24-го выходит, успокойся.
>>8150514
В твоем трейлере написано 24ое июля, дурачок. И где ее купить то?
Вот это графон. Даже на денди такого дерьма без вкуса не было. Здесь должна быть та самая картинка про хуинди.
>помоги выжить толпе долбоебов
Нахуй, нахуй
>>8150599
Не знаю, мне даже с этим графоном игра показалась очень страшной по атмосфере. С одной стороны простота, а с другой сочная анимация и яркие персонажи.
>>8150612
Анимация ничего особенного. Какие, блять, персонажи, они все как один. Ты хоть одного в лицо видел, историю знаешь? По 2м секундам говно на коленке полюбил он. Долбаеб ты, вот кто.
>>8150612
@
НАСИЛИЯ НАД ШЛЮХАМИ И ЕБЛИ НЕТ, ТК ИЗНАСИЛОВАНИЕ ХУЖЕ УБИЙСТВА И ПЫТОК
>>8150599
Как раз таки сабж - правая картинка с той пикчи, детализация шикарная, единственное что пропорции конечно вычурные.
>>8150619
Но там можно руки неграм отрубать, я одобряю.
ИЗНАСИЛОВАНИЕ ХУЖЕ НАЦИЗМА
В принципе похуй, лучшая игра года всё равно уже вышла.
http://store.steampowered.com/app/312970/
>>8150619
Стиль непревзойдённый, и наполненность атмосферой просто шикарна. Пиксельный арт добавляет пикантности и простора для работы воображения. Превосходное графическое оформление, смело и дерзко.
>>8150514
Индипараша без графона и геймплея с претензией. Как раз для вегешных хипстерков, дрочащих на террарию. Еще и демоверсия к тому же.
>>8150678
Вангую пошаговую ролевку, а это всегда хорошо. И жестокость это хорошо. Будет вин 10 из 10, всякие видеоблоггеры Хованские/Омскоетв распиарят.
>>8150691
Вангую отсутствие боевки. Пару сцен с пытками и куча хождений по коридорам и миллионам диалогов в флешбеками.
>лучшая игра года
Тред объявляется закрытым.
>>8150691
Ты б хоть почитал. Это не рпг. Это скорее вулфсрединас, только пиксельный. Может, хоть вариативность будет.
>>8150762
Тогда плохо. Но все равно годнота выйдет, напишут 10 годных треков от ненужных музыкантов, сделают хитровыебанный финал с дочерью террористкой гибридом прищельцев и самопожертвованием. Пустят скрипку. Я буду рыдать и говорить 10 из 10 госпаде 10 из 10, еще расскажу о глубоком посыле.
>>8150514
>уровня "бумагу, пожалуйста"
>уровня хени-рени
Ты уж определись.
Када русек
>>8150691
>>8150619
>>8150678
Вы ебанутые что ли? Демка год назад вышла. Все уже поиграли и составили впечатление, потому и ждут.
http://www.deconstructeam.com/games/gods-will-be-watching-ru/
>>8152356
Пиздец хуйня, ни подсказок, ни туториала, ничего. Потыкал куда-то, с кем-то поговорил, чего-то там поделал, а потом все сдохли. Заебись игра, покупайте за пятихатку не пожалеете, отвечаю.
бамп
>>8152400
Пиздец ты тупой, странно, что ты нашел, куда капчу вводить.
В демке был РУСЕК, в полном релизе будет?
3 минуты до выхода.
>>8162407
Ебанутый, все уже давно прошли (Я прошёл на ютубе)
>графика уровня Sega Mega
>вместо геймплея интерактивное dvd
>продолжительность два часа
>цена 250 рублей
Доколе?
Графун похож на джемини руе или как-то так. Не помню уже.
Игра просто хуета. Квестик в стиле нажми все кнопки в нужной последновательности.
>>8162495
>графика уровня Sega Mega
Если бы. Там до NES еще пару лет.
Багет графонорожденного быдла итт.
>>8162596
Там и без графона дохуя дерьма. Съеби в кофехауз проходить свой ВИН ВСЕХ ВРЕМЁН на ipad'e, нитакаякакфсе илитка.
>>8162596
>а давай те сделаем говно, и захуярим туда говно графику, так как мы ленивые пидарасы а быдло сьест любой говно если сказать им что это инди
>>8162627
>И напишем на главной странице нашего сайта:
>Мы хатели сделать проект в стиле МИНИМАЛИЗМА. Это наша основнайа идея. Не судити строга.
Вердикт вынесен. Модер. Закрывай тред. Это - приказ.
