Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мы с ней на тачке катались и сосались, и вроде все хорошо было. После 5 встречи, мы потрахались, нам было охуенно друг с другом, это рай просто был. Мы курили, смотрели фильмы ели шавуху и трахались.
Вчера мы тусили с ней, и к нам подьехал друг (ее бывший), подарил бутылку водки на мой др и мы ее удачно выжрали. В итоге когда мы завезли мою девушку, я ему признался что с ней встречаюсь, а он взял и сказал что трахал ее 2 недели назад. Выяснилось что это была наша с ней вторая встреча, и в этом промежутке он ее подвозил до дома и они поебались. То есть тогда мы не встречались, да и мыслей ни у нее ни у меня не было таких, но..вобщем сейчас у меня горит нещадно с этой ситуации. Мы встретились с другом, поговорили, он скзал что если бы я только сказал раньше, все было бы иначе., мол что же я не сказал. Раскаивался. И с девушкой встретились поговорили. Я не знаю что теперь делать, люблю пиздец. У меня горит каждый раз как я представляю как они трахались, я когда ее ебать буду буду видеть что он так же ее ебал блять! И как она ему так же наверное улыбалась как и мне и целовала.
Кароче помогите советом, что делать? Как жить то