в жизнь
Давайте организуем ОПГ аутистов-сычей.
>>8167621
В любую.
дфорльф фольтрельс
>>8167681
Жалко его, сперва руку отрубили, а потом леди Стоунхарт убила.
>>8167621
Почему ОП-пик-рожу часто вспоминают вместе с аутизмом?
Just Cause 2. 112 часов просто шатания по миру.
>>8167731
Не нашёл пруфов. Это даже не утка, это хуйня какая-то.
FTL. Вроде бы прошёл всё, но продолжаю играть за каким-то хуем.
Нью Вегас и Обла. Прошёл пиратки, был потрясён(до этого в рпг не особо играл), купил в стиме и в итоге пытался делать "идеальные прохождения", т.е тупо манчкинил по полной, это меня заебало и так я и не прошёл лицухи облы и вегаса. Всё наигранное в них время я сидел с блокнотом сверяясь, взял ли я какую-нибудь скилл книжку или уникальное оружие.
Тф2. Максимум аутизм. Почти всё время сидел в меню и переодевал персонажей в вещи, отработанные у школьников.
Больше всего ловил себя на аутизме в таких ситуациях, когда знакомая тян звала погулять, а я говорил, что занят, но на самом деле прокачивал любовные отношения между персонажами в одной jrpg.
>>8167621
Налево4деда.
ETS2 же!
>>8167621
И это только в шестом поколении. И это даже до релиза ОРАС.
Что вы знаете об аутизме?
>>8167855
Если коллекция твоя, то там много годных игрушек я для себя вспомнил. Финалочки, суйкоден даже есть, фейр емблем тоже раритет.
Мимо почти собрал и играл в большинство японских рпг и пошаговых тактик.
Скачи-мочи, офк. Другой игры, которая настолько бы затягивала - я не знаю. Наиграл 166 часов в стиме и не меньше 500 часов на пиратке.
>>8167883
Судя по 3ds треду в /cg, никто игры на 3ds не покупает. 3/4 постов в треде о том как и что пиратить.
>>8167883
Нет, не моя. У меня столько дисков даже на пекарню не было.
>>8167621
Гриндан РПГ, вроде Диабло, ПоЕ, Титанов, Гримадавна, МарвелХиросов.
Игры которые я считаю максимальным аутизмом:
1. Копрокубы и Террария в любых вариациях.
2. Дварфаны и рогалики.
3. Симуляторы без мультиплеера.
Payday 2 - >500 часов
Killing Floor - >250 часов
Я король аутизма и прокрастинации.
* tips fedora *
>500 часов
>аутист
Вы серьезно? Это хуйня. Где нормальные задроты у которых по 2к часов наиграно?
Играл в первый и второй фоллачи суммарно 8 лет.
Почти без перерывов играю в ГТА СА с момента её выхода.
Проходил ХЛ1-2 десятки раз, отыгрывая в голове.
Arma 2: AO
Dayz MOD
Dayz SA
В общем... около 200-300 часов наверное... но... я не... бегал по лесам постоянно...только часиков 60
Я маскировался под козла... под корову... даже под зайца... я разбивал свой вертолёт... я умирал... я убивал не чайно своих... я ломал ноги об заборы и двери
>>8168051
Ещё у нас была ситуация как на гифрелейтед, прям один в один почти. Мы так-же сидели, к нам подошёл чувачок... эхх.. а мы ведь добрые
А ещё мы купались :(
Но иногда были дикие заварушки и адреналин бил в голову...
Иногда мы уставали от всего, разжигали костры и рассказывали охуительные истории, как же было лампово
>>8168084
За дотку на лицо тебя пописал, выбледотир-говноед.
Вот это. Аутизм как есть.
>>8168157
Ну когда все твои друзья плей что поделать приходится обмазываться.
В соло нет желания.
>>8167738
Но в гг этого кинца себя нормально ведёт. Адекватнее большинства харкачеров, энивей.
Вторая половина игры в тотал варах, во всяком случае последних, когда ты уже развился до такой степени, что ботов раскидываешь направо и налево, но карту до победы докрасить всё равно нужно.
>>8167621
Все ТЕС'ы. Пока не пройду полностью (а это не меньше 400 часов), не бросаю.
>>8167621
100 часов в террарии где часов 10 я проебал на анальное огораживание своего кусочка земли от зашкворения после того как мне дал по ебалу босс.
>>8167621
<<<<<<<
dayz - овер 300 часов разного аутизма от тактических заходов до отыгрывания торговца
eurotruck simulator 2 - овер 200 часов катания, хотя там не совсем аутизм я под него подкасты слушаю
гта 5( и четверка тоже, да и санадрес если вспомнить) - люблю гулять по городу местности, в четверке лампово гулял по парку вечерами в пятерке в мультиплеере с товарищем глуяем по карте отыгрывая разных персонажей.
Чувствую чем старше становлюсь тем больше хочется заниматься подобным чем надрачивать очки.
>>8168315
давно лежит, хочу начать но отталкивает сложность, долго во всем разбираться? Можно ли лампово поставить поезда на автомат и смотреть из окна? Алсо есть ли осадки(снег, дождь)
>>8168340
>Чувствую чем старше становлюсь тем больше хочется заниматься подобным чем надрачивать очки
Поддвачну. Все как-то пытаюсь найти в играх атмосферу и ламповость. Безуспешно.
Европа Универсалис 4 - 1000 часов.
Виктория 2 - 400 часов.
>>8168350
Там все довольно легко в этом плане. Но 3.5 поезда, из которых 3 мне не нравятся. Еще парочка в виде длс. Дождь есть, про снег не знаю. Еще там дороги слишком европейские, так что это тудум-тудум слышно только на разгоне. Вообще тупо зделали. Я из-за этого очень быстро дропнул и вернулся в евро трак.
другой анон
>>8168350
Все основное управление на 2,5 рычагах, ничего сложного, немного разобраться и потыкаться во все поначалу, алсо сейчас там чуть ли не для каждого поезда есть подробные обучалки, единственно надо быть сильно сосредоточенным тру аутизм на скоростном режиме и остановках. Автомата нет, но вообще зависит от сценария и маршрута, бывает что можно врубить скорость на полную и какое-то время вообще нихуя не делать, снег дождь есть, из кабины даже выглядят неплохо. В дефолтном комплекте не очень много маршрутов и поездов, но это решается длц на любой вкус, их там уже на овер 55к. Тот анон наверное перепутал с Trainz Simulator, это другой.