>>8162977
Быстрофикс
Пример того как выглядит нормальное 2D с нормальной анимацией.
>>8163051
Бля, да ты ничего не понимаеш! В сабже стиль есть! МИНИМАЛИЗМ!
Ето не криворукость разработчиков, ето просто стилизация! А я понимаю, я не такой как все. В каждом пикселе столько души, сколько в ваших фолачах не наберётся за всю жизнь. Просто играю и ощущаю этот слепащий вин на кончиках пальцев!
>>8163051
Духовный наследних контра хард корпс. Есть ли что-то подобное? В детстве угорал по слагу, но был всего один автомат и тот в театре(или что это было, я не помню) ходил давился дебильными спектаклями и чтобы в анткракте и до поиграть в эту игру.
>>8163147
Не-не, все это не то. Мне в контре нравилось будущее, энэлэошники, вариативность прохождения, персонажи, которые полностью меняли сложность и геймплей.
>>8163226
>ps 4
>2д хуже, чем в игре 96 года
Потенциал раскрыт!
>>8163226
Редкое говно без динамики вообще. В своё время пожалел о покупке.
>>8163171
В этой игре наиохуеннейшая физика волков, вот прям сразу видно что волк, а не хуйня какая-то.
>>8163171
самые охуенные боссы, что я встречал за последние годы.
>>8163171
Зарепортил за говнофорс, пиздуй в палату к мемориядауну и ПиДору.
>>8163357
>харкач
>зарепортил
И что будет? Забанят?
>>8163369
Да, попости цветных коней, если тебе не трудно.
>>8163391
И она будет скрипеть и тормозить все интернеты. А мог бы как белый человек переподключиться за 2 секунды.
>>8163399
Мог бы если бы тупая моча не забанила всю динамику мобильного оператора, ну и к твоему сведению для прокси есть шаблоны и все сайты кроме сасача открываются как обычно.
>>8163226
Это говнецо. Играется никак, и даже графика сильно хуже Слага.
Украли уже. Но файлообменники самые хуевые в галактике. 300 мегабайт больше часа качать.
http://small-games.info/?go=game&c=11&i=16463
>>8163450
Я даже скачивать не буду. Просто скажу "САЖА".
>>8163533
НЕТ, ТЫ ПОСМОТРИ, КАКОЙ ГРАФОН!!11 БОЛЬШЕ ТАКОГО УЖЕ НИКОГДА НЕ СДЕЛАЮТ, В НЕС ГРАФИКА НА ВСЕ ВРЕМЕНА БЫЛА, ЛУЧШЕ ВСЕГО!
>нес
В приличном обществе говорят ДЕНДИ
>>8163595
Крузис просто посасывает вялые хуи по сравнению с этим чудом.
Кстати, чё за шейдеры на листве?
Короче поясняю по хардкору за это поделие. Во-первых, оп пиздит, нет тут никаких моральных дилемм, вообще. Игра представляет из себя менеджмент ресурсов в условиях ограниченного кол-ва ходов с элементами рандома, при фейле ты каждый раз начинаешь заново. В первой миссии тебе нужно взламывать систему, обеспечивать безопасность взлома, следить за атакой спецназа, следить за настроением заложников, при том настроение и взлом рандомны. Потыкавшись час в эту хуитку не смог пройти даже первый уровень, разочаровался, не знаю, запущу ли еще раз. Не надо кукарекать про казуалов и прочее, не только я один ожидал от игры совсем другого, десятки людей на форуме сейчас выражают подобные эмоции. Игру конечно можно задрочить, но как-то желания нет совсем.
Сук, залейте репачок на яндекс!
>>8163632
Даже демка на их сайте настолько уныла, что я сразу понял: "Даже хипстеры из /vg/ стыдливо покинут тред и у них не хватит сил искать в этом глубокий смысл". Это просто пиздец.
Глава игры с пыткой вообще дикий ад. 5 вариантов ответов в стиле лишнего ствола, где тебе просто нужно нажимать кнопку "think" и терпеть пытки, после чего "lie" (Повторить до конца главы (Примерно 10-12 раз)). Короче, я не знаю чего напридумывал дебил по кличке "оп", но эта параша достойна лишь уровня Armor Games.
>>8163688
Да ссылку дай, почитать баттхерты хочу. Жалко конечно, я ожидал хорошее пиксельное кинцо.
Я не понял что вы тут обсуждаете? Это же поделка школьника на флэше с общим временем игры 2 часа. Вы бы ещё флэш-игры из 90х обсуждали тут как слепящие вины. Посмеялся над убогими.
