Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Начинали с нуля, я только после начала отношений нашел работу и пахал до усрачки. Она поддерживала, понимала, переживала, что я так работаю на двух работах без выходных. Денег всё равно не хватало. И намёки на недостаток денег стали жестче и ...чтоли злее.
Вообщем через 8 лет совместной жизни и быта вступили в брак. Родили сына. Потом дела стали по лучше, я стал работать дома на себя. Переехали с однушки в трёшку. Позволил ей не работать, а быть дома.
Поскольку я работаю на себя то у меня то пусто, то густо, то проблемы с налоговой, то долги, то всё хорошою - вообщем с переменным успехом. При нехватке средств, начинается ругань.
Сейчас мне 36, ей 31. То есть 17 лет вместе, обалдеть можно.
Когда у меня, скажем так, не самым лучшим образом идут дела (мы всё равно не бедствуем, а просто например чего-то в этот период не покупаем дорогого) то меня прямо она изъедает желчью "всё плохо", жалуется, пилит, срывается, зло шутит что не хватает денег на вытяжку, ставит в пример другие семьи, у который "вон сколько денег". Угрожает мне что пойдёт на работу: "и ты будешь сам сына в школу из школы водить и уроки с ним делать, а ещё готовить". А когда она работала то угрожала мне что "вот как уйду с работы и будет у нас меньше денег". Я посчитал, что если она пойдёт на работу, то с учётом местных мухосранских зарплат, дороги, деловой одежды, обедов и моего времени на отвезти/привезти её и сына, оставшихся денег от её потенциальной зарплаты станет у нас аж на целых 5к рублей больше.
Я ей предлагал заняться простейшим бизнеском "купи-продай" то, что она любит, например косметику, одежду, книги, да что угодно, готов был проспонсировать. Нет, "сложна". Предложил ей изучить софт на котором работаю, и будем вместе пилить - нет, "не моё".
Нужно отметить, что я её таки люблю и абсолютно искренне желаю по половому признаку, она меня устраивает по фигуре и красоте, вообщем я хочу трахать свою любимую жену. Хотя секс с ней не самый лучший, ей всё "лениво" в постели, и ещё больно потому, что узкая дырка, а у меня широкий хер. А после родов ей зашили так, что стала вообще как школьница, ну это решается частотой ебли. Но не тут то было. В постели я являюсь инициатором всех поз и движений, возможно и хорошо но поза "одолжения" и фраза "ну скоро там?" меня удручают.
Она и так меня ограничивала в сексе. В лучшем случает раз в две недели. Ну ладно подрочу (я даже блять когда дрочу, её представляю... часто. лол). А в последние два года (как сын пошел в школу) вообще секс раз в месяц-два (рекорд 4мес). Ну ладно, понятно, тяжело, школа, уроки, стресс, ок. Я иногда к ней подхожу преобнимаю, поглаживаю по её округлым аппетитным филешкам.... и она стала меня отстранять "не время", "не в тему", "не мешай, занята". Когда вечером в постели я начинаю действовать тут в ход идут "болит голова", "болят ноги после йоги", "натстроение не то", "устала", "просто не хочу". Раньше она мне хоть предлагала отсосать и таки отсасывала хоть и без охоты и страсти, но хоть так. Теперь этого нет.
Короче на сегодняшний день моя любимая обабела и превратилась во фригидную стерву домохозяйку: сериальчик посмотреть, пылюшечку вытереть, обувку помыть, котлетки пожарить, муженька попилить. Я занимаюсь спортом, учу новые навыки, планирую переехать из страны. А ей "и здесь неплохо, где родился там и пригодился".
После десятков отказов в сексе и вообще в ласке, я перестал её поглаживать и целовать и вообще каким-то образом демонстрировать своё нежное отношение к ней, может быть она соскучится. Но я уже знаю что не соскучится. Уже было такое в нашей жизни не раз, длилось неделями и инициатором сближения был я. Однажды долшло чуть не до развода.
После всех скандалов по финансам и сухости отношений, она решила поугрожать разводом во время очередной ссоры. Я сначала думал, что она на понт меня ставит и я решил взбрыкнуть посмотреть до чего это может дойти и это почти дошло до развода, она всерьёз поставила вопрос да-да нет-нет, я конечно отступил. Я не могу рушить жизнь сына, это всё скажется на его нервах, я точно знаю, у него... некоторые проблемы с этим.
Тема развода всплывала несколько раз и в горячке и в спокойной обстановке. Она тогда начинает сразу прикидывать где она будет жить: "так, перееду к маме, найду работу, будет тяжело сначала, но ничего, потом квартира обменяется, всяко лучше чем "это"". Я же во время разговоре о разводе начинаю охуевать какой пиздец и срочно лечить ситуацию. Короче до разговора о разводе я теперь вообще не довожу, зная, что она как паровоз на всех парах летит к разводу. Её мамаша пережила развод и я полагаю поэтому ей кажется, что это нормально.
Однажды во время ссоры я ляпнул в рамках вброса "да ты меня похоже не любишь". Я-то дурак подумал, что щас будет ответ "да ну ты чего, сычев, конечно люблю расслабься, просто не делай того-то так-то и давай справляться". Хуй там. Она ответила "Да, потому, что....". Понимаете "Да, потому, что...." Что она там дальше лепила уже не имело смысла. Ответ получен.
Итак брак держится только на мне и я готов терпеть это ради сына - мы не скандалим при нём. У меня было несколько шансов сходить налево вообще незамеченым, но я отказал. Теперь подумываю поебаться настороне, чтобы отпустило, но я не умею в измену.
На сегодняшний день прошло 2 месяца с момента последней близости. И примерно 1 месяц с последнего моего намёка на ласку. Зоонаблюдаю за собой и за ней, на что я capable и до чего она может дойти, но судя по всему ей вообще нормально.
Хер знает зачем я это тут выложил. Может дождусь какого-то совета кроме "дропай её". А может облгечение будет. Спасибо что выслушали.