Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
аноны давайте поговорим о зоофилии в мире, кто как относится к данному жанру, мне допусти очень нравится когда собака ебет деваху и потом в нее еще и кончает.
>>164279840 (OP) Зоофил ИТТ. Подсел на это дерьмо в подростковом возрасте ну классика - тянки не давали, однако так и не выебал ИРЛ ни одну животину ну терся хуйцом о задницу суки - чуть не кончил без рук - дрочу на фуррей или зоопрон, где мужики ебут собак/кобылиц/овец/коров. Планирую завести суку крупной породы и няшкать её под хвостик. Естественно сам девственнота и теперь ТННщик.
>>164280052 Мне нравится все в анимации, например копро или гуро в анимации будет норм, но в реале меня стошнит нахуй вообще немогу такое реальное смотреть. Еще раз в 2D Лучше чем 3D!!!!!!!!!! Нахуй отвратительную реальность.
Видел как-то одно видео, как няшную блондинчку, что самое интересное без маски, ебет псина. Она еще так мило улыбалась. До сих пор корю себя за то, что забыл название видео.
Hа уpоке литеpатуpы учительница говоpит : - Дети, пpидумайте мне стих с фpазой "Если б я имел коня" Петя тянет pуку : - Если б я имел коня, я б скакал на нем 3 дня ! - Молодец Петя, пять. Ваня тянет pуку : - Если б я имел коня, конь бы слушался меня ! - Молодец Ваня, пять. Вовочка : - Если б я имел коня, это был бы номеp ... Если б конь имел меня, я б навеpно помеp ...
Шишка колом вставала от видоса где тян голая сидя на полу ласкалась с псом, он ей лицо облизывал, а она его спрашивала "что, соскучился". Потом было обычное зоо, но вот сцена где модель радуется тому что будет с собачкой знакомой ебаться - это да, возбуждало и унижало потому что мне так никто не радуется
ищу видео. тян в маске и халате играет с собакой. то раздвигает ножки и даёт ей присунуть, то отталкивает её и начинает бегать по комнате, собака за ней, пытается завалить, тян поддаётся, собака вставляет хуй и ебёт, тян снова, выкручивается, и убегает от собаки
Зоопрон возбуждает, но ирл бабы страшные недомилфы (капкейк большое исключение), да и не эстетично это выглядит - животное в лучшем случае используют как живой дилдак, нихуя это не коитус толком. Вот рисованый анимушный прон, да еще если еще и тян мимишная ушкодевока - стоит колом, но такое рисуют колом. Алсо у самого собака, шиба (я ж веобу), но сука, чтобы не было желания спаривать его со шлюхами.
>>164297539 Человеческий хоть кожицей покрыт и залупу имеет. А собачий - это ж вообще кусок какого-то склизкого мяса, еще и с узлом. Не противно пихать такое в себя?
>>164300717 Они засовывают хуй и он раздуваеться что бы не вылазил и полчаса кончают. Если у телки пизда не растянутая то она в такой ситуации ничего сделать не может что бы это прекратить и кобел может начать тягать ее по хате.
быдло и тут быдло. Зоофилия для него - это няшная телачка с собачкой. Просто заведите себе пизду и станьте счастливой ячейкой общества, к чему эти маневры и лицемерие. Будете как старперы с мираmail.ru выкладывать фотки со своими уродливыми кралями и извращенствовать. В ссср недобрали так хоть тут оттягиваются.
>>164286573 гугли короткостриженную кудрявую бабку с большими титьками в кожаных штанах
жаль няши на такое не соглашаются. хотя, например/, если собрать с миллиона желающих такое увидеть по доллару и оплатить какой нибудь ухриновойЭ, то может она и согласиться?
