Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Суть в том, что меня уже это заебало. Я просто не могу жить нормально из-за этого. Я не могу выйти из дома если не поверю воду, газ, электричество. Бывает проверяю по нескольку раз 10-15. Из-за этого выход из квартиры затягивается на 40 - 50 минут. Осталось машину тоже проблематично. Перед тем, как выйти я проверяю все двери по нескольку раз, потом опять открываю и проверяю ручник и т.д. Одновременно я думаю, как же глупо я выгляжу со стороны окружающих. И вновь все двери и только потом иду. Но мысли не покидают еще час. Похожие мысли возникают из-за боязни забыть что-то. У меня есть дневник в котором я пишу все, что сделал, чтобы не впасть в панику посреди дороги, плюсом в конце каждого действия проговариваю из вслух, чтобы получше запомнить.
Это уже конкретно заебало. Одно время думал обратиться куда-нибудь, но ведь запишусь, а потом отправят в дурдом или пометку где-нибудь из-за чего с работы попрут.
Помоги мне, анон, пожалуйста, ты мой единственный помощник.