>>8163701
Кинцом вообще не пахнет, а я ведь тоже ожидал.
http://steamcommunity.com/app/274290/discussions/0/37470847946148829/
http://steamcommunity.com/app/274290/discussions/0/37470847923173288/
>>8163632
Все сточили шишки на эту игрушку, когда у нее был только один зимний уровень с коченеющими от болезни людьми и собакой, которую можно съесть. Что от нее ожидали пользователи того форума, о котором ты говоришь, никого не ебет.
>>8163727
Да похуй мне на зимний уровень, в трейлере и описании игры в стиме совсем другое написано, там блядь слово "decisions" встречается раз 20, с тем же успехом можно было бы подобное написать для зумы делюкс.
>>8163717
Хм, а я вот как раз думал, что придётся только выбирать решения и следить за драмой, а вот пишут, что наоборот, тяжёлых решений мало, но играть трудно. Надо будет попробовать.
>>8163785
Моральных решений нет вообще. Совсем. Тут нет никакого выбора. Неверный шаг и ты в жопе. Так что это игра о том, как нажимать кнопки в верном порядке.
>>8163794
Спасибо!
>>8163689
На Арморгеймсе игры и получше есть, не надо тут.
http://www.rockpapershotgun.com/2014/07/24/wot-i-think-gods-will-be-watching/
>I’m really gutted about this. I’ve been interested in the project since the first screenshots, and there’s unquestionably a huge amount of potential for someone to try to combine long-term survival with resource management in this form. But this is a tiresomely repetitive affair, and snarky with it. Perhaps the big reveal that lies at the end would astonish me, but there’s been nothing to earn the persistence I already put in, let alone any more. Let the gods judge me for that.
Похоже, фейл былинный. Эти ребята, кстати, очень дрочили на исходную флешку.
Правда, скачал и говно какое-то.
Думал как в трейлере будет, а тут говно.
Нихуя не понятно схуёв эти заложники бегут блядь, толи их пиздить толи уговаривать.
И главное им похуй, бегут и дохнут один за другим.
Охуеть реалистично.
Лежал, пинал хуи, вспомнил, что сегодня этот ВИН 10/10 ГОСПОДИ выходит, вскачил, включил пекарню, а тут такая залупа.
Почитал стим - расстроился, одни недовольные.
Посмотрел метакритикс - 75, ну нормально. Пока пытался купить через мобильник, зашел в /вг, и опять перехотелось. Пидоры, не могли нормально сделать.
А по мне прикольно так. Интересная история, по крайней мере до второй миссии, я там. Диалоги меняются от раза к разу, и вроде ещё от каких-то условий. Не знаю что дальше будет, но то что есть сейчас пока что интересно, и ещё не успело надоесть. Может это от того что я люблю подобного рода игры, вот недавний Орган Трейл, или похожие текстовые квесты в КР-КР2
Во второй главе, если негра убивают, то вроде появляется чувак рядом со стенкой с цепями, и гг продолжает говорит ьс негром. И как приходит Лиан, чувак пропадает. Это у ГГ галюны?
>>8163051
почем-то школьники, хаящие современное инди, постоянно приводят в пример исключительно метал слаг - ни на что большее мозгов (и понимания работы игрового художника) видимо не хватает
>>8165300
Этого примера достаточно. Тыбе никто ничего не доказывает. Если тебе говорят что это говно, зачит ты закрываешь свой ебальник и веришь нам или доказываешь что это вин всех времён. Правила просты.
Пока нраица но со сложностями начудили, на лёгком слишком казуально, а на норме треш и угар. В принципе на поздрачивать пару вечерков хватит.
>>8163126
http://small-games.info/?go=game&c=2&i=8932
инжой, до сих пор не украли
>>8165321
>Пару вечерков
>Игра расчитана на 2 часа прохождения
Ясно
>>8165311
у ньюфага проблемы с написанием постов, давайте поможем ему составить осмысленное членораздельное предложение:
что именно доказывает пример?
пример чего?
что говно?
что я должен доказать?
кто вин?
>>8165329
На лёгком разве что. Попробуй первый уровень на "оригинальной" сложности пройти меньше чем за час.
>>8165339
>Заучивать последовательность нажатия кнопок чтобы не начинать всё с начала.
Ага, раньше игры такие были для даунов, там тебе показывают на какие кнопки нажимать, например красная красная жёлтая зелёная, а ты повторяешь. Этот высер ещё скучнее.
