От человек, который всё пиздит и ебёт, дохера чего сможет добиться в жизни, ну. Совсем рангами своими мозги заклепали.
>>1708353
Это слишком очевидно.
Если бы они выбирали не только Ерохиных, то столько одиноких девственников 20-40 лет просто бы не существовало.
>>1708353
>лох ебаный и доброта или альфачество четкий пацан ёба и быдланство?
Эти черты качества не присущи только Хикканам\Альфачам. Они варьируются, а с ними и десятки других. Альфа может быть доброй, а уж хикка озлоблен на всё и вся, мучает детей\животных\людей
Нельзя просто так взять и поделить всех, c перечисленным тобою набором качеств.
>>1708353
>Если бы ваш кун был отбросом общества или же его раньше гнобилипиздили как скот в школе, но вы этого не знали, узнав позже об этом, вы бы думали с ним о будущем
Меня интересует только то, что есть сейчас. Что было, то было. Все по молодости лет творили хуйню. Если кун меня заинтересовал, значит уже изменился. С трусами и гнильем "не бей лучше обоссы" никогда не общалась и не вижу смысла. Мне нужен надежный товарищ по жизни, а не домашнее животное за которым надо убирать, когда в очередной раз от страху обосрется.
Все хдии в школу. У всех были проблемы со сврестниками. Позволяли пиздить и издеваться над собой не многие. Именно позволяли. Не надо оправдываться "генетикой " как мимогенетик говорю либо мамкиным воспитанием - после ВОВ половину детей воспитывала одна мамка. Моего куна воспитывала мамка, и вырос обычным человеком, а не тварью дрожащей. Для себя считаю, что нет хуже порока, чем трусость. Верх трусости не защищать себя и свои интересы, когда их столь явно ущемляют, что даже "гнобят".
А ты неверно задаешь вопрос. Мир не черно-белый, и не состоит только из ололо-альфаабизяна и сына-корзина вариантов.
>>1708368
Если ты генетик ты должен знать что если гены хуевые и мышцы быстро не растут как у остальных то такого омегу будут все унижать и пиздить - дети стадо животных и там все жестко
>>1708368
>Мир не состоит только из ололо-альфаабизяна и сына-корзина вариантов.
Я знаю, но что именно выбирают тян из этих, именно из этих двух вариантов
>>1708353
>>Что вам важнее: омежность и доброта или альфачество и быдланство?
а почему или или?
у меня было трое парней-омег и я сыта этим по горло. нихуя омеги не добрые, это просто ничтожный оп хочет приписать себе хоть какое-нибудь хорошее качество. и не всякий альфа, который безжалостно пиздит задрота омегу, будет обязательно плохо себя вести со своей девушкой.
мы расстались с омегами не потому что я ушла у еба-альфачу, а потому что тараканы омег нихуя им не дают покоя жить, даже если у них появляется девушка, они все равно ведут себя деструктивно и совершают гадкие поступки. кок будто весь мир их чем-то обидеть и они теперь все жизнь говнятся в ответ. а еще омеги плохие спутники с практической стороны. омега никогда не поможет, не нерит вопрос и не разрулит ситуацию, все всегда приходится делать самой. был случай когда к нам прикопались гопники и мой омега от страха начал наезжать на меня что я одета как шлюха и дескать уважаемые ребята правы. это было большое унижение для меня. омеги это хуевые люди с комплексами, многие от этого жестокие или подлые, почти все постоянно депресуют и бугуртят. двое моих пытались бить меня и строить как свою собственность, они так пытались компенсировать свою ущербность. альфам все это не надо, они не выебываются потому что уверенны в себе им не надо строить из себя очень умных или цыников, чтоб прикрыть свою слабость, они такие какие есть и плевали на всех. а еще альфачи все решают за тебя, все проблемы и ситуации. альфачу можно пожаловаться, у альфача есть деньги и он может обеспечить красивую жизнь.
омеги это не грустные поэты, это тщедушные засранцы, подлые, слабые и некрасивые. я уверена что омега легко отравит жизнь и себе и тне которая будет с ним. как мой папа алкаш
тян3омеги
>>1708367
Ну чаще бывает когда альфа - быдло ёбаное, а хикка - спокойный, ценящий тян.
>>1708371
Я не представляю себе таких ген, c которыми бы мышцы росли медленнее чем у половины сверстников.
Опять-же, всё это лишь вопрос желания и степени стремления. Если человек будет хотеть стать сильнее, ему будет похуй на гены и скорость роста мышц. И рано или поздно, он придёт к успеху. В отличии от тех, кто вечно ищет оправдания свей никчёмности.
>>1708377
набор массы скорость развития низкий рост
слабых всегда унижают если за ними не стоит крыша из влиятельных родителей
>>1708377
А если ему не дают придти к успеху? Настолько сильно загнобили, что всепиздец
>>1708376
Статистика господа, что поделать. Да и кого вы называете альфами? Быдло которое каждый день бухает у моего подъезда? Врятле, это биомусор который изживёт себя. Они альфы лишь по школьной иерархии, и то не всегда.
После лет так 18-20, чтобы быть альфой, глушить яжку и носить адик мало.
Я наоборот в последнее время вижу тенденции к тому, что культурность и интеллект ценятся выше, чем все эти выебоны с уклоном в фаллометрию(кто кого-больше выебал, кто сколько способен выжрать).
>>1708383
>Да и кого вы называете альфами?
Кто пиздит и унижает слабых попутно поёбывая твою мамку
>>1708377
>>Я не представляю себе таких ген, c которыми бы мышцы росли медленнее чем у половины сверстников.
это потому что ты глупый и нихуя не знаешь о чем пиздишь.
уровень тестика критически воияет на альфачество, рост волос , мышечную масу, формирование скелета и либидо. без тестика ты бесполое говно. а теперь пойди и скажи своему бате спасибо.
>>1708382
Пусть решает что-то. Нужна конкретная ситуация. Каждому по силам изменить свою среду обитания. Каждый может героически преодолеть мамку советского склада, Ерохина с первого этажа и его школьную банду, ЕОТ. Всё это вынести, и назло всем стать сильнее.
>>1708383
Обычно шлюхи сначала скачут на десятке хуйцов того самого быдла, а потом уже все переебанные во все дыры задумываются о культурности и порядочности.
>>1708383
>>что культурность и интеллект ценятся выше
смотря где ценятся. в кружке задротов с псевдопенсне на глазу? на мой взгляд чтоб быть альфой нужно три вещи, уметь отстаивать свою волю, зарабатывать деньги и быть физически крепким.
программисты очень умные ребята, культуровед из краевого музея тоже, но все они отвратительные мужчины.
>>1708386
Т.е. альфу и омежку можно определить исключительно по физиолгическим показателям с помощью медицинских анализов?
Спасибо, просвятил антона.
>>1708389
Обычно парни сначала присовывают на вписках абы кому, а потом уже с букетом венеры ищут ту самую единственную.
>>1708392
Нет, не слушай того долбоеба. Он не может в медицину, он дилетант.
>>1708389
потому что быдло подкатывает, а задрот начинает заикаться когда ему сама уже руку в штаны запускаешь.
>>1708388
Невозможно решить, бати нету, мамка алкашка, набрать массу нету возможности, найти помощи негде, пойти в мучарню - после загнобят еще хуже. Как быть тогда?
>>1708394
А те самые единственные и не против если их первый будет блядуном альфачом - а девственников наоборот бракуют
Тут реверс не работает
>>1708392
почему исключительно по физиолгическим показателям? нахуй ты передергиваешь? ты реально еблан штоле или не понимаешь о чем я.
наверное ты не настолько глуп и знаешь что некоторые перенимают характеры и темпирамент отца, некоторые получают крепкую спину и волосотую грудь. а некоторые гинекомастию, микропенис, ожирение и розовые щечки. видал альфу с сиськами, пинтусом в мизинец и маменькиным пузиком? то то и оно. я не говорю что альфа это физиология, нет, но твердый внутренний стержень обычно развивается у физически крепких и энергичных людей. бывают конечно и дрищы как сотона, но это уже твердость вопреки а не благодаря. короче спроси у любого качка что он чувствует когда сидит на курсе и он тебе опишет состояние тру альфача.
>>1708398
Работает. Потому что, если не альфа с венерой, то омега с ненавистью.
>>1708371
> гены хуевые
Не знаю такого выражения. Гены не могут быть плохими или хорошими. Это тебе не тред на сосаче.
>мышцы быстро не растут как у остальных
То это паталогия. Наследственное заболевание, которое встречается у одного на десять тысяч.
>дети стадо животных
Некорректная формулировка. Стая собак - животные. Табун коней - животные. Люди это люди. Животными людей называют только лженаучные спекулянты типа протоселовых. Повторяю, все живут в социуме. У всех во дворе был гопник Вася, который пытался проставить на деньги, у всех в школе был одноклассник Ашот, который отбирал портфель и бегал с ним по школе. Большинство людей справляются и не тащат детские проблемы во взрослую жизнь. Некоторые ссут слово поперек сказать. Это их выбор. А мне с такими не по пути и это выбор мой.