>>8168472
сасибки, а как насчет модов? воркошоп адекватен?
В Арме, любой режим, овер 1000 часов за пару лет :( .
Знаю Чернорусь лучше своего города кун.
>>8168315
Год назад видел на форчане аутиста купившего это со всеми длц за $3к.
Муравинт, скурим, террария, сеинтровы, доебло2. В террарию люблю начинать с нуля, перекапывать половину мира, собирать ненужные шмотки (один разу уебал часов 10 на поиски всех шариков и бутылок, чтобы скрафтить ненужню хуйню для прыжка) и прочим аутизмом заниматься. Муравинт облазил настолько, что знал где какую шмотку достать почти без подсказок, сидел дохуя в редакторе. В скуриме бегал с нищешмотках по окрестностям, съебывал от медведей, ссался с драконов и так далее.
Чувствую себя аутистом, потому что у меня сейчас ноугеймз, а как только начнется учеба, то наверняка что-нибудь всплывет. Может, посоветуете какую-нибудь онлайн-дрочильню? Или хотя бы не-онлайн.
Любил ковыряться в кастомизации персонажей (на старте, либо в инвентаре) и начинать новые игры. Ну, то есть, вот я мог начать новую игру, отыграть 1/4, потом мне начинало казаться, что что-то как все хуево пошло, и надо по-новой начинать. Так и крутился. До сих пор самыми лучшими в играх считаю начальные уровни/нубские локации. Из-за этого до конца проходил очень мало игр. Большая часть была дропнута в начале/на середине. А львиная доля местных "винов" вообще прошли мимо меня.
Так же любил аутировать в онлайн-дрочильни, типа Л4Д и прочие ТФ2 со всякими стратегиями. Даже когда уже блевать тянуло от всех этих игр, я все равно продолжал сидеть за ними, ибо альтернативы не видел. Уж лучше бы, блять, пошел на улицу пробзделся, или кинчик посмотрел какой-нибудь, блять. Так молодость и проебал. Я, наверное, самый ебанутый тут.
Пойду пофапаю.
NBA 2k12-14. Я здесь один такой.
>>8168719
>До сих пор самыми лучшими в играх считаю начальные уровни/нубские локации. Из-за этого до конца проходил очень мало игр. Большая часть была дропнута в начале/на середине. А львиная доля местных "винов" вообще прошли мимо меня.
Дрочую
>>8168763 Ты этой я только у меня игры разные переиграны но есть пара тройка игр в которых овер 1000 часов потрачено, вот за это обидно.
>>8167621
Разумеется, доту. Уже почти завязал, но тем не менее. Даже варкрафт, в который я дрочил лет 7 назад, был более осмысленным. Там хотя бы задротство давало посмотреть на вещи (боссы, данжи), которые ты бы без задротства не смог бы посмотреть.
А тут пиздец. И шапки ещё эти. Пока играешь, не покупать их невозможно. А потом — как на той картинке: what have I done? и сидишь, обхватив колени руками, покачиваясь.
MFSX на планере под медленное техно. Отдых.
И ни одного упоминания футбол менеджера за тред.
>>8168974
>не покупать их невозможно
Это не аутизм, а слабоумие.
>>8167621
Эадор - владыки миров. Мало того, что ее обосрали все, кто мог. Она реально полна багов и бессмысленного гринда. Наиграл уже под триста часов. Я даже себе не могу объяснить, почему я в нее играю.
>>8167621
110000 КИЛОМЕТРОВ В Euro truck simulator'е 2, большая част в синглплеере. Куча десятков часов наиграно в X3: Reunion, X3: Terran conflict, X3: Albion prelude - в свободную игру, а не в сюжет, отстроена куча фабрик, стоит один коплекс, летает торговый флот. Считаю себя жутким аутистом.
>>8167621
Симс, дота и все дотаклоны, все кооп-шутанчики типа дня зарплатки или варфрейма исключение - налево 4 умир
Обмазывал писечками и делал скриншоты, сюжетку так и не прошёл.
>>8167621
Все что есть на мобильных платформах.
Все, где, чтобы въехать в игру, надо читать гайды лоибо переигрывать овар9000 раз(любая олдскульная рпг, парадоксодрочильни)
Любой шутер, стелс, ММОРПГ.
В остальных играх такого нет.
Очевидная D3
В этом итт треде, дебилы путают задротство в дотан или ксочку с аутизмом уровня >>8169166 и >>8168315.
Ебланы, аутизм это не когда у тебя в дрочильне 3 года жизни потраченно на прогресс, а когда в игре прохождение которой на 100% занимает 10 минут у тебя час потрачен на выбор имени персонажа, которое даже нпц не заметят.
Очевидный Скачи-Мочи и моды к нему. Когда в двухсотый раз влетаешь на коне в толпу пехотунов. Когда опять догоняешь пару убегающих лучников. Когда захватываетшь замок, а на том конце континента осаждают твой и надо нестись на помощь. Когда огромное сражение на десять этапов, а тебя подкоцали еще на втором.
Пиздец, такого тяжелого ощущения бездарного просерания времени у меня ни в одной игре нет. Хоть я и люблю МиБ.
Наверное, не совсем аутизм - у меня в кубы наиграно хуй знает сколько времени, у меня даже две лицензии на разные платформы не на ИПАД))), а на консоль. Каждый раз я ставил перед собой какую-то цель, и ни разу её не завершал. Когда я хотел построить Когорун в пустыне, я накопал около 10 двойных сундуков песка и песчаника - я даже не начал строительство. Потом я хотел построить увеличенную копию Фабрики Джоффа из серий Yogscast по Tekkit'у - не завершил. Сейчас я начал постройку ещё одной хуйни, даже не знаю какой - всеми силами пытаюсь себя наконец-то осилить то, что задумал. Список выше не весь, у меня было намного больше планов и проектов, и все они обламывались по какой-либо причине. Я ненавижу эту игру, но не могу перестать играть, потому что каждый раз нахожу что-либо новое и охуеваю с ПОТЕНЦИАЛА.
