минуты тишина.

Ты ничего не сможешь с этим поделать. Это блок на всю жизнь. Твой муженек остановился в эмоциональном развитии примерно в период 3 года, поэтому, если не саботирует, то ничего не поделаешь, отъебись от него и пусть делает другое.
Аноним 15/10/17 Вск 14:28:16 #15 №4031950 
>>4031944
Хуёво, но спасибо
Аноним 15/10/17 Вск 14:32:26 #16 №4031955 
>>4031950

Твой муж - гражданин, ты никогда не узнаешь об его истинных мотивах и чувствах, если он не захочет сам понять и рассказать.

Ну можешь припугнуть, что если у ребенка не будет конкурентного воспитания, то он вырастет однобоким. Когда воспитывают оба родителя, то они конкурируют методами и участием, так или иначе. Ребенок учится сравнивать и выбирать, решать и понимать.

А когда воспитывает одна мать - скорее всего вырастет омеган, если воспитывает один отец - вырастет папенькина дочка. Я в сущности один воспитываю, но, я-то циник, и борюсь с зависимостью детей от себя. Старшей я уже говорил уебывать, но пока учится - живет. А младшей я так и сказал - отлепляйся, заебала. )
Горшок Аноним 15/10/17 Вск 14:39:05 #17 №4031965 
Самая ебанутая идея упертых маньяков порядка - это борьба с говном. Ребенок еще не знает где у него жопа, а они уже сажают его на горшок, чтобы говно не возить.

Младшая срала в ползунки сколько хотела. Играет играет вдруг морда стала серьезной, я кричу жене - смотри чо щас будет, она поворачивается и мы ржем, как ползунки у ребенка надуваются на жопе, потом резко опадают - упало в штанину. Девочка довольная, дальше играет. Говно еще теплое. Мне похуй, хотя уже пованивает. Потом говно остыло, девочка нервничает, я ее беру и тащу в ванну. Отмыл, переодел, отпустил. Вывернул ползунки над унитазом - вывалил говно, пошел стирать.

Дети учатся всему сами с 0 лет, в том числе смотреть и ощущать свое тело. Мы не знаем с рождения где у нас руки и ноги, где голова и где на ней рот. Чтобы это узнать мозг посылает хаотические сигналы, конечности мельтешат как попало, по обратной связи мозг получает сигналы и собирает базу данных. А жопа - сзади. Чтобы узнать где жопа ребенку надо много времени. Короче, приучать к горшку не надо. Он сам захочет. Просто горшок должен быть на виду.
Аноним 15/10/17 Вск 14:44:52 #18 №4031981 
А как они жрут! Вся морда в каше, или в какой-нить зеленой чаче, все руки в каше, весь стульчик в еде, ебать пиздец, веселуха. Если не сумеете преодолеть брезгливость и научиться спокойно соскребать кашу с морды ребенка и заталкивать ее ему в рот - вы у него кроме анальной фиксации, зафиксируете еще и оральную, только наоборот. Он потом будет питаться как бабочка, одними вкусняшками и амброзиями. Нормальную еду не станет жрать, а на лакомствах дохуя не протянешь.

Ваш враг Аноны - идеализм. Идеалы не бесплатные. За то, что у вас есть идеал порядка, чистоты, правил, правильности, гармонии - вы расплачиваетесь бомбажом пуканов, нервотрепкой, переживаниями, сомнениями, в общем делаете себе больно, отчего и будете болеть и болеть и страдать.

Ребенок от природы против всех ваших идеалов, всех до одного. Поэтому выбирайте. Или ваши идеалы, или его счастливое детство и ваше счастливое родительство.
Аноним 15/10/17 Вск 14:48:57 #19 №4031984 
Календарь воспитания.

От 0 до 3 месяцев - ад кромешный.
До 6 месяцев - ад.
До 1 года - преддверие ада.
После года, или как пошел - ад кромешный.
До 2-х лет - ад.
С 3-х лет - нирвана.

)))

Разумеется с каждым новым ребенком календарь смягчается.
Аноним 15/10/17 Вск 14:53:18 #20 №4031995 
Идешь себе спокойно, ведешь девочку за руку, вдруг истошный вопль - ПА-ТИ-Я-ЛА!!! То есть отвалилась от нее где-то игрушка, надо идти по дороге искать пока это существо будет орать - патияла!

Если без идеализма, то воспитывать детей - это прикольное и веселое занятие. После трех вообще становится все похуй, но обычно уже и времени не остается, куда еще рожать, нужно уже и так пожить, все равно заебывает. Слишком медленно они растут.

Самое важное Аноним 15/10/17 Вск 14:58:24 #21 №4032005 
Самое охуенно важное, что можно и нужно запомнить как факт, когнитивно, потому что чувствам это понимание не поддается - ВСЕ ПРОЙДЕТ. Все пройдет. И говно пройдет, и бардак, и болезни все пройдут, и все вопли и поломатые игрушки, и все несчастья ребенок забудет, все пройдет.

Понимаете? Все равно вся эта хурма пройдет и останется в прошлом, а у вас будет результат этого прошлого, продукт прошлых дел и отношения в прошлом. И вот если в прошлом было такое отношение, что этот ад навечно, что надо с ним бороться, что надо его побеждать - так и будет. Вы запросто победите ребенка и он вырастет упертым и тупым идиотом.

Все пройдет, поэтому кроме опасностей и опасных состояний - похуй на все. Пусть плохо жрет, пусть орет, пусть болеет, пусть психует, пусть срет, раскидывает, пусть делает что угодно, что не опасно - придет время учиться собирать камни и научится, потому что СВОБОДЕН в принятии решений и их реализации.
Аноним 15/10/17 Вск 15:07:31 #22 №4032016 
Классуха скинула в беседу класса поеботину овулях:

В сердце каждой мамы - сеточка из шрамов
Каждый плач ребенка - крошечный рубец
...

Все омеганы и выросли у такой поехавшей мамы. Поэтому им все должны, потому что они привыкли плакать и получать за плач ништяки. За плач ребенок должен получать конкретные вещи, которые ему нужны и которых он сам не может в этом возрасте добыть. А если он будет получать рубец - он во-первых не получит чего ему надо, а во-вторых научится получать внимание к себе за плач. Такой урод потом никогда не научится сам ничему, не сможет любить и заботиться о других. Всю его сраную жизнь придется заботится о нем, ибо тупая мамаша зафиксировала его детскую зависимость в самом раннем возрасте.

Такие мамаши тупые и гордиться им нечем, вот они и упиваются гордостью за свою эмпатию, которая всего лишь от природы. Вообще не их достижение, так устроены все люди. Но у одних эмпатия становится предметом биологической гордости, у других - стимулом к действию.
Аноним 15/10/17 Вск 15:08:44 #23 №4032018 
А моя жена просто бытовой фашист.
Она постоянно все протирает, моет, чистит, прибирает, стирает.
Она даже на отдыхе не может расслабиться.
Представь - затопил ты баньку, зашли, и пока ты веник завариваешь, она начинает свое "быстренько протру".
В итоге сидишь как дурак ждешь полчаса, пока она в бане наведет идеальную чистоту.
Ни уговоры, ни пиздюли - не работают.