>>8165338
Что графика сабжа хуже, чем в металслаге
Говно - сабж
Что сабж - не говно
Что сабж - вин
Больше с ущербным мудилой говорить не намерен. Не благодари за подобное снисхождение.
>>8165345
>Ага, раньше игры такие были для даунов, там тебе показывают на какие кнопки нажимать, например красная красная жёлтая зелёная, а ты повторяешь.
Да ты прям описал геймплей всех игор, открою секрет - нажимать на кнопочки дабы не праиграть нужно в любой игре.
>>8165361
Ну блядь давай, расскажи мне как нужно нажимать определённую последовательность кнопок чтобы не проиграть в GTA или в Rome:Total War. Да, там блядь одно неверное движение и ты всосал, всё верно, даун блядь. Иди нахуй отсюда.
>>8165350
да не сливайся ты сразу, ньюфаженька
лучше скажи:
-почему квест у тебя сравнивается с аркадным экшоном
-ты и в самом деле не видел графона лучше, чем в слаге
-и в сабж-то поиграл хоть
>>8165375
>всё верно, даун блядь. Иди нахуй отсюда.
Смачно тебя разнесло.
>>8165388
>Я тебя затраллил
>У тебя бомбануло
Чётко ты меня! Железный аргумент. Думаю я в этом споре был не прав, извиняюсь.
>>8165397
Говно, спизженое с Кастлвании, даже босс 1в1 спизжен с гигантского ползающего скелета.
>>8165397
https://www.kickstarter.com/projects/lunarraygames/timespinner
сейчас школьникам бомбанет
>>8165408
о, уже
>>8165427
>воруем все с Кастльвании
>начинаем сбор средств на кикстартере
>>8165442
Каслевания сама похожа на все платформеры про мечи и нежить, а сабж ее напоминает только местами (библиотечная комнатка и характерные сталактиты), в целом же это некий симбиоз снес и амиги (способ отрисовки неба и его гамма оч.показательная)
ЕБАНЫЙ БЛЯДЬ НАХУЙ, ОПЯТЬ ССАНЫЕ ПИКСЕЛИ. ЕБУЧИЕ БЕЗДАРНЫЕ ХУЕСОСЫ. ЭТО БЛЯДЬ НЕ СТИЛЬ ЭТО ГОВНО. БЕЗДАРНЫЕ БЕЗВКУСНЫЕ БЕЗМОЗГЛЫЕ УЕБАНЫ ЗА ДЕНЬГИ КОРМЯТ ДЕРЬМОМ. ДОЕБАЛИ УЖЕ БЛЯДЬ.
>>8165458
>способ отрисовки неба
Вот это кстати бесит. Пиксель-арт вместо просто арта еще можно понять, но дизеринг изначально существует из расчета на дерьмовые кабели, которые размоют картинки и сделают небо более-менее однородного цвета.
В эмуляторах еще можно фильтрами как-то исправить, а с этой игрой что делать?
Не запускается, пишет Out of memory, в гугле решения не нашёл.
>>8165471
Помню у мнас в школе был отбитый наглухо дебил, который постоянно так же на переменах орал если ему что не нравилось, интересно как таких в интернет пускают? Может им специально только веге для посещения открыли? А то больно часто вижу такие посты, в соседнем треде про ПоЕ целая стая таких тусется.
Очередное пиксельное поделие. Нахуй его, вам дали охуенные движки, графон, нет, блядь, буду пиксели хуячить за лям на кикстартере.
>>8165699
а мне верхняя картинка норм - надо просто играть на расстоянии, а не уткнувшись в монитор
хотя у графона многих игр снес такое свойство, что без фильтров выглядит плоховато
>ставить мыло в старых играх
Ох уж это новое поколение кинца.
Ну что, плейграундодети, хакнули лабораторию или всё ещё в коленки заложникам стреляете?
Как блядь пройти эти ебучие пытки? Растянул до 7-ого дня, уже и сдавать нечего\некого, и терпеть нельзя, потому что умру я\джек, и провоцировать нельзя, и мольбы не пашут. КАК? Если надо будет тепрпеть все 19 дней, то нахуй это, это уже не игра, это дрочево ебаное. Не представляю, что там на сложности ориджинал.
Ну а так прикольна.
>>8166211
Играй на ориджинале, казуал ёбанный.
Не спеши никого сдавать. Запоминай очерёдность пыток.
Дайти русик!
>>8166429
Они не всегда в одном порядке. Я тоже думал запоминать очерёдность, а вот нет, нихуя, не помогло.
>>8166461
Странно. Я ещё не прошел, но пока у меня всё в одном было.