>>8167715
>фоллач ню вегач
Лол, кто-то повелся на форс, что нью вегас - годнота, и играет в него?
Самая парашная часть из всех фоллаутов. Хуже нее разве что трешка. Даже тактиксы лучше.
>>8169433
>кто-то повелся на форс, что нью вегас - годнота, и играет в него?
Обсидианобляди же.
>>8167771 WHY
Зачем ты это делал? Это же неинтересно, неужели настолько было нечем заняться?
Legend of Mana же.
Скайрим. Просто блядь скайрим. Дело в том, что я люблю проходить игры довольно подробно, вживаясь в роль, а он сука настолько здоровый, что я когда я понимаю сколько времени еще мне надо потратить на открытие всех этих катакомб и пещер, желание играть отпадает. И вообще, эти беседковые РПГ мне кажутся очень таки картонными, а именно их квесты. Квесты портят всю малину в скайриме, глупые и неинтересные квесты, есть конечно эпичные и заебатые задания которые мне понравились, например многие задания про даэдрических богов, задания гильдии воров, такая-то атмосфера, такой-то отыгрыш! Но. По большому счету квесты там беги за батей и я пиздец какой крутой маг тебе интересно услышать мою историю, хотя история и сценарий ТЕСов то еще говно (я геркоблядок). Ну это еще ладно, я иногда захожу, брожу по лесам, природа там очень красивая, но за 100 часов игры в скурим я дошел буквально до 3-4 основного квеста (т.е. не далее горы с рычащими вытиранами). От этого всего мне очень грустно, ибо я понимаю что игрулька то очень даже хорошая, и возможно интересная, но запустить скайрим для меня это как познакомиться на улице с рандомно девушкой, бросить вызов, а нахуй оно надо?
Еще одна игра в которой я чувствую себя аутистом - гаррис мод, раньше я играл на годном закрытом сервачке в ТТТ, когда он только набирал обороты (3-4 года назад), но потом все пошло по пизде. И сейчас, если зайти на какой-либо сервер, я встречаюсь с ЧСВшными школьниками и донатом. Не нравится. Поэтому я играю в синглплеер и стреляю в зомбарей, пытаюсь что-либо построить и чувствую себя реально ебаным аутистом, но я и не против.
>>8169458
>аутировать в тес без модов
Ты хочешь чтобы сколькилетний тебя ебал?
>>8169458
Ты напомнил мне о режиме с лифтом в гаррис моде. Эталон аутизма в видеоиграх. Я даже проникся тогда.
>>8168483
В воркшопе в основном просто дополнительные сценарии, для большинства еще и длц какие-нибудь нужны, но год назад запилили еще поддержку своих маршрутов, но их оче мало, поездов там нет иначе в длц совсем нечего продавать будет.
Потому что я могу.
В ЛЮБУЮ.
У меня ноугаемз уже года два, я просто захожу в любую игру и думаю, что мог бы делать что-нибудь полезное, постоянно хочу закрыть игры и отойти от компа, но я ведь не делаю нихуя полезного. Я не могу играть в игры, пиздец просто. Не получаю удовольствия, и всё тут.
Овер 60 иконок в стиме, хуй знает сколько спираченных игр, несколько ММО, и всё равно.
Раньше я мог аутировать в майнкрафт, террарию, ХоММ, циву, любую китайскую/корейскую ммоДрочильню днями, только в туалет отходил и пожрать принести.
Насколько бы хорошей не была игра, я всё равно не могу в неё погрузиться. Постоянно трясу ногой и хочу в ИРЛ, чтобы заняться чем-нибудь, но я знаю, что ничем не займусь, так нахуя я мешаю себе играть?
воч догс
>>8170333
Сколько мясца для норвежских хачей.
>>8167621
Ни в какую. Я либо увлеченно погружаюсь/с интересом играю, либо не трачу на игру время.
>>8169420
В доте нет прогресса, средний матч заканчивается за полчаса, а играют в неё годами. Вполне подходит под тему треда, как по мне.
1) в третью персонку на псп
2) в любительские моды для нового Shadowrun
>>8167621
Такие дела
>50 часов в супер гравитроне. Поставил себе челлендж получить все трофеи, но гребаная минута все не выбивается. Пока рекорд в 56 секунд
Убивающий пол.
~550 часов
>>8167841
Не, это был ктота другой.
>>8167705
>а потом леди Стоунхарт убила.
>>8167621
Майнкрафт. Редко играю, но могу целый день копать ебаные кубы и строить несуразную хуйню. Постоянно селюсь в пещерах и выползаю только за едой и деревом.
В Half-Life 1 раньше качал кучу однопользовательских модификаций и проходил их. Аутизм заключался в том, что я старался пользовался ломиком/пистолетом, когда авторы модов явно давали оружие и помощнее. Также я загружался, когда получал повреждения, которых легко можно было бы избежать.
>>8171853
> Постоянно селюсь в пещерах и выползаю только за едой и деревом.
Все правильно делаешь. Хотя дерево тоже можно растить в пещерах.
>>8169083
Людей которые одновременно любят и футбол, и повтыкать в таблицы не так уж много.
>>8167621
Аутирую в танки каждый день примерно 4-12 часов, на протяжении примерно 18 месяцев. Интересов больше никаких, все остальное забросил, в том числе и саморазвитие в карьере.
>>8171860
>Также я загружался, когда получал повреждения, которых легко можно было бы избежать.
Лол, делал так во всех шутанах, в которых был квиксейв.
>>8169548
В /tes/ зайди, там на любой вкус насоветуют. Тут смотря чего ты хочешь от игры. А так SkyUI поставь, если не стоит еше, дает нормальный интерфейс вместо ебаных списочков.
>>8171890
Как раз собирался попробовать растить деревья и пшеницу под землей. Им вроде просто свет нужен, факелов хватит или лавой еще подсветить?
>>8171905
>примерно 18 месяцев
Да что ты знаешь об аутизме, сынок?
Дропнул танки спустя 4 года, но раз в пару недель возвращаюс на пяток боёв
>>8168049
>ГТА СА
что ты там делаешь? мультиплеер что ли?