Характер это не цвет волос или дальтонизм, не что-то данное от рождения и неизменное. Многие ученые пытались понять как наследуется характер и наследуется ли. Все насосались. Кто утверждает обратное - пусть предоставит публикацию в нэйче и нобелевку, ибо если бы существенных успехов в данной области добился все это уже имел бы.
>>1708372
Дайе-ка подумать... с одной стороны несвежее говно, а с другой говно несвежее...
Я, пожалуй, на корта, а мамка рядом постоит.
оба варианта говно. я не живу на необитаемом острове с этими двумя особями
та же тян
>>1708411
>>То это паталогия
ебать же ты тупой теоретик. сходи в зал штоле, там тебе любой скажет что скорость набора массы у всех индивидуальна. одни накачиваются быстро, другие медленно и тяжело. у арни был плохой мышечный отклик у икр, это было его проблемой и он долбил их в десятки раз больше чем другие.
>>1708407
Я не передергиваю, я не врубился о чём-ты. Теперь понял. Спасибо.
>>1708412
маленькая и глупая ты еще. так же как ты думают все, но почему-то у нас вся страна завалена задроченными домохозяйками с ничтожными мужьями-тюфяками на диванах.
>>1708414
Сам тупой, если не поняв смысл поста лезешь спорить. Есть люди с наследственной миопатией, например. Они не могут стать сильнее принципиально. Их мало. Один на столько-то тысяч.
Остальным ни что не мешает. Кому-то накачаться легче, кому-то сложнее, но могут все. Ты сам доказал это примером про Арни.
И это если взять какой-то совсем странный социум, где все решает физическая сила. Я таких не знаю, хоть и антропологию в свое время сдавала. Даже у пигмеев куда уж примитивнее ценится умение охотится, например, а не то сколько кто от груди жмет.
>>1708419
>у нас вся страна завалена задроченными домохозяйками с ничтожными мужьями-тюфяками
Я слышу кукареканье, чую логическую уловку, понимаю, что твой мозг промыт двачом, но не вижу ни одного пруфа. Исследования? Соц опросы? Нет? Тогда на хуй иди с такими безапелляционными и бессодержательными высказываниями.
>>1708422
ебать же ты паскудная тупая пизда.
>мышцы быстро не растут как у остальных
>То это паталогия
ты писала? ты где-то написала что совсем не растут? ты написала что есть болезни? ты, гнилая пизда, тупо выебнулась, совершенно не поделу, а сейчас ты пытаешься съехать на крайний случай. ты написала что когда мышцы не растут быть как у всех это паталогия. на эту глупость я провел тебе своим вонючим хуем по губам, и сейчас опять заталкиваю его в твой рот. хочешь еще? валяй
>>1708424
выйди нахуй на улицу, и посчитай сколько вокруг красивых и здоровых людей. посмотри сколько мужиков за 40 следят за собой, сколько занимаются спортом. засунь себе в жопу свои исследования и выеби себя в глазницу всеми соц опросами, потому что пруфы за окном. или ты блять в стране атлантов живешь? шавка ебанная
ебать какие вы тут все дерзкие сукаблятьнахуй, лучше бы омежек обсуждали
>>1708439
А я сразу понял, о чем тот анон написал. Так что не брюзжи, омерзительное ты чмо.
>>1708446
молодец, возьми пирожок с полки и уебывай нахуй отсюда. мне ваще поебать что ты там сразу или не сразу понял. вали семени мошенку своего дедушки, шавка конвейерная. ты че говном бросаться на курсах нашистов учился? падаль блять.
да кстати, я один ебал парня. мне нихуя не понравилось, он был нервным уродом и болезненным задротом из замкадья. но я не жалею, я даже рад, потому что он был нишистом. я думаю я сделал все правильно, когда кончил и вытер свой хуй в говне и сперме о его одежду.
>>1708450
>>я один ебал
один раз хотя нашиста выебал бы еще
fix
>>1708452
я бы и тебя выебал, в рот, горло у вас хорошее, кричите вы дохуя
>>1708456
ха, да мне ваще на нее насрать, я ее лещом угостил когда последний раз видел. а вот твою бы выебал и тебя бы выебал, шавка.
>>1708461
Полчаса уморительного смеха. Попячься, сочный буттхурт.
>>1708407
Всю школьную юность был дрищем, но суть даже не в этом, а в том, что родители внушили мне мысль о том, что я ссыко и вообще слабак с тонкой костью.
Плюс я еще болел часто.
И я всегда проигрывал все драки, потому что соперники казались мне такими сильными и дерзкими, а я таким слабым.
Хоть и дрался раз 8 за всю школу, но не любил этого очень.
Потом я вообще разуверился в себе, но на унижение прямое не перед кем никогда не шел, за что был не раз избиваем толпой, в том числе и портфельными бляхами.
Вел себя тихо и забито, всеми считался говном, и класс ржал с мень до самого конца.
Когда закончил школу - думал совершить выпил из-за безысходности.
Но потом решил по-хардкору перед этим попытаться изменить себя, терять-то было нечего.
и я пошел в местный БК, да, идея пришла после одноименного фильма.
Там дрался отчаянно, мне стало это доставлять. Ходил с синяками и расквашенным носом и губами, но был рад от этого.
За пол года я подтянул физическую форму, передрался с кучей других кунов, примерно половину раз побеждал.
Все закончилось, когда один таец сломал мне 2 ребра и нос в эпичном махаче, после чего я месяц не вылазил из дому.
Выпиваю иногда с этим няшей, как и с другими знакомыми по тому времени.
Это было начало весны. Отошев, и пробегав лето осенью пошел на тай, там по началу было сложновато, из-за отсутствия техники и координации первые несколько месяцев тупил и выхватывал. Но после тренировки часами отрабатывал каждое движение, в итоге пришел к успеху, выиграл несколько соревнований, правда, третий турнир продул из за того, что вначале разбили нос, а потом сломали ребро. Коленом.
Короче, скажу, что решает не генетика. Если даже у такого тормоза как я вышло чего-то добиться.
И еще после всего этого я стал уверен в своих силах, и избавился от комплекса омеги.
При этом - до сих пор листва, тней не боюсь, и они все чаще и чаще липнут ко мне.
В отношачи встревать не планирую, потому что ложу на биопроблемы и упарываюсь восточной литературой.
И жду свою ламповую няшу-стесняшу.
>>1708375
>омеги это не грустные поэты, это тщедушные засранцы, подлые, слабые и некрасивые. я уверена что омега легко отравит жизнь и себе и тне которая будет с ним.
Кое-в чем ты права. У самого друг - махровый омежка, которому нужна доминирующе-подавляющая тня. И еще бывший знакомый омежка, которого все за унтерменша считает, и который хочет выебнуться перед всеми попытками чморения других. Но блядь, все то, что ты сказала - характернро скорее для обычной серой массы.
Той, которая до сих по составляет большинство в моем городе. Это люди, которые неудовлетворенные своей жизнью, и пытаются отыгрываться на других.
А Знаешь, как они тянок пиздить могут? Частенько слышу подобные истории.
Или могу вспомнить про сорт недоальфачей, которые хотят прийти к успеху именно благодаря подлости.
И какого хуя ты с ними встречалась, позволь спросить?
Ладно, тебе лучше знать.
Я просто хотел сказать истину, что говно есть среди всех этологических рангов, народностей, социальных классов и полов.
Так же, как и няши.
То есть и омега может превозмочь проблемы и оказаться годнокуном, а альфач смотреть аниму или рассуждать о "Философии религии" Гегеля.
Хотя - тебе просто могут нравится альфачи. Как мне няшные и не шибко социально активные тни.
Встречаться с омегой, все равно что облизывать половую тряпку. Фу.
>>1708411
>Животными людей называют только лженаучные спекулянты типа протоселовых
Ты, очевидно причесляешь людей к рыбам и насекомым.
>>1708845
Слово "животное" таки-да, имеет и то значение, что служит названием систематической единицы. С этой точки зрения люди животные, как и упомянутые тобой рыби и насекомые. Если говорят о человеке, как не о растении и не грибе - то да, его вполне корректно наживать животным. Если говорят об осмысленном сложном поведении, которое присуще ТОЛЬКО человеку, но ни как не рыбам и не насекомым, то животным человека не называют. Не греби в одну кучу.
>>1708439
>ко-ко-ко
>кудах-кудах
А по делу что сказать имеешь?
>>1708375
>омега никогда не поможет, не нерит вопрос и не разрулит ситуацию, все всегда приходится делать самой
Логично. Ты должна уметь делать хоть что-то сама, а не ждать пока это сделают другие. Типичная логика тупой пизды.
поговорил с пастой
Я тня. Мой кун социофоб омежка. Люблю его очень. Как то появился альфа, желающий меня выебать.типичный туповатый качек. Ничего кроме отвращения он у меня не вызвал, несмотря на животные позывы пизды. Разум сильнее и я осталась с любимым омегой, об измене даже не думала. А смысл менять любящего и заботливого человека на тупой перепихон с горой мышц??
Заебали. Просто заебали. Обсуждаете одно и то же. И не хотите вылезать из своего циничного мирка.