И потом у нас родился ребенок, и все это помножилось на два.
Я стараюсь всеми силами выгораживать сына, ибо она со своим идеалом чистоты просто ебнулась целиком.

В общем совет. Если ваша женщина так же повернута на чистоте изначально, то детей вам иметь нельзя категорически.
Из няши со странностями она превратиться в человека 24/7/365 с тряпкой в руках. В ее жизни останутся только уборка, уборка после ребенка и "уборка" (чистка) самого ребенка.

Времени на тебя, на создание уюта и просто на поняшиться не будет совсем :(
Эмпатия как стимул Аноним 15/10/17 Вск 15:16:01 #24 №4032028 
В возрасте двух недель младенец покрылся густой сыпью, но, по-видимому особого раздражения сыпь не вызывала, но выглядела ужасно. Разумеется как и любой родитель я охуел, но, не жалел и не ахал и не охал, а пошел искать решение. Никакие диеты мамаши не помогли - а ребенок питался ее молоком. Короче, аллергия какая-то, на что - да кто там поймет, может на кошку. Кошка была.

До полугода я купал ребенка по 2-3 раза в день и мазал после купания де-пантенлом, мазью. Никакой динамики у сыпи не было - просто была густая красная сыпь по всему почти телу. Ну и похуй, я продолжал ухаживать, купать, мазать, ребенок нормально себя чувствовала, все остальное обычно. Внезапно через полгода сыпь пропала. Просто исчезла как корова языком слизала.

В большинстве случаев лечит уход и любовь. Когда ребенок получает тактильный контакт, в его теле вырабатываются молекулы счастья, обезболивающие вещества и прочая полезная химия, которая и помогает пережить болезнь или расстройство. Если родитель не ухаживал за ребенком, если не таскал и не прижимал - вырастет упертый идиот.
Аноним 15/10/17 Вск 15:17:08 #25 №4032030 
>>4032018
самое хуевое во всем этом, что я тоже стал каким-то нервным.
И чисто по инерции могу так же начать задрачивать сына, только ради того, чтоб жена поменьше пиздела.

Например, мы весь вечер играли с ним в лего.
Лего у нас много, и в итоге оно распределено равномерным слоем по комнате.

Пока играли, сын захотел срать и есть. Пока он срал, я сделал ему еду. Помыл жопу и только посадил есть, как пришла домой жена.(не с работы)
И сразу с порога пиздежь:" Почему лего не убрали??? Почему оно валяется везде ??? Кто это все убирать будет???".
Ну и чтобы она не ебала остаток вечера мозги, я срываюсь на сыне, и заставляю встать его из-за стола и убрать все лего. И пока не уберем - есть не сядет.

Или на даче, у сына там всякие машинки на электро-приводе, и одна с кузовом. Он грузит туда всякую землю, камни и возит по участку.
У анс там газончик, плиточка - лакшери в общем.
Само собой, он то тут, то там может немного земли уронить и развозюкать.
Там делов - смыть шлангом перед отъездом.
Но выходит жена и начинает пиздеть, что мы тут развели срач, что ее это заебало и т.п.
И чтобы это опять не выслушивать я просто запретил сыну грузить землю в кузов.

Понимаю, что долбоеб.
Понимаю, что надо дать в ухо жене за очередной пиздежь, т.к этот невроз - это ее проблема, а не сына.

Но , как оказалось, чисто психологически противостоять такому очень сложно.

Мне вот вообще похуй, пусть он там все дорожки хоть в говне измажет.
Я возьму в конце дня шланг и за 10 минут все отмою

У жены же тяга к перманентному состоянию чистоты.
У нее может быть только одно состояние - везде и всегда все чисто.
Но люди в адеквате понимают, что даже живя в одного, поддерживать постоянную чистоту очень сложно
Аноним 15/10/17 Вск 15:19:26 #26 №4032035 
>>4032018
>А моя жена просто бытовой фашист.

Она так получает кайф от борьбы. Ей похуй с чем бороться, она выбрала борьбу за чистоту и подсела на ее как наркоман. Они так реально кайфуют. Какие пиздюли? Ты от пиздюлей бы бросил курить или упарываться в игори?

У твоей жены такая же зависимость от борбы, как у тебя от игорей.

Если ты хочешь, чтобы она завязала, ей придется рассказать, что ее ждет суровая ломка. Трудоголизм - это эндогенная наркомания.
Аноним 15/10/17 Вск 15:28:46 #27 №4032053 
>>4032030
>И сразу с порога пиздежь

Ты не пробовал перпендикулярный способ, ты параллельно только идешь, адекватно, то есть она колебется и тебя колебет.

Как ты думаешь, что случится, если ты скажешь: мне похуй, тебя бесит - ты и убирай!

Я знаю что. Она закатит истерику и начнет пить кровь. Но, она же не уйдет. Только дураки из-за разбросанного лего уходят. Ну ты представь она такая пришла на работу и говорит - развожусь со своим. А девки такие, чо, изменяет да? - Нет, просто сука не хочет лего убирать с пола. Девки пальцем у виска покрутят и все. И она это знает заранее, поэтому сможет только орать.

А чтобы не поддаваться ее ору - надо знать, что через 3 минуты как она закончит орать - твое желание ей врезать чудесным образом поменяется на жалость, при условии, что ты понимаешь в чем ее расстройство.

Попробуй и увидишь: Тебе надо - ты и убирай. Нам и так весело.

Я пробовал, все так и было. Теперь жена живет в том бардаке, который бывает создается.
Аноним 15/10/17 Вск 15:30:04 #28 №4032055 
>>4032035
да у меня как раз таки нет явных зависимостей, потому мне такое поведение и дико.

Игори - да, я могу порубиться в сонсоль. Иногда могу залипнуть на вечерок, особенно если вдруг дома один. Но если не играю неделю, две - то даже не парюсь. Я Драксоулс3 то прошел пока только до Понтифика лол, хотя играю практически с самого ее выхода.

Так же и со всем остальным. Есть вещи, от которых я получаю кайф. Но легко могу пережить, если вдруг не срастается и мне приходится делать какие-то дургие дела.

То, что у жены зависимость и невроз - это я тоже осознаю.
Причем это видит и ее мать, которая периодически пытается ее осадить (малоуспешно).

Анон, посоветуй мне, куда копать и как с этим жить?
К мозгоправу ее пытался отправить, но она не хочет.

п.с.
сейчас она хочет второго ребенка, но я ей прямо говорю, что тогда наша жизнь превратится в сущий ад, и мы, скорее всего, вообще разойдемся.