Правда у меня почему-то Лиам даёт не то что я прошу.
>>8166480
Он даёт только на следующий день. И в этом-то и проблема, не всегда можно угадать что тебе нужно, пытку не предсказать стопроцентно.
>>8166505
И, похоже, если тебя подвесили на цепи, то придётся сливать какую-то инфу. Потому что трёх поворотов колеса хватает, чтобы тушку рвало пополам.
>>8166516
Нет. Джек в этот день может перенести много ударов т.к. Александр ничем не вооружен.
Пейнкиллеры - дерьмо ёбанное.
>>8166637
Да, там только медикаменты смысл имеют, по моему. По крайней мере на первый взгляд.
>>8166653
Информация нужна например в день с русской рулеткой.
>>8166598
Да хуй то там, у меня на второй день ебучего колеса Александр был вооружён ебучим нагревающимся елдаком.
Пизда, короче, не игра, а дрочево и царство рандома.
Прошел пытки.
Спасли через 9 дней.
Дайти русик!
Какого хрена когда я прошу Лиама достать мне лекарства или болеутоляющие он даёт мне информацию, и наоборот? Охрененный баг, что сказать. У меня Джэк сдох из-за этой хуйни.
Короче, пока что репортинг ин застрявший на вирусе (не застрял даже, просто случайно ввел адреналин при почти открытом антидоте, а времени не осталось почти, решил перепройти потом)
1 глава. Тут все проще некуда. Просишь шамана хакнуть камеры корридора (это бесплатное действие). Затем в зависимости от проблемы решаешь её. Если какой-то заложник лежит в расслабленной позе или говорит He seems distracted, ебашишь ему с вертушки в щщи. Если какой-то заложник паникует - базаришь с ним или отправляешь в комнату отдыха (не забывай через 2-3 действия наведаться в команту и вернуть его назад). Если сразу два варианта и кто-то либо попытается сбежать, либо напасть на тебя - трейди его на то, чтобы спецназ отшел назад, иначе он в любом случае убежит\сдохнет. Так же, каждое 2-3-е действие негошиэйт сос пецназом. Нет секьюрити лучше не опускать ниже 100%, активировать хак буст можно вполне безопасно уже процентов с 65.
2 глава. Вплоть до 6-7-ого дня палачи делают 6 попыток узнать что-то, потом идут пить чай. В день, где тебя просто избивают можно ничего не рассказывать, а тупо миксить provoke и think, чтобы был запас лжи на следующий день. Безопасно пиздеть можно уже с процентов 75. В день с врыванием зубов\ломанием коленок так же можно миксить провоук и думалку, 3-4 действие использует мольбу, вам дадут время на передышку, потом можно соврать 6-ым действием, либо не врать, елси видите, что оба продержатся. В день с горячими палками пытать будут не сразу, сначала в ответ на провоук\думалку просто поднесут железку к лицу\паху. Если совсем пиздец, можно и соврать и сдать в этот день, но при удачном миксе provoke, think и beg можно так же продержаться до конца. Всю ложь и правдивую инфу сохраните до дня с цепями\русской рулеткой. Инфы про Ксенолайфер можно сдать не более 4-ех раз, на пятом тебя прикончат, так как узнают все, что надо. дне на 9-10-ом врываются коммандос и спасают тебя и джека. Джека можно оставить в живых, ему не обязательно умирать, можно даже позволить отрубить ему руку, ему сделают имплант потом.
3 глава. Больше всего шансов на выживание имеет персонаж с высокой массой тела, а именно джек. В самом начале посылаем всех, кроме двух ученых, копать развал. У робота можно узнать инфу, склько кг развала осталось, а так же кто на сколько устал. 100% - отдохнувший, 0% - уставший. В антидоте не могут повторятся компоненты (т.е. альфа-альфа-альфа будет ошибкой), всего компонентов 5, при анализе крови красное - это то, что не входит в структуру антидота. Отметайте сразу. Желтое - входит, но стоит не на своем месте. Зеленое - стоит на своем месте. После того как будет открыт антидот к параличу нужно будет продолжать работу, добавляя по компоненту на антидот к мышечной дисфункции и антидот к брейн дэмэджу. Я использовал степень спертности risky, это оптимальная скорость и оптимальная смертность, которую Джек практически всегда переживает. Если кому-то срочно надо отдохнуть - вкалывайте седативное. Если надо спасти умирающего от антидота - вклаывайте адреналин. Надо успати парализованного - заряжайте дефибрилятор. Всего оставляйте какой-то запас усталости у робота, ибо на нем жержатся диггинг\дефибрилятор\батарея и анализ и спамьте седативные, они реально помогают уставшим. Насколько я понял, спастись могут все. Дальше пока не проходил.