>>1708983
Если ты не зеленый то добра тебе и побольше бы таких как ты
>>1708391
По твоим понятиям любой программист "отвратительный мужчина" и
> отстаивать свою волю, зарабатывать деньги и быть физически крепким
ему не дано?
>>1708371
Дружище, у меня хуёвая генетика, мышцы не растут ни хера. Но всем парням было видно, что я качаюсь, и несмотря на мой корзинистый характер никто меня не пиздил. Бабы орали, что я олололо дрищ и опущенец, но парни никогда. Наоборот говорили, молодец, что качаюсь.
Так что не надо оправдываться хуёвой генетикой. Если занимаешься, прогресс, хоть и плохой, но будет, и адекватам это будет заметно.
Был у нас в классе такой, все его пиздили регулярно. Так от него же воняло дико, он действительно не мылся и не стирал шмотки неделями. При этом был тупым, то есть действительно тупым, еле еле осваивал даже школьную программу, перекатываясь с 2-3. Но, что самое главное, считал себя просто невероятно охуенным, и всячески это подчёркивал, никогда не упускал шанса поднасрать. Ну ещё забавно в истериках бился иногда. То есть речь не шла о бедном добром мальчике, слишком утончённом и слабом для общества, а просто о мрази, которая сама навлекала на себя беды. Не знаю, все ли омеги такие, но думаю, что немалая часть. И да, какая-то уебищная баба появилась даже у него годам к 20-22 вроде.
До 8 класса был уебищным омежкой, меня пиздила и опускала вся школа. Потом занялся спортом, подтянул учебу. Нет, альфой не стал, просто меня перестали травить, а я перестал с кем либо общаться, только с несколькими товарищами. До 19 лет сохранял нейтралитет по отношению к жизненным перипетиям и тян в частности. А в 19 влюбился по уши, вляпался в некрасивую историю, и как результат покатился на дно. Теперь имея более-менее стабильные отношения понимаю, что тяга к деструктивности и омежьему нытью все чаще вырывается наружу. Не каждая девушка это выдержит. Знаю, что звучит глупо, но встречаться с омегой можно только из жалости. Либо имея очень низкую самооценку.
>>1708375
>омега никогда не поможет, не нерит вопрос и не разрулит ситуацию, все всегда приходится делать самой
Пиздеж стопроцентный. Всегда помогал тням чем мог. Подвезти/решить ебанутую задачу/накалякать реферат/донести пакеты/сумки, все что можно было я всегда перекладывал на себя. Но тем не менее, мне 20 лет и петян не было, все это тупо френдзоны.
>>1708375
>омеги это не грустные поэты, это тщедушные засранцы, подлые, слабые и некрасивые. я уверена что омега легко отравит жизнь и себе и тне которая будет с ним.
Ставим вопрос - какой нормальной девушке (и ненормальной тоже ) нужен такой омега? - Да никакой! Что остаётся делать омеге - да только одно - напиться с горя, взять в руки ружьё, и как юрист Виноградов открыть стрельбу по-случайным людям.
>>1709049
Знаешь, кто может назвать другого человека тупым? Только тот, кто тупее первого! Ты еблан просто, у тебя мозга нет - ты это подтвердил своим выссказыванием на все 100%. Неужели ты не понимаешь, тупорылая детина, что раз он не мылся, не стирал одежду, да и вообще за собой не следил, логично, что все это изза того, что он сам себя ничтожиством считал БЛАГОДАРЯ ВАМ ,или родителям, неважно. По этой же причине он и не учился! Нахуй? Если все равно его говом все считают. Он себе так говорил, я уверен. Тупо приходил на уроки, чтобы родителей не расстраивать и сидел. Деструктивное мышление! Ты замечал, что когда ты весел, бодр, то КПД резко повышается. А тут наоборот. Вощем, это бечполезно таким как ты что-то доказывать. Мимо бугуртящий залетел из /б/
>>1708353
>Как вы относитесь к неудачникам
Как к неудачникам. Он мне не ровня.
>Стали бы вы заводить с ними семью и продолжать род?
Нет, конечно, мне не нужен якорь.
> Если бы ваш кун был отбросом общества или же его раньше гнобилипиздили как скот в школе, но вы этого не знали, узнав позже об этом, вы бы думали с ним о будущем или дропнули бы омежку и начали искать альфу, который пиздит и ебёт всё, что движется включая твою мамку?
Ну, да, если не омега, то сразу альфа.
Не думаю, что вообще бы завязала отношения с неудачником. У меня, как и у остальных тней, какой-то детектор на негодных кунов установлен. Вряд ли омега смимикрирует удачно под обычнокуна.
> Или же к примеру если бы вы знали, что такой то кун чмолох, вы бы стали с ним отношаться или сторонились его?
Я не общаюсь с неудачниками.
>Замкнутый из-за тяжелого детства, загнобленный, обиженный, расстроенный и депрессивный - он для вас такой же кун, как и все?
Нет, у меня своих проблем достаточно, мне не нужна дополнительная ставка психотерапевта при том, что я могу выбрать не дефективного.
>Он претендует на место в твоем сердце вагине?
Нет, я не общаюсь с неудачниками.
>Или же вы игнорите таких и мечтаете о Ерохине?
Я игнорирую. Об альфаче не мечтаю, у меня есть обычнокун и я довольна.
>Что вам важнее: омежность лох ебаный и доброта или альфачество четкий пацан ёба и быдланство?
Глупое противопоставление, ложная дилемма. Кстати, омега, скорее, злой, чем добрый и отзывчивый.
>>1709674
>БЛАГОДАРЯ ВАМ
Блах, приполз гуманист с ответственностью личности за процессы происходящие в социуме. Истина в том, что всем на всех по умолчанию плевать. Мне плевать и на тебя, и на ерохина, и на иванова с петровым в равной мере. Но и травить не буду. Мне похуй по какой там причине школьный дурачок не знает таблицу умножения, я не вижу причин разбираться или как-то особенно мягко к нему относиться. Альтернатива в плане общения есть всегда. Я предпочту ей воспользоваться, нежели тратить время. Все, на что может рассчитывать мимокрокодил - доброжелательное безразличие. Ну это сейчас, а дети вообще более жестоки.
Вспоминаю какой была в школе. С тупым в паре работать не стану - зачем пахать за двоих? Не может следить за собой и воняет - пускай отсядет от меня подальше, если не захочет уебу и заставлю, не нюхать же вонищу в самом деле! Завыебывается и вздумает сопротивляться активнее - еще и товарищей позову, ибо втроем одного пиздить сподручнее.
Свои вопли о деструктивном мышлении в задницу себе засунь. Только мать Тереза заботилась о благе всех подряд. Обычных людей интересует в первую очередь собственное благо, а с теми, кто это благо нарушает, разбираются в силу возможностей. Дети тупы, они просто не знают другого способа минимизировать взаимодействие с нежелательным человеком, кроме как затравить.
>>1708353
>вы бы думали с ним о будущем или дропнули бы омежку и начали искать альфу, который пиздит и ебёт всё, что движется включая твою мамку?
Девушки ищут нормальных. Это только в головах омежек любой парень, у которого есть девушка автоматически альфой становится.
>>1708375
>двое моих пытались бить меня и строить как свою собственность
Проиграл с этой шлюхи. Она, видимо, считает, что любой кун, который ей не нравится - это омега.
А так-то она встречалась с обычными бетками.
>>1709712
>Кстати, омега, скорее, злой, чем добрый и отзывчивый.
Засунь себе в жопу свои дурацкие стереотипы ....или как ты это себе представляешь, - у омежки друг/брат/родственник попал в беду, ему требуется помощь и как по-твоему - каждый омега ответит ему - я озлобленн на весь мир - свои проблемы решай сам! А ещё наверное омеги мучают кошек и собак и получают от этого удовольствие!
Ебаные каникулы, когда же вы кончитесь...
>>1708375
Вангую, что это зеленый пикапер-воннаби-альфач.
Не знаю ни одного омегу (в двачерском смысле этого слова), который бы бил свою тян или не пытался помочь ей с решением ее проблем. Зато каждый мой знакомый альфач, которого я достаточно близко знал, непременно хоть раз ебашил свою тню, да и просто запугивал постоянно.
Впрочем, не могу говорить за весь омежий род. Мое мнение -альфачи морально устарели, от них следует постепенно избавляться.
>>1709996
Я пожалуй удвою вас обоих.
Я действительно не люблю людей, пройду мимо алкаша на улице, или "жесток" к животным. Например мой отец, служивший и работающий в охране строгий большой мужик, каким мне не стать, не может усыпить пса который стонет в соседней комнате умирая от рака или водянки, я хз. Моё "жестокое" решение я считаю более верным. Я логик, а потеря это естественный биологический процесс.
Но в то же время к людям, к которым я привязываюсь, я верен до тех пор пока они сами не перестанут со мной общаться. Также буду верен и другому человеку, который будет мне дорог.
друг остаётся другом, враг остаётся врагом, никаких обид, просто коррекция "характеристики" человека, если что-то пошло не так.
24 лвл. люди и правда мыслят стереотипами. К сожалению зачастую грешу этим и я.
