Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как и положено начну с себя.
Кун 23 лвл,живу в квартире которая досталась по наследству,
еще 1 квартиру сдаю,получаю с этого примерно 7К в месяц,немного денег еще приносит вклад в банке размером 500К деревянных, в год с него где то 40К приходит,живу не богато,на зато на нище-еду и интернеты хватает.Хуево то,что приходится экономить на всякой поеботне,например:практически не использую освещение в квартире и электричество трачу только на кудахтер,зарядить телефон и ноут.Хожу в старой одежде тк новая нах не нужна я же хекка.Моюсь раз в неделю,но кто то и с нормальным материальным положение моется реже так что это хуйня.
Тян кстати не было и нет,листва,не могу даже к шлюхе сходить,а нормальным тян я нахуй не упал тк по меркам общества я хуже червя-мужеложца.
Если кто то из РАБотоблядков спросит чем я занимаюсь все свободное время,то есть все время тк оно у меня все свободное я смело им отвечу: саморазвиваюсь через аниме,смотрю фильмы, играю в игры,играю с котиком единственным моим другом иногда если совсем приспичит читаю книжки.И сейчас я ни капли не жалею,что выбрал такую жизнь,иначе бы мой день проходил так:Проснулся-умылся-посрал-пожрал-на РАБоту-пришел с РАБоты уставший-лег спать, и так по кругу каждый день.
Жду ваших стори Анончики,не 1 же я такой.