Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Почему азиаты такие колоссальные? Самая большая численность населения. Самая большая стена. Самая большая дамба и ГЭС. Самый большой геноцид во второй мировой. Самое большое число жертв стихийных бедствий, например наводнений. Почему они плодятся в таких количествах? Почему мы так не можем?
2. Почему циклон летом - это холодно и дождь, а циклон земой - это тепло и снег? Почему летом в ясную погоду тепло, а зимой в ясную погоду пиздец как холодно? Солнце не прогревает землю? А почему?
3. Как анкапы собираются бороться с монополиями? Вот допустим ты хочешь открыть taxi company. Но яндекс и убер вступили в сговор и понизили стоимость поездки через их приложения, а хули, компании большие и могут себе позволить. За пару месяцев твоя компания обанкротится, потому что никто не пользуется её услугами. И так можно сделать практически в любой области.
4. Почему нормалфаги могут без задней мысли подкатить к тянкам, а мы не можем? Почему у них нет проблем с общением, а у нас есть?
5. Цивилизация 5. Как подружиться с тяночкой-кельтом? Я дарю ей деньги за нихуя, мы взаимовыгодно обмениваемся ресурсами, я вступаю в войны по её приглашению, но отношение ни разу не превысило Neutral.
6. Как научиться рисовать пейзажи и голых мужчин, если 19 лет я держал в руке только хуй. Почему до эпохи возрождения люди разных цивилизаций рисовали так убого, так плоско, так без перспективы?
7. Стоит ли ставить пятый город в циве, если я прокачал традицию на максимум и не качал либерти? Играю за Рим, планирую взять Ордер и победить через науку.