>>1708388
У вас, голубушка, сектанство личной ответственности. Мир - это не игорь РПГ-направленности, где у каждого квеста есть, без сомнения, позитивный исход, который просто нужно нащупать. Жизнь - это ебаный хаос, в котором вполне может и не оказаться никакого решения для квеста. Впрочем, думаю, что мои слова не найдут понимания,.
>>1708394
Присовывает на вписках 5-10% альфачей, которых потом и ищут тупые пезды.
>>1708408
Альфа может оказаться без венеры (с вылеченной, по-крайней мере), а омега - без ненависти. Из какого вообще хуя было высосано убеждение, что гнобимый в детстве мальчик, повзрослев, непременно будет мстить всем тянам??? Я пропустил какое-то новое исследование в психиатрии?
>>1708983
>несмотря на животные позывы пизды
>>1710061
Не найдут. Почему большинство детей после школы не жалуются на то, что их травили? Почему находят работу, создают семьи а не прокрастинируют с аноном напару? Им что, повезло? Всем? Большая часть популяции счастливцы?
Люди должны уметь разбираться с банальными проблемами, типа жестоких одноклассников, а не делать из этого драму, которая поганит всю оставшуюся жизнь. Не можешь-учись. Не хочешь-твои проблемы, но не жалуйся, что с тобой всю жизнь будут обращаться как с пубертатным недалеким школьником. Или по крайней мере не кукарекай, выставляя свою манеру поведения как рыцарскую. Ну или кукарекай, борда же, но для себя кроме пятиминутки эскапизма от этого кукареканья не получишь ничего.
Я не вижу причин тратить свое время на то, чтобы утирать кому-то сопли. Люди не остаются всю жизнь на уровне проблем школьных - растут дети, растут проблемы. Если кун не умеет разбираться даже с маленькими проблемками в рамках маленькой социальной группки что говорить о настоящей жизни. Мне хватает своих заморочек и своего говна. Я просто поленюсь искать причину трусости и неадекватности поведения человека. Легче просто забить на него, благо людей вокруг достаточно.
>>1708368-тян
>>1710188
>Почему большинство детей после школы не жалуются на то, что их травили?
Потому что умные люди тысячелетиями делали так, чтобы негативные тенденции общества, происходящие из животной природы индивидуумов, его составляющих, были сведены к минимуму. Процесс этот не закончен и по сей день. Но некоторым умственно неспособным кажется, что это неправильно или что следует остановиться именно на существующем уровне развития общества. А некоторые тяны не понимают, что если бы общество не эволюционировало от обезьяньей стаи к чему-то более продуктивному, эти самые тяны бы сегодня жили в сраной пещере или, в лучшем случае, в крепкой семье мелкого землевладельца, который бы пиздил их за всякие косяки и нихуя тупая пизда не смогла бы разобраться с этой своей "банальной проблемой" типа жестокого мужа. Но тупой пизде все это сложно, ей хочется чтобы нормы гуманности применялись только по отношению к ней, а остальные, дескать, заслужили быть опущенцами, хули с ними возится? По уму, надо бы тогда и медицину подсократить, потому что не очевидно, зачем возится с болезненным ребенком, когда есть альтернатива - дать более жизнеспособному те деньги, которые проебываются на лечение заведомого унтерменша.
>Если кун не умеет разбираться даже с маленькими проблемками в рамках маленькой социальной группки что говорить о настоящей жизни.
Лучше не говори, вижу о настоящей жизни ты знаешь понаслышке.
В школе был гнобим и презираем, справиться с этой маленькой проблемкой не смог, сейчас имею уважение в своем кругу, тянскую любовь, деньги, всяческие материальные блага.
Мои альфачи-травители имеют судимости, двое уже кормят червей, один в наркодиспансере, все оставшиеся, как на подбор - неудачники, которым даже быдлотни уже неохотно дают, потому как испитые ебла, желтые прокуренные зубы, гопницкий и жлобский стиль в одежде, нарастающая умственная отсталость, тощее от босяцкого образа жизни, разваливающееся тело - все это не нравится даже быдлотням. Более-менее успешны двое: водитель-камазист и быдлоспортсмен-охранник.
Когда пересекаюсь с ними случайно - ведут себя уважительно, осознавая свою дегенератскую сущность.
На досуге (а я уверен, что у тебя каникулы и тебе все равно нехуй делать) подумай, почему я, не решив этих маленьких проблемок, смог решить целый ряд других проблем и почему люди, успешно решавшие все свои подростковые проблемы в школьном возрасте (у них был авторитет, малолетние тянки, намученные где-то деньги) не смогли совсем нихуя во взрослых проблемах.
Ах, ну и хочу сказать, что со школьного возраста я, по сути своей, не поменялся. Это тот же самый я, с теми же склонностями, темпераментом, манерой общения, я даже до сих пор избегаю всяких конфликтов с быдлом, хотя в разборках с бычьем кое-чему научился, все-таки.
>>1710212
>Потому что умные люди тысячелетиями делали так, чтобы негативные тенденции общества, происходящие из животной природы индивидуумов, его составляющих, были сведены к минимуму.
Дальше не читал.
>>1710188
>в рамках маленькой социальной группки
Решение проблемы — не вступать в социальные группы.
>>1710212
Про первую часть твоего высера мне просто лень что-то писать. Ты тут продвигаешь какую-то свою, на постном масле основанную, гипотезу о том как и что развивается, а это к теме треда отношения не имеет.
>В школе был гнобим и презираем, справиться с этой маленькой проблемкой не смог, сейчас имею уважение в своем кругу
Но ты смог справится. Не важно что было с тобой в таком-то году, главное то, кем ты являешься сейчас. Анализ того, что с тобой происходило в школе не сделал тебя озлобленным изгоем. коль не брешешь Ты научился постоять за себя. В этом и ответ. Ты не тащишь говно из прошлого с собой по жизни. Ты усвоил урок. А вот эти
>успешно решавшие все свои подростковые проблемы в школьном возрасте не смогли совсем нихуя во взрослых проблемах.
Не поняли другого урока. С возрастом меняются и задачи, которые перед нами стоят. То, что годилось в песочнице не годится при устройстве на работу.
В обоих случаях (и с гротескным сычом-домоседом и с уголовниками, которых ты описываешь) мы имеем дело с не умными людьми, которые не хотят ничему учиться. Только сыч получив один раз по морде смиряется с униженным положением, а уголовник просто не хочет приспосабливаться.
Только в песнях совковых говнорокеров мир прогибается под тебя. Нихуя подобного. Либо учись работать с тем, что есть, либо превращайся в изгоя.
А я продолжаю отстаивать свою точку зрения. Лично я свое время и свои силы тратить на то, чтобы улучшить жизнь мимокрокодила, одного из многих, судьба которого мне не интересна, тратить не буду. Я не мать Тереза и не соц работник. За адаптацию девиантов мне во-первых не платят, а во-вторых я не получаю от этого ни какого удовольствия. Лично для меня в этом интереса нет.
>>1709674
Ты прокомментировал первую часть моего поста, ок. Но про вторую, где говориться про чсв, истеричность и гнилую сущность, ты просто забыл. Хотя ы из бэ же, нечему удивляться.
>>1709712
>У меня, как и у остальных тней, какой-то детектор на негодных кунов установлен
Миллионы жён торчков, алкашей просто скама с тобой абсолютно согласны лол.
>>1710561
СЕРДЦУ НЕ ПРИКАЖЕШЬ
@
ОНИ ВНУТРИ НЕ ТАКИЕ, ОНИ ИСПРАВЯТСЯ
>>1708371
Дело не в мышцах же. Самый дрыщавый прыщавый очкарик-задрот, просто бьющий по лицу при попытках применения насилия к нему никогда не будет систематически избиваем/опускаем. Это такой терпильный характер, когда тебе, как уже писали выше, проще быть несколько лет обоссаным, чем 1-2 раза получить пару синяков и самому их наставить. Опять же, совсем инвалидов даже дети не трогают (кроме совсем уж отморозков, но на них быстро находится управа со стороны взрослых/милиции)
>>1711558
За характер удвою тебя. Ездят только на том, кто позволяет на себе ездить, если ты на любой выпад в твою сторону отвечаешь и отвечаешь жестко, то ты получаешь если не уважение, то хотя-бы личное пространство ибо никакой альфач не полезет унижать очкарика, зная, что этот очарик поехавший и может чем-то переебать. И это я говорю по своему опыту ибо был и терпилой и поехавшим. Причем когда стал отвечать на любые выпады несоразмерно, у меня образовалась своя компания омежек в которую даже один гамма затесался.
>>1711558
Может и по-другому получиться: альфач приведет друзей на насколько лет его старше и они отправят омегана на несколько месяцев в больницу, а учителя закроют на все глаза.
>>1711608
>>которую даже один гамма затесался.
И вы вместе по ночам дифференцировали друг другу функции?
>>1708353
>Он претендует на место в твоем сердце
Нет. Невзрачная-одинокая тян вполне может из-за гормонов втрескаться в опущенца и долго терпеть его из жалости. Рано или поздно у неё сдадут нервы и она всю жизнь со стыдом будет вспоминать свою амёбу, на трезвую голову понимая, что ни одна нормальная тян в своем уме на него бы не повелась. Лохи всегда пытаются компенсировать свою ущербность, ведут себя как дети и не умеют любить. Они любят только женское внимание и заботу по принципу "ты мне, я же хороший", на человека им абсолютно похуй. Стоит только немного проявить слабость по отношению к омеге, как из него хлынет говно — начнёт отыгрывать тирана, унижать, обвинять, ревновать и истерить.