Еще из приколов - она запрещает мне мыть руки в раковине (типа мой над ванной), потому что летят брызги. А если я таки сделаю это, то она дико бугуртит, и сразу же ныряет к раковине с тряпкой и вытирает ее ДОСУХА. Иначе, по ее словам, остаются разводы.
После каждого использования крана (в ванной или на кухне) она протирает кран. Рили после КАЖДОГО.

Или, например, посудомойка уже в финальной стадии, а я поел.
Запихивать туда уже не вариант.
Если я оставлю посуду в раковине - она будет пиздеть, что заебалась мыть за мной посуду, и вообще что я должен ее мыть сам.
Если я мою посуду сам, она говорит, что "не надо, я сама".
Почему?
Потому что по ее мнению я а) мою плохо. б) Не досуха протираю ее после. в) неправильно ставлю ее потом в шкаф.
Аноним 15/10/17 Вск 15:35:38 #29 №4032075 
>>4032055
>и невроз

Мне похуй, я назвал факты. Это эндогенная наркомания. Она получает удовольствие от борьбы за идеальную чистоту.

Мне похуй, я назвал методы. Ты ее боишься, а она этим пользуется. Какой нахуй развод? Ее засмеют узнав о причинах развода. Ну, она может наврать, но все равно это полный бред - рушить семью из-за своей наркомании.

Пусть пашет, пусть упарывается, главное ты ее не бойся и посылай всякий раз нахуй и примерно за месяц увидишь результаты. А что такое месяц? Через год ты уже смеяться будешь над тем, что тут писал. А если будешь срать кирпичами - будет хуже. Ей нужна все большая и большая доза борбы. И со временем от передоза она сойдет с ума. Я гарантирую это.

Еще сонапакс поможет. Но он без рецепта не отпускается.
Аноним 15/10/17 Вск 15:46:42 #30 №4032092 
>>4032055
Вся эта история дико мне напомнила мою свекровь. У неё тоже дохуя пунктов от "разводы на раковине" до "следы на полотенцесушителе", вечно везде видит бардак.
Я так тебе сочувствую, анон, с таким человеком тяжело жить
Аноним 15/10/17 Вск 15:48:30 #31 №4032094 
>>4031829 (OP)
блять, да как вы заебали срать везде своими ахуительными историями про личинусы, про зеленые сопли, про говенные подгузники. меня на корпоративах уже заебали ваши истории, ты это понять можешь?? выблядки не нужны!
Аноним 15/10/17 Вск 15:48:35 #32 №4032095 
>>4032055
>Почему?

Потому что цель - пострадать, побороться. В обоих случаях она кайфует от борьбы. Ты бросил посуду в раковину - борьба за чистоту, ты сам стал мыть - борьба с тобой за право мыть собой. Она борется со всем, лишь бы бороться. Ты на работе бы узнал как она там всех заебывает своей бешенной правильностью.

Откуда у нее столько сил и энергии? Ты думал откуда у нее столько сил и стимуляции к такой пахоте? От эндогенного кокаина. Борьба дает нам стимуляцию в виде эндогенного кокаина, а любовь добавляет к нему никотин.

Хочу рассказать как это было у меня. Когда я начал наводить в квартире где жил с мамашей и братом тот самый уют - а жили мы вечно в срачельнике, - то брат (старший) меня страшно бесил своей манерой ходить по паласу шаркая ногами, отчего ворс на паласе залуплялся и меня это лютейше бесило.

Но, я понимал, что это не нормально. Это же просто вещь, хуле ей будет оттого, куда ворс направлен. И тогда я вот что сделал - я стал ходить как он, залупляя слежавшийся ворс против шерсти. Оставлял следы, полосы, и ходил и гнобил свой идеал, свою зависимость и сука она быстра прошла. За три-четыре раза. Рили.
Аноним 15/10/17 Вск 15:49:08 #33 №4032096 
>>4032094
>выблядки не нужны!

Выпились. Ты же выблядок.
Аноним 15/10/17 Вск 15:51:06 #34 №4032100 
images.jpg
>>4031852
блять ахуительная истоиря просто нахуя я это читаю
Аноним 15/10/17 Вск 15:56:08 #35 №4032111 
Развод при наличии несовершеннолетних детей - только через суд. Встать, суд идет. Судья задает вопросы

- Причина развода.
- Не убирал лего с пола. - говорит жена.
- Объявляю перерыв 15 минут, надо проржаться, - говорит судья и ухолит согнувшись пополам. )))
Аноним 15/10/17 Вск 15:59:33 #36 №4032114 
>>4031896

Двачую. Какой-то подкаблучник будет тут тру-мужиков учить личинкам жопы подтирать. Нонсенс!
Аноним 15/10/17 Вск 15:59:53 #37 №4032115 
Про эндогенную наркоманию статья за 1997 год. Чтобы не пиздели тут про неврозы, а понимали насколько мы отстали от западной науки.

http://old.computerra.ru/1997/211/193573/ - Георгий Кузнецов, Трезвый разум.
Аноним 15/10/17 Вск 16:00:54 #38 №4032117 
>>4032114
>учить личинкам жопы подтирать

Залепи дуло трусливая хуемразь. Ты ребенка боишься, ребенка! Маленького орущего человечка, и после этого ты у нас настоящий мужчина. Хуле, вот такие вы моральные уроды.
Аноним 15/10/17 Вск 16:03:19 #39 №4032120 
>>4032114
>тру-мужиков

Идет такой тру-мужик, весь на цацках и понтах, круче него только манная каша, и вдруг ребенок в коляске как заорет! У тру-мужика коленки подкосились, руки задрожали, на пот пробило и он такой чесать подальше от этого монстра. Напугали мужчину, понимаешь, пяти-килограммовым человечком.

Сдохни тварь.
Аноним 15/10/17 Вск 16:10:00 #40 №4032130 
infant.jpg
А баба его такая смотрит как тру-мужик полные штаны наложил увидев обосранный подгузник, и думает - тэкс, понятно, что у нас тут за крутизной-то скрывается, ну что же, будет и на нашей улице праздник: подержи-ко милый вот эту пеленку с какашками. Милый упал в обморок, хуле, стальные нервы у мужика, понимаешь, лобнули.

Уроды бля тупые, изображают из себя каких-то там мужиков, пиздец, а кровь из вены сдать не могут. Меня на медкомиссии тетка заебала, говорит закройте глаза, а я смотрю на руку. Она мне - отвернитесь. Я говорю - мне интересно что у вас за дивайс такой, я такого не видел. Она отвлеклась и воткнула мне в вену иглу, и там такой ниппель как бы, то есть кровь не льется, пока в него не вставишь ампулу. И говорит - да, медицина не стоит на месте. А я думаю - зато тру-мужики по-прежнему срут кирпичами как маленькие дети, поскольку все тру-мужики и есть задроченные мальчики - не говно убрать, не бабу нормально выебать.

