И так ананасы, у меня к вам просьба.
Вчера смотрел вести-недели без Киселева под конец выпуска показывали сюжет про беженцев, там было про то что 1.мужик подобрал себе вторую жену, 2.Про фитнес тренера, 3.Про детишек которые игрались с шариками и потом шарик лопнул и они испугались. Так вот, в ютубовской версии етого сюжета нету! Кто знаешь по какому тегу искать сюжет или если знаете дайте ссылку.
>>72676204
Они зассут даже открыть рот, даун. Если бы это было так легко, это бы давно сделали. А в случае ТЕОРЕТИЧЕСКОГО нападения США на Империю, не удивляйся, если на нашу сторону встанет ВЕСЬ мир от Польши до Ирландии и от Китая до Бразилии. Потому что мир иначе скатится в однополярность, а это значит пизда всем кто не США.
Впрочем, даже нашей собственной армии хватит размениваться войсками 1 в 1. Войск у нас дохуя. На потери нам похуй. А вот ИХ правительства после первой сотни тысяч гробов слетят сразу все. ВСЕ. Причем сразу в могилу.
CNN: Международные эксперты не могут попасть на место крушения Boeing из-за украинской армии
http://russian.rt.com/inotv/2014-07-28/Ukrainskaya-armiya-meshaet-ekspertam-popast
Перевкатился.
мимо-триплогетач-кун-с-дабла
>>72676351
>На потери нам похуй
"Для русских в войне не существует неприемлемых потерь" © хуй вспомню кто
>>72676164
Что за бред лол
Трудящиеся за 15 рублей засыпали нас многочисленными вопросами, почему это вы не хотите быть русскими? Очень хотим. Более того, мы и есть русские. Сложность в другом - в том, что и вы хотите быть русскими. А это неправда.
Вся загадка русской истории состоит в том, что и 100 и 200 и 500 лет назад было то же самое - мелкие харьки, подобные Пyтинy на троне, те же самые казанские сироты - Кадыровы, за которых отдавали московских девушек - все было то же самое, это история пыточного приказа, тайного приказа.
Нет никакой истории Poccии - есть история московских приказов и петербургских департаментов - а это люди, которые не имеют потомства.
Святая Pуcь находиться западнее Смоленска. Здесь мы - Святая Pуcь. Все что вы так лихорадочно и нервно ищете - мы, здесь у нас, никогда не теряли. Следует искать себя. Следует искать себя у нас - в Укpaинe и Белopyссии. Там, в Москве - ничего нету.
Сожжем Москву - спасем Империю. Фельдмаршал Кутузов (с).
Правда Москву он сжег чтобы скрыть хищения с артилерийских складов
именно так и пишутся все подвиги русского народа
15-рублевые налетай
>>72676351
>А в случае ТЕОРЕТИЧЕСКОГО нападения США на Империю, не удивляйся, если на нашу сторону встанет ВЕСЬ мир от Польши до Ирландии и от Китая до Бразилии.
Салопитеки, поясните видеорилейтед (начиная с 1.57), как у вас такое в ящик попало вообще. Адеквата уже расстреляли?
>>72676494
Я приветствую Вас, братьев и сестер! В 1995 я верил. Когда мы приехали впервые в службу, через пророка был сказан:" Это - мои дети". Но я признался только в апреле 1997. С тех пор я живу удача в сердце. Я расскажу историю. Мне были годы шесть. Я знал, что есть Бог, и что Он любит меня. Неясный для меня, я уже тогда чувствовал, что останусь без рук. Бабушка до восьми лет воспитала меня, и в 81-м она болела и через год умерла. В то время как это было плохо, дедушка через ополчение вынудил мать устранить меня себе. Бабушка сказала, что на проблеме Вы даете его там, но дедушка и две из его дочерей не хотели, чтобы он послушал. Отцу в целом было всем одинаковым — он провел свободную жизнь. Я помню, что день, как будто вчера произошло, когда мать приехала, чтобы устранить меня с собой. Я сбежал из него в огороде и скрылся для стога сена. Тогда больше впервые я слышал в сердце, поскольку Кто-то начал говорить со мной, и я сказал:" Вы должны пойти. Хотя проблема там ждет Вас, но она должна быть передана". Я хотел убежать, но я пошел. Я не знаю как, но я был уверен, что там что-то произойдет со мной. Таким образом, я начал жить в матери, для которой это не было необходимо. Она злобно оскорбила меня для каждой ошибки и назвала бесполезного идиота. Для серьезных нарушений и для плохих примечаний это избило меня ненавистью. В третьем классе я получил только два и доли. Но это всегда хвалило моего младшего брата и никогда не наказывало. От такого отношения к я решил оставить жизнь. Целый год я запланировал как он, чтобы сделать. Или помчаться под поездом, или под автомобилем, или что? В марте 1983, в субботу, через три недели после дня рождения, я уехал, чтобы идти на улице в резиновых сапогах. Напротив нас была коробка трансформатора с напряженностью шесть тысяч В. Мне мысль прибыла, чтобы предпринять провода. Тогда Кто-то сказал мне, что я не делал этого, чтобы не быть потерянным, но я решил совершать самоубийство и ответил на Него, что больше я не хочу жить так. В ту же минуту, когда я предпринял провода, и ток пошел на мои руки, я понял, что очень сильно хочу ЖИТЬ! В течение этого момента я чувствовал, что Это было рядом и ждало, адресую ли я к Нему!? И я сказал Ему, что очень сильно хочу ЖИТЬ! Одновременно меня отклонил в стороне, и я чудом остался, живо. Мои руки были сожжены, но тело не было повреждено. Тогда я не знал, что Это Кто-то и является БОГОМ!!! Когда я приехал в Него на 97-м году, начал молиться к Нему и когда-то сказал: "Мой Бог, Вы не любите меня!" Это напомнило мне те фатальные моменты. Аллилуйя! Мне отрезал руки, и через половину года моя мать, уже безоружная, непосредственно из больницы, которую я устранил в детском доме для 6000 км от дома, и я написал отрицательное письмо. Мне тогда было 10 лет. После детского дома я закончил техническую школу бухгалтеров, и на 93-м году я хотел пойти, чтобы жить домой отцу, хотя я понял, что там никто не ждет меня. Ни я не был необходим для отца, ни дедушки, других родственников. Дедушка говорил: "Что я загоняю от калеки?" В апреле 94-е мой отец, находящийся в пьяном государстве, которое я больше не переносил (поскольку он был выражен), я решил меня ночью, когда я спал, чтобы убить. Но Бог придерживался меня жизнь и на сей раз. Аллилуйя! Теперь у меня есть шрам на левой стороне. После того случая я начал молиться Богу и искать коммуникацию с Ним. Только я все же не знал, Кто мой Бог. Родственники после того случая начали ненавидеть меня, поскольку отец из-за меня вставил центр заключения под стражу до начала судебного процесса, и я должен был покинуть срочно холм и вниз долину. Я покинул Читинскую область в Рязани другу, оттуда — к знакомству, на ком в 95-м я женился, и в 97-м, разведенном от него. После этого я уже решил находить, что Бог и в январе 97-го начал идти в православную церковь, и также начал читать Библию. Но, видя лицемерие в прихожанах, и также различие между Письмом и доктриной православного отца, я начал просить, что Бог позволил мне находить тех, кто, а также я, любит коммуникационная удача и Библия. Первого апреля было очевидное чудо: Я появился на евангелистском обслуживании и нашел там людей Бога! Так было это. Я тогда пошел в область на делах и, возвращаясь домой электропоездом, преднамеренно передал остановку. Я не понимал, почему, таким образом, я прибыл. Ничем не остался, как уехать и ждать электропоезд назад. Было очень холодно, поблизости станция, магазин, и Бог говорит мне в сердце, что здесь, в Оздоровительном центре, сторонники собираются. Я пошел туда, чтобы согреться относительно электропоезда возвращения был целый час. Там передал обслуживание анализа Библии, я прошел и начал слушать, которые говорят на этой церковной службе, Бог ответил на мои многие вопросы. В конце концов, я тогда прочитал Библию в течение трех месяцев на почте и молитве. Когда я покинул зал, Бог сказал мне: "Здесь это - мои люди. Они любят слово Мой и имеют коммуникацию со Мной". С того дня я не передавал обслуживания, радовал и благодарил Бога. Шестого мая вечером я спросил Бога о духовном крещении и приблизительно в 22 часа Бог, вылитый на мне Святой Дух с признаком других языков, а также сказан в Письме. Я просил тогда несколько часов подряд на различных языках, знакомых мне и абсолютно незнакомых. Я тогда постоянно оставался на постах и на коммуникации с Богом, видел видения, и Он говорил со мной. Я прочитал Библию, и все было ясно. Это было настолько восхитительно! Однажды утром я видел в видении, поскольку три приблизился мне в белой одежде, и тот, Который был в середине, сказал:" Это - моя молодая Работа". И затем я понял, что это был Бог. Скоро меня вставил больницу с туберкулезом. Я кашлял кровь и задохнулся. Но Иисус снова показал мне, польза и через некоторое время на молитве сторонников вылечила меня! Бог показал много вещей и открылся. Вы не напишете все. Это дало мне жену и детей. Я знаю, что еще много вещей сделает и большое, большой благословит!
Слепящий вин тысячелетия уровня песен про Афган! Даже Илюшку увековечили!
>>72676208
>>Межведомственная рабочая группа при Министерстве экономического развития и торговли прогнозирует валовое производство зерновых на Украине в 2014-15 МГ на уровне 58 миллионов тонн против 63 миллионов тонн в 2013 году.
>>По прогнозу Минэкономразвития страны, в 2014-15 МГ Украина экспортирует 32 миллиона тонн зерновых.
>>Сбор зерна в Империи превысит 100 миллионов тонн впервые за пять лет
Пол урожая ваши хлопцы за бугор толнули, а рендомногу джедаю хуй кушать. Какел ты бы свои новости бы читал прежде чем с таким обосрамцем на дваче оставатся
>>72676514
Пасаны, паста с фочонга.
Workers for 15 rubles filled up us with numerous questions why it you don't want to be Russians? Very much we want. Moreover, we also are Russians. Complexity in other - in that, as you want to be Russians. And it is a lie. All riddle of the Russian history consists in that, as there was the same - small харьки, similar to Putin on a throne 100 and 200 and 500 years ago, the same Kazan orphans - Kadyrov for whom gave the Moscow girls - everything was the same, it is history of the torment order, the secret order. There is no history of Russia - there is a history of the Moscow orders and the Petersburg departments - and these are people who have no posterity. Sacred Russia to be to the west of Smolensk. Here we - Sacred Russia. All that you so feverishly and nervously look for - we, here at us, never lost. It is necessary to look for itself. It is necessary to look for itself at us - in Ukraine and Belarus. There, in Moscow - anything isn't present. We will burn Moscow - we will save the Empire. Field marshal Kutuzov (c). The truth Moscow it burned to hide plunders from artillery warehouses quite so also all feats of the Russian people are written 15-ruble fly
>>72676528
А представь каково жить в мире, где есть одна самая главная страна (США) а все остальные страны обязаны сосать хуи, чтобы экономика США могла дальше жить хоть как-то. И пикнуть/кукарекнуть ничего нельзя. И противовеса в мире нет. Тебя могут скатить в нищету, убить всё производство в твоей стране, даже уничтожить физически и ты ничего не сделаешь.
Не очень классный мир, да?
Теперь иди въеби говна, школьничек.
>>72676351
>Если бы это было так легко, это бы давно сделали.
Они делают это прямо сейчас. И весь мир их поддерживает.
>>72676571
И то известно, как джедай завышает реальные данные. Там поди зимой перемога будет годная.
>>72676561
из всего перечисленного важен только п.1. это будет проблемой. все остальное такая хуйня что на нее даже внимания не стоит обращать
>>72676561
>автопром Империи летит в пропасть
Проиграл
>>72676571
Безпруфовое кококо.
>>72676164
>российские политологи говорят о русской революции
Император негодует! За сдачу городов Шахтерск,Торез,Лутугино - Гиркин лишился орденов. Видео
>>72676537
Хохлы обещали вторую Чечню - они её сделали.
>>72676275
Завтра - послезавтра США признают нас военными собзниками и вы соснете с заглотом, когда "Абрамсы" сравняют Донецк с землёй! А там и Москва не за горами!
>>72676660
Этот джедай порвался.
АЛЛАХ освещает этот тред!
поздравляю всех москвичей с идэль-фитером!
>>72676649
Толсто, 0/10. Когда начнут - тогда поговорим. А что мы видим пока? Обещание эмиссаров НАТО ВВЕСТИ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫЕ СТРАШНЫЕ САНКЦИИ ЕСЛИ КРОВАВАЯ ПИДОРАШКА ЗАХВАТИТ ВСЕ ТРИ СТРАНЫ ПРИБАЛТИКИ?
Разве что это. 15 центов забери завтра.
По ситуации на Керченской переправе: Благодаря Турции, Греции и Италии(предоставившим паромы) время ожидания в очереди снизилось с 44=-ёх до трех часов. Турки вообще "ожили": наладили паром Крым-Турция, строят оче большой отель(на работу требуются официантики, могущие в ролики), летаю чартерами до Симфы(правда, по документам, до Анапы -но там самолет в воздухе разворачивается и приземляется в Симфе).
На севере полуострова заканчивается постройка гигантского молокозавода, где главный инвестор -США(правда сам юр.адресс - на багамах, лол). Сегодня, ещё два банка РФ открыли свои представительства в Крыму(уже 435)
А парад был великолепен, жаль, что на севере был я.
>>72676561
Что за хуйня тут написана?
>>72676732
>собзниками
Пидарами штоле?
>>72676688
Это не про хуевые машины.
Это означает, что последние производители автомобилей сдохнут.
>>72676571
>Сбор зерна в Империи превысит 100 миллионов тонн впервые за пять лет
Украина и по площади и по населению много меньше РФ.
Рашке придется отказаться не только от конфет к чаю, но и от булочек и от хлебушка.
Зато фашистов-бендеровйев накажете, лол.
Вкатился.
>>72676561
>Компания shell досрочно отказалась от месторождений в РФ
Что в этом плохого кто-нибудь может поянить?
>>72676643
>А представь каково жить в мире, где есть одна самая главная страна (США) а все остальные страны обязаны сосать хуи, чтобы экономика США могла дальше жить хоть как-то.
Всей европе норм. Или европейцы массово мечтают свалить из своих стран в молодую, активно развивающуюся Империю?
>>72676692
Саложуй я просто использовал твой линк. А теперь я тебе ссу в рот.
>>72676164
Ошиблись на 4 года.
Блять сука
отток капитала - 20млрд в месяц
плата за ЮКОС- 35-50 млрд
передвидение на границе - 1млрд в месяц
плата беженцам - неизвестная цифра но миллионы в месяц
Сука из-за ебаных хохло мы уже потеряли в 100 раз больше+ никаких инвестиций ближайшие годы. Мрази горите в аду
>>72676643
>Тебя могут скатить в нищету, убить всё производство в твоей стране, даже уничтожить физически и ты ничего не сделаешь.
Типо как Империя делает с джедаями?
>>72676812
>отток капитала - 20млрд в месяц
Да нету нихуя, лол, я тебе серьезно говорю, просто последи за биржами.