>>164301673 зоопрон запрещен большинством стран мира. поэтому сайты с таким контентом хостятся в оффшорах - где нибудь на сейшеллах, в сомали или на кипре
>>164279840 (OP) Сука, как же у меня бомбит от того, что зооняшканье порицается общиством. ДА С КАКОГО ХУЯ-ТО БЯЛТЬ?! Вырастить животное, чтобы его после убить и съесть - не, норм всё. Если зверя всё равно специально выращивали, чтобы уталить человеческие потребности, то чем сексуальная потребность хуже?
>>164316954 Да я итак эпика добавил столько, что мне до конца года хватит. Куда уж эпичнее :З наконец то я заюзал папку epic, а то всё камеди да прочая драма
Очень и очень давным давно,совершенно случайно в даркнете я видел фото зоо лольки с конем,на котором видно что все было по обоюдке (за баблосики).. но это было очень давно и случайно.
>>164317666 Не дождешься, сатана! Там вообще скоро уже конец как бы. Останется только альтернативные ветки допилить, да миниигру, с которой я теперь и не знаю, что делать, если честно.
>>164317875 А я бы посмотрел на это. Ты только прикинь, нужно добраться из разрушенного City 17 в Чёрную Мезу, откуда всё началось. Так, как транспорта нету, юзаем лошадь. Ну и пару пасхалочек докинем :З
>>164318646 РенПу же. А суть - финальное сражение Антона и Соседа. >>164318694 И Г-мэн в конце подъезжает на серой кобыле и отправляет в конюшню-стазис на 20 лет.
>>164280052 > Планирую завести суку крупной породы У них кстати внутри мышцы сокращаются во влагалище, как будто сосут. Прикольные ощущения. Но не советую, не стоит оно того.
>>164318923 >финальное сражение Антона и Соседа А что может позволить сам движок? Из простого, к тому что есть, добавить пошаговость как ты хотел. Только разнообразить все, когда в защиту уйти, когда кинуть чего, чтобы еще предметов ограничено было и надо было думать что и когда кинуть. Диалоги в процессе боя. Рандомно генерируемый инвентарь вещей. ТЗ короче надо сделать, что хотелось бы и что можно из этого сделать без сроков в несколько месяцев. >>164318923 >конюшню-стазис на 20 лет Если там можно было бы прожить эти 20 лет... На небольшом клочке земли, с кобылкой.
>>164319584 А сам по сложности и времени как хочешь? Что если сделать перемещаемыми, соседа, Антона и Эпону. Причем управлять можно будет только Антоном. Небольшую территорию, в зависимости от места нахождения, различались бы действия. Ну там если ты за бочкой, то варианты сидеть за бочкой, толкнуть бочку вперед. Разные эффекты по местности. К примеру подсветка области куда он фаербол пустит. Все пошагово. Управлять стрелочками, потом цифрами выбор действия. Вот ИИ соседа прописать будет сложновато, но рандом нас спасет.
>>164320326 Upd Анимации как таковой не надо, все вполне "телепортом" 2д вертекса делается. Та же "анимация" эффекта, фаербол в виде 2д шара перемещается, а потом несколько кадров взрыва. Короче стилизовать под олдскульную аркаду.
>>164320326 >>164320547 >А сам по сложности и времени как хочешь? Что-то простое и не сильно замороченное: не больше 2-ух типов атаки (слабая и сильная, требующая "маны"). Не уверен вообще насчет возможности перемещения.
>>164320744 Ну слишком просто же... Ладно, если тогда небольшая местность 10 на 5 или как там удобнее будет. По ней будет перемещаться сосед. Он может просто атаковать разными атаками и насылать жителей деревни и нех. Как в спейс инвайдерс. Тоже все довольно легко должно быть.
>>164321553 >все довольно легко должно быть. Должно, но на деле выльется в жуткую головную боль, если пытаться реализовать перемещение по сетке пачки юнитов со своим уникальным поведением у каждого.
