Duhovnik писал(а):
В Крым зашла крупная Российская сеть по организации досуга и отдыха...
Аллилуйя! И этот заход в корне все меняет.
КУДА ЖАЛОБУ ПИСАТЬ?
@
В СПОРТЛОТО ГААГУ
Война против Севастополя и Крыма НАЧАЛАСЬ!
26 июля в западной части Крыма Терскими казаками Евпаторийского подразделения Севастопольского отдела Терского Войскового Казачьего Общества (ТВКО) атамана Голикова, в ходе оперативной разработки было обнаружено подразделение ... врагов, из 11 особей. В тот же день силами терских казаков оно было блокировано и сдано в компетентные органы. В момент захвата бандитской группировки были задействованы силы пограничных частей РФ.
СЕГОДНЯ В СЕВАСТОПОЛЕ подразделением терских казаков, осуществляющим обеспечение безопасность проведения БАЙКШОУ мотоклуба НОЧНЫЕ ВОЛКИ была обнаружена и после длительного "сопровождения" с целью выявления контактов в Севастополе, была задержана группа из 18ти особей. Активное и непосредственное участие в задержании в районе Ялтинского кольца приняли более 50ти терских казаков, около 50 байкеров клуба Ночные волки, 10-20 дружинников ДНД "Рубеж", и "компетентные органы" РФ...
Терские казаки Севастополя, и лично атаман Голиков Сергей Петрович, благодарят всех принявших участие в нейтрализации "этих". Севастополь непобедим, пока не побеждён последний севастополец!
"Они" объявили войну, "они" будут или арестованы, или уничтожены. Севастополь был, есть и будет городом русской Славы.
Жителей города-героя Севастополя терские казаки призывают к усилению бдительности: "они", батальон "Крым", и прочие твари объявили нам войну. "ЮгоВостока" здесь не должно быть - выявлять и обезвреживать необходимо любого, кто хочет нарушить мир в Севастополе и Крыму.
SIBIMOPS писал(а):
где-то приводил пример с ним--послали на ..й и записали в провокаторы
Это нормально. Меня за прогноз, что хрен вам, а не большие зарплаты, кем только не называли.
Стал в центре занятости за поиском работы для ИТР в 54 года,предлагают работу с окладом 4200 руб,4400 руб.Спрашую вроде ж СМ Крыма установил минимум 5500 руб,говорят что уже понизили эту цыфру до 4200
В Севастополе на стройке в данный момент зарплата 8 000рублей, после присоединение к Империи цены 100%выросли ,а зарплаты остались такие же,как и были. И Фонде Защиты Вкладчиков нарушают права человека в наглую,воруют деньги Крымчан,а правительство с этими ворами не борется,которых поставили на эти места. Очень сильно разочеровался в Империи,что по обещали, не выполняют
да теперь я вижу точно крымчанам нужно ехать на заработки в москву,зато в россии уже проще.
А тем временем крымчане пытаются создать привычную атмосферу для рoccиян. Ещё чуть-чуть и к ним потянутся туристы, привлечённые знакомыми ароматами.
вкотился
>>5461750
>Севастополь непобедим, пока не побеждён последний севастополец!
Одному мне это показалось несколько двусмысленным?
>>5461763
Соответствующая зарплата для того, кто за 54 года не смог закончить общеобразовательную школу.
>>5461750
хуль то они в сто с шишним лбов 18 биндер то довили?
мне 3 человека за вчерашний день рассказали,
как слышали в последнее время в разговорах у окружающих "Славаусраине".
Причем, один из этих 3-х человек вообще из Волгограда:)) ,остальные симферопольские.Нарыла им горячий телефон ФСБ ,им звонить стрёмно видите ли , считают это стукачеством, капец какой-то .
А вот и искусство доносов возвращается. Весело живите, господа :)
Жаль удаленный тред, он хоть и не первенец, там больше написали.
>>5466772
>А вот и искусство доносов возвращается. Весело живите, господа :)
Хoхлуту потёрли сайт после того, как его показали по российскиму федеральному тв, но гугл помнит всё.
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:clNz_rx3bKYJ:zrada.in.ua/+&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ru&client=firefox-a
В данное время, нахожусь в Воронеже. Обстановка с беженцами, практически, как и у нас.
Ведут себя, вызывающе. Одно только и слышно, -Вы должны, вы обязаны, ваша Империя
воюет с нашей страной и т.д.
Общалась с жителями Воронежа и по счастливой случайности, с беженцами тоже.
Точно так же, то вещи не новые, то вода не вкусная. Работают очень мало людей.
Много цыган из беженцев. Ходят побираются по домам.
Собираются остаться на долго. Ну вот, как то так.
Для континентальных россиян "Крым наш",
а для крымчан: Байкал, Камчатка, Алтай - НАШИ.
Считаю,будет справедливо и правильно нам,островитянам, тоже, в свою очередь, при любой возможности ездить не в турции,*бипты и прочии Испании - а на российские курорты: Енисей, Байкал, Алтай, Приморье. Они ведь тоже нуждаются в поддержке и популяризации.
@
Камчатка и долина гейзеров обойдётся в 10 тыс$. Нереально дорого для крымчан.
@
Ну,"не век же нам мыкать беду", хе-хее.
Разживемся бабулечками со временем.
Как же сейчас проявляется (во время санкций) сучность человеческая!На нас действительно какие-то уроды давят, чтобы мы отказались от своей идентичности, суверенитета. Навязывают нам Ходорковских каких-то. ЩАС! Повякают шавки и свалят в тину. А мы при ярком солнечном свете уже видим кто есть кто! Санкции для нас - лакмусовая бумажка. Мы ОБРЕТАЕМ себя и понятно, что нечисть вся взвыла. Недолго ей осталось - получит свой осиновый кол. И помним, камрады, что мир - большой. И Европа со Штатами занимают на нем не самое большое место.
Уебки, вы хоть архивач не засирайте. Заливайте ваши треды на файлообменники. Все равно вашу хуйню никто не читает.
И вообще это они воют от наших санкций. Газ в Китай - раз, Глонассы по всей южной Америке - два, валютный фонд стран БРИКС - три. Есть отчего завыть!
Когда меня просят дать или ссудить денег, я всегда прошу предъявить паспорт и если передо мной стоит гражданин Империи, то я не смею отказать брату и выдаю наличность.
Почти целые сутки поезд идет по берегу Байкала... Мощно... Однако, сколько водки мы тогда выпили, я ни в жисть ее больше в таких количествах не употреблял.
Брали по пять бутылок на нос, и она у нас кончилась еще до Урала.
Я на Москву коплю.... зимой хочу слетать на один день.
Зачем тогда всё? Зачем собирали земли Ермак и Дежнёв? Зачем мы столько лет оставались русскими на нашем клочке суши всем назло? Чтобы никогда так и не увидеть свою страну, погрязнув в мнимом безденежьи и нескончаемой бытовухе?
Что за нытики тут собрались? На референдум с какой идеей шли? "Будем пухнуть, но дома - без джедаев и правосеков!" Пухнуть начали, а идею забыли?
Слушать никто не будет.. Острякова 144 пьянки под магазином до утра в машине/ пофиг... кто там ыообще за великую зарплату и звания ходит???? ПОРЯДКА НЕТ И НЕ БУДЕТ, пока такое отношение к службе.... Стало только хуже; не в обиду ВСЕМ, бездействие...
>>5467332
Вы их в архиваче сохраняете, чтобы показать, типа эти треды кому-то интересны? Он не резиновый, из-за вас самые старые треды без пикчей остаются.
А что вам сердцу ближе:
Пионерский парад с горнистами,барабанщицами,сводным оркестром под красными стягами!
Или либералистический гей-лесбийский парад (Лицо свободной Гейропы) с монаршими особами типа принцев Британии и др.
>>5467230
Заебись. Как по нотам. Пидорахи, как большой медведь, разрушили осиное гнездо, а вместо меда получили армаду беженцев.
а для вас что новость что российские мобильные операторы в Крыму мягко говоря официально не представлены потому что считают Крым Украиной и боятся международных санкций.
>>5467384
Осиное гнездо разрушили каклы, скача на майдане.
>>5467375
Мы их сохраняем чтоб у тебя припекло.
>>5467227
Не потерли, а задудосили. Вчера.
>>5467227
>ошибка бд
>закосили под пидорашек))
>>5467458
Мне печет только от того, что 22 самоподдувных треда засрали архивач. Сохраняйте вашу хуйню на файлообменниках.
>>5467230
Охуенно, слили ваты в Ватолэнд. Надеюсь, она там и останется.
CSKA024 писал(а):
мда, я смотрю здесь многие новоиспеченные Империяни, совсем оху...ли,,,,
слышь, ты, рассиянин со стажем, скажи еще, что более русский чем мы! вообще офигели, хамы!
>>5467379
А что, я бы сходил на лесбийский парад. Там ведь не только жирные страхоёбища, но и няшные бисексуалки иногда попадаются.
такое впечатление, что разговариваешь с людьми, специально делающими вид, что они Не понимают о чем речь или "понимают" и озвучивают, тАк, чтоб настроить Всех русских, против севастопольцев
какие могут быть обиды, если городу объявлена война ?
CSKA024 писал(а):
. А они с начало "хотим вернуться домой" потом счет выставлять за издержки, теперь преференций требовать, о чистоте свое славянской крови заявляют, совершенно не к месту
тролль свидомый, чья реинкарнация?)))
