Сохранен 468
https://2ch.hk/sex/res/4067934.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Любимая жена превращается в стерву.

Аноним 01/11/17 Срд 11:29:50 #1 №4067934 
CG774i3UAAAYgme.jpg
Мы вместе с её 16-ти лет, мне тогда было 21.
Начинали с нуля, я только после начала отношений нашел работу и пахал до усрачки. Она поддерживала, понимала, переживала, что я так работаю на двух работах без выходных. Денег всё равно не хватало. И намёки на недостаток денег стали жестче и ...чтоли злее.

Вообщем через 8 лет совместной жизни и быта вступили в брак. Родили сына. Потом дела стали по лучше, я стал работать дома на себя. Переехали с однушки в трёшку. Позволил ей не работать, а быть дома.
Поскольку я работаю на себя то у меня то пусто, то густо, то проблемы с налоговой, то долги, то всё хорошою - вообщем с переменным успехом. При нехватке средств, начинается ругань.

Сейчас мне 36, ей 31. То есть 17 лет вместе, обалдеть можно.
Когда у меня, скажем так, не самым лучшим образом идут дела (мы всё равно не бедствуем, а просто например чего-то в этот период не покупаем дорогого) то меня прямо она изъедает желчью "всё плохо", жалуется, пилит, срывается, зло шутит что не хватает денег на вытяжку, ставит в пример другие семьи, у который "вон сколько денег". Угрожает мне что пойдёт на работу: "и ты будешь сам сына в школу из школы водить и уроки с ним делать, а ещё готовить". А когда она работала то угрожала мне что "вот как уйду с работы и будет у нас меньше денег". Я посчитал, что если она пойдёт на работу, то с учётом местных мухосранских зарплат, дороги, деловой одежды, обедов и моего времени на отвезти/привезти её и сына, оставшихся денег от её потенциальной зарплаты станет у нас аж на целых 5к рублей больше.

Я ей предлагал заняться простейшим бизнеском "купи-продай" то, что она любит, например косметику, одежду, книги, да что угодно, готов был проспонсировать. Нет, "сложна". Предложил ей изучить софт на котором работаю, и будем вместе пилить - нет, "не моё".

Нужно отметить, что я её таки люблю и абсолютно искренне желаю по половому признаку, она меня устраивает по фигуре и красоте, вообщем я хочу трахать свою любимую жену. Хотя секс с ней не самый лучший, ей всё "лениво" в постели, и ещё больно потому, что узкая дырка, а у меня широкий хер. А после родов ей зашили так, что стала вообще как школьница, ну это решается частотой ебли. Но не тут то было. В постели я являюсь инициатором всех поз и движений, возможно и хорошо но поза "одолжения" и фраза "ну скоро там?" меня удручают.

Она и так меня ограничивала в сексе. В лучшем случает раз в две недели. Ну ладно подрочу (я даже блять когда дрочу, её представляю... часто. лол). А в последние два года (как сын пошел в школу) вообще секс раз в месяц-два (рекорд 4мес). Ну ладно, понятно, тяжело, школа, уроки, стресс, ок. Я иногда к ней подхожу преобнимаю, поглаживаю по её округлым аппетитным филешкам.... и она стала меня отстранять "не время", "не в тему", "не мешай, занята". Когда вечером в постели я начинаю действовать тут в ход идут "болит голова", "болят ноги после йоги", "натстроение не то", "устала", "просто не хочу". Раньше она мне хоть предлагала отсосать и таки отсасывала хоть и без охоты и страсти, но хоть так. Теперь этого нет.

Короче на сегодняшний день моя любимая обабела и превратилась во фригидную стерву домохозяйку: сериальчик посмотреть, пылюшечку вытереть, обувку помыть, котлетки пожарить, муженька попилить. Я занимаюсь спортом, учу новые навыки, планирую переехать из страны. А ей "и здесь неплохо, где родился там и пригодился".

После десятков отказов в сексе и вообще в ласке, я перестал её поглаживать и целовать и вообще каким-то образом демонстрировать своё нежное отношение к ней, может быть она соскучится. Но я уже знаю что не соскучится. Уже было такое в нашей жизни не раз, длилось неделями и инициатором сближения был я. Однажды долшло чуть не до развода.

После всех скандалов по финансам и сухости отношений, она решила поугрожать разводом во время очередной ссоры. Я сначала думал, что она на понт меня ставит и я решил взбрыкнуть посмотреть до чего это может дойти и это почти дошло до развода, она всерьёз поставила вопрос да-да нет-нет, я конечно отступил. Я не могу рушить жизнь сына, это всё скажется на его нервах, я точно знаю, у него... некоторые проблемы с этим.

Тема развода всплывала несколько раз и в горячке и в спокойной обстановке. Она тогда начинает сразу прикидывать где она будет жить: "так, перееду к маме, найду работу, будет тяжело сначала, но ничего, потом квартира обменяется, всяко лучше чем "это"". Я же во время разговоре о разводе начинаю охуевать какой пиздец и срочно лечить ситуацию. Короче до разговора о разводе я теперь вообще не довожу, зная, что она как паровоз на всех парах летит к разводу. Её мамаша пережила развод и я полагаю поэтому ей кажется, что это нормально.

Однажды во время ссоры я ляпнул в рамках вброса "да ты меня похоже не любишь". Я-то дурак подумал, что щас будет ответ "да ну ты чего, сычев, конечно люблю расслабься, просто не делай того-то так-то и давай справляться". Хуй там. Она ответила "Да, потому, что....". Понимаете "Да, потому, что...." Что она там дальше лепила уже не имело смысла. Ответ получен.

Итак брак держится только на мне и я готов терпеть это ради сына - мы не скандалим при нём. У меня было несколько шансов сходить налево вообще незамеченым, но я отказал. Теперь подумываю поебаться настороне, чтобы отпустило, но я не умею в измену.

На сегодняшний день прошло 2 месяца с момента последней близости. И примерно 1 месяц с последнего моего намёка на ласку. Зоонаблюдаю за собой и за ней, на что я capable и до чего она может дойти, но судя по всему ей вообще нормально.

Хер знает зачем я это тут выложил. Может дождусь какого-то совета кроме "дропай её". А может облгечение будет. Спасибо что выслушали.
Аноним 01/11/17 Срд 11:34:14 #2 №4067943 
Прохладно
sageАноним 01/11/17 Срд 11:42:30 #3 №4067966 
Любо-дорого читать такие кулстори женатиков. Всем необучаемым наука.
Аноним 01/11/17 Срд 12:05:22 #4 №4068007 
Предложи ей МЖМ. Внеси разнообразие в ее жизнь, а то скоро налево пойдет.
Аноним 01/11/17 Срд 12:06:46 #5 №4068011 
1478520105755.gif
>>4067934 (OP)
Морозная былина, женатик. Спасибо за урок.
Аноним 01/11/17 Срд 12:08:31 #6 №4068013 
>>4067934 (OP)
Хуево быть тобой, даже мной быть лучше, не смотря на то что я 26 лвл листва. Уж лучше так как я чем так как ты, тем более что и у тебя и у меня секс только с мадам кулаковой, лол, но я хотя бы свободен от всего.
Аноним 01/11/17 Срд 12:09:22 #7 №4068016 
>>4068007
>МЖМ
Я ж не пидор.
И если будет измена, то тогда уж точно всё.
Но ей изменять негде. Она дома торчит, только в школу/из школы. Вот если пойдёт на работу, тогда может быть.
Аноним 01/11/17 Срд 12:11:35 #8 №4068020 
Платина. Люди склонны меняться. И как ты выкинешь из головы, что брак навечно и все такое, то станет проще.

Не хочешь? Расслабься, откинься поудобнее на кресло и жри говно дальше.
Аноним 01/11/17 Срд 12:12:13 #9 №4068021 
>>4068013
Ну как сказать... Оглядываясь назад я бы всё равно нашел себе телочку и женился на на ней и завел сына. Не жалею об этом.
Аноним 01/11/17 Срд 12:13:20 #10 №4068022 
>>4068020
> что брак навечно
Понимаю что люди расстаются, но я пока терплю и жру говно только ради сына. С надеждой что всё исправится. Я вырулю так или иначе.
Аноним 01/11/17 Срд 12:14:23 #11 №4068024 
>>4068021
За то на мне сейчас не висят дети, я не думаю ни о ком по жизни кроме себя, и я не буду отдавать половину имущества кому-либо. СВОБОДА, она как воздух, всю ее прелесть можно оценить только если ее потерять.
Аноним 01/11/17 Срд 12:16:26 #12 №4068027 
>>4068024
>не висят дети
На мне не висят дети. Он мой лучший проект и я им горжусь.
Аноним 01/11/17 Срд 12:18:05 #13 №4068030 
>>4067934 (OP)
вот нахуй тебе это надо? у тебя жена мудачка еще та бросай ее да и всё. Найдешь себе кучу няшек и будешь жить в свое удовольствие с новыми позитивными эмоциями а не в этом говне.
Аноним 01/11/17 Срд 12:18:14 #14 №4068031 
>>4067934 (OP)
Печально, но понимаю тебя. Сам был в подобной ситуации. Дочке было 5 лет когда решил таки дропнуть. По итогу дочь сама в 8 лет захотела жить со мной и моей новой женой т.к. мамка скатывалась всё дальше в говно сериальчиков+истерик по поводу всего. Естественно с мамой видится, но и я не жалею что таки решился, и ей вроде хорошо вполне.

Советовать - даже хз. Конкретно я полностью доволен что решился на развод, потому что нашёл действительно адекватную и умную жену себе. Другой уже вопрос что возможно просто повезло что так сложилось.
Главное, как мне кажется, не отдаляться от детей и тогда жизнь может быть вполне комфортная и хорошая для всех вас кроме бывшей, гниёт себе понемногу
Аноним 01/11/17 Срд 12:18:59 #15 №4068032 
>>4068027
Но не ломать же ради детей себе жизнь? Нельзя ради них терпеть все то говно которое вываливает тебе на голову жена. Жизнь она одна.
Аноним 01/11/17 Срд 12:19:16 #16 №4068033 
> Мы вместе с её 16-ти лет, мне тогда было 21.
> Сейчас мне 36, ей 31. То есть 17 лет вместе, обалдеть можно.
> проблемы с налоговой
Аноним 01/11/17 Срд 12:22:50 #17 №4068042 
>>4068033
сук)) ржали фсей бугалтерией)))
Аноним 01/11/17 Срд 12:23:41 #18 №4068044 
>>4067934 (OP)
Смысл жизни жить и наслаждаться жизнью быть счастливым. С ней ты несчастен от наслаждения жизнью осталось хуйня.
Ты себе просто наживешь кучу болячек или сляжешь совсем а она при удобном моменте соскочит к маме/на хуй или еще куда нибудь вот и все чем закончится. Сейчас она терпит живет с тобой возможно так же только из за сына а как только он станет старше она съебет в туман а ты останешься у разбитого корыта!!!
Совет один говори с ней спокойно что так и так и у вас уже какое то подобие отношений что ты здоровый мужик и тебе нужен секс/любови/эмоции и тд поэтому раз она тебе дать их не может и от тебя не получает и у вас в целом один негатив/упреки/шантаж и тд. вам лучше разойтись и все. обеспечить ребенка ты сможешь и обеспечишь.
Аноним 01/11/17 Срд 12:24:23 #19 №4068045 
>>4068032
>Но не ломать же ради детей себе жизнь?
Ну не то что бы ломаю.
Живу себе, занимаюсь любимым делом. Всегда накормлен, чист, выглажен, ты бы видел как она нижнее белье складывает.
Я только жить более-менее начал только года 4 как. Я имею в виду квартира хорошая, машина, гараж, европы.
Всё рушить пока не готов.
Если ебёт мозги - ставлю на место.
Просто я переживаю что после ссоры у меня не будет крекс-пекс. Хочу не переживать.