Тьфу блять чмошки.
Тру-мужыг Аноним 15/10/17 Вск 16:16:42 #41 №4032143 
Если тру-мужик не умеет

Выебать свою уважаемую жену как шлюху
Успокоить ребенка
Убрать говно с жопы ребенка
Накормить малыша
Вылечить ребенка
Научить его быть человеком

То какой он в жопу вообще мужик? Педераст какой-то с нежной нервной системой.
Аноним 15/10/17 Вск 16:20:39 #42 №4032153 
>>4032117

Ты ёбнулся? Чего его бояться. Просто пока они мелкие, они нахуй не нужны. Вся эта хуйня по обеспечению его жизнедеятельности это задача матери. Цель отца условно на мамонта охотиться. Вот когда пиздюки подрастут - да. Тут нужно включаться в воспитание. А всё это сюсюканье - блевотина для вырожденцев типа тебя.
Аноним 15/10/17 Вск 16:21:32 #43 №4032156 
>>4032153

Если мачо не умеет

Варить, стирать, убирать, создавать уют, заботиться, лечить и учить - это задроченный бабой чмошник, который всю жизнь зависит от бабы, а скрывает свою лютую зависимость напускной крутизной, чтобы никто не догадался, какое дерьмище у него в башке булькает.

Мачо умеет на работу ходить? Так все на работу ходят. Мачо разбирается в марках машин и ебабельности баб? Так все в этом разбираются. Может он умеет этот мотор починить? А нахуя его чинить, если любой слесарь на СТО за деньги все починит. А, денег нет, ну вот и весь мачо.
Аноним 15/10/17 Вск 16:25:00 #44 №4032166 
>>4032153
>Чего его бояться.

Все что ты написал после - оправдание твоего лютого страха младенцев. Иди дрочись на мамку, которая тебя лошарой воспитала, на свою тупую овуляху, онажеженщина, еба, и у нее был подвиг - такое вот говно как ты родить и вырастить. А папа твой чо не подключился? А, блин, наверно сдох или забыл, что надо подключаться.

Еще раз говорю утырок: если ты до сих пор охотишься на мамонтов, вместо того, чтобы работать головой - то хоть узнай, что мамонты блять вымерли 10 тыщ лет назад. Вот почему у тебя нет денег - ты не знаешь, что мамонтов давно нет.
Аноним 15/10/17 Вск 16:29:12 #45 №4032173 
>>4032166

Хуя ты все свои комплексы на меня вывалил! Я сказал условно на мамонта охотится. Сейчас это конкуренция в бизнесе. Въёбывание без устали в борьбе за ресурсы на поле дичайшей конкурецнии от уровня мелкого бизнеса до корпораций. Глобальные вопросы. А не с личинками возиться, от гавна их оттирать и с ложечки кормить. Думаешь они тебе за это спасибо когда-нибудь скажут? Да нахуй они тебя пошлют как подрастут.
Аноним 15/10/17 Вск 16:31:52 #46 №4032175 
>>4032092

Просто не понятно, что дальше то делать.
Ведь в остальных аспектах жизни она, в целом, меня устраивает.
Ебется так себе, но это в основном из-за сдвигов на чистоте.

Но суть в том, что мне уже 30, основные задачи жизненные выполнены (в материальном плане), и надо как-то двигаться дальше.

Но я понимаю, что жить с человек с такими заскоками - не вариант. Я при таких раскладах сдохну годам к 40 от сердечного приступа из-за постоянной нервотрепки.
Но с другой стороны, дропать жену тоже не хочу. Т.к сторонник того, что ребенок (тем более сын) должен расти в полной семье.

Но так же есть осознание, что с 99% вероятностью поведение моей жены пофиксить не получится.

Такой вот жизненный тупик.

Развиваться, расти дальше, ставить новые цели и досигать их я в нынешней ситуации смогу только один.
Но жертвовать психикой ребенка я тоже не желаю.
Аноним 15/10/17 Вск 16:32:10 #47 №4032176 
>>4032173
>Глобальные вопросы

Ты кого хочешь переспорить придурок? Меня, отца троих детей, который в 100500 раз лучше тебя разбирается в экономике, капитализме, демократии и глобализации? Ты даже не знаешь что такое прибавочная стоимость. Иди говорю своей мама поссы в рот за то, что ты лошара. Впрочем, ты сам выбрал быть лошарой. Выпились лучше, а то еще и своим детям всю жизнь искалечишь искатель блять глобальных вопросов.

Че тока не придумають, чтобы говно из-под ребенка не выгребать. )))
Аноним 15/10/17 Вск 16:33:41 #48 №4032179 
>>4032175
>Но с другой стороны

Понятно, ты сам подсевший, поэтому у вас там комплементарная парочка, гусь да гагарочка. Да, это факт, от жизни с зависимыми умирают до 45 лет, ну максимум до 55.
Аноним 15/10/17 Вск 16:35:59 #49 №4032183 
>>4032173

Это его программная речь на случай, когда тян скажет - поменяй подгузник ребенку.

>Сейчас это конкуренция в бизнесе. Въёбывание без устали в борьбе за ресурсы на поле дичайшей конкурецнии от уровня мелкого бизнеса до корпораций. Глобальные вопросы. А не с личинками возиться, от гавна их оттирать и с ложечки кормить.

То есть лошарик уже все предусмотрел - все слои глубокоэшелонированной защиты своей патологической трусости. ))))
Аноним 15/10/17 Вск 16:36:28 #50 №4032185 
>>4032173
тут дело в другом.
ты не должен этого делать, но обязан уметь и не бояться.

Ну, например, я могу легко сделать ремонт с нуля в хате. (был опыт в студенчестве).
Но сейчас, в 30 лет, я даже обои клеить не стану. Потому что мне проще заплатить и решать свои задачи.
т.е я могу, но не буду. Но если надо будет дома повесить на кирпичную стену телик, я не обосрусь , не вызову мастера, а легко все сделаю сам.

Так же и с детьми.
Покормить, помыть жопу, уложить спать - это ты обязан уметь и не бояться.

Я как-то стоял в пробке на въезде в город с сыном 4-х леткой.
На улице зима.
И тут он заявляет, что хочет срать.
Ну и хули, встал на обочину, пересел назад к нему, достал пакет.
Он в пакет посрал. Пакет - выкинул.
Сыну жопу оттер влажными салфетками.

Все живы и здоровы.
Но когда дома все втроем, то жопу ему всегда моет жена
Аноним 15/10/17 Вск 16:36:59 #51 №4032187 
>>4032179
подсевший на чем?
Рили мне интересно
Аноним 15/10/17 Вск 16:37:33 #52 №4032189 
>>4032173
>Хуя ты все свои комплексы на меня вывалил

Слющай, а если жена помрет? Это вопрос. Или ты веришь, что жена обязана быть бессмертной?
Аноним 15/10/17 Вск 16:38:18 #53 №4032193 
>>4032176

Ахаха! Представил какие темы такой Капиталист со своими партнёрами обсуждает: почему его тугосеря второй день не какает, какой запах его гавна и какая там сыпь где высыпала.