>>8167046
>нэт секьюрити лучше не опускать ниже 70-65%
селффикс
>>8165252
Скачал пока пиратку. Посмотрю, конечно. Я не говорю, что сама игра говно, но почитав отзывы, я немного изменил представление о самой игре, ее процессе, цели, а не качестве.
Поясните, как работает мольба во второй главе? Там просто чистый рандом или результат всё-таки зависит от полученного урона или каких-то конкретных действий?
>>8167126
Сам не понял. Заметил закономерность - больше раза в день не пашет. У меня пахало практически всегда, но обычно, когда уже кто-то сидел согнувшись или даже уже кровью пол мазал.
>>8167046 Как ты успевал следить за заложниками, делать хак буст, переговоры и реинфорс секьюрики? Олсо заложники ни с того, ни с сего начинают нападать или убегать. Максимум, что у меня получилось - это 59%.
>>8167415
>ни с того, ни с сего начинают нападать или убегать
Просто ты аутист, базарю.
Дайти русик!
>>8167415
По позе заложника можно понять. Сидит расслабленный - готов стать героем. Сидит в панике - готов сьебаться.
Алгоритм действий примерно такой - с самого начала делаешь чардж хак, потом сомтришь на спецназ. Если тот близко - начинаешь негошиэйт. После негошиэйт смотришь на настроение заложников. Если кто-то паникует - успокаиваешь. И так далее, стараясь сохранить все в баллансе.
Вся игра напоминает дощечку, которая держится на островатом конусе и постоянно одна из сторон дощечки перевещивает и тебе надо держать балланс, иначе бенешься.
Только что прошел без переигровок и рестартов с первой мисии, по пустыню. Пустыня очень уж унылая и непонятная, весь дедлайн срок шел к своей цели и в итоге так и не дошел.
Вобщем, прошел я эту вашу индиподелку. Внезапно, охуенные финальные сцены (начиная с комнаты с персоналом на матриархе и заканчивая финальной дракой и последующим эпилогом), за которые я готов простить игре все занудство в пыточной и пустыне. Вообще наверное лучшая концовка в играх, которые выходили за последний год-два.
Алсо, обычно хуесошу все проекты с кикстартеров\бумстартеров, но это реально понравилось. Побольше бы разнообразия и поменьше занудства - цены бы не было.
Заебался проходить пустыню, то время кончится, то разведчики передохнут. После нее еще много таких уебищных уровней будет, стоит ее домучивать?
>>8170149 Алсо, повлияют ли на что-нибудь мои МОРАЛЬНЫЕ ВЫБОРЫ, или это все только для отыгрыша в голове? Пока разница только в том, что у героя подозрительно реалистичные галюны с присутствием умерших раньше персонажей.
Вангую, что в конце как-нибудь сорвут покровы ололо-филигранным поворотом сюжета, что тип короче так и должно быть, а разрабам на самом деле просто было лень изменять даже состав команды в зависимости от того, кто умер в прошлый раз.
Я не понимаю, зачем вы жрёте это говно с фолс адвертайзингом когда за пару дней до него вышел Unrest.
>>8169054
Дропнул на пустыне, так как заебало.
Могли бы анимацию сделать быстрее чтобы я не тратил минуты на то чтобы разведать, послушать, пойти.
Пройду на тытрубе.
Когда русек хоть запилят?
Фатальная ошибка на пятнадцатом дне, в четвёртой главе. Печаль-тоска.
>>8163632
У меня полыхнуло, когда пройдя уровень я увидел что 61% не отпустили ни одного заложника. Хотя может это изиблядки, хуй знает.
Сейчас вторая миссия. Для чего нужно think?
>>8167046
Для чего думалка нужна? Они же двоих сразу бьют.
>>8172820 Получаешь пизды гарантированно, зато увеличиваешь шансы на удачное вранье. 3 раза подумаешь - почти 100% удачно соврешь.
у этой хуеты есть русификатор?
>>8173262 Там английский уровня 9го класса. Даже я, неуч, тамошние шутки понимал.
>>8173306
Всё равно неприятно, когда некоторые словечки или словосочетания непонятны. Всё портится.
>>8173329
> Всё портится.
> подразумевая, что русик не портит всё еще сильнее
>>8173361
> подразумевая, что пиксельную индипоеботу можно чем-то испортить
Лиам это баба?