Правильно сказал анон, что люди меняются, надеюсь что эта обабелая тётя поменяется обратно.
Аноним 01/11/17 Срд 12:25:10 #20 №4068046 
>>4068033
>проблемы с налоговой
Что? У каждого взрослого мальчика наступает такой период.
Аноним 01/11/17 Срд 12:27:30 #21 №4068048 
>>4068044
>она съебет в туман а ты останешься у разбитого корыта!!!
Я буду подтянут спортом и надеюсь при деньгах, а она будет с обвисшим задом и прицепом. #Тольковыиграю
Но пока не готов решиться. Может как начнутся нервные болячки, тогда.
Аноним 01/11/17 Срд 12:29:22 #22 №4068052 
>>4068045
Вот скажи, ты когда домой приходишь то можешь сказать что тебе комфортно? Если нет то дропай ее, если да то найди любовницу раз жена больше не может или не хочет в секс. Думаю ей будет насрать если у тебя будет любовница.
Аноним 01/11/17 Срд 12:29:24 #23 №4068053 
>надеюсь что эта обабелая тётя поменяется обратно.
Маня, тебе точно 36? Твой сценарий дальше такой - через лет десять в таком режиме превратишься в шизика с проебанными в ноль нервами и хуячущего домострой, который решит таки построить жену ради сыночки и глаженных трусов и орущего на курицу за любую мелочь, либо будешь дерградировать в такой атмосфере дальше и откинешь копыта от очередного стресса. Как вариант, она скакнет на хуй удобнее раньше.

Аноним 01/11/17 Срд 12:30:39 #24 №4068055 
>>4067934 (OP)
Предлагаю вариант координальный но действеныный. После которого хуже уже не будет. Возьми ее силой, то есть не спрашивай ее вообще и хорошенько оттрахай жостко и посмотри на ее реакцию в процессе и в поведении потом. И начни себя вести как альфа самец, чтобы у нее не поворачилвался язык навесить на тебя готовку, уборку или шантаж разводом тем более. Она тебя тупо сейчас на уважает как своего мужчину вот и выебывается. Бабам нужно давать взбучку, иначе любая так начинает вести себя со временем, если ее не ставить на место.
Аноним 01/11/17 Срд 12:31:24 #25 №4068057 
>>4068052
Мне дома комфортно и хорошо. Я его практически не покидаю, лол. Т.к. работаю дома. Меня устраивает как она заботится о доме и воспитывает сына, делает уроки и всё такое.
У меня пока остатки чувства что мне неприятно когда она не испытывает потребность в близости.
Может она меня испытывает, а может просто фригидная.
Аноним 01/11/17 Срд 12:32:53 #26 №4068058 
>>4068048
да тебе и не нужно прям сейчас все брать и разводиться. просто держи это в голове. будь на готове так сказать. не загоняйся из за скандалов ее истерек и не трать на это нервы.
ну и еще одно. представь если ты сейчас с ней разойдешься или через три года. через три года ты будешь думать какой я дурак потратил еще три года жизни на эту меркантильную суку. вместо того что бы начать жить полной жизнью и возможно найти ту самую которая будет идти по жизни в один шаг с тобой. а не тянуть тебя на дно. как бы местные тнн головного мозга не орали но годная женщина может очень бодро бустануть мужика на новые достижения придать ему сил и уверенности. просто за эти 3 года с правильной женщиной ты бы мог добиться новых вершин а не сидеть на месте и пытаться что то сделать с той которая тебе прямо сказала что тебя не любит и в трудных ситуациях не поддерживает тебя а пытается дальше утопить и окунуть в говно.
Думай сам.
Аноним 01/11/17 Срд 12:33:07 #27 №4068059 
>>4068027
типичное быдло, зато "какуфсех"
тряпка!
иди наяривай в кулачок.
/тред
Аноним 01/11/17 Срд 12:33:17 #28 №4068060 
>>4068055
>Возьми ее силой
Почти так происходило. Не прям силой но с великим напором через нехочу. Ну знаешь как на НГ бабу разводишь по пьяне настойчиво.
Ну так да, получается. Да только нахуй надо.
Аноним 01/11/17 Срд 12:37:06 #29 №4068068 
>>4068055
>И начни себя вести как альфа самец, чтобы у нее не поворачилвался язык навесить на тебя готовку, уборку или шантаж разводом тем более. Она тебя тупо сейчас на уважает как своего мужчину вот и выебывается.
Я её ставлю на место всегда и запросто. Чуть ли не в слезах лежит. Но я всё равно переживаю, что это за хуета. Я же ещё трахца хочу, а не сраться, мне всего 36, не смотря на то что ей уже аж 31, я ещё огого.
Аноним 01/11/17 Срд 12:37:53 #30 №4068070 
>>4068057
Если комфортно тогда просто еби любовницу, это не твоя вина что жена не хочет секса с тобой. И по поводу фригидноти, если у кунов без секса просто вылазит агрессия и нервозность то у тян без секса реально едет кукушка, им без секса даже хуже чем нам. Если ее абсолютно не волнует секс то она просто 100% имеет любовника.
Аноним 01/11/17 Срд 12:38:23 #31 №4068072 
>>4068059
>зато "какуфсех"
В том то и дело что не как у всех. Так как я делаю - никто не делает. Все забивают на воспитание и развитие, отдают в распоряжение бабам. А он спорцмен и умник с мужским воспитанием.
Аноним 01/11/17 Срд 12:39:30 #32 №4068074 
Хаус.jpeg
>>4067934 (OP)
Ты молодец что не сьёбываешся в закат ради сына, и тянешь лямку. Даже наверное в известной мере вы оба молодцы, в конце концов она разлюбила да, но ведь вроде не замечена в кувыркании с левыми хуями в твоей постели, не забухала с тоски, ничего такого. Главное не начинай прикрывать сам свои косяки этим. Я думаю развод конечно неизбежен, но если пока у вас всё более-менее пристойно, надо чтобы подрос сын. А личную жизнь можно бы и устроить с молодухой, у которой пока-что часики не особо тикают ты ведь сам не старик. Только без хамства по отношению к жене, и без наглово палева, иначе можно всё испоганить так, что ваш развод будет для ребёнка милостью божьей. Для ребёнка нет ничего хуже чем стать цепью которая держит вместе двух людей которые уже не могут быть рядом. Придётся выбирать меньшее из зол не затягивая ребёнка в зловонный мирок бесконечной лжи, злобы, и перманентного психоза.
Аноним 01/11/17 Срд 12:41:42 #33 №4068081 
>>4068070
>то она просто 100% имеет любовника
Но ей негде реально. Времени хватает только на сына, дома и на улице.
Когда она работала, на работе кабели приставали, я приезжал разбираться, говорил по душам, и по телефону объяснял что и как. Но щас дома сидит. ХЗ. Мне кажется что она такая, что даже любовник не нужен. Вообще ей хуйцы не нужны как вид, думаю.
Аноним 01/11/17 Срд 12:43:22 #34 №4068086 
>я приезжал разбираться
Вместо того, чтобы поставить себя изначально в отношениях, что если изменит и пойдет нахуй ты занимаешься еще и подобной парашей. Ты в 36 какое-то дно, уж извини.
Аноним 01/11/17 Срд 12:44:09 #35 №4068087 
>>4068074
>Для ребёнка нет ничего хуже чем стать цепью которая держит вместе двух людей которые уже не могут быть рядом.
Вида при нём не подаём.
Аноним 01/11/17 Срд 12:44:47 #36 №4068088 
>>4068081
Это легко, для секса хватит и 30 минут, завезла сына или дочь в школу, по дорогу заехала к ебарю. Или ты поехал куда-то на час а она по быстрому пригласила ебаря домой и дала на твоей же кровати. Думаешь на это нужно пол дня?
Аноним 01/11/17 Срд 12:45:02 #37 №4068089 
>>4068060
Не не, то. Просто молча берешь ее и дерешь. Молча раздеваешь, молча вставляешь. Вообще не должно быть от тебя никакой реакции на ее вопли. Она баба а ты мужик и ты главный, и ты делаешь что хочешь в своей семье и никто тебе не указ, тем более в сексе. А вообще, проблема не в сексе самом по себе а в ее отношении к тебе. Если сможешь сделать так, чтобы она в тебе видела мужчину и осознала свое место, то все будет гуд, если нет, то это как снежный ком. Ей по большому счету после первого шантажа надо было такую взбучку устроить, чтобы она забыла свой выебон как страшный сон. Вообщем тебе видней как с ней поладить, ты ж с ней прожил надцать лет, не я)) Есть такие, которым надо въебать леща, другим психологическую взбучку, третьим надо посадить перед собой и спокойно вывести на чистую воду.
Аноним 01/11/17 Срд 12:50:29 #38 №4068099 
>>4068088
> 30 минут, завезла сына или дочь в школу, по дорогу заехала к ебарю.
Бля ну реально, до школы пешком 10 минут. А я дома сижу работаю, по часам ну никак не успеть. Из дома редко выхожу, только на треньку, может тогда, но чет не похоже. Короче замечана не была.
И условие стоит что если изменит то точно нахуй. Но теперь я жалею об этом условии. Т.к. если она может рассматривать это как возможность разрушить брак. А я не готов из-за сына.
Зоонаблюдение - вещь холодная и жестокая. Когда сын окрепнет психикой и если настанет время расходиться я сам буду инициатором. Спортивным инициатором с широким хуйцом и при деньгах, на которого иной раз заглядываются. А она, да похуй будетна неё, если всё в таком духе продолжится.
Аноним 01/11/17 Срд 12:53:25 #39 №4068104 
>>4068099
>только на треньку, может тогда, но чет не похоже
О, ровно об этом я и говорю. Поставь дома вебку скрыто если есть возможность. Я даю тебе 100% гарантию что она дает левым хуям.
Аноним 01/11/17 Срд 12:53:41 #40 №4068105 
>>4068089
>Молча раздеваешь, молча вставляешь. Вообще не должно быть от тебя никакой реакции на ее вопли.
Технологическая проблема, без её воли просто не влезает. Со смазкой с трудом, а уж на сухую. Лучше подрочу.
Аноним 01/11/17 Срд 12:56:43 #41 №4068111 
>>4068104
>вебку
Может попробую, лол.
Но квартира на меня записана, брачный контракт заключен что ей ничего не перепадает (это условие банка было). Не думаю что она на столько ебанутая. Мухосрань маленькая, соседи бы сдали. ХЗ.

