Привет, сексач! Редко сюда захожу, но сейчас мне очень хуево и я не знаю больше куда вылить всё свои страдания, как на тебя анон. И извини за сумбур. Я среднекун 22, почти 23 лвл, живём в миллионнике, работаю прогером, получаю 60-70к. Ей 38, на свой возраст не выглядит вообще, все дают 25-30, на 7-8/10, по мне очень красивая, сейчас не работает, сидит дома в поисках работы и в поисках себя, у неё 2 детей, одной 13, другой 19. В ноябре было бы 3 года отношейний, но всё пошло по пизде. Собственного жилья нет. Живем в квартитре бывшего мужа, кторый живёт в другой стране и работает вахтам, тут последнее время совсем не появляется, а раньше мне приходилось съебывать к родственникам, когда он приезжал к детям. Старшая уже уехала жить в другой город. Живем в этой трешке втроем, бывшийй муж полностью дает бабки на ребенка и на квартиру. Сообственно жили мы очень хорошо, вообще почти не сорились, ламповые отношения, отличный секс, хотя иногда мне хотся ебаться по 10 раз на дню, а она уже в силу своего возраста наверное столько не хочет, но дает без особого энтузиазма в такие моменты, но это я думаю не главное, ночные прогулки по городу, кино кафешки и тому подобное. Но вот отношения с её детьми и родственниками у меня никак не клеются, собственно из-за этого все и началось пару дней назад. Я пытался на протяжении этого времени как-то выстроить отношения с её детьми, но как-то не получалось, пытлся какие-то отцовские чувства проявлять, но ответа никакого не добился за всё это время, даже банальная просьба что-то с компом посмотреть идет через маму, пиздец короче, ну я и подзабил на это последнее время, получается я со своей женщиной отдельно, она со своими детими отдельно. И постепенно это всё перерало в конфликт и поставку вопроса, что я готов быть с ней и быть ей мужом или не готов. И я то анон может быть был бы и готов, если бы не одно но, я постоянно сомневаюсь во всём, это просто пиздец как меня гложит. Я комплексую из-за всего. Из-за того что живу в квартире её бывшеного мужа, из-за того что не могу её обеспечить, да я могу позволить поводить по кафешкам несколько раз в месяц, кино, театры, едим хорошо, но там уже какие-нибудь шмотки купить, приходится в чем-то себе отказывать ради неё, при этом она нипросит никаких шуб или прочего дорого говна, но я хочу дать её всё, я считаю что она достойна намного большего, чем я могу ей дать сейчас и это меня гложит больше всего, у неё уже есть проявления возростных заболеваний(проблемы с венами наследственные), последние два месяца постоянно кашлеет, уговаривал её идти к врачу, сказал что всё оплачу, найду денег сколько нужно, но она не идет, она переживает что не работает и не хочет как бы меня напрягать, сука, она даже куртку не могла купить сама новую, хоть я и дал денег, потому-что не хотела тратить деньги мои которые я ей на это дал, пришлоть идти с ней покупать. Анон, я её очень люблю, я хотел бы с ней до конца жизни прожить, но эти обстоятельства это просто пиздец какой. С детьми не могу её общаться, обеспечить её всем чем нужно не могу, у неё тараканы по этому поводу, у меня тоже и это всё копилось как снежный комп... Анон, подскажи что делать? Сейчас сьехал пока к родокам, сегодня виделся с ней, забирал пару вещей, она второй день не ест не спит, при мне её рвало, она очень любит меня, в этом смысле она немного ебанутая, но нам реально очень хорошо было всё это время. Все эти няшканья под пледиком, вечерний сериал после работы в обнимку под ледиком, эти прогулки под дождём, разговоры, вообщем я очень скучаю по всему этому, мы очень подходим друг другу, почти даже не сорились, у неё нет таракнов малолеток о всякой модной хуйне, где надо она промолчит, молча накормит, постирает все сделает и спать уложит. За все три года вообще не замечал никаких левых движений от неё, она реально меня любит, а я её. Анон, напиши хотя бы что-нибудь, сижу тут в комнате рыдаю, как сука, а она там... Ну если не взлетит, побампаю немного и съебу, спасибо тебе анон, если дочитал и это наверное самое личное чем я делился с тобой