говно игра глупо плохо сделали
Просто нет слов. Начнем с ебучего предупреждения "есь ты нас тип любишь то паиграй в орегинальный рижим тыж харкорный геймир хурр дурр, есь ты паиграл и нинавидишь нас то паиграй в лехкий мы жи наем что ты охуеиш ат сложнасти но ты тагда нихаркорный будишь не как раньши игры делали!!!11". Потом это задание с заложниками и хаккирами11. Какого хуя мужик с ружьем, который должен уделять внимание только заложникам, должен подсказывать хакеру что делать? Почему мужик у входа, который удерживает солдатов, говорит что-то невнятное типа "Я больше так не могу" точно не рассмотрел, окно с текстом почему-то тут же исчезает и перестает выполнять команды? Почему когда я говорю с ним, у меня появляется несколько опций, и одна из них "Извиниться"? ЗА ЩООО? Или я должен прочитать намеки между строк и понять, когда извиняться, а когда выбирать другие опции? Потому что ни один из вариантов с ним не сработал, солдаты просто подходили в любом случае, забив хуй на заложников, и выстреливали световухой. Ну а поведение заложников - отдельная тема. Гениальны ход - встать и побежать. Даже после того, как остальных заложников поубивали за попытку побега. Один раз случилась такая ситуация, что лысого приходилось успокаивать, но из-за того, что любые взаимодействия с ним действуют сильнее на остальных, другой заложник сильно расслаблялся, и приходилось из-за этого орать или пиздить его, но при этом лысый снова впадал в истерику пуще прежнего почему-то угроза и побои действовали сильнее, чем успокоение, и баланс нельзя было удержать потом он поехал, убежал, а за ним и все остальные. Ну и самое очевидное - почему нельзя было их СВЯЗАТЬ? Хоть как-то обездвижить, блять, ну это же сраная элементарщина, тех же проводов кругом навалом, или из комнаты в конце что-нибудь притащить, в конце концов снять ремни, перевязать руки и отстрелить/переломать всем пальцы рук. Ну или переломать ноги нахуй, если кто-то попытается встать и побежать, но это жестко, все обосрутся от страха. В общем попытался я раз пятнадцать, да забил хуй. Плохо зделали, тупо.
Вернулся к игре и сразу бомбанул от ГГ, который продолжил дрочить на Лиама даже после того как тот завалил их в шахте и тем обрёк на смерть.
По-моему он просто гей, потому и липнет к няшному блонди.
>>8177802
>потом он поехал, убежал, а за ним и все остальные
А что с ним в трейлере случилось, почему он себе вколол укол и сдох? У меня такого не было7.
>>8177802
Игра в понимании ситуации очень проста, просто надо планировать все на несколько ходов вперед. Я не понимаю какой IQ надо иметь для того, чтобы не понять по позе заложника, когда он близок к срыву, а когда нет.
Мужик с ружьем руководит операцией, пока мозг Лайама занят хакингом. Мужик с ружьем говорит "Я не могу в них стрелять" потому, что ты и этот самый мужик работаете в Xenolifer под прикрытием и по сути ебашите своих же.
Спецназ по-маленьку будет подбираться, на то он и спецназ. Чтобы он не подобрался, нужно негошиэйт, менять заложников на то, чтобы спецназ отошел ну или стрелять.
Если кто-то из заложников паникует, а остальные расслаблены - просто отрпавляй его в комнату отдыха, а остальным простерливай коленки (только не забудь полечить через ход, а то они сдохнут от потери крови).
>>8178920
Он просто в Лайаме видит человека, который реально может чего-то добиться, а не просто смести все старое и на руинах построить новое. По сути весь их конфликт держится на том, что ГГ хочет перевоспитать Лайама и показать ему, что всего можно добиться без крови, ибо видит в нем потенциал.
>>8174294
Да а хули писать, спрашивайте, если что-то непонятно. В принципе даже на ориджинале можно пройти все с минимум потерь и максимум пацифизма, но для этого надо потеть.
Блять. Нашел первый антидот.
Теперь ещё один надо найти, также с рандомными компонентами?
>>8179392
Отвечайте на мой вопрос, у меня команда простаивает.
>>8179523
Ааааа, блджад, всего 8 часов осталось.
Не судьба с первого раза пройти.
>>8179541
судьба, если сделаешь смертельный или с высоким риском смерти и вколешь собаке например.
>>8179565
Ну я же ценю жизнь, тем более команды, в отличие от борцуна Лиама.
Получаса не хватило до победы, блджад.