Я допускаю что ей просто не нужны хуйцы. Бывают же такие тянки. Тем более что ей всегда "больно". И рожала тяжело, может отложилось что.
Аноним 01/11/17 Срд 12:59:06 #42 №4068114 
Она реально охуевшая. Ты ее никак уже не изменишь. Все имущество которое можешь по-тихому переводи на себя и шли ее на хуй. Сын - раз страдаешь так , дождись 18 лет его. Что мешает ебстись на стороне? Наебешься и похуй, пускай пиздит. Ты бабло главное подгребай заранее.
Аноним 01/11/17 Срд 12:59:29 #43 №4068115 
>брачный контракт заключен что ей ничего не перепадает
>брачный контракт
>условие банка
>ничего не перепадет
>рашка

Ты еще и тупой, лулз.
Аноним 01/11/17 Срд 12:59:39 #44 №4068116 
ОП вопрос не в тему, но лично меня интересует. Сколько тян тратит на себя? А насчёт твоего треда. Честно хз, что посоветовать. Но дропать не вариант, личинус как никак ни в чём не виноват.
Аноним 01/11/17 Срд 13:01:00 #45 №4068118 
>>4068111
>Не думаю что она на столько ебанутая.
Это же женщина, ими полностью руководят инстинкты.
>Мухосрань маленькая, соседи бы сдали.
Кстати с ними общался на эту тему? И не факт что они что-то могли бы увидеть или услышать.
>Я допускаю что ей просто не нужны хуйцы.
Ну не бывает так, анон. Это природа.
>Тем более что ей всегда "больно".
Она просто во фразе "болит голова" слово голова заменила, кек. А принцип остался тот же.
Аноним 01/11/17 Срд 13:01:43 #46 №4068119 
>>4067934 (OP)
>намёки на недостаток денег стали жестче и ...чтоли злее.
Вот тогда надо было уже уебывать в закат.
Чтобы с такой пиздой, без любви, поддержки и нормального секса прожить - это надо каким-то совсем конченым оленем быть.

Вали оттуда пока не поздно. Моложе ты с годами не становишься.
Аноним 01/11/17 Срд 13:04:18 #47 №4068124 
>>4068116
>Сколько тян тратит на себя?
Да хз сколько. Сколько пропросит на что-то, столько и даю. Своего дохода у неё нет, а козырять тем что "я тут плачу за всё" не хочется.
Аноним 01/11/17 Срд 13:05:14 #48 №4068126 
>>4068016
Пиздец какой-то я прочитал.
И ведь если не выдержишь и таки подашь на развод, то ведь она захочет пиздюка прибрать к рукам, а из этого ничего хорошего не выйдет.
Аноним 01/11/17 Срд 13:05:30 #49 №4068127 
>>4068115
>брачный контракт
Это действительно так. Думай что хочешь.
Её может перепасть полмашины и полгаража, но не квартира. Но если придётся я поделюсь ради ребенка. Не в общаге ж ему жить.
Аноним 01/11/17 Срд 13:05:51 #50 №4068128 
>>4068124
Просто мне кажется она зажралась. Подруги есть у неё? Может подружки сказали, что ты козёл и жмот? А она легко вменяема?
Аноним 01/11/17 Срд 13:05:57 #51 №4068129 
>>4068105
Тогда вот вариант. Она у тебя не работает, сидит дома с малым, так? Велика вероятность, что она попросту дуреет/с жиру бесится/деградирует. Личности нужно саморазвитие, она должна чем то заниматься, не обязательно чтобы был доход большой. Все эти йоги, спортзалы - хуйня. Устрой ее на работу и посмотри чту будет, хуже уже не будет точно, если дело до развода доходит. И еще, если она тебя шантажирует - не позволяй ей, не ведись на это. Шантаж разводом - ок, хорошо скажи, я не пропаду. Она не должна видеть что ее уловки на тебе работают. А сейчас она ставит тебя в положении жертвы терпилы, ведь ты терпишь ее выходки. . Она сейчас рулит ситуацией, так как может на тебя влиять шантажами. Тебе нужно пресечь это и самому рулить. Обратить ее шантаж против нее самой. А вообще, я как мужик, будь бы у меня хоть 3 детей - не стал бы терпеть такое обращение с собой. Если жена позволяет себе так вести с мужем - сказал раз, сказал двас, на третий раз - пошла нах, скатертью дорожка, мразь . Жена должна быть верным союзником, ближайшим другом а не шантажистом домашним психологическим террористом
Аноним 01/11/17 Срд 13:06:34 #52 №4068131 
>>4068087
>Вида при нём не подаём.
Вида недостаточно когда вместе быть уже невмоготу, и всё трещит по швам. Лицемерие и лживость с обидой начинают сквозить во всём, и ребёнок просто тоже вступает в эту игру по чужим правилам не понимая, и не видя всей картины. Всё что он впитывает в это время будет отравлено лживостью, он вобще не сможет перенять и понять модель отношений, понять что такое семья, и даже не сможет понять любят ли его в действительности, или это он сам ненавистная причина всего этого бардака. Поэтому когда всё реально уже плохо, затягивать с расставанием нет смысла. Лучше видеть отца реже, но знать что ты реально нужен и важен, и вместе вы сейчас именно поэтому, потому что ты его сын.
Аноним 01/11/17 Срд 13:06:42 #53 №4068132 
>>4068128
>зажралась
есть такое. Но она хочет большего "как у подруг".
Подруги наоборот говорят "супер муж".
Она легко вменяемая.
Аноним 01/11/17 Срд 13:07:59 #54 №4068135 
>>4068132
То что имеем не ценим, что потеряем жалеем. То же самое можно сказать про людей. Поживите месяц отдельно. ДА так чтобы она сама себя обеспечивала. Быстро вернётся к тебе как голодная собака.
Аноним 01/11/17 Срд 13:10:29 #55 №4068139 
>>4068129
>Устрой ее на работу и посмотри чту будет, хуже уже не будет точно
Я уже отправил её на работу, но она не торопится, лол. Про угрозы работать - заткнулась. В мухосрани нет работы и маленькие зп )
С разводом я то точно не пропаду. А вот сын. Жертвую собой ради сына, се ля ви.
> Жена должна быть верным союзником, ближайшим другом а не шантажистом
Да, вот эта роскошь мне недоступна. Чего нет того нет. "В богатстве и бедности, в болезни и здравии..." - это точно не про неё. Ну ладно. Рассматриваю это как Hard Mode.
Аноним 01/11/17 Срд 13:12:16 #56 №4068143 
>>4068139
ОП
>Да, вот эта роскошь мне недоступна. Чего нет того нет. "В богатстве и бедности, в болезни и здравии..." - это точно не про неё. Ну ладно. Рассматриваю это как Hard Mode.

После этих слов вопрос. Нафиг она тебе нужна? Если на неё нельзя положиться
Аноним 01/11/17 Срд 13:12:42 #57 №4068144 
>>4068131
>Лицемерие и лживость
Поверь вообще всё ровно и преветливо перед ним. Мы пережили заикание и другие проблемы с нервами, так что ходим на цыпочках... ну как, в рамках конечно, без расслабонов.
Да не перед сыном не собачимся 24/7, а просто нет близости, всё что есть на данный момент это "котлеты" и критика.
Аноним 01/11/17 Срд 13:14:03 #58 №4068146 
>>4068143
>Нафиг она тебе нужна? Если на неё нельзя положиться
Люблю.
И сын.
Аноним 01/11/17 Срд 13:14:03 #59 №4068147 
Поэксперементируй. Попили ее, когда работать пойдешь. Поеби тоде мозг. Хули терять. Сын еще неизвестно какой вырастет, прям надеяться на него.
Аноним 01/11/17 Срд 13:14:46 #60 №4068151 
>>4068147
> Сын еще неизвестно какой вырастет, прям надеяться на него.
Каким я его сделаю таким и будет. Тут у меня уверенность.
Аноним 01/11/17 Срд 13:15:09 #61 №4068154 
>>4068127
Консультировать тебя я тут не буду, но делается очень просто, легко все оспаривается если вторая сторона и суд посчитает, что ты её ставишь условиями договора в неблагоприятное положение (а учитывая особенности рашкосудов и почти стопроцентной вероятности проживания с ребёнком у мамки на практике после суда, А не у тебя, что автоматом ставит её с Дитем в хуевые жилищные условия, то и вовсе все просто) или признает, что при подписании договора ты ввёл её в заблуждение, наивный ты наш оленёнок.
Аноним 01/11/17 Срд 13:15:25 #62 №4068155 
>>4068146
Честно. Я бы на твоём месте прятал денюжки и готовился бы ко всему. Чтобы после развода легко восстановиться. Фиг его знает, что от неё ожидать.
Аноним 01/11/17 Срд 13:16:24 #63 №4068158 
>>4068154
может и так. Но я сам будут за то чтобы сын не жил абы где.
Аноним 01/11/17 Срд 13:16:45 #64 №4068160 
Ага , мамкиных генов в нем нет
Аноним 01/11/17 Срд 13:17:21 #65 №4068161 
>>4068160
есть, перекалибровываю.
Аноним OP 01/11/17 Срд 13:18:39 #66 №4068165 
Парни, я отъезжаю часа на 2.
Попишите ещё ченить, чтобы научить меня уму разуму и разобраться.
Благодарю.
Аноним 01/11/17 Срд 13:19:35 #67 №4068166 
>>4068165
Ты спросить-то вообще чего хотел?
>отъезжаю часа на 2
Камеру включить не забудь
Аноним 01/11/17 Срд 13:20:31 #68 №4068168 
>>4068139
Ну, тогда я вижу неконгруентность) Быть на позиции жертвы-терпилы и жить в здоровом браке при этом, - это взаимоисключающие события. Уж либо то, либо то тебе выбирать кем быть.
Аноним 01/11/17 Срд 13:23:24 #69 №4068176 
>>4068111
>Я допускаю что ей просто не нужны хуйцы. Бывают же такие тянки.
Бывают, бывают. У меня не такой запущенный случай и исходные другие (мне 40, супруге 38), но что-то схожее просматривается. Только из моей любые слова хрен вытащишь, что меня не любит - выцарапывал как прикипевшую обойму подшипника из ступицы.
При этом у нее нет ни грамма ревности, в конторе сошелся с коллегой (бабой ессно), общение давно переросло рабочее, проводили выходные вместе (с её и моими детьми, бгы) - супруге вообще пох.
Аноним 01/11/17 Срд 13:40:12 #70 №4068204 
>>4067934 (OP)
Ей скучно видать дома, если не работает. Займи её чем нибудь. Пусть блять хоть вагоны разгружает. Зажралась. Видать не работала толком, чтобы было ясно каким трудом деньги достаются.
Аноним 01/11/17 Срд 13:52:35 #71 №4068223 
ОП, по поводу секса, он ей в принципе доставлял хоть когда-то? Она хотя бы кончала с тобой? Про демо-режим в твоём случае нет смысла думать, если она с тобой с 16 лет.