>>5467361
Картинка в доказательство.
>>5467488
Пидарашка, эти треды на поддуве твоих братьев по разуму с севастополь.инфо, так трудно это понять и принять?
>>5467488
Просто съеби отсюда, обезьяна. Тут доны лампово ловят лулзы.
Третья Оборона Севастополя.
Опять свиносотенный самоподдув?
**Продажа билетов на поезд Симферополь - Москва, который будет следовать через Керченский пролив в объезд территории Украины, началась, сообщила "Федеральная пассажирская компания"во вторник пресс-служба компании.
Поезда под номерами 561 и 562, сформированные крымским государственным предприятием "Крымская железная дорога", будут ходить из Москвы в Крым и обратно ежедневно начиная с 1 августа.**
**По данным "ФПК", составы на Симферополь будут отходить от Казанского вокзала в Москве в 19:50 и прибывать в Симферополь в 15:50, время в пути составит 44 часа. Обратный поезд будет отправляться в 7:00 и прибывать в Москву в 5:23, дорога займет 46 часов 23 минуты.
"На железнодорожной станции "Кавказ" пассажиры совершат пересадку с поезда на паром и проследуют через Керченский пролив до железнодорожной станции "Керчь". При этом вагоны поезда будут доставлены до Керчи на грузовом пароме отдельно от пассажиров. От поезда до парома организован трансфер на специально выделенных автобусах", - говорится в пресс-релизе "Федеральной пассажирской компании".**
Билет Москва - Симферополь в плацкартном вагоне будет стоить 3910 рублей, в купейном вагоне - 6340 рублей. Билеты можно купить во всех железнодорожных кассах Империи. Для проезда потребуется также талон на паром, пассажиры смогут оплатить переправу через пролив одновременно с покупкой железнодорожного билета.
>>5467672
Ебнутые.
Америкос, иди свою обезьяну стабильную в жопу целуй. Дать пару баксов на бананы для Обамы?
Сколько их осталось - не знает никто. Кроме засланных, есть "украинствующие" и среди городских жителей. Эта публика легко мимикрирует, будьте бдительны!
Если заметите что-то подозрительное, звоните. Телефон в подписи.
>>5461771
Начался поиск черной кошки в пустой черной комнате с криком "НАШЛИ!"
охота на ведьм у них лол. Здравствуй 37 год
СУКПЗДЦ чому пидарашки такие пидарашки?
>>5467227
ай лелд!
На одном сайте помогают найти сепаров, ебашащих градами по хардкору, а на другом - недостаточно патриотичных граждан. Правильной дорогой идете. Надо такую практику и на остальную территорию роиссюшки распространять.
>>5467824
Специально выводили породу такую 800 лет. Селекция, все дела, вот и получилось вот такое вот.
Эх.. Настроения хуйня, заебали 15 рублевки повсюду, а тут зайдешь в крымобугурта тред, посмеешся с животного скама и сразу лучше становится :3
>>5467854
>посмеешся с животного скама и сразу лучше становится
Самый ламповый тред, за последние 1/2 года.
>>5467681
Резонный вопрос: а сколько стоит переправа?
и сразу ответ: никакие поезда там не переправляются; едут до Краснодара/Анапы, там прыгают в автобус и едут к вате в гости - из Краснодара дороже, от 700 до 800+ р., от Анапы дешевле, от 350 до 430 р.; эту сумму нужно накидывать на стоимость билета
>>5467824
Лел. А я ведь тоже по приколу назвал SLAVAUKRAINE. Не скакун, просто нужно было как-то назвать, с фантазией у меня плохо, а тут в каком-то хихлотреде была фраза и чем-то зацепила.
Как бы ко мне родное ФСБ теперь не нагрянуло.
>>5467633
Пидорашки iТТ напоминают мне феминисток с пиздача. И те и другие истово верят в непогрешимость братьев по разуму и врубают ОТРИЦАНИЕ вместо принятия реальности.
>>5467855
>врети это все кисилев и император скакал
>>5467920
Я такого не знаю даже. Я православный русич же, а не крымский охотник за снабжением высшей категории.
была инфа, что китайская компания отсудила у амеров за то, что не продали им что-то под надуманным предлогом. Даже и ничего, что три года это действие тянулось. Гадидь бывшие пленники Вьетнамцев до-олго будут. Они в 50-53, когда в Корее не смогли в прямом бою победить наших детей рабочих и крестьян за штурвалами "большевистских" самолетов - задумали "железный занавес" для СССР и меченого с ельцингом. Надо их их же розгами.
>>5467824
Блеать, это же охуенно!
Теперь пидорахи будут рандомно детектировать каклов прямо как на борде! Не за ПУ? Какол! Нашел у Рoссии недостаток? Какол! Инакомыслящий? Какол! Не согласен с обеседником? Какол!
Вот теперь в этом зоопарке станет ваще весело! Зоонаблюжать станет в джва раза лулзовее!
Re: Минобороны РФ назвало «фейком» спутниковые снимки обстрела Украины из Империи
РУССКИЙ МУЖИК проучил американца в электричке за оскорбительное поведение с женщиной
>>5467990
Уважаемый незнакомец, за что вы обозвали меня "мразь белоленточная" с соответствующим минусом?
Нет - просто интересно)). К сведению: я - военная, более 20 лет отдано службе ВС РФ. Мои суждения о Кавказе, в частности - о Дагестане (в Чечне пока спокойно), где опять готовятся террористы, - не только из аналитических статей, но и из военных сводок. Что, теперь все военные - мрази белоленточные?
И вообще - открываете тему, а сами - голову в песок, ничего не хотите знать, и все у вас провокаторы?
Что ж, крымчане, будем считать, что первое знакомство состоялось.. Спасибо, конечно, за гостеприимство.
Не забывайте ставить свои минусы - вам сразу станет радостнее жить)
Мне, НЕДОЧЕЛОВЕКУ оказавшемуся на временно оккупированной территории (утверждение укр.хунты) и подлежащему уничтожению... после 23-х лет промывания моих мозгов укр пропагандой ...ОБИДНО читать упрёки своих соотечественников с материка! ...Я виноват лишь в том, что остался Русским и все эти годы сохранял свой РОССИЙСКИЙ дух (ненавистный для джедаев)) и паспорт, в надежде возвращения в своё отечество - РОССИЮ.
>>5467964
>Они в 50-53, когда в Корее не смогли в прямом бою победить наших детей рабочих и крестьян за штурвалами "большевистских" самолетов - задумали "железный занавес" для СССР
Ну тут как подумать. Нападали-то северныее. Там вообще забавный анальный карнавал был.
Сначала китайцы с северянами выдавили южан до самого моря, потом мурри с южанами выдавили китайцев до китайской границы. Потом китайцы с совками собрались, даванули до изначальных позиций и немножко вглубь. На фронте было уже с каждой стороны миллиона по полтора народа, а ширина от берега до берега всего 60км. Тогда обе стороны поняли, что очень сильно обосрались и дальнейшая мясорубка уровня первой мировой ни к чему не приведёт, и решили закончить всё миром с почти что прежними границами юга и севера.
>>5467230
>Много цыган из беженцев.
Кстати, да. Еще в начале АТО говорили, что там дохуя таборов всяких, в Домбабве. Наверняка и бабай прибился к одному из них.
>>5468092
GEROYAMSLAVA
>>5468092
14881488
Бля, правда не знаю, почему так, просто приходит всякая хуйня в голову.
>>5467824
Пиздец. Чего они такие стукачи? Просто пиздец
Я вернулся в Империю, но она уже не та ... Это страна менеждеров и культа денег, а я в ней ( по утверждению некоторых) лимитчик и нахлебник у российских налогоплательщиков...
>>5468071
>Я виноват лишь в том, что остался Русским и все эти годы сохранял свой РОССИЙСКИЙ дух (ненавистный для джедаев)) и паспорт, в надежде возвращения в своё отечество - РОССИЮ.
Просто эталонная ОСВОБОДИТЕЛЬ.
>>5467834
уже давно, лол. тут по тредам форма для доносов гуляет, действуй!
>>5468151
Для доносов в Рoccии?
То что сепаров сдают я и так знаю, не в Укрaине живу прост.
А ведь, судя по форуму, это 100%-пидорашки. Даже в самой пидорахии, наверно, таких лютых пидорах в городе-миллионике не найти в таком количестве. Для сравнения почитайте главный форум Одессы, например. Сразу видно, где люди живут, а где руснявые пидорахи.
>>5468151
Кстати, а можно рандомного человека 4 lulz зарепортить?
Это ж какое раздолье для корзинок! Теперь можно всем альфачам анал разработать армейским ботинком, причем все за счет заведения!
Процитирую сообщение на эту тему одного калининградца с другого форума. Уважаемые сограждане, это Вы сами "нарвались"... Читайте и наслаждайтесь, что думают о Вас теперь другие граждане РФ, можете сказать за это спасибо депутатам Ермакову и Дойникову.
Добро пожаловать в Севастополь, город строгого режима!
Правила нахождения понаехавшихтут в Севастополе.
1. Понаехавшим тут считается любой некоренной севастополец, т.е. лицо, не имеющее севастопольской регистрации или звания "Почетный коренной севастополец".
2. Коренной севастополец это гражданин города строгого режима, имеющий местом регистрации территорию города федерального значения Севастополь. Высшим рангом является 1 ранг.
3. Коренной севастополец 1 ранга зарегистрирован на территории Севастополя.