>плата за ЮКОС- 35-50 млрд
Ничего платить никто не будет, Гаага может идти в жопу.
>передвидение на границе - 1млрд в месяц
>плата беженцам - неизвестная цифра но миллионы в месяц
Вот тут да.
>>72676606
Спасибо, что живой.
А если США захотят поступить как в Ираке: НЕ НУЖНЫ НАМ НИКАКИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА! У ВАС ЕСТЬ ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ И ЭТО ФАКТ. МЫ ВВОДИМ ВОЙСКА. ИДИТЕ НА ХУЙ.
Так же и с Россией: НЕ НУЖНЫ НАМ НИКАКИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА! ЭТО ВЫ СБИЛИ БОИНГ, ВЫ АГРЕССОРЫ. МЫ ВВОДИМ ВОЙСКА. ИДИТЕ НА ХУЙ.
>>72676796
- передовые технологии добычи
- ответственное отношение к экологии
- расширение рынков сбыта
>>72676798
Нет, ты похоже не понял. Сейчас есть выбор, если США окончательно ухуеет до полной невменяемости, можно съебать сотрудничать с Империей. А если Империи не будет? США может заставить всех граждан ЕС проходить в буквальном смысле анальное изнасилование черенком от лопаты дважды в неделю при участковом уполномоченном полиции, запретит иметь своё производство вообще чего угодно вплоть до хлеба и молока, обяжет выплачивать налог 80% со всего, и пикнуть будет НЕЛЬЗЯ
Ты не представляешь, какой это ад. И именно поэтому не останется 1 полюса влияния на земле.
>>72676750
А где видео дня ВМФ из Севастополя посмотреть?
>>72676755
Ну если в джух словах, то
Рабочие за 15 рублей заполнили нас многочисленными вопросами, почему это Вы не хотите быть русскими? Очень мы хотим. Кроме того, мы также - русские. Сложность в другом - в этом, поскольку Вы хотите быть русскими. И это - ложь. Вся загадка российской истории состоит в этом, поскольку было то же самое - маленький харьки, подобный Императору на троне 100 и 200 и 500 лет назад, тем же самым Казанским сиротам - Кадырову, для которого дал Московским девочкам - все было тем же самым, это - история заказа мучения, секретного заказа. Нет никакой истории Империи - есть история Московских заказов и Петербургских отделов - и это люди, у которых нет потомства. Священная Империя, чтобы быть на запад Смоленска. Здесь мы - Священная Империя. Все, что Вы так лихорадочно и нервно ищете - мы, здесь в нас, никогда не потерянный. Необходимо искать себя. Необходимо искать себя в нас - в Украине и Белоруссии. Там, в Москве - что-либо не присутствует. Мы сожжем Москву - мы спасем Империю. Фельдмаршал Кутузов (c). Правда Москва, которую это сожгло, чтобы скрыть грабежи от складов артиллерии вполне так также все подвиги русских, написана муха за 15 рублей
>>72676791
Ебанько, ты наверно в курсе что на руине выращивали в основном фураж, говна ты кусок. А империя с успехом выводит на экспорт нормальные пищевые сорта пщеницы. Так что давно уже руина нахуй не нужна.
>>72676798
Пидораха не понимает, что ЕС и есть один из полюсов современного политического расклада.
Свято верит в "однополярный мир", придуманный чтобы промыть ему мозк и мечтает о "сильной раше-нагибаше".
>>72676893
Что за хуйню ты несешь?
>>72676850
Круть.
>>72676561
>конгресс СШП готов признать Урину стратегическим военным союзником
ухты, как Афганистан что ли? Охуенно там, правда? Каклам есть чему порадоваться.
Остальное даже комментировать лень ибо хуета хует
>>72676796
Они инвестируют по договору об освоении, а потом возвращают бабло с продажи выкачанного.
Но да, этот отказ возможно вызван предстоящей пиздюлиной по тем самым месторождениям. Европейцы уже в Дохе, кстати. Там по газу вопрос решают, на всякий случай.
>>72676893
"С Россией воевать мы не будем. У нас не хватит бульдозеров очищать улицы наших городов от трупов" (с) Эйзенхауэр
Империя - это не Ирак. Понимают это все. Отрицают только пропагандоны. Вводи войска, мы будем ждать с тральфейсом. Вводи! Мы ждём!
>>72676660
Зачем нам суши? Что станет с Японией если мы полность разорвём все торговые отношения?
>>72676537
Антош, я слоу, поясни за Ильюшку, кто такой, чем знаменит, почему его форсят?
>>72676951
Напомни, конда это РФ перестала менять нефть и газ на еду?
>>72676796
ну видимо каклы полагают, что без Shell мы не сможем добывать нефть на новых месторождениях. но каклы не понимают, что нам то нефти хватит и из старых месторождений, а вот Shell потеряет долю добычи на этих самых новых месторождениях. то есть в будущем отсос с запасами нефти.
Бывшая.
>>72676796
>Что в этом плохого кто-нибудь может поянить?
У них овер дохуя ништяков в виде техники/вышек разбросаны по всей стране родимой нашей. Сечин намекнул, что они могут лишитья не только виртуала/бабок, но и матчасти, что расположена на нашей земле(да-да, тонкий намек на экспроприацию, чому нет, венесуэльцы же смогли?) После этого батхерт и срочные созывы/совещания.
>>72676955
>ЕС
>один из полюсов современного мира
Проиграл. У нас тут обосрался-проиграл тред?
>>72676905
Ты опять из-под шконки вылез? Теперь ты мне расскажешь про соглашение между Роснефтью и Exxon Mobil, разщ вымного включаешь.
>>72676887
> Ничего платить никто не будет, Гаага может идти в жопу.
Манямирок, начнут арестовывать счета/имущество за рубежом, те же мистрали например. Гугли как в 90х за долги ебли.
>>72677057
Годный трапик
>>72676905
>передовые технологии добычи
Уровня шельфового газа? Спасибо, обойдемся
>ответственное отношение к экологии
уровня BP? Туда же
>расширение рынков сбыта
На сколько я знаю у нас приобретают все что мы можем добыть, зачем это нужно?
>>72677044
Сразу после того, как джедаи перестали жопой и ртом зарабатывать на жратву.
>>72676893
Проблема только в том, что Империя не Ирак. Что в Империи есть ядерное оружие, что атомные подводные лодки с ракетами Империи имеют обыкновение внезапно всплывать прямо у берегов СШП, стратегические ракеты направлены в их сторону, а у берегов Кубы постоянно ненавязчиво тусит ракетный крейсер "Москва", например. И много много много разных замечательных вещей.
А я сегодня заехал на рынок, купил начесноченного сальца, черного хлебушка, горчички и бутылочку перцiвки. Дома сделал бутербродики, побольше горчицы и поменьше сала ибо нехуй шиковать, зима еще впереди. Хлопнул под них стопочку перцивки, зашел на цензор, побугуртил от ебучих колорадов, которые снова обстреливают место крушения боинга и детей. Похуй, зато США и Европа усилят давление на пукина и скоро в московии буде дефолт. Колонки завывали щеее не вмээээрлаа, капля горчицы упала на мои дырявые труханы, я вытер пальцем, облизнул и в сердцах вскрикнул: клятi москалi!!11 В комнате кажется запахло эуропой. Всем рикамендую попробовать, сириусли. Даже не верится, что завтра я проснусь, а меня ждет то же самое, что и каждый день - высокооплачиваемая работа, стабильность, благополучие, империя.
>>72677068
Ну ты и дебил.
С тобой никто не играл.
>>72676955
>ЕС
>полюс политического расклада
>обыкновенный подсос США
ясно
>>72677012
>"С Россией воевать мы не будем. У нас не хватит бульдозеров очищать улицы наших городов от трупов"
>(с) Эйзенхауэр
(с) Альберт Энштейн aka Стетхем
>>72677041
Укра подранили, он там ползал, потом ополченцы его водичкой попоили и он подох в прямом эфире. Родилось понятие попить водички.
>>72676915
Ты недооцениваешь степень сцыкливости современных европейцев.
> США может заставить всех граждан ЕС проходить в буквальном смысле анальное изнасилование черенком от лопаты дважды в неделю
И они утрутся.
>>72677041
Ополченцы набежали на колонну нацгвардии, гвардейца Илюшу ранили в бедро, ему дали попить, а потом он умер.
>>72676564
>Процесс ротации военнослужащих 72 и 79 бригад уже начат, - СНБО
ВИ ФСЕ ВРЕТИ! ВАТА! ПУТИH ХУЙЛО ЛА-ЛА-ЛА-ЛА
>>72676971
Проиграл с левого ебальника, прямо для макроса рожу скорчил, жаль лоурез.
>>72676955
>ЕС -один из полюсов
Вот это манямир
>>72677081
Уже арестовывают, всем похуй, Гаага идет в жопу. И ты еблан если думаешь что наши на одни и те же грабли 2 раза наступят.
>>72676955
Про однополярный мир Обама сказал, ваш царь. "Столетний американский рейх, исключительная американская нация".
Вы здесь
>>72677044
Какел перестань отсасывать на каждом шагу и менять тему для разговора. Мы говорим про зерновые так и дальше продолжаем. А теперь вопрос почему руины в этом году испытала спад на ебаных 5 миллионов тонн?
>>72676745
>Когда начнут - тогда поговорим.
США признали императора виновным в падении самолета. И вся европа сказала ок. Не важно - пиздеж это или нет. Главное что все признали что Император зашквар.
США признали россию виновной в обстреле границ джедаев. И вся европа сказала ок. Не важно- пиздеж это или нет. Главное что все признали что россия - зашквар.
Но конечно же, когда США двинут войска освобождать освободителей, весь мир будет против, а скажет ок как было с Джамахерией.
Лол, жди когда тебя начнут сдавать свои же и тебя обвинят в пособничестве кровавому режиму. А настоящий кровавый режим свалит почти целиком в более тихие страны, расплатившись твоей головой.
>>72677113
Стоит и не фурычит
>>72677175>>72677157
Пасибки посоны, погуглю видосик.
>>72677060
У Империи тоже много чего разбросано.
>>72677113
Ты забыл про небезизвестный Белый лебедь который перманентно потраливал США со стороны Кубы
>>72677155
Гуф одобряет.
мимо-петух-с-параши-кун
>>72676528
Двачую, тоже знатно проиграл от такой толстоты.
28.07.14 20:26 Повестка в военкомат не означает, что всех отправят в зону АТО, - активист
Не все, кто получает повестки в военкомат будут отправлены в зону проведения антитеррористической операции.
Об этом пишет пользователь "Фейсбука" Дмитрий Ткачук передает Цензор.НЕТ.
Он так рассказывает о своем посещении военкомата: "Вернулся из военкомата. Когда получил повестку никаких вариантов не рассматривал. Нужно - значит нужно! Убежден, что именно такая позиция должна быть сейчас в украинских мужчин. Безусловно, не брежу иллюзиями, что я, без военного опыта, именно тот без кого не обойтись и готов быть максимально полезным. Оказалось, только проверка готовности. Пока подбирают тех кто служил, записывают в разведбатальон, пограничников и местную оборону. Ждем. Главное готовность в голове и сердце - эти факторы играют решающую роль".
http://censor.net.ua/news/295747/povestka_v_voenkomat_ne_oznachaet_chto_vseh_otpravyat_v_zonu_ato_aktivist
>>72677246
Император просил забрать средства из-за рубежа уже очень давно.
>>72676905
>- передовые технологии добычи
самые передовые - в норвегии. и не у Shell. алсо, Китай.
>- ответственное отношение к экологии
Shell то тут причем? Алсо, BP в мексиканском заливе прекрасно показала, какое у них всех ответственное отношение к экологии, ага.
>- расширение рынков сбыта
нет. шелл, учавствуя в разработке получает право на 20-30-40% нефти от добычи. и сама ее сбывает. никакого расширения рынков сбыта нет. наоборот - проеб части своих запасов в обмен на право совместно добывать нефть из своего месторождения. пидорнуть всех нахуй.
ВАТА СОСЕТ ПО ВСЕМ ФРОНТАМ. СКОРО УКРАИНА СТАНЕТ ОДНИМ ИЗ САМЫХ РАЗВИТЫХ ГОСУДАРСТВ ЕВРОПЫ. А РАША ТАК И БУДЕТ ОДНОЙ НЕФТЬЮ ЖИТЬ В КОРРУПЦИИ И ГОВНЕ
>>72677060
Кривой аэродром? Зачем?
>>72677303
лол
Я надеюсь, что Империя прекратит пользоваться портами прибалтийских государств?
>>72677146
Проснитесь, вы обосрались. ЕС - это не более чем сателлит США.
>>72676955
В военном плане ЕС - хуйня.
Если б вы, джедаи, так бездарно не просрали бы свою армию, то действительно могли бы войти в ЕС
И ЕС бы утёрся.
>>72677303
Цензор
>>72677373
Это ракетный крейсер.
>>72677230
>США громко раскукарекались
>Европа слегка подкукарекнула, опасаясь пиздюлей из за океана
>АХАХА ПИДОРАШКА ГОТОВЬСЯ К ВОЙНЕ АХАХАХАХА НАТО СНЕСЕТ ТВОЮ НЕДОСТРАНУ ЗА ДЕНЬ ТРОЛОЛОЛОЛО ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ СНЕСТИ СНЕСТИ УНИЧТОЖИТЬ!!111
Вот когда что-то кроме обиженных визгов и санкций уровня запрещения Кадырову въезда в США будет - тогда и приходи. А пока ты больше на обиженного похож.
>>72676905
Эти пидоры муриканские у нас скважин набурили, сливки сняли щас скважины обводненные к хуям лукойл ебется после них, вот тебе и передовые технологии.
>>72677246
только Империя может опиздюлить, а Шелл ?
>>72677303
> Дмитрий Ткачук
Это кторый Тымчук?
Последние новости
>>72677230
>США признали император
США еще ничего не признавала, маняша. Более того, за последние дни официальная риторика стала еще более нейтральной.
Не стоит ориентироватся на заголовки прессы вроде Дейли Мэйл и прочего гавна
>>72677387
Прекращает, Усть-луга тому виной. У шпротов знатный баребух от этого.
>>72676955
> ЕС и есть один из полюсов современного политического расклада.
>Шлюха США обыкновенная
А Литва и Польша тоже?
>>72676812
>Сука из-за ебаных хохло мы уже потеряли в 100 раз больше+ никаких инвестиций ближайшие годы. Мрази горите в аду
Владимир Владимирович, а пиздуй-те отсюда думать где стране взять денег на ваши игры в Цивилизацию 3. Хватит на бордах жопу просиживать.
>>72677113
>у Империи есть ядерное оружие, что атомные подводные лодки с ракетами Империи имеют обыкновение внезапно всплывать прямо у берегов СШП,
>у Империи есть ядерное оружие
Тебе сам лично Сердюков доложил?
А если нету оружия? То что теперь будешь делать?
А может просто Император мудак и зарылся в собственных амбициях ебаного национального лидера, как вы тут зарылись в собственных фантазиях и что вам на Селигере дадут не дагестанских пиздюлей, а просто тянской пиздятинки. Не, все страхи вываливаются наружу, сынок. Нечем воевать и С-400 тому подтверждение. У величайшей блять страны - всего 14-16 машин современной ПВО в районе Чехова и Барвихи. А всем остальным говном никто не собьет сверхзвуковые беспилотники.
