Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Студентота 21 лвл, подрабатываю в брендовом магазине одежды и обуви. Часто заходят хачи и пытаются что-то украсть и иногда таки крадут. Хуй был с ним - украденные вещи на мою зп не влияют. Но эти ублюдки еще, как правило, хамоватые. Постоянно выебываются, пререкаются. Сегодня после работы пересекся с ними, их было 4-5 человек. Пару раз агрессивно подъебали, провоцировали на конфликт. Я, естественно, игнорировал и отшучивался. Пригорает от своей беспомощности. Также пригорает с того, что среди них есть один рузке модник с вырожденческим ебалом, типа пика 2.
Как с ними разобраться? У вас были подобные ситуации? У меня есть достаточно знакомых околофутбольщиков/нациков, которым только дай повод побить кавказца. Но я всегда стараюсь разрешать конфликты без насилия, дрался всего пару раз в жизни. На работе у меня руки скованы, вне работы - шансов нет одному против толпы. С собой есть нож, но его применять тоже стремно.