Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короче, вводная такова, что я 30 лвл-кун, успешнота. Но был у нас в школе один парень, которого я достаточно жестоко травил. Не я конечно один это делал, но я был ярковыраженным вдохновителем этой травли. Тот парень был в принципе нормальный, добрый, немного странный, скромный, и никому ничего плохого не сделал ни разу в жизни. То есть, свою травлю он в принципе вообще не заслуживал.
И вот недавно я узнал о том, как сложилась его судьба. Собственно, ему сейчас, как и мне, 30 лвл, он живет с мамкой, у него абсолютная днищеработа кассиром в Магните, с которой его еще и выгнали недавно. Тянки у него естественно никогда не было, как и любых других отношений с живыми людьми, кроме мамки, не было.
И когда я это узнал, аноны, мне адски стыдно стало, как будто если все то, что с ним произошло-это и не непосредственно моя вина, но часть моей вины конечно же есть.
Ну и я подумал, а что если я ему помогу пройти нормальную социализацию, которую он не смог пройти в школе, благодаря мне? Я могу в принципе помочь ему с работой, найти тян, помочь снять квартиру и съехать от мамки. В принципе для меня это не трудно, останавливает лишь то, что скорее всего я для него-воплощение зла. Едва ли он меня простил за все то, что я сделал.
Аноны, вот к вам собственно и вопрос. Если к вам на порог сейчас является тот, кто травил вас в школе, извиняется и предлагает все исправить, что вы сделаете? Стоит ли мне ему помогать, или лучше всего просто никогда не показываться ему на глаза, чтобы не вызвать вьетнамский флэшбек?
Пикрандом