Я тебя не переспариваю - нахуй ты мне сдался. Просто взгляд со стороны на таких долбоёбов. Это какой-то новый уровень пиздализа. Просто пиздализ в кубе!
Аноним 15/10/17 Вск 16:39:40 #54 №4032198 
>>4032193

Я вопрос задал, отвечай тугосеря, что будешь делать, если жена сдохнет. Варианты - сдам ребенка маме - не канают. Мама тоже сдохла. Все сдохли в родне кроме тебя и малыша.
Аноним 15/10/17 Вск 16:41:31 #55 №4032203 
>>4032187
>подсевший на чем?

На том же самом. У тебя жена зависимая, а ты стал созависимый. Это легко диагностируется по реакции на диагноз зависимого. Если созависимый говорит - а, понятно, - значит он не созависимый, а если говорит - ну это 99% что не получится, - значит он зависимый.

И еще, ты ее выбрал в формате серьезных отношений? То есть не так, что ебался ебался и вдруг женился, а именно строил?
Аноним 15/10/17 Вск 16:43:42 #56 №4032207 
>>4032193

Ты никогда не признаешься в том, что ты просто банальный трус. Потому что ты годами прессовал все эти программные речи и оправдания. Тебе даже похуй на тот факт, что твои программные речи состоят из 100% демагогии. Ты же дурачок, тупой чванливый дурачок.
Аноним 15/10/17 Вск 16:44:32 #57 №4032209 
>>4032203
>И еще, ты ее выбрал в формате серьезных отношений? То есть не так, что ебался ебался и вдруг женился, а именно строил?

скорее всего "ебался ебался и вдруг женился".
Познакомились, поебались.
Потом перебралась ко мне жить, ебались ебались, и через год решили свадьбу сыграть.
Потом ебались ебались, и через год после свадьбы начали делать ребенка.

Все, как у детей лол.

Если я созависимый, как с этим бороться?
Аноним 15/10/17 Вск 16:46:12 #58 №4032214 
>>4032198

Ну ты комик в натуре! Ядерный апокалипсис просто. Няньки все тоже сдохли?

Нормальная ситуация когда каждый занимается своим делом. Ну не мужское это дело ни разу.
Аноним 15/10/17 Вск 16:46:38 #59 №4032215 
>>4032209
>Если я созависимый, как с этим бороться?

Ты не сможешь бороться, ты срешь кирпичами от жены. Ты не сможешь ей сказать - иди да убирай, твой кайф.

Моя наезжала так за дохуя чего. Полотенца неровно повесил. - Ну повесь ровно. - А ты знаешь, что люди из-за этого разводятся? - Разводись, хохма будет.

Повоняла и отстала.
Аноним 15/10/17 Вск 16:48:10 #60 №4032220 
>>4032214
>Ну не мужское это дело ни разу.

Няньки не сдохли. А ты чо, малыша няньке сможешь отдать?

Да ты ебанутый на всю голову. Не мужское дело - это риторика инфантилов. Иди в анус, ты боишься детских какашек, вот и весь твой героизм.
Аноним 15/10/17 Вск 16:52:37 #61 №4032229 
>>4032214
>своим делом

Какое у тебя дело придурок? Ну какое у тебя дело? Свое? Ну сделай мой день, обмани меня, расскажи какой ты крутой пред-приниматель или пост-приниматель. Лол.

Пиздец какой-то, настолько тупые, что не замечают очевидного. Ты не можешь говорить - я не боюсь детского говна, - не отмыв это говно с жопы ребенка. Врубаешься? Как ты можешь доказывать отсутствие страха теоретически? Ты выгреби, много раз, потом скажешь - выгребал, не понравилось, пусть она теперь гребет, не мужское это дело.

Дошло? Теоретически ты Лев Толстой, а практически - говно задроченное.
Аноним 15/10/17 Вск 16:56:53 #62 №4032240 
>>4032209
>бороться

Ты тоже борешься, как и она, у вас комплементарный кайф. Если ты хочешь соскочить - то лечение от кайфа борьбы - отсутствие борьбы. Нельзя бороться, вообще.

Она будет бороться и орать, у нее будет ломка отмены. Но, так будет не всегда. Если за ломку отмены она не уйдет, а она не уйдет, то когда ее отпустит, ее желания поменяются и, даже если она не признается, что была неправа - ваша любовь вернется в норму и постепенно станет феерической.

То есть ты испортишь отношения временно, а не навсегда. Потому что ее отпустит.
Аноним 15/10/17 Вск 16:57:00 #63 №4032242 
>>4032220
> А ты чо, малыша няньке сможешь отдать?

У тебя какой-то культ детей. Ты у специалистов-психиатров не консультировался. Кажется это отклонение какое-то. И кажется с копро-уклоном. Всё ты про гавно пишешь.

Множество мужчин просто уходят из семей, забывая начисто про своих детей. Тем более пизюков, что вообще не проблема. А ты про няньку всполошился!
Аноним 15/10/17 Вск 16:57:51 #64 №4032244 
>>4032242

Да ты заебал оправданиями. Да иди хоть дело свое подними, господи блять глобальный борец против говна.
Аноним 15/10/17 Вск 17:01:03 #65 №4032248 
>>4032242
>У тебя какой-то культ детей.

У тебя культ детей, а я их спокойно воспитываю. Одновременно работаю и во всем разбираюсь.

Бабу себе сперва заведи онанист. Еще бабы нет, а он уже пламенные речи в защиту своего инфантилизма заготовил.
Аноним 15/10/17 Вск 17:07:59 #66 №4032258 
>>4032209
>Все, как у детей лол.

Как у взрослых. Дети - строят отношения, а взрослые женятся от балды. Потому что могут. А отношач-аддикты не могут себе позволить такой роскоши как любовь.

Просто даунов большинство и их истеблишмент обсирает все настоящее, и утверждает все игрушечное.

Так вот, чтобы твоей жене соскочить с наркомании борьбы за чистоту, потребуется год. Но, через месяц с того момента, как ты испортишь отношения отказом бороться с ней - ты увидишь чудо. Она не уйдет, хотя может побегать к маме - так надо, это же ломка, ты понимаешь что такое ломка? Ломает блять пиздец, натурально физиологически.

Но если она не соскочит с такого паттерна поведения, паттерн приведет к психическому расстройству, в котором твоя борьба с ней будет играть весьма важную роль. Ты как созависимый питаешь ее своей борьбой. И этого питания ей нужно все больше и больше, поскольку мозг постоянно снижает уровень синтеза дофамина реагируя на возбуждение которое возникает от эндогенной наркоты и снижает обратный захват.
Аноним 15/10/17 Вск 17:11:09 #67 №4032265 
>>4032258
>и снижает обратный захват
*и увеличивает обратный захват

Все пресловутые невротические отношения (по жиду Лабковскому) это колебательный контур зависимости и созависимости который создает постоянную потребность бороться, борьба дает кайф, а гонка за этот кайф разрушает организм и семьи.