>>72677230
Где это написано, няш? На цензоре? Прочитай зарубежную статью на которую они ссылаются. Там ни слова о Империи не написано, например.
>>72676732
>Завтра - послезавтра нас возьмут в Евросоюз и вы соснете с заглотом
Колесо Генотьбы выходит на новый уровень!
Теперь джедаи будут свято верить в то, "НАТО признает Урину союзниками" означает "НАТО пойдет воевать с ядерной державой ради Урины". Необучаемые, блять.
>>72677303
НУЖНО-ЗНАЧИТ НУЖНО!
>>72677368
НУ ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ ЗНАТЬ О СВОЬОДЕ ТУПАЯ ПИДОРАХА? ПУТИН ТЕБЕ В ГОЛОВУ СРЕТ ТЫ ДАВАЙ СУКА ХУЙ ПУТИНА САСИ КИСЕЛЬ ТВОЙ МОЗГ СЬЕЛ СУКП ТЫ ВАТНАЯ ПИДАРАС РАБ НАХУЙ
>>72677324
И умные забрали! Помнишь, сколько бабко за 1 день было выведено с центральных федеральных банков в конце февраля?! (алсо, может сегодняшние события -месть "шестёрки" за тот вывод фондов?)
>>72677303
НУЖНО-ЗНАЧИТ НУЖНО
Сколько осталось ополченцам?
>>72677233
Позвони скорей Обаме, успокой его, а то он перманентно срется от страха и давит на Кубу, только сделать ничего не может
>>72676356
>Автопром ко-ко-ко
То что рядом с моей мухосранью http://news.rambler.ru/25625318/
>>72677481ъ
Питух ты на вопрос о компаниях будешь отвечать, или опять игнорить неудобные вопросы будешь?
>>72677533
Неделя. Стрелков ещё месяц назад сказал.
>>72677303
НУЖНО-ЗНАЧИТ НУЖНО
>>72677032
> если мы полность разорвём все торговые отношения?
Что станет с тобой, дятел? Заебали уже тут опускать железный занавес. Оглянись - вокруг тебя 50%+ забугорных товаров. Если сейчас их убрать, ты окажешься выключенным из всего цивилизованного мира, как африканец. Торговля была и будет всегда - ее лишь можно использовать как рычаг давления. По типу как гонка вооружения. Враг придумал противоракету, ты вынужден тратить много бабла на создание более лучшей ракеты, способной ее обойти. И хотя все понимают что ядерной войны не будет, бо предпосылок нет, но все равно клепают новое оружие, и т.д. до бесконечности. В торговле та же схема: все понимают, что перекрывать газ/нефть в ЕС наглухо и навсегда не станут никогда, но тем не менее используют цены как оружие в экономике.
>>72677481
> А если нету оружия?
А ЕСЛИ А ЕСЛИ СУКА ТАК А НЕТ ТК А СУКА!!!!???ЧЕ ТЫ БУШ ДЕЛАТЬ?
нахуй ты загадываешь маня?В чем прикол?
>>72677303
НУЖНО-ЗНАЧИТ НУЖНО
>>72677585
Они уже стоят на ленинградке?
«Хохлы воюют лучше», — услышали наши ребята в радиоперехвате возле границы. «Это не Чечня, это полноценная армия.»- ответил неизвестный русский собеседник. — «Две недели долбим и нихрена».
«На самом деле, при всех недостатках, мы воюем гораздо лучше, чем россияне даже после второй чеченской.» — пишет украинский блогер-активист в материале «Ватникам».
Они сами это удивленно признают, мы слышим это в радиоперехватах российских военных.
Особенно выделяют артиллерию и военную разведку, спецназ.
По словам россиян, такого качества работы артиллерии они у себя не смогли добиться даже по результатам трех войн, включая грузинскую.
Преимущества европейской нации и основательного национального характера дают себя знать: мы не кидаем людей на мясо в городские бои, ударная группировка и ее действия строятся так, чтобы вывести оборону боевиков из равновесия — создается угроза обхода/охвата и они, не выдерживая, под огнем артиллерии и авиации откатываются, сдавая пункт за пунктом.
Перемены видны и по изменениям тактики этих зайчиков: дурных ходить в вылазки против наших сил становится все меньше и меньше.
И вот — неизбежное следствие: россияне гонят сюда такое количество техники и живой силы, которая частично состоит из штатных российских военных, а примерно наполовину — из их наемников, что, по идее, давно должны были переломить ситуацию.
Но пока они только получают по зубам и — откатываются, откатываются, откатываются.
Думаю, что не последний фактор, до сих пор удерживавший Путена от полноценного ввода войск — это осознание ими того, что они очень крепко ошиблись насчет Украины.
Первый раз они были сильно и неприятно удивлены, когда после расстрела Небесной сотни, людей на Майдане стало не меньше, а больше.
Второй раз — когда наши спецназовцы взяли Донецкий аэропорт.
Теперь уже можно рассказать, что его отказались штурмовать все без исключения подразделения, включая самые именитые.
Вызов принял спецназ военной разведки.
Помните, какие потери понесли боевики, включая (и в основном) «киборгов» Кадырова?..
По некоторым данным, в морги Донецка по результатам боя за аэропорт было доставлено свыше 350 убитых боевиков.
Мне приятно сообщить вам, что штурмовая группа нашего спецназа составляла всего 25 человек, часть из которых вступила в бой первый раз в жизни.
Они, во взаимодействии с нашей авиацией, сделали невероятную вещь: с боем взяли укрепленный пункт противника, который в несколько раз превышал их числом, и сильно превосходил по средствам. Потеряли при этом всего двоих легкоранеными.
Эта страница навсегда вошла в музей славы всех спецподразделений мира.
Дальше — больше: успехи наших войск остужают самые горячие головы, уже никто не говорит о «точечных ударах», наоборот, вата все больше панически кричит о том, что завтра украинцы возьмут Крым.
Обязательно возьмем, зайчики.
Мы еще Москву возьмем. По крайней мере, поучаствуем.
Когда у вас шли чеченские войны, ваше общество не дало ни добровольческих батальонов, ни широкого волонтерского движения, ни активной поддержки армии в СМИ, ничего.
Ваши штабы не были переполнены высокопоставленными предателями, ваш президент и силовые министры не сбежали ко врагу, сдав ему все секреты, и не разваливали армию перед этим целенаправленно четыре года подряд.
Чечню не снабжал Китай, загоняя через границу тысячи боевиков и сотни единиц самой серьезной современной техники — с экипажами из своих кадровых офицеров.
Все это досталось нам — вашими стараниями.
И наше общество подняло армию из пепла, снарядило, снабдило, пошло вперед.
Да, у нас еще множество недостатков и недоработок. Есть тяжелые ошибки, есть предательство.
Но мы не стреляем по жилым кварталам без разбору.
Мы не пытаем своих пленных в фильтрационных лагерях и не таскаем их, привязанными тросами к БТРам.
Вам предстоит пережить не только военное поражение, вам предстоит пережить тяжелейшую моральную катастрофу, равных которой вы не знали за всю свою историю.
Катастрофу и развал вашего уютного ватного мира, тюрьмы народов.
Мы хоронили Небесную сотню, оплакивали погибших, а вы в этот момент ударили нам в спину, в Крыму.
И то, что вы скоро переживете — будет малой частью вашей платы, за то, что вы знали, но не хотели знать. Улюлюкали над чужими бедами, которые сами же и устроили. Издевались над чужими погибшими.
>>72677533
Неделя. Порошенко так еще в апреле говорил. А потом в мае. И в июне. И сейчас вот.
>>72676275
У меня несколько замечаний и вытекающих из них вопросов.
1) Разве санкции для Рассеи - не самое лучшее, что может быть: может хоть таким образом начнёт работать промышленность и вновь появится наука? Хотя сложно представить, откуда возьмутся учёные-разработчики и новые промышленники, без кооперации с мировым сообществом
2) Почему так злобно говорят об использовании наёмников на Украиние? Разве не разумно использовать для войны с ополченцами именно наёмников, а не своих граждан?
3)Постоянно говорят, сколько стоит война украинской власти, но совершенно не говорят о том, откуда средства у ополченцев? Разве не логично предположить, что с другой стороны требуются если не такие же, то вполне соизмеримимые финансовые траты? Откуда они?
4)О чём говорит столь высокая пропагандистская активность кремлеботов, ведь борды традиционно были "джаст фо лулз", и разве то, что власть вынуждена пользоваться столь дешёвыми и топорными методами - не говорит ясно о том, что рыло явно в пуху ЧТО-ТО ИДЁТ НЕ ТАК???
>>72677614
Детектирую семена.
>>72677128
>побугуртил от ебучих колорадов
чомуто проиграл
Украинские активисты сообщают о полном разгроме и гибели ВДВ страны
Известный гражданский активист, лидер волонтерского движения «Крылья Феникса» в поддержку украинской армии Юрий Бирюков сообщает, что украинских ВДВ больше нет.
В последнее время «Крылья феникса» активно занимались попытками спасения попавших в окружение бойцов ВДВ. Юрий Бирюков пишет: «Больше надежд нет. Слава героям. Слава ВДВ».
В комментариях к его словам другие активисты поясняют:
«24, 72, 79 бригады R.I.P.»
«бойцы ВДВ уходят в небо… Слава Героям»!
«Героі не вмирають! Співчуваю вам»…
Как ранее сообщала «Русская Весна», бригады несколько недель находятся в полном окружении без помощи, боеприпасов, топлива и под постоянным обстрелом армии ДНР. Мы публиковали большое количество фото и видео сожженной техники бригад, которые почти разбиты.
>>72677068
>>72677153
>>72677194
>>72677212
Я хуею, как в раше умеют мозг вымывать.
ЕС это:
- суммарный ВВП, самый большой в мире, больше США и больше РФ.
- своя валюта, признанная во всем мире, используемая в международных расчетах и как резервная, прямой конкурент доллара США
- суммарные войска (в ЕС почему-то отказались от единой армии, впроч для защиты есть НАТО) которые не мкеьше, нежели у США или РФ.
- охуенное политическое влияние в мире
- охуенные современные технологии, не хуже США и однозначно лучше РФ.
ПИДОРАХИ, ВЫ СОВСЕМ ИДИОТЫ?
>>72677494
Да будет тебе известно, необучаемы только ОСВОБОДИТЕЛИ. Вас ПУ имеет во все дыры, денег на олимпиаде наворовал, а вы только и рады.
>>72677603
> из всего цивилизованного мира, как африканец
Ахахха, лол.Айфон и Макдональдс - признак циыилизации.Ебал я таку цивилизацию говна
>>72677481
>А если нету оружия?
Господи, кто пустил поехавшего к компьютеру?
>>72677303
>активист
>Об этом пишет пользователь "Фейсбука" Дмитрий Ткачук
Ну это же вообще чёр-те что. Я от этих источников в замешательстве в замешательстве. Чем у малороссов считается фейсбук? Закрытым орденом мудрецов?
>>72677081
интересно будет посмотреть, как будут арестовывать нефтяные танкеры в нейтральных водах, когда рядом будет конвой из парочки эсминцев.
>>72677481
>А всем остальным говном никто не собьет сверхзвуковые беспилотники.
долго смеялись всем КБ. два инженера высунули микроволновку без дверцы в окно.
>>72677660
При это ЕС под пяткой США.
>>72677659
Слава Украине!
>>72677660
Нахуя нам ЕС, если у нас целая Азия?
>>72677634
> «Хохлы воюют лучше», — услышали наши ребята в радиоперехвате возле границы. «Это не Чечня, это полноценная армия.»-
Подразумевает, что армия уровня Уганды лучше чечена.Пиздец, да сомалийские пираты выпиздюлят Украшу убогую.А корзинки будут орать Клятi пiраты!!!
>>72677324
Лол блять.
Как? Как можно забрать изза рубежа северный поток или тоговый флот?
Крыманы, я познакомился с девушкой и мы даже кое как подружились, вчера пригласил ее в кино. Так вот: не могу понять нахуя мне она вообще, раньше я представлял все иначе, а реальность какая то херовая... что поделать котаны? Пиздец я разочаровался в этих "отношениях".
Хохлы соснут.
мимо ванга
Хохлы соснут
>>72677634
С первых строчек концентрат перемоги. Его бы короче сделать, а то простыню лень читать, и вбрасывать.
>>72677603
Хотя имеет смысл разик перекрыть
>>72677663
Интересно, какло-белоленточная гвардия имени Эллочки Людоедки вообще могут выдать что-то кроме "вaтники" и "вас Пyтин имеет когда хочет и как хочет"? Хочется какого-то разнообразия что-ли.
>>72677032
>Что станет с Японией если мы полность разорвём все торговые отношения?
Прибыль от импорта уменьшится немого и всё. Ты думаешь, рашка единственный покупатель?
>>72677777
что тут у нас.
>>72677660
> ЕС это:
> - суммарный ВВП, самый большой в мире, больше США и больше РФ.
БЛЯТЬ!!!!ЧТО ЗАПИЗДЕЦ!!!ТЫ ЧЕ ПИШЕШЬ.САМЫЙ ОГРОМНЫЙ ТОВАРОООБОРОТ У ЕС С РФ.НЕТ РФ - СОСЕТ ЕС.Им банально не из чего мерседес склепать будет.
>>72676608
>Пасаны, паста с фочонга.
Но ведь по-делу, какая разница откуда паста или как ты её перевёл?
>>72677368
Зеленое жирное сало
>>72676531
ну что за блядота текст накладывала сука а, нихуя не видно половину
Монетизировать решение по делу ЮКОСа будет проблематично: добровольно исполнять его никто не собирается , а принудительно взыскать с Империи более 50 миллиардов долларов в пользу экс-владельцев нефтяной компании будет крайне затруднительно. К тому же Минфин заявил о намерении обжаловать решение Гаагского суда: http://ria.ru/economy/20140728/1017914322.html
>>72677081
Это у тебя манямирок, еще есть апелляция, решение не вступит в законную силу, апелляци может тянутся лет 10-15, и вовсе отменить решение первой инстанции. Так что готовься ждать еще долго
>>72677766
Если джедаи соснут - рашке пизда.
мимо вата
>>72677742
При этом чечены 3+ года готовились, а ополченцы вышли с хаты, взяли вилы и давай джедаев на хую вертеть.
>>72677660
ЕС ЭТО
>суммарный ВВП, самый большой в мире
И непрекращающийся кризис, и 25 правительств, каждое из которых тянет скатерть на себя, согласия как нет так и не было, да еще и в половине стран жесточайшая безработица от 25% и выше
>своя валюта
Правда основная мировая валюта доллар
>войска
Самое большое войско ЕС - у Польши. Алсо хорошо же войско с 25 ставками главнокомандования вместо одной. Которые еще и друг с другом не дружат.
>охуенное влияние
Сосать у США - вот так влияние, сами уже лет 50 решений не принимали всей Европой
>технологии
>КОКОКО СВЕРНЕМ СРОЧНО ВСЮ ЯДЕРНУЮ ЭНЕРГЕТИКУ ЛУЧШЕ БУДЕМ ЖЕЧЬ ДРОВА!!