Ну просто не может так быть, что ей вдруг перехотелось ебстись. То есть, она либо никогда и не была ебливой и чего ты тогда тут ноешь, раз сам такую себе взял, либо была, но ты ей заебал. Как это работает: у тней ебля завязана на психологии. Что конкретно привлекает тут уже индивидуально, но ебаться они хотят не просто так, а с тем, кто их заводит, будь то романтичный смазливый мальчик, альфоватый мачо, волосатый ашот, богатый папик, 100500 вариантов для всех разный и в разных ситуациях. Ну то есть, если она видела в тебе в начале отношений такого взрослого уверенного мужчину (16 против 21 хуле), то потом ты превратился в сидящего дома аутиста, потом в неудачника, который не способен обеспечить стабильный доход в семье, ты естественно давно забил хуй на неё как на личность (эти твои лапанья и овердохуя желания её тела ей не упёрлись). Она хотела разнообразить свою жизнь работой хотя бы, но ты её "убедил" своими финансовыми ракладами, чтобы она забила на эту идею и продолжила вести образ жизни забитой домохозяки-жены аутиста.

И вот я не понимаю, тебе действительно кажется странным, что она не хочет ебстись с тобой? Ну то есть, психологически её ведь воротит, что вот от этого человека ей сейчас нужно пытаться получить эстетическое удовольствие. Это ДАЖЕ ЕСЛИ ПРЕДПОЛОЖИТЬ, что она это самое удовольствие хоть раз в жизни получала. Вангую, что она даже понятия не имеет, что такое смачно кончить в объятьях заботливого мужчины. Для неё ебля - это потерпеть пока твой толстый хуй не кончит и не прекратиться боль даже при наличии смазки. Понимаешь? То есть даже если бы она была из тех, у кого была ебля и скатилась, ей было бы неприятно пытаться вернуть то, чего давно уже нет, потому что ты уже нихуя не 21-летний мужчина 16-летней девочки. А тут скорее всего у неё просто не было такого, для неё всё связанное с сексом (с тобой) и с нежностью (с твоей стороны) вызывает отвращение. И после этого ты действительно ожидаешь, что она будет тебя поддерживать и радоваться той жизни, которая у неё сейчас?

Я не хочу, чтобы это было похоже на высер сельди, но тут не сложно поставить себя на место тни и понять, что никакой семьи у вас нет. И я не хочу искать виноватого, я уверен, что вы оба косячили и внесли вклад в то, что имеете, но всё же мужчина ты из вас двоих, вроде как, а ведёшь себя как псина, которая бегает за текущей сучкой. Семья это нечто большее, чем после тяжелого дня облапать жену и попытаться насадить её рот себе на член, типа вот смотри как я тебя люблю, у меня только на тебя стоит, люби и ты меня в ответ.

Ещё момент про дроп. У меня две личины и если бы я оказался в такой ситуации, то это был бы моментальный дроп. Ну то есть, я бы не довёл всё до такого состояния, дроп был бы на значительно более раннем этапе, но личины тут ваще никак. Ибо жить в таком пиздеце для ребёнка хуже в разы, чем если вы будете жить отдельно и хотя бы получите шанс жить счастливо. Сам подумай, он будет расти в условиях, где родители делают вид, что всё классно, хотя на самом деле оба глубоко несчастны и рано или поздно он поймёт/узнает, что вместе вы только лишь из-за него. Его рождение - причина, по которой вы даже не пытались разойтись и стать счастливее.
Аноним 01/11/17 Срд 13:56:31 #72 №4068228 
>>4067934 (OP)
>летит к разводу
она тебя чист на понт берет, потому что знает что ты не сможешь. И кстате она тебе изменяет 80%.
Единственное что ты можешь сделать поднять свое чсв. Если она говорит что не любит тебя, скажи ей тоже самое, и предъяви что как только сын достигнет 18 лет то ты съебываешь, а пока будешь делать че хочешь. И собственно делай что хочешь. Брак не говорит о том что он 100% удачный и все получится. Не получилось иди далше. Твоя тягомотина и мягкотелость сыну ток хуже делает он же с тебя пример берет. Растет новый бабораб
Аноним 01/11/17 Срд 14:08:09 #73 №4068248 
>>4067934 (OP)
Мда, очередная печальная история из жизни Les Zhénatiques.

> Итак брак держится только на мне и я готов терпеть это ради сына
Как сам-то думаешь, отец-подкаблучник — это хороший пример?
Аноним 01/11/17 Срд 14:19:07 #74 №4068267 
Калибровщик херов, бабу не откалибровал, не послал.
Аноним 01/11/17 Срд 14:38:33 #75 №4068287 
>>4068267
Представляю опа такого влетающего в комнату и с ноги уебывающего жену с криком "калибровка началась, прогресс 10 процентов"
Аноним 01/11/17 Срд 14:41:09 #76 №4068290 
>>4067934 (OP)
Морозная былина, анон. Ну что тут сказать? Твоя дама охладела к тебе, и похоже давно. Тебе всего 36, самый возраст брать от жизни всё, тем более у тебя бизнес более-менее успешный. Я никогда не поверю. что тян в 31 год хочет секса раз в пару месяцев. Может это предрассудки, но твоя тян наставила тебе рога, т.к. видит что один хуй ты остаешься с ней, и в лбом конфликте в итоге ты проявляешь инициативу к миру и продолжению отношений.

Я думаю, что брак ваш держится именно на ребенке, на времени, которое вы встречаетесь. 17 лет вместе, вам удобно (уж ей точно удобно) вместе

ОП, ты еще раз вдумайся, ты мужик в самом расцвете сил, ты кстати внешне как выглядишь? Постарел, или помолодел? С такой женой я вангую частые стрессы и ранее старение.

Ну и как альтернатива, если ты непробовал, делай то что делал в начале отношений. Свидание на крыше, совместный поход в лес на лыжах, кароче делайте что-то вместе. Может просто бытовуха сожрала ваши отношения, и тян твоя ничего не видит кроме дома и сына, и каждый день - это день сурка, где она моет, стирает, сына ростит, за тобой грязные носки подбирает по квартире.
И всё-таки, я вангую, что она ебется на стороне, а от тебя ждет решения, когда наконец решишься развестись, т.к. сама на себя такую ответственность брать не хочет.
Подруги блядоватые есть у нее? Может они подлили внушительную долю бензина в костер. Проще говоря, они там ебутся с разными мужиками, получают от них подарки, путевки заграницу, у них жизнь якобы ключем бьет,
а твоя всю свою молодость на тебя и сына потратила, и продолжает это делать. Ну и сама не заметила, как благодаря таким подружкам скатилась до их уровня.
Аноним 01/11/17 Срд 14:44:55 #77 №4068294 
>>4068223
Всё верно сказал.

Тред читал, но ничего кроме бочек в сторону "хуевой" жены не видел, оп по ходу даже не пытался отследить и проанализировать всю цепочку событий и действий, которые привели к этому пиздецу, ванную что опушка тоже не святой.

Оп, к психотерапевту не ходили?
Аноним 01/11/17 Срд 14:45:46 #78 №4068297 
>>4068294
*вангую
Аноним 01/11/17 Срд 14:47:33 #79 №4068299 
>>4068294
Во всем виноват оп. Ну-ка, оп, псина, быстро взял цветочков там разных и побежал к своей ненаглядной извиниться.
Аноним 01/11/17 Срд 14:48:10 #80 №4068300 
>>4067934 (OP)
Пиздец, чел. Бросай это говно, если до полтоса хочешь дожить. Нельзя всю жизнь говно такое терпеть - вредно для организма. Ну и срочно найди кого ебать постоянно.
Аноним 01/11/17 Срд 14:49:54 #81 №4068304 
>>4068016
>Но ей изменять негде. Она дома торчит, только в школу/из школы.
Дружище, я никогда не забуду давний рассказ моего друга. Кратко, познакомился он с одной бабенцией, трахнул ее у себя в машине, и всё дальнейшее их общение заключалось в обеденном или послерабочем сексе, в машине. Друг выезжал с работы на обед или уже после рабочего дня, созванивался с ней, подбирал ее на улице и ехали в закаулки ебстись, 10-15 минут и всё. Ты понимаешь? Всего 10-15 минут, как только дело сделано, он вез ее к магазину, и дальше ехал по своим делам. Самый пиздец в том, что тянка была замужем, и ребенком. Мужу она говорила что в магазин, или подруге что-то передать надо.

Аноним 01/11/17 Срд 14:57:11 #82 №4068309 
>>4068111
>брачный контракт заключен что ей ничего не перепадает
Этот ваш контракт не имеет силы. В любом суде ей перейдет половина нажитого.
Аноним 01/11/17 Срд 15:01:45 #83 №4068313 
>>4067934 (OP)
А сыну сколько лет? Что у него с нервами не так? В случае развода она будет запрещать тебе общаться с ним?
Аноним 01/11/17 Срд 15:02:51 #84 №4068315 
>>4068068
>Я её ставлю на место всегда и запросто. Чуть ли не в слезах лежит.
Ну и нахуй тебе это надо? Уверен, что твое настроение после этого не менее паршивое чем у нее.
Я вообще не особо понимал подобных отношений, пока сам не начал встречаться с эмоционально нестабильной тян. В какой-то момент этих скандалов и ссор стало так много, что после каждой такой хуйни я чувствовал, будто в говне искупался. Оказалось, что у тян была депрессия, тян начала пить антидепрессанты, настроение и жизнь стали гораздо лучше. Еще мы поговорили на тему наших отношений, решили, что если и дальше хотим идти по жизни вместе, таким скандалам и ссорам не место, и случись крупная ссора еще раз - это будет финал, и не важно кто ее заварит.
Во время ее депрессии секса у нас тоже было не сказать что много, 2 раза в неделю - максимум, и то не самого жаркого. Регулярные отмазки, то голова болит, то пися не важно себя чувствует, то живот болит, то настроение не то. Всё это осложнялось тем, что она не дружна со спортом, а в возрасте 30 лет он необходим, как куну, так и тянке. Это напрямую связано с либидо.

