мда...не для поклонников сакред...управление УГ!!хватало 20 минут игры чтоб понять что деньги потрачены в пустую!!Порт на пк отвартный!!курсор в одну сторону,персанаж другую сторону))
p.s.: dungeon hunter на ios и андройде один в один!!не открытого мира !!два скила!!и прокачка за золото)))еще донат бы добавили для полного сходства с мобильными недоРПГ
2 дня качал, потратил деньги со стипендии на предзаказ, ожидал увидеть Сакред 2, только куда пизже, больше, с огромным миром и т.п., то чего ожидали я думаю все. И вот настал момент, 4 часа ночи и я запускаю Сакред 3, то что должно было(в моих ожидания) перевернуть мой мир и фантазию, но тут вспыхивает окошко с установкой доп. софта, я терпеливо нахожу чем бы мне убить время пока мой долгожданый Сакред 3 запуститься и я смогу играть в него днями и очами напролет... И переждав всю эту байду со скачиванием Е 1 Б 1 А 1 Н 1 Ы 1 Х 18.6 Гб(с 1 у 1 к 1 а падла), которые превращаются в С 1 У 1 К 1 А Н 1 А 1 Х 1 У 1 Й 28-29 Гб(откуда и на что там столько груза!?), установку какого-то софтса, И... я вижу долбаный япошкин слешер аля кусочек Devil May Cry(относительно шуточек и персонажа расы Малакхим), free2play mmorpg от тех же самых япошек с мисиями(забегами на короткую дистанцию) и СВЕЖАЙШЕЕ !РаЗоЧаРоВаНиЕ! со вкусом !С 1 У 1 К 1 А, БЛЯ, НА ЧТО Я ПРОЕБАЛ СВОИ 900(мать его) рублей!?!?!?!?!?
В общем, весь стим залит сопельками малолетних дегенератов.
>>8202637
Лолшто, там один из классов дают в руки только с предзаказа. Есть все основания полагать, что "малолетние дегенераты" глаголят истину.
>>8202643
Так я и не отрицаю, что игра говно. Но покупать вот так вслепую - удел малолетних дегенератов. Алсо, 900р за трешевый слешер - это полный пиздец.
>>8202626
>Как ЭТО вообще можно было продать за 900р????????
Ему отдают игру по дешёвке, а он ещё ноет.
Итог обзора: Не покупайте!
Как писали буржуи ниже: Это не ТОТ Sacred, которого мы все ждали! Это ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥овая подделка для нынешнего потребителя, играющего приемущественно на приставках, даже на главном меню присутствует выбор устройства для управления, мышка или джойстик. Это обычный, тупой, НЕ СТОЯЩИЙ своих денег слешер. Здесь нет открытого мира, нет деревьев навыков, нет инвентаря, из лута идет только золото и сферы энергии и здоровья. ВСЁ! За золото вы можете "прокачивать своего персонажа" после прохождения очередного коридора в виде уровня. Даже сюжет здесь в стиле "американского" фильма-пародию. С унылым юмором и шаблонными шутками. Купил лицензию - теперь жалею. Очень крутой ход от разработчиков - под высокое имя оригинала сделать обычную инди-туфту класса ААА (якобы).
"Свершилось!!! наконец то !!!" - таковы были мои мысли месяц назад когда я тыкал кнопку предзаказа...
Как же глубоко я ошибался.. Теперь по порядку (хотя, я думаю, многие уже видели все это и не раз)
Из экшн рпг игра превратилась в слешер от третьего лица с 4мя видами атаки. Левая кнопка мыши, правая кнопка мыши (можно удерживать) 1 и 2. а, ну да, можно бросаться врагами и люто их казнить. разнообразие? не, не слышали.
Далее карта. Просто список миссий с фоном. открытого мира нет и не предвидится.
Инвентарь. Его нет. А вместе с ним из игры исчез и дроп, и все те милые вещи которые мы фармили долгое время в мире анкарии на протяжении всех квестов и заданий... Стоп, тут есть побочные задания? их тоже НЕТ!!
Разработчики убили все то, за что мы любили сакред. мой вам совет - не стоит ее брать.. лучше дождаться Unbended от бывших разработчиков Sacred, а еще лучше поддержать их рублем) проект уж очень заманчиво выглядит.
господи, да неужели эти криволапки перестали клепать говно для аутистов и сделали-таки игру. первый сакред был еще терпим в школьные годы, но второй это просто пиздец и верх хуевого всего - геймдизайна, левелдизайна, оптимизации и вообще. все, сука, было через жопу. я очень рад, что Сакред Цитадель показала этим мудакам, как надо делать. куплю трешку на распродаже и задрочу с девушкой, как и цитадель. за-е-бись.
а любителям диаблоклонов есть PoE и отличный такой IAoVH, которые уделывают местами даже первый сакред.
лол, говноеды-школьники только к третий части что разрабы кормят их говном, ну надо же
сакред был ничем ни примечательным говноклоном диаблы ещё начиная с первой части, там были годные задумки, но из-за проблем с их реализацией игра в итоге и вышла калом
во второй части у разработчиков появилось ещё больше амбиций, но их руки так и остались кривыми, так что игра вышла ещё большим калом чем предыдущая
ну а на третьей разрабы просто забили хуй и попилили деньги на оставшихся фанатах
вся эта серия один сплошной пердеж и третья часть его логическое завершения в виде огромной кучи кала
Ох, лол, разве кто-то надеялся на годноту?
>>8202626
Ну так тут что нит от первого Сакреда осталось? Или тупо слэшер японский в одну кнопку из 50х комбо и кишки вместо мира?
Да, мне лень качать 20 гигов.
>>8202823
> тупо слэшер японский в одну кнопку из 50х комбо и кишки вместо мира
>>8202724
Нахуй иди. Это говнище под названием Сакред 3 делала говноконтора, которая к первым двум играм вообще отношения не имеет. Получили, блядь, переосмысление.
>>8202846
> это говнище не похоже на говнище моего детства кря-кря
>>8202852
Первый сакред вполне неплохая игра до сих пор. Года два назад перепроходил, на веге периодически треды появляются. А уткофорс одно из худшего, что случалось с веге.
>>8202860
> кря-кря
>>8202878
Но ведь первый Сакред и вправду лучший из трех.
>>8202626
>Sacred 3
>не пахнит и тем более РПГ
>900р
>ВЕРНИТЕ МОИ ДЖЕНЬГИ!!!
Без лоха и жизнь плоха.
Быдло не оценило. Родился очередной вин.
>>8203089
>жрал сакред 1-2
>называет кого-то говноедом
Сажетред тебя заждался, а тут романсить низзя
>>8203102
Пизданутый, говноед тут только ты, если защищаешь эту парашу.
>>8203109
Иди, пожри еще первых сакредов, только рот не забудь помыть, а то дерьмом несет на весь тред. Каждый раз проигрываю с таких крестьян. Нажрутся отменного говна и начинают вонять всем своим охуенным мнением.
>>8203109
Ты ведь даже не играл в 3ю часть, так хули пиздишь, сучара? Получился отличный зубодробительный экшен, в стиле диабло 3. Ретроградам не понять.
лудшая часть имхо. утки сасать!
>>8203119
А зачем они его назвали сакред и дали порядковый номер, если он вообще не имеет отношения к первым сакредам. Ну вообще никакого.
>>8203137
А зачем они его назвали диабло и дали порядковый номер, если он вообще не имеет отношения к первым дяблам. Ну вообще никакого.
>>8203137
Серия развивается, это лучше чем топтаться на месте. Да и тебя вообще ебать не должно почему они так решили. Разработчикам виднее, расчет явно не на старых игроимпотентов-ретроградов, а на современных геймеров.
>>8203147
Дьябло очень даже похож на старые, он просто говно типа первого.
>>8203153
>Крякающий говноед начинает прозревать.
Не более.
>>8203153
Сразу видно поколение кукурузиса, которое 1й и не запускало. Хотя, ты же и 2й только на ютюбе видел.
>>8202670
>проект уж очень заманчиво выглядит
Чувака жизнь ничему не учит.
>>8203152
А что, современные игроки все дегенераты с отсутствующим вкусом?
>>8203119
Говно получилось еще хуже третьего данжен сиджа. От сакредов тут нет ничего. Вторая часть была полным говном, а эта еще хуже.
>>8203174
>полным говном
Очередной даун-неосилятор смачно обоссан.
>>8203173
> Фолач 3
> сажи с мас эфектами
> отменный вкус
ясн))
>>8203183
Ну у тебя видимо каникулы, еблан, а уменя перерыв на работе, грех не поссать на такого дауна как ты.
Игра которая весит аж 20+ гб не может быть плохой. Очевидно, что разработчики постарались и напихали туда много контента. Но тупые дети даже не запускали игру, либо поиграли 5 минут и побежали строчить гневный отзыв. В общем, похуй, не будем палить быдлу годноту, пусть и дальше занимаются некрофилией и дрочат на первую часть.
>>8203199
>Игра которая весит аж 20+ гб не может быть плохой
Жир уже просто капал с Земли в межпланетное пространство.
Так-то и вторая часть не фонтан. Чего они хотели-то?
>>8203199
А потом из-за таких смищных форсов полно веге детей-долбоебов, орущих утка-утка-утка-утка.
>Тред про игру
>Ни одного скрина
Vg такой Vg
Я ожидал чего-то подобного. Скорее всего разработчики просто решили собрать денежки с утят-некрофилов и школия которым нужны ТЕ САМЫЕ игори. Все было очевидно с самого начала но у всех какие-то ИЛЛЮЗОРНЫЕ НАДЕЖДЫ. Аутисты не научились нечему.
Мне насрать что ты думаешь об этом высере, вегадаун. Прекрати уже крякать и научись получать удовольствия от такого говна
Пацаны отвечаю попробуйте поиграть. Отбросьте предрассудки, я не могу оторваться уже несколько часов, разрабы выкинули все не нужное и оставили чистый фан, ничего не отвлекает от игрового процесса. Что всем нравится в таких играх как сакред и льябло? Шинкование монстров. Так вот тут его в достатке, да еще и как филигранно выполненное. Каждый себе найдет стиль по душе. Пока что открытие года.
>>8203242
> Прекрати уже крякать и научись получать удовольствия от такого говна
Вот это самотренинг. Схуяли мне это делать, если я люблю хорошие игры? Я говно жрать не намерен, а ты если жрешь будь добр не упоминай об этом в приличном обществе.
>>8203245
Хорошо работает дипсильверовский пиарщик, всем бы так.
>Что всем нравится в таких играх как сакред и льябло?
Ты в курсе хоть что Сакред будучи хэкнслешем по геймплею был играми совсем о другом?
Не понимаю удивления.
Сакред 1 был говеным диабло клоном, без баланса, с уебищным гейм дизайном и системами, с пустыми полями, с примитивным сюжетом и "опенволдом" в котором шаг в сторону ваншот от мобов на 20 лвлов выше. А так же с уебищной анимацией.
Сакред 2 просто забей, забагованое дерьмо, кривой графон, бои просто хуже некуда, высер уровня локи.
Третий очевидно стал венцом.
>>8203253
Но ты же жрал 1 и 2 часть. И эту сожрешь. Скажи Ааааа 8========================================================================================================================)
>>8203245
>Что всем нравится в таких играх как сакред и льябло? Шинкование монстров.
Пиздец ты конченый. Ты вообще в жанре не шаришь, еблан.
Диабло и прочие АРПГ это про собирание лута, дрочку на статы и билды.
>>8203260
Сразу видно малолтенего дебила рассуждающего ни о чём, Сакред никогда не был диаблоклоном. Дальше даже не читал, диагноз и так ясен.
>>8203277
Ах ну да, там же ЛАШАДКИ были, конечно это не дьяблоклон. Совершенно тупые умения, карта по которой заебешься бегать, однообразие и скука, не говоря уже про уебищный графон вот что такое сакред.
>>8202668
>За золото вы можете "прокачивать своего персонажа" после прохождения очередного коридора в виде уровня
Enclave что ли?
>>8203277
>Сразу видно малолтенего дебила рассуждающего ни о чём
Не еби мне головы утка, я играл в сакред в актуальное время. Он всегда был говном.
Причем без патча темный эльф кидал туман размером с экран на 20 секунд, и куладуном 6 секунд, в тумане враги не атакуют. Это 1 лвл скила который ты находишь через пару минут игры. Я не преувеличиваю. Весь обосраный сакред поробигался фейсролом.
Утки когда-нибудь поймут что они просто ворчат как старые пердуны а современные игры ничуть не хуже старых винов? Я не думаю что они например защищают игры года 95.
>>8203305
Я бы в анклав поиграл бы, охуенная игра была просто 10 из 10.
>>8203290
>тупые
Серанул со школьника, "мам тупа зделале".
>карта по которой заебешься бегать
В этом то и смысл Сакредов, дебил, в обоих частях охуительная, ручной работы карта которую просто интересно исследовать, только ради эксплоринга в обе части стоит поиграть.
>однообразие и скука
Это видимо они у тебя дома наступают когда мамка провод закрывает в шкафу на ключ, который уносит с собой.
>уебищный графон
В первой отличное рисованное двадэ, модельки конечно порой туши свет но, но нарисовано там всё охуительно. Во второй же 50/50, где то просто говно на говне, а где-то охуительная работа диизайнеров.
>вот что такое сакред
Вот что такое малолетний долбоёБ с плэйграунда, заблудившийся в интрнете я бы сказал.