4. Коренной севастополец 2 ранга зарегистрирован в Инкермане, Каче, В-Садовом и им подобных.
5. Коренной севастополец 3 ранга это любой севастополец украинской, крымско-татарской и прочих нерусских национальностей.
6. При прибытии в Севастополь понаехавшимтут надлежит немедленно прибыть в ближайшую комендатуру-регистратуру для постановки на учет, следуя указателям, которые установлены по всей территории города.
7. При регистрации понаехавшийтут обязан предъявить уполномоченному регистратору пакет документов согласно списка, подтверждающий необходимость нахождения на территории города строгого режима Севастополя.
8. Полученный при регистрации кожаный ремешок-маркер понаехавшийтут обязан немедленно закрепить на шее и не снимать в течение всего периода нахождения на территории города.
9. Понаехавшийтут обязан постоянно иметь при себе документы, подтверждающие личность и право нахождения в Севастополе и предъявлять их по первому требованию любого из представителей федеральных, муниципальных и иных властей, а также коренных севастопольцев. При отсутствии документов или ремешка-маркера понаехавший тут надлежит немедленному выдворению с территории Севастополя.
10. Понаехавшийтут обязан беспрекословно, точно и в срок выполнять все законные требования коренных севастопольцев. Прим: законным считается любое требование коренного севастопольца.
11. При обращении коренного севастопольца к понаехавшемутут последний обязан опустить голову, встать на колени и молча ждать обращения. Понаехавшийтут не имеет права первым обращаться к коренному севастопольцу. На приветствие "Слава городу-герою Севастополю!" надлежит отвечать "Слава коренным севастопольцам, двадцатитрехлетним патриотам Империи!".
12. Понаехавшийтут при посещении памятников боевой и трудовой славы обязан встать на колени и приближаться к ним только в таком положении. Прим: т.к. центральное городское кольцо (Ушакова - Ленина - Суворова - опять Ленина - Нахимова - Приморский бульвар - Лазарева - Большая морская - Ушакова) является единым историческим мемориальным памятником-монументом, понаехавшимтут надлежит передвигаться по нему только на коленях.
13. Приоритетным правом продажи, покупки, посадки в общественный транспорт и высадки из него, купки в море и т.п. пользуются коренные севастопольцы.
14. Закрытыми для понаехавшихтут являются следующие пляжи: Любимовка, Учкуевка, пляжи Севастопольской бухты, Херсонеса, Песочный, Солнечный, парк Победы, Омега, Балаклавская бухта, Ласпи, Батилиман.
15. Понаехавшие тут обязаны носить только утвержденную заксобранием города строгого режима форму одежды, которую должны приобрести заранее: куртку и брюки защитного цвета, берцы (зимой добавочно разрешено носить ОСВОБОДИТЕЛЬ и треух). При нарушении формы одежды понаехавшийтут подлежит немедленному выдворению.
16. К продаже понаехавшимтут запрещены любые алкогольные напитки, пиво, семечки и прочие фисташки, мороженое, любые товары в хрустящей упаковке, а также рыба в чешуе.
17. Для понаехавшихтут устанавливается комендантский час с 21:00 до 07:00. Задержанные подлежат немедленному выдворению.
18. Передвижение понаехавшихтут по территории г.Севастополя разрешается только в составе организованных групп под руководством районных надзирателей за оплату.
>>5468141
Да неужели дошло. А то блядь выдумали страну слонов.
Сдачу квартир запретить не реально.
Но реально обязать временно регистрировать приезжих с Украины. Вплоть до любимых родственников, взятых на постой. По идее и так по закону положено вообще всех (правда, оно и у нас не регистрируют в основном, хотя это строго говоря, и против закона), но в вашем случае можно именно для граждан Украины ужесточить эту уже прописанную в законе норму в связи с нынешней военной обстановкой. И наказывать нарушителей штрафом по полной программе, чтобы стимулировать ее исполнение. Таким образом хотя бы будет ясность с тем - кто и где поселился. Но, разумеется, надо пошевелиться для этого местным властям и организовать дело с временной регистрацией так, чтобы для этого не пришлось стоять полотпуска в очереди. В принципе - ничего страшного в этом нет, а реальную пользу принести может.
>>5468290
Отец Лехи как обычно смотрел телевизор. "Душа не нарадуется", - сказал он вошедшему сыну. - "Росcия подарила новую жизнь нашему Крыму. Вот где жизнь то теперь. Спасибо нашему ненаглядному Президенту, что прогнал эту фашисткую хoхловскую гадину". Сын робко пытался объяснить отцу, что в Крыму не все так радужно и однозначно. "Подбандерложен", - только и сказал грустно отец на это. - "Мой сын подбандерложен". Эта спокойное утверждение больно ударило Лешу под самое сердце. Ему было бы легче, если бы отец кричал, ругался, даже если бы ударил его. Но это грустное "подбандерложен"...
На следующий день Леша уехал в Новорoссию. Воевать. Воевать за наших. Кровью стереть с себя гнилую печать бандерложца. Долго от Леши не было вестей, но в конце концов он вернулся. Вернулся домой. Очищенным. Все удивлялись на похоронах: жених. Легкая улыбка застыла на его бледном лице. Ее не смогла стереть даже пуля прибалтийской снайперши, которая попала прямо в сердце, навсегда стерев Лешину боль. Казалось, он радовался, что все так закончилось. Больше его ничто не терзало. Он доказал, смыл самой дорогой ценой отцовское клеймо бандерложца.
Когда все разошлись, отец еще долго стоял над свежей могилой сына, не пряча своих слез. Теперь уже сына, не бандерлога.
>>5468322
Ну теперь-то следующий сезон точно удастся! Слава советскому маркетингу! Героям-ударникам слава!
>>5468177
Держите бланк.
>>5468352
Каждый раз в голосину с этой подтухшей пасты. А потом грустно делается - ведь дохуя тех, кто подобное трескает за обе щеки и добавки просит.
Тварина каклятская, смени сука себе пол и измени имя на кончиту. Мразота еще будет над нашим гимном измываться! Модераторы, гоните эту мразь с нашего форума!
Модер такую вкусную тему про повышение з/п снес. Там столько тепловыделения было, что можно было зимой квартиру отапливать.
>>5469035
А вы разве до сих пор не нашли способ сохранять тот форум для потомства? Я считал, вы более ответственно подходите к своему занятию.
>>5469101
Мы лулзы ловим, а не занимаемся, как многие ваши пидораны думают - киберсотничеством. Так что насчет сохранения тем ватостополя - это не к нам.
С уважением, киев-кун.
>>5469035
вы своим крымобатхертом можете зимой квартирую отапливать...
Ребята, не будьте такими наивными. Банки уровня Сбера НЕ БУДУТ иметь своих филиалов в Крыму.
@
Конечно, пооткрывают. Лет через 10, но ниче мы привыкшие, подождем.
>>5469151
>вы своим крымобатхертом можете зимой квартирую отапливать...
Что-же тебе так печет?
Кадыров - имперец, за Великую Империю.
Очень не глуп. Как то он принимал группу русских националистов-государственников, так те были в восторге.
От того, как все устроено в Чечне, и от того, что Кадыров сам за русских, за Русскую Империю, против Запада и либерастов. Во всем их поддерживает русских, чтобы было наконец, Русское государство, Русская Империя.
Сегодня сосед по корпусу рассказал.
Он ехал вчера в маршрутке (в Севастополе). Вдруг один из пассажиров стал лаять на мове, про то, где ему выходить.
Водитель вежливо ответил, что не понимает по-украински.
Какл стал ругаться и качать права, что мова - офиц. язык в Крыму.
Тогда один из пассажиров стал бить каклу рыло и выбросил его из маршрутки. Из окна маршрутки было видно, как какл ковылял, а за ним трусила жена молча.
Re: В ООН прогнозируют новую волну беженцев из Крыма
Данная тема из общего бесконечного ряда информационных и психологических атак Запада против Империи, Императора и крымчан.
Она не названа вроде "очередная глупость ООН", она названа так как и задумывалось изначально.
>>5469250
Но пока беженцы бегут в Крым
>>5461750 Бля, пацаны. У меня фамилия Голиков. А мой прадед из терских казаков. Есть вероятность, что это мой родственник?
После просмотра сегодняшнего выпуска программы Время бомбануло уже у меня. Крымчане получили новенькие школьные учебники и отремонтированные школы, а мы получили беженцев. Охуенно!
сибиряк-кун
>>5469216
> какл
Я могу сказать, как я отдыхаю в Севастополе. Я не останавливаюсь у мамы, потому что у неё однокомнатная квартира, останавливаюсь у тёти, она мне комнату выделяет, там хорошо, кондиционер... Даю маме несколько тыс. на своё пропитание, но из двух недель отдыха в родном городе забегу к ней покушать раза 4-5, остальные дни кушаю в кафешках, их в Севастополе достаточно, кормят дёшево и вкусно. Есть знакомые, содержащие кафешки, заскочу у них поем, подниму им выручку и товарооборот. Ну а на ужин прикуплю колбасы, сыра, помидоров на салатик... Так что мне проще, я не плачу за проживание, ну а общепит в Севастополе копеечный, посидеть в кафе втроём стоит столько же, как в Питере на 1 человека, так что экономить на комфорте не имеет смысла.
>>5469607
Сразу видно, что пишет нищеброд, который голодает, ибо столько внимания еде.
Печально........
Жена работает в турагентстве.
