Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Здравствуй, сис. Не знаю в какой раздел написать поэтому пишу сюда, так как тут меня могут понять ( может если ошиблась разделом, подскажите куда написать лучше).
У есть есть Кун. Он мне почти изменил ( "почти" с его слов и я не знаю правды) с одной тянкой, ещё по весне. Сейчас он мне предлагает серьёзные отношения, чуть ли не замужество и т д. Но я хочу знать правду. Когда я попросила показать их переписку он ее по-быстрому удалил. Но переписка осталась у той тянки, с которой он терся. Анон помоги найти человека, который сможет взломать ее акк и достать мне ее переписку с ним или конторы, которые этим занимаются. На кону стоит ячейка общества. Если в этой переписке все чисто тд я смогу сказать ему "да". Если же он меня обманывал, то я разорву с этим человеком и забуду его как страшный сон. Мне просто нужна правда с пруфами. Сисы, помогите. Если что связь со мной по мылу:
[email protected]