То есть твоя жена все равно сойдет с ума, твоя семья все равно развалится, просто позже. Так начни уже сейчас - прекрати бороться с ней.
Аноним 15/10/17 Вск 17:23:05 #68 №4032287 
Например в прошлом меня люто бесили эти горестные вздохи жены - хоспади, - которыми она меня травила всякий раз, когда я не совпадал с ее идеалом мужа. Я с ней боролся и становилось только хуже. Потому что я ее питал борьбой.

Действие предыдущей дозы кончилось, у ее ломка, ей плохо, она ищет причины, находит любую причину, наезжает, получает борьбу - вот она доза пришла, везите нам еще такой херни. Кайфанула, протащилась в скандале или споре, хорошо, мы даже мирились и все такое. Потом по новой.

Потом я понял, сам допер, что надо ее просто нахуй посылать с требованием дать ей борьбы. Воняла, пыталась выбить из меня свою дозу, но мне похуй, я сделал открытие: если всего минуту гасить импульс гнева, то через две минуты я вспоминаю, что она наехала без всяких эмоций и мне ее даже жалко.

Потом я просто стал ее тралить. Подойду, возьму за щечки, улыбаюсь и говорю - а нехуй бороться, понимаешь? Нехуй бороться, не с чем, хуй забей. Она молча вырывается, но, это пиздец какой кайф наступил через год - тишь да гладь божья благодать, а не семья. Охуенно шопездец. Каждый делает что хочет похуй на все.

Вчера разбирал бардак в шкафу, со всех полок набрал своих футболок стопку от полки до полки. Нашел старую совсем, ебанутую, пошел выкидывать. Она такая - я ее ношу дома, она мне нравится. Рецидив. То паттерн сработал на ее привычную борьбу за старые тряпки. Я говорю - тебя не спросил что мне делать с моей футболкой, иди вон бери с полки набил - любую и носи.

Я отвечаю, что все сработает, если не срать кирпичами. Потому что отпустит и желания поменяются. Сами желания станут другими.
Аноним 15/10/17 Вск 17:28:43 #69 №4032298 
У них есть способ сохранить зависимость от борьбы - разделять. Но и хуй с ней, пусть борется на работе. Жена борется на работе, хотя я и за ту борьбу ее обсираю. А вот с подругой не вышло. Два года сука учил как не бороться. И бросал, и бросал, и наезжал, и писал, и практиковал - похую. Слишком долго боролась, и разделяла. То есть неделю борется, в выходной отдушина - я, давай ебаться. Ебаться с ней классно, но роль отдушины нихуя мне не нравится, поэтому бросил в очередной раз и вообще отовсюду ее затер. Рили заебали с борьбой. )
Аноним 15/10/17 Вск 17:29:47 #70 №4032301 
В том смысле что все почти русские сидят на наркоте борьбы - это факт, и он очень осложняет локальную терапию, потому что нация сидит на игле.
Аноним 15/10/17 Вск 17:34:54 #71 №4032313 
>>4032209
>Все, как у детей лол.

Поэтому ты так сильно отличаешься от тупикал двачера - дохуя сам умеешь и можешь, потому что смог жениться по любви. А эти реплилоиды не могут так, они все будут тщательно выбирать такую, которая им маму расширит до опции поебаться как-то, то есть будут жениться сугубо по расчету. По такому расчету - наебать бабу. Слупить с нее ништятков на 60К, при том, что она еще и работать станет, а сами на тыщу сделают максимум. Я как-то считал. Так что если ты ее любишь, то сможешь и спасти.
Аноним 15/10/17 Вск 17:46:59 #72 №4032335 
>>4032313
>По такому расчету - наебать бабу

Не дописал. Но фишка в том, что наебут сами себя. Когда у бабы непутевый трусливый муж, то как бы н не гнул пальцы, она будет с ним бороться за всякую поебень и тем самым уебется в наркоманию борьбы, поскольку борьба поощряется наркоманами.

А потом вот что происходит: сколько бы ты не делал ее жизнь лучше - она всегда найдет с кем сравнить, чтобы найти свою жизнь хуевой и получить повод доебаться и слупить с тебя кайфа от борьбы с тобой и за лучшую жизнь. Хоть столбовой дворянкой ее сделай - она все равно тебе вынесет весь мозг своей ломкой и гонкой за новой дозой.

Но так случается не часто, чаще всего непутевый мужик опускается, начинает бухать, пердеть и тв смотреть, чем порождает просто бесконечный источник кайфа для подсевшей на эндогенную наркоту от борьбы бабе.

Разумеется есть и такие мужчины с позволения сказать, которые сидят на кайфе борьбы и бесконечно доебывают бабу по всяким мелким пустякам. Наркоманскую эту ебанину философы называют борьбой за идеалы, но все эти идеалы - суть оправдания эндогенной наркомании.

Вот почему так трудно понять, почему бабе и так не нравится и так - потому что ей главное, чтобы НЕ НРАВИЛОСЬ. Чем больше ей такой поехавшей не нравится - тем больше у нее кайфа. Вечно всем недовольные люди - это наркоманы, натурально.
Аноним 15/10/17 Вск 17:55:35 #73 №4032344 
Это не я сказал, это давно уже сказано, что русских надо медикаментозно лечить от бедности. Наркоманская зависимость от борьбы наполняет смыслом бедность. Ведь бедность - это голимый источник кайфа побороться, поэкономить, поделить, попилить. Почему так получилось, что мы общим чохом подсели на борьбу? Потому что мы великая нация и смогли прыгнуть из общинно-родового строя в социализм.

Не ссыте, еще большие наркоманы живут в Индии, в Африке, в Бразилии, в Аргентине, дохуя где. Россия в этом смысле хороша, но на первом месте по долбоебизму )
Аноним 15/10/17 Вск 17:56:49 #74 №4032345 
Так вот, если не хотите вырастить своих детей наркоманами страдания и борьбы - не боритесь с ребенком и его бардаком и какашками. Сделайте хоть кто-нибудь другой выбор. Сколько блять еще можно бороться за бедность?
Аноним 15/10/17 Вск 17:58:05 #75 №4032346 
>>4032344
>но на первом месте
* но НЕ на первом месте
Жизнь - это игра без правил Аноним 15/10/17 Вск 18:21:10 #76 №4032386 
6c045d2046ac18e3415e90fdb07f544b.jpg
Чтобы превратить зло в добро, достаточно начать бороться со злом.

Борьба - это хорошо? Да. Борьба это кайфово? Кайфово. В игорях вы все боретесь проходя замысловатые уровни и убивая хитровыебанных врагов. Борьба для мозга - это топливо самогонного аппарата, который вырабатывает эндогенные наркотики, удовольствие. Зло дает удовольствие - вот и стало зло добром.

Твоя баба вечно всем недовольная, а ты мыслишь логически и нихуя не можешь понять, че ей вообще надо? А она просто питает своим недовольством свою наркоманию.