>>8172006>>8171905
Танки это реально днище. Сам проебал в них за 2 года кучу времени и нервов 62%, 17к боёв , но с последние тенденции даже для меня вышли за пределы разумного. Имбы, боты, дауны, боты-дауны, ПТ, голда, дауны на имбоПТ с голдой, турбосливы, уебанские микрокарты, а также прочие разнообразные комбинации этих вещей. Нахуй.
2 месяца как забил и пересел на ингресс. Вот это игра, базарю.
>>8171990
Хватит. Только деревьям пространства много надо.
Примерно так.
Скайрим забросил почти сразу после того, как прошел сюжетную ветку и получил все ачивки.
Фоллач до конца так и не прошел.
Есть такая игра, но ее нет.
Аутисты, в старбаунде есть смысл сидеть на одной планете, или же НОУКОНТЕНТ? Построил ламповый дом и ферму, не хочу всё это терять.
>>8167621
Да что вы, блять, знаете об аутизме?!
Поставил себе все карты Tamriel Rebuilt, включая бета и альфа-версии. Поставил мод на все Великие Дома. Сил нет пройти до конца, прошёл только за один дом, а в континентальном Морровинде был далеко не везде.
У кента юбилей.
>>8172246
Saints raw та ещё дрочильня. Третью так и не прошёл, хочу четвёртую приобрести. Вот где действительно приятно убивать время.
>>8167621
В дарксоулс первом. Причем меня это радовало.
Во втором этого эффекта я увы не получил.
Очевидно же.
В браузере раза в 4 больше еще наиграно.
>>8168754
Да не, не один. Я вот аутистировать начал в 2k14, но потом понял, что смысла пока нет, дождусь 2k15 и уже там начну.
>>8172945
Играл в нее дня два, потом дропнул, ибо задолбало. Восхищаюсь вашим аутизмом, сэр.
>>8172979
Нет. Отдавал предметы в игре - а мне покупали слоты для сундуков.
>>8172587
Не знаю, мне четвёртая как-то меньше понравилась. С градусом ебанутости разработчики явно переборщили, да и миссии довольно убоги, по сравнению с третьей частью. Хотя, 45 часов я все равно в неё наиграл.
У меня 170 часов в айзеке. А чего добился ты?
2000+ часов в диабле 3. До этого 6 ММОдрочева в линягу.
Бамп.
У меня больше чем у вас всех вместе взятых в одной игре.
Не фотошоп.
Просто аутист. Только играю в доту с самой бетки, больше ничего не делаю.
>>8174864
Вот это я понимаю аутист! Настоящий! Ну и как вообще, не надоедает? Играешь как бог или 8к в лобби насидел?
Играю сейчас в Скайрим, начал две недели назад. Ограничил до не более 5 часов в день, а то знаю это говно блядь.
В Fallout 3 и в New Vegas нааутировал только в редакторе часов двести. Binding of Isaac - игра для труаутистов.
>>8174879
>Binding of Isaac - игра для труаутистов.
А в чем там собственно геймплей? Мне просто уже трое знакомых его посоветовали, все про какой-то рандом говорили. Объяснишь непосвященному? Может куплю сегодня.
>>8174879
Ах да, в Скайрим играю с реквиемом и ещё с десятком мастхевных модов, типа SkyUi, тжри года ждал пока выйдет всё что мне нужно. Без реквиема вообще не представляю как можно играть в Скайрим. >>8169458 не понимает суть беседкоигр, как раз доставляют все эти пещерки, хоть всю жизнь бы зачищал пещерки от очередного бандитского босса по квесту, это охуенно просто.
>>8174888
В самую первую Зельду, которая на нес, играл? Данжны оттуда здесь возведены в абсолют, весь геймплей состоит из этих переходов из комнаты в комнату, когда часто не знаешь что тебя ждет в этой комнате, шипы, толпа врагов, может легкий босс, а может сложный, а может и охуенный бонус, с которым пролетишь игру за пятнадцать минут. Аутизм в том что, чтобы заработать все игровые ачивки, нужно проходить игру овер 9000 раз, зачастую просто чтобы выловить хороший рандом.
>>8174899
Не, не играл, но суть вроде уловил, спасибо. Вроде неплохо, да и ачивки выдрачивать я люблю. Думаю, этот игорь мне понравится.
>>8174897
никогда не получалось засыпать за пекой, всегда уползаю в теплую постельку :3, поясни, как ты это делаешь?
>>8174923
отдал ноут коллеге
>>8167621
Я бидла и поэтому считаю максимум аутизмом что-то фармить, гриндить в дрочильнях без мультиплеера. Ну не перед кем выебнуться тип))))0
Тред не читал, похуй что было, поделюсь и своей "сказкой о потерянном времени".
Два года лежания под елкой и разговоров за жЫзнь
Это виабушное говно искалечило мне всю жизнь, ведь я теперь совсем не могу играть в другие игори, да еще и вторая часть говнищем диким вышла.
>>8174908
Отпишись мне, как поиграешь. Мне было бы интересно твое мнение.
steam: nargailtheme
>>8174974
Я не уверен но мне кажется мы знакомы.
>>8175017
Ох, лол!
Всякие Обливионы, пока на них было популярно ставить кучу модов. Ставишь какой-нибудь домик, а затем ходишь по нему и в его окрестностях часами.
Террария. Я строил длинную прямую дорогу из ледяного слайма через весь мир. Дважды. Алсо, строил порталы в ад через прямой провод и порталы к концам мира. Алсо, скапывал огромные участки снега/льда вручную и строил из них замок. До сих пор строю. Только стены нужно делать стеклянные, а это означает скапывание ещё и гор песка.
В кубаче всегда сперва делаю себе пещерку, затем делаю прямую лестницу вниз до бедрока шириной в 10 блоков. Потом у бедрока выкапываю максимально широкий зал высотой в 4 блока.
>>8170364
То же самое. Даже в игры, которые мне очень нравятся, у меня всегда плохое настроение, думаю, что мог бы саморазвивальческую книгу прочесть. Или новую профессию какую-либо получить, или тело тренировать. А когда вспоминаю, что все всё равно умрем, то немного проходит эта хуйня. В общем долбоебизм какой-то.
