Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Два года назад познакомился с тян 23лвл 8/10. В принципе два года пролетели незаметно и очень лампово. За что ей спасибо.
Вчера она попалила нечаянно своего ебыря. Тоесть все что она пишет на своём ноутбуке отправляется на мою электронку. То что я там прочитал это лютый пиздец. Знаешь Анон какое дерьмо в лице меня она обрисовывает ебырю, мптери, сестре и даже жене друга? По ее рассказам я очень жуткий и консервативный гнида. Хотя у нее было все и перспектива в дальнейшей жизни стать женой в полной мере обеспеченного человека. Анон тебе когда нибудь покупали телефон за 70 косарей, ноут за 150 и шубу за 4000$? Тебя когда нибудь устраивали на работу по блату? Не просто работу а сразу заместителем начальницы, место с зарплатой 130000к в месяц и бонусами. Да я тот человек из народного фольклора, который в 2011м вложился в биткоин.
Почему тян такие твари?
Сегодня утром под видом того что едет на работу, поехала встречаться в ТЦ к ебырю. Проследив по маячку куда она поехалав переписке с ебырем она не указала адрес. Они условились встретиться там же где и всегда. я долго искал их в ТЦ. В итоге после долгих метаний нашел их сидящими в турецкой забегаловке. Простоял почти 1.5 часа наблюдая за их дальнейшими действиями. Осторожно не палясь они вышли на парковку в подвале и у машины начали что есть сил сосаться. Соответственно я крикнул. Они обернулись и как всегда в этом случае говорят бабы, она начала кричать что все объяснит. Долго не думая я ударил ебыря по носу. У него начала течь кровь но он начал со мной драться. Залил все мое пальто кровью. В итоге как то выбравшись на его спину я его начал душить. Душить не получалось и я его стукнул головой об асфальт. После чего он успокоился. Я молча поднял очки с пола и взял такси домой. Придя домой я не испытал никаких чувств. Просто взял травку в пакете и начал курить. Потом выпил 100г коньяка. Позвонил другу и позвал его домой. Минут через 40 приехала тян. Целовала мои руки, вставала на колени и плакала. Она просила прощения. Я ей культурно объяснил что это хуево и что она должна будет съебаться и забрать все свои вещи и домашнюю утварь которые она накопила за два года. На что услышал оскорбления в свой адрес. Сорта :Я отдала тебе ДВА года своей молодости. Думаешь ты не ебался? Нет Анон. Я за два года не разу себе не позволил этого. Так обалдевший от наглости я ударил ее по печени на что она согнулась пополам и начала молча собирать монатки. Увозил ее отец. Хороший вроде мужчина. Боялся смотреть мне в глаза и спокойно увез шлюхуЕе батя мне должен 200к. Извини меня за длинную и шизофазичную простыню. Я просто бухой с обеда.
Анон почему эти суки такие твари? Как лечить травму? Почему стабильности и беззаботной жизни она предпочла 10минут тыканья мясом?
Разумеется я позвоню своей родной тете в фирме которой работает шлюха и ее быстренько дропнут.