Сегодня приходил постоянный клиент, поболтали... он полицеский...
Рассказал историю вчерашнюю...
Поезд на Киевском вокзале, на перроне стоят мужики и курят, а у нас закон ввели о запрете курения в общественных местах...
Я сам-против этого закона, однако вынужден подчиняться законам... покуриваю втихушку там, где это более-менее положено.
К мужикам подходит полицейский, то де сё... запрещено у нас курить, затушите и все такое... вежливо...
Ответка такая- "да мы блин беженцы, нам Император разрешил делать все что хочется, идите в попу и так далее...
Народ на перроне в шоке...........
Я - тоже...
Мне хоть приличные беженцы достались... не могу сказать ничего плохого...
но ситуация не радует...
особенно в отношении быдла, которое к нам понаехало и мы и им типа должны по гроб жизни...
тьфу... противно как-то...
Сажирую
>>5470083
Я тоже тогда сагану. Ох вейт....
Внимание !!! Бандерлоги стали минировать игрушки на детских площадках , сегодня на Украине мужик поднял фонарик - оторвало кисть !!
(Похоже -деза но смотрите в оба !!!! )
Последний раз редактировалось Andrey1969 24 июл, 2014, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
Re: Палим бандерлогов в нашем городе
Забандерложенный коллектив комплекса " Любоморье" в Любимовке. У хозяйки сын в "Правом секторе" , сейчас она его отправила в Куив.
>>5470376
Напрасно ржешь, тут по всей раисе так уже. В Пидмосковье ищут тарговцив наркотой к примеру. Кого поймают - тот и торговец.
Даром чтоли писсшоу Тесака было популярно? Не в том ведь дело что в раисе боятся пидафилов, весь смысл в охоте на человека. Чтобы во имя добра поставить на колени и поглумитися.
>>5470441
Да я не смеюсь, тем более живу там. Я охуеваю от пидарашек.
>>5461718
Вот вам ржака,а там начались 30-ые года прошлого века
http://ru.krymr.com/content/article/25467503.html
>>5462317
Да, за клевету теперь и посадить могут.Так что крымчане теперь только на форуме могут ненавидеть всех.
>>5469321
А пруфы показали из места событий?
>>5469216
Горжусь этими славными антифашистами!
Кстате с разговаривал как то с подругой с Питера говорю мне там медаль дали то се)) а потом разговор о зарплатах дошел так она мне неделю неверила пока я ей скан раздаточной ведомости неотослал ..она молчала 15 минут в потом сказала - все у вас будет хорошо))))
>>5473677
> все у вас будет хорошо
но потом. когда-нибудь.
Честно говоря, ребята я тоже за вас переживаю. Я живу в Империи, в самом прекрасном ее городе и новости из Украины смотрю как фильм ужасов. Если есть возможность- уезжайте. Одни мои друзья уже вывезли отца из под Хмельницкого, другие готовятся эвакуировать своих родителей из Днепропетровска. Подумайте и вы.
>>5467242
>Разживемся бабулечками со временем.
Чем, лол, разживутся? Бабулями?
06 май, 2014, 23:25
О! еще прикольное предложение (тема все-равно какая-то странная): можно счас продать квартиру в Киеве и купить за очень дешево в Донецке! Скоро это будет столица Новороссии, вполне себе процветающего гос-ва. Это если мыслить в стиле автора темы:)
>>5467890
ПОКА НЕ ПЕРЕПРАВЛЯЮТСЯ. С 1 августа начнет курсировать Симферополь-Москва через Керчь и переправу на железнодорожном пароме. Пассажиры при этом выходят из вагонов и переправляются на отдельном грузопассажирском пароме, потом снова садятся в поезд и едут дальше.
>>5469216
Так их, нациков ебаных!
>>5468944
ГИМНОМ
Прочитал дважды специально, первый раз подумал, что это украинское слово "гимно" (рус. говно) просклоняли.
>>5474029
В деревнях и так и так могут сказать.
к сожалению придурки обычно безобидные существа а тут целая спецоперация по выведению Империи с мировой арены!!!!!!!!!!!!!!!!
> Дворник я
Вот не понимаю я этих людей. На кой хуй идти туда работать? Да устройся уже лучше ссаным продавцом, или еще кем-то, в интернете постоянно много объявлений, нет, не хочу, хочу вставать в 4 утра, подметать улицы и жрать говно за (sic!) 3200 рублей в месяц.
моя версия в 90-е россию дербанили ротшильды и рокфелеры.ротшильды оказались пошустрее .ельцин и его приемники ставленники ротшильдов а ходорковский подставной владелец от рокфелеров..сейчас на украине рокфелеры берут реванш над ротшильдами.общеизвестно что рокфелеры выиграли две мировых войны у ротшильдов.
>>5475412
Круто. Ему рокфеллеры и ротшильды лично докладывали ситуацию?
P. S. У меня тоже такие знакомые есть. Конспирологи до мозга костей.
>>5470292
>Бандерлоги стали минировать игрушки на детских площадках , сегодня на Украине мужик поднял фонарик - оторвало кисть !!
Лол, у нас так в детстве пугали - дескать маньяки закладывают бомбы в детские игрушки. Скоро дойдут до переодетые боевики Правого Сектора угощают севастопольских детей жевачкой с лезвиями.
>>5475564
Во время ТРЕТЬЕЙ ОБОРОНЫ СЕВАСТОПОЛЯ была инфа что в город приехали правосеки, их повязали, а на квартире обнаружили десять тысяч шприцов с ядом, от которого человек через 15 минут умирает.
>>5474544
да ты охуел. Можно взять несколько участков и подметать их так в принципе можно и до 15к дотянуть. Что для многих регионов РФ вполне нормальный заработок.
>>5469321
>отремонтированные школы
Вас наебали, расходитесь. Большинство школ в крыму уже пару лет как с косметическим ремонтом и новыми окнами. Помню все еще охуевал сколько родителям придется выкладывать бабла за одно разбитое школьное окно.
В отставку отправлен внештатный советник главы Крыма Рустам Темиргалиев
Это случилось спустя несколько часов, после того как он пожаловался журналистам на ситуацию в республике, отметил ИТАР-ТАСС. Темиргалиев, в частности, рассказал, что в регионе собирается мало налогов, а количество туристов в два раза ниже показателя прошлого года. Причину увольнения советника руководителя республики Крым в правительстве полуострова пока не назвали.
а вот и самый сочный багет приехал в крым на заниженной приоре.
>>5474502
>самое главное счастье- это наши дети и их улыбки
Но ведь ничто так не заставляет детей улыбаться, как новая игровая консоль сделанная на загнивающем западе. Автор поста знает об этом? Или её дети будут улыбаться, попивая героическую императорку?
>>5476228
Почему в лезгинке всегда видят что-то плохое? Даже самые белоленточные либералы, которые любят кукарекать в твиттере о проклятых фашистах в Кремле/ДНР/Киеве
>>5476665
Лезгинка - заебком. Плохое это для крымчан. Они же там все антифашисты, поэтому не очень любят всяких биндер и исламистов.
>>5476228
При всей антипатии к Крыму и Империи сейчас, не понимаю при чем здесь лезгинка. Отличный, очень агрессивный и красивый танец. Сам с удовольствием при случае танцую, при этом ни чеченцем не являюсь, ни особого расположения к другим аспектам культуры горских народов не имею. Но танец отличный. Лучше наберите в поиске "как танцевать лезгинку" и поучитесь хотя бы паре элементарных движений.
>>5476814
>Сам с удовольствием при случае танцую
15-рублевый уже не мог быть незаметней
Вот подумал, что давно не смотрел КВН. Нашёл на официальном канале аж целую здоровенную игру, вроде последнюю, а там, БАТЮШКИ СВЯТЫ, первый канал-то подбандерложен. Команда из города Одессы(города победившего фашизма) машет флагом карателей.
Если есть неравнодушные люди, дайте форму для жалоб в ФСБ, будем оформлять.
>>5477100
>машет флагом карателей
ВРЕТИ КИСЕЛЕВ ТВ РУСНЯ ПУТИН ФСБ
>>5467964
>Они в 50-53, когда в Корее не смогли в прямом бою победить наших детей рабочих и крестьян
Что?! Это ваши дети?
И да, порадовало:
Не помню где, не помню что, но точно было!
>>5467681
Помню когда покупал за 170 рублей с симфа до Днепра очередь чуть сама не долетела до мест назначения на самоподдуве от такой халявы
Было уже? Вбросьте им на форум, ато я свою учётку потерял.
>>5476102
> Причиной укажут: "ВРЁТИ"
>>5473763
> > все у вас будет хорошо
> но потом. когда-нибудь.
ЗАПОМНИ, БРАТ, ТАКУЮ ФРАЗУ - ВСЕ БУДЕТ, НО НЕ СРАЗУ.
>>5478369
Кто так скриншоты делает, пидор? Скрины с текстом ДЕЛАЮТСЯ В PNG и обрезаются.
http://www.liveinternet.ru/users/2930900/post329860536/
Думаю, именно эта авиакатастрофа дала возможность случиться такому)))
ICAO признала Крым российским и открыла его небо для всего мира
ICAO признала Крым российским и открыла его небо для всего мира.
Международная организация гражданской авиации признала, что Крым является российской юрисдикцией - она дала Империи право на обеспечение аэронавигационного обслуживания "над Крымом и территориальными водами". Это, как сообщили СМИ, стало известно после встречи замглавы Минтранса РФ Валерия Окулова и генсека ICAO Раймона Бенжамена.