>>8203309
> я играл в сакред в актуальное время
А что, есть какое-то неактуальное время? Я вот впервые в арканум и планетку поиграл года два назад и был в восторге, хотя недостатки у них есть, но понравились намного больше нынешнего говна.
>>8203319
> карта которую просто интересно исследовать
Если ты аутист или школьник с кучей свободного времени то конечно. Индустрия повзрослела, а вы дебилы так и остались на уровне школьников-задротов.
>>8203311
>современные игры ничуть не хуже старых винов
Ровно стелешь, пиарщик. Вот когда действительно ваши подшефные обезьянокодеры сделают современную игру уровня хоть самого салбеньког старого вина тогда и приходите.
>>8203329
>Индустрия повзрослела
До чего? До того что даже такая простая вещь как созерцательность стала слишком сложна для повзрослевшей вместе с ней аудиторией? Кончай жировать, дурачок.
Ну как. Вообще поиграв что скажу, очень средненько, возможно даже хуже, чем средненько. Первое что пришло на ум lara croft and the guardian of light. Не стоило совсем давать порядковый номер, от старых игр серии тут нет ничего, но видать захотели бабла состричь. На пару вечерков потянет, не более, но тут есть одно огромное НО. Явно не за такую цену. Что у нас, что в европках-америках она стоит как ааа продукт, а по факту это казуальная дрочильня часов на 7 с неплохим графином.
>>8203342
У меня на работу джойстики от плейстейшн забирала, поэтому я купил не родной хуевого качества и прятал его.
>>8202860
Уткофорс придумали сопливые школьники, чтобы им было что сказать отцам гейминга, которые жили в то самое время и им посчастливилось застать расцвет и закат игровой индустрии. Соплешкольники инкогда не поймут, что раньше игры действительно были лучше и продолжат называть всех утками. хуй на них положи.
>>8203354
Примеры, пожалуйста. Пока что кроме шедоурана и дивана ничего не было, да и они только на безрыбье покатили.
>>8203324
>А что, есть какое-то неактуальное время?
Ты это всерьез спрашиваешь? То что было ВАУ 10 лет назад, сейчас выглядит как говно с плохим юзабилити.
>арканум
оверхайпнутый среднячок, если бы был квестом а не рпг было бы хорошо. А так боевка уровня плинтуса. Примерно как Лайонсхерт.
>планетку
Аналогично, на одних диалогах не выезажает уже, слишком слабые механики, боевка, развитие персонажа и в целом дизайн всего.
>>8203319
>В этом то и смысл Сакредов, дебил, в обоих частях охуительная, ручной работы карта которую просто интересно исследовать, только ради эксплоринга в обе части стоит поиграть.
Ржу над этим до слез. Пикрелейтед километры ручной работы пустых полей.
>В первой отличное рисованное двадэ, модельки конечно порой туши свет но, но нарисовано там всё охуительно.
Нарисовано как говно, анимация говно. Есть много игр с хорошей рисовкой, сакрид не одна из них.
>Во второй же 50/50, где то просто говно на говне, а где-то охуительная работа диизайнеров.
Ебанутая утка, хорошая работа дизайнеров это РОБОТЫ В ЕГИПЕТСКИХ ПИРАМИДАХ И КАРОЧЕ БФГ У СЕРАФИМА ПОНЕЛИ ДА?))))) Кривейшее и убогейшее гвоно евар.
Серьезно, поиграй в локи, тебе понравиться.
Вообще сакред это детектор говноеда-днища.
>>8203359
> асцвет и закат игровой индустрии
Как раз индустрия сейчас на вершине, игры не то чтобы. Геймплея нет.
>>8203370
Окей, хорошо, а какие игры из новых лучше? Ты же себя позиционируешь не как утка, а как олдфаг, который действительно разбирается в играх, без очков ностальгии. Ну так аргументируй как-то.
>>8203309
МНЕ НЕ ПОНРАВИЛАСЬ, ПЛОХА СДЕЛАЛИ ТУПА НЕМОГЛИ КАК В ДИАБЛЕ СДЕЛАТЬ. ГАВНО ИГРА.
Ну это аргумент конечно, да.
>>8203370
> арканум
> оверхайпнутый среднячок
> планетку
> Аналогично
А ты попробуй для разнообразия сам поиграть, а не на веге в тредах про них читать.
> То что было ВАУ
ВАУ СУПИР ВАЩЕЕЕЕЕ и не было. Были хорошие игры, а не сраное линейное корридорное блять говно с никакой сложностью, тупая ты мразь. Тебе, наверное, и трансформеры нравятся?
Ну главная претензия - цифра 3 в названии. Тот же Фронт Мишен, выпустив свою пострелушку, не добавлял итерацию, а честно писал, что спин офф.
>>8203394
Пошел-ка ты на хуй, дебилоид. Что из этой параши лучше котора, фоллача, готики, морровинда, манки айланда, сема и макса, макса пейна, хитмана и прочего всего? Что?
>>8203383
Но ведь никакие! Я на полном серьезе, сейчас оригинальным является только какое нибудь инди-говно которое не стоит 800 рублей.
мимонеолдфагвиграхнеразбираюсьсовсем
>>8203396
Просто нужно идти в ногу со временем. Мне тоже поначалу не нравилось а потом понял что ничуть не хуже. Тем более игры это просто игры и развлечение не стоит к ним серьезно относиться. Раньше просто все были школьниками и задротами сейчас это не нужно в современном мире, формат поменялся. Нужно меняться вместе с ним. Иначе можно с вашим ГЕЙМПЛЕЕМ и до доты докатиться.
>>8203421
Херасе, я такого пика ещё не видел, только хидденгемы и славянский игропром, они до сих пор эти списки ваяют?
Доставьте полный пак всех существующих лепросписков, пожалуйста.
>>8203383
>Окей, хорошо, а какие игры из новых лучше
Одназначано лучше возможно нет, но в новых играх появляются хорошие удобные моменты, после которых страые уже нельзя воспринимать.
Мне очень нравиться Dragon Age: Origins например, хотя боевка тоже местами не продумана и баланса особо нету. нет опенволда - зато то что есть продумано и вылизано. Я за коридоры, если опенволд просто пустая копирка. Для меня это пример хорошей игры.
Новый Deus Ex - во всем приятен, хотя жанр все дальше.
Grim Dawn - хороший баланс, хорошие диалоги, постоянные апдейты и нвоый контент, фидбек от комунити. Отличный диаблоклон но рпг мало.
Первый ведьмак мне понравился, но нету шмоток толком. Опять же как квест зашел бы круто.
Фаллаут нью вегас - очень хорош.
Спроси конкретно, отвечу, а так много писать.
>>8203435
Уже пару лет как нет.
>>8203370
>арканум
>планетку
>оверхайпнутый
>имплаинг сегодня на хайп не тратят половину бюджета, а популярны они потому что качественны!
АХАХАХА, ОХ ВОУ!
Алсо, я смотрю ты прям по прилейтед рассуждаешь, молодец, так держать.
>>8203434
Сосачую, вон, в гейропки пидеры кругом. Подставляй свою попку, малыш :3
>>8203396
>А ты попробуй для разнообразия сам поиграть, а не на веге в тредах про них читать.
Каких тредах, ебанутый. Я захожу в вг поскролить на предмет новых тайтлов, все. Мало ли какое индиговно вышло а я не знаю.
Раз в сто лет решил отписаться.
Я играл в обе игры и сейчас, и в актуальнео время. Игры средние. Я не знаю, может они так нравяться тем кто за свою жизнь читал только Перумова и Паланика, наверное охуеть какие диалоги и ходы сюжетные.
>>8203440
> Grim Dawn
Path of Exile намного лучше. А никто и не спорит, что сейчас есть хорошие игры. Вот только ни одной новой из твоего списка нет, это все продолжения или переосмысления старых. Сажа это урезанный балдурач. Деус экс немного урезанный деус экс, но вообще и добавили нового много. Я считаю не лучше и не хуже первой части. Грим дон это титан квест. Ведьмак да, ведьмак первый мне больше второго понравился, боевка говно, но мне даже она понравилась сильнее, чем перекаты из второй части. Да и кинца меньше было. Нью вегас это все, что смогли выжать из движка облы, он порти всю игру, иначе она была бы не хуже первых частей.
>>8203462
> иначе она была бы не хуже первых частей.
Лолштобля? Жанр абсолютно разный. Их ну никак нельзя даже сравнивать.
>>8203460
При чем тут диалоги, дитя интерактива? Ты в курсе, что в играх еще и геймплей бывает?
>>8203440
ММММММММАКСИМУМ ГОВНОЕД! Пиздит про хайп, а сам жрет оверхайпнутое говно, ахуеть вообще.
>>8203440
> Я за коридоры
В балдуранах вон тоже корридоры были, но почему-то они не выглядели как кишки.
>>8202852 С чего ты взял что я играл в сакред в детстве? Начал со второй части в 2012
>>8203462
>Path of Exile намного лучше.
Нет, он просто другой. И видимо ты играл в него мало. Пас оф ексайл не имеет толкового сюжета, безликие НПЦ, ты наврятле назовешь имя хоть одного. Одинаковые лоакации, одинаковые мобы. Весь хай лвл контент тупая дрочка тех же карт.
Пас оф ексайл это как дарк соулс, аутирование ради писькомерства. Алсо я играл в него прилично, 89 мара на хц, куча 70-98 на софте.
Грим давн это уже давно не титан квест, он шагнул вперед на километр, что бы опнять это надо поиграть в него часов 100, так тебя введет в заблуждение привычный движок.
Алсо комунти грим давна взрослое и приятное, а в пое одни писькомерские нерды. Кстати многие сейчас уходят в ГД из пое, каждый день топики от даймонд инвесторов о ливе.
>>8203498
ЕБААААААТЬ
И с такими молокососами я сижу на веге. Ясен хуй они будут про старое говно крякать чтоб сойти за нитакога как все.
>>8203474
Именно, и в планетке и аркануме геймплея вообще нету. Игры нет. Игроку не надо бороться с миром ловкостью рук или умом.
>>8203502
> что бы
Это который играется как текстач или то глючное говно, которое уже ВОТ СТОЛЬКО ЛЕТ никак даже в альфу нормальную не сделают?
>>8203502
> Пас оф ексайл это как дарк соулс, аутирование ради писькомерства
> я играл в него прилично
> что бы опнять это надо поиграть в него часов 100
> а в пое одни писькомерские нерды
Тебе 16.
>>8203510
Ух бля, ты мне весь рабочий стол жиром залил. Прекращай.
>>8203512
>Пиздит про хайп, а сам жрет оверхайпнутое говно, ахуеть вообще.
Читай сука, внимательно читай! Ты написал что Арканум и Планетка - оверхайпнуты и говно(хотя это нихуя не так, потому что в те времена не было хайпа как такового), и при этом сам называешь игры которые хайпали будь здоров и которые при этом весьма посредственны.
>>8203533
>/фейспальм
>поаутировать
>инфантильные дауны
>Мне 26
Ну-ну
>>8203543
Что с тобой не так? Я должен изъясняться как Тургеньев? Ты какой то ебанутый.
Алсо лучшая игра в 2014 по всем статам это дота2, нодискас.
>>8203539
>Ты написал что Арканум и Планетка - оверхайпнуты и говно
Нет, я сказал что игры средние, и с ними носятся больше чем стоило бы.
А вот ты пример вг мрази. У тебя все либо БОЖЕ 10 ИЗ 10 либо ФУ ГАВНО((
Просто иди нахуй.
>>8203552
>Алсо лучшая игра в 2014 по всем статам это дота2, нодискас.
ну ясно. а то я уж думал с тобой подискутировать. но спасибо, что сэкономил мне время.
>>8203490
Ебальник завали. В первом балдуре опенворд на всю карту, коридоры там только в паре мест аля шахты с кобольдами и коллекторы в беге. Во втором их побольше, да, но это утиная параша, убившая серию, так что на нее мне поебать. А вот что выглядит как кишки и является кишками - это котор и дао.
>>8203557
Я тонко послал тебя нахуй если что. Видимо слишком тонко.
да не о чем и некогда мне с вами дискутировать, великовзорстные игруны, я ливаю
>>8203556
Ты давай не проецируй, а лучше поясни, откуда ты высрал про хайп Арканума и Планетки?
>>8203502
>Пас оф ексайл не имеет толкового сюжета, безликие НПЦ, ты наврятле назовешь имя хоть одного.
Вот тут ты как раз и ошибся. Мне совсем не нравятся топорные анимации, скучные скиллы, псевдоразнообразное дерево умений и быстро надоедающий геймплей ПоЕ, но сеттинг, персонажи и озвучка там замечательные. И, наоборот, вся геймплейная часть ГД невероятно затягивает, но его сюжет и сеттинг очень средние, а персонажи никакущие.
>>8203611
Ты же понимаешь, что это эталон партийной рпг до сих пор?
>>8203435
> лепросписков
И вот тут у меня пригорело. Участвовал в запиле славсписка, не один тред на это ушёл, а лепробляди спиздили. Кузница контента такая кузница.
>>8203634
Ни разу не романсил никого, потому что ответы были не очевидны. Плохая боевка это вообще пушка, ничего бы так не хотел, как новую игру по днд.
>>8203646
Я разве что-то писал про марио и дабл дрэгон энд бэтлтоадс?