Аноним 01/11/17 Срд 15:06:57 #85 №4068319 
>>4068074
>но ведь вроде не замечена в кувыркании с левыми хуями
Без секса у тянок уже через месяц колпак слетает. Я не верю, что опу доталась настолько фригидная тян, причем после 30 лет у тянок начинается самый ебливый период.
Аноним 01/11/17 Срд 15:09:09 #86 №4068323 
>>4068089
>Молча раздеваешь, молча вставляешь. Вообще не должно быть от тебя никакой реакции на ее вопли.
Что юношеский максимализм? Она после этого еще и заявление сможет накатать, и вообще может головой поехать. Вот представь, она его совсем не хочет, он ее не возбуждает, а тут хуяк и начал ее драть. Это уже насилие.
Аноним 01/11/17 Срд 15:15:46 #87 №4068328 
>>4068319
Что за влажный бред ты тут несешь! Как вы уже заебали со своими шаблонными вскукареками насчет тян.
Не сносит, ни через месяц, ни через год. Я проверяла.
Не спорю, что есть такие которые без ебли не могут, но есть и те, которые могут, ты не знаешь какая именно у него жена, так что не надо тут хуйню пороть.
Аноним 01/11/17 Срд 15:18:05 #88 №4068332 
>>4067934 (OP)
Отправь ее работать. Меньше будет у нее времени сидеть дома и накручивать себя.
Аноним 01/11/17 Срд 15:21:58 #89 №4068338 
>>4067934 (OP)
Не кидайте тапками, но кто вы оба по гороскопу, желательно с датами рождений, сам проходил через похожее но в более сжатые сроки(и там была полнейшая несовместимость) и у нас слава богу обошлось без детей, поэтому немного себе представляю в каком аду ты сейчас.
>но я не умею в измену
Уж лучше тебе научиться или хотяб выработать безразличие к своей самке, чтобы потом жопа меньше полыхала в случае чего. И да - женщина без какого-либо занятия зачастую начинает творить всякую хуйню.
>Её мамаша пережила развод и я полагаю поэтому ей кажется, что это нормально.
Сколько было твоей жене, когда ее родители развелись? Если была еще ребенком, то это многое объясняет.
Аноним 01/11/17 Срд 15:25:03 #90 №4068343 
>>4068328
В возрасте 20 лет ты проверяла? Ну дак тян в 20 и 30 лет - это по сути две разных тни
Аноним 01/11/17 Срд 15:28:31 #91 №4068346 
Вы вместе не 17,а 15лет,ты что не можешь посчитать задачку для первоклассника?тебе было 21,а сейчас 36,а ей 16,а сейчас 31,я хуею с этих деревенских биснесменов.
Аноним 01/11/17 Срд 15:28:57 #92 №4068347 
>>4068343
мне почти 30, ниче не изменилось
Аноним 01/11/17 Срд 15:31:29 #93 №4068350 
>>4068319
>Без секса у тянок уже через месяц колпак слетает.
Двачеобощения двачепроецирующих двачеспермотоксикозников двачеподъехали.
Аноним OP 01/11/17 Срд 15:41:22 #94 №4068363 
OP in da house.
Спасибо, парни и непарни, за советы и за критику тоже спасибо.
Прошу понять правильно "да дропни её" - вообще не вариант с сыном. Во всяком случае пока. Это такой себе уход в закат, который каждый дурак сможет: "А заново уровень начну с сохранёнки". Хера лысого вы начнёте когда уже есть нажитое. Видел я как пары проходят этапы: долгого пребывания вместе, послебрачного периода, первых детей. Многие не выдержывали и сходили с дистанции, отношения это такая себе работа. В итоге всё равно находили "не тех" и опять дропали, а кто-то забил и живёт в одиночестве или с мамой. Мне такой вариант не подходит.
Да и я не верю, что существую такие тянки, которые прям ну полностью за "в бедности и богатстве..." или "с милым рай и в шалаше". Бесплатно только птички поют. Всем тянкам нужно вить гнезда, на гнезда нужно бабло. Конкретно в моём случае у неё стресс когда нет денег и я становлюсь врагом. Может и существуют такие радужные феи из страны фиолетовых грибов, но вероятность с ними встретиться крайне мала.

Касаемо
>не даёшь ей развернуться и работать.
Это не совсем справедливо. Я когда даже начинал работать, я договаривался для неё чтобы она работала. Потом возил её на работу с работы. Потом, когда над ней уже откровенно стали издеваться и занижать зп, мы просто решили что лучше уволиться. Сейчас же мы вместе решили что она не будет работать, т.к. нет подходящей вакансии, ну просто нет. Она забывается и начинает пиздеть про "уйду работать", а потом осекается. Хуле сделать, память как у рыбки.

Про
>сделай свидание на крыше, разнообразь будни
Совет дельный, благодарю. Но тут тонкий момент, что на примерение опять пойду я. А я заебался туда ходить.
Аноним 01/11/17 Срд 15:41:34 #95 №4068365 
Блять не туда ты с такой простыней пришел, брат. Вам бы к психологу. Настоящему. имба поговорил с копипастой
Аноним 01/11/17 Срд 15:41:54 #96 №4068366 
>>4068299
Откуда багет? Чего лезешь в залупу в бутылку? Таких "результатов" в одиночку не добьёшься, это работа обоих, только оп не пытался оценить свой вклад в пиздец.
Аноним 01/11/17 Срд 15:42:15 #97 №4068368 
>>4068294
>Оп, к психотерапевту не ходили?
Нет, не ходили. Хорошая идея.
Аноним 01/11/17 Срд 15:42:57 #98 №4068370 
>>4068363
Тебе надо половую жизнь нормализовать, и будет всё ок?

Смотрите вместе порнуху, например, или выдавай деньги ей "на помаду" только за секс. Поставь её как бы в роль шлюхи, придумай прейскурант с услугами и ценами.

Дилдо купи в конце концов, или вибромассажёр какой-нибудь.
Аноним 01/11/17 Срд 15:43:21 #99 №4068371 
>>4068304
Вот жеж сука. Но по минутам не бъется твоя теория.
Аноним 01/11/17 Срд 15:44:06 #100 №4068372 
>>4068313
сыну 8.
Было заикание и тяжелые нервные тики.
А хер её знает.
Аноним 01/11/17 Срд 15:45:15 #101 №4068374 
>>4068315
>Уверен, что твое настроение после этого не менее паршивое чем у нее
Дак вот именно. Я её осаживаю, ору, она затыкается. Но нахуя мне это надо. Трудно чтоли на меня не наезжать? Я-то человек мирный.
Аноним 01/11/17 Срд 15:46:14 #102 №4068377 
>>4068338
>но кто вы оба по гороскопу
оба овны. Но я не верю в астрологию а верю в период рождения по сезонам. Ну то есть родженные весной имеют определенную вспыльчивость.
Аноним 01/11/17 Срд 15:48:28 #103 №4068383 
>>4068338
>Уж лучше тебе научиться или хотяб выработать безразличие к своей самке
Работаю над этим.

Ей было 3 года когда отец ушел. Фактически у неё не было отца. Я только недавно осознал как она ко мне относилась на заре отношений - как к отцу, даже иногда вела себя нарочито как девочка.
Аноним 01/11/17 Срд 15:55:03 #104 №4068389 
>>4068370
>Тебе надо половую жизнь нормализовать, и будет всё ок?
В целом да. Но я не хочу получать это "из под палки"
А порнуху она рассматривает как развлечение для молодых. Она себя уже пристарелой считает, понимаешь?
Ну а мне 26 в душе, максимум. Я до сих пор дрочу каждый день.
Аноним 01/11/17 Срд 15:58:17 #105 №4068396 
>>4067934 (OP)
Думаю она так себя ведет потому что недовольна в первую очередь собой. Она явно несчастлива, а почему хз, возможно считает себя нереализованной, работы нет, любимого дела нет, все крутится вокруг одного ребенка (который,похоже, не очень здоров). Давно в путешествия ездили? Что отвечает на вопросы счастлива ли она? Почему нет? что надо изменить чтоб стать счастливой?
Аноним 01/11/17 Срд 15:58:29 #106 №4068397 
>>4068377
Гороскопы - хуйня, а вот совместимость иногда может предсказать как будут складываться отношения. Львы, как я, например для тех же рыб хуже червей пидоров, в чем я убедился на своей шкуре, а вот с козерогами ровно совсем наоборот.
>>4068383
Это многое на самом деле объясняет, просто у человека нет целостной картинки в голове о том как должна выглядеть полноценная семья, плюс ты ее разбаловал своим излишним вниманием и заботой (от которой ей теперь хочется на стены лезть). В итоге мужика она уже в тебе не видит,а тут как бы уже все. В любом случае крепись - это все что тебе остается, если ты ради сына не хочешь бросать.
Аноним 01/11/17 Срд 15:58:45 #107 №4068398 
>>4068223
>ОП, по поводу секса, он ей в принципе доставлял хоть когда-то? Она хотя бы кончала с тобой?
Было.
Интимная деталь. Она когда кончает, хочет забиться, побыть минут без объятий и всего такого. Повтора оргазма не хочет.
Аноним 01/11/17 Срд 15:59:20 #108 №4068399 
>>4068111
>брачный контракт заключен что ей ничего не перепадает (это условие банка было)
В суде тебя ожидает сюрприз и неприятные новости. Почитай семейное законодательство, законы о разделе имущества, на их основании судья отменит любые условия твоего банка.
>"болят ноги после йоги"
Просто стихи на это писать можно, какая отмазка-то гениальная, надо запомнить!
Аноним 01/11/17 Срд 16:00:15 #109 №4068400 
>>4068389
Короче она себя уже со счетов списала, крест поставила, вот щас ребенка на ноги поднимет и в могилу можно. =)
Аноним 01/11/17 Срд 16:00:56 #110 №4068401 
>>4068389
У меня прост схожая проблема, но не так запущено как у тебя. Мне надо каждый день секс, а жене примерно раз в 5 дней. Причем ей достаточно перепихона "на боку", чтобы кончить за 3 минуты и лечь спать.

Года два я её приучал к разврату (да что два, все 5 или 6, но два - уже осознанно). И теперь пришел к тому, что дрочу каждый день, или утром под утренний стояк быстрый перепихон (примерно равно дрочке), а "раз в 5 дней" когда жене надо - устраиваем разврат во всех позициях длительность по часу.

Порнуху я её приучил смотреть типа что смотрю для себя, чтобы больше возбудиться во время минета, и быстрее кончить, а потом она и сама втянулась. Теперь кончает радугой в момент, когда на видео проникает второй хуй в жёппу.

Еще вот что, вечерний разврат надо начинать с утра: трогать её за всякие места, тереться хуем и т.п., тогда он в течение дня начинает фантазировать (наверное), и к вечеру уже готова конкретно пошалить.
Аноним 01/11/17 Срд 16:05:54 #111 №4068413 
>>4068401
>а жене примерно раз в 5 дней
Уверен со временем этот период увеличится.
У нас даже была договоренность что я должен получать миньку два раза в неделю. Вроде не сложно и она согласилась. Бля мне такая безчувственная механическая минька нахуй не нужна, и я сам отказался со временем.

>Бочком чтобы быстрее кончить и спать.
Вооо мечта для моей супруги.
- Ну ты скоро там?
Аноним 01/11/17 Срд 16:09:31 #112 №4068417 
>>4068413
>Она хотя бы кончала с тобой?
>Было.