ИСТОЧНИК выше !!! :confused:
это супер!!!
надо подождать подтверждения либо в виде более официального заявления, либо в виде фактически изменившейся картины полетов над крымом
Вы на дату опубликования новости посмотрите. 4 июля!
Антон, нужно запилить макрос: работаешь на белой зарплате? Кормишь Крым!
>>5479006
Дебилы до сих пор верят, что ICAO признало, что воздушное пространство над крымом теперь рашкинское?
Вот это манямирок
Без пафоса, все участники "Севастопольского РИТУАЛА" - герои, настоящие СЕВАСТОПОЛЬЦЫ Легко быть героем в один миг, трудно им быть постоянно, еще труднее им быть в быту, в повседневном житие-бытие.
Все обороны Севастополя удивляют тем, как долго его защитники находили в себе мужество быть непреклонными перед врагами, терпя все лишения, даже когда вроде все было безысходно.
В настоящей войне легче, чем в той, в которой пришлось участвовать "Севастопольскому РИТУАЛУ".
США: добро пожаловать в русский АД!
В районе Изюма разведывательно-диверсионной группой (РДГ) №5 была атакована колонна инструкторов США!
Убиты 3 офицера - инструктора и ранен генерал Ки Рэнди Ален.
Напомним, что на прошлой неделе этот генерал США и стал фактически главнокомандующим Украины и лично командует карательной операцией на Донбассе.
Предположительно, он руководил и операцией"Боинг".
P.S. Генерал-майор Ки Рэнди Ален (Кее RandyAlan) в свое время прошел подготовку в учебном корпусе офицеров запаса при Университете Орегона, служил штурманом стратегического бомбардировщика Б-52, пилотом военно-транспортного самолета. Участвовал в операциях Пентагона в Юго-Западной Азии, на Балканах и в Афганистане.
P.P.S. Информация "с мест, срочная". Ждем подтверждения. Напомню, что этих "инструкторов" - 180 голов. Двоих удохлили сразу в день прибытия. Если еще - троих, то отсчет хороший.
Вообще то санкции вводятся лишь по мандату ООН. Никакая отдельная страна не в праве вводить никакие санкции, ибо это и есть нарушение устава ВТО.
Люди остались без работы, с копеечными зар платами, а правительство незаконными стройками озабочено в первую очередь.Тьфу :sick:
@
Капец, что вы обсуждаете! Зато у нас не стреляют , не бомбят Крым, не убивают людей на улицах!
Ради чего воюют ополченцы в Донецке? В том же Славянске жизнь пусть и не сахар, но хотя бы не стреляют.
@
Иди отсюда на#ер, укропина.
@
Методичку смени, плесень позорная. Это называется террор населения с целью подмены в сознании причины конфликта следствием.
@
зарегистрировавшийся с целью укро-пропаганды и лозунгом "сдавайтесь" - ИДИ отсюда. Иди на СВОЙ форум, откуда пришел
@
Че ты заладил как баран одно и тоже? Ради чего. Ради чего. Тебе уже ответили ради чего, или ты тупой ишак?
@
Хоспадя, ну нахира тада твоя вонючая хухрандиа сдалась не понимаю я, тупой потому шо. :shock: Ежели нет русских школ, и главное шоб не вбывали, ну тада спрашиваецца, нафига хухрандиа нужна, люди тогда просто всем хором подадутся туда, где за изучение другого языка будут давать больше зарплаты, больше возможностей, больше свободы и больше мира, один кер изучать нужно будет изык, тада давайте изучать ликвидный... От тваей хухрадины останется ровно ничего, вы, тупицы кто там сидят разве не понимаете, что таким образом лишаетесь народа. Никто не останется, никто на вас работать не будет - за "лишь бы не вбывали". Нахира? :evil: Если есть полно счастливых мест на земном шаре. Это первое.
Второе и основное. Ежели вы так упорото будете противостоять лишению культуры народа, он будет сопротивляться до последнего, вам коллаборационистам этого не понять. :twisted:
>>5480034
>>5480147
>>5480344
Почему вы рандомные посты выделяете болдом?
Типа ололо бугурт пидорашек?
Так бугурт пидорашек он вот какой, например:
Блядцкая кацапия во второй мировой войне вам помогали Америка и Англия,а теперь вам хуй кто будет помогать ,потому что вы пидарасы,агрессоры.
Блин каждый день сообщают, что идет обстрел со стороны Империи и колонны огромные со стороны Империи прорываются, хоть бы не позорились констатировать каждый день одно и тоже, а отчитались, что предотвратили прорыв колонные военной техники или на обстрел ответили контр-обстрелом. Или СБУ думает, что гражданину Украины приятно читать как бессильны власти в лице ВСУ неужели национальная безопасность ушла на второй план, а на первом шкурные интересы, типа платите и проезжайте, и обстреливать можете, но плата больше уже.
Поведение россии в ее желании войны напоминает мне одного луганского паренька, сесть мечтал. По пьянке базарил:- Вот , бля, после ходки в авторитете выйду, все, бля в рот брать будете, суки, навеки Бубыря запомните!;
Сел.Отсидел. Вышел. ПЕТУХОМ...
Так это хуйло уже не отступится! Ему терять уже нечего! Сдохнет сам, потянет за за собой ни в чем не винную страну ОСВОБОДИТЕЛЬов и всех, кто попадется под руку! Вопрос: Как можно было привести к власти в своей стране такое тупое НКВДистское ничтожество? Пацаны! Вы в это время чего делали? Верещали: крымнашдедывоевали?
Господь бог, дык сглянься ты на этими неразумными... Ну нельзя же не дать целому народу мозгов? Не, если ты решил, что им и дальше жить без мозгов - то это твоя воля.
>>5480034
Они со своим ритуалом это как я люблю есть рис или макарошки без соли, подливы, просто вываренные в воде. В общаге у всех был баттхерт и недоумение как еблан есть это, но мне нравилось.
не обращайте внимания на явных бандерлогов! бойтесь "своих" (в скобочках).
В Краматорске и Славянске не убивают же почему-то?
Наверное потому, что уже наубивали там достаточно, теперь перешли в другие города. Ведь силенок убивать сразу везде маловато. Если сломят сопротивление, чего никогда уже не будет, вернулись бы добивать тех, кто остался.
Поясните за ситуацию в Крыму. Давно не следил, как там сейчас с зарплатами, работой?
>>5480147
Что за хуйня? Где это им такое в головешку влили?
>>5481582
пик релейтед.
>>5481692
Обычный вброс, а между тем уже по всему рунету копипастится как официальная новость.
>>5480034
>Без пафоса
>герои
Да какой там пафос, когда все подряд город-герой, улица-герой, ОСВОБОДИТЕЛЬ-герой.
>>5481582
Севастопольский форум захватили правосеки и клевещут на Росиющку, Бабаклава почему-то больше не заходит с правдивыми сводками, так что правды нам не узнать.
Пидарахи забанили меня на второй день.
Ну конечно, МО РФ такие дураки, что не проверив данные стали их публично озвучивать))))
Хорош уже, а? Тут денег не заработаешь, потуси на "эхо москвы" там публика подходящая.
О!
Детали!!!
Вы не заметили отсутствие высоких деревьев рядом с трубой и крышами?
На одной фотке деревьев целый ряд, а на другой фотке ... их нет!
Коперфильд!!!
1. Нет ни того поворота, что на видео, ни собственно стенда (ладно, допустим 2 года назад его не было)
2. Высокие деревья где? За два года дерево так не вырастет.
3. Где контактные провода?
4. И на видео дома НИЖЕ дороги. А на указанном вами месте ровно.
Вывод - вы мирдверьмяч.
вы достали своей демагогией!
МО РФ врет, пентагон говорит правду, украина - так вообще источник добра и искренности.
вас все услышали, можете выдохнуть и идти отсюда с миром.
уже надоело ваши плотна здесь читать: не про мирдверьмяч, так про доброту и милосердие укрармии :sick:
>>5482641
>Хорош уже, а? Тут денег не заработаешь, потуси на "эхо москвы" там публика
Это намек для пятнадцтирублевок? Им же на эхе самое то.
Хотел затролировать пидараху, а пидараха затролировала меня.
ВРЕТИ 80 ЛВЛ
>>5461718
Аноны, напомните, как там Крымчане отреагировали на "распятого ребёночка в трусиках"?
>>5482690
> как там Крымчане отреагировали на "распятого ребёночка в трусиках"
Молча пофапали.
>>5469321
Учебники - да, а вот за школы - пиар.
>>5482590
ЗЛОСТНЫЙ
Ололо, было уже?
http://ru.krymr.com/content/article/25475044.html
Турфирма, устраивавшая круизы по Черному морю с заходом в оккупированный Крым, обанкротилась.
>>5461763
когда развалился совок ему было 31 год. что за пидрилла, чем он все это время занимался, что сейчас за 5500 ищет работу
>>5468375
лол, как же я проиграл!
Советский маркетинг
>>5482590
Доебаться не до чего, а батхёрт испытывают - надо забанить.
>>5483563
>чем он все это время занимался
А нихуя и не делал, просиживал штаны - пидорахи as is.
Раньше на дотациях сидел, а теперь работать надо за копейки.
