Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Абсолютно непонятно, где можно найти нормальную тян, с которой можно замутить серьезные отношения. Как будто они все живут либо в параллельной реальности, либо я с ними уже мутил. У меня было несколько длительных отношений и все те девушки сразу ощущались как свои люди. Типа в мире, где всем друг на друга похуй, ты начинаешь с ней общаться и понимаешь, что она на твоей волне.
Проблема в том, что я со всеми ними познакомился абсолютно случайно. С двумя первыми на одном графоманском портальчике, который ныне умер, с третьей на тусовке, куда не думал заходить, четвертая сама меня выследила на одном мероприятии и подошла знакомиться. Сейчас вот я один и не знаю как быть. Все мои предыдущие попытки повлиять на эту ситуацию путем знакомства с теми бабами, которые мне хоть чуть-чуть казались адекватными, приводили либо к тому, что меня вежливо слали нахуй, либо к отношениям длиной около месяца, после которого я понимал, как ошибся в своих ожиданиях и съебывал.
Знаю, что есть объективно хорошие места для няшных духовно богатых баб типа всяких филфаков или хипстерских баров, например, но для меня это не варик, т.к. там они все мелкие. В общем, что бы вы посоветовали? Где обитают нормальные тян?
Или может проницательный двачер по моему тексту узрит, что у меня есть какая-то психологическая проблема, которая не позволяет мне находить нормальных баб с нужной регулярностью. Если так, буду благодарен.