>>8203644
Диалоги ужасно скучные. В свое время после фолачей и планеток блевал с балдур. Боевка после нвн никакая. Невервинтер хоть редактор тянул. Вся партийность балдур - кликнуть файтерам кому лицо бить и из-за угла выманивать по одному. Маги дикая имба. Напоминает отсутствием хоть какого-то баланса диван новый. Там ехал стан через стан, если не маг, то соси хуй.
>>8203667
Не планеток, арканума. Планетка тоже ужасно никакая.
>>8203673
Да все игры на инфинити ужасное дерьмо на самом деле, плюс это ДнД, поэтому ничего хорошего от pillars of eternity
>>8203667
> если не маг, то соси хуй
Ты хоть первую карту прошел, дурачок?
>>8203667
Лол. Руки выправь.
мимо_двуруч+лук+бафф
>>8203693
Современные. Новое по умолчанию лучше старого. Это как автомобиль и колесница.
>>8203703
То есть когда ты точно так же сделал это нормально, а когда я, то нет?
>>8203717
Да, ведь я же не утка.
>>8203689
ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ НАДО ЖЕ ДАМАГ ДЕЛАТЬ ШТОБЫ УБИВАТЬ И ПОБЕЖДАТЬ ЧЕМ БОЛЬШЕ ДОМАГА ТЕМ СЛУЧШЕ А ТАМ ТОЛЬКО МАГИ ДОМАГАЮТ!!! ЧТО? ОСЛОБЛЯТЬ ПРОТИВНИКОВ? БАФАТЬ СОРАТНИКОВ? КОНТРОЛИТЬ? МИКРИТЬ? А КАК ЖЕ ДОМАГ? ВЕДЬ ТОГДА НЕ УСПЕВАЕШЬ ДОМАГАТЬ, ДОМАГ ЖЕ НАДО ВЛИВАТЬ!!! ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ ВООБЩЕ САМ ИГРАТЬ НЕ УМЕЕШЬ ДУРАК!
ничего. сейчас выйдет инквизиция и даст говну мамонта за щеку. хотя утки и тогда будут играть и крякать при этом будто бы раньше было лучше хотя сами в эти игры уже не стали бы играть и просто хотят казаться изысканнее.
>>8203689
Ну блять иди ковыряй каждого врага по 2 часа, когда тебя станят даже тараканы под ногами. Соу мач фан. А 2руч здесь вливает просто читерно много дамага.
>>8203749
>иди ковыряй каждого врага по 2 часа, когда тебя станят даже тараканы под ногами
Резистопроблемы днища.
>А 2руч здесь вливает просто читерно много дамага.
И как же ты ковыряешь врагов по два часа?
>>8203749
> 2руч здесь вливает просто читерно много дамага
>>8203772
При условии, что мили-двуручу есть резон качать конституцию и бодибилдинг, то да, конечно. В общем, признай просто, что ты не разобрался в механике, потому и колупаешь два часа, и станят тебя.
>>8203784
Милишник стоит в стане и принимает еблом удары, возможно ему дадут немного поиграть, ходов через 5. Можно конечно сделать легко ногибатор билд, взяв зомби, канон и лича и просто фейсролить всю игру, однотипно вынося все на своем пути, это пиздец как уныло.
Почему на веге так любят срать на старые игры, но при этом не приводят в пример ни одной новой, которая была на том же уровне, или приводят в пример действительно кинцо какое-то? Хорошо, да, можно каким-то раком соотнести планетку с современным кинцом, потому что там было много сюжетного текста и полноценное прохождение было рассчитано на мага со способностями к диалогам, но там было разнообразие ответов хотя бы для отыгрыша в голове. В морровинде была шикарнейшая атмосфера и разнообразие навыков/предметов для отыгрыша. В балдурс гейте былоа замечательная героическая фентезийная атмосфера и возможности отыгрыша. По большому счету в современных играх же просто урезают возможности и делают их более понятными, как сравнить тот же сеттинг морровинда с обливионом и скайримом. Я могу честно сказать, что я только что закончил 10 класс, но прекрасно вижу, что большинство старых игрв по крайней мере в жанре рпг были намного лучше.
>ДЖЕНЬГИ
Ты что, совсем дебил что ли?
>>8203772
ДА ВООБЩЕ ВСЕ СТУНЯТ ДА ДОМАГАТЬ НЕ ДАЮТ ТОЛЬКО МАГИ ДОМАГАЮТ ПОТОМУ ЧТО ДИСТАНЦИОННО МОГИ ИМБА!! ЧТО ТЫ ТАМ СНОВА ПРО БАФЫ? КАКИЕ БАФЫ? ЧТО ЗНАЧИТ ЧАРЫ МОГУТ ВЗАИМОДЕСТВОВАТЬ И БОФАТЬ? ДА ЧТО ЗА БАФЫ ТАКИЕ? ОНИ ХОТЬ ДОМАГАЮТ? ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ НЕ ДОМАГАЮТ ДИСТАНИЦИННО ОНИ БЕСПОЛЕЗНЫ ИЗЗА СТАНОВ! КАКОЙ ЕЩЕ БЕРСЕРК? ЧТО ЗА СТЕЛС? А САММОНЫ ЧТО ТАКОЕ? ЧТО ЗА РЕЗИСТЫ? А КАК ЖЕ ДОМАГ? КАК ЭТО ПАТИ БЕЗ МАГОВ? ТЫ ЧТО ТО ПУТЫЕШЬ ТЫ ВИДИМО НЕ ИГРАЛ ДАЖЕ ТАМ БЕЗ МАГОВ НИКАК ОНИ ИМБА ДОМАГАЮТ!!!
>>8203359
ЫЫ, сука.
>>8203442
Можешь выложить паком?
>>8203828
Блять, точно, у меня же где-то лежит диск с гта лондон. Надо поставить.
>>8203748
уже выяснили же по геймплейным трейлерам и интервью с разрабами, что выйдет вторая часть, но ещё больше оказуаленная и с ещё большим количеством пидоров
или может для тебя это и является хорошей игрой?
>>8203833
Там 200 метров, а на рыгыхосте ограничение в 50.
Мда. Ну чисто телефонная хрень.
>>8203857
Ну так они просекли, что теперь можно деньги на лохах стричь.
Как в ней сохраняться вообще?
>>8203185
Работобыдло думает, что шарит в игорях. Иди wot наверни.
>>8203434
>Просто нужно идти в ногу со временем Мне тоже поначалу не нравилось а потом понял что ничуть не хуже
>>8203905
>Изуродовал ёбу
В наше время за такое по ойпи вычисляли и ебло квасили, пидарок залетный
>>8203434
>Иначе можно с вашим ГЕЙМПЛЕЕМ и до доты докатиться.
>доты докатиться
>докатиться
>чампионат на 10кк долАров
О, а вот и МДК быдло подтянулось. Я бы с радостью докатился до доты, но слишком стар и реакция уже не та.
Я кстати из-за форса "утят" перестал покупать игры.
Если издатели хотят продавать свои игры они могли бы уважительно относится к своим покупателям и их вкусам, а так же к индустрии в целом и её истории.
Вместо этого они трусливо обзываются на анонимных форумах.
Ей богу лучше бы сразу на коробке или на своих официальных сайтах писали НЕ ДЛЯ УТЯТ! ВСЕ КТО ЛЮБЯТ СТАРЫЕ ИГРЫ - ПИДАРАСЫ! ПОКУПАТЕЛЬ МАТЬ ТВОЮ ЕБАЛ! КУПИ НАШЕ ГОВНО ВЕДЬ ТЫ ЛОХ!
Ей богу, своим убогим форсом "утят" современные издатели потеряли всяческое мое уважение.
>>8203604
И что не так? Опенворда лишили, болванчики раскукарекиваются и осуждают каждое твое действие, романсы ввели, портреты испоганили даже, сюжет просто квинтэссенция говна. А вот с блевотной инфинити-боевкой ничего хорошего не сделали, зато блядь стрелы можно теперь стакать не по 30, а по 60. И что с серией в результате произошло? Утонула. inb4 пок-пок сюжет закончился
>>8203945
>Сказать, что ваша игра дерьмо, в то время как ваша игра в >настоящее время дерьмо, не делает свою игру немного менее >дерьмо. На самом деле, это делает ваша игра четырнадцать >раз больше дерьма. У нас есть графики, чтобы доказать это.
Они совсем пизданулись игру уровня аркадки для планшета за столько продавать?
>>8203961
>ви все врети
Не отвлекаемся, пораша дальше по коридору.
>>8203950
Вообще-то на мдк в нее как раз играют все. И я как-то предпочитаю играть в игры, а не дрочить левую кнопку мыши, прячась за крипами и башенками, спасибо.
>>8203968
>У нас есть графики, чтобы доказать это.
Графики в студию!
>>8203552
> Я должен изъясняться как Тургеньев?
> Тургеньев
Просто, блядь, рыдаю с тебя.
>>8203810
Тут 2 предположения: либо лох купил и начинает оправдывать трату денег на имиджборде, либо кого-то взбесило то, что идеи в старых играх несовершенны, требуют полировки и допила (хотя, все новые игры не совершенствуют идеи прошлого, а предлагают новые).
>>8203961
Форсеры утят просто сами стали заложниками своего же форса. Да и они прекрасно понимают, что игры раньше были лучше. Ртс вон вообще убили, квесты переродились в кинцо. Единственные люди за 20, которым новые игры нравятся больше, это нищеброды, которым пека купили во второй половине нулевых.
>>8203975
Сделай свою игру и продавай хоть за 10 рублей, пидор. Разработчики тоже кушать хотят, они старались и делали игру. 20гб это не один месяц работы, да и не 1 год, я думаю. Либо отплати им за их труд, либо помалкивай.
>>8203967
Ага. Вот только первый балдурач это дичайшее говно. А не хочешь болванчиков - играй в айсвинд дейл.
>>8203982
А кого ебет. Я голосую рублем.
Если издатель хочет обзывать меня на форумах пусть поголодает немного, может поумнеет.
Издатели это же нищеброды - бьются в истерике за каждую копеечку. Попробуй например сказать что-то против так любимого этими ничтожествами копирайта, сразу набегут дрессированные астротурферы и начнут обзываться. Мы такие бедные, дайте нам заработать свою копеечку на копирайте.
А я не даю. И всех своих знакомых убеждаю не давать. Глупость должна быть наказуема.
>>8204024
Я и играл.
>Вот только первый балдурач это дичайшее говно
Практически во всем лучше второго. Та самая "атмосфера сказочного приключения", про которую любят напоминать, во второй отсутствует напрочь. Вместо этого типичный биовейр-эпос про богоизбранного и коридоры.
>>8204012
хуйня, просто раньше разработчики заботились о размере игры, потому что приходилось умещать на сидишки-дивидишки для продажи и на не такие уж вместительные харды игроков, а сейчас с удешевлением физической памяти, расцветом цифровой дистрибуции и безлимитного интернета всем похуй сколько гигабайт качать и хранить на компе, потому и игры весят хуй пойми сколько
первый крузис установленный 10гб весил, а ведь по графону его толком ещё никто не переплюнул
Что тут обсуждать 150+ постов? Совсем ебанулись? И сколько раз было в этом треде употреблены слова "утка" и "кря"?
>>8204036
Удваиваю этого нигера. Перестал покупать игори приблизительно в то время, когда перестали делать демки, чтобы покупатель мог оценить продукт хоть немного. Хотя я еще надеялся, что видео геймплея будет ненаебаловом, но ошибся. Обосранный маркетинг.
>>8204091
Хуууй знает. Полная бухта демок лежит же, некоторые даже в один день с релизом появляются. Не знаю, почему люди покупают игры сразу.
>co-op на 4-ых
Это где ж столько говноедов найти?
>>8204079
Да уж сошлись на том, что весь Сакред говно, а третья часть достойное продолжение для этой серии, просто цвет и консистенция маленько отличается от первой и второй порции, вот говноеды и заволновались, дескать кормят не тем.
Ну что парни, открытого мира нет? Это очень большая потеря для серии. Теперь это очередной дьяблоклон.
>>8204012
>Либо отплати им за их труд, либо помалкивай.
Хоть бы изучил основы экономики прежде чем пиздеть.
Труд покупается на рынке труда и оплачивает его наниматель, и никто кроме нанимателя. Если какие-то профессии становятся не востребованы, люди просто меняют специальность.
Рынок воздуха это совсем другое. Если бы рынок воздуха имел отношение к труду, то окупившиеся продукты становились бы бесплатными, по очевидным причинам.
А требовать дефицитный ресурс (деньги), за то что дефицитом не является (воздух) под угрозой физической расправы это попросту рэкет и вымогательство. Человек который не требует немедленной ликвидации копирайта, это и не человек вообще.
>>8204079
>Что тут обсуждать
Пообсирать порванных утят же, у которых клон первой дьяблы - игра детства, поэтому им бомбит от клона дьяблы третьей
НИМАГЛИКАКВПЛАНЕТКЕ/ФОЛАЧЕ/АРКАНУМЕ/ХАЛВЕ/КРУЗИСЕСДЕЛАТЬ
Надо микротранзакций завести. Чтобы уж точно всё как на телефонах было. 50€, ебаный стыд
>>8204109
>некоторые даже в один день с релизом появляются
Ну охуеть теперь
>>8204036
Я вообще за всю жизнь купил только пару игр и последней была эта йоба на пикрелейтед.
>>8204167
Боевка, квесты из mmo (лучше бы их вообще не было) но в остальном норм игрушка для своего времени, там даже кое какой сюжет был с предательствами, узурпированиями, помощи сопротивлению в канализации столицы, но больше всего первый подкупал открытым миром и разнообразными его частями.