Ты сам не знаешь, о чем говоришь.
Слава Украине, крч. +2 гривны тебе.
>>72677766
>>72677770
>>72677820
Обосрался
>>72677032
> Что станет с Японией если мы полность разорвём все торговые отношения?
Станет чуть меньше виабупидоров.
>>72677820
У меня для Вас плохие новости...
>>72677660
>самое-самое, самое-самое
И без согласия США не могут двинуть жопой.
Белогондонник, ты идиот?
>>72677660
>прямой конкурент доллара США
>войска
>политическое влияние в мире
>ПИДОРАХИ
Ты сосешь немытые хуи. Вброс уровня 5/Б/
>>72677865
> Если джедаи соснут - джедаям пизда.
Пофиксил
>>72677368
Хохол не понимает что для успешного развития нужны годы, к примеру южноц корее потребовалочь 20 лет реформ и изменений, ясно дело что джедаю на это потребуется вечность
>>72677651
>столь высокая пропагандистская активность кремлеботов, ведь борды традиционно были "джаст фо лулз"
как "кремлебот" в твоем понимании отвечу на вопрос касающийся пропаганды: "мне надоело, что навязанный мейнстрим -хуесосить свою страну" и я решил попробовать наоборот, и знаешь, лулзлов гораздо больше!!!
>>72676643
>де есть одна самая главная страна (США)
тогда предлогаю собрать твсё воинствующее быдло в лице Путена и Обамы и пусть ябут друг друга в жопываюют.
>>72677824
Этот ОСВОБОДИТЕЛЬ порвался, несите следующего.
Просто мы теперь будем торговать с прогрессивной Америкой больше, а паРашу под шконку засунем.
>>72677808
Увы, но неможет. Я тоже жду обновления методичек, но на них наверное забили хуище. Вот они и по старинке лепечут.
>>72677659
некому будет купаться в фонтанах и рыгонить на улицах украины второго августа.
повезло же
>>72677660
> суммарный ВВП, самый большой в мире
> - своя валюта, признанная во всем мире, используемая в международных расчетах
Солдаты денег не едят.
> - охуенное политическое влияние в мире
Что-то не заметно.
>>72677866
Хата - тренировочный лагерь в Ростове?
ДНР и ЛНР фикция. те же xoxлы только уголовников и рашко-швали больше
ТОЛСТАЯ КИБЕРСОТНЯ В ТРЕДЕ!!ЗАШКВАР ОЧЕВИДЕН!!
ПЕРЕМОГОМЕТР ТРЕСКАЕТСЯ.!!Вы знаете что дальше будет
>>72677942
> паРашу под шконку засунем
Хуево вы со своими президентами обращаетесь.
>>72677942
>Просто мы теперь будем торговать с прогрессивной Америкой больше
Если честно, США этого и добивается. Классно убить всю экономику ЕС, завязать её на неконкурентный в честных условиях американский экспорт и не разрешить пользоваться альтернативами. Для США-то это явно плюс, а вот для Европы?
Слава украине, крч. Давай, давай, торгуй. Скоро к уровню Сомали скатишься.
>>72677551
Лол, рашкинские лаоваи будут делать китайские телеги. Ой пиздец, рашка действительно скатилась в колонию куда УЖЕ КИТАЙЦЫ БЛЯТЬ вывозят производство, ибо лада без шансов проигрывает узкоглазым машинкам. Каково это ощущать, что вас уже Китай обогнал во всём?
>>72676643
>Тебя могут скатить в нищету, убить всё производство в твоей стране, даже уничтожить физически и ты ничего не сделаешь.
как уже сделал Путен в Рассе
Анон, почему джедаи так любят обмазываться а если бы...?
А если бы у вас я.о не было.
А если бы у вас газа не было.
А если бы у вас нефти не было.
Это какой-то скрытый вид перемоги?
Посоны, что с ЕС не так? Они вводят санкции на ущерб нам в 100млрд евро и сами же признают что ущерб СЕБЕ будет такой же. Они что, ебнутые? Нахуй им вообще это надо то? Нахуй им лешать себя 100млрд, нахуй им останавливать развитие с РОссии когда и им было хорошо и нам и все были довольны, нахуй они сами пилят сук? РАДИ ЧЕГО? Просто не понятно. Чтоб свои же граждани ес ахуенно из за этих убытков в 100млрд евро пострадали? А РАДИ ЧЕГО? КАКОЙ СМЫСЛ? Мы что, уже идем колоннйо танков до берлина и захватили пол европы? Хули они так делают?
>>72677663
> Да будет тебе известно
Нахуй пошёл сразу.
>>72678069
Стадия такая. ТОРГ
>>72677551
Это говно еще хуже российского.
>>72677603
>Если сейчас их убрать, ты окажешься выключенным из всего цивилизованного мира, как африканец.
Вообще-то, рашка пожалуй одна из немногих стран, которая реально сможет в автономию исключительно за счет неебического природного разнообразия. Конечно, некоторое время придется ПОТЕРПЕТЬ перестройку экономики, но потому можно будет плевать на всех с высокой колокольни. Как в совке, в лучшие его годы.
Только в это нужно будет дохуя труда вложить. Но не каждый захочет.
>>72678040
Мань, к Сомали только рашка катится.
>>72677659
А ведь действительно охуенно воюют, куда там вате.
>>72677651
>Разве санкции для Рассеи - не самое лучшее, что может быть: может хоть таким образом начнёт работать промышленность и вновь появится наука?
Эм... от санкций (в теории) могли бы выиграть только те секторы экономики, которые и так чувствуют себя более или менее неплохо по уровню развития, в том смысле, что им пришлось бы меньше конкурировать с иностранными игроками на рынке, но фактически будет все равно отсос т.к. те кто и так себя неплохо чувствует зарабатывает очень много денег как раз на зарубежных рынках, санкции же подрежут как минимум часть этих внешних рынков и успешные компании просто станут недополучать денег. Сектора же которые сосут санкциями не разовьешь - они в хронической перде и им как раз нужны иностранные опыт, ноу-хау, технологии и сотрудничество. Ну еще и деньги надо вкладывать приличные, да. Санкции же подржут доступ к зарубежному партнерству, да и количество доступных для инвестиций денег тоже подрежут.
>Почему так злобно говорят об использовании наёмников на Украиние? Разве не разумно использовать для войны с ополченцами именно наёмников, а не своих граждан?
Конечно разумно, поэтому так и делают, поэтому у всех и баттхерт - рашка более или менее успешно участвует в конфликте, а взять за жопу красиво и официально ее как бы не очень получается за это. Наши хуево, но отмазываются, мол это ж не мы азаза.
>Постоянно говорят, сколько стоит война украинской власти, но совершенно не говорят о том, откуда средства у ополченцев? Разве не логично предположить, что с другой стороны требуются если не такие же, то вполне соизмеримимые финансовые траты? Откуда они?
Разве ответ не очевиден?
>О чём говорит столь высокая пропагандистская активность кремлеботов, ведь борды традиционно были "джаст фо лулз", и разве то, что власть вынуждена пользоваться столь дешёвыми и топорными методами - не говорит ясно о том, что рыло явно в пуху ЧТО-ТО ИДЁТ НЕ ТАК???
Нет, просто наши все серьезнее понимают эффективность подобных ботов - опыт таковой в Китае показал себя просто шедеврально, с годами он все лучше показывает себя и в рашке. Население все больше времени проводит в интернете, где методами первого канала достаточно сложно влиять на общественное мнение, вот здесь десятки тысяч ботов и делают свое черное дело, создавая требуемую картину. Даже если типичный средний человек-терпилка сомневается, то он видит, что все поддерживают план путена, а значит он наверное прав, и тоже по иннерации начинает поддерживать всю эту хуйню. Профит в лице "затраченные средства / получаемый эффект" просто охуительный.
>>72676571
>100 миллионов тонн
по моим пруфам 100 тысяч миллиардов
>>72677634
Убогая паста хохлочана.
>>72677935
Сосачую, треск пердаков джедаев и пропендосовских либералоблядей звучит как музыка.
>>72678075
Не могут отказать США, обязаны делать ВСЁ, что скажут заморские хозяева, даже в огромный ущерб и так шатающейся экономике еврозоны.
Вот так влияние! Вот так один из мировых полюсов! Ай да молодцы!
Их хоть расстреливай через одного, ничего делать не станут. Европа. Каждый будет надеяться, что его пронесёт.
>>72677942
>торговать с прогрессивной Америкой
Которой ваше говно и даром не нать, и с деньгами не нать.
Короче, сраная рашка катиться в сраное говно. Да с такой скоростью, что это уже нельзя скрыть даже в крымотредах. Зато крымнаш.
Пока что, лол.
>>72676812
> плата за ЮКОС- 35-50 млрд
Никто нихуя платить ближайшие лет эдак 10 точно не будет. Подадут апелляцию, будут требовать аннулирования решения суда, все будет законно и завершится ничем.
>>72677303
НУЖНО-ЗНАЧИТ НУЖНО
>>72677660
>ПИДОРАХИ, ВЫ СОВСЕМ ИДИОТЫ?
не стоит так распыляться на кремлеботов
Предлагаю всё списанное гавно и биомусор из тюрем отправить на Украину. И денег у нас больше будет. Т.К не нужно будет содержать тюрьма и склады со списанной техникой не будут нуждаться в обслуживании. В перспективе можно туда и радиоактивные отходы выводить и вместо тюремного заключения отправлять в кокляндию на воевать.
ВВП, я знаю вы это читаете. Можете не отписываться, но подумайте об этом.
С уважением, житель Роccии.
>>72677673
> Айфон и Макдональдс - признак циыилизации
Вся связь в Империи - это иностранные технологии, начиная от антенн сотовых компаний и заканчивая аккумулятором в твоем говнофоне. Почему нам не перекрыли их поставки? Про жратву я и не говорил, суть вся в отставании собственной гражданской продукции, бытовой техники и т.д. И любая выключенная ветвь торговли будет иметь серьезные последствия как для внутреннего рынка, так и для потребителя. По этой причине и мы не будем выключать газ ЕСу.
>>72678075
Да, я понимаю тебя в твоем непонимании, что ты ничего не понимаешь.
Старая Европа - еще те зажравшиеся капиталисты.
Но убив одним выстрелом 300 мимопролеталов Путлер перешел черту.
Если его вовремя не остановить - может дойти до 3й мировой. Зажравшийся капиталист это понимает.
>>72677481
>Сердюков
>2014
Гоните этого дегенерата обратно под шконку.
>>72678117
>к Сомали только рашка катится
Блять, откуда вы с такими методичками пришли?
>>72678040
Им то что? Мы вместе с ЕС потом будем у вас за бусы газ покупать.
>>72677942
Чем вы блядь с ними торговать собрались?
>>72677634
>Хохлы воюют лучше
И вся королевская конница и вся королевская рать нем может шалтая, не может болтая собрать. Вся армия украины не может две сраных области одолеть уже какой месяц. Лучше воюют они, ёбаный стыд.
>>72678225
>это иностранные технологии
лолнет, это китайские поделия.
>>72676606
сколько перемоги в комментариях, однако!
>>72677659
ВеДеВе в Украине и не было никогда. Кучка пузатой швали, которая у нас купается в фонтанах, там ЭЛИТА, бегущая в Рашку, потому что "стриляют, ЗА ЩОООО?". Надеюсь этих свинявых "дисантникав" всех сожгут. Ёбаный позор.
>>72677521
>алсо, может сегодняшние события -месть "шестёрки" за тот вывод фондов?
нет. это второй этап стимуляции возвращения частного капитала обратно в россию, любо, как минимум - перераспределение в азию/южную америку
>>72677651
1)отчасти ты прав. это перманентный ШИН, особенно в части импортозамещения в ОПК путем анальных кар тем, кто этот самый импорт не заместит.
2)наемники стоят дорого. хорошие наемники - очень дорого. в случае их аннигилирования - ниибически дорого. простых джедаев гребут бесплатно, мамки даже сами броники покупают.
3)нет. война за идею всегда дешевле. да и сил у них меньше. да и нет армии распильщиков всего, до чего руки дотянутся. бабло конечно нужно, но тут столько гуманитарки в том числе и финансовой идет - охуеешь. да и таки некоторые бизнесмены спонсируют
4)всем похуй. с точки зрения НЕЗАВИСИМОГО наблюдателя Крым - абсолютный уберШИН столетия. опиздюливание всех самых боеспособных войск украины силами трех-пяти офицеров Советской Армии - вин. Лицемерие мира в прямом эфире без смс - этакий сброс масок - вин. что не устраивает.
>>72677808
Сейчас пока все пендосовское бабло на каклятских свиней идет, на наших белогандонников пока меньше выделяется. Вот и креатива нет
>>72677660
При этом военные базы США в ЕС, а не военные базы ЕС в США. И у ЕС почти нет авианосцев, да еще и половина вооружения из Америки.
>>72678245
Толстотреды в другом месте. Да и разделом ты ошибся. Тебе в Po/рашу.
>>72678175
А граждани ес? Они не видят что их политики представляют не их интересы, а интересы каких то негров на другом континенте, негры радуются у них все ахуенно, а европа в ущербе от всей этой хуйни.
>>72678198
Этот боец Киберсотни порвал кароч. Уносите его, нового не тащите - тут и так сало складывать некуда.
Вообще, откуда такой градус перемоги в треде? В преддверии 1-го числа что-ли?
>>72677869
>И непрекращающийся кризис
Дети чиновников и сами чиновники тугими струями ссут тебе в харю, 15-рублёвая шкурка, продающая росию императоробыдлу.
>>72677750
В манямирке скажут что это все равно было все дотационное. У джедаев же прокатило.
>>72678044
Хочешь сказать, что на территории США нет иностранных заводов авто?
>>72676537
Мама, приезжай ты меня забери.
Не живым, так хоть мёртвым, но меня забери.
Мама, я сгорел, и голодные псы,
Растерзав моё тело, набьют свои животы.
Город смерти, горящий город.
Здесь вроде ночь… но здесь светлей, чем днём.
Здесь горы трупов, здесь мертвый на мёртвом,
А смерть таится за каждым углом.
О, Боже правый! Да это ж наши танки!
Их триста – все подбиты и горят!
Подняв глаза, я вижу надпись на крыше:
«Эй, укропы, добро пожаловать в ад!»
Ну что же ты, царица войск – пехота
В надежде как сберечь бы животы…
А ополченцы с криком «славная охота»
Дают понять, что здесь охотники не мы.
Комбат в испуг: «А ну вставай, Мыкола!
Открой глаза! Ну что ты так дрожишь?
Скорей очнись и вперёд в атаку!»
-«Побойся Бога, сжалься командир!..»
Прицел ноль – восемь! Не выключай мотора!
Эй, Тарас, смотри по сторонам!
Без остановки бей из кулемёта,
Но не уверен, что он поможет нам…
Со всех сторон вндь бьют из гранатомётов,
Нас, заставляя в страхе умирать.
Ну, посмотри, ведь даже самолёты
Не могут их заставить замолчать!
>>72676351
>если на нашу сторону встанет ВЕСЬ мир от Польши до Ирландии и от Китая до Бразилии.