>>164321789 У меня курсовик был, где я наследование и полиморфизм применял. Там был массив объектов, двумерный массив территории, которая могла быть, водой, землей, грязью/песком. В итоге у объекта техника были координаты, подавалась команда двигаться, если в клетке была вода, а объект был машиной, то он не двигался, а вот ховер двигался. Танк мог кататься по слабопроходимым местам и земле. Но я так это все и не доделал, сдал и сдал.
Но это все было без графики, да и на плюсах. Питон в глаза не видел.
>>164325436 А подключать как? Так то вроде и к юнити есть либы с движками новелл.
А как тебе такой вариант. Сделать мини игру в текстовом виде? На экране была бы местность на которой ты находишься, варианты куда двигаться и перечень взаимодействия. Причем рандомом бы генерилось, сосед близко, совсем рядом или все тихо. Несколько вариантов победить было бы. Рандом и ограничение по действиям сделали бы все это довольно интересным. И поскольку все в текстовом виде, то никаких проблем со скриптами и графикой, только хранить в переменных состояние объектов и инвентаря.
>>164300785 Не знаю, но вряд ли. У них же нет ума, чтобы понять, что можно растянуть удовольствие. >>164300801 Кони неудобны в обращении, собаку же легко держать дома. >>164300944 Хуйня. Пизда не жопа, узел выйдет.
Нравится, с псинами больше всего. Знаю несколько человек угарающих по этой теме, практиковали только двое. Тема охуенная, хоть и большинство собак бедными называют или задаёт ебанутые вопросы типа А СОБАКИ БИСЕКСУАЛЬНЫ??.
>>164336573 Как пришла к этому не вспомню уже, но больше 4х лет. Ощущения нормальные, правда суки все таки недостаточно. Человеческий самец -- зимой, если приедет.
>>164339571 В одном месте как-то читал сообщения не диванной. Было бы интересно пораспрашивать, вот только они были трехлетней давности. А на конюшне, думаю многие тни трогали яйца и член, если жереб спокойный.
>>164340040 Только из чистого любопытства трогать половые органы, в зрелом возрасте? Где-то читал диванную статистику, что тни намного чаще представляют все это, но намного реже осуществляют. А куны наоборот, представляют редко, но если представляют, то стремятся осуществить.
>>164340413 Помню еще историю какой-то бабы, которая жила с конем. Научила танцевать, закинув ноги ей на плечи. Одевала во фрак. И все такое прочее. Но официально никакой тематики. Просто жила с конем, лол.
Аноны, у меня было видео, достаточно редкое. В общем мужчина сношал суку (в породах не сильно разбироаюсь, но скорее всего это был золотистый ретривер). Потом у собаки по всей видимости случился бурный оргазм и она как бешеная начала бегать по квартире и сходить с ума.
Я это видео потерял. Кто поможет найти в инете или скинет сам - тому плачу видео, где собаки делают минет парням.
>>164342678 Животное теряет рассудок, если сношается с хозяином, которого оно любило, как родителя. Вроде, слышал о таком. Собака сошла с ума просто. Или ее накачали чем то.
>>164348427 Его захватили какие-то безумные пидорахи по стилю письма напоминающие посетителей /nvr лол. Главодмин видимо пришел, охуел от такого расклада и устроил экстерминатус. Аналоги есть но палить годноту быдлу - моветон, там и так даун который тимраша околачивается.
>>164342863 Насколько я помню, человека своим родителем считают только всякие птицы, типа попугаев или уток с курами.
Та же собака считает хозяина членом стаи. В зависимости от положения конечно может меняться восприятие от вожака до омеги, которого можно послать нахер и покусать но в целом такие поползновения не будут для собаки чем-то из ряда вон выходящим.
А мне вот не нравятся собаки. Недавно понял, что у меня дикий стояк на кобылиц. Таких, чтобы на копытах, с огромными жопами, но в остальном человечьих самок. Не копал глубже в этом направлении. Доставьте соответствующий контент, а заодно скажите, это зоофилия или еще/уже нет?