Ой, поглядите, укробандерлоги опять рассуждают а том как живут крымчане. Видать сильно пукан бомбит от одной мысли что целый регион свалил из укропского мракобесия. От того и живете вы в говне, что о других печетесь больше неж себе.
я так понимаю,в континентальной Империи мелкого и среднего бизнеса нет,
все поголовно работают на дядю в каких-то компаниях,
прочих шарашках, и все мечты - это большая подачка в виде повышения зарплаты.Прям как при социализме.
Еще с соцпакетами тоже очень смешно, разбирались здесь - некоторые барыги даже кормят своих подневольных , лишь бы нормально не платить, соцпакет называется, ы-ыыыыы.
>>5483863
>ВСЕ ДАУНЫ НА МАЙДАНЕ! укробандерлоги
>Видать сильно пукан бомбит у всех, а не у меня.
>>5483972
балаклава - вернись в https://2ch.hk/po/res/5482093.html и ответь на вопрос.
А Крым-то уже не совсем ваш. Скоро обратно отдадите, твари руснявые. Скоро вас вгонят в каменный век, вам 90-е раем покажутся, петушня москальская.
http://news.mail.ru/politics/19046793/
http://censor.net.ua/news/296028/ukraina_gotovit_paket_dokumentov_dlya_vozvrascheniya_kryma_chalyyi
>>5484270
а ведь под общую шумиху с Юкосом и сбитым лайнером - реально прокатит тема.
Реальный Севастополь кун
>>5484270
Лучше забейте хуй. Сейчас у вас есть уникальный исторический шанс стать европейской альтернативой Рашке. Забейте хуй на антирусский национализм, делайте русский язык вторым государственным, признавайте за Пидорахой Крым, побеждайте в АТО.
После этого, если у вас нет территориальных претензий к какой-либо стране, вы можете вступить в НАТО. А там пидораны вас точно не достанут. А с русским государственным языком, вы станете точкой притяжения всей Восточной Европы. Вменяемые москали, уставшие от гнёта Залупы будут толпой валить в европейскую Украину и поднимать её скален. Потом Украина вступит в ЕС, обгонит Польшу, станет второй Францией, а Рашка окуклится до уровня Северной Кореи, и там уже похуй должно быть на Кирим. Киримопидорашки получили то, что хотели. Ради идеи русскости, они добровольно съебали в обоссанную парашу и превратились в говно. Частично, правда, эта вина Украины, ибо если бы в стране поощралась как украинскость, так и русскость, то такой хуйни бы никогда не произошло. Но что есть, то есть. Но у вас есть шанс всё изменить.
>>5467347
после санкций, еще столько же копить будет, потом действительно на 1 день и съездит.
>>5470441
По тесаку: ту по крайней мере тесак предоставлял доказательства преступления жертвы и те кого унижали были виноваты.
хорошая передача была,жалко закрыли
cit.ua/article/40265/
В Крыму на базе предприятий украинской частной телекоммуникационной компании «Укртелеком» будет создано крымское предприятие «Наштелеком», которое в первое время сохранит частную форму собственности
истинная природа жадных пидорах
Только что под окном услышал:
Позвони тете гале, у нее истерика, кран приехал, гараж забирают
Из вчерашнего телевизора понял что от санкций нам всем только польза - не будем вообще ни от кого зависеть, все будет свое, так окрепнем и окончательно встанем с колен. Все будет хорошо.
>>5485975
То чувство, когда крымские экс-украинцы начинают открывать для себя все прелести нашей чудесной политической системы.
I'm so sorry you have to see that.
КРЫМСКИЙ ПЕРЕХОД. КРЫМ-ПУТИН-РОССИЯ-ПОБЕДИМ!
http://echo.msk.ru/blog/amountain/1370270-echo/
г. Киров - 25.000 руб. и выше сдельная ( сборщик матрацев ) - "Компания Регон" ... ( хозяин мой племяшЬ )))) ) ..
Stagger писал(а):
В Севастополе на стройке в данный момент зарплата 8 000рублей. Очень сильно разочеровался в Империи,что по обещали, не выполняют
А сколько их еще впереди!.....
ПЕРЕХОДИМ С ФАШИСТКОЙ РОЗЕТКИ НА СВОЕ
@
Я стал покупать в tt.ua
SevenVic писал(а):
где так было ? куда вообще можно обратиться...медиком работаю, в июне и июле , надбавок не было....куда можно жалобу написать ?)) Да и вообще предприятие работает не корректно, куда по этим вопросам можно написать-позвонить?
Да куда угодно! Хоть Императору. хоть в Евросоюз. Евросоюз Вам скажет. что они не занимаются частными вопросами. а Император - что занимается. но в режиме ручного управления Ваш вопрос на очереди 100500-й. И вобще. кто Вам соврал о таких доходах у медиков? Не дети вроде, а сказкам верите.
>>5492832
>А сколько их еще впереди!.....
Это просто лохи по жизни. И штамп в паспорт таким надо ставить - ЛОХ.
Запрещен ввоз всего более менее молочного с Украины в Империю с 28.07.2014г. в связи с не соответствием с санитарными нормами ( это о качестве... ) :smith:
>>5492958
Прод продукция Украины будет нужней самой Украине ближайший год , причем по сниженной цене , поэтому готовят ИМХО .
>>5492974
Мне порой тоже так кажется , но ведь "голодомор" имел место быть , в своё время , а тогда страна была более аграрной , чем сейчас .
Что-то мне страшновато :(
С Украины покупать нельзя, Империия тоже не колхоз, а скорее заправка - и ещё "чрезмерные заготовки" на присоеденёных територия.
Так что качество продуктов - пока "вкусняшка"!!!
Думал увеличат з/п госслужащим в 2 раза, пенсия в верх пойдёт, деньги на полуострове появяться - торговля пойдёт!
Но вроде только цены пошли в верх. Исправте если я ошибаюсь!
НЕМНОЖКО ПОЗИТИВА
Анекдот с моего детства:
встречаються у Берлинской стены 2 мальчика
Один с ГДР, второй с ФРГ
Мальчикс ГДР говорит:
- У меня в стране социализм, а скоро будет комунизм! а у тебя что
Бедный мальчик с ФРГ отвечает:
- Незнаю, у меня просто апельсин, а вспомнил и ещё шоколадка вдома
Мальчикс ГДР говорит:
НУ НИЧЁ ГАДЁНЫШ, скоро у тебя тоже будет социализм - и тогда посмотрим что у тебя будет!
СлавикС писал(а):
еще одна ваша "интересная" мысль :D
Житница планеты: Украина на третьем месте среди экспортеров зерна
Что ж вы не упомянули, что планировали 2е место занять? :)
НИХУЯ НЕ ПРОИЗВОДЯТ
@
3 МЕСТО
@
ВО ЛОХИ, ВТОРОЕ НЕ ЗАНЯЛИ
>>5492832
такой же культ карго, как и у киейских
>>5493055
Хоть бы узнал что такое культ карго, школьник.
>>5486597
>Наштелеком
Чё-то проиграл с названия.
>нашгорсвет
>нашбанк
>нашпром
>>5483863
Если все дауны на майдане то почему тогда наивысший рейтинг у Януковича был в Крыму и в Даунбасе? Шах и мат
Помогите пожалуйста! Мы беженцы из Луганска приехали в Крым, сняли сами жилье, нашли работу.. Работали по две недели без выходных с 8ми утра и до 7ми вечера на стройке в Казачьей бухте чтобы прокормить не маленькую семью с двумя грудными детьми. Проработали больше месяца..Обещали платить по окончанию одной квартиры, но заканчиваем уже третью. Нам должны уже более 50000 рублей. Дали аванс, которым мы не можем даже за квартиру заплатить.. Денег уже совсем нет. Не знаем что дальше делать и куда обратиться
Это обычное дело для Севастополя. Всем так платят. И местным, и приезжим. Пообещать 50 000 и заплатить 50 000 - разные вещи.
Это все отголоски кулуарных сплетен в Евросоюзе.
ЕС не сможет гарантировать внеблоковый статус украины, никак!
не НАТО, так военные союзы. Хрен редьки не слаще.
Гарантированной внеблоковой зоной может быть как раз только Новороссия.
Конституция для джедаев - это туалетная бумага. Захотели написали, потом переписали, потом опять передумали, потом вспомнили и вернулись к варианту № 17.
Эти переговоры может и ведутся, но что-то я перспектив их успеха не вижу.
экономическое сотрудничество с ЕС? Да украина не протянет без РФ, Евросоюз эту Сомали не вытянет, вот в Америке это уже понимают.
Роспотребнадзор приостановил ввоз на территорию Российской Федерации украинской соковой продукции, в том числе для детского питания, сообщает пресс-служба ведомства.
Пока-пока одесский сок. Крымчане должны обрадоваться.
>>54958
Будут пить берёзовый
>>5495902
Но соковый сезон же весной. Что-то им не везет с сезонами.
>>5495506
лол помню свою первую работу-подработку, тоже 50 косарей обещали (за три месяца получил 20 и свалил)
>>5484786
Согласен с этим почтенным бабахом.
Вот несколько мнений крымчан с неполитического форума на котором я обитаю:
В Крыму всё отлично. Но есть некая избыточная эйфория с одной стороны и стоны по мелочам с другой.