Алсо, если вколоть адреналин после антидота то пациент сразу проснётся и его кровь можно будет взять?
>>8173231 А какая польза от вранья? Врать можно бесконечно?
>>8179792 Нет, читал, что если признаешься 5 раз, то получишь пулю.
12 часов осталось, лекарство уже найдено, осталось разгрести завал. Все живы.
Всё ведь будет хорошо, да?
>>8179797
Ну и какого хуя тогда ты тупые вопросы задаёшь, читун?
На ютабе до сих пор нет ни одного прохождения 4 эпизода. ХОРКОР.
>>8179800
Иии... да. Все живы, закончил за 6 часов до конца.
М-да, какой-то ваш ориджинал не хордкорный.
>>8150514
>пикселизация
Into the trash can it goes.
>>8179914
Очень приятный глазу арт кстати, с хорошими анимациями.
Где украсть можно?
ААААААААААА СУУКААААА
Почти прошел 4-ю главу с первой попытки, все живы были. Но в последний день костёр погас, а патроны у меня кончились.
А теперь SCHRODINGER -> REST
Завтра продолжу.
Э,бля,где скачать the shivah на русском ,в гугле нихуя нет,а ещё куда писать не знаю,помогите ,суки!
Игра просто 10/10, инди GOTY.
Как-то так. Аж 4 ачивки сразу получил.
Третий уровень непроходим. Как можно 4 знака правильно скомпоновать сука нахуй? У меня 3 только раз получилось из трёх попыток. Так ещё если сдохнут члены команды, то уже не откопаешься.
>>8182942
Просто ты тупой.
Адреналин действует на работу учёных или только на копание?
>>8182095
ВСАСИ
>>8184034
Как тебе ОРИДЖИНАЛ пруфнуть? 7:30 делал в ориджинале.
>>8179806 Ты бы хоть по существу ответил чего-нибудь.
>>8183786
САСИ
>>8184702
Когда международным языком станет - тогда и будет.
>>8184756
Но русский язык и так международный. Он один из официальных языков ООН, и его, вместе с семью другими выделяют в группу языков мирового значения.
А русская версия будет официально, но через некоторое время. Собственно демка сразу на русском была, вроде бы сейчас перевод ваяется.
Как работают пептоки у костра? Толкнул речь про голод, но мораль не поднялась.
Поясните за Джека, он у меня ополовинился на пытках, как он воскрес в третьем эпизоде?
Миссия у костра ад какой-то. Всего пять действий и дохуище работы плюс падающая с дикой скоростью мораль у всех сразу. Как осилить?
>>8188394
Нужно выбирать речь соотвествнено моменту. Мало еды - дал речь о еде. Кто-то сдох - дал речь о смерти. Самая нейтральная - тимворк.
>>8189072
Добывай мясо и корми. раз в три дня добывай дрова и подкидывай в костер. Если еды и тепла в избытке - ночью посылай инженера делать радио. Если нет - то посылай негрво добывать еду. Если инженер уже устал - радио делай днем, а добывай мсо ночью.
>>8188445
Обьясни мне, а то у меня Джек не умирал.
Искал концовку на ютабе, а нашел этот пиздец, лол.
Меня заебали эти бесхребетные куски дерьма.
Буду сычевать с собакой и роботом. Еды мне теперь хватит на год.
бамп
>>8196373
Офигел кстати, что 60 процентов в третьей главе пожертвовали собачкой. Я за неё больше всего всю игру боялся.
Так я не понял, вся игра является жирной отсылкой к Темной Башне Кинга чтоли? Берден, как и Роланд, каждый раз начинает в пустыне и идет к цели, проебывается и начинает заново. И так снова и снова, до момента в игре, где он таки одерживает верх, но вновь приходит в себя в пустыне, чтобы начать еще одно, возможно последнее, задание. Ебать разработчики оригинальны, дальше некуда. Вобщем хуй знает, вроде и занятно, а вроде и нет.
Сегодня выходит УНИКАЛЬНОЕ хуинди уровня "бумагу, пожалуйста". Игра вроде как на 5-8 часов, каждая сцена длится около часа.
> Где геймплей?
Геймплей уровня хени-рени - нужно выбирать действия и смотреть что получится. МОРАЛЬНЫЕ ДИЛЕММЫ, НЕПРОСТОЙ ВЫБОР И ОГРАНИЧЕННОЕ КОЛИЧЕСТВО ХОДОВ не дадут заскучать. Ах да, все очень жестокое и кровавое, так что беременным женщинам и детям с плейграунда игра запрещена!! 21+