>>8203828
Всё верно написано. Был развеселый шутан со свободным миром, фракциями, пулеметами на машинах, ГОУРАНГОЙ и прочим вином, а стало унылое кинцо про гопников и гольф.
Разве что нигер андрей вдохнул жизнь в серию - остальные трехмерные гта - возведенная маркетингом на пьедестал параша в которой варятся школьники, не имеющая к играм отношения.
>>8204194
Блять ты не можешь понять что это утята крякают? Все нормально с игрой, наоборот впервые играть можно. Покупай не пожалеешь.
>>8203305
Ну, Анклав был охуеннейшим экшном с шикарным саундтреком и атмосферой.
>>8202626
Ну охуеть, эра информации блядь. Еще с ролика, которым анонсировали игру, было видно, что делают говно, есть официальный сайт, пробежав по которому глазами, можно понять, что делают говно. И все-равно нашлись дебилы, которые купили это.
>>8204211
Во лох, я же просто траллировал, игра - кал вонючий уровня аркад для планшета.
>>8204202
веге уговаривает просрать 25 енотов на то, что говном называют ВСЕ, кроме уткофорсеров веге.
Кстати мне вот что интересно.
Если уткофорсеры маркетологи считают что новые игры лучше старых только потому что они новые, то разве не они настоящие утята?
Ведь это и есть определение несуществующего "синдрома утенка", любовь к чему-то только по факту новизны, а не по факту достоинств.
Олдфаги, которые переиграли во множество игр самых разных эпох, и оценивают игры по их реальным качествам, а не по одному лишь факту новизны к "утятам"-то точно не имеют отношения.
Ведь в этом же суть несуществующего "синдрома утенка" - в том что тебе не с чем сравнивать.
Олдфагам-то есть с чем сравнивать.
Суть хейторов этой великолепной игры:
> наиграли всего 1 час
> путают рпг и хак энд слэш
> готовы признать игру неплохой, если она будет стоить дешевле
В общем, если вы хейтите эту игру, то вы просто тупая нищенка.
Даунята купившие этого игоря закономерно соснули. По-моему уже одни только геймплэйные ролики должны были насторожить.
>>8203986
Вообще-то на мдк её зафорсили как ДОТА-ДЛЯ ЗАДРОТА, так что можешь идти дальше, смотреть свои танки с фильмами по 25гб.
Как там вызывать спутника?
>>8204229
кря...
>>8204243
Ну так все верно, это такое говно, что пиздец. Контингент как бы показывает всю суть игры, те же люди, что сидели в компьютерных клубах 15 лет назад и дрочились в кс. Ни один нормальный человек в мобы играть не будет.
Мне кажется или игра абсолютно по душе всем, кто из /vg/? Честно, я не смог заставить себя игратьв неё более четырёх часов. Я даже забил на то, что она не похожа ни на первую, ни на вторую части, забил, что однокнопочный хак-н-слэш, забил, что вместо хоть каких-то локаций — один длинный коридор, забил на самый дебильнейший и пафосный сюжет с мерзкими петросянскими шутками, забил на то, что ни лута, нихуя нет, забил на хуёвый для своего времени графон, забил на то, что игра копирует трэшак с планшетов... Ну, в общем, просто попытался поиграть в неё. И это полный пиздец. Такое чувство, что игра создавалась в конторе маркетологов.
>>8204167
Ну ни о чем он был. Играл, когда он только вышел, помню ещё скачал с внутригородского емуля(аналог п2п передачи файлов до появления торрентов). Даже в то время нихуя не затянуло, поиграл часов 5 и бросил на второй локации. Открытый мир - хуйня, пока не нагриндишь пару часов в старой локе, в новую суваться смысла нет. Боевка скучная, всякие комбы ничего интересного не предлагают, самая очевидная всегда самая эффективная. Больше даже в голову ничего не приходит, просто ещё один не запоминающийся диаблоклон.
Итак подведем итог:
1) Миссии место открытого мира
2) Петросянский сюжет
3) Ролевой системы нет, инвентаря нет
Такое чувство, что разработчики просто тонкие тролли и намеренно делали игру такой, что бы она не понравилась абсолютно всем.
>>8204243
Дота даже не игра, это клик-клик-клик на одной и той же карте прячась за крипами и башнями. Если тебе нравится дота, то с тобой говорить вообще не о чем.
>Ни один нормальный человек в мобы играть не будет.
Наоборот мобы это эволюция жанра мультиплеерных игр.
Раньше людям надо было неделями прокачивать персонажей в ММОРПГ.
А сейчас можно поиграть 45 минут одну партию и забить.
КС кстати отличная игра, классика жанра.
>>8204277
Мы тут вообще-то про игры говорим. Говно пожирают в специальных загонах.
https://2ch.hk/moba/
https://2ch.hk/mmo/
>>8204229
Любовь к первому, что увидел и по факту, таки, да, уткофорсеры сами утята. Ибо они не играли(в отличие от утят) в старые игры и сравнивать им не с чем, кроме как калофдюти МВФ1 и калофдюти Блекопс или быдлофилд3 и быдлфилд4.
>>8203370
>ржу над этим до слез. Пикрелейтед километры ручной работы пустых полей.
А надо плакать над тем какой ты обоссаный дегенерат, из пустых полей там только пустыня (что абсолютно оправдано, скажи ещё пустыня должна быть охуенно детализирована), всё остальное из пустого - проплешины среди лесов на средней части карты, притом в своёё время по проработанности карты относительно величине Сэйкред давал на ротан всем, даже на кусках пустых полей было больше жизни и видимых затраченных сил чем в любой игре, то что ты какой-то там скриншот выкопал и теперь хочешь на нём выехать это настолько дегенеративное поведение, что даже жалко тебя, представляю как такому умственно отсталому уебану сложно на клавиши давить.
>Нарисовано как говно, анимация говно.
И тут ты такой смотришь на пикрилейтед, открываешь рот и принимаешь связку аскароновских художниковых хуёв в рот, говно, ибо Сакред пример хорошей, годной 2д графики. А насчёт анимации я вообще не представляю какие тут проблемы, анимация как анимация, у всех такая в жанре то время была.
>Ебанутая утка, хорошая работа дизайнеров это РОБОТЫ В ЕГИПЕТСКИХ ПИРАМИДАХ И КАРОЧЕ БФГ У СЕРАФИМА ПОНЕЛИ ДА?))))) Кривейшее и убогейшее говно евар.
Во первых роботы в пирамидах отлично сочетаются с т-энергетической подоплёкой всей игры и ни разу не выбиваются из стилистики, очень неплохой причём в отличие от цветных демонов на космических кораблях из ранних М&M или, боже упаси, свального греха школоэклектики Шэдоурана.
Но это во второй не главное, главное там это Тир-Лизия и контрастный после неё земли людей, это в очередной раз шикарная пустыня, это гениальные локации аддона, это остров Серафимов, это куча разных мальеньких, внезапных мест посреди больших локаций и т.д. Ну и насчёт серафима с бфг это просто бугурт левого хуя на ровном месте, Сакреды всегда отличались знатной долей петросянства, балансирующей на грани, но в то же время и на километр не приближались к уровню беспощадного русского гыгыкания над масскультурой типа Кингсбаунтевской.
Единственное что всегда губило Сакред это крайне своеобразная, тяжёлая на подъём боёвка окатывающая холодным душем после скоростного диабло, но это всё на любителя. Алсо я играл в Локи, параша с ммо-графикой, квадратными локациями и унынием во всём. Что-то на уровне Торчлайто, Титан Квеста и т.д. или даже ниже. Сэйкреды на 10 голов выше всех хакнслэшей, по сути во многом они даже ебут и Диабло, но по сути это вообще другие игры, в которых не место безмозглым эквиподрочерам. И уж точно таких обоссаных дебилов как ты лучше к ни не подпускать.
Читаю тред и перед глазами Enclave. Прям 1 в 1 судя по описанию, но если анклаву давали 8/10, то почему хейтят за тоже самое?
>>8204269
Ну хууй знает.
У меня сейчас такой чувство будто я сейчас заплачу. Я любил вселенную Sacred, но после такого продолжения, я лучше забуду про эту игру. В игре просто ужасный графон, система боя, нету прокачки персонажа, нету дропа. НЕТУ ОТКРЫТОГО МИРА. Конечно новые разработчики и все такой, но втюхивать такое говно за 800руб, это уже попахивает обманом. Мне стыдно что я посоветовал купить ее другу по пред заказу, мне обидно что второй раз за год меня обманывают с пред заказами, вспомним про WatchDogs. РАЗРАБОТЧИКИ ПОЙМИТЕ ЭТО НЕ ИГРА 2014г, А ПРИМЕРНО 2008г. Мне жаль за потраченные мною средства на этот ужас. Самая адекватная оценка 1/10
Давайте по сетке первую пройдем?
>>8204276
>Сакред3 даже не игра, это клик-клик-клик на одной и той же карте бегая по кишкам и собирая сферки. Если тебе нравится сакред3, то с тобой говорить вообще не о чем.
>Лизошок даже не игра, это ми-ми-ми на одной и той же карте прячась за укрытиями и перекатываясь. Если тебе нравится лизошок, то с тобой говорить вообще не о чем.
>Цива даже не игра, это клик-клик-клик на одной и той же карте прячась за дипломатией и городами. Если тебе нравится цива, то с тобой говорить вообще не о чем.
>Фолоут даже не игра, это клик-клик-клик на одной и той же карте прячась за напарниками и обыскивая мусорки. Если тебе нравится фолоч, то с тобой говорить вообще не о чем.
>Души даже не игра, это клик-клик-клик на одной и той же карте перекатываясь и запоминая патерн боса. Если тебе нравятся души, то с тобой говорить вообще не о чем.
>>8204227
>уткофорсеров
Это обычные маркетологи и два подхвативших второкласника.
>>8204301
>постит блеклое серо-коричневое говно "под риализьм", контрастирующее с кислотными иконками и полосками уровня детских 3д-игр на пс 1
>ко ко ко хуи в рот пок пок пок ммо графон кудах тах тах проработали с душой
>>8204327
Ты не представляешь какой это геморрой. Помню играл со своей подругой, как мы долго мучались, но в итоге заставили это работать. Проблема игры в том, что она затачивалась под одноядерные процессоры.
>>8204231
>> наиграли всего 1 час
А наиграли бы больше, сказал бы что говноеды. Ты такой мудак, что кажется слово мудак именно для тебя и было придумано.
>>8204306
Ты прежде чем говорить такое, сам поиграй и сравни. Или видео посмотри — с Анклавом ничего общего.
Посмотрел ролики сакреда 3, понял, что это не сакред, а какой-то слешер, покупать не стал, поиграю дальше в 1 часть.
>>8204338
Установили с другом, поиграли. Никаких проблем.
мимо-владелец quad
>>8204334
Утешай себя дальше, говноед. Смотри в приличном обществе не сказани, что в дотан играешь.
>>8204334
Парень, дота действительно быдлоигра и дрочильня.
>>8204355
Я не общаюсь в быдлом, поэтому могу свободно упоминать доту(другой факт, что рассказы про доту несведущим людям не интересны).
>>8204357
А при чем тут третий? Про него никто и не говорит.
>>8204269
>пока не нагриндишь пару часов в старой локе, в новую суваться смысла нет
Вот это просто бред из бредов, в Сакреде в любой момент можно было сойти с пути и путём превозмогания начать зачищать более высокоуровневые локации, я сколько не играл в Савкред всегда сначала после той крепости на краю пустыни сжимал кулаки и шёл ебашить в пустыню орков, которые вышибали тебя с трёх ударов, а не возвращаться в земли людей чтоб гриндить мясо твоего уровня, стоило только быть максимально осторожным, притом потом можно было раскаченным побыстрее пробегать это леса-поля людей выполняя квесты и не отвлекаясь на толпы местных хуесосов, откуда взялись эти кукарекания все я не представляю.
>>8204374
> Я не общаюсь в быдлом, поэтому могу свободно упоминать доту
>>8204334
>Защищать доту
>>8204336
Чёт ты нехило там закукарекал, сейчас с насеста свалишься, утихомирься уже.
>>8204387
Ну зайди в любой быдло-паблик и увидишь там кучу картинок на тему дота-хуйня.
Так что верно. Не любить доту это устоявшийся форс среди быдла.
>>8204367
>Парень, сакред3 действительно быдлоигра и дрочильня.
>Парень, Души действительно быдлоигра и дрочильня.
>Парень, Лизошок действительно быдлоигра и дрочильня.
>Парень, Сталкер действительно быдлоигра и дрочильня.
>Парень, Фолоч действительно быдлоигра и дрочильня.
>Парень, Драконьясперма действительно быдлоигра и дрочильня.
>Парень, компаниягероев2 действительно быдлоигра и дрочильня.
>Парень, ТФ действительно быдлоигра и шапкодрочильня.
>Парень, быдлофилд действительно быдлоигра и дрочильня.
>Парень, КАЭСИК действительно быдлоигра и дрочильня.
Ну и говно, мама родная. Хорошо не купил.
>>8204316
>вачдог - говно
>онимеблядь
теперь хоть ясно, почему хайтерки такие хуесосы
>>8204306
Во-первых enclave вышел в 2002 году и тогда такой геймплей считался нормой, во-вторых он был крайне атмосферен и невероятно брутален, в-третьих даже тогда он был ни разу не 8/10 скоре 7-7.5/10.