AHAHAH OH WOW
>>72678115
>реально сможет в автономию исключительно за счет неебического природного разнообразия
Нет, даже совок (в котором было в два раза больше населения, и который имел куда более сильную промышленную и научные базы) не смог, а современная Империя (с сырьевой экономикой и просранными полимерами по всем фронтам) и подавно.
>>72678222
Хавосит как обычно сморозил чушь. Чего ещё ожидать от еретика и содомита.
>>72678338
А у Poccии есть АТОМНАЯ бомба. И не одна.
>>72678188
>Патриот Усраины
>>72678198
А мне зарплату подняли на атомке, я не вижу как катится, например.
>>72677634
>«Это не Чечня, это полноценная армия.»
>>72677303
>Не все, кто получает повестки в военкомат будут отправлены в зону проведения антитеррористической операции.
Хороша спроба, товариш майор.
>>72677660
>суммарный ВВП, самый большой в мире
И при этом отдельные страны типа Греции с наихуёвейшей экономикой.
>>72677651
>ведь борды традиционно были "джаст фо лулз"
борды всегда были пропагандонские, только сидели сдесь не 15рублевые а нечисть муриканская и насаждала всякую хуету как наркотики бухло гомиков и цп.
>>72678169
>и я решил попробовать наоборот
решил заработать на политике и продаже россии императороблядям?
28.07.14 21:50 Миссия ООН умалчивает о подрывной деятельности Империи, - МИД
В МИД Украины отметили, что мониторинговая миссия ООН по правам человека "умолчала" о подрывной роли Российской Федерации как в событиях на востоке Украины, так и в ухудшении правозащитной ситуации в стране в целом.
Об этом говорится в комментарии украинского внешнеполитического ведомства относительно доклада Управления Верховного комиссара ООН по правам человека относительно отрасли прав человека в Украине, передает Цензор.НЕТ.
http://censor.net.ua/news/295755/missiya_oon_umalchivaet_o_podryvnoyi_deyatelnosti_rossii_mid
>>72678355
А что граждане-то? Не революцию ж устраивать. До ближайших выборах в значимых странах далеко. Но такими темпами реально может например во Франции в следующий раз поехавшая подружка Императора ле Пен выиграть, вместо тех, что выигрывают обычно, вот тогда самое веселье и начнется.
>>72676514
Паста с Корчонга
>>72677651
1 - подобным образом развалили совок.
2 - разумно - но наемники и шипионы согласно женевской конвенции не имеют права на жизнь. Их можно не брать в плен.
3 - агония + информационная война. Старуха война помолодела, и теперь ведется совсем по другому.
>>72678317
Китайцы только грубую работу доделывают и в коробки упаковывают.
>>72678387
Я уже накатил чуточку светлого с фисташками. Сейчас коньячёк распивать буду.
>>72677660
Сколько из этого ВВП реального производства, сколько услуг, сколько фин. услуг? Сравнивать надо по реальному производству, а не дрочить на ни о чем не говорящий синтетический показатель.
>>72677659
А вы еще жалуетесь, что Стрелков нытик.
>>72676351
>Потому что мир иначе скатится в однополярность
Но он однополярный: есть мир развитых белых цивилизаций, к которому пытаются примкнуть всякии Ниппонии и прочие, и есть несколько раковых опухолей - дикие страны Африки, Северная Корея, Ближний Восток со странами-бабахами и пизданутая Рашка.
>>72678338
У Рашки тоже нет авианосцев. Это я так, к слову.
>>72678455
Какой ты бинарный и топорный, прямо из паттернов. Методички у всех одинаковые что ли? Или вы там сидите один отдел за Империю, а другой против?
>>72678468
> Китайцы только грубую работу доделывают и в коробки упаковывают
Они все собирают, и этот говноайфон тоже.С прочими яблоками
>>72678338
Пофиксил.
>>72678368
А причем здесь дети чиновников и кризис, а, долбоёбушка? С деньгами в ЕС конечно жить хорошо. Но это кризиса не отменяет, безработицы 50% среди молодых людей до 25 лет не отменяет, отсутствия в Европе хоть какого-то стержня, единства, политической силы - не отменяет.
Типичное говно. На любую критику начинаются вопли ДА ВОТ У ВАС В РАШКЕ ВООБЩЕ НЕГРОВ ЛИНЧУЮТ И В 100500 РАЗ ХУЖЕ ВСЁЁЁЁЁ!!!!
>>72678448
До кризиса Греция была самой быстрорастущей экономикой в ЕС, ктож знал что так получится.
>>72678075
Европейцы примерно также иррационально боятся русских как русские иррационально любят европу (и не любят США), идея типа "давайте вместе с русскими проведём пиндосам по губам" просто не найдёт должного количества сторонников, чтобы какой-нибудь политик попробовал такое провернуть.
Без США ЕС беззащитен. Под нашу крышу они идти зассут. Остаётся платить дань пиндосам и сосать хуй дальше.
>>72678225
Интересы производителей и интересы правительств это не совсем одно и тоже. Коммерсам в хуй не вперлось лишаться такого-то рынка сбыта ради чьих-то политических амбиций.
>>72677869
>И непрекращающийся кризис, и 25 правительств, каждое из которых тянет скатерть на себя, согласия как нет так и не было, да еще и в половине стран жесточайшая безработица от 25% и выше
И об этом кричат (почему особенно в РФ) уже несколько лет, но ЕС как-то не спешит разваливаться и спокойно переживает все кризисы, а в "странах-банкротах" ЕС почему-то живут лучше, чем в Рашке.
>Самое большое войско ЕС - у Польши.
Германия, Британи - на море, Франция и только потом Польша, в таком порядке еще недавно было.
>Правда основная мировая валюта доллар
Ничегоь не меняет, т.к. международные расчеты возможны в Евро без особых проблем. А уж внутри ЕС доллар вообще никому не вперся.
>Сосать у США - вот так влияние, сами уже лет 50 решений не принимали всей Европой
Пшшш. А вот некоторые утверждают, что США хуярили Ливию по заказу Европы. Вообще, если отслеживать события, то у европейцев влияния даже больше, нежели у США.
>>КОКОКО СВЕРНЕМ СРОЧНО ВСЮ ЯДЕРНУЮ ЭНЕРГЕТИКУ ЛУЧШЕ БУДЕМ ЖЕЧЬ ДРОВА!!
АЭС - это очень опасно. Пусть их строят такие страны, как Раша, а уж у них можно купить энергию.
Да, технологически Европа крута. У них даже БАК есть.
Кароч, соси хуй, раз не можешь в информацию и анализ, а веришь СМИ.
>>72678225
Китай будет вводить санкции? Южная Корея (с которой у нас безвизовый режим)? Нет? Тогда иди ты нахуй маня. Громадные убытки тут понесут те же сименс, ABB и Аррева, чьи рынки займут хендай и китайцы.
>>72678385
Совок не смог по причинам социального характера, а отнюдь не из-за проблем промышленности и прочего. У нас есть база, чтобы отстроить всё это заново. Тащемта, путeн совсем недавно об этом и говорил в своем курсе на суверенитет.
>>72678169
>джедаев и пропендосовских либералоблядей
не был тут месяц, а вас традиционно подчуют гавном*сладким хлебом. Это хорошо - значит у росссии не всё потеряно!
>>72678432
Та да, хитрость уровня Укроп
>>72678368
Скажи, дебил, нахуя ты сюда вообще зашёл?
>>72677737
Японцы с США, Китай нейтральный, но не откажется откусить кусок Империи, остальные голожопые.
>>72678329
Всякая монополия ведет к загниванию. Ленин (с)
ШИН
>>72677494
На деле это означает одно - Урина будет поставлять США пушечное мясо для войн в странах 3 мира.
>>72678455
Нет же, просто после работы потролить белогандонное быдло, вроде тебя.
>>72678532
Один есть. Рашке не нужны они, Рашка не нападает на всякие бабахлэнды за 2 океана от неё.
>>72678454
> и цп.
Ну это Я не всегда против
>>72676531
Не, нормально с ним все.
Он всегда был немного с припиздью, никого уже не удивляет.
Данного персонажа знаю лично.
>>72678360
>откуда такой градус перемоги в треде?
Готовя столицу к следующему отопительному сезону, мэрия Киева ищет альтернативные источники энергии, которые можно применить в городе, так как дефицит газа достигает около 50% от потребности, сообщают местные СМИ. Среди прочего предлагается использовать для генерации тепла модульные котельные, которые используют пелеты из опилок, стружки и отходов сельского хозяйства.
>>72678554
Дико проиграл.
>>72678559
>ктож знал что так получится
Ну кто-то явно об этом знал, раз так получилось
>>72678559
Греки просто ленивые уёбки с ЧСВ. Как и большинство средиземноморских стран.
Мама, приїдь! Забери мене звідси, будь ласка!
>>72678455
нищий киберсотник сразу о деньгах думает.
>>72678632
Кузя не авианосец.
>>72678546
Они только в корпус комплектующие суют. Так в Империи иностранные автомобили собирают.
>>72678456
>везде агенты Кремля
>кругом кремлеботы-пятнадцатирублевый
Только одни в США честные остались
>>72678532
И дальше что? Скажу тебе по секрету, против Империи авианосцы - бесполезная херня.
Помню, кстати, мне одно чудо на новостном сайте выдало что-то типа "один залп с авианосца, и Севастополь резко станет любить Украину". Походу, по мнению каклов и их братьев по разуму авианосец это что-то типа плавучей Звезды Смерти.
>>72677935
> что навязанный мейнстрим
Интересно, кто его навязал? Тут небыло ничего подобного, пока не появились кремлеботы. А им какая разница? Пропутенский пост написал - получи денежку.
>>72678582
>А вот некоторые утверждают, что США хуярили Ливию по заказу Европы.
А бабка Манька у подъезда вообще про жидорептилоидов басни толкает. Только вот в нынешней ситуации именно США из белого дома помыкает стадом европейцев с окейфейсами.
>АЭС это опасно
Каменный топор тебе в зубы, дебил.
>ПОК ПОК ПОК КРИЗИСО ЖО НЕТУ!! ВИДИШЬ ЕС НЕ РАЗВАЛИЛСЯ!!! КРИЗИСО НЕТУ!!!!
У этого бинарного говна есть видимо две градации - если ЕС не развалился еще на части, значит там рай на земле, уровень жизни как на облаках, птички и права человека распустились.
Ты просто невменяем. Нет шансов вылечить.
>>72678464
> 1 - подобным образом развалили совок.
Совок санкциями не валили.Киберсотник завязывай обсираться
28.07.14 21:15 Гелетей призвал террористов остановить катастрофу континентального масштаба и разминировать аммиакопровод
Министр обороны Украины Валерий Гелетей призвал представителей всех пророссийских сил Горловки не допустить техногенной катастрофы континентального масштаба.
Он выступил с официальным обращением передает Цензор.НЕТ.
"Обращение ко всем представителям пророссийских сил, у кого еще осталась капля здравого смысла, относительно ситуации вокруг аммиакопровода и предприятия «Стирол» в г. Горловка.
http://censor.net.ua/news/295753/geleteyi_prizval_terroristov_ostanovit_katastrofu_kontinentalnogo_masshtaba_i_razminirovat_ammiakoprovod
Зараз ще Пострибаємо і додому!
>>72678455
Но ведь Империя и так наша!
Мимо-императороблядь
>>72677750
северный поток никто забирать не будет так как а)перекрывать газ европа сама себе не очень хочет; б)северный поток без российского газа - кусок железа, как и 20% предприятий например Германии. а торговый флот конфисковывать будет проблематично. в империю тоже кораблики зарубежные приходят - их тоже можно конфисковать.
>>72678616
> Японцы с США
Японцы вообще на своей волне.
>Китай нейтральный, но не откажется откусить кусок Империи
Пацаны с ДВ их загнобят
>остальные голожопые.
Японцы бы Курилы у нас отжали.
>>72677199
>>72677864
> Бывшие акционеры ЮКОСа в случае невыплаты Россией компенсации в размере $50 млрд готовы преследовать ее государственные активы в 150 государствах, присоединившихся к Нью-Йоркской конвенции, сообщил ИТАР-ТАСС глава Group Menatep Limited (GML) Тим Осборн.
>
> Он уточнил, что целью преследований может стать такая коммерческая собственность Империи, как коллекции произведений искусства, выставляемые в музеях по всему миру, или российские самолеты, которые направляются на международные авиасалоны.
> Истцы могут рассмотреть "все, что принадлежит российскому правительству в целях коммерческого использования", пояснил Осборн.
>>72678584
> Китай будет вводить санкции?
> Громадные убытки тут понесут те же сименс
Ты че, полный мудак? Почитай что означает слово санкции. Речь зашла о торговле, ты сука слепая не читаешь нихуя, но один хуй встрянешь, ведь без тебя не разобраться тут.
>>72678699
Авианесущий крейсер. А разница? Самолёты перевозить же может.
>>72678532
Сталин хотел строить, но потом то ли забил, то ли тоже понял, что нам это не нужно на том этапе было. В конце 80-х снова хотели океанский флот делать, но не успели. А потом всё под нож пошло, прям как в 17-м.
Укрытия - перекаты.
А мы тут в соседнем треде майдан вспоминаем. Вот скажи, крымоанон, как такая безобидная поначалу заварушка вылилась в сегодняшнее КРОВЬКИШКИПИЗДЕЦ?
>>72677942
Вскоре в Украине будут построены новые заводы и фабрики по производству проституток и запасных частей для них. Украинские проститутки уже хорошо зарекомендовали себя на международном рынке услуг. Благодаря новым торго-промышленным связям Украины с западным миром, производство данного вида продукции сможет выйти на новый, до сих пор казавшийся фантастическим, уровень. Передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу телекомпании Brazzers.
>>72678716
Авианосцы класса "Эсминецъ" оставят от сраной Рашки одну вызженную пустыню.
>>72678748
Всё время проигрываю с твоих названий.
>>72676561
>Автопром Империи летит в пропасть
Видали, посоны, у всех автопром как автопром, ездит себе туда-сюда, а у нас он, блядь, летит нахуй. Слава Империи, слава автотаз.
>>72678786
> Японцы бы Курилы у нас отжали.
А Украина бы Техас у муррики отжала.тот же уровень
Шлите этого креатива нахуй отсюда. Он мудак.
>>72678585
Совок не смог из-за плановой административно-командной экономики (ну сосет она по эффективности в любой долгосрочной перспективе, что тут поделать) - быть может, что в условиях рынка (коль его начали бы плавно включать с 1960-х) и конкуренции (хотя бы внутрирыночной) совок бы и вытянул себя, а заодно и провел всему миру по губам, но это уже домыслы, при этом факт остается фактом, что текущая рашка на фоне лучших (да чего там, даже хероватых) годов совка это отсталая сырьевая диктатура с понтами, где лишь по счастливой случайности (читай "осилили в рыночную работу в девяностых") не умерли лишь отдельные сектора не-сырьевой экономики, вроде атомного машиностроения и энергетики, ОПК и т.д.
> а в "странах-банкротах" ЕС почему-то живут лучше, чем в Рашке.
Да ну, чот я не заметил.
Мимо житель страны ЕС даже не банкрота.