>>1711638
Каждому лоху нужно выдать по пистолету и полной обойме. Тут же восстановится природный баланс, лол.
>>1708407
Да иди ты нахуй. Высокое тесто без должного воспитания это повышенная тревожность и дерганность. Только с седативами я могу вести себя как нормальный человек, в противном случае я превращаюсь в задерганную омегу. А ещё высокое тесто это волосатая спина и раннее облысение .
>>1709719
>вздумает сопротивляться активнее - еще и товарищей позову, ибо втроем одного пиздить сподручнее
Конечно, быдло не может в честный бой же.
>>1710350
>А я продолжаю отстаивать свою точку зрения. Лично я свое время и свои силы тратить на то, чтобы улучшить жизнь мимокрокодила, одного из многих, судьба которого мне не интересна, тратить не буду. Я не мать Тереза и не соц работник. За адаптацию девиантов мне во-первых не платят, а во-вторых я не получаю от этого ни какого удовольствия. Лично для меня в этом интереса нет.
Явсего лишь хочу донести до тебя мысль о необходимости дальнейшей гуманизации общества и изменения отношения к т.н. "омегам". Это просто люди. требующие в некотором плане, больше внимания и усилий. Общество доросло до того, что инвалидов физических не считает неравными физически здоровым людям, но людей с нарушениями психики (притом совершенно безвредными) и, возможно, гормонального баланса, считает возможным дискриминировать.
А ведь ни травители, ни быдло постарше, которое считает, что омеге так и надо, что все справедливо, не знает, как правило ничего о жизни этого омеги.
Я вот знаю одну школотню, которую травит весь класс, а на родительских собраниях учителя сообщают, что дескать, девочка сама виновата. Ее жестко пиздит мамка, постоянно на нее орет и т.п.
Меня в детстве пиздил отчим, я жил в атмосфере постоянного страха сделать что-то не так. Пару лет назад отхуярил его, но по другой причине. Юное быдло всего этого не знает, им непонятно что значит жить в таких условиях и как это влияет на психику. Но взрослое быдло, которое оправдывает коллективную травлю якобы неполноценностью травимого, который "не может решить банальные проблемки", как ты сказала, эти - есть подлинный скам, который следует либо убрать нахуй, либо перевоспитывать.
Так же как перевоспитывали средневековых мужланов, объясняя им, что пиздить тян, например, нехорошо.
Ты просто не догоняешь, что то, что ты жила в относительном психологическом комфорте - это вовсе не твое достижение. Ты могла бы жить в ебучем средневековье и постоянно бояться огрести от мужа. Но ты живешь не в таком обществе, потмоу что кто-то когда-то. приложил немало усилий, чтобы это прекратить. И я утверждаю, что отношение к людям с поврежденной психикой должно быть пересмотрено.
>>1711715
Вот этого двачую. Это груз тяжелее чем дамоклов меч. Это ощущение что ты попал в ловушку Пилы, которая представляет собой колючую проволоку. Ты пошевелишься - и твою плоть раздерут еще сильнее, и выбраться оттуда никак.
Это ощущение полного отчаяния. Вы знаете что такое абсолютное отчаяние, рассуждатели о "банальных проблемках"? Это когда нет надежды и когда любое твое действие будет наказано. Это как ощущать себя собакой в эксперименте по выработке выученной беспомощности, когда те, кто извне просто нажимают на кнопочку, а ты, как бы не прыгал по клетке (которая затем и сделана, чтобы удержать тебя), ничего не изменишь, и остается только лечь на пол и заскулить.
Сопротивляешься? Вы зовете товаришей, ведь "втроем одного пиздить сподручнее". У твоей семьи нет денег на калории, ведь чтобы появились мышцы нужно получать больше энергии чем тратить.
Это когда из тебя вытягивают все до капли. Это когда ты видишь всю иерархию как бы извне, находясь внизу и видишь как посанчики веселятся когда травят тебя (ведь это груминг-ритуал в любой группе, который сплочает людей, травля это так весело). Это когда тебе в вину ставят самые мелкие проёбы, а предательство альфачей остается безнаказанным. Это когда учителя позорно закрывают глаза и даже мило общаются с веселыми альфачами, хотя те минуту назад жестоко и подло травили тебя.
В игре престолов Тирион в одной из серий рассказывал о дауне, с которым он рос, и который любил давить камнями жуков. Тирион задавался вопросом, зачем он это делает и так и не нашел ответа. Я был свидетелем того, как в деревне местная гопота нашли птенца, и бегали, уничтожая его, били его об углы домов, пинали, еще живого. Им было весело, и они не убивали его сразу, наслаждаясь мучениями. Наверное, птенец не сумел решить "банальной проблемки". У них не было ни научной причины чтобы причинять боль, им не угрожала опасность, нет разумного объяснения их поведению. Тогда я понял что в мире просто есть объективное ЗЛО. Оно в вас.
Знаю одного анона который вполне нормально общается, отстаивает свою точку зрения даже на хуй может послать, с другими кунами, но в присутствии тян он становится омежкой ебаной, начинает нервничать, пиздец, он даже обнять тян стесняется при встрече общих знакомых.
>>1711715
>ты жила в относительном психологическом комфорте
Да ну, блядь? Я росла в неполной семье, когда мама с утра до ночи вкалывает на две смены, чтоб дома было что пожрать, бабушка лежит с онкологией в областной больнице и потребляет львиную долю семейного бюджета лекарства а дед в это время бухает неделями не просыхая. Мой дом стоял в самом гоповатой майоне города, в моей школе учились настоящие юные уголовники, которые развлекались тем, что отнимали у тех, кто послабее, деньги и с которыми ни кто, ни менты ни школьная администрация, поделать ничего не могли. До тех пор, пока их дружная кодла стройным хором не отправилась в колонию за драчку, в результата которой один фраг таки-выбили. Когда учились во вторую смену, мы с ребятами из класса собирались в кучку, чтобы было не так страшно возвращаться домой, ибо огрести в темной подворотне и проснуться где-нить в травматологии у нас не было чем-то из ряда вон выходящим.
И тут, блядь, ты. Описываешь бедного омежку-страдальца, которого никто во всем мире не понимает и на которого злая мамка оказывает психологическое давление. Давление, блядь, психологическое. Тонкая душевная организация, блядь. Гормоны, нахуй. Вот это проблемы, даааа.
Такие "мальчики-одуваньчики" и "девочки-ромашки" были, и у нас. На них все смотрели как на идиотов. Те, кто понормальнее просто игнорировали (сейчас объясню почему), те, кто погоповатее выбирали их мишенью для своих садистских развлечений или для рекета.
Я игнорировала. Травить кого-то мне интересно не было, но и впрягаться за левых людей тоже. Защищала я друзей, товарищей, тех, к кому испытывала хоть какие-то теплые чувства. Играть в героя и лезть на баррикады ради мимокрокодила? Да полноте, батенька. Я ж не красный крест и не армия спасения.
>отношение к людям с поврежденной психикой должно быть пересмотрено.
Давно пересмотрено. Для них специализированные учреждения есть, где им обеспечивают покой и квалифицированную медицинскую помощь. По выходе дают специальную справку и обеспечивают государственное денежное довольство. За нихуя. Не за прошлые трудовые заслуги, не за подвиги на поле боя, а просто милосердия ради.
Не хочешь в дурку? Хавай что дают и живи в том социуме, который есть. Дальше что? Особые права для геев, для любителей математики, для ценителей Паустовского? Ведь у них такая тонкая и ранимая душа, ужас-ужас.
Мне знакомо что такое милосердие. Это помощь, которую я бескорыстно окажу человеку, который по независящим от него обстоятельствам попал в беду. Но тот, кого травят, сам позволяет с собой так обращаться. Я не сторонник точки зрения "падающего толкни" но и руку подавать не буду.
Сами виновыты\не сами виноваты вопрос академический. Я знаю только то, что даже в моем, неблагополучной райончике, где про каждую семью можно драму снимать, забитых и затравленых было мало. Я не знаю в чем причина и она мне не интересна. Меня интересует только моя жизнь и жизни людей, которые в ней принимают участие. Об общем благе думать не хочу и не буду. Жизнь несчастного мимокрокодила со всей его нежной душой и богатым внутренними миром интересует меня так же, как жизнь несчастных сироток из дома ребенка. Нет, мне их жалко, конечно, помню свои детские вещи туда отдавала и половину первой зарплаты на счет перечислила, вот и все что я могу сделать для уменьшения зла в мире. Моя жизнь принадлежит мне. Посвящать ее борьбе с ветряными мельницами я не буду.
>>1711803
Похуй на всё, кроме собственной жопы. Молодец, хороший раб.
Кроме того тян пиздить не будут, вы нужны для ебли, и настоящая опасность грозила только "ребятам из класса". Агрессия направлена на мужской пол, и быть слабым ТАМ, гораздо, гораздо жестче чем быть слабейшей среди тян. Тебе не нужно было качаться, не нужно было учиться пиздиться, нихуя. Сколько раз тебе давали леща, пинали ногой в живот, пиздили после школы?