>>8204387
>смищная картинка)))00
>нет аргументов
Ты, это, литературу на лето прочитал?
>>8204407
Ну зайди в любой быдло-паблик и увидишь там кучу картинок на тему долбиться кабачками в жопу-хуйня.
Так что верно. Не долбиться кабачками в жопу это устоявшийся форс среди быдла.
>>8204409
>>Парень, ТФ действительно быдлоигра и шапкодрочильня.
Подъебал. Лол.
>>8204407
Вот-вот, я и не говорю, что дота есть хорошо, но она не хуже и не лучше всех остальных дрочилень для быдла(ну, разве что можно продать свой инвентарь и заработать на игру в стиме без мамы, как в тф).
>>8204409
Эвона как дотадебилу очко разворотило, господа!
>>8204429
Что-то не вижу в пабликах такого. Одни доты-для быдла, тпшки, прост)), и космос.
Вот чем был охуенен Сакред по сравнению с другими дьяблоидами - там была стандартная система сейвлоадов. Всё остальное в жанре в лучшем случае предлагало баланс, в котором ты мог умереть лишь по собственной глупости/подставившись под очевидно смертельную атаку, а в худшем делало противников настолько сильными, что они регулярно отправляли тебя на респавн.
За все годы я разве что в душах смог подсознательно смириться с подобным бессмертием героя. Сейвлоады хотя бы приблизительно позволяли чувствовать, что у него только одна жизнь.
Мне жаль людей, которые не могут позволить себе потратить 900р на свое хобби. Вы никогда не раскроете потенциал этой игры, жалкие черви. Нужно потратить хотя бы несколько часов, чтобы как следует распробовать все фишки этой игры и углубиться в ролевую систему.
Лично я ставлю игре 7 из 10, как и многие обзорщики, профессиональные геймеры. А вы сами решайте кому доверять, школьникам с двача или профи.
Очередной обосрамс типа дунжон сидж 3 ?
>>8204316
>нету прокачки персонажа, нету дропа. НЕТУ ОТКРЫТОГО МИРА
Реально штоле?
>>8204454
Ага.
>>8204440
Ключевая фраза:
> она не хуже и не лучше всех остальных дрочилень для быдла
>>8204459
>школьникам с двача или профи.
>или профи.
профессиональный игрок в сингловые компьютерные игры
это что-то новенькое
>>8204459
Это примерно как: "я люблу рыбу, она вкусная, полезная, в ней много фосфора, все ресторанные критики советуют взять рыбу в кляре с устрицами, ну а красную рыбу нужно просто распробовать, ведь она бесподобна!".
Только дело в том, что рыбу я терпеть не могу, а от морепродуктов тянет поблевать. Вот такая аналогия.
Мне вот одно интересно, чем разработчики думали вообще? Зачем они выпускали такую игру, неужели они не понимали, что из этого выйдет и что их засрут фанаты старых частей? Да и для новых могли бы что-то получше, чем планшетоигру сделать.
>>8204498
Летс-плеер, например. В лучшие времена зарабатывали как топ менеджеры.
>>8204454
https://www.google.ru/search?q=%D0%B4%D0%BE%D1%82%D0%B0+%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%85%D0%B8%D1%82%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0&newwindow=1&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=l3nbU5zVO8TmyQPpq4HQAw&ved=0CAYQ_AUoAQ&biw=1440&bih=789#newwindow=1&q=%D0%B4%D0%BE%D1%82%D0%B0+%D0%BC%D0%B5%D0%BC%D1%8B&tbm=isch&facrc=_&imgdii=_&imgrc=GB14K6_SdG-6iM%253A%3BUHwViovCS7CEhM%3Bhttp%253A%252F%252Fdota2.ru%252Fimg%252Fmemes%252F83af983ee2ab09be9dd9bf215dc6d2ba.jpg%3Bhttp%253A%252F%252Fdota2.ru%252Fmemes%252F1041%252F%3B604%3B446
Так это, поясните за второй сайкред. Сейчас как раз докачиваю. Накатил бы и первый, но он уже остоебенил до невозможности.
>>8204459
>А вы сами решайте кому доверять, школьникам с двача или профи.
Все твои профи либо купленные издателями тохи, либо эпические говноеды, ставящие любому смердящему неиграбельному куску кала "не шедевр, но покушать можно".
Школьники из веге самые объективные обзорщики, что я в интернетах встречал. Доебутся до любых недоработок и недостатков игры и ничего не упустят, обосрут всё с ног до головы так что все проебы разработчиков на поверхность всплывут. Зато, если до чего-то они доебатся всё таки не могут, то сразу понятно, что хорошо сделано, круто.
>>8204316
>нету прокачки персонажа
>нету дропа
Ну охуеть теперь, там же только и делать было что аутировать своего персонажа на 200+ лвл и выбивать зеленые сеты. Нахуй теперь это говноподелие нужно?
>>8204511
Ну как бы изначально план и был развести лохов-фанатов на бабосы, заманив красочными скриншотами и обещаниями.
>>8204527
>Школьники из веге самые объективные обзорщики, что я в интернетах встречал. Доебутся до любых недоработок и недостатков игры и ничего не упустят, обосрут всё с ног до головы так что все проебы разработчиков на поверхность всплывут.
Два чая этому господину. Уже три года выбираю во что поиграть по тредам в vg.
>>8204459
>А вы сами решайте кому доверять
Естественно я поверю всем свои друзьям, а не лживым ублюдкам, которые сделали обман своей профессией.
>>8204536
Проебали нуар и гримдорк в угоду питросянским шуточкам про ебашило зомбей сковородками.
>>8204536
Нет айронсайтов. Можно стрелять только от бедра как в ебучем каэсике, а это отрицательно влияет на восприятие игры, лишает ее части атмосферности и возможности отыгрыша
>>8204527
Пока не видел ни одной игры, до которой бы не доебались. Близка к этому была серия КР.
>>8204536
Переапанные боссы-зараженные. Отсутствие адекватных игроков в мультиплеере, увеличившаяся длина уровней относительно крайне хорошо сбалансированной первой части.
Ну про графику и физику неибудем, и так все ясно.
>>8204570
Ебанутый? Какое аниме? У тебя воспаленный мозг испражняет химер?
>>8204568
>Уже три года выбираю во что поиграть по тредам в vg.
И поэтому у тебя игровая импотенция?
>>8204384
Я могу ошибаться, давно играл, разве в сакреде не было автолевелинга мобов? Что-то припоминаю как гладом ебашил в лесу тварей, а они росли со мной в уровне.
>>8204596
>испражняет химер?
КТО ИСПРАЖНЯЕТ ТЫ ИСПРАЖНЯЕШЬ ЁПТА
>>8204511
Изначальный план был взять главных тренд 10 годов - кооператив, забацать простенький сюжет с шутками уровня стэндапкомеди, упростить ролевку что бы не ебать людям мозги и выпустить с расчетом на консольщиков, который будут играть попивая пивасик и социоблядствуя с друзьяшками. Собственно по тому же принципу делали divinity original sin, ничего кроме коопа интересно там нет, но сам кооп сделан очень хорошо и набрал игре 8.5/10.
>>8204610
Только при смене сложности. А так, можно было 100 левелом примчаться в Белльвью и покрабить солдат ДеМорди 15 лвла.
>>8204511
А драгон аге 2й? Такой же пиздец. Но фанаты схавале. И эту, достаточно купить копий 10, можно будет выплатить зарплату разработчикам и еще сверху себе останется. Купят же все-равно. А если уж совсем повезет, можно продолжить или ВСтАТЬ НА ПУТЬ ИСПРАВЛЕнИЯ с пинающимс стартером.
>>8204591
Просто нужно детектить откровенный троллинг и понимать что идеальных игр, как и идеального чего либо другого, не существует. Решение всегда принимаешь ты сам, но в веге всегда можно найти много диаметрально противоположных и даже аргументированных точек зрения на игру из которых можно составить максимально объективную картину того что игра из себя представляет.
>>8204591
Раз доебываются, значит есть к чему. Вот я сколько не хуесосю новый диван за боевку, но все остальное в нем норм, вот если бы битв не было столько много и они не были так однообразно унылы и так долги, игра была бы хороша, но комбат срет все на корню. К сожалению.
>>8204644
Единственное, что хорошо сделали в новом диване, это боевка. Ты в старые играл-то хоть?
>>8204610
Частичный был: с какого-то твоего лвла до какого-то мобы росли в пределах нескольких уровней вместе с тобой. То есть стартовые гоблины вслед за тобой вырастали с 1 уровня до 4, но вот потом автолевел стопорился.
>>8204655
Хорошие комбо? Зачем. Сделаем 2-3, остальное для массовки. Умные враги? Задавим числом и дадим каждому контроль. И похуй, что эти дебилы не видят деревьев и преград перед собой. Растянем бои как можно дольше. Старые играл. Заточка просто дикая имба и вирлдвинд, больше у милика ничего нет, стамина дает хп сотнями. Маг все хуесосит парой молотков.
>>8204632
А ещё если в веге кто-то до чего-то доебался, то непременно начнется срач на сотни постов, так что ты в любом случае получишь объективную оценку игры.
Играл в первый сакред через силу и в итоге дропнул. Второй проходили с другом кооп и тоже благополучно дропнули. Единственная игра, относящуюся хоть как то к серии, и законченая нами Sacred Сitadel но это совсем не сакред. А вот в ЭТО после первого уровня и играть дальше не тянет. Почему они продолжают выпускать какую то непонятную хуету вместо игр и до сих не закрылись, мне не понятно.
Кто самый сильный в сакред? Не берем в расчет всякие дыры вроде скила эльфа, который фактически дает 20 скундный инвиз при откате в 6.
>>8205022
Дварф.
Хотя там вообще надо ухитриться, чтобы всосать хоть где-то кроме эльфов-джидаев.
>>8205090
Боевой маг сосет, ибо без скилов, а магию сакред считает говном. Кд на обычный фаербол? Гы-гы.
>>8204459
>Нужно потратить хотя бы несколько часов, чтобы как следует распробовать все фишки этой игры и углубиться в ролевую систему
углубляйся где нибудь не тут.
>>8205102
Я точно помню, что сосульки через несколько часов игры становятся пиздец мощными.
>>8202626
Блядь, ни единой положительной оценки в говностиме, ни на английском, ни на немецком, ни на русском, ну надо же было так обосраться.
АХХАХАХАХАХАХАХААХХАХХАХААХАХААХАА))))))))))))))))))))))
даже воровать не стану
Такое ощущение, что люди только увидев название игры, тупо как мантру повторяют - Саааакред, сааакред, сааакред. Трейлер не смотрели, за разрабами не следили. Становится очевидно, для кого делают ерли аксес, раз даже голову включать не хотят.
И да, реветь из-за такой суммы это как минимум странно. Ну если только не копили полгода с завтраков, тогда ещё хоть как-то понятно. А для коопа с друзяшками возьму :3
>>8202626
>Никаким Сакредом тут и не пахнит и тем более РПГ! Как ЭТО вообще можно было продать за 900р???????? Это 50рублей не стоит это просто убожество унылое!!!! Я В ШОКЕЕЕЕ!!!!!!!! ВЕРНИТЕ МОИ ДЖЕНЬГИ!!!
Бля, а я помню мне первая часть очень и очень нравилась. Эти поскакушки на конях, эти драконы-черви, отличная игра была, очень много наиграл, потом другу дал, задроту. Так он вообще из дома выходить перестал. Я то думал сделают как раньше, а судя по таким комментарием вида - игра для андроида весом 30гб мне даже качать не хочется.
>>8205387
Само по себе сумма хуйня. Сегодня посидел в кино, пообедал, столько же вышло. Но продавать игру по такой цене - это пиздец. Ну как если бы тебе негр впаривал свое говно. То есть тебе, в принципе, удобрение нужно было - удобрять цветочки на окне. Но не говно негра жи.
А трейлеры были никакие. Что инвентаря не будет, например, разве кто-то упоминал.
>>8205353
Я таки нашёл положительный отзыв и в нём даже была попытка дать описание музыке/геймплею/графону/etc. Но в конце приписка: НЕ ПОКУПАТЬ! Лучше возьмите у "друга" поиграть:)
И ещё один положительный пикрилейтед.
>>8205400
>Но продавать игру по такой цене - это пиздец.
Кому как.
http://www.metacritic.com/game/pc/sacred-3
... This is not a game! JUST NOT A GAME!
Sacred 1 был отменной гриндилкой с разными героями, способностями, тонной лута, разнообразным миром и стимулом к прохождению.
Sacred 2 - потуга срубить бабла на консолях, игра оказуалена во всех проявлениях, от инвентаря до зелёной травки, серьёзный плюс игры - высококачественный звук (дождь, стук копыт и т.д.)
Sacred 3 не играл, но видимо идёт ещё дальше в сторону айфонов и мертворождённых детей 2007 года.
" Sacred 3 very nice game with best graphiсs, good story, hard gameplay < U can`t win if like in diablo 3 when u should CLICK left button to win > U must use combo, spells , brain pluc this game very fun so Sacred 3 is better than diablo 3"
Видимо это его первая игра на комплюктере после планшета.
>>8205458
Да не, все журнабляди одинаковые. Они все всегда ставят только высокие оценки (в игровой индустрии). Это что-то вроде объективности. По сути он может быть и прав, неплохая история, надо делать комбы и графон современный, но тех мелочей, которые делают из игры игру - нет, а это именно то, что нужно нормальным игрокам, которые при отсутствии этого самого геймплея назовут подобную игру ёбаным высером.