Я когда-то в Командуй & Ограбляй 3: Ярость Кейна и предыдущие части серии жестко аутировал. Проходил на максимуме кампанию за нодов. А потом еще и в скирмиш где-то год-полтора ебашил со сложными противниками. Хотел по сеточке, но я хикка и играть мне не с кем, а в /вг/ такого не было.
>>8175071
А мог блоки АртМаней хакнуть... Но раз уж тебе доставляет.
Все забыли недавний вин тысячелетия. Эх, как же давно я камни не грузил - надо поехать погрузить, камни сами себя не нагрузят!
Нихуя вы не знаете об аутизме.
Раньше оче много играл в кастомные карты для варкрафта 3. Они были охуенны, многие карты были интересней всякой ААА йобы с двенадцатью длц по 9.99$. Но суть не в них, а в одной конкретной. Сама карта была непопулярна, даже название не помню, играл в неё с людьми всего то раз, что-то наподобие Вампиризма там было.
Суть в том, что можно было строить домики, разводить кур, делать детей, строить заборчики и фермы.
Вкупе с приятной графикой и озвучкой war3 эта карта очень полюбилась, и я играл в неё один. Совсем один. Зайду, построю домики, разведу кур и заебись. Смысла в этом не было, совсем не было, но доставляло такое развитие. Ещё я симс любил. В симс бы и сейчас играл, но игра очень простая и можно из бомжа быстро сделать богача, слишком просто, не могу уже.
Вообще люблю такую хуйню. В майнкрафте аутировал с фермами, в террарии запиливал фермы всего что можно и на огромной карте копал вниз до самой лавы с самого начала игры. Нормальный человек бы сначала полазил по пещерам, нашёл бы там руды и сделал нормальное снаряжение, но не я. Я копал ёбаной медной киркой пока она могла копать, дошёл до хуйни, которую медная не выкопает? Либо копал в стороны, либо делал новую.
>>8175127
В кубаче суть в том, что ты наводишь прицел на блок, зажимаешь лкм и ждёшь, пока блок исчезнет, при эотм внимательно следя за разрастающимися трещинами. Сразу в момент исчезновения блока ты переводишь курсор вверх или вниз, в зависимости от того, в какую сторону ты в данный момент продвигаешься. И, таким образом ты выпиливаешь стенку по следующей схеме:
4 5 12 13
3 6 11 14
2 7 10 15
1 8 9 16
И т.д.
В террарии при копании снега/льда ты сперва выкапываешь клубокий тоннель 2хN, где N - глубина конца льда/снега. Затем ты встаёшь на самом верху тоннеля на один блок. Затем ты ставишь кирку/дрель под себя и зажимаешь лкм. Дальше ты медитируешь, наблюдая за тем, как блоки по одному исчезают, а ты продвигаешщься вниз. Повторять до полного исчезновения льда/снега.
С песком всё проще - докапываешься до низа -> зажимаешь лкм на нижнем блоке -> переходишь на один блок вперёд, не отпуская лкм.
А, да, ещё занимался чисткой коррапта клинтаминатором, отгораживая очищенное стенами из стекла.
>>8175149
Сейчас месяц Симс 2 Полная коллекция на Оригин ЗАБИСПЛАТНА.
Алсоу третья после второй как-то не впечатлила. Главным плюсом счел цельность мира, нет загрузок. Но отмечу что в первую я поиграл вообще только после 2 и 3, и быстро ее дропнул. И играл исключительно без адд-онов.
>>8175167
Про майнкрафт не догнал. А в террарии я так до ада копал(как и все лол), но только не брался потом еще расширять проход, прокапывая как описал ты.
Мочач, в каких играх можно просто бродить/ездить параллельно слушая музыку?
>>8175182
>Про майнкрафт не догнал.
Ну смотри: ты докапываешься до бедрока. Потом начинается сама схема на пикрелейтед.
>>8175187
В жта, симуляторе европейского дальнобойщика джва
>>8175187
В четвёртой ГТА. Там есть какое-то космическо-электронно-психоделичное радио. Под него ездил в предрассветное время.
Ромедва. Как загружаюсь, так прихожу в себя через 6-8 часов, когда за окном уже темно. И чувствую себя бесцельно проебавшим день.
>>8175173
А я играю ещё с первой части. Мамка играла, я тоже затянулся. Третья не очень, да. Особенно огорчил местный бизнес. Во второй части любил построить магазин хуйни на своём участке.
Играю в Cannon Fodder на эмуляторе Amiga, в свое время рубился на сеге в нее, но на эмуляторе мне больше нравится - там звуки посочнее как-то и плюс ко всему охуительная песня на заставке. В голове отыгрываю все сцены из американских фильмов про войну. Полчаса назад случилось страшное - сержант Джулс умер на руках у сержанта Жопса. Жопс упал на колени и зарыдал как Уильям Дефо в фильме "Взвод", но-таки добил последних оставшихся в живых врагов метко брошенной гранатой в старый деревянный сарай.
Срочный бамп.
Такие дела.
>>8186152
I know that feel bro
>>8186152
абсолютно ничего необычного, кроме верхней. верхняя пиздец
>аутизм
>аутист
>я аутист
>аутирую
Ехал аутист через аутист. Похоже пора собирать по аналогии с анон-паком аутис-пак.
>>8186180
Нет.
FIFA14 - 800 часов за год
FM12 - 500 часов за полгода
Fallout NV - 300 часов за два месяца
Dota2: 77 минут за всё время
В тред призывается победитель, наигравший больше 2000 часов в доте 2. Верю, что такие тут есть.
Аутировать не получается. Ну разве что ГТА4/ГТА5 на сосноли подходят под это определение. И то, в онлайне прохожу задания с другими игроками. ГМод - в основном играл брат, Л4Д2 - 50% времени он же, ХЛ 2 тоже, и П2.
Стимодеюилы как всегда превратят тред в стимопарашу.
>>8186262
Тут таких дохуя. Аутизм это от 5к в доте и 6к в кс. Начальный уровень аутизма так сказать.
У меня больше чем у вас всех вместе взятых в одной игре.
Не фотошоп.
