Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Предыстория: я обоссал преподавательницу в личку и по почте, сказал ее дяде с кафедры, что его жизнь - на обочине, и его это настолько завело, что тяжба ведется до сих пор.
В начале октября я восстановился в списки студентов и начал ходить на пары дяди этой преподши. Когда он меня увидел, он подскочил как ужаленный и сказал, что даже мое присутствие на паре это уже срыв занятия. Надо было видеть, как он начал метаться по кабинетам и делать звонки кому-то. Я написал на него заявление директору вуза.
Больше года назад обоссанная преподша написала на меня заявление в следственный комитет. Дело вела опытная женщина, которая понимала гнойность этого дела и мягко пыталась скатить его к заминке. Обоссываемый дядя преподши две недели назад взлетел на пукане и по телефону сказал своей племяннице, чтобы она звонила следователю. Вот к каким последствиям это привело.
Дело передали молокососу-следователю, который недавно закончил тот же вуз, что и я, ему 24 года, и наверняка он устроился в СК по блату. Поскольку он тупой функционер, он быстренько чик-чик-чик по шаблону состряпал постановление о возбуждении уголовного дела за "размещение в электронной почте оскорбительных и дискриминирующих по половому признаку и унижающих человеческое достоинство текстов", к формулировкам которого адвокат много придиралась. Видно было, что постановление состряпано так, словно кому-то очень надо, чтобы оно было возбуждено (понятно кому), но тупой молокосос не в курсе некоторых обстоятельств, которые могут все изменить.
Так вот, я тут всех ненавижу. Может, ебнуть по-темному дядю преподавательницы? Если прописать ему апперкот в челюсть и по печени в отсутствие камер наблюдения, что мне может быть? Видно, что он такая упрямая чокнутая гнида, и его племянница такая же чокнутая, ее заводят срачи с соседями, социальные происшествия, о которых она репостит себе на страницу иногда, и прочее дерьмо. Хочется взять и уебать.