Ну почему они убрали лут и открытый мир с убогими сайд квестами?
Остаётся надеется, что Risen 3 хотя бы будет не намного хуже первой части.
Ну что вы, поколение
Тем временем, удалили ревью от пользователей.
>>8205449
>Sacred 2 - потуга срубить бабла на консолях, игра оказуалена во всех проявлениях, от инвентаря до зелёной травки, серьёзный плюс игры - высококачественный звук (дождь, стук копыт и т.д.)
Сразу видно - не играл. Игра по размеру мира была еще больше первой части. Главная проблема - разработчики видимо решили, что первая часть итак идеальна и нужно просто ее расширить, поэтому во вторую части все минусы благополучно перекочевали - убогая боевка ЕБАНОЕ БЛЯДЬ МОРЕ ТУПЕЙШИХ КВЕСТОВ КОТОРЫЕ ВАЛЯТСЯ НА ИГРОКА КАК ИЗ РОГА ИЗОБИЛИЯ. Ну и все, а еще игра стала более петросянской.
>>8205477
Просто к игровой импотенции у многих геймеров прибавилась умственная деградация. Тупое закликивание для них норма, а комбо в новом сакреде слишком сложно и НИНУЖНО, мол верните нам как было в первой части, мы не хотим развиваться, мы хотим клик клик.
>>8205493
На RPG какое-то проклятье снизошло - новый дивинити - кал для казуалов с коопчиком, новый сакред - кал для казуалов с коопчиком. Новый ризен? Там кооп не хотят ввести случайно? Алсо: вангую pilars pf eternity игрожуры будут снижать оценку и все как один ставить в минусы "нету коопа, как это так десятые годы а коопа в игре нет, нонсенс!".
>>8205517
Да ризен по геймплею это не 3, а 2.5. Сменили снова пиратов на магию и фентези, а движок тот же, что во втором, со всеми консольными прибабахами.
Тред дошел до половины а лицензебляди с проглотом соснули у пиратобогов.
Sinteriya
>>8205517
>новый дивинити - кал
иди нах зомбососатель мамку твою ебал
>>8205539
Сасай социобыдло, если бы не кооп, то новый дивинити был бы ничем не лучше нового сакреда. А к RPG эта параша никакого отношения не имеет.
>>8205539
Уважаемый маркетолог, укажите целевой платформой iOS, а не PC, тогда кто-нибудь здесь, возможно, и согласится, что игра хорошая. А пока извольте лобызать срамной уд.
Сразу скажу что ТОТ САМЫЙ САКРЕД мне в свое время казался унылым дерьмищем из-за покатушек на лошади через всю карту и поисков дороги, второй показался просто дерьмищем ибо играть скучно. Про что этот сакред, на что похож?
>>8205544
>к RPG эта параша никакого отношения не имеет
иди планетки наебни утачка
>>8205517
В саже дракона планируется мультиплэер. Хотя это и не совсем рпг. Сейчас только ленивая сука не пихает в свою поделку коопчик или МП. В обоих случаях это делается для галочки и реализовано через жопу. Единственный кооп, который мне доставил был в RE5, лол. С братюней прошёл её взахлёб на всех уровнях сложности. А так ещё была парочка игорей с коопом, где он не раздражал, но и ничего не давал (к примеру в деде алане). А так в RPG кооп просто на хуй не нужен, если это только не унылая roguelike-хуйня вроде sасреда 3, которая явно не станет ещё большей хуйнёй от добавления коопчика.
>>8205575
Пару дней назад наебнул уже, сейчас у меня были планы перепройти арканач и первый фоллач а потом обмазаться модами к первому невервинтеру в ожидании божественных СТОЛБОВ ВЕЧНОСТИ. А ты или дальше говно жри, ведь ты говноед.
>>8205575
>утачка
>>8205579
>roguelike-хуйня
>вроде sасреда 3
>sасред 3
>roguelike
Че, блядь?
>>8205579
Таки да, в РЕ5 хорошо было с коопом. Но она все равно проклята консолеблядством и с гейпадом и кальмаром было бы еще лучше, на них рассчитана.
>>8203643
Иди пылай дальше, опущенец, картинки они клеили с ЧСВшными рецензиями - охуеть труд.
Все правильно, что вас лепроблядки объебали - вам с такой хуйней на пикабу надо было длиннопосты кропать, топ лел.
>>8205600
Я тут на днях поставил ре4 хд, потому что сказали, что там управление нормальное стало. Нет, ну оно конечно стало лучше, чем было, но как люди могут говорить, что это лучший шутер от третьего лица, когда были макс пейны 1 и 2, и даже 3, если рассматривать чисто геймплей.
Почему они не выпустили игру для планшетов? Это же блядь прибыльные. Зачем шкварить PC?
>>8205600
Ну йопт. И рыбку съесть, и на хуй сесть.
А вот в RE6 пиздец был полный. Оконсоливание вышло на новый, мать его, уровень. Где из 60 минут проведённых за игрой было 10 минут непосредственно самого гейплэя, 35 минут роликов и 15 минут КуТуЙэ.
>>8205620
> картинки они клеили с ЧСВшными рецензиями
Ебанутый?
>>8205635
Будто парашная 5я лучше. Унылый шутан с нихуя, коих миллион. Да и 4ка уженито. Скучных пострелушек хоть жопой жуй, если бы я даже спятил и захотель сыграть в подобный треш, то уж точно не взял бы резидент.
>>8205648
Ну в 5ой хотя бы геймплэя было определённо больше, чем кинца.
Просто хуею со школьников, которые говорят об ОКОНСОЛИВАНИИ чисто консольной, блядь, серии резидент ивел, вы тупые дети, я не хочу с вами на одной борде неходиться, вас нужно было придушить ещё в утробе.
>>8205675
Чем первые три резидента отличались от alone in the dark?
>>8205499
Я, конечно, понимаю, что игра полное дерьмо, но, блять, как же я ненавижу пидорасов, которые доебываются аж до менюшек и раскладок кнопок по дефолту. Прямо как мелочная баба, фу таким быть.
>>8205675
"Чисто консольная" серия и на пека неплохо выходила с пека управлением и без кте-кинца. Спасибо, идите нахуй.
Аноны, признайте, что после титашки жанр hack&slash умер окончательно и ничего годного больше не выходило.
>>8205688
>титашки
Пусть сдохнут все маркетологи итт, но эта утка порвалась.
>>8205688
Титан унылое говно, блевал с нее в доту выхода. Очень монотонно и скучно. Ап абилки дает +5 амага и прочая чушь. Вид сетов какие-то трусы разные. Да и топовые шмотки говно, зеленка лучше.
>>8205699
> в доту
Нахуй это туда.
>>8205705
Что, не понял на англусике как что делать, да?
>>8205688
Hack & Slash - мертворождённый жанр для киберзадротов, нормальным людям не интересен и никогда интересен не был.
>>8205731
ну ну
>>8205720
Иди ещё лучше пару раз подрочи однообразные локации.
>>8205731
Этот школьник прав, хотя хакнслэш не всегда был связан с киберпарашей. Зачем нужна помесь слешера и RPG когда есть чистые RPG и чистые слешеры?
Подведем итоги.
В игру никто не играл.
Все обсирают.
Лето.
Какое совпадение.
>>8205755
Прочитал как "лучше в попец попороться" тащемта все правильно.
А напомните-ка, почему Аскарон разорился? Первые две части вроде были успешными?
>>8205705
Двачую этого анона
>>8205693
Гримдач подает проблеск надежды, но это игра - вечная бета, и доделают её не через год и не через два.
>>8205699
>Очень монотонно и скучно
Анон, суть любой дьяблодрочильни - монотонный и скучный гринд. Только Титан давал хоть какой-то глоток свежего воздуха после дьяблы, уберал всю ненужную хуйню и добавлял фич для комфорта.
>Ап абилки даёт +5 дамага
А что по твоему должен давать ап абилки, как не её усиление? К тому же тот, что прописан в абилке - это базовый дамаг. Итоговый дамаг абилки состоит из многих факторов. Так что, ап начального дамага- это вполне логично.
>Вид сетов какие-то трусы разные
Сеты, не спорю, местами выглядят не очень.
>Топовые шмотки говно, зелёнка лучше
Проиграл с тебя. Игра заставляет тебя думать о том, что на себя надевать, а ты начинаешь кудахтать о том, что ГОВНО, БАТЯ ГРИТ ПЛОХО ЗДЕЛОЛИ.
>Grim Dawn
Веобупараша как и Торчлайт. Кислотные эффекты ударов на весь экран как будто аниме посмотрел.
>>8205792
Почему блек исл разорился? Быдло не оценило. Просто во 2й части народ все же допер, какая боевка говно и они не избавились от старых косяков. На сейчашнем безрыбьи выглядит не так плохо.
>>8205798
Да это похуй. Всем и так ВСЕ БЫЛО ЯСНО, А быдло, которое не поинтересовалось что покупает за 900(!) рублей, хотя мне вообще плевать, но это цена ААА, абсолютно не жалко. Лохи должны страдать.
>>8205731
Понимаешь, бывают моменты, когда тебе хочется аутировать, беспричинно срать под себя. Вот тогда ты запускаешь Hack & Slash дрочильну и начинаешь аутировать среди тонны циферок, билдов, гриндана, и прочей херни. Некоторые уходят в это дело с головой и уже не могут вернуться к нормальной жизни.
>>8205810
>как будто аниме посмотрел
Тебе не привыкать, стимодаун.
>>8205792
Они никогда особо успешными не были. Сакред был далеко не шедевр, потом не самый удачный космосим Darkstar One и наконец полный провал - сакред 2. В эту игрушку вложили много сил и денег, она их на дно и увела.
>>8205822
А в дотку или танки поиграть религия не позволяет? Или "на сосаче сказали, что дотка - это плохо, поэтому я играю в парашную вторую диаблу"?
>>8205931
>дотку
>танки
Аудитория этих игор сама за себя все скажет - и никакое веге не нужно.
Наверное немного не в тему треда, но НАХУЯ НАХУЯ НАХУЯ НАХУЯ везде это ссаный конченный кооп блядь. То еще сомнительное удовольствие, которое продвигает как подарок господа - СМОТРИТЕ В НАШЕЙ ИГРЕ БУДЕТ КООП НА 4\8\99 ЧЕЛОВЕК!!! Кому вообще это надо, играть с рандомными конченными мудаками, которых тебе подберёт автопоиск?
крик души
>>8203178
Школьники никогда не знали что такое сарказм и ирония.
>>8205968
>с рандомными конченными мудаками, которых тебе подберёт автопоиск
Херово вам, омегохикканам без жизни?
>>8203359
> раньше игры действительно были лучше
Я понял, посоны, он жирный.
Внесу пару лопат.
Своровал утром я это. Начал играть - "где блядь тут сакред то?" мысль не вылезала из головы первые полчаса. Дальше ничего, даже забыл что сакредом зовут. Вот прошел только за серафимку. ИМХО если бы назвали эту поделку что то вроде Sacred:бла-бла-бла было бы норм. Но за 3ю часть это не выдать. Убрали бы цифру 3 из названия даже купил бы на консоль.
>>8205968
Ну вдвоём-то любое говно сожрать можно. Расчет на то что любой кал может понравиться, если проходить в годной компании. Поэтому пихают этот кооп в первую очередь, ну а рандомы для сычей вроде тебя и меня, у которых друзей нет.
>>8203372
Сук, прям как в сердце ножом. Такая обида, просто пиздец.
>>8205990
Очень.
Но это ладно, на компе со стимом еще жить можно, а вот на приставках с этим пиздец.
Пацантре, а /бе чот не рабит!!
>>8202626
А я вот утром хотел закинуть денег, но решил сначала почитать отзывы в стме. Давно я не видел игры с полностью негативными отзывами.
>>8206075
>Давно я не видел игры с полностью негативными отзывами.
Cо времен выхода просмотра собак?
>>8202724
>сакред был ничем ни примечательным говноклоном диаблы ещё начиная с первой части
Иди нахуй, пидорас. Первая часть была оригинальной игрой, опенворлд на месте, сюжет на месте, боевка и ролевая система - на месте. Второй был неоптимизированным говном с деревянным управлением, и уже вполне попадал под определение "доилки денег", но никак не первая часть.
>>8206090
>опенворлд на месте
хуйня твой опенворлд, в локации в которой мобы выше уровнем делать нечего и все равно приходится как в диабле последовательно всё проходить
>сюжет
кого он ебет в хакнслэш дрочильне?
>боевка и ролевая система
несбалансированное говно, перегруженное всяким бесполезным другим говном, даже до диаблы не дотягивает
Проиграл с отзывов.
Первый сакред - утиная параша, диабло-клон с копипастным псевдо-опен-ворлдом, где нехуй делать.
Пизданутые утята любую парашу из детства готовы идеализировать.
>>8206076
> вега
> не протекло
> Второй бэ с вечными залетными из цг и пораши
Ты еще игры предложи обсуждать.
>>8206139
>Пизданутые утята любую парашу из детства готовы идеализировать.
Да.
/тред
>>8206124
Блять, вывел. Для меня твой Диавол был скучнейшей сранью. Ебаный гримдарк, сломанный на "подай-принеси", блеклые персы, зато каждый с "оригинальной озвучкой", блять, сохранения методом технической ебли в жопу, жалкие локации и тупые пещерки - вот где говнище, господа, словно в макдаке нажраться.