Сделай чтобы всегда кончала, ёптыть.
Аноним 01/11/17 Срд 16:11:10 #113 №4068424 
>>4067934 (OP)
>Любимая жена превращается в стерву

Потому что ты мудак.

108 пропущенных постов о том, что ты не мудак. А ты мудак, и поэтому твоя жены - шкура.

/thread
Аноним 01/11/17 Срд 16:11:55 #114 №4068426 
>>4068417
От обычной ебли нет оргазма у неё. Научился её кончать при куни.
Не всегда кстати получается. Бабы не все и не всегда кончают, это миф.
Аноним 01/11/17 Срд 16:12:47 #115 №4068428 
>>4068417
>Сделай чтобы всегда кончала, ёптыть.

Абстрактно ты эксперт в ебле, а конкретно - ты задроченный онанист, который в пизду не посмотрит.

Там ведь Проклапик живет, да? Как блять выскочит, как выпрыгнет, как укусит. На всю жизнь травма.
Аноним 01/11/17 Срд 16:15:07 #116 №4068432 
watman.jpg
>>4068426
>Бабы не все и не всегда кончают, это миф.

Все бабы кончают. Если захотят. С чего ты еблан решил, что она хочет кончать?

Ты слышал о том, что бог 2000 лет не является нам? Знаешь почему? Потому что не хочет. А баба что, обязана хотеть? Ну ты охуенный блять тогда.
Аноним 01/11/17 Срд 16:15:56 #117 №4068434 
>>4068428
О чём ты?
Я долго экспериментировал, и постепенно научился, как сделать так, чтобы жена кончала. Да, в ход идёт то, что тут называют "куни", еще есть различные методы - типа положить её на спину, а самому пристроиться боком, чтобы она могла лёжа сдвинуть ноги, и тогда получается теребить клитор так, что она кончает, пока хуй в ней. И еще несколько методов подобного свойства.
Аноним 01/11/17 Срд 16:18:34 #118 №4068438 
>>4068434

А куда делись эти эксперты по оргазму от статуса?

У тебя вот какой статус? Если высокоранговый, то вопрос, а если низкоранговый - то не вопрос.

Они небось ИТТ переквалифицировались в экспертов по лизанию пизды. Лол.
Аноним 01/11/17 Срд 16:19:55 #119 №4068439 
>>4068434
>Я долго экспериментировал, и постепенно научился, как сделать так

Сделать как? Ты ее принуждаешь что ли кончать? Ты ебанутый, да?
Аноним 01/11/17 Срд 16:20:52 #120 №4068442 
>>4068439
Она сама хочет. Поэтому собственно и даёт, что хочет кончить.
Аноним 01/11/17 Срд 16:22:43 #121 №4068449 
>>4068434
>Да, в ход идёт то, что тут называют "куни"

То есть смотри какой ты мудак. Ты ее запугал своим сраным страхом ебли одной рукой, а другой рукой ей дрочишь письку и требуешь оргазма. Нормально?

Ты не можешь даже на имиджборде написать - пизду ей лижу, тогда ей кайфово. Иди соси свое куни кунимен.
Аноним 01/11/17 Срд 16:23:35 #122 №4068451 
>>4068449
Какую-то ты совсем хуйню понёс.
Аноним 01/11/17 Срд 16:23:42 #123 №4068452 
>>4068363
>отношения это такая себе работа
Вот именно. И ты с ней не справился.

Что за тяга оправдать всё личиной? Ну поставь ты уже себя на его место. Не на то место в твоём маня-мирке, где вы типа при нём ведёте себя как семья, а в реальном мире, в котором мамка с папкой делают вид, что всё норм, а на деле мать пилит отца, тот стареет и охуевает от недотраха, тихо презирает мать, но стелится перед ней, как ссаная тряпка. И всё это происходит по одной причине - факт существования ребёнка у них. Ты бы хотел расти, осознавая, что два самых дорогих для тебя человека терпят страдания, которые сами же друг другу причиняют, по той причине, что ты родился? Представь на минуту, что ТЫ причина их страданий. Если бы не ТЫ, то они бы разошлись и хотя бы попытались быть счастливее. Думаешь, он будет разбираться в том, как и что и где у вас пошло не так? Хуй там, для него будет важен только вот этот момент:

>Прошу понять правильно "да дропни её" - вообще не вариант с сыном.

Это ты осознаёшь, что он не причём. Для него существует только вот этот сухой остаток: было бы вариантом разойтись, но не с сыном.

Пойми уже, что в самом факте "мама, папа, я" нет автоматического "счастливая семья". Это твой стереотип о скрепах. На деле же выбирая из двух зол уж лучше приходящий папка, но зато не обременённый долгом, лучше одинокая мамка, но зато не залупающаяся по любому поводу на отца. А ты зачем-то завязываешь полноценность его воспитания на необходимость жить вместе. То сколько любви вы в него вложите абсолютно никак не зависит от того, живёте ли вы вместе, ведёте ли вместе хозяйство, кого вы ебёте, с кем встречаетесь, куда ходите. В полной семье можно расти несчастным ровно с тем же успехом, как расти счастливым в неполной. Убери уже всякую ересь из головы и подумай об этом здраво.

Если чего, мой батя съебал от мамки (ну как съебал, изменил и его кикнули нахуй) и жил с другой. Он мной и так не занимался, а потом я его тупо видел раз в год может. Был бы рад, если бы он уделял мне больше внимания, но он мог это делать, что живя с нами, что отдельно абсолютно одинаково. Сейчас мне за 30, брак и две личины и в твоей ситуации я бы разошёлся с женой. Продолжил бы работать, обеспечивать их, встречаться с детьми, но жил бы отдельно.

Кстати, а почему отдельно? Опять же, вроде всё уже понятно - отношений у вас нет, вы делаете вид. Точнее ты типа тянешь эту дохлую тушу, потому что считаешь, что личине так пизже. Ну так обговорите это внятно: отношений у вас нет, вы сожительствуете во имя личины, штампы у вас остаются "для галочки", ты обеспечиваешь им некий набор благ (договоритесь сколько бабла, продуктов и прочего им нужно в месяц), в остальном вы два независимых человека.
Аноним 01/11/17 Срд 16:23:59 #124 №4068454 
>>4068442
>даёт, что хочет кончить

Потому что с тобой всласть не поебешься. Ты же бля сдыхаешь от ужаса если ебля длится больше 3-х минут.
Аноним 01/11/17 Срд 16:24:41 #125 №4068455 
>>4068454
Да что ты несешь? Свои проблемы процериуешь на меня что ли? Где я такой бред писал?
Аноним 01/11/17 Срд 16:25:21 #126 №4068458 
>>4068451
>Какую-то ты совсем хуйню понёс.

Ах вот какие мы гордые, а на хуй тебе не пойти мудак? Я же написал сразу - ты мудак, поэтому жена у тебя - стерва. А как ты хотел - любить свою гордость, а ее презирать и при этом она тебя урода трусливого еще и любить должна? Иди еби свою гордость в пукан.
Аноним 01/11/17 Срд 16:26:08 #127 №4068459 
>>4068458
Я другой анон, не ОП.
Аноним 01/11/17 Срд 16:26:58 #128 №4068460 
>>4068455

Ты писал - про куни. Ты на имиджборде, на анонимной, но все равно ссышь как цыпленок, вот почему ты мудак и сука мне тут блять заясняешь кто круче. Иди ебись с гордостью. И предубеждением. Под фильм Гордость и предубеждение. Лол.
Аноним 01/11/17 Срд 16:28:41 #129 №4068464 
>>4068459

Мне похуй вы все тут трусливые мудаки.

Когда я впервые услышал, что люди в ебле смеются, я не стал срать кирпичами, а подумал - надо как-то разузнать и посмотреть. Посмотрел - это охуенно. Но, у меня не было гордости, отчего я мог учиться, и в том числе ебаться учиться. А вы мудачье ставите свою сраную гордость выше всего, и еще потом бегаете жалуетесь - а чо она не кончает?
Аноним 01/11/17 Срд 16:28:49 #130 №4068465 
>>4068460
Да ты шизик.

Потому что термин "куни" состоит из 4х букв, и все понимают его значение. Не надо каждый раз писать "я засовываю ей в вагину палец и трусь им о переднюю стенку влагалища, а в это время языком облизываю её клитор".
Аноним 01/11/17 Срд 16:29:42 #131 №4068466 
Какие все тут ебанутые.
Мои предки разошлись как раз когда мне было столько, сколько и вашему пиздюку. И ничего блять, НИЧЕГО, со мной не случилось. Нервы/хуервы не станут лучше в несчастливой семье, хоть 20 улыбок на рожи натяните. А дети чувствуют атмосферу в семье, как ни крути.
Любишь ребенка? Ну так не бросай его, попробуй оставить у себя. Думаешь деградирующая мамашка способствует ахуенному развитию его личности? Как бы не так, потом еще всю жизнь будет западать на таких же ебанутых.
А вообще как самка скажу: у твоей жены ввиду родов и зашитости, болей, забот и проблем со здоровьем скорее всего просто либидо пошло по пизде. Веротяно, она никогда и не была поехавшей нимфоманкой, а сейчас и подавно ей все это не нужно.
Но!
Она сказала, что тебя не любит. Этого более чем достаточно для развода, потому что нездоровые отношения в семье ХУЖЕ ДЛЯ РЕБЕНКА, ЧЕМ РАЗВОД. ЗАПОМНИТЕ, СУКИ, ПОЖАЛУЙСТА.
мимо-тян

Аноним 01/11/17 Срд 16:30:37 #132 №4068467 
>>4068465

А жопа не отвалится? Все ходы записаны. Теперь можешь пальцы гнуть, но, Аноны не твоя жена, Анонам хоть залижись, а ей посрать на твой крутизну перед Анонами.

>в ход идёт то, что тут называют "куни"

Сколько букв?
Аноним 01/11/17 Срд 16:31:40 #133 №4068470 
>>4068467
Ты откуда тут взялся такой хуй с горы, чтобы мне диктовать как именно МНЕ выражать СВОИ мысли?

Совсем охуел уже?
Аноним 01/11/17 Срд 16:32:35 #134 №4068474 
>>4068465
>Да ты шизик.

Смотри, я информирую, информирую экспрессивно, чтобы обратить внимание и чтобы ты запомнил.

Но, ты мудила не можешь даже получить информацию, сопротивляешься и мне приходится бороться с твоим пуканом за твое счастье.

Да нахуй ты мне нужен - иди делай что называется тут куни своей стерве задроченной. Ты ж мудак, ты доказал уже 4 раза это.
Аноним 01/11/17 Срд 16:33:31 #135 №4068476 
>>4068474
Твоя информация - бессмысленное говно. Получать его нет никакого смысла. В ней нет никакой ценности.
Аноним 01/11/17 Срд 16:33:56 #136 №4068477 
>>4068470
>МНЕ выражать СВОИ мысли

А при чем тут я дебик? Тебе тян диктует как выражать твои сраные мысли. Ты ей иди рассказывай как правильно говорить - куни или лизать. Понял?