>>72678532
У ЕС еще и стратегической авиации нет, у Империи 50 штук осталось + 40 морских Ту-22. Подлодки с ЯО только у Франции и Англии, причем англичане юзают на них американские трайденты (они на америку не полетят). 2 авианосца англичан будут оснащены американскими самолетами.
>>72678737
> Тут небыло ничего подобного, пока не появились кремлеботы.
С 2011 идёт всё.
>>72678582
>ЕС как-то не спешит разваливаться и спокойно переживает все кризисы, а в "странах-банкротах" ЕС почему-то живут лучше, чем в Рашке
Очень даже спешит.
Я живу в Калининграде, часто бываю в Литве, Польше, общаюсь с поляками по работе, они намного беднее нас живут в большинстве своем. Те же продукты для меня в Польше стоят копейки, а для них очень даже не дешево, удивляются "широте русской души и расточительности"
>>72678683
SINOK!!!SRILLIY KACAPIV DO POCLEDNEY KYLI!!
>>72678225
>суть вся в отставании собственной гражданской продукции, бытовой техники и т.д.
Она не производится не потому что мы не можем, а потому что зарабатывать деньги на торговле проще.
Если перекрыть поставки, ты сам удивишься, как быстро у нас вырастут собственные аналоги.
А они вырастут, ибо спрос всегда рождает предложение.
>>72678554
Я немного слоу, но Поландбол выбрал вилкой в глаз, а украинобол в попу раз?
КААОС ЗА РОCCИЮ. ВЫ ВСЕ НИЧТОЖНЫ ПЕРЕДД НАМИ.
В чем профит европе от санкций? Ну ок, они их вводят, теряют сразу ахуенные рынок, и за 10минут егт занимает китай и азиты, и хуй потом отдадут. То есть, европа настолько ебнутая, что просто так отдаст миллиардные рынки своим конкурентам? Я даже не могу представить такое в здравом уме. Это как ты открыл 10 магазов, и к ним всегда все ходят, они распиарины, тебе много денег, и тут хуяк, ТЫ САМ ПРОСТО ХУЯРЕШЬ все 10магазов, просто так, и сразу приходят на твое место конкуренты. Хуй знает, европа либо обкурилась, либо набухалась. Самоубийство.
>>72678798
>всё под нож пошло
Ага, так пошло, что по подводным лодкам нам нет равных до сих пор, и отрыв продолжает расти. Сейчас конечно набегут визгливые пидoрашки с Курском и Комсомольцем. Но их петушиное кудахтанье слушать никто не станет. Иногда корабли тонут, так бывает. Чем больше кораблей всего, тем чаще какой-то из них тонет. Так даже с ракетами бывает, поэтому быдло думает, что наши Протоны вообще не летают, им же об успешных пусках не говорят. А меж тем успешных 89%.
Центрифуга генотьбы на пределе. В течение часа ждем какого-то эпичнейшего обосрамса какелов.
>>72678737
> Тут небыло ничего подобного, пока не появились кремлеботы
Залетный киберсотник ты знач
>>72676916
С ним все будет хорошо?
>>72678338
Европа и США военные союзники. У ЕС нет своей единой армии, да и зачем?
Они же не собираются воевать друг с другом, во всяком случае при помощи оружия.
Господа, а что там с санкциями? Опять будут запрещать въезд рандомным верхолазам или таки сподобились на торговые? Как-то я проебал этот момент
>>72678683
Что за дренажный патрубок у него возле хуйца?
>>72678793
>Авианесущий крейсер.
Вот именно.
>А разница? Самолёты перевозить же может.
Сравни количество самолётов у Кузи и http://ru.wikipedia.org/wiki/USS_George_Washington_%28CVN-73%29 например.
>>72678811
NEF Acura/
Новый рекламный тренд? Реклама на подгоревшем сале?
>>72678759
>>72678811
>>72678859
>>72678895
>>72678954
Зачем же вы так? Люди мертвые. Даже не знаем кто они были. Может Мамкины корзинки неразумные, сложили головы за ебанутые идеи.
Знакомая джедаюшка пишет:
У маминой подруги сын пошел в магазин через 3 дня позвонил сказал, что в нац гвардии
>>72678846
> как такая безобидная поначалу заварушка
ЛОЛ.Так то было начало.Они знали , что будут укропы дохнуть.Но видимо на затяжные бои не готовились
>>72678788
> Истцы могут рассмотреть
> Могут рассмотреть
> Могут
После чая с полонием очень трудно смотреть.
>>72678999
> Опять будут запрещать въезд рандомным верхолазам или таки сподобились на торговые?
Заморозили счета определённых лиц в Европе. Ну и въезд в страны Европы запретили некоторым людям.
>>72679043
> Может Мамкины корзинки неразумные,
Дык это не корзинки.Это вполне вояки с Рагульстанов.Майдан их идея.Вот и пусть получают
>>72678743
>Совок санкциями не валили.
Кое-кто не знает откуда пошла поправка Джексона — Вэника и прочие радости
>>72678999
> а что там с санкциями
Запретят Рамзану Кадырову строить мечеть на Елисейских полях .
>>72678699
Не сильно меньше самого большого авианосца США.
А крейсером его зовут, ибо у него есть ракетное вооружение
>>72676658
-Из-за дефицита газа власти Киева предлагают посещать крымотреды жечь отходы
-Правительство Киева намерено ввести санкции против российской книжной продукции Запрет алфавита
-Киев располагает только половиной газа, необходимого для проведения отопительного сезона
-Правительство Киева планирует ввести налоги на сверхдоходы олигархов
-Одесские санатории выгоняют беженцев с Донбасса из-за того, что правительство не выделило денег на их содержание.
>>72679043
Каклы не люди.
Так что будет с санкциями? Я стану нищим как джедай?
мимо ОСВОБОДИТЕЛЬ
>>72678999
Лол. Опять заморозят счета мимокрокодилов, на которых Русскому человеку похуй. Мало того обычный ОСВОБОДИТЕЛЬ счастлив что АЛИГАРХОВ ЕБУТ
>>72678259
Ну ты сам подумай, у кого перспектив больше: у европейской Украины или азиатской Империи?
>>72679083
А, ну тогда хуйня. Я-то думал что-нибудь серьезное в этот раз, лол.
>>72679044
Поэтому я и не хожу в магазины
Призывник-кун
>>72678958
Угомонись уже, поехавшая. Ты там Павших ДАшников не видела? Есть вопросы к ним.
>>72678958
> КААОС ЗА РОCCИЮ. ВЫ ВСЕ НИЧТОЖНЫ ПЕРЕДД НАМИ.
Уёбывай из этой Империи.
>>72678963
Они уже обосрались за сегодня с заявлением о взятии Саур-Могилы на уровне президента. Ты не заметил просто.
>>72679113
> Правительство Киева намерено ввести санкции против российской книжной продукции
Санкции уровня коклов
>>72676812
> плата за ЮКОС- 35-50 млрд
Кто-то серьёзно верит в то, что за Юкос вернут деньги?
Манямирок разросся до неконтролируемых величин!
КАК ДЕЛА В НОВОРОИССЕ, ВАТНИЧКИ?
>>72678776
Можно легко забрать долю РФ в Нордситриме. И конфискофать имущество РФ, например всякие торгпредства.
Потому что еть решение международного суда.
И РФ умоется, иначе - чучхе.
Хочешь как чучхе?
>>72679028
Скажу тебе по секрету, дебил. На стационарных аэродромах может размещаться ровно в 9000 раз больше самолетов, чем на любом, даже самом огромном авианосце. При этом аэродром стоит гроши, может принимать любые самолеты, а не только специально адаптированные облегченные версии некоторых истребителей и штурмовиков, при потере аэродрома можно отстоить новый за неделю, а даже 1 утонувший авианосец это повод для импичмента президенту США, но при этом такая огромная цель может быть в безопасности только во время войны с бабахами и странами Африки.
А Империя не воюет со странами Африки вдали от своих границ.
Поэтому авианосцы нам не нужны.
>>72679112
> Не сильно меньше самого большого авианосца США.
10 самолетов и нет самолетов ДРЛО.
>>72678913
Пруф или пиздабол... ну или наивный поц, который не знает как живет большинство жителей Империи
>>72679183
А что, это был фейк? Я уж было взгрустнуть успел
>>72679113
>Правительство Киева планирует ввести налоги на сверхдоходы олигархов
>сверхдоходы олигархов
>планирует ввести налоги
>планирует
>>72679189
Правильно, зачем украм книжки?
>>72679212
А теперь сам прочитай свой бред. Мне даже смешно стало.
>>72678532
Зачем нужны авианосцы? Только внимание на себя привлекают. Десятки самолетов на маленьком хуево защищенном пятачке. Вангую, что потопить авианосец в наше время плевое дело.
>>72679269
> Правильно, зачем украм книжки?
А топить чем будут?
>>72679113
>Правительство Киева намерено ввести санкции против российской книжной продукции
Вот, вот это я понимаю. Вот как должно действовать правительство в кризисных ситуациях! Это точно поможет справиться со многими неурядицами в стране. Не зря деньги налогоплательщиков тратят ребята.
>>72678759
>>72678811
Трупофаги поясните, что за жижа собирается под тушками?
>>72678946
От хохлобола крым отвалился, а выбитый глаз у поландбола, как я понимаю, это не умеющий в полеты президент.
Прекращена работа коксохимического завода в Авдеевке
Гелетей просит Террористов не взрывать аммиакопровод ибо это приведет к континентальной катастрофе
>>72679204
Свинорез продолжается.
>>72679302
Соломой и говном. Как при панах.
>>72679302
> А топить чем будут?
ЖЕПАМИ.
>>72679311
на людей и не людей
>>72677846
>будет крайне затруднительно.
Я же говорю что Гаага нахуй идет.
>>72679204
Каклы потихоньку заканчиваются, готовьте новых. А что?
>>72678786
>Японцы вообще на своей волне.
Только в твоих анимешных мечтах. Платят за базы США на своей территории, держат хуеву тучу облигаций и даже в переговорах об островах бегают к Джонам за советами и разрешениями.
>Пацаны с ДВ их загнобят
Китайцам похуй на территорию они и своё то говно далеко не полностью заселили. Но вот экономически они завязаны куда больше с США, чем с Россией, Империю разъебут они и не заметят.
>>72679212
>Можно легко забрать долю РФ в Нордситриме. И конфискофать имущество РФ, например всякие торгпредства.
>имущество РФ
Подразумевает, что это не частный капитал. Да сам черт сейчас не разберет где частные а где государсвенные деньхи.
>>72679324
МЯСНОЙ СОК
>>72679324
Сукровица, наверно.
>>72678616
Япошке формально с США, но Хиросимяне с Нагосакомянами думаю еще питают особую любовь а муррике. Хуя знает доколе они заигрывать будут с янками.
>>72678454
>наркотики бухло гомиков и цп
Но разве это не лучше чем политика? риторический вопрос
>>72679291
У них там хуева туча сопровождения, чтобы уничтожать все, что может повредить авианосцу. И все ради того, чтобы пара десятков самолетов была бездарно сбита системами пво
>>72679395
> Но вот экономически они завязаны куда больше с США, чем с Россией, Империю разъебут они и не заметят.
А разве не наеборот?
>>72679336
> Гелетей просит Террористов не взрывать аммиакопровод ибо это приведет к континентальной катастрофе
Укропы ебанут и скинут на "террористов", снова
-Окраина и Нидерланды подписали соглашение о защите расследования крушения Boeing
-Киевские власти умышленно затягивают расследование, поскольку знают, кто сбил самолёт
-CNN: Международные эксперты не могут попасть на место крушения Boeing из-за киевской армии
-ООН: малайзийский самолет над востоком был сбит
-Правительство Малайзии продолжает переговоры с Киевом и ополченцами о прекращении огня в районе крушения самолета.
>>72679456
>У них там хуева туча сопровождения, чтобы уничтожать все, что может повредить авианосцу
Москит ссыт твоей мамке в рот.
>>72679378
Лалка, проблема не в Гааге - решение тамошнего суда автоматически является правомерным решением судов большинства цивилизованных стран, т.е. решение примяли в Гааге, а уважать его как местное будут, например, в Лондоне. Имея такое решение можно троллировать зарубежную собственность и почти любые активы.
>>72679121
Товарищ, у тебя так чуб прорежется и скакать потянет.
Впрочем, джедаи действительно пытаются доказать, что они не люди, хотя на самом деле это просто крепко обиженые жизнью сельские дураки.
Не надо им уподобляться.
Погибший джедай не скачет.
>>72679227
и 12 гранитов
>>72678454
>наркотики, бухло, гомики, аниме, пони и цп.
>>72679212
во-первых - у меня для тебя АПЕЛЛЯЦИЯ на основании того, что империя не ратифицировала энергетическую хартию, нарушение которой было основанием вынесения решения Гаагским судом.
во-вторых - симметричные меры конфискации всяких производственных мощностей Фордов, Сименсов и прочих Йокогамм, торгпредставительств и любого другого госимущества.
>>72678961
Ну ка проясни пожалуйста за подводные лодки.
Что там с отрывом, в чем проявляется? Нормальная ли штука Бореи? Когда закончат ебаться с булавой?
>>72678464
>Старуха война помолодела, и теперь ведется совсем по другому.
Победитель получает повестку и идёт защищать путеноедов? Или продолджает ишачить за 20 тыс?
>>72679479
+25
У нас все говорят, что типа похуй на санкции.
А ЕС, между прочим, уже ввел секторальные санкции.
Экономисты говорят, что это очень хуево: россия превращается в экономического изгоя.
http://itar-tass.com/opinions/2182
Сегодня ЕС и США договорились о новых санкциях, т.к. "Империя не оказала должного воздействия на сепаратистов".
Понятно, что это все лицемерие. Что у них у самих рыло в пуху.
Но мне непонятны 2 вещи: почему европа вдруг так активно стала настаивать на санкциях (раньше они были менее решительны), причем на жестких санкциях.
И как скоро империи наступит пиздец? Год еще продержимся на санкциях до полного обвала экономики?
>>72679456
Замечательно, утопить целую эскадру за день - это просто праздник какой-то. Даже укр понимает, что при условии равенства технологий, всё это будет топиться, взрываться, уничтожаться и дохнуть. Потери 1 к 1 это НОРМА. Потери даже 2 к 1 не в пользу Империи это тоже НОРМА. Больше точно не будет, а скорее даже 2 СШАста к 1 ОСВОБОДИТЕЛЮ, ОСВОБОДИТЕЛИ же в защите. А после целой утопленной эскадры вместе с авианосцем смена правительства США и правительств всех штатов это вопрос 24 часов, и то успеют быстрее.
>>72678616
У Китая со средствами доставки все не так хорошо. А у Рaшки хорошо.
>>72679395
> Платят за базы США на своей территории, держат хуеву тучу облигаций и даже в переговорах об островах бегают к Джонам за советами и разрешениями
Ага, днем вводят санкции, вечером летят на форум инвесторов в Империю, а потом сообщают, что готовы покупать газ из той трубы, что будет протянута в Китай. Японцы уже остоебенились жить под США, в ближайшие лет десять-двадцать они радостно съебут из-под теплого черножопого крылышка.