Эйфория заключается в излишней "революционности". Например, "вот щас как снесем всё незаконно построенное, разгородим все пляжи, отберем всё у джедаев". И претензии к новым властям - почему не делают. Но всё это враз не сделаешь, необходимо время и действия по Закону. Действительно, там многое надо менять, но закооным образом. А на это нужно время и кадры. Все-таки вся "низовая" власть и аппарат прежние пока. Кроме того, крымчане ещё не столкнулись с российскими реалиями - прежде всего с нашими чиновниками. Но в целом народ несравненно более активен и занимает гражданскую позицию. Это наверняка будет примером для всей Империи.
А стонут отдельные личности потому что не всё им сразу далось. Например до сих пор проблемы с мобильной связью и Интернет. Надо же провайдеров заменить, каналы связи новые организовать. Так некоторые слезы льют - "Это что, я теперь другую симку должен покупать? Это что, я должен буду контакты переносить"? Кому-то дорого кажется. Ну и т.п., включая банковские карты. На что-то цены выросли.
Хотят всё и сразу.
Самое плохое, что мне не нравится - задумали Севастополь закрытым городом сделать (ЗАТО). Чтоб не было "понаехавших". Вот это очень плохо. С местнической позиции конечно лучше, когда "все свои" и свой собственный "рай для своих". Приезжайте, мол, по приглашениям или на организованные экскурсии.
Но давно уже нет смысла в закрытости по оборонным причинам. А ведь теперь вся Империя вкладывает огромные деньги и в Крым и в Севастополь. Попытка такой закрытости будет очень плохо воспринята в обществе. Мне кааааэтца.
>>5495860
>Крымчане должны обрадоваться.
Крымчане уже 4 месяца радуются, правда с каждым днем все меньше. Работы нет. Сезона нет. Инфляцию даже страшно считать с начала года. Зарплаты либо не платят, либо увольняют, а тем кому платят пересчитали по курсу 3.0 в лучшем случае.
>>5495960
Вот еще:
Основное недовольство вызвано именно ростом цен, местами раза в полтора-два. Причем, что интересно, объективных причин подорожания какбэ и нет. Как возили товары из Украины, так и возят, закупочные цены прежние, дополнительных сборов и пошлин никто не вводил. А цены выросли. Мыж Империя, тут пенсионеры богатые, хлеб вместо 12 по 20 купят.
Есть недовольные бюрократическими проволочками связанными с получением паспортов, перерегистрацией бизнеса, перекладкой его на новые рельсы. Есть те кто хорошо и комфортно устроился при Украине, а теперь всё нужно начинать заново. Они тоже недовольны.
Есть просто всегда и всем недовольные.
Среди моих знакомых пребывают в негативе от возвращения в Империю где-то каждый двадцатый. Остальные смотрят на Украину и говорят "славтехоспади, пронесло".
Есть один ярый патриот Украины который был с самого начала категорически против "императорской Империи" и собрался уезжать из Крыма. В Казахстан.
В целом, настроения позитивные, народ полон надежд на светлое будущее.
>>5495978
И еще:
Еще вчера на Форпосте в топе была тема про закрытие города. Более 500 комментариев - большинство "надо закрыть, а то понаехали". И на 31 этот вопрос был в повестке совета.
А сегодня уже нет ни той ветки и никаких упоминаний о "закрытии". Даже поиском не находится. Значит "кто надо" сказал "кому нужно" и его правильно поняли.
>>5495991
МИР закрасили. Ну правильно ОСВОБОДИТЕЛЯМ не нужен мир.
>>5492832
Лол, у моего бати такая з/п при неудачном месяце, в гривнях.
>>5495921
Весь покрытый ватою, абсолютно весь, остров невезения в Черном море есть.....
Ура! ИКАО признало небо Крыма за Россией!
@
Грозный Авиа сегодня выполнил первый международный рейс в Сабиху через Анапу. Вылет был в 20-07, прилетел в Стамбул в 22-00.
@
не выгодно,посадка в Анапе,и цена дороже.
@
мне из Ебурга прямым на туркишах дешевле.
>>5495921
>Что-то им не везет с сезонами.
А к весне все березки повырубают на пожрать.
>>5484786
Полегче. Я хочу тут жить из-за природы и климата. В унылый днепродым меня уже не затянешотказался от гражданства пруфану видом на жительство когда сделают
Пошел третий месяц без работы и зарплаты ,ставленники Меняйло по прежнему ,палец о палец не ударили ,только гнобят коллектив и пытаются уволить людей .
Да и сам губернатор,вешает лапшу на уши людям-вот интервью первому севастопольскому ,где он рассказывает о грузах которых нет, "смотреть с 23 минуты.http://www.1sev.tv/story/id/9225/,что порт перевалил 20 тысяч ,строй материалов ,но работники портов не дадут мне соврать что это не правда ,строй материалы и паромы грузит частный терминал в камышах, который к порту не имеет отношения,там да есть грамотное начальство которое не пестит людям ,а умеет искать грузы,и парома никакого нет который он обещает.
>>5476228
Что за бред?Где видно,что это Севастополь?
Зная ваше население,если бы такое произошло,была бы целая отдельная тема,да такая горячая, что сервер бы обрушили!
Боль и унижение крымских пидорах...
>>5500366
А ЧТО У ВАС ПАСПОРТА НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЕ?
@
МЫ САМИ ТЕПЕРЬ НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЕ
>>5500545
>МЫ САМИ ТЕПЕРЬ НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЕ
Это как раз слова крымской пидорахи, что особо доставляет.
Так, на уровне животных может и можно в клетках провозить
та шо вы говорите, сейчас дибилов развелось немало...все от безнаказанности.
да куды тут, таксист знакомы говорил вчера, за неделю на 2-х таксистов напали, на одного со стволом, давно бардака такого не было в городе. п.с. хотя вроде и полиции стало поболе.
Сегодня в автобусе мужчина лет35, вес под сотку жаловался что все в Донецке разбомбили, а ВВП не вводит войска, не объединяет нацию. Потом с женой и ребенком пошел на Хрусталку. Гадко как-то.
Только что по Империя24 в новостях показывали Донецк и там о магазинах, о продуктах, что не хватает и комментарий, ВНИМАНИЕ! Дословно: "Министр труда(вродь, смысл не тут) самопровозглашенной донецкой народной республики."
Ранее это слово "самопровозглашенной" не замечал вообще на Р24...к чему бы это ? Сдаём назад ? Кому-то что-то намекаем ?
Или простыми словами: финита ля комедия ?
>>5500366
кто куда едет?
крымские предатели в Украину?
>>5500545
А МОЖЕТ БЫТЬ КАК-НИБУДЬ РЕШИМ?..
@
НИКАК НЕ РЕШИМ.
Привычные пидорашкинские методы не прокатили, лал.
>>5501023
Охуеть, там же ясно видно что это Севастополь на самом первом кадре. Врети так врети.
>>5501074
Ватастопольцы. В Империю. Через Украину. Без украинских паспортов. И без материковых российских.
Финал немного предсказуем.
>>5501107
Ну это просто не севастополец писал, кажется.
>>5500366
Лол, погранец сам орет со своей страны
"вот такое страна дебильная украина"
"замечательно, вы считаете Крым территорией РФ, а украина считает его оккупированной территорией"
В какой нибудь пиндосии уже загребли бы за оскорбление государственности, а тут погранец еще и сам поддакивает. Вся суть дебильной страны.
>>5493011
>Думал увеличат з/п госслужащим в 2 раза, пенсия в верх пойдёт, деньги на полуострове появяться - торговля пойдёт!
Толстят же залетные, разумный человек так думать не может.
>>5501356
Пидараха не представляет жизнь без крепкой руки в анусе.
>>5501357
Да нет, вполне убедительно. После революций и переворотов ну в данном случае после отделения всегда часть людей думает, что сложности преодолены и теперь всё само заебись будет и ни хуя больше делать не надо. А на деле любой переворот сам по себе скачок в глубокий экономический кризис, и если не рвать жопу к светлому будущему и ждать каких-то подачек, так и будешь сидеть в перманентной жопе, стремящейся к средневековью.
>>5501386
Свинка, как там, выезд из города еще не запретили?
>>5500366
1. Со следующего года россиянам в Украину можно только по по загранпаспорту РФ => в нем будут пограничные штампы => украинским паспортом воспользоваться не получится.
2. В Украину не пускают с крымским паспортом РФ.
3. ???
4. PROFIT
>>5500366
ВЫБРАСЫВАЕШЬ УКР ПАССПОРТ
@
ВЫБРАСЫВАЕШСЯ С ПОЕЗДА
>>5502776
2гражданства в Украине нельзя жду когда ренегатов заставят ездить по рос паспортам. Проигрываю с биг борда единой росии - 4 нашиста унтерка на фоне ватного митинга и надпись "Крымчане команда победителей" освоболителей лол. Отказник кун
Бiмп
Пидорахи, всё, к чему вы прикасаетесь превращается в говно. Нахуй так жить?
>>5505710
Медуз было в море, как алкашей в россии!
Ахуенная аллегория
Как там сезон? УЖЕ ВОТ-ВОТ НАЧНЁТСЯ?
>>5504572
Исправьте, у кого фотошоп стоит, на Азазазовское море.
Почему нет набегов или сразу банят новеньких?
>>5506698
Банят очень резво, на первых порах премодерация, а в политаче еще и прописываться в хате надо.
Член Совета Федерации РФ от Магаданской области Владимир Кулаков сегодня погиб во время купания в районе Алушты. Политик получил травмы от катера, передают РИА Новости.