Как же тогда поступать со злом, если не бороться с ним? Вот тут сложнее, отчего люди и выбирают примитивную борьбу и подсаживаются через паттерн поведения на наркоту борьбы с чем угодно.

Во-первых от зла надо уходить, зло надо наебывать, зло надо обходить, над злом надо насмехаться, высмеивать, иронизировать и тралить. Вот тогда оно само сдохнет без борьбы с ним. Просто истощится без подпитки от борьбы с ним и сдохнет. Жизнь - это игра.
Аноним 15/10/17 Вск 18:27:33 #77 №4032396 
car-backseat-fastfood.jpg
>>4032386
>Во-первых от зла надо уходить

Например злая жена. Ушел и все. И похуй что там осталось, и похуй на ребенка - еще родишь и сколько хочешь. Тот вырастет уродом? Ну и хуй с ним - вон их сколько уродов тут капчат.

Например злой сосед. Переехал в хороший район, где соседи добрые и все. Ах да, денег нет, ну так их нет знаете почему? Потому что нас поглотила борьба с бедностью. Сосед говно? Зато свое, родное. - Вот и оправдание есть.

Например злая жена. Как ее наебать? Да очень просто - хуй забивай на ее борьбу и смотри что она выберет - наркоманию или любовь.

Например злой начальник. Ну найди работу другую. Везде злые? Стань сам начальником, подними бизнес. Какой нахуй бизнес в РФ? Ту же за бизнес сажают. Ну так вот она самая наркомания борьбы за идеалы, вместо законов защищающих частную собственность.

Короче, если брать факты, а факты таковы, что вся жизнь приводится в движение погоней за кайфом - то все станет ясно и понятно.
Аноним 15/10/17 Вск 18:36:09 #78 №4032412 
Погоня за кайфом берется от изобретения природы, которая научилась реплицировать молекулы, которым нужно были молекулы для своей репликации. Как заставить молекулу хотеть жрать? Ну только сделав ей кайфово за то, что она пожрет другие молекулы. Вирусы кайфуют? Хуй их знает, но если они так хотят размножаться в наших клетках, то значит кайфуют.

На этом кайфе построена и система самообучения. За удачную попытку тело ебашит удовольствие, за провал - боль. Бинарная логика, всего 2 состояния, но в годзиллионах таких двоичных состояний рождается разумность.
Аноним 15/10/17 Вск 18:44:44 #79 №4032424 
Умер близкий человек, что мы переживаем? Боль утраты. Утраты чего? Утраты кайфа. Мы любим близких людей, мы привыкаем к ним, мы получаем удовольствие от общения, от наблюдений, от заботы, от близости если это жена или муж, и вдруг такой могучий источник комплексного кайфа исчезает. Это будет охуенная ломка.

Если помер какой-то ребенок в Африке - тебе больно? Потому что ты его не знал и не кайфовал от общения с ним, не наблюдал и не привыкал. И твой если уедет на годы и там где-то помрет - ну и хуй с ним. У меня брат помер - ну и хуй с ним, он был мудак, алкаш, заебывал вечно меня, нарцисс ебучий, так что никакой боли утраты я не почувствовал, так, отметил, что стал круглым сиротой. Родичи так давно уже скончались.

Вся жизнь - это кайф. Я раньше думал, что люди борются с поебенью, потому что нет других интересов. Нет Аноны, все наоборот. Нет других интересов потому что есть источник кайфа - борьба. Если этот канал перекрыть, то сами собой появятся потребности в других каналах, в других интересах и все чакры откроются.
Аноним 15/10/17 Вск 18:49:54 #80 №4032434 
>>4032120
Пиздец ты отбитый
Какой настоящий мужчина? Какой страх ребенка ?
Ты ебанутый
Личинусы вызывают лишь омерзение
Аноним 15/10/17 Вск 18:51:39 #81 №4032438 
>>4032434
>Какой страх ребенка

Сперва роди, говно вывези, накорми, вылечи и научи. Потом придешь и расскажешь - это не мужское дело, я все сам попробовал, нет, не мужское.

А твои теории про то, что мужское и что женское - сраный вонючий твой страх омежки занюханного теоретега. Иди в хуй.
Мамка заебала? Аноним 15/10/17 Вск 18:57:13 #82 №4032448 
Теперь смотри Анончег какая у тебя есть отмаза.

Когда мамка на тебя орет, что ты упарываешься в игори, а она там все хозяйство на себе тащит, то никакой разницы с мамкиной наркоманией и твоей нет. Она кайфует от поставленной самой себе задачи, от борьбы с тобой, с твоим тупым папой, с ценами, с тяжелыми сумками, с уборкой и стиркой и глажкой и готовкой, а ты кайфуешь убивая Босса в 345-й раз.

Понял? У тебя игоря, у мамы - своя игоря. Просто мама решила, что ее игоря важнее, а твоя говно. А ты ей скажи, чтоб прошла уровень подготовки тебя к поступлению в ВУЗ и чтобы убила босса - нашла тебе хорошую тян. В будущем мамки смогут клонироваться, специально для мамкиных корзинок будет такая технология, с легкой модификацией хромосом, чтобы клона мамки можно было ебать, но, пока мамка не клонировалась, пусть тебе тян ищет - такова ее финальная миссия в ее игоре.
Аноним 15/10/17 Вск 19:05:48 #83 №4032459 
69ce0e7e4298f7fb169cc16c462991e6.jpg
На ВК со мной срался одноклассник, в прошлом мы были друзьями, бухали весело, потом жизнь развела, ну и на ВК свела. Обсирает меня, у него дескать ценности, он там красоту создает, уебал в село, никому не мешает, все охуенно, а я всех будоражу непонятной галиматьей. И так мы пиздели пока его бывшая не залупилась в чатик. Я говорю ей - ебаться хочешь, или опять про паршивую жизнь и свои горести пришла поныть? Бла-бла-бла...

И тут я вспоминаю, что и эту бывшую, и еще другую бывшую, я ему и подогнал. То есть первая его жена - секретутка с нашего отдела, мы на слет поехали, я снимал, а его взял чтобы не скучал, там их познакомил, и он так ее удачно выебал в палатке, что она сразу залетела. Вторая - кузина жены. Там вообще секс-рабыня и по жизни рабыня - делай что хочешь, волоокая татарка, красивая. Нет и эта не понравилась. Блять пиздец, всех баб ему привели за ручку - он все проебал и он еще крутой. Как так получается? Отчего у него ощущение крутизны?