>>72679541
> и 12 гранитов
У современных эсминцев по 60-70 ракет.
>>72679255
Не вижу причин, почему бы они не ввели их. Доходов-то нет сейчас. А на имущество они налоги вводить не планируют.
>>72679395
> Империю разъебут они и не заметят
1) Заметят. Ой как заметят. У них если разъебать пару дамб, то очень дохуя чего смоет. Миллионы отправятся к Аллаху. Оружие Китайцев тоже пока не так совершенно. Появились аналоги т-90, когда наши уже армату допиливают. Аналогов С-400 ещё нет у них.
> Китайцам похуй на территорию они и своё то говно далеко не полностью заселили
А вот это верно. Они бабло вкладывают лишнее в пустые города. Туда планируют переселят китайцев и опасных зон в зоне поражения. Т.е отселять от тех же дамб.
>>72677846
Как там с ратификацией Энергетической Хартии, а? Гаагский ты наш. :3
>>72679397
Они пойдут в суд и расскажут, допустим, что т.к. мажоритарным акционером условной Роснефти является государство, то Роснефть фактически является собственностью государства, а значит ее активы можно пилить в счет неоплаченного счета, выписанного Империи судом. Такие дела. Это уже все обсудили и поплакали на профильных порталах, но диванные иканамисты-аналитеги, конечно, лучше всех знают, что на решения можно насрать азаза.
>>72679204
Мне вот интересна логика этих хоxлов. Донецкая и Луганская области - это их области, их страна. Боевые действия ведутся между своими жителями, эта гражданская война.
На референдумах, которые там проводились, голосовали не за присоединение к Роcсии, голосовали буквально против нелегитимной власти, потому что она реально нелегетимная.
И после всего этого, приходит вот такой вот xахол и спрашивает: как там дела у меня в стране, вaтнички?
Сообщаем: у тебя в стране всё хуёво.
>>72678961
>успешных 89%
при Сталине такой хуйни небыло.
>>72679614
> Японцы уже остоебенились жить под США
Ох уж этот анимемирок.
>>72679582
> ишачить за 20 тыс?
Можно помайданить за гроши муррики как свидомые и того лишиться.
>>72678533
>Какой ты бинарный и топорный,
как кремлеблядь же
>>72679216
> Поэтому авианосцы нам не нужны.
Тут логика немного другая. Империя еще со времен совка пошла по несколько другому пути развития ВМФ. Т.е. если муррика штамповала авианосцы, то наши совершенствовали подводный флот, считая авианосец слишком уязвимой целью для ПКР, особенно современных. Т.е. Империя просто не наращивала научно-техническую базу строительства авианосцев, сделав приоритетом другие направления РПКСН, что в целом и смотрится логичнее. Собственно, тот же "Шквал" со спецБЧ полностью игнорирует флот США.
>>72676531
Так они к майдану готовтяся. Порошенко уже спиздил всю казну+еврокредит. Что ему еще там делать? Прийдет "пацифист", который договорится оставить днр и лнр в составе Хохланда взамен на охуенные дотации и адекватный диалог с Рашкованией.
>>72679617
>У современных эсминцев по 60-70 ракет.
Это где такие эсминцы то? У Петра 20 ракет всего.
Напоминаю идиотам, почему мурика никогда не будет воевать с Империей. Рoссия vs НАТО = однополярный китайский мир.
>>72679578
>Что там с отрывом
две заложили вчера, будут строить
>>72679469
1)Они крупнейший кредитор США
2)2% китайского экспорта идёт в Империю, и 30% в США
2)Они даже железную дорогу до США хотят построить
Первый нах¡!!!!!!¡
http://rusvesna.su/news/1406573667
KO-KO-KO МАГИЛУ НИ ВИРНУТ KO-KO-KO НЕ БЫДЬ КАТЛУ!!!1!!1!!1!!!
>>72678368
просто напомню. что 25 лет назад в этой стране хлеб и сахар давали о карточкам. а еще раньше на протяжении 75 лет не было капиталистических и рыночных отношений. собирая все в кучу, то что ч 25 лет мы имеем то, что имеем - почти чудо. 25 лет, европа шла к текущему своему состоянию столетиями.
>>72679696
Шквала не существует.
>>72679681
Какел сливается и начинает переводить стрелки
>>72678748
Укровоены собрались аммиак взрывать и как бы заранее предупредили, что не при делах?
>>72678599
*вас
кремлешлюх
медленносамофикс
>>72676275
Сегодня опы зимних тредов пришли штоле?
У меня от этих оппиков ностальгия по моей зимне-весенней депрессии, которую я хоть как-то скрашивал крымотредами.
Вот, даже зашел почитать.
После Стрелкова художник-кун еще что-нибудь приносил?
>>72678788
А что если Империя перестанет выставлять свои произведения искусства по всему миру и перестанет посылать самолеты на авиасалоны?
Насколько мне известно, до апелляции решение не вступает в законную силу, а, следовательно, не исполняется.
Третейский суд признал, что Империя нарушила Энергетическую Хартию, поэтому удовлетворил иск Юкоса.
Только Империю Энергетическую Хартию не подписывала, к ней не присоединялась (как и Норвегия, как и Белоруссия), а, следовательно, не обязана ее выполнять.
Какие-либо международные акты, регулирующие хозяйственные правоотношения, становятся обязательными для страны, только если она подписала и ратифицировала соответствующий международный акт.
Если страна не заявила путем подписания о своем ДОБРОВОЛЬНОМ желании руководствоваться международным актом, Энергетической Хартией например, принудить ее к этому никто не имеет права, потому что навязать стране правило, как собирать налоги в своей же стране, извне нельзя.
Поэтому, невооруженным взглядом видно, что решение Гаагского суда очень и очень спорно и не соответствует закону. Ставлю 8/10, что вышестоящий суд его отменит
>>72679688
> как кремлеблядь же
Говница поешь. Poccия с нами, все остальные под нами.
>>72679681
Зря ты так. Ниппонцы те ещё чсвшные ксенофобы. Хуже евреев.
>>72679043
Два чаю.
Мы не скачем в т.ч. и по трупам.
Кого убили - всех прощаем.
>>72679609
ВЫ ВСЕ ВРЕТИ! АМЕРИКАНСКИЙ АВИАНОСЕЦ КЛАССА ЭСМИНЕЦ УЖЕ ВОШЕЛ В АКВАТОРИЮ КИЕВА! СКОРО ВАТЕ ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ!!!
>>72679557
Дваждую, гавно ещё.
>>72677453
Я узнал, что у меня
Есть огромная семья:
Есть майдан, увага, зрада,
Люди из верховной рады,
Порошенко плюс Кличко,
И бомбящее очко.
На майдан зачем мы шли?
Скажем КЛЯТI МОСКАЛI!!!
>>72678385
>Нет, даже совок (в котором было в два раза больше населения, и который имел куда более сильную промышленную и научные базы) не смог, а современная Империя (с сырьевой экономикой и просранными полимерами по всем фронтам) и подавно.
Сейчас есть компьютеры, станки с ЧПУ, роботы, развитая энергетика и технологии. Не надо обеспечивать всем достойный уровень жизни, раздавать квартиры, и продвигать коммунизм во всём мире.
Плюс перейдем в режим: авторские права не соблюдаем, пиздим всё, до чего можем дотянуться, покупаем все технологии какие захотим.
>>72678788
Суки. Просто уже внаглую грабят страну. Почему они еще не отравлены полонием?
>>72679732
У Замволтов по 80 тамагавков.
>>72679614
Поддержу.
>>72679617
в основном тихоходные топоры и ближние зур.
>>72679389
Да что то притихли вы после Славянска, вот я и заволновался.
Но тред почитал и все в норме-ПЕРЕМОГА ЗА ПЕРЕМОГОЙ, как вы любите говорить, доблестные войска ополченцев побеждают, только территория которую они контролируют почему-то все меньше и меньше.
>>72677651
>О чём говорит столь высокая пропагандистская активность кремлеботов, ведь борды традиционно были "джаст фо лулз"
>кремлеботов
Белый гандон не палится
>>72679753
Русвесна это как цензор, только для русских?
>>72679769
Именно
>>72679571
>АПЕЛЛЯЦИЯ на основании того, что империя не ратифицировала энергетическую хартию, нарушение которой было основанием вынесения решения Гаагским судом
Ну ты же взрослый парень, должен же понимать, что это никого не ебет. Они в своем суде судят "нарушителя" по своим законам - им поебать на то какие правила в своем чуркостане выдумают кремлевские петушки.
>симметричные меры конфискации всяких производственных мощностей Фордов, Сименсов и прочих Йокогамм, торгпредставительств и любого другого госимущества
А за такое будет чучхе-сасай полный, т.к. отбирать у рашки будут вполне справедливо и четко, а подобная рефлексия лишь сильнее окуклит страну как терпилку, которая срет на законы и никаких больше инвестиций ты не увидишь как собственных ушей.
>>72678792
Почитай заявления того же сименса относительно санкций, наркоман. И да, они поставляют огромное количество готовой продукции под ключ, чем тебе это не торговля? Те же поезда, энергооборудование, комуникационное оборудование etc. Или у тебя вся торговля на уровне айфонов заканчивается?
>>72679817
Швейцарский.
>>72679216
Откуда столько агрессии? И дебил это ты. Стационарный аэродром есть стационарный. Со всеми вытекающими минусами, такими как дальность например.
Так что иди туши жопу, долбоёб.
>>72679786
Да уберите эту поехавшую.Сбросьте её хоть в вакуум
Пошла вон!КЫШ!!!
>>72679599
джедай не палится
>>72679571
А можно еще и пару прибалтийских государств у ЕС конфисковать.
>>72678609
Присоединиться к здравой публике и ментально обмочить ваши тупые рыла, не способные найти нормальной работы, а лишь писать хуету за 15руб.
>>72679845
>тамагавков
>ракеты
Ты говорил о ракетах, а не о томогавках
>>72679541
Погибший джедай= москаль не скачет жи пидарешт это Москва, рука кремля опять всех переиграла!
>>72679479
>-Окраина и Нидерланды подписали соглашение о защите расследования крушения Boeing
Это пиздец покруче масла маслянного.
>>72679479
>-Киевские власти умышленно затягивают расследование, поскольку знают, кто сбил самолёт
Они не просто "затягивают", они " раскатывают" улики в асфальт.
>>72679479
>-Правительство Малайзии продолжает переговоры с Киевом и ополченцами о прекращении огня в районе крушения самолета.
после первых дыух пунктов- очень жалко (по человечески) малазийцев.
Но вот вопросы:
-3 дня не могут расшифровать не поврежденные(о чем сами аткы составляли) черные ящики?!
-почему нет обьяснений авиадиспечтеров, что вели самолет? Они ещё живы, или упали на кухне?
-Данные по отсутсвию ПВО ВСУ усраины - где? (всегда есть данные диспозиций с печатями и штампами)
>>72679833
Я узнал, что у меня
есть огромная семья:
Янукович и Кадыров,
полк наёмных командиров,
Пшонка, Гиркин и Бабай,
Абвер, Безлер, Бородай,
осетинские абреки,
вежливые человеки,
офицеры ГРУ,
активисты КПУ,
казаки и алкашня,
прокурорша-барышня,
Добкин, "Беркут", РНЕ,
журналисты из КП,
из Луганска гопота,
с красным знаменем толпа,
мародёры и садисты,
ополченцы и чекисты...
Это Родина моя?
Да пошли вы нахуй, бля.
>>72679924
Я в вами. Я за Роccию.
>>72679749
>2)Они даже железную дорогу до США хотят построить
Лол, Рили? как?
>>72679666
Промытые укропы на полном серьёзе думают, что на ЮВ российские боевики анально унижают местное население.
>>72679957
Они летят так близко к поверхности, что российские ЗРК не могут из перехватить.
>>72679759
> Шквала не существует.
> еще в 2009 на салоне ВМС был официально показан
> есть экспортная модификация "Шквал-Э"
> Шквала не существует
>>72679833
нормально.Мн в голову лучше ничего не пришло заменить
>>72679749
Что значит кредитор США?
>>72679058
ТЕПЛАЯ ВОДА
ЗОЛОТОЙ ПЕСОК
К СЕВЕРУ ЛИЦОМ
СЕРДЦЕМ НА ВОСТОК
>>72680005
Это был макет.
>>72679880
только для Восточных братишек.
>>72679778
> олько Империю Энергетическую Хартию не подписывала, к ней не присоединялась
Немного не так. Империя Эту хартию подписала,но не ратифицировала. т.к. она противоречит законам Империи. Так что Гагагский суд идет лесом, как ни печально от этого джедаям.
>>72679696
Основной тип корабля при союзе - противолодочный. Бздели амерских лодок с мбр, а не плавучее корыто с самолетиками
>>72678656
Пердячий хаз же. Дать каждому свидомому анальный газосборник, им же каждый день бомбит хотя бы от крыма.
Сдаем каждый день по кубометру - профит!
>>72679876
и еще меньше будет чуток. ну могут 10 тысяч бойцов держать такую территорию. чем раньше фроны подтянут - тем самим же лучше. вообще тактика, когда ополченцы подчистую валят пехоту, умеренно трогая броню (по мере сил) себя оправдывает. и пехотинцы ссутся и колонны техники идут не прикрытые. ждем четвертую волну мобилизации. алсо http://vocaroo.com/i/s1qXo2Ri7kxl
>>72680009
Это значит, что США должны им не только всю свою страну и недра, но и анусы своих пра-правнуков
>>72679945
Киберсотник, у тебя анимепики говно
>>72679886
Киберсотня проецирует
>>72679918
Почему тян закидывают ногу на ногу?
>>72678532
Адмирал Кузнецов
Запомните, блядь! Заебали со своими авианосцами классу эсмiнiц.
>>72679918
>дальность
Еще минусы? Ты что, совсем даун, да? Наверное и украинец? Нахуй дальность в оборонительной войне, если их более 9000 по всей стране настроено? Там половина земного шара в зоне покрытия. Мы НЕ воюем вдали от своих границ.
Более того, мы даже не пойдем воевать в США и брать Нью Йорк. После утопления хвалёного холёного американского флота с авианосцами и сотнями тысяч матросов, они подпишут капитуляцию в 24 часа на любых условиях.
А теперь еще спиздани, что дальность действия самолетов со стационарных аэродромов меньше, чем с авианосца, или что у Империи ПВО мало, или еще что нибудь в стиле ПЕРЕМОГИ.
Слава Украине, чо. Даун.
>>72679666
Почему страна моя, а оружие и наемники росийские?
>>72679302
>Мазанкой в узком смысле называют традиционный украинский сельский дом, построенный по этой технологии.
>На Украине строили хаты-мазанки, которые снаружи и внутри обмазывали глиной и белили.
>Стены мазанки состоят из каркаса или сырцового кирпича и обмазываются глиной, замешанной на НАВОЗЕ.
Живут в говне, топят >>72678656 говном, да и сами говно.
>>72679614
Никуда они не съебут маня, у них армии нету и держать её нельзя а китайцев они боятся что огня, да и опять же, нахуя слазить с удобного барского хуйца ради виртульных профитов от отношения со страной с которой даже мирный договор не подписан.