>>1711783
И так бывает
>>1711803
Кажется селедочная вонь из пизды застлала тебе глаза во время чтения, няша. На меня не мамка оказывала психологическое давление, меня регулярно пиздил и унижал отчим. Ты написала только о нехватке денег в твоей семье и о гоп-районе, что к делу отношения не имеет ни малейшего (у нас их тоже не было, когда я был школьником и гопота/блатные, вместе с запуганными обывателями - единственные социальные страты моего детства).
Я не буду дальше что-то тебе объяснять, потому что ты - тупая пизда, приписывающая себе чужие заслуги. Желаю тебе родиться в следующей жизни в семье небогатого религиозного алжирца, со внешностью ниже средней и быть выданной полунасильно замуж за домашнего тирана. Тебе просто необходим такой опыт, чтобы ты не кудахтала про "сами позволяют".
>>1711774
>Вот этого двачую. Это груз тяжелее чем дамоклов меч. Это ощущение что ты попал в ловушку Пилы, которая представляет собой колючую проволоку. Ты пошевелишься - и твою плоть раздерут
дальше перестал читать эти зеленые аналогии
>>1708353
>альфачество четкий пацан ёба и быдланство?
Почему у долбаебов по типу опа альфачество=быдланство ? Альфач же это красивый, хорошо сложенный и уверенный в себе, быдланство то тут причем ? Ну даун ты, ей боже.
>>1711832
Да, это я тоже встречал. Чаще всего у учителей. Когда они видели что происходит, то отворачивались и словно бы не замечали. Ну тип, все норм)))) так и должно быть.
Помню когда меня пинали всей толпой зверёныши в коридоре, охранник деловито проходил мимо, я хорошо запомнил его ебало. Это то самое выражение, когда человек понимает что происходит, и тотчас разум прикрывается завесой. Моя хата с краю. Я просто патрулирую территорию.
Потом этот охранник курил на крыльце вместе с моими травителями.
Наверное, я не в состоянии понять именно это. Как можно спокойно общаться с ебаными животными, которые толпой разрывают человека ни за что? Как может не отвращать эта звериная жестокость?
Одни и те же сопли пережевываете весь тред.
А если по-другому? К примеру, ваша тян, которая "из-за тяжелого детства" ведет себя как сука. Будете ли вы с ней, захотите превозмогать и пытаться починить ей психику, или же бросите ебанутую и найдете ламповую няшу-стесняшу?
>>1711833
Один ответ - школьная иерархия. Вспомни, когда наиболее быдловатые самцы имели вокруг себя постоянную стайку тян.
>>1711864
Пик хуйня. Дело не во внешности, а в том, что правый —очевидный лох. Красивый лох лишь чуть более ценен по умолчанию, но не настолько, чтобы его уважали только за внешку.
>>1711818
Вобщем я уже сказала что хотела. Но пожалуй дополню. Был и в моей жизни эпизод, когда хотелось нести в мир добро во имя луны. Однажды я вступилась за такого-вот опущенца, когда его хотели проставить на деньги. В ответ я получила "спасибо". Что ж, я делала это не ради благодарности а потому, что считала это верным.
Где-то через месяц, как раз таки после школы, нас с одноклассником заловили. Не в последнюю очередь в связи с тем, что я влезла не в свое дело и заступилась за лоха. Нас двоих пиздили, ни я не одноклассник не съебали, хотя шанс был. Какой смысл? в следующий раз поймают по отдельности Чмо прошло мимо, трусливо втянув головку в плечи. Он все видел, он не мог не слышать драку но прошел. Мог бы ввязаться и огрести, но остаться человеком, мог бы добежать до парадной двери школы и позвать на помощь нам других ребят, и в итоге опять же остаться человеком.
Он не сделал ничего. Я помню это очень хорошо. Я валяюсь на ебаном снегу и не могу встать, даже дышать толком не могу, я закрываюсь руками и мечтаю чтобы следующий удар пришелся куда-нибудь, только не по голове. Рядом держат чтобы не вырвался одноклассника, и обрабатывают его. Когда могла открыть лицо я смотрела направо на дорогу и видела как чмо, которое мне к слову кое-чем обязано, втягивает свою блядскую голову в свои тщедушные плечи и чешет домой к мамкиному борщу.
Кстати, привет тебе, Саша К. Я знаю, тоже тут сидишь. Я не забыла тебя, чмо, и не желаю тебе ни чего хорошего.
Этот урок я усвоила. По жизни выбираешь не только друзей, с которыми приятно проводить время, но и союзников, которые могут поддержать в случае чего. Какой спрос с труса? Он ссыт отстоять даже себя, что говорить о других людях. Больше я никогда за таких не вступалась. И никогда впредь не вступлюсь. Мне не важен ответ на вопрос "почему", мне важно то, что есть по факту прямо сейчас.
Только в книжках существуют образы этаких волков одиночек. Человек одиночка слаб. Хочешь не хочешь, но людей, с которыми идешь по жизни, приходится выбирать. Не вижу причин выбирать тех, кто мне не интересен и не может принести пользы.
Не знаю как там у вас в идеалном мире с розовыми пони, а у нас пиздили всех, кто не мог защититься. Девочек особенно, так как они как правило слабее. Свои кукареканья по поводу "агрессия направлена на мужской пол" оставь при себе. Ну или погугли статистику. На кого чаще нападают в темных переулках? Кого чаще грабят по ночам? Хотя тебя это не убедит. Факты, которые не подтверждают твою идиотскую гипотезу ты проигнорируешь.
>>1711825
>На меня не мамка оказывала психологическое давление, меня регулярно пиздил и унижал отчим.
Не мамка, а отчим. Это большая разница, да. В идеальном сытом пони-мирке может это и есть трагедия всей жизни, но в городе, где выросла, такая ситуация была чуть не в каждой второй семье. Моя двоюродная сестра часто ночевала у нас. Когда ее папаша недавно вышедший из тюрячки приходил домой и начинал пиздить всех, кто под руку попадется. сейчас работает медсестрой. На травлю никогда не жаловалась. папашу к облегчению всей семьи зарезали во время очередной отсидки
Ваши так называемые "проблемы" говно и детские игрушки. "Тонкость душевной организации" появляется тогда, когда нет действительно насущных проблем. Когда строгий отчим зарабатывает достаточно, чтобы можно было всей семьей пожрать, когда тиранша-мамка может оплатить квартиру и нет страха, что в следующем месяце в хате отрубят свет.
Я читаю блядский сосач и проигрываю с ваших так называемых "проблем". В школе ему, блядь, леща дали. Охранник за омежку не заступился, мариванна сделала вид, что в классе никого не унижают. В ловушку он, блядь попал, к пиле, нахуй. Конец жизни, ага.
Ни кто ни кому в это мире ничего не должен просто "потому что". Все мы стоим ровно столько, сколько за нас дают. Если для тебя ни кто не пошевелит пальцем это не значит что все люди злые. Просто ты не стоишь даже этого вот и все.
>>1712276
> у нас пиздили всех, кто не мог защититься.
Лол, где ты училась? У вас была школа-бойцовский клуб? Сколько тебе?
мимо 30-летний девственник
>>1712276
>Cвои кукареканья по поводу "агрессия направлена на мужской пол" оставь при себе. Ну или погугли статистику. На кого чаще нападают в темных переулках? Кого чаще грабят по ночам? Хотя тебя это не убедит. Факты, которые не подтверждают твою идиотскую гипотезу ты проигнорируешь.
>>1712276
Как же я дико проиграл с твоей пикчи!
Мимокроколиск.
>>1712276
>а у нас пиздили всех, кто не мог защититься. Девочек особенно, так как они как правило слабее.
Я-то думал, что в ебучей дыре вырос, но у тебя там вообще какой-то подземный постапокалиптический ад.
полная хуйня на самом деле. школьные гопники никогда баб массово не пиздят - максимум одну особоуёбищную. А омеги да, это пиздец, не повезло таким друганам
>>1708376
>>1708353
>>1708385
>>1708983
>>1710056
Блять, как же вы заебали! Почему для вас альфач = бухое самоуверенное быдло? Одно из главных качеств альфача - ум.
Вас послушать - все делится на омежек и альфачей. Сколько раз слышала фразы "Понравился омежка", "встречаюсь с омежкой" - пиздец! Да никто никогда в здравом уме не будет встречаться с омежками. Это не омеги, нефиг на всех ярлыки вешать.
Проблемы с тян?
Поясню по хардкору.
