Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вкптываюсь в программирование, и у меня есть вопрос. Кокого хуя там всё на английском? С хуя ли я должен учить этот петушиный язык, чтобы вкатиться вообще в другую спецуху?
>>163479316 Тебе 12 лет? Школьного курса английского достаточно, чтобы даже семиклассник мог освоить сабж. Особенно если у него есть русская документация. Вот если ты собираешься заниматься программированием ради денег, то тут ты соснешь. Русские клиенты - либо пытающиеся наебать мудаки, либо в два раза меньше, ибо налоги, поэтому работать с ними не рекомендуется никому.
>>163479316 Там и не нужно идеально знать английский. Если ты не конченый уебан насчет этого у меня закрадываются сомнения, то тебе итак все будет понятно. Господи, как же я ненавижу вас. КОКОКО Я ВКАТЫВАЮСЬ В ПОРГОМЕРОВАНЕЙЕ НО ЧОТА СЛОООООЖНА @ ЙА НИ ТУПОЙ ПРОСТА ПАГРАМЕРОВАНЕ ДЛЯ ДЕБЕЛОВ И ТУПИХ ПИНДОСАВ ТАМ ЖИ ВСЕ СЛОЖНА АНГЛИЦКИЕ БУКАФКИ ААА МАМА
>>163480387 У всех. Блеать, русский язык же ты как-то выучил? Человек по определению социоблядь, и под общение у него заточено три четверти мозга. Даже самый клиничнский даун достаточно сообразителен чтобы выучить язык, если захочет
>>163480387 Лол, вот я никогда не изучал английский целенапpавленно, только паpу книг пpочитал, но мне достаточно жить в совpеменном инфополе, чтобы его выучить.
>>163480582 Точнее, как пpочитал, лет в 14 какую-то сказку на английском осилил 1.5 стpаницы. И лет в 18 посмотpел Меpфи паpу уpоков. В школе английский с 5 класса, как вы умудpяетесь его не знать?
>>163480255 Отсосет он по-любому, потому что использует слово "вкатываться" неиронически. А вот школотрон-хорошист справится, так как в доках везде используется словарный запас на полторы тысячи слов.
>>163480387 Его ни у кого нет. Но только ты строишь из себя цацу по этому поводу. >>163480555 >и под общение у него заточено три четверти мозга Пиздишь. За общение отвечает только кора префронтальной доли. В истории еще не было случаев, когда повреждение других частей мозга как-то влияло на способность выражать мысли.
>>163479901 Хуялии. Почему надо учить пиндосный говноязык, который вообще нихуя не относится к теме? Это как учить пиздоглазые каракули, чтобы анимегниль смотреть.
>>163481026 Потому-что английский - язык международного общения. Это блять факт. Не хочешь, не учи - но этим тытолько создаешь себе непреодолимый барьер при вкатывании. По факту, без языка тебе открыт только путь в одинэсники.
>>163478275 (OP) Ну как-бы для тебя есть альтернатива, 1с. Но вот беда пичаль, лишь 40% работы 1с программиста на русском, остальное опять на инглише, ибо много работы со сторонними решениями, к сожалению, или все же к счастью, Россия даже по своего придумать не может.
>>163480136 >Школьного курса английского достаточно, чтобы даже семиклассник мог освоить сабж. Тут от школы зависит. В моей бы тебя научили, лол. Школьный учитель (не гимназии с конкурсом, а именно школы для детей люмпен-пролетариата) - это долбоёб-троечник, которому баллов только и хватило что на пединститут мухосранска. Что такое успешный учитель английского? Я расскажу на примере тех троих, с которыми знаком лично, все три проработали училками ровно 2 года распределения (бюджетники в РБ отрабатывают 2 года, а медики 3 "куда пошлют").
1-я - бизнес-аналитик, сертифицирована в Майкрософт. 2-я - тестер в Вайбере. 3-я - переводчик в Варгейминге.
А в школах работает тупой неликвид, не способный даже в репетиторство (ведь репетитор делает свои 3000 в день за 8 часов и тоже имеет свой багет, намазанный икрой, вместо хуя без масла).
>>163483134 Он не будет работать в школе. Из трех училок, про которых я выше писАл, каждое лето в Штаты летала только одна. У остальных языковая практика была только с неудачниками ВУЗовскими преподами.
>>163478275 (OP) Я не понимаю, почему страна второго мира (рашка) не сделает английский вторым официальным языком, как в еуропе? Чтоб была обязательная нормальная программа обучения языка со всеми экзаменами, а не как сейчас "лондон ис капитал оф греат британ".