В 12.45 во время купания Кулакова в море в районе пляжа «Миндальная роща» на него наехал катер и винтом причинил смертельные ранения. Официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин сообщил, что следствие возбудило уголовное дело по факту несчастного случая по статье «Причинение смерти по неосторожности».
Катер с места происшествия уехал, но позже его обнаружили. Водителя катера задержали.
В Крыму сенатор был на отдыхе, тело Кулакова из воды извлечено.
>>5505710
Видео снято на деньги Диснейленда!
ВСЕ ХОРОШО С ПРОДУКТАМИ, ВЫ ВСЕ ДОЧЕРИ ОФИЦЕРОВ. Я тут один школьник-кунЖИТЕЛЬ БАБАКЛАВЫ, В БАБАКЛАВЕ ВСЕ ХОРОШО
СЕГА С КАРТИНКОЙ КИБЕРСОТНЕ 20 ТРЕД НА САМОПОДДУВЕ
В кирим
>>5511532
>Вата неподебима
Только всеочищающий напалмъ!
>>5461718
Пиздец, чего-то я не нашёл ничего маломальски "прозреваемого и охуеваемого". По-моему автор пиздит...
ИшТы писал(а):
ничего не пора. без моста через Керченский пролив в Крыму будет голодно. Слабо верится, что на кораблях прямо так накидают сюда достаточное количество потр*бительских товаров.
Итиль колотить.
Нам некуда свой урожай зерновых продавать из-за санкций.
А вы о голоде. Давайте не будем.
Вся проблема с продовольствием в Крыму только из-за Украины.
Фантом007 писал(а):
... благодаря гребанному Роспотребнадзору... укры повышали качество по его требованию...
На самом деле смелое заявление. Спасибо роспотреб..., что за 23 года довел качество украинских продуктов до завидных высот, а то оно (качество) было бы просто жутким, мягко говоря ))
Я что-то не пойму. Для Крыма же запрет на ввоз укромолока не действенен.
Значит у нас и оно будет и наше крымское и российское.
Хотя, заходили в сильпо, в стрелке, молочки нет совсем. То есть, вообще...
Но, возможно, они просто полки моют?....
Хотел бы обратить внимание - на мой взгляд модераторы "по тихому " закрывают неудобные темы - например, цены в Крыму, перспективы и реалии курортного периода, Положение в портах Крыма. самолеты из Симферополя и т. д. Что вы по этому поводу думаете?
Ничего не думаем, ФСБ делает свою работу. тихо. качественно
>>5516472
>Но, возможно, они просто полки моют?....
99ый лвл манямирка.
смешно- у РФ игры по крупному- нефть там, вооружение..
а у пшеков- всего то яблочки.. а уже чуть ли не коллапс в стране..
гыгы..
куда этим моськам против нашей Великой Державы
прибалтов бы прижать посильнее.. шоб им там совсем хреновато стало.. ну очень душа просит!
что интересно, все эти гадские русофобные какло-тролли пишут, говорят и думают на чистом русском.
сцуки
Империя не дает ввозить в Крым украинские продукты
Представители Российской Федерации в пятницу полностью заблокировали въезд транспорта с украинскими продовольственными товарами из материковой Украины в аннексированный россиянами Крым, образовав на пунктах контроля 6-километровые транспортные очереди.
Об этом корреспонденту Укринформа сообщили в пресс-службе Главного управления Миндоходов в Херсонской области передает Цензор.НЕТ.
"Сегодня представители Российской Федерации полностью заблокировали въезд транспорта с украинскими продовольственными товарами в Крым. Формальная причина непропуска - несоответствие ввозимых украинских продовольственных товаров санитарным нормам РФ", - отметили в пресс-службе.
На территорию Крыма запрещают ввозить кукурузу, кукурузную крупу, сою, соевую муку, семена подсолнечника, консервации, молочную продукцию, безалкогольные напитки украинского производства. Движение автотранспорта через пункты контроля "Ставки" (Каланчакский район) и "Каирка" (Чаплинский район) со стороны Крыма полностью заблокировано. Очереди транспорта со стороны материковой части Украины уже достигли более 6 километров
По убеждению херсонских таможенников, запрет на завоз украинских продуктов в Крым является частью общего плана Российской Федерации по дестабилизации ситуации и эскалации напряженности в регионе. Кроме того, принуждение к получению российских таможенных разрешений для украинских перевозчиков - это часть мероприятий по легитимизации оккупации. 17 мая 2014 года Российская Федерация уже осуществляла подобные действия по блокированию ввоза украинских продуктов питания в Крым. Тогда формальной причиной таких действий называлось отсутствие разрешений Россельхознадзора.
Аргентину жалко, ее дефолтнули за излишнюю прыть подписании контрактов и дружбу с россией
Крым наш писал(а):
Аргентина пока борется, не объявлен дефолт.
Надо как то помочь Аргентине. Там и долг то чуть более 100 млрд президентов. Сообщав вырвать Аргентину из лап МВФ, а затем, совместными усилиями вырывать остальные государства. На том и кончится американская мечта.
насчет русскости- я имела ввиду, что эти майдауны не осознают (или осознают, но притворяются) парадоксальности ситуации. Они по сути русские (думают то по русски, а не на мове), но при этом русофобы. Дэбилы.
Криштина красавица! Надеюсь у Аргентины все хорошо будет. и Фолкленды надо отобрать у вонючих бриттов.
Валить надо доллар. Похоже на ЭТО и направлены многие действия РФ и Китая по заключению контрактов не в $...
война с пиндостаном.
>В субботу, 2 августа, болельщики харьковского «Металлиста» вместе с фанатами киевского «Динамо» устроят масштабное совместное шествие по улицам города
Скока помню фанатские терки всегда между Харьковом и Киевом была пропасть вплоть до кровной вражды. Или хмарькм сдулись или у всех гангрена остатков мозга. Горите в аду националисты фанаты , вы самое гнилое , что может быть в футболе.
ХарЪкив... тьфу... дерьмо...
Республику слили, референдум слили, танки хунте чинят, за укру цепляются, вместо того чтобы порвать, раз случай представился и фортуна улыбнулась. Мэром - Гепу, губером - Добика...
Скаклились харЪкивЪйаны, скаклились. Легли под рагульё.
При слове "Украйина" уже начинаются рвотные позывы. Это феномен.
а что лично Вам доказал Харьков? Что первый встал на митинги? Ситуация в городе такая, что оружие вывезли заблаговременно. Ментов чужих понавозили. И очень сильный пресс. Плюс мобилизация, при которой людей просто хватают на улицах, в маршрутках, в магазинах, на рынках, на пляжах... В Украине происходит неприкрытый геноцид населения. А ваши "поддерживающие" высказывания у людей, кроме русофобии ничего вызвать не могут. Поэтому думайте, что пишете..
Ты,чертило,типа "родившееся в Одессе",наша семья ухаживает за могилой наших предков,самая "взрослая",из сохранившихся,датирована 1874 г. смерти моей пра-пра-пра-бабки. И я,хоть и не родился физиологически в Одессе (мамку прихватило в Душанбэ),не имею друзей и близких знакомых,которые не мечтают об ОСВОБОЖДЕНИИ Одессы от оккупации ЖЛОБОВ! Вы уже и так почти УГАНДОНИЛИ наш любимый Город-Герой! Смерть бандеро-фашистским рогулясто-чертуганским ОККУПАНТАМ! Да простит меня модератор и потеннейшие форумчане за эмоциональный взрыв....
>>5516578
> родился физиологически
>>5516529
>Надо как то помочь Аргентине. Там и долг то чуть более 100 млрд президентов. Сообщав вырвать Аргентину из лап МВФ, а затем, совместными усилиями вырывать остальные государства. На том и кончится американская мечта.
Это или троллинг или слабоумие ...
а чего не дружили с ребятами с Куликова поля раз вы такие миролюбивые?
Менты виноваты? Да, видели мы по стриму, что они стояли и бездействовали. Но мы также видели, как майданутые пожарку не пускали к месту трагедии, видели, как выпрыгивающих, ещё живых людей, добивали битами, а люди за спинами ментов на видео всё это действо снимали!!!!!!!!!!
Ребята, а что с людьми, которые в больницы попали после этого ада?
>>5516587
> ...
А Адвайс-Крым уже кто-нибудь делал? Ну сам же напрашивается.
Тестовый вариант
Вот лучше вроде
>>5467824
>надо будет у каждой двери с ноутбуком постоять
Такой-то лозоходец!
КАК ЭТО РОССИЯНЕ НЕ ХОТЯТ НАС ОБЕСПЕЧИВАТЬ?
@
НАМ ДМИТРИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ ОБЕЩАЛ
Здесь аноны проводят зоонаблюдения над заповедником 146% ваты, ловим лулзы и охуеваем от 30-ти летних даунов, как они начинают потихоньку прозревать ну и охуеваем естественно с их тупости.
Источники вдохновения:
http://forum.sevastopol.info/viewforum.php?f=56
http://forum.sevastopol.info/viewforum.php?f=1
http://sevpolitforum.info/viewforum.php?f=11
http://sevastopol.su/
Предыдущий тред >>5348042
Тред №23 в архиве http://arhivach.org/thread/29536/
Тред №22 в архиве http://arhivach.org/thread/29530/
Тред №21 в архиве http://arhivach.org/thread/29108/
Тред №20 в архиве http://arhivach.org/thread/28861/
Тред №19 в архиве http://arhivach.org/thread/28540/
Тред №18 в архиве http://arhivach.org/thread/28434/