Не можешь найти тян поотношаться, хотя и очень ищешь? Либо у тебя завышенные требования, либо ты просто пиздец какой омега+страшный. Да, перепихи на одну ночь - удел альфачей, обычнокун тоже может добиться такого, но ему для этого нужно быть уж дохуя социально активным. Найти тян на отношашки - обычнокун не будет испытывать проблем, омеге придется максимум стараться, и его все равно дропнут, когда поймут, что он омега. Единственный вариант для омеги на регулярный секс - жениться. У многих тян 27+ лет пиздец какие низкие требования. Причем это не обязательно будет жируха с личинками (но тп и овуляшка - 100%, другие за омежку не выйдут.)лол, главный омега класса женился третьим по счету, при том, что он был ну просто сферическим, не мылся, всего боялся, заикался, был тупой, как пенек+нищеброд+страшный. Так вот. даже для него нашлась тян, причем неособо страшная(хотя, говорят, максимум ТП). Так чо с омегой если и будут встречаться - то только если будут видеть что он максимум серьезен и позовет замуж.
А, еще добавлю, тру-альфач может быть ассоциалом, интровертом, хикканом, он может заикаться, быть толстым, низким, лысым, худым, патлатым, иметь гино второго размера и один глаз, может быть с пустым кошельком и без правого яичка.
Отличия альфача:
1. Отсутствие страха. Даже не столько отсутствие, сколько способность ему не поддаваться
2.Мозг. Должен работать
3.Не знаю, как сформулировать. Что-то вроде независимости самочувствия от мнения других людей о тебе
Внешность не решает (кроме случая, если ты омега и выглядишь как О ГОСПАДИ 10/10 Я ВСЯ ТЕКУ!!! НАВЕРНО ТОМ КРУЗ ДРАЛ С ДЖОННИ ДЕППОМ ДРАЛИ В ЖОПУ КИАНУ РИВЗА И УНИХ РОДИЛСЯ СЫН!!один!!!11). Поясню как женщина. При первой встрече думаешь про человека "пиздец урод". Но начинаешь с ним общаться, и, через некоторое время (если он по общению норм) ты уже не можешь оценить его внешность, он начинает казаться обычнокуном.
мимо-тян
>>1712382
Два чая строкам про альфача. У меня брат младший 18 лвл ща - корзинка, каких мало. Социализирован нормально, но в садик не ходил - с мамкой дома сидел. Ни шагу без мамки, всё с её разрешения. Она не лезет в его жизнь - он сам блять, всё расскажет и спросит.
Помню, подкатила в сети тня, попиздел, попросил фоточку скинуть - скинула с прикрытой руками грудью... побежал у мамки спрашивать. 14 лет было ему, у меня в том возрасте шишка вставала от одной мысли о таком - я бы без задней мысли дырку малолетнюю попёр ебать.
Фишка в том, что и тогда, и сейчас, к нему прут рекой тянки. Причём, блять, если обычно школоальфачи ебут тянок на год-два младше, ему без проблем достаются сверстницы.
18 лет ему - тоже самое, похуй, что в этом возрасте по всем законам ротожопова, требования тян завышены.
Симпатичный, но не суперкрасавец. Обычная семья, не мажорик. Впринципе, если подумать - именно твои 3 свойства в нём развиты безупречно.
>>1712440
Та не иначе донцова пожаловала. Тян если и пиздят то только другие тянки, поцыкам их бить защквар.
А у нас тут если не зеленый, то ограниченная быдлосамка, с кастрированным мировосприятием
>>1712450
У нас была травимая тня в классе, но травили ее ТОЛЬКО одноклассницы, куны просто сторонились ее, но не то что не пиздили, даже не подъебывали никак, уж на что у нас долбоебов хватало.
А у них там кулачный мордобой тней каждый день, блядь, она отважно дерется и заступается за кого-то, скоро мы узнаем, что она там в перестрелке участвовала и вытаскивала раненого омегу, который потом выдал ее стреляющим.
Я такую хуйню обычно слышу от кунов-пиздаболов, которые в компании, порой начинают рассказывать всякие небылицы, а над ними все смеются.
>>1712458
Ну про омегу-предателя я, как ни странно, готов согласится; бывают и такие аутисты, ведомые хуй знает чем: стокгольмским синдромом ли, или выслужится надеются. Встречаются в мире и такие, и со стороны это выглядит омерзительно.
Доставляют рассуждения в духе "у меня было много говна, а у вас меньше говна и вы обращаете на это внимание. Раз вы обращаете на это внимание вы пидоры изнеженные, ведь у меня было много говна и я не обращала на это внимания.
>>1712440
Всячески поддерживаю.
Я сам когда-то так делал (придумывал ложную биографию чтобы поддержать свои слабые аргументы на сосаче (не так толсто конечно))
>>1711638
>начнёт отыгрывать тирана
Всё так. Сама в прошлом влюбилась в конченную мразь, слишком поздно это поняла. Лучше быть одной, чем с омегой.
>>1712480
>придумывал ложную биографию
Бывший тоже любил выдумывать и преувеличивать. Сам он трусливая амёба, слов связать не мог без алкоголя и боялся всего на свете, даже меня. Мне часто хвастался своей бурной социальной жизнью, якобы у него несколько десятков друзей и безудержное веселье. За всё время ни одного его друга так и не увидела. Потом оказалось, что весь его круг общения это мамка и один-два школьных приятеля.
>>1708353
таков наш омежий крест, наблюдать за вытрахивание тней
альфачами, мучаться, страдать, невидеть, терпеть,
но выход есть, заняться высшей целью, для которой
бог сниспаслал омежия во е землю - матан
Это же естественный отбор. Самка ищет достойного самца. Продолжтеля рода, зачем ей омежка, если есть АЛЬФА.
Я кун 18 лвл. Высокий, занимаюсь плаванием с 1 класса. Телосложение крепкое, в классе всегда был общительным, всегда тусили с девчонками, но меня родители ВОСПИТЫВАЛИ, т.е. иногда я не ходил гулять с друзьями, потому что меня заставляли читать книги. Сначала я это терпеть не мог, но читал. Потом сам влился. Перечитал много русской клссики и зарубежной. Отношения были серьёзные, 1,5 года, с тнёй строили планы н будущее, но он от меня ушла к 20летнему парню, через 2 недели написала, Что хочет вернутся обратно, я ей указал её дорогу. Кто я? Альфа или омега?
>>1712715
>если есть АЛЬФА.
А почему никто ни разу в сексаче не написал о том, что хотел бы быть альфой? Везде вижу только сравнения в стиле:"Ну он же альфа, а я сраная омега". То есть, четкое разделение. Но почему-то никто не пишет:"Хочу быть как он, альфой".
>>1712786
Обосновывай, а не метафорами крой. Люди даже в космосе живут. Где твой бог теперь?
>>1712816
я тебе скажу. если твою сущность (характер, привычки, поведение, костяк психики блин) составляет страх, подлость, неуверенность в себе, слабость, злость и лень, то ты как бы резонно омега. так вот если ты станешь альфой, то ты изменишься и от тебя прежнего не останется нихуя. тк что либо ты омега, либо ты кто-то другой. а на двух стульях тут не усидишь.
омега не идет на бокс за выдержкой и силой, он хочет оставить себя как есть, только допилить пару качеств альфы, но блин, альфа это не волшебный костюм супермена, это фундаментальные штуки в голове. поэтому омега может сколько угодно выпендриваться и строить из себя что-то, но в серьезной ситуации он все равно обосрется.
а может ли омега стать другим человеком? конечно, люди меняются, примеров полно. и супер альфы надломляются, и слабаки крепнут.
>>1712844
Два чаю тебе.
>ты изменишься и от тебя прежнего не останется нихуя.
>омега не идет на бокс за выдержкой и силой, он хочет оставить себя как есть, только допилить пару качеств альфы
Ага. Почему-то это мало кто понимает.
>>1712844
Лол, мир двачефантазий поистине удивителен.
Из моих знакомых альфачей около половины - подлецы, летняи и злобные садисты.
Выдыхайте уже нахуй, друзья.
>>1712858
а еще мир двачетеоретиков в состоянии думать только крайними вариантами. а половина твоих знакомых просто мудаки, я и не говорил что альфа благородный рыцарь, да и вообще мы тут вроде нигде не договорились кто такой альфа. так что подумай над тем что спизднул и напиши еще раз что хотел.
>>1712868
внутренний стержень
способность защищать свою волю (те. по возможности не следовать чужой)
твердость характера
иногда сила
иногда уверенность в себе
иногда ответственность за свои действия
иногда решительность
иногда тупо социальный статус
иногда просто тяны вокруг
>>1712882
Альфа может чето дать самке: длинный хуец, няшную мордашку или бабло, силу.
А омеге нечего дать.
>>1712899
Либо ты пиздишь, либо у тебя не всё есть, если так говорят мама с бабушкой, то это ещё не есть правда.
>>1712901
Почему у омеги не может быть няшной мордашки, хуйца длинного и бабла?
Опять всё путаете.
>>1712868
>Так в чём же разница
Ответ очевиден. Пикрилейтед.
Всегда проигрывал как все говорят о внутренних качествах альфы, когда на деле они просто поддаются эффекту ореола:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Гало-эффект
Да, дорогие хомячки, вы просто приписываете внешним качествам еще и дополнительно положительно внутренние. И как бы ни был уверен и решителен парень справа, альфой его считать не будут.
Забавно видеть как генетика управляет вашим разумом, ебаные рабы.
>>1712909
Два чаю этому господину. Так всё и есть на самом деле.
>>1712909
А я давно об этом говорил.