Ей иди доказывай, что ты прав. Ты мудак и обязан быть во все прав. Только она уходит. И правильно делает.
Аноним 01/11/17 Срд 16:34:37 #137 №4068478 
>>4068363
>сделай свидание на крыше, разнообразь будни
>Совет дельный, благодарю. Но тут тонкий момент, что на примерение опять пойду я. А я заебался туда ходить.
А причем тут примерение? Вы же не в контрах 24/7? Просто берешь и ставишь перед фактом, что сегодня идете туда-то туда-то, а сына родителям или няньке, проводите хорошо время без выяснения отношений. Тут важно именно совместное времяпрепровождение, желательно активное, чтоб у тянки это вызвало массу эмоций. Я более чем уверен, что после этого она с радостью кинется ебстись с тобой.

А если после таких вылазок всё будет возвращаться в описанное тобой в оп-пасте, тогда либо ищи молодую ебливую тянки, и не скрывая от жени общайся и ебись с ней, либо терпии дрочи. Но второй вариант так себе, ты просто себя задушишь, а тян будет продолжать выжимать из тебя все соки. Получишь в итоге убитое здоровье, болячки полученные из-за стресса и расшатаную нервную систему, будешь вспыльчивый и эмоционально нестабильный. а твоя жена увидев всё это, окончательно в тебе разочаруется, т.к. ей всего 31, кругом полно сильных, властных, уверенных, а дома ты, уставший, с болячками и расшатаными нервами.

Если говорить коротко, цени себя и свое здоровье. Даже если найдешь тянку для ебли, можешь объяснить жене чем это обусловлено.

У меня тянка одно время обижалась на то что я смотрю порно и фапаю. Я ей объяснил, что мне секса тупо не хватает, и если я стану смотреть меньше порно и фапать, я просто начну ебать других тянок
Аноним 01/11/17 Срд 16:34:48 #138 №4068479 
>>4068477
Никто никуда не уходит, ебанат.
Аноним 01/11/17 Срд 16:34:49 #139 №4068481 
>>4068476

Следовательно нет у тебя никакой жены. Ты листва, абстрактный ебырь, а всю историю придумал, чтобы тебя жалели со-зависимые сосачеры.

Иди кушай кало.
Аноним 01/11/17 Срд 16:35:54 #140 №4068482 
>>4068481
Ты можешь вообще осознать, что это АИБ. Причем на этой доске нет айди, и ты разговариваешь не только с осколками личности в твоем психически больном сознании, но и с другими, причем разными, людьми в одном треде.
Аноним 01/11/17 Срд 16:36:20 #141 №4068483 
>>4068479

Не уходит? Ну так уйдет. Ты ж мудак и пиздобол. Ты не хочешь решать проблему, ты хочешь жаловаться и рассказывать как ты там стараешься изо всех сил, а она такая сякая тебя мущщину обижаеть.

Ой бля, мущщину опять обидела курочка. Лол.
Аноним 01/11/17 Срд 16:36:58 #142 №4068484 
>>4068483
:
>>4068482
?
Аноним 01/11/17 Срд 16:37:25 #143 №4068485 
>>4068482

Ты очень тупой. Личности в хуй не стучат, важны идеи. Твоя пидарская идея - оставаться чистым в грязной ебле. Отчего твоя ебля - чистая. А от чистой ебли кончают только ... онанисты.
Аноним 01/11/17 Срд 16:38:28 #144 №4068486 
>>4068484

Ты онанист, ты нихуя не видел живого мяса. Иди в анус дрочись на онямэ как раньше.

Абстрактный ебырь, бля.
Аноним 01/11/17 Срд 16:39:17 #145 №4068487 
>>4068481
Двача и интернетов тоже нет. Круто ты сорвал покровы.
Аноним 01/11/17 Срд 16:40:02 #146 №4068488 
>>4068486

Пиздец, я и подумать не мог, что такие ебанутые как ты существуют в природе.
Аноним 01/11/17 Срд 16:40:11 #147 №4068489 
>>4068135
Двачую адеквата, её надо хорошо дрессировать и всё будет.
Аноним 01/11/17 Срд 16:41:37 #148 №4068490 
>>4068487

Конечно нету, ложь - тоже информация. Но самая милота в том, что ваши пидарские табу даже на дваче не отпускают. Это смешной вопрос, но он сука работает железобетонно

У тебя есть хуй?

Аноним 01/11/17 Срд 16:42:10 #149 №4068492 
>>4068488

А я давно знаю, что такие ебанутые как ты в природе существуют.
Аноним 01/11/17 Срд 16:42:26 #150 №4068493 
Давайте представим ситуацию, у тебя есть собака, и она отказывается выполнять своё прямое назначение охранять дом, ловить мышей етс, не особо важно. И вот ты кормишь её, ухаживаешь за ней, покупаешь разные игруки, а она только жиреет и нихуя не делает. Возможности купить другую собаку у тебя нет, но услку собаки нужны, так что надо как-то эту заставить это сделать.
Вопрос - как ты будешь действовать?
Аноним 01/11/17 Срд 16:43:27 #151 №4068495 
>>4068493
>у тебя есть собака

Этот собак ебет. Ты чо, Панина насмотрелся?

Охуевшие пиздец. Бабу себе заведи, зачем тебе собака?
Аноним 01/11/17 Срд 16:45:23 #152 №4068497 
>>4068493
>Возможности купить другую собаку у тебя нет

Еще и нищееб.

Собака просекла, что у него нет денег на новую собаку и ебет ему мозг. Куда он придурок с подводной лодки теперь денется? Денег-то нету на новую. Лол.
Аноним 01/11/17 Срд 16:45:30 #153 №4068498 
>>4068495
Подожди. Я задал прямой вопрос, что делать? Я не говорю о том, что ебу собаку и т.д. Просто ответь, какими методами ты бы действовал.
Аноним 01/11/17 Срд 16:46:34 #154 №4068499 
>>4068498
> ебу собаку

А какой породы ты ебешь собаку?
Аноним 01/11/17 Срд 16:48:00 #155 №4068501 
>>4068498
Не, ну плохая аналогия с собакой.
Собаку можно натаскать на прямые обязанности только за время её детства-юности. Когда старая и жиреет - уже поздно. С человеком это не так, человека всегда можно научить.

Если коротко, то надо вырабатывать условный рефлексы на выполнение обязанностей. Сначала кусочек лакомства за каждый успех, потом постепенно лакомства прекратить - и удовольствие собака будет получать уже рефлекторно, просто от выполнения обязанностей.
Аноним 01/11/17 Срд 16:48:40 #156 №4068504 
>>4068498
>Просто ответ

Собака друг человека! А друзей не ебут. Зашквар!
Аноним 01/11/17 Срд 16:49:44 #157 №4068505 
>>4068501
>человека всегда можно научить.

А этот сам собака. Или почему тебя нельзя научить?

Вот почему тебя научить нельзя, а другого человека можно?

Потому что ты не человек. Ты собака. Это тебя тот Анон ебет?
Аноним 01/11/17 Срд 16:53:27 #158 №4068509 
>>4068505
Со своими воображаемыми друзьями ты можешь поговорить и закрыв этот тред.
Аноним 01/11/17 Срд 16:54:06 #159 №4068510 
>>4068509

Твоя собака сколько раз кончила в прошлую пятницу?
Аноним 01/11/17 Срд 16:55:30 #160 №4068513 
>>4068509

Ты не сможешь отказаться от идеи, что человек можно научить. Факт.

Тебя научить - невозможно. Ты сразу начал отказываться от обучения. Факт.

Следовательно ты не человек. Факт.

Что еще тебе надо? Ошейник? Иди выбери, я оплачу картой.
Аноним 01/11/17 Срд 16:57:24 #161 №4068515 
>>4068513
-Все кошки смертны
-Сократ смертен
-Значит Сократ - кошка.
Факт?

Нахуй иди.
Аноним 01/11/17 Срд 16:59:59 #162 №4068518 
>>4068515

Ты не мне пизди дурачок, в этом нет смысла. Это не силлогизм твоя идея, что кого-то можно научить. Это чистая формальная логика.

Ты человек.
Любого человека можно научить.
Ты отказываешься учиться.
Значит ты не человек.

Иди в хуй.
Аноним 01/11/17 Срд 17:01:04 #163 №4068523 
>>4068518
Столько прорех в твоей т.н. "логике", что мне даже лень обоссывать тебя. Ты просто ебанутый.
Аноним 01/11/17 Срд 17:02:11 #164 №4068525 
>>4068523
>лень

Ну так с этого и начинай. Тебе лень учиться, а с какого бодуна ты олень решил, что другим не лень?

С какого?
Аноним 01/11/17 Срд 17:02:58 #165 №4068530 
>>4068525
Во-первых, с чего ты взял, что тот бред, что ты здесь несешь - является чем-то, чему другие люди должны обучаться?
Аноним 01/11/17 Срд 17:06:34 #166 №4068540 
>>4068523
>обоссывать

Самое смешное, что ты сам себя обоссал много лет назад, когда тебя поимели слабоумные и ты возомнил, что кого-то можно научить.

Теперь ты вечно будешь у них на посылках, а платят они тебе за твою пахоту - почотом и уважужой. Твой кайф в гордости за твое банальное знание, вот и плати пиявкам за этот кайф своей пахотой на них.

Научить он может кого-то. Его самого хуй чему научишь, сидит на кайфе гордости за поебень, хуй сдвинешь, а он там фонтанирует божественными идеями своего всемогущества.
Аноним 01/11/17 Срд 17:08:21 #167 №4068544 
>>4068530
С чего ты взял, что тот бред, что ты здесь несешь - является чем-то, чему другие люди должны обучаться?

Ну, рожай, тужься, дыши, рожай понимание, что твоя тян тебе скажет то же самое и любой человек тебе скажет то же самое. С чего ты решил, что ты несешь светлое доброе и вечное? Гитлер и Сталин тоже так думали.
Аноним 01/11/17 Срд 17:12:15 #168 №4068547 
>>4068530
>Во-первых

Во-вторых с чего ты решил, что ты прав, а она нет?

Потому что ты можешь.

Ну так и она может. Врубаешься?

Она тоже может решить с бодуна что это она права. Все, пизда рулю.

Дурак, человек может сказать на круглое - квадратное, - потому что может. Понял? А ты дебик будешь ему 100 лет доказывать, что там круглое, а ему твои доказательства в хуй не нужны, ему нужно что-то другое, ради чего он и несет бред, который ты идиот будешь опровергать с пеной у рта.

Тебя тян будет тралить, а ты Достоевский будешь на нее пахать.
Аноним 01/11/17 Срд 17:15:39 #169 №4068553 
>>4068547
>тян
Ты не можешь даже на имиджборде написать - мясная дырка. Иди соси свою тян тянмен.
Аноним 01/11/17 Срд 17:17:41 #170 №4068558 
>>4068553
С оргазмом такая же хурма. Любая баба может кончить за несколько минут, даже самая фригидная, а не кончают они потому что не хотят. Все нахуй.