Просто аутист. Только играю в доту с самой бетки, больше ничего не делаю.
Тащемта сетевые игры не подходят под аутизм. Разве что какой-нибудь ETS online.
Ну, если это считается за аутизм, то расскажу.
Когда играл в колду мв2 на сосноли, онлайна не было, поэтому я решил просто в одиночку прокачать персонажа для мультиплеера с 1 до 70 уровня через сплитскрин. Просто так. Одним персонажем управлял геймпадом, вторым - контроллером от гитархиро. В течение почти недели, я целыми днями раз за разом убивал одного и того же болванчика, ломая себе глаза об ссаный сплитскрин, сам не понимая, зачем. Просто так.
Аутизм и такие-то машинки.
Жаль, что вторая оказалась хуже.
Нет ни одной игры с >100 часов.
>>8186456
Будет.
Уже 3 месяца почти ежедневно аутирую в четвертые домики. В эту игру я могу играть бесконечно, как мне кажется. До этого 2 года играл в третьи домики. Есть тут схожие аутисты?
>>8170925
Реально дай соус. Даже меня заинтересовало.
мимопроходил.
Да что вы понимаете в аутизме.
В dark souls наиграно не 1 тыща часов, это пиздец. И главное сцуко замену не найти, очень лютый ногамез после этих игрушек.
>>8170413
Серьезно, жалко Норвегию, яркий пример пассивного уничтожения славян хачами с молчаливого согласия собственного же правительства и так во всей европе, вон, во Франции уже правые пришли к власти, потому что это геноцид.
Еще и пидораснёй с малых лет мозги промывают.
>>8186605 ах да, забыл добавить - наиграно это на пиратке, без всяких там онлайнов и пвп.
>>8186611
Каких блядь славян, это финно-угры. Славяне появились на Дунае и выглядят как босняки и сербы с словаками, собственно это и есть яркий пример славян, темненькие, кареглазые. Хочется блондинистости?
>>8187378
Ты че ебанутый финоугры да это вобщето латиносы тип из Италии как римлене
>>8167621
Я покажу тебе что такое безумие.
>>8187613
Да ты наиграл может косарь, остальное наидилил, воннаби-аутист.
>>8187622
Наидлил я часов 100 и то пока за чаем бегал и курил. Сасай кароч.
>>8186374
Вангую фотошоп, дрочить одну карту в недостратежке для детей 20к часов.
>>8171898
Ты серъезно? Я наоборот всегда поражаюсь, что это дерьмо не вылазит из топ стима и стабильно держит 4-5 место. А сколько его пиратят, я даже не представляю.
Если не считать ммо и около него дрочилова, то больше всего залипал в цивы и тропико. И главное хз зачем, ведь я не отыгрывал какие то сценарии в голове, не представлял себя на месте кого то, я просто запускал рандом карты и "проходил" их.
Половина жизни джва. С того момента как я начал считать перепрохождения сего вина насчитал 30. Если считать с самого начала то 45 будет точно. Так же добавить стоит эпизоды. Рпз 15 первый и раз 7 второй
>>8187552
Обосрался, так и выглядят все эти долбославские высеры.
Нынче модно приписывать к славянам не присущие им черты.
>>8169083
Ты это я.
Играю в менеджеры, симуляторы городов, зоопарков и футбольных клубов. Аутизм настолько лютый, что даже не знаю, с чем сравнить.
В циве и анно так же "прохожу" карту за картой максимально быстрым способом, без сражений и отыгрыша. Изредка оргазмирую, если карту удалось выиграть особенно чисто, собрав все чудеса или построив охуительный город.
Футбольные менеджеры катаю за топовый клуб и сборную в минорных странах, вроде США, ЮАР или Японии, вытаскивая клуб на международный уровень за пару-тройку лет. Бонусные очки - за >9 игроков сборной в команде.
Иногда запускаю стратегии, но даже там основной целью стоит не победить, а выжать максимум из возможностей карты. Отсроить пять баз, сожрать все ресурсы, провести все исследования...
Особенно жестко подсел на все это говно в последние безработные полгода. Сорт оф симулятор работы, если вы понимаете.
>>8167621
>54 час
Tell me moar
>>8186382
Еще как подходят. Квесты на тысячи кабанов, отсутствие внятной цели, контакт с людьми ограничен до минимума.
В том же фоллаче 1к часов - ебучее бессмысленное задротство, когда в вовке или линяге это энтри-левел.
>>8168315
А есть уже подобные симуляторы с поддержкой Окулус Рифта? Я бы поаутировал дальнобойщиком или капитаном рыболовного траулера.
Для охоты, вроде, уже какие-то игры есть.
Перепрохожу Морровинд раз в год где-то, при этом делаю абсолютно все квесты, гильдии, зачищаю и открываю абсолютно весь игровой мир.
В конце прошлого года так же установил, все прозадротил.
В процессе аутировал не по детски - жрал в тавернах, пил киродиильский бренди и брал его с собой в дорогу.
Когда он кончался, мне было действительно не по себе и я забирал поставки бренди из контрабанды бандитских схронов. Регулярно ел, причем не что попало, а лишь съедобные блюда. Перед этим съедобность выяснял в книгах и у алхимиков. Жрал мясо с травкой, яйца с рисом, тоесть как в жизни это бы происходило.
Изучил все блюда в Морровинде. Специально читал вики, алхим. книги в игре и выяснял вкус каждого блюда.
Например, знаете ли вы, что скаттл это местный сыр? Мало кто тожет догадаться, ибо он выглядит как коричневый комок грязи.
Когда встречал некоторых НПС, угощал их алкоголем, хавчиком. Например, если это был страж-лучник на одинокой башне Волверин Холла, то я ему ложил на кирпичный блок бумажку, а на нее аккуратно ложил хлебушек, рис, рядом ставил бутылку.
В дикой местности отдыхал лишь возле костров, которые по идее просто являлись местом спавна злых эшлендеров. Но их то я убил давным-давно и их насиженные места использовал как место для ночлега. При этом перед этим обходил местность вокруг с луком, убеждался, что неподалеку нет диких зверей, а то сожрут ведь ночью.