От борьбы. Чем больше у человека борьбы, тем больше кайфа и тем больше гордости. Кайф меняет сознание. На деле - придурок, а в ощущениях - король планеты. )
Аноним 15/10/17 Вск 19:08:28 #84 №4032463 
>>4032438
> 2017
> спервадобейсяпотомкритикуй
> вера в хуйню про настоящегомущину и настоящуюженщщину

Да, кстати, похоже трое твоих детей - это единственное чего ты добился в жизни
Аноним 15/10/17 Вск 19:09:42 #85 №4032468 
>>4032463

Ну давай расскажи про свои крутейшие фантазии, которых ты добился в жизни. Сделай мой день, камон. )))
Наркомамки Аноним 15/10/17 Вск 19:14:53 #86 №4032475 
1920px-TheThreeGraces,byPeterPaulRubens,fromPradoinGoogleEa[...].jpg
Ну скажи Анон, что будет, если мамка хуй завалит на тебя, на папу, на хозяйство, на все вообще хуй забьет, и будет упарываться сериалами, посиделками с приятельницами и шоппингом?

Давай, отвечай, что будет с тобой и папой и всеми остальными. Я буду бампать, пока хоть один сраный омеган не ответит.
Аноним 15/10/17 Вск 19:18:12 #87 №4032481 
>>4032344
>>4032345
Вот да, двачую, но как изменить свое сознание, если я уже беден (Не то, чтоб совсем, но в сравнении с родственниками жены Ты знак, кто чаще сравнивает. я нищеброд) и борюсь, и даже кайф ловлю и осознаю это? Как перестать превозмогать уже сформированной личности 30 лет и начать просто жить?
Аноним 15/10/17 Вск 19:24:23 #88 №4032491 
>>4032475
Со мной все охуенчег будет, я живу с женой и лтчинусом за 2.5к км от мамки.
Аноним 15/10/17 Вск 19:25:26 #89 №4032494 
>>4032468

Лучше сходи дерьмо из под своей личинки выгреби)
Аноним 15/10/17 Вск 19:31:22 #90 №4032498 
>>4032481
>и начать просто жить?

Надо делать другое. Не как все, и не против всех, а другое.

Например жена орет - ты мало зарабатываешь. Какой у нее мотив? Дети голодают, или в школе есть дети, которые ездили отдыхать на более крутой курорт? Пока ты будешь бороться за признание твоих успехов обществом - ты будешь пахать на это общество забыв про себя и свою жизнь. Как ты начнешь жить, если это НЕ ТВОЯ жизнь?

Например жена орет - ты мало зарабатываешь. Ответ: иди найди богаче, а мне мозг не еби. Ты сможешь так сказать? Тогда о какой блеать жизни ты мечтаешь?
Аноним 15/10/17 Вск 19:35:20 #91 №4032508 
Например жена орет - ты мало зарабатываешь! Ответ. Ты меня такого нахера выбрала? Всю жизнь ебать мозг кайфуя от борьбы за общественное мнение, за честь твою сраную, или жить вместе, что значит и в горе и в радости и пока смерть не разлучит нас?

Иисуса спросили - покажи нам замение. Иисус им говорит - в знамения верят язычники и недоумки, ибо извилин их на большее не хватает. Так и твоя жена хочет знамения, забыла курва, что ты - ее выбор.
Аноним 15/10/17 Вск 19:37:57 #92 №4032512 
>>4032498
Спасибо.
Аноним 15/10/17 Вск 19:39:19 #93 №4032515 
>>4032481
> но в сравнении с родственниками жены

В одночасье ты можешь разориться, сесть в тюрьму, заболеть, и даже умереть. Об этом твоя тупая жена помнит, или она за страхом порухи чести и достоинства поверила в твое бессмертие?

То есть, если ты разоришься, есть такой риск, то жена уйдет, ведь ты будешь нищим без всяких сравнений. Я правильно понимаю политику твоей жены? Следовательно ты с кем вообще живешь и ради чего?
Аноним 15/10/17 Вск 19:41:09 #94 №4032519 
>>4032508
> Ты меня такого нахера выбрала? Всю жизнь ебать мозг кайфуя от борьбы за общественное мнение, за честь твою сраную, или жить вместе, что значит и в горе и в радости и пока смерть не разлучит нас?

Это пробовал раньше, ответ - ну я надеялась, что ты начнешь зарабатывать, ты типа выглядел перспективным. (В мои 19 мы начали жить вместе, женились в 25, через 3 года личинку отложили)
Аноним 15/10/17 Вск 19:42:10 #95 №4032520 
>>4032519

Ага, то есть ты ее стартап. Прелестно. )))
Аноним 15/10/17 Вск 19:44:02 #96 №4032522 
>>4032519
>ты типа выглядел перспективным

Собери статистику по стартапам и покажи жене. Если она сочла что брак - это бизнес, то пусть признает и такой факт, что бизнеса без риска не бывает. То есть дорогая ты в пролете, твой стартап не выстрелил, твоя фишка не стала гуглем. )))
Аноним 15/10/17 Вск 19:46:11 #97 №4032527 
>>4032519
>ну я надеялась, что ты начнешь зарабатывать, ты типа выглядел перспективным

Ну я надеялся, что ты начнешь ебаться во все дыры и сосать 24 на 7, ты, типа выглядела ебабельной. )))

Прикинь еще намекнуть, что ее ебабельность с каждым годом уменьшается, а твоя капитализация растет. )
Аноним 15/10/17 Вск 19:47:50 #98 №4032529 
>>4032522
Видимо да, лол.
Еще раз тебе спасибо, суть я понял (улавливать я ее начал еще когда первые твои посты читал, благо сам по психологии угарал немало, и ты просто помог мне дособирать пазл.) Бывает же, раз в год на сексач заглянул, со скуки, а тут подарочек судьбы в лице тебя.
Мамканаркоманка Аноним 15/10/17 Вск 19:48:44 #99 №4032531 
Таким образом никто не ответил по существу. Потому что НЕ МОЖЕТ твоя мамка сбросить свое ярмо с плеч - она кайфует с этого ярма и будет тебя чморить и ослаблять Анон, чтобы кайфовать еще больше и острее. Чем ты непутевее, тем у мамки больше кайфа. Так что пользуйся цинично ее наркоманией - пусть пашет, ты ее источник кайфа - вот и пусть платит за него пахотой на тебя.
Аноним 15/10/17 Вск 19:50:42 #100 №4032535 
>>4032529
>спасибо

Пожалуйста. Но, без цинизма нельзя. Если начнешь объяснять и аргументировать - будет жопа. Она тебя полюбит таким какой ты есть, когда сама соскочит с кайфа борьбы за мнения. А чтобы ей соскочить, нужно обескураживать, куража лишать. Короче, разбирайся. )
Аноним 15/10/17 Вск 19:57:41 #101 №4032551 
index.png
Все Аноны, я тоже ухожу, потому что с вами пиздеть тоже кайф борьбы, вы же не можете просто так закачивать в себя инфу - с вами надо бороться за протоколы и клиент-серверные рукопожатия понятий. Я тут полгода не был, стал заходить и чувствую что затягивает. К сожалению вы чота перестали репортить, и поэтому бан меня не спасет. Придется сука самому. )))

Пирамида потребностей нормального мужика на пике. )
Аноним 18/10/17 Срд 07:32:11 #102 №4037637 
>>4031829 (OP)
А дочерей ебёшь как пикрелейтед?
comments powered by Disqus