>>72679755
Просто Империя это не логика. Тут все законы перестают работать. По этому нас боятся. Вчера мы аграрная страна, завтра мы ебашим гитлора и всю европу, вчера мы еле еле сдаем бутылки на хлеб и фапаем на борьку, сегодня мы летаем на мальдивы, катаемся на мерсах, и возвращаем статус сверхдержавы за какие то 20лет ЛЮТОГО пиздеца. Эта страна и народ настолько АНТИНАУЧНА, что сюда лучше не лезть.
>>72680115
киберсотни нте.
есть 15-рублевые оправденцы
это не мы, это они все наемники
ХАОС В НАМИ. ВСЕ КАКЛЫ ПОД НАМИ
Пиво закончилось. Перехожу к конине
>>72679836
>компьютеры, станки с ЧПУ, роботы, развитая энергетика и технологии
и все (кроме частично энергетики) зарубежное, угу
>покупаем все технологии какие захотим
начнешь быковать - не будут продавать, в совком уже было и сработало заебись
>>72679984
> Это Родина моя?
Ты писал от имени свидомого?Тогда причем тут Кадыров , Офицеры ГРУ и осетины?
>>72679749
> 2)Они даже железную дорогу до США хотят построить
Через Чукотку?
>>72680101
А ты 2 раза обосрался в своём посте. Угадай где.
За слово "киберсотник" в посте - сразу платят, неважно в каком контексте?
>>72680009
Содержат треть внешнего долга сша в виде их гособлигаций. Только как ни странно зависимость тут не та, о которой говорил тот кун. Китай может в любой момент их экономику раком поставить, не говоря уже о экспроприации всех производств и инвестиций.
>>72680147
Ты со старожилом-петяном дискутируешь. Забавляешь его.
>>72678740
>Каменный топор тебе в зубы, дебил.
А тебе - Чернобыль и Фукусиму, идиотик несчастный.
Спешите видеть - тупая пидораха полагает, что умнее немцев.
>>72680150
> Украина
> Твоя страна.
Ой вэй, какой забавный гой.
>>72680004
Лол, это древнее дозвуковое говно, перехватываемое даже ПВО уровня танковой бригада. Поэтому и остается надеятся на успешный ддос ракетами, лепя их по 80 штук на корыто
>>72680137
GO-GO POWER RANGERS!
>>72680094
И почему тогда если США всем так ахуенно должны, они мало того не под шканарем сидят и не боятся ЛЮБОГО свиста в СТОРОНУ А ВЕРНИТЕ КА НАМ. А всем анальнопосадили на хуец ешё и выёбываются? Если оин всем должны? Вот будет какой то долбаеб выёбываться на улице например, если должен 5 пацанам АХУЕННЫЕ бабки? Да он блядь будет их за 100км обходить.
>>72680242
Извини, я вижу только тупорылого дауна-ньюфага. Старожил? Какой старожил? АЛТФАК ТИРЕЧА поди?
так если вдуматься на самом деле даже тиреч пиздец как давно был уже
>>72680174
> у них армии нету и держать её нельзя
Ты проебал кучу новостей, мой патриотичный хрюкающий друг из умирающей страны Украины.
>>72680150
> а оружие и наемники росийские?
Оружия кроме старого совка у Украши и нет."Добровольци" с обеих строн.Причем у укров еще с майдана.
Как сильно стукнут санкции? Например, если сейчас зарплата 40, то сколько будет потом?
>>72680150
Теперь это не твоя страна, джедай.
Твои более ушлые и хитрожопые сограждане продали её на корню за мелкий прайс.
>>72680229
Т.е если я напишу "Киберсотник", мне сразу заплатят?
А если я буду писать "киберсотник" много раз? А если я ещё под спойлером буду писать "нашист"? Мне заплатят 0.5$?
>>72680305
ЕСЛИ ТЫ ЕЩЁ РАЗ ЗАПОСТИШЬ УМНЕЙШИЮ, Я НАЙДУ ТЕБЯ И ВЫПУЩУ КИШКИ
>>72680229
> За слово "киберсотник" в посте - сразу платят, неважно в каком контексте?
ДА , +25.Обтекай нищий киберсотник!
>>72680252
>иногда случаются пиздецы, причем не в силу неизученности, а исключительно в силу долбоёбизма
>это предлог вообще НИКОГДА НИКАК не развивать науку
Слава Украине, чо.
>>72680339
> Как сильно стукнут санкции? Например, если сейчас зарплата 40, то сколько будет потом?
42
>>72680276
> это древнее дозвуковое говно
Наши Х-102 хоть и лучше, но не развернуты в таких количествах как томагавки. Вот именно что задудосят нас.
>>72680339
15
Доволен?
>>72680004
Что за охуительные истории ты рассказываешь?
С 10 метров над уровнем земли и с 5 над уровнем моря работают
>>72680296
Потому что ПРАВО СИЛЬНОГО и потому, что нет резервной валюты. Наебнул США - наебнул всю сраную экономику всего сраного мира.
>>72680179
К твоиму посту нужно прикрутить самолёты которые срут на законы физики.
>>72680354
Удвою этого алкаша. Нехуй тут шкварить богиню политотой.
Умнейшая - воплощение Тзинча. Девятки эвривер!
>>72680399
Пять на самом деле. Рублей. В год. Как при царе.
http://censor.net.ua/video_news/295667/vot_teper_ya_budu_materitsya_putinhulo_moskovskiyi_omon_zabral_s_lavochki_babushek_s_ukrainskoyi_simvolikoyi
Доставьте еще вчерашнюю свиноматку в клетке у кого есть, забыл схоронить.
>>72680137
Ряженые мудаки, это наподобие кубаноидов в Империи?
>>72677032
Нихуя. В самые хуевые годы холодной войны с Японией шла торговля через третьи страны. При СССР таки такой я старый сам видел буровой инструмент (трубы-для непосвященных) с массой маркировок Аргентина, Парагвай и т. д. маде ин Жапан. Капиталисты любят бабки и торговать все равно будут.
>>72680150
>и наемники росийские
ПОдавляющее большинство - местное население, и это, кстати, самая весомая причина понимать, что ополченцы не будут ебашить по своим же городам.
>>72680413
НАРами сбивать полетел?
>>72680214
Сходи оглядись в Донецкой и луганской области - увидишь.
Местные маргиналы не умеют стрелять из Градов, БУКов, гасать на тяжелой технике, у них нет тактики ведения диверсионной деятельности, даже Аллаха нет.
У них нет поребриков и Дыркиных.
Палец вверх и Роисский паспорт.
>>72680150
>оружие
У тебя регулярная армия с российским оружием ходит. Почему тебя это не напрягает?
>наемники росийские?
Где? Может покажешь доказательства найма войск Росcией? Только без хуйни давай, предъявляй удостоверения личности людей, участвующих в боевых действиях, их счета, по которым можно будет отследить проплату их действий Рoссией.
Если подобного нет у тебя, можешь к хуям катиться с такими заявлениями.
>>72678887
>вроде атомного машиностроения и энергетики, ОПК и т.д.
А где ж эти сектора взялись-то в отсталой диктатуре? В 17м году не было ни атома, ни ОПК.
Хуйню не неси, ок? У СССР была другая доктрина, не потреблядская. Но народу нужны была именно потреблядская, потому что в условиях атеизма окончательно скатились к животным удовольствиям и приятным ощущениям как главному смыслу жизни. Захотели комфорт и жить как богачи на виллах. Инженеры захотели зарплаты как у американских инженеров, врачи захотели монетизировать человеческое здоровье и брать по 100к денег за операцию. Захотели колбасы 200 сортов. К слову, я колбасу перестал есть совсем, потому что говно редкостное.
>>72680205
Ах ты сука хаоситская!
Полгода в завязке, хочется накатить.
Я узнал, что у меня
есть огромная семья:
Янукович и Кадыров,
полк наёмных командиров,
Пшонка, Гиркин и Бабай,
Абвер, Безлер, Бородай,
осетинские абреки,
вежливые человеки,
офицеры ГРУ,
активисты КПУ,
казаки и алкашня,
прокурорша-барышня,
Добкин, "Беркут", РНЕ,
журналисты из КП,
из Луганска гопота,
с красным знаменем толпа,
мародёры и садисты,
ополченцы и чекисты...
Это Родина моя?
Да пошли вы нахуй, бля.
>>72680297
НЕ ТИРЕЧ, А ДВАЧ, ЗАПОМНИ ЭТО БЫДЛОСТУДЕНТ.
>>72680425
Сырна бака
санкции хуевы тем, что мы нихуя на них не отвечаем. ввели санкции - хуяк повышаем цены на газ. мол чото как то у нас тут расходы возросли, бабло теряем, извините но придется цену на газок взвинтить. уж извините, пидорасы одни тут санкции ввели, не видели их ? видели ? ну вот так что должны понять.
>>72680462
Вояки с Донбасса ничем не хуже рагелей маня.А то и не такие тупые.Хоть не верят в басни про ЕС Бандеру и НАТО ПОМОХИ и не скачут.А на западенщине сплошной йододефицит
>>72679395
>Империю разъебут они и не заметят
Рашкования для Китая, как СНГ для Рашковании - в первую очередь не экономический партнер, а щит от нато и прочих англо-американских ценностей. Променяет ли Китай свою безопасность на 30% экспорта - большой вопрос.
>>72679989
Через Империю хотят, причём высокоскоростную прямо до Вашингтона.
>>72680009
Это значит что они дают им денег взаймы чтобы получить потом, но с процентиками. 1,271 млрд долларов за 2013 год судя повики, половина Российского ВВП как бе.
>>72680417
Ну поэтому и слышны вскукареки из всех концов мира, что надо вводить резервы. Есть Евро, но его тот же Вашингтон пытается наебнуть войной на Украине. На пользу Еврику это точно не пойдёт. Император и БРИКС мутят какие-то резервные фонды и банки, только что из этого выйдет знает только Тзинч.
>>72680252
> тупая пидораха полагает, что умнее немцев.
А ты, я смотрю, своё место в мире уже уяснил, и точно знаешь что тупее немца.
Какой молодец.
>>72680380
>42
>42
>>72680428
На 5 рублей при царе можно было пару коров купить так-то. А коровы штука дорогая.
>>72680065
Поправка принята, не ратифицировала
>>72676275
Более уебанского ОП-пика ты не мог найти, полуебок? Локти у мужика с разводником на уровне хуя, он чо блядь, атсралопитек? Рядом же человека с отбойным молотком умудрились нормально изобразить, хули тут трудного? Вместо зрачков вообще какая-то глиста, обычный шаблон был бы намного лучше. Пиздец, ОП, так верстают рисуют только мудаки, мало нормальных пикч в сети на тему что-ли?
мимо-сочувсивующий-из-рисовача
>>72680584
Через Аляску? %% а то я уж подумал что через море-океан%%
>>72680147
Откуда столько агрессии? И даун это ты. Ты читать вообще умеешь? Где я писал что Роccии нужны авианосцы? Ты в своём манямирке совсем уже поехал? Я понимаю что тебе печёт, но пытайся контролировать свой баттхерт.
> А теперь еще спиздани, что дальность действия самолетов со стационарных аэродромов меньше, чем с авианосца, или что у Империи ПВО мало, или еще что нибудь в стиле ПЕРЕМОГИ.
Стационарный он и есть стационарный, тупой ты долбоёб. Ты его к ТВД не подтащишь. А ТВД может находится на большом удалении от твоего стационарного аэродрома. И будет не хватать дальности.
> Наверное и украинец?
Лол. Это твой аргумент? Когда обсираешься называешь оппонента хоxлом? Мне жаль тебя. На этом считаю разговор оконченным, ввиду твоей неадекватности и необучаемости.
>>72677659
СЛАВА ВЭДЭВЭ!
>>72680706
Ну да
>>72676531
лол, бедняжка поехал в самое пекло, а там ВОЙНА внезапно
"давайте стрелять по ним не миномётами, а лоб в лоб, по пацански", вобще проиграл.
Репортёры такие репортёры.
>>72680540
тролляку на гиляку
>>72680884
НАдо будет следить за новостями. Такой-то проект.
>>72677659
ТАК І ПОХУЙ! БАБИ ЩЕ НАРОДЯТЬ!
>>72678616
Да вы в своем уме?
>откусить кусок Империи
Ни одна, я подчеркиваю: ни одна страна в мире, кроме Империи, не может вот так вот просто взять и отнять у кого-то территорию. Это же колоссальные траты на замену всей товарно-денежной инфраструктуры. Это тебе не Польшу в 39-ом делить.
И у Империи это получилось лишь благодаря лояльному населению.
Если бы все было так просто, то и Тайваня с Тибетом у Китая не было бы.
>>72679663
>>72679886
в первой части ответа ты говоришь, что всем похуй на законы - судим как хотим, а во второй части ты говоришь, что тогда империя нарушит законы и кококо. двойные стандарты во всей красе.
>>72679886
>Ну ты же взрослый парень, должен же понимать, что это никого не ебет. Они в своем суде судят "нарушителя" по своим законам - им поебать на то какие правила в своем чуркостане выдумают кремлевские петушки.
ЧЕСТНЫЕ ЕВРАПЕЙСКИЕ СУДЫ! КОКОКО!
>>72680884
это че-то получается что в мурику можно будет на плацкарте доехать?
>>72677634
Прости, джедаевраг, не смог прочитать. Первый же абзац поверг меня в конвульсивные приступы гомерического хохота, слезы умиления размыли букафки твоей пасты. Ино сказано-глупее хохла может быть, да нет, не может быть.
>>72676537
на 0:59 секунде на пушке написано "джедай"
>>72680174
Тащемта, они давно уже поняли, что без дружбы с кровавым Мордором, комрады из дружественной всем Китайской республики поспешат наверстать упущенные лулзы Китайско-Японской дружбы.
И армия у них есть только внутренняя, которую недавно разрешили использовать во внешних конфликтах, хотя это ничего не решает.
>>72680884
Вангую, что если США с Рашкой возьмутся за голову и поймут, что портить отношения из-за свинарника это идиотизм, то дальний восток таки расцветет не хуже Москвы.
>>72679336
Блядь. прочитал как Прекращена работа кококосмического завода в Америке
Додвачевался, сосоны...
Денег на АТО осталось на 4 дня
На проведение антитеррористической операции на Востоке необходимо около 1,5 млрд гривен ($130 млн) в месяц.
Об этом заявил министр финансов Украины Александр Шлапак во время согласительного совета депутатских групп и фракций в Верховной Раде .
"В резервном фонде на данный момент осталось около 520 млн. А АТО нуждается в около 1,5 млрд в месяц, нам необходимо искать дополнительные ресурсы", - заявил Шлапак.
В Министерстве финансов Украины подсчитали, что для продолжения АТО до конца 2014 года необходимо минимум 9,1 млрд грн.
Кабинет министров просит парламент поддержать изменения в государственный бюджет на 2014 год, увеличив расходы из резервного фонда на проведение антитеррористической операции на востоке Украины. Как пояснил министр финансов Александр Шлапак, изменения в госбюджет связаны с необходимостью осуществления ряда дополнительных расходов.
Как известно, в ближайшее время Киев готовится к получению второго транша от Международного валютного фонда, который должен составить почти 1,5 млрд долларов. Первый — в 3 млрд — Киев получил ещё в мае