Постоянно таскал с собой старую темную мантию, набор удобной одежды и тихие сандали для воровских миссий. Потому что в костяных доспехах со щитом особо не постелсишь. Это отыгрыш разумеется был, так то это похуй.
Разумеется, как и в любой ТЕС, сделал себе дом, причем настолько уютный и классный, что его впору показывать было в передаче МТВ, где изучали дома звезд.
>>8187744
> катаю за топовый клуб
Это же скучно, интересней же вывести команду из седьмого дивизиона Англии.
>>8188087
>Например, знаете ли вы, что скаттл это местный сыр?
Каждый из вас наверняка задумывался: куда ходят по-большому жители Морровинда? Если сходить поссать за угол где-нибудь в Балморских трущобах - не проблема, то дефекация - дело куда более сложное. Вонючие кучи не спрятать. Игрок бы их заметил.
Казалось бы - в игре просто не учли эту физиологическую потребность. Но не будем забывать: все в Морровинде прорабатывается куда больше, чем кажется.
Как вы думаете: почему Вивек стал столицей Ввандерфелла? Казалось бы: расположен не в центре, природных ресурсов мало, корабли их других провинций туда не ходят. Что отличает Вивек?
- Канализация.
Если бы не потребность срать, то смысла в канализации бы не было. Значит, в нее срут. Вы же видели все эти потоки воды в поясах-Каналах где живут бедняки. Людди со всего Вивека идут туда, чтобы сделать свои дела. Поэтому-то жить в каналах могут позволить себе даже самые отъявленные бедняки. Кому еще охота жить в туалете?
А как же жители других городов? Ответ прост.
Вы когда-нибудь заглядывали в корзины, ящики, кувшины в городах?
Что вы там находили? Еду, растения, золота и, конечно, СКАТТЛ. Вы никогда не задумывались, что это такое?
Слово "скаттл" созвучно английскому "scat". Вы знаете, что это значит. Что, неписи говорят вам, что скаттл это традиционное данмерское блюдо из мяса жуков? Это же очевидная чушь: кто в здравом уме будет есть жуков? Это просто распространенная шутка: накормить чужестранца своими экскрементами.
Потом ящики со скаттлом погружают на силт-страйдеров и везут в Вивек. Десятки, сотни силт-страйдеров груженых скатлом пересекают пустыню, чтобы круговорот шел.
>>8188346
Когда они в премьеру выходят, там уже нет ни одной знакомой рожи.
Ловлю фан с какого-нибудь ЛА Гэлакси, который через год-другой на сотню пунктов рейтинга опережает лучшие команды континента и ебет Барселону в финале клубного чемпионата мира. Выкупил в долг Донована из Ромы, набрал молодежи и вперед.
Единственный минус играть за миноров в ебенях - международные турниры везде, кроме Европы (ну и ЧМ, конечно), просты и убоги.
Играю в Тотал Клаб 13. Геймплей хуже, чем в ФМе, но зато графен завезли.
>>8188353
> кто в здравом уме будет есть жуков
Спроси у азиатов, жрущих тараканов и кузнечиков. Морровинд очень сильно населен насекомыми, отсюда и силтстрайдеры, риверстрайдеры, куча панцирей по всей пустыне, костяные доспехи, хитиновые доспехи. В Ребилте как раза таки и появилось большое кол-во жуков, как и должно было быть.
>>8188381
> нет ни одной знакомой рожи.
В этом весь и смысл, ты начинаешь напрягаться и выискивать игроков, которые хотябы по мячу умеют попадать, а не ориентируешься на знакомые фамилии.
dis уже два года
up
>>8169538
Херня, я ее раз 15 прошел, потому что больше игр в доме не было.
>>8186390
Не уверен, но после получения точно честно выполнял условие раза два.
>>8174864
Сколько лет и по сколько часов в день ты играл в эту твою доту? Ну хотя бы примерно?
Почему в сурсе 1,5к, а в божественном го всего-то 20 часов? Утка дохуя? Или каэсочка так заебала?
>>8167621
Возьмете в ваш илитный клуб? Я достаточно илитен?
>>8191931
Нет, ты говноед, застрявший в начале нулевых.
>>8191940
Нормальных аналогов каэсочки и рейнджеров все равно нет. Равно, как и террарии.
На доту не смотрите.
Еще наиграл в mgs pw 200+ часов, всё пройдено на s.
17 раз прошел один игорь, не скажу какой.
>>8192084
Какой же я мудак, простите, не бейте плиз
>>8192131
TOP KEK аутистов здесь вообще нет, с пеки только в доту играю, сейчас осваиваю TESO, потому что мудак пьяный потратил 3к на это говно, лишь один человек в этом треде подходит под аут мена мудак, не ты мудак
>>8192167
Ваше авторитетное мнение очень важно для нас.
6 лет играл в Lineage, 3 года в Майнкрафт.
>>8192253
>6 лет играл в Lineage
>3 года в Майнкрафт.
Год назад
Завязал
Всё, я сказал!
Как-то раз в Фоллаче после выполнения всех квестов поднимал уровень с 19 до 25 на недобитых супермутантах, несколько сот раз пытался обыграть ZAX в шахматы надо было сложность снизить вроде бы, т.к. на сложном при интеллекте 10 шанс -5%, подхватил облучение в свечении и пробовал уйти с локи и выжить. Примерно с двухсотой попытки получилось.
БАМП АТТРАКЦИОНОМ
Честно говоря когда вы говорите про аутизм в играх - я сразу представляю себе около 1000 часов в ней. А сотня - это несерьезно.
>>8199421
Ну смотри, если 100 часов наиграно в кинце типа Walking Dead, то игрок однозначно аутист, так как навязывается вопрос "что он там делал вообще?". А если 100 часов в игре, рассчитанной на многократное прохождение, то это, конечно, мало. У меня знакомый в Скайриме 850 часов наиграл - вот это я понимаю аутизм.
Yume nikki.
>>8198302
Дъяк, не надоело еще?
Подкиньте профиль поехавшего с 2000 часами в волкинг деде
А хули нигра еблась с Кавром? Она охуела что ли? У её мужика хер длиннее ведь или она потекла от его альфачества?
Раз уж зашла тема аутизма.