В каком-то треде просили дать фоточек реальных альфачей и все как на подбор были с наглым взглядом, мощной челюстью и квадратными скулами. Из чего нетрудно было сделать вывод, что все т.н. альфачество, вся эта харизма, "внутренняя уверенность", которую "чувствуют" тни - все это хуита, просто у них внешность не оставляет сомнений в их правах, вот и все.
>>1712902
Так я говорю. С мамкой редко общаюсь. У меня даже с тянками общение происходит по типу:"Пришел я, такой хуй с горы, внезапно, предложил погулять". У меня не получается играть в иерархию, ибо я на хую вертел лидеров (Очень быстро детекчу таковых и ржу про себя наблюдая за тем, как подобный лидер утаскивает за собой целые группы хомяков, а главное их мнение очень быстро оказывается в зависимости от мнения главного хомяка, они даже могут этого не замечать, лол. От этого факта у меня всегда бомбило.) и их подхалимов. Для меня одинаково хуево, когда у меня появляются подсосы и когда я должен быть ниже кого-то. От этого я часто получаю пиздюлей и друзявок со знакомыми у меня очень мало. Конечно, я могу поиграть в иерархию, но когда это нужно, а не автоматически.
>>1712909
По-моему, на фотках справа и слева один и тот же кун, только с разными причёсками и одеждой.
(Кстати, это и есть суть вылезаторства. Надень нормальные шмотки, постригись, ну и выведи ебучие прыщи. Так нет же, это для быдла, а у меня ВНУТРЕННИЙ МИР).
>>1712909
>приписываете внешним качествам еще и дополнительно положительно внутренние
Это просто первое впечатление. Одной смазливости явно недостаточно. Если у человека всё в порядке с поведением, мимикой, движениями, то он объективно лучше внутренне, чем нервозный лох с якобы богатым внутренним миром.
>>1712968
>Если у человека всё в порядке с поведением, мимикой, движениями, то он объективно лучше внутренне, чем нервозный лох с якобы богатым внутренним миром.
Именно. Внутренние заебы здорово портят внешнее впечатление, потому что проявляются в виде неадекватной и странной мимики, больше похожей на гримасы, чем выражение чувств.
у нас во дворе жил Саня, он был вот просто омега в вакууме. когды мы были поменьше, его бабушка и тебя просили нас не обижать его и дружить с ним, даже спрашивали когда мы за ним зайдем. у него была симпотная сеста, так что иногда его таки брали с собой, а иногда звали просто постебаться над ним когда было скучно. Саня всегда опробовал на себе все новы еприемы, приколы подьебки и тому побоное. сильно его не били, но опускали всегда и част доводили до слез. он был весь в прышах, худой и вечно с соплями. все знали что он не дурак нихуя, но он постоянно мямлил и был настолько не уверен в себе что даже если знал правильный ответ, все равно говорил что незнает. короче его все пинали, щипали, обливали всякой хуйней и Саня всегда все отдавай на общаг. а потом он связался с отморозками с другого района. мы все были хоть и распездяи, но у всех были семьи и все были вроде нормальные, а там были нарики и сиделые, мы их опасались и нелюбили, но нас было много и нас они не трогали. а вот до Сани доебались крепко, он вроде даже стал с ними гулять. а потом что-то произошло и его отпилили. я уже уехал из города когда это произошло и мне только рассказывали, но рассказывали морозные истории. говорили что его пиздили на вписке всю ночь, пытали, топили в очке, а потом выкинули с четвертого этажа. наши посоны даже потом приходили к нему в больницу, ему выбили глаз и поломали кости, вроде ногу и кисть и челюсть.
так вот к чему это я. после этого Саня изменился и стал пиздец лютый. С посанами из нашего двора он пизделся четыре раза, два раза отпиздил, один раз сам выгреб, еще раз растащили. у нас его стали боятся, на все подьебки в свой адрес он сходил с ума и как-то бешенно лез выяснять отнашения и пока чувак не шел на попятную Саня орал и лез давать пизды. и это при том что он все еще был довольно худой и чахлый, просто от него такая бешенная злоба исходило что все думали ну его нахуй, такой горло перегрызть может.
сейчс ему 29, у него охуительная жена и немаленькая должность, купил две тачки и квартиру. шутки у него все равно плосковатые, но блять как-только что-то затрагивает его интерес он становится жестким и его хуй наебешь, такое ощущение что он готов въебать в любую минуту. может быть он слегка поехал после травмы головы, а может что-то понял, но короче сейчас он успешный и выглядит счастливым. а мы с посанами так и сидим на дваче
>>1712978
>гримасы
Главное чтобы не постоянно. Все куны, которых я знала, гримасничали в разной степени.
>>1713084
азазазазааз, зелёный, у меня теперь вся комната жиру
>>1708353
>кун был отбросом общества или же его раньше гнобили
>вопрос дня к тянкам
Насрать абсолютно на мнение окружающих, в т.ч. тянок по этому вопросу. Аналогично с классификациями людей по греческому алфавиту и прочим дерьмом. У меня был в прошлом не самый хороший бэкграунд с травлей, издевательствами и школьной иерархией, ну и потом проблем хватало, поэтому так сложилось, что тян у меня нет и не было. Но мне всё равно, что об этом думают другие, не ебёт (от слова вообще). Если у меня будет тян - ОК, не будет - тоже ОК, переживу. Если она что-то обо мне узнает - это её проблемы потому, что обсуждать это я ни с кем не собираюсь. Либо она со мной, либо нет, а мотивация не важна, вот так. Мир прост и ясен, я достиг просветления.
>>1708353
21лвл тян без пруфа
Предпочитаю не использовать бинарное деление на альфу и омегу. Есть определенная сила характера в человеке каждого пола + ожидания его от второй половины. Т.е., хотите выглядеть мужественно для своей девушки -- ищите характером менее упертую, послабее, чем сами. (Хотя, конечно, даже тряпка женского пола разочаруется в вас, если вы откажитесь сопровождать ее в темном переулке, когда ее попытаются проткнуть ржавым ножом.)
Мои отношения до мужа всегда заканчивались одним: всем остопиздевала непрогибаемым рабочим и учебным графиком, тактическим неумением уступать и при этом энергичностью - то по музеям поскачу, то на лекции открытые, и все с собой тащу. Люди от меня уставали, становились в своем графике менее организованные, начинали распиздяйничать и депрессовать. Вкупе с моей самодисциплинированностью каждый раз получалось, что я под конец отношений человека просто тяну.
А потом встретила человека еще более сурового, способного себя из любого минуса поднять. Еще и умного -- поссорились, взял за плечи и объяснил доходчиво, почему иногда можно выключить робота.
Это я все к чему: вот вы делите всех на две греческие буквы. И мол бабы-то только одной из них достаются. Но ведь тян тоже более или менее омеговатые бывают - каждая хочет сильнее, увереннее себя. Ну так ведь слабых тян полно же.
Омега самец всё равно что жирная тёлка. Нафиг никому не нужен. Вот пусть и ищет себе жируху
Господа долбоёбы.
Хочу напомнить почтеннейшей публике о том, что, помимо "альфы" и "омеги" существуют еще 22 буквы.
Посему быть может пора перестать навешивать штампы типа "альфач", "омежка", "корзина", "шлюха", "тупая пизда" и иже с ними.
Навешивание подобных штампов являет собой максимализм, который свидетельствует о незрелости жизненного мировоззрения.
А потому предлагаю уважаемым дамам и господам выкинуть ведра с говном в отхожее место и заняться собой: учиться, работать, развиваться, воспитывать детей и тому подобное.
У каждого есть путь, который должен быть пройден, как говорят жители Страны Восходящего солнца.
Дорогу осилит идущий. Всем счастливого пути!
>>1717089
>Хочу напомнить почтеннейшей публике о том, что, помимо "альфы" и "омеги" существуют еще 22 буквы.
Способность упрощать вполне естественна. Не надо бороться с природой. Даже электричество идёт по пути наименьшего сопротивления. Вот и люди упрощают так, и делают так, как им удобно и понятно. Остальное от лукавого.
>1717329
Эволюция тоже идет по пути наименьешего сопротивления и упрощения?
И я не совсем понимаю что от лукавого
Читая недавний тред мне стало интересно. Итак: вопрос дня к тянкам цистернам для перевозки спермы. Как вы относитесь к неудачникам омега/сыч/лох/чмо/корзинка для маминых носков и труселей с баребухами? Стали бы вы заводить с ними семью и продолжать род? Если бы ваш кун был отбросом общества или же его раньше гнобилипиздили как скот в школе, но вы этого не знали, узнав позже об этом, вы бы думали с ним о будущем или дропнули бы омежку и начали искать альфу, который пиздит и ебёт всё, что движется включая твою мамку? Или же к примеру если бы вы знали, что такой то кун чмолох, вы бы стали с ним отношаться или сторонились его? Замкнутый из-за тяжелого детства, загнобленный, обиженный, расстроенный и депрессивный - он для вас такой же кун, как и все? Он претендует на место в твоем сердце вагине? Или же вы игнорите таких и мечтаете о Ерохине? Что вам важнее: омежность лох ебаный и доброта или альфачество четкий пацан ёба и быдланство?
Дохуя вопросов, знаю.