И тут тебе Сакред - такие то колдуны, блять, стеб, настоящий мужской юмор, ДУША, та сама тм, без расизма, где одна сторона черти по умолчанию плохие. В Диабле дух колониализма - убивай-убивай. Зачем? Чтобы потом взять винтовку и мочить своих сограждан потому что боженька так наплел? Я даже не помню как звали блять этого самого дьябло (мексиканское, кстати, имя - расизм!), зато я отлично помню заставку к Сакреду, демона блять, Шалидора там. Страшно подумать, в Сакреде были хорошие(!) орки. Короче, исчезни. Близард был хорош третьим вариком. Не обсуждается. просто исчезни. Все.
>>8202724
>вся эта серия один сплошной пердеж и третья часть его логическое завершения в виде огромной кучи кала
Охуенная паста получается, бро. Главное, универсальная. Схоронил.
>>8206213
Что за хуйню ты несешь? Расизм, колониализм, боженька наплел, при чем тут это?
Что гримдарк, что стебопараша, какая разница? К качеству игры это отношения не имеет. И я нигде диабло и не защищал, а лишь сказал что твой сакред даже до него не дотягивает.
>>8205620
>пикабу
>лепра
блядь, ну ладно лепра с её унтерменшами на борту, но что, блядь, за пикабу? Вы может ещё во вконтактике сидите, или прочих плейграундах? Охуели?
>>8206254
Велком ту 2ch.hk, вконтактобляди, пикасрань и раксреактора готовы порадовать тебя последними смишнявками.
>>8206242
Еще как имеет. Скандал с названием Диабла был не менее громким, чем с вайс-сити с его "убей гаитянца". Думаешь, почему игру назвали не Дэвил, а Диабло? Кстати, точно так же, как гта разрабатывает подразделение Рокстар - Норд. Диабло делала Близард-норд. И это отразилось на игре. Игрок убивал прислужников как бы "мексиканского дьявола", т.е. мексиканцев. Все эти варвары, белокурые бестии убивали мексиканцев. А возмутился этому уже весь испаноязычный мир. Расовая сегрегация в играх - это не шутки. И тут появляется такой Сакред - не космополитичный, но друг и брат для всех. Это многие просекли на чисто подсоснательном уровне. Я бы долго разглагольствовал на тему опенволда, сюжета и прочего, но это не важно. Я отметил важнейшую часть. Разисм. Вот что важно. Ты это запиши, умнее будешь.
>>8206242
Отож, зато вот колофдутие збсь игруха, ваще рубал как надо, батя даже одобрил! Вот могут же когда хотят, не то шо эти дрочильни!)))
>>8206213
Анон, хоть и понаписал хуеты, но я с тобой согласен. Играл во второго Дьяволя с 2004 и ещё тогда плевался от него, но таки прошёл. Дропнул где-то в 2006 с выходом Титана, стал омазываться им. Как же мне после Диблы доставляли стакающиеся банки, нормальный телепорт вместо той ебни со свитками, нормальный скилбар. Доставлял сознательный дизайн, где тебе сразу говорят ,что игра - кишка, но обставленная и обрисованная. И это на фоне Дьяблы псевдомиром, который есть набор из кучи квадратных площадок, соединённых кишкой. Доставляло количество квестов, по сравнению с Диаблой. 2 года назад решил перепройти Дьявола и дропнул на 2 акте. Игра настолько крива и не удобна, что всерьёз в неё будут сейчас играть только утки и копрофилы.
Алсо, даже в копрофильном Локи не было таких косяков, как в Дьябле.
Открыли америку. Первый диабло был атмосферный. Во 2м проебали, но было годное рубилово для своего времени. Тут уж каждый для себя выбирает, что ему важнее. А 3я уже выкидыш вода. Хоть бы вов тогда провалился. Может близы бы сделали какую-то игру, а не паразитировали на старье и все игры не были варкрафтом.
>>8206353
Ничего себе, какая страстная попытка сойти за интеллектуала.
мимо
>>8206404
А зачем нужно новое если старое лучше? Люди голосуют рублем, если старая система держится, то значит она не так плоха.
Поэтому все утенкофорсеры - необъективные и хуесосы, так как если бы старые игры были лучше, то в них бы и играли. А так, они выбрали один-два параметра и считают, что познали истину.
>>8206323
Допустим я не увидел, что ты полностью ебанутый. Просто допустим.
Какое все это имеет отношение к качественно сделанной игре? Ты ебаный правозащитник или что? Тебе не похуй на мексиканцев? Какое тебе, блять, вообще дело что назвали именно Диабло, а не Дьявол? Почему меня должно это так волновать?
Ты же поехавший. Понимаешь? Тебе лечиться надо.
>>8206417
Сосачую, вот, сажу, фолач 3 и шадоуран покупают, значит годные игры. Наследники балдур же и того самого великого, даже планетка есть. Но ты не понял того, что я сказал выше. Дело даже не в том, нравится мне дябла новая или нет. Она чистой воды вов, да там даже артефакты из него и стилистика.
>>8206323
Не стоит такое записывать. ОНИ могут даже наши мысли читать, что уж про листок бумаги говорить.
Ну назвали для экзотичности диаблой, так как ничего лучше дьявола не придумали, а выебнуться надо было. А вообще кому какое дело до мексиканцев? Русню в играх только мафиози, да поработителями мира изображают и ничего, а мексиканцы это же даже хуже русни для пиндосов, мы же не лезем толпами на перевес с балалайками к ним через границу.
>>8206409
>Дьябла кривая параша с кривыми интерфейсом, дизайном и без баланса, сос1т у большинства последователей.
> ГЫ, ЙА МИМОКРАКАДИЛ, ТИ ТИП БИДЛО И ХОЧИШЬ СОЙТИ ЗА ИНТИЛИКТКАЛУ.
>>8206443
> Она чистой воды вов, да там даже артефакты из него и стилистика.
Хуйню спизданул. Артефакты везде дженерик артефакты, система префиксов используется много где, графический стиль подобен во многих играх, а дизайн совершенно разный.
Да и если вов, то в чем проблема? Не илитно?
>>8205501
Сразу видно, что ты не разбираешься в играх, ибо вторая часть полностю разрушена, как экшн, как дрочильня, как игра в целом. Там плохо всё: баланс, анимация, эффекты, убогий лут, чудовищный инвентарь, интересен только огромный мир - пробежаться посмотреть 1 раз, местами красив, более менее интересно играть в это, как в игру только в кровавом лесу и ещё какой-то локации из адд-онов обе.
>>8206459
Да бля, там есть даже тандерфури, я смотрю, ты не играл.
>Да и если вов, то в чем проблема? Не илитно?
Нахуй мне вов, я в него несколько лет отыграл, уже видеть не могу. Зачем мне 1на игра по цене 2х?
>>8206472
Ладно, анон, не бери в голову. Думал, что ты это мне сказал.
>>8206481
Я смотрю, что тебе 9 лет и ты аналитик.
Какие еще тандерфури? Громовые антропоморфные животные? Пиши по русски.
ПОЕХАВШNX ПОЛНА НNTЬ
Не было никакого опенворлда, просто кишки попросторнее.
Первый сакред был ахуенным. Такой то опенворлд, такая то душа. Сто раз его перепроходил.
Третий ясен хер консольный говнослешер с двумя кнопками, миссиями, без лута и рпг элементов вообще. На него похуй.
Поясните за второй. Я помню что запустил его на релизе, блеванул и удалил. Но я возможно не распробовал. Там есть опенворлд ведь?
>>8206277
Такой-то реверс, а ведь и правда контент практически не куется, а вконтактактоблядями тащится сюда, тот, который до этого отсюда-же и спиздили, только под другими названиями.
>>8206583
2я это во всем доработанная и более глубокая первая. На релизе он жутко лагал на любом компе, сейчас же норм. Это 1й, но очень расширенный, но страдает теми же болячками. Вторичных квестов слишком много.
посоны, а была же еще Сакредт Цитадель - что скажите ?
>>8206641
Это была тренировка перед третьей частью. В цитадели они учились как просирать все полимеры и выпускать мутный консольный бит ем ап вместо рпг.
>>8206646
Ну, если в первом, по твоему мнению, он был, то и во втором есть.
>>8206609
Напомнило охуительную историю с мимчиками)0. Решили зафорсить говно на параше, а потом сами нахлебались сполна. Такой-то выстрел в колено.
>>8206583
Как по мне, главный его минус - замена лампового 2D на хуевый 3D. На безрыбье можно поиграть, главное не увлекаться побочными квестами.
>>8206404
Воу, человек, не игравши в трешку, ее осуждает. Круто, чего уж там.
>>8206353
Школьники окончательно поехали.
Ты хоть понимаешь, что ты совершенно не разбираешься в играх?
С какой, мать твою, целью ты играешь в игры? С какой целью в диабло, а с какой в титан квест?
Ты хоть понимаешь, что Диабло 2 - апогей крутейших персонажей, их способностей, фарма, лута, качества проработки всех этих составляюших, абсолютного сюжета Добро против Зла и приятного графона?
Ты этого не понимаешь, рачела.
Ты не понимаешь, что такое геймплей, зато тебя очень не устраивают неудобные свитки, ты же поехавший.
Когда диабло вышла это все это не было проблемой.
Иди установи себе ватч догс и не позорься больше, дитя 2007 года.
>>8205525
Это те ребята, которые правда верят, что сегодняшние игры лучше старых (школьники, объебосы, говноеды и дегенераты)
В голос проиграл с треда.
Как только ваши матери-шлюхи наебали таких дегенератов?
>>8207017
Играл в трёшку - лютая хуита, если быть категоричным.
Хватило на два прохождения.
Витч доктор, визард. Одна только возможность выглянуть в аукцион и увидеть весь крутейший лут или ДАЖЕ КУПИТЬ полностью убивает интерес к дальнейшей игре.
Купил, прошёл уж.
Покупать дополнение у этих пидорасов не буду точно, как и следующие игры.
Билды фуфло, качаться не интересно, только посмотреть на графончик, способности с рунками и можно удалять со спокойной совестью.
Полный фейл.
Хотя, говноедам вроде тебя зайдёт нормально.
>>8204306
И почему в армии не используют луки, лет 300 назад же использовали и нормально стреляли.
>>8207087
Лiл, люто проиграл с этого дьявольского батхёрта.
>С какой, мать твою, целью ты играешь в игры?
В Hack&Slash дрочильни - чтобы выплеснуть струю аутизма. Сижу, гринданю, собираю своего XXX_УберВасянНагибатор228_XXX, который на хую вертел всех в этой сраной дрочильне.
>Диабло 2 - апогей крутейших персонажей, их способностей, фарма, лута, качества проработки всех этих составляюших, абсолютного сюжета Добро против Зла и приятного графона?
Проиграл снова. Назови хоть одно крутого персонажа.
Сюжет - "Блеа, поцоны Древнее зло пришло дать нам пизды, давайте мы дадим ему пизды" ( Тащемто, сюжет абсолютно всех дрочилен).
90% скилов нахуй не нужны и в каждой ветке происходит такая хуйня, что юзабельны только 1-2 скила, остальные качать - обосраться на хай левелах.
>Очень не устраивают неудобные свитки.
>Когда диабло вышла это все это не было проблемой.
Да, это меня не устраивает, ибо это проёб разрабов. Весь интерфейс - один сплошной проёб. А по поводк того, что это не было проблемой - У Дьяблы не было конкурентов, она была единственной в жанре и приходилось жрать её такой, какая она есть. Впоследствии, когда все распробовали и другие дрочильни, такие проёбы кажется просто криворукостью разрабов.
>>8204496
СМАТРИТЕ СМАТРИТЕ Я ИГРАЮ В ЭТУ ИГРУ И Я ТИП ТЕПЕРЬ ИЛИТКА!!!! ФСЕ ПОНЯЛИИИ! МААААМ, НУ СКАЖИИ ИМММММ!
>>8207087
1. Введение.
2. Основная толстота с ярко выраженным тезисом.
3. Заключение.
Хорошая паста, все по правилам написания эссе в егэ.
>>8207087
>огей крутейших персонажей, их способностей, фарма, лута, качества проработки всех этих составляюших, абсолютного сюжета Добро против Зла и приятного графона
Мне жаль, что твоя мамка так бухала во время родов.
Hack 'n Slash как уже сказали - мертворожденный жанр. Родился на Диабле, умер на Диабле 2. За 14 лет до сих пор ничего лучше второго Дідька так и не сделали.
Все эти ваши Ноксы, Сакреды, Хеллгейты, Торчлайты, Титан Квесты и Пути Изгнанника это абсолютное отсутствие креатива перемешаное кривыми граблями разработчиков в чане с дерьмом и вялыми Киррило-фантазиями.
>>8207273
>Сейчас же перестаньте любить то, что не нравится! Сию же секунду! Я не шучу!
>>8207124
>аукцион
Убрали.
Ввели новую систему лута.
Качаться стало интересно, фармить интересно, все интересно.
Диабла 3 образца 2012-2013 - ебучее говнище.
Диабла 3 образца 2014 года - охуительная игра, которая не надоедает.
Да, там настолько все поменяли. Можешь зайти в диабло-тред и спросить.
Мимо-купивший_в_первый_день_релиза.
>>8207289
Но ведь он прав, только дьябла тоже говном была. Хочешь RPG - играй в RPG. Хочешь слешер - играй в слешер. И того и другого хоть жопой жуй.
>>8207273
Nox, Sacred 1, Torchlight 2, Path of Exile лучше любой из Diablo, фанбойчик.