Поскажите как правильнее всего обмазаться игрой под названием Myst? И её продолжениями.
Там какие-то переиздания-хуиздания.
Hearthstone
>>8174864
Говно и хуйня.
>Почти всё время наиграл, иногда только забываю на ночь отключить, засыпаю за клавой.
Да, конечно. У меня так же "почти всё время наиграл", оставляя игру, уходя на учёбу и не выключая компуктер на ночь. Но потом моему аккаунту прострелили колено и остановился на 5к часов. Осознал какой я сферический долбоёб и больше подобным не занимался. Почти год как на новом аккаунте, а самое большое наигранное время - 61 час.
>>8201312
Как такое вообще может надоесть?
Пикрилейтед например
Периодически устанавливаю вов и месяц убиваю на вещи типа одинаковых квестов, ловли рыбы и обнимашек с белочками.
В пати попадаю только через поиск подземелий. При достижении 85-го уровня очередным персонажем теряю к игре интерес.
Весело же.
>>8204585
Ну я его давно пройти собирался, как-то даже устанавливал, но затупил на задачках и дропнул.
>>8172051
Сейчас да, но примерно до 2010 аутировал в сингле.
Играю в САМП на ЛСРП и качественных РП режимах в рашке с 2007-ого года. Т.е. уже 7 лет. Перерывы были но играл очень дохуя. Жаль нигде не идет статистика. Ну, для примера, заходил обычно часа на 3-4 в день, т.е. за неделю это примерно 24 часа. Играл месяцами, перерывы обычно пара месяцев потом опять месяцев на 5 назад. Очень дохуя, но куча фана, кроме последнего года, разве что, когда понимаешь, что самп уже морально устарел.
>>8207773
>7 лет
>морально устарел
За такое время любая игра устареет, если это конечно не ММО-дрочильня, которой похуй на то, какое сейчас время.
>>8167621
>54 часа в хитмане
я 170 в отсосине наиграл четвертом. Подвинься, маня.
>>8167621
Дота 2(только и делаю, что играю за одного и того же персонажа все время, при чем удовольствия это вообще не доставляет, а за других играть не хочется), Скайрим(бездушное говно для быдла с графоном 7-и летней давности, уже заебался каждый раз создавать нового героя, а потом дропать и создавать заново, бесцельно бродя по гринд-пещерам), DoW: Dark Crusade(одна и та же страта для всех рас на любом уровне сложности, но я продолжаю тупо играть в это).
>>8207934
А. И еще в ммо дрочильне АО проебал 3 года жизни и 200к рублей. Заходил каждый день на часов 5-7.
>>8191927
В году ~1900 рабочих часов. Это без отпуска и праздников.
т.е. чтобы наиграть 10к, надо 5 лет туда как на работу ходить.
Учитывая что второй доте пяти лет совсем нет, это надо просто по-стахановски въебывать.
Если б он вместо этого работал то смог бы уже квартиру в ДС купить.
Rogue Legacy. Дохрена времени уже дрочу, NG+ 4 на основном профиле пошла. Зачем я это делаю — хуй знает.
>>8207994
Что не так с этими говноедами, которые дротят эту говнокарту по 2к часов? Они совсем ебанутые что ли?
>>8208154
Как-будто нельзя быть одновременно аутистом и говнедом.
Играю в САМП с Омичами из треда, здесь в вг можете найти.
Наиграл уже 200+ часов. Суть - пострелять, погонять, соснуть.
GTA IV. Вместо того, чтобы играть, ебусь с модами и модельками машин, чтобы КАКВЖИЗНИ запилить, потом говорю себе, что это невозможно, все сношу, а потом опять ставлю.
После очередного мода катаюсь по городу, проверяю насколько реалистично то или иное отражение, лучи, текстуры. Очень долго пытался решить taxi-bug, так нихуя и не вышло.
ВНЕЗАПНО Papers, Please
А есть фильмы/мультики для аутистов? Вот начало Wall•e, когда он хиккует с тараканом и строит домики, - просто 10 из 9, лучше бы весь мультик был про одинокого робота, который катается с тараканом, строит домики, коллекционирует поеботу и смотрит фильмы.
>>8208275
Вот ПП это как раз полная противоположность аутизму, никаких бездумных скитаний, созерцательства и ватокатания, только тяжёлый умственный труд.
Spin tires.
Disciples 2, карта Rara Avis. Там столько хайлевелных монстров, что компьютер не мог вылезти со своей территории и дожидался, пока я всех не вырежу.
Я уже года 3 аутирую в Скайрим. Ни в одной игре я не сидел более месяца, кроме этого шедевра от беседки.
Правда аутирую по-своему. Сюжетную линию я прошел только 1 раз еще во время выхода игры. А сейчас я просто обмазался модами без них вряд ли получилось бы так аутировать и отыгрываю абсолютно все. Представляю, что я ассасин, и часами выслеживаю жертву. Потом представляю, что я могучий боевой маг, который преподает в Коллегии. С модом на гражданскую войну теперь еще отыгрываю события на Украине, лол. Типо Вайтран - это Киев, а восточные земли - Новороссия. Сюжетку с войной я не стал делать, хотя с модом теперь у меня постоянно идут бои в окрестностях Вайтрана.
Иногда отыгрываю обычного солдата, иногда разбойника.
Даже когда засыпаю, представляю какое-то событие в голове, относящееся к моему гг. Мне кажется, я поеду скоро.
>>8208540
двачую, тоже понравилась только первая часть мульта
>>8167621
Мор.Утопия.
Играю по одному дню в день, лол. Слишком тяжелая.
Left 4 Dead 2
Запускаю время от времени когда скучно.
И так 3500 часов.
Так-то, аутята.
>>8209149
Таки зря я свои 500 часиков аутизмом назвал, да?
>>8209175
Кстати кампанию ни разу не проходил, лол. Играю только в версус.
Таких много на самом деле, особенно в реализме. Видел однажды задрота с овер 7000.
Играя в какую игру вы ощущаете себя бесцельно проёбывающими время аутистом?
Играю 54 час в Hitman: BM на лицухе и ещё чёрт знает сколько наиграл за все эти годы в пиратке. Реально не до смеха уже, блядь, кончать пора.