>>8207289
> Он говорит что то что мне нравится - говно, это атака моего на Цитадель моего Эго! ЛУЧНИКИ, ПЛИИИИИИИИИ
>>8207273
>Все эти ваши Ноксы
Это каким надо быть ограниченным говноедом, чтобы не любить Нокс.
>>8207328
А за что его любить?
>>8207303
МНЕ НИ ПОНРАВИЛАСЬ ДИЯБЛЯ! ОНА ГАВНО, СЛЫЫЫЫЫЫШИТЕ ГОВНО!!!!! ТЕПЕРЬ НАЗЫВАЙТЕ ЭТУ ИГРУ ГАВНОМ, ПОНЯЛИ? Я СЕРЬЕЗЕН!
>>8207325
>МАААМ СМАТРИ КАКОЙ Я УМНЫЙ, Я ТИПО ЭТО ОТВЕТИЛ ЕМУ ТОЙ ЖЕ КРИДИТКОУ! ОПЛАТИШЬ МНЕ ДИСЯТЬ КУЛСОВ ПСИХУЛОХИИ?
>>8202626
Я пока не играл, и не собираюсь, лол.
Но отзывы похожи на нытье утят.
Так было с ДМЦ, со скаримом, МГС, с резидентами
Посмотрю как-нибудь геймплей на ютабе и решу: воровать или нет.
>>8207354
Пока что неплохой коопчик под пивко, хотя игру следовало бы назвать Sared Citadel 2. Ну и перекаты выполняются в рандомную сторону вообще, независимо от направления бега/взгляда, так что помощи от них никакой, а на своих двоих от бешенного боса не отскочишь.
>>8207479
>А ТЫ УРОКИ СДЕЛАЛ, ИЛИ ОПЯТЬ В СВОЕМ ИНТЕРНЕТЕ СИДЕЛ И ТУПЫЕ КАРТИНКИ СМОТРЕЛ?
>>8207491
ну мам ну щяс каникулы
О чём Вы вообще тут на 500 постов разговаривали? Поливали друг друга говном? Игра не стоит внимания. Геймплей - пробежка по данжу с геноцидом крипов. Прокачки нет, инвентаря нет, шмоток нет, навыков нет.
Особенно доставил факт того, что я как-то в себе ношу боевого мага и эльфийку.
>>8207291
Ты аутотренингом занимаешься или куда?
Что именно там могли НАСТОЛЬКО ВСЁ ПОМЕНЯТЬ, что играть в неё стало так как должно? Перерисовали все артефакты, перерисовали способности всех героев, что изменилось-то? Игра уже сыграна. Причём дважды, на всех уровнях, на пределе её возможностей с поиском каких-то там супермобов на суперсложности. Интерес убит и возродить его смогла бы только правильная Диабло 4, но уж точно не ссаный ДЛС для заколачивания бабла с жалкими потугами на оправдания, мы блядь хотели как лучше, но получилось только срубить бабла, ёбаный стыд. Признайся, ты близзардодрон?!
>>8207303
Да не, просто ты скудоумен и не понимаешь в играх, не понимаешь смысла акшн-рпг, поэтому тебе не нравится. Полагаю, ты говноед, ило акшн-рпг есть квинтэссенция чистого геймплея, что как бе должно нравится человеку, который любит играть в игру, типа игра - это геймплей и ни что иное.
У меня от этой хуйни ПЕЧ сгорела.
>>8207701
>>>типа игра - это геймплей и ни что иное.
По твоим понятиям тетрис - это вершина в игростроительстве.
>>8207732
Нет, это по твоим понятиям.
Понятиям категоричного школьника двачера 60 лвл.
Я просто по полу катаюсь от происходящего. Сакредофаги всегда жрали говно ложками, две части сожрали. Разработчики подумали и выкатили им бочку говна. НО КТО ЖЕ МОГ ПРЕДПОЛАГАТЬ, ЧТО ОНИ РАЗБИРАЮТСЯ В СОРТАХ!
Вообще, Сакреды - одни из тех игр, которые нам наглядно доказывают явление импринтинга, то есть утизма. Отменное говнецо, но поигравшие в него в детстве все равно запоминают это как шедевр. Ладно там Фоллачи, которые действительно неплохи, тут ещё можно поспорить, импринтинг такие впечатления оставил или реально качество игры. Но с сакредом все однозначно, тут иных вариантов нет. Утки ебаные.
>>8207820
Суетливый, никто не отрицает, что по нынешним меркам сакред говно сраное, но на момент выхода это была охуенная альтернатива дьябле, не без недостатков.
>>8207832
Я дропнул через несколько часов от уныния, хотя дьяблу очень любил. Номад тоже согласен, что говно:
http://www.ag.ru/games/sacred/review
>>8207820
Я поиграл, ну не совсем в детстве, но не суть, все равно комп тогда почти только появился. Запомнил гигантский мир, ТОТАЛЬНОЕ отсутствие баланса, худшую прокачку скиллов что я видел, вещи позволяющие убивать слабых мобов вокруг себя одним присутствием, приятный дизайн. 2й даже пробовать не стал, уж больно ролики стремные.
>>8207853
Номад и морровинду в рот насовал, и - обожемой! - диабло.
>>8207989
Номад ради разжигания срачей любит порой обосрать что-то популярное. В статье про сакред видно, что он дьяблу считает намного лучшей игрой и дохуя её хвалит.
>>8207853
Нашел на кого ссылаться.
http://lki.ru/text.php?id=3198
>>8207624
Навыки есть же, покупаются между миссиями. Алсо, игра хуйня полнейшая, тут спору нет. Не завидую тем, кто купил.
>>8207701
У меня друг давно и плотно играет в пое. Даже какие-то ачивки первым делал в каком-то регионе. Я видел, чем он в игре занимается. Мне от такого в петлю хочется. Это не игра, дота по сравнению с этим - эпическая сага.
Расскажи мне, пожалуйста, про суть экшн-рпг.
>>8207820
Ну, я, например, играл в сакред в детстве, и он мне не нравится. А твой импринтинг работает в полубессознательном возрасте, когда формируется восприятие, лет до 3. Уткофорс никакого отношения к импринтингу не имеет. Алсо, надо понимать, что психология такого рода ненаучна и закона природы из неё не надо делать.
Очевидный положняк:
С1 - культовая рпг, много юмора, приятный геймплей, отлично проработанный опенворлд.
С2 - отвратительная хуета
С3 - кал червя-пидора
>>8205742
Почему у Лины одни из самых больших сисек в игре?
>>8208355
Какая разница?! Самая красивая и сексуальная всё равно НАГА!
>>8207820
Мнение очередной ебанашки без вкуса нам очень важно.
Иди в другом треде напиши про уток, клоун убогий.
>>8208328
Рассказываю тупой пизде про суть акшн-рпг.
1. Прокачка от 0 до 99 с исследованием мира, разнообразным умертвлением врагов, поиском клёвых предметов, которые делают тебя ещё более пиздатым парнем, переход на новые уровни сложности, превозмогание, становление ещё более сильным, чтобы побеждать и тут и так до победного конца, пока твой персонаж не будет выжат на 100%, пока не станет натуральным героем, воплощением добра, победившего зло, пошёл на хуй, тупой рак! Аллилуйя!
>>8208339
Я дико извиняюсь, но что же из этого
>много юмора, приятный геймплей, отлично проработанный опенворлд.
Не вошло во вторую часть? Туман не завезли?
>>8208754
Но в оригинале она была плоскодонкой пусть и 1.5-2 размером
>>8207709
у меня она от вочдогса до овер100 разогрелась
>>8202860
Удвою, второй играть не смог, убогие классы совершенно неинтересные.
БЛЯТЬ У МЕНЯ ПУКАН РАЗОРВАЛО ПОСЛЕ 5 МИНУТ ИГРЫ
♥♥♥♥♥♥♥♥ЕЦ ♥♥♥♥♥♥♥♥ БЛЯТЬ, ЛУТА НОЛЬ, КОРИДОРНЫЙ МИР, Е****ВРОТ ДВА СКИЛА!!!...
ЕБАТЬ, ЭТО ОДНОЗНАЧНО ДВУХКНОПОЧНЫЙ СИМУЛЯТОР ИМБИЦИЛОВ С ДЕТСКИМ ЮМОРОМ, И НАСТРАДАВШИХ ВСЯКОЙ ♥♥♥♥♥♥НЕЙ....
ЧТО ЗА ♥♥♥♥♥♥НЮ Я ПРЕДЗАКАЗАЛ ЗА БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ????????
Я БЛЯТЬ ОЖИДАЛ ОФИГЕННУЮ ЛЕГЕНДАРНУЮ СЕРИЮ САКРЕД 3 А НЕ КАКОЙ ТО ШКОЛО ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ ТОРЧЛАЙТ В МИНИ КАРИДОРЧИКЕ ТУДА СЮДА ЛЯЛЯ........
♥♥♥♥♥♥♥♥ЕЦ...
ПАЦАНЫ.... Я ФАНАТ СЕРИИ САКРЕД, НО ЭТО Г*ВНО НЕ ПРОСТО РАЗОЧАРОВАЛО МЕНЯ, РАЗРАБЫ ЭТОЙ ФИГНИ ГРЯЗНЫЕ ПРЕДАТЕЛИ И ОБМАНЩИКИ!!
НАСТОЛЬКО ГРЯЗНО. БЛЯТЬ ЭТОТ САКРЕД 3 ТОЖЕ САМОЕ ЧТО СДЕЛАТЬ THE ELDER SCROLS 7: LEGO Deluxe Ultra super gamefika....
ИЛИ ИЗ DARK SOULS III СДЕЛАТЬ ЖАНР НА СТРАТЕГИЮ.....
ИГРА НЕ СТОИТ ДАЖЕ Free2Play,, НЕ ТО ЧТО 20 баксов...
Recommended
19 hrs last two weeks / 19 hrs on record
Отличный динамичный слешер, есть несколько механик треша/босов которые не дадут скучать. Прошел с удовольствием, особенно интересен кооператив. Из минусов пожалуй однообразность и короткий сюжет. В остальном отлично подходит чтоб зайти и порубить в капусту несколько сотен монстров) Надеюсь в игру будут добавлять много новых миссий, а то хай лвл контент скучен(
Recommended
8 hrs last two weeks / 8 hrs on record
Я в восторге! Да да и еще раз да я как человек игравший во множество хак энд слеш (диабло2-3, сакред1-2, титан квест, локи и т.д.), для меня это любимый жанр. Но я не фанат серии сакред и вот наконец вышла достойная часть.
Сначала о плюсах:
1) великолепная графика и физика (лучшая на моей памяти вообще из всех хак энд слеш)
2) великолепные персонажи (после провального сакред 2 где были железные собаки)
3) гемплей 10/10 такого геймплея я еще не видел. Он просто завораживает, вроде всего 4 кнопки, а хочется продолжать и продолжать, если от нажиманий кнопок в диабло3 устаешь через час, то тут можно играть часами и наслаждаться.
4) Дизайн уровней - великолепные статуи замков, джунгли, крепости, подземелья. Это я еще не все прошел, но виды завораживающие и заставляющие любоваться самим окружением просто потрясают.
Теперь о минусах. У этой игры их тоже не мало:
1)отсутствие рпг составляющей. В этой игре ее просто нет. Это гигантский минус, ни гибкой прокачки, но лута (что сосвсем уж ни в какие рамки).
2)уровни линейны и представляют собой набор арен - по мне это не сильный минус. Ну да лучше бы было чтобы они все локации связали на одной карте переходами с подзагрузками, добавили бы миникарту и расставили бы перед входами в мини локации нпс с какими нибудь побочными заданиями (так и делается обычно). Про открытый мир я вообще не заикаюсь мне кажется в хак энд слеш это лишнее.
3)Это лично от себя. Я не смог поиграть с другом в коопе потому что игра не захотела нас конектить. А играя в паблике у меня жуткие лаги. В общем что то не то с серверами.
4)Сюжет слабый. Мне вообще кажется что в играх такого жанра сюжет не нужен никому, он всегда делается по шаблону.
Подведем итог. Это теперь не сакред и эту игру нельзя было называть сакред3, лучше бы новую франшизу начали. А теперь вони от сакредо фагов будет очень много (я кастати не знал что у сакреда столько фанов оказывается). Зато мне лично теперь понятно как должна выглядеть идеальная хак энд слеш. У нее должен быть геймплей и графика сакред3, но при это рпг составляющую (лут, деревья прокачки, доп квесты) туда должны запилить парни из титан квест. Обьединитесь пожалуйста и создайте настоящий шедевр.
>>8208328
>Не нравится жанр
>Прокукарекую ка я про него
Вот я, например, не люблю рэйсинги, стратегии экномическии, не умею в файтинги. Вот ия про них и не рассуждаю, потому что не понимаю в них
>>8208855
Начнем с того, что во второй части нет нормального персонажа мужского пола. Только киборги, демоны и андеды
Правильно сделал, что не качал репак этих ваших диванов.
Я в ШОКЕ! Даже самые смелые ожидания ничто по сравнению с тем ШОКОМ который я испытал от этой игры! Никаким Сакредом тут и не пахнит и тем более РПГ! Как ЭТО вообще можно было продать за 900р???????? Это 50рублей не стоит это просто убожество унылое!!!! Я В ШОКЕЕЕЕ!!!!!!!! ВЕРНИТЕ МОИ ДЖЕНЬГИ!!!