Почему человек может не хотеть вашего сраного оргазма? Вам похуй, так что роботайте над ее оргазмом я скозал, работайте, хуле вам еще делать, если мозга нет - только пахать.

Аноним 01/11/17 Срд 17:19:37 #171 №4068560 
>>4068553
>мясная дырка

Вот именно, для тебя фраза лизать пизду - оскорбительная, такая же унизительная как мясная дырка. А для меня фраза лизать пизду - восхительная, и это восхищение передается тян и она кончает иногда обоссываясь в корчах.

Иди в мясную дырку козел. Еще блять бороться надо за их счастье. Сам допрешь мудак почему ты мудак.
Аноним 01/11/17 Срд 17:21:42 #172 №4068562 
>>4068560
Вот именно, для тебя термин "куни" - оскорбительный, такой же унизительная как мясная дырка. А для меня "куни" - восхитителен, и это восхищение передается тян и она кончает иногда обоссываясь в корчах.
Аноним 01/11/17 Срд 17:22:30 #173 №4068564 
>>4067934 (OP)
Сделай вид, будто тебе на нее похуй вот абсолютно.
В то же время относись с уважением. Займись своими делами. Через некоторое время она заметит, что ты волен и начнет к тебе тянутьсЯЮ
Аноны не могу кончить Аноним 01/11/17 Срд 17:22:50 #174 №4068565 
Видели такие треды? А там один придурок еще пел так забавно - не могу кончить, я не могу кончить... Так и не кончил до конца песни.

И возникает вопрос. А почему ты не можешь кончить когда не можешь? Ну, давай, скажи что надо сделать тян, когда ты не можешь кончить?
Аноним 01/11/17 Срд 17:27:08 #175 №4068572 
Ханжи и лицемеры мечтают о струйном оргазме тян

>>4068562
>"куни" - оскорбительный, такой же унизительная как мясная дырка

Это не смешно. Куни - эвфемизм, это значит ты унижен и оскорблен правдой. Значит ты лживая трусливая тварь, которая передает свой липкий страх тян, она старается быть достойной, а как быть достойной когда тебе пизду лижут? Тян не может расслабится, не может отдаться, контролирует свое состояние и положение тела, какой тебе в жопу оргазм при таком напряжении мысли?

А у нее к тому же еще фантазии не выебаны. И ты их никогда со своим этим ханжеством не выебешь. Зато это сможет Ашот. Да, Ашот не жанжа. Вот в чем его преимущество. Понял?
Попробуйте только вякнуть лицемеры Аноним 01/11/17 Срд 17:36:03 #176 №4068579 
Правда жизни вот какая.

У тебя Анон есть понятия. С друзьями ты употребляешь слова хуй пизда ебаться жопа. Но с друзьями ты не ебешься. С тян ты ебешься, но не употребляешь слова хуй пизда ебаться жопа.

Таким образом тян - тебе не друг. Это факт, друзей вы ебать не можете. Идеализация тян, уважение к ней не дают сделать ее подругой.

Допустим ты решил стать человеком и научиться. Только так люди учатся - по желанию. Пожелал и начал переключать сенсоры. Хуй пизда ебаться жопа - это хорошо. И знаешь что произойдет?

Произойдет то, что написано в заголовке. Ты увидишь, что тян - такой же человек как ты, с такими же в точности страхами, она идеализирует тебя как ты ее идеализировал, и не употребляет с тобой слова хуй пизда ебаться жопа, потому что уважает тебя, ты ей не друг.

Таким образом проблема из твоей личной превращается в глобальную. Чтобы тян захотела переключить сенсоры, она должна себя любить больше, чем свою гордость. А сможет ли она это сделать - ты увидишь когда полюбишь себя больше своей гордости.
Аноним 01/11/17 Срд 17:38:12 #177 №4068581 
>>4068579
>Правда жизни вот какая.
Ты так СКОЗАЛ?
Аноним 01/11/17 Срд 17:38:42 #178 №4068582 
>>4068581

Этот все-таки пернул.

У тебя есть хуй?
Аноним 01/11/17 Срд 17:40:29 #179 №4068584 
>>4068582
Пердишь тут только ты.
Это моё мнение.
Аноним 01/11/17 Срд 17:47:15 #180 №4068591 
Я не абстрактный ебарь, я на самом деле говорю своей жене хуй пизда ебаться жопа, дай полизать пизду, смотри какая у тебя красивая пизда, бля пиздец ты чувствуешь как мой хуй ебет ее? Она мне говорит что хочет. Это не ритуал, не фетиш, это просто выражение чувств теми словами, которые обозначают всем известное и понятное.

Когда дети научались материться на улице, я прилагал усилие, чтобы они не боялись материться дома при необходимости. Таким образом мои дети вырастут без страха хуя и пизды, им будет посрать на все эти слова, для них это просто слова.

Что это дает? Свободная ебля превращает это ваше сложное и сурьезное бля суетливое занятие сексом - в простое и веселое развлечение. Прежде всего будут выебаны все фантазии - так сяк там сям как угодно. Потом ебля углубляется в ощущения и красоту, и вот тогда ей уже не будет конца - ебись с одним человеком пока хуй не отвалится в пожилом возрасте.

Почему вы не можете взять и захотеть освободиться от табу? Потому что табу дают вам кайф страданий и гордость важности сложной и запутанной и серьезной ебли. Но бля какая дура вам будет кончать с удовольствием в таком бля пиздец замороченном процессе? Твои заморочки умножаются на ее заморочки и декартово произведение заморочек у вас называется ебля. Какой нахуй блять оргазм?
Аноним 01/11/17 Срд 17:53:36 #181 №4068601 
>>4068591
>своей жене

То есть говорил, но ей это не помогло. Потому что нужно еще ее желание избавиться от табу, а она не захотела. Ебанутая.

Так я говорю своей подруге. Так я говорил всем подругам, но не все имели такую же свободу в ебле как я. И вот у меня была такая идея, что если я какой-нить подруге покажу это свободу, ей понравится и она захочет и все будет заебись.

ХУЙ ТАМ ПЛАВАЛ АНОНЫ. Даже при условии ты что абсолютно свободен в ебле и никаких жертв не приносишь - от тебя почти нихуя не зависит в ее удовольствии. Ее табу - ее табу и хоть хуй ей на голове теши - пока она сама не захочет от них избавиться, она будет ебать мозг и себе и тебе.

Нет, и с табу кончают нормально, вот только ебля по правилам быстро заебывает, правил же ограниченное количество, а наслаждение в ебле безграничное, и поэтому у тебя Анончик просто начнет сдуваться хуй от так нельзя, это нельзя, так не говори, ебать блять да ебись ты скалкой со своей мочалкой. Ноги в ведра и пошел.

Шел шел шел перебрал мясных дырок - сценарий повторяется как под копирку. И тут вылезает Анон и пишет - любого человека можно научить. Понимаете? Взял бы да ебнул ему между рог. У меня ведь такая же идея была. Лол.
Аноним 01/11/17 Срд 18:05:16 #182 №4068627 
Вспомнил. Даже с одной подругой с которой мы весело пиздели и матерились, оказалось не так просто поебаться весело, из-за еще одного табу, но весьма генерального плана.

Есть такое табу - повзрослеть. Это когда тебе Анон стыдно ей сказать - я тебя люблю. А сказать такое когда у тебя зашкваренный хуй в ее зашкваренной пизденке - ты в принципе не можешь, для тебя это аксиоматически невозможно.

Но именно любовь и делает еблю самой легкой, веселой и охуенной. Не ваша эта пидерская любовь по Леве Толстому, а самый обычный эрос. Вы же дауны мамку все любите, то есть уважаете. Вы вообще никого не любите и даже себя, вы любите "что" - пиво, игори, гордость, достоинство, честь, крутые машины, крутые фантазии - всех людей тихо ненавидите за то, что от них зависите.

И от тян вы зависите - она же вам дает. В итоге тян вы тоже ненавидите, причем особой острой ненавистью за то, что у нее тупой курицы есть пизда и вам приходится унижаться чтобы добраться до ее пизды. Природа принуждает и унижает, кошемар. Почему нельзя отдаться природе и тащиться как предусмотрено эволюцией?

Потому что эволюция нихуя не знала, что вы себе заебените такие ебанутые вещи как гордость, честь и достоинство. Какая нахуй любовь, если ты гордый придурок? Ты чо охуел? Твоя гордость не позволит ее любить, ведь любовь - это зависимость, а ты у нас йоба независимый и борешься со всеми зависимостями кроме гордости, чести и достоинства.
Аноним 01/11/17 Срд 18:14:48 #183 №4068646 
Почему ты Анончег не можешь растоптать это слово люблю, вколотить его в пизду тян своим охуенным хуем?

Потому что твое "люблю" находится в коннотации с мамкой. Конечно, это не любовь, ты просто так называешь сраный страх что без мамки не проживешь, и сраное уважение к мамке, которая конечно же не ебется.

Как ты боишься мамку, так ты боишься тянку, потому что она тоже баба. И шлюх ты боишься и даже со шлюхой не сможешь всего, чего видел в порнухе. В порнухе вообще 90% фантазий не имеет смысла в реальности, отчего столкнувшись с реальностью ты получаешь такое же разочарование как тян.

Так вот, чтобы избавиться от всей это пидарастни, надо убивать в себе понятие о любви как о какой-то антинаучной хуйне данной свыше. Любовь - это и есть ебля, слово любовь происходит от слова lubido - превосходная степень от libido - а что такое либидо ты знаешь. Любовь это ебля, ебля это любовь. Теперь когда ты ей говоришь - люблю, - это значит lubido - страстно желаю.

Кому неймется - тот на всю жизнь обосрется. Не могя сказать люблю во время ебли, ты навсегда останешься мальчиком колокольчиком из города Динь-Динь. Можешь пальцы гнуть, щеки надувать, на большой машине ездить - тебе это не поможет классно ебаться, потому что в ебле твоя машина в хуй не впилась.
Аноним 01/11/17 Срд 18:15:01 #184 №4068648 
>>4068490
>У тебя есть хуй

Ты какие любишь? С пупырышками там?
Аноним 01/11/17 Срд 18:15:37 #185 №4068649 
>>4068648

Ты еврей что ли, отвечаешь вопросом на вопрос? Иди в кипу подрочи.
Аноним 01/11/17 Срд 18:17:25 #186 №4068657 
>>4068649
А ты таки антисемит?
Аноним 01/11/17 Срд 18:18:12 #187 №4068660 
>>4068648

Постой, а какая связь между тем фактом, что у меня есть хуй, и самотыками?

Просто я узнал о том, что хуй зашквар - весной. Поэтому еще не понимаю до конца ваших сложных пидарских многоходовок.

Поясни каким образом у тебя прошел ассоцитивный ряд от хуя до самотыка?
Аноним 01/11/17 Срд 18:18:44 #188 №4068662 
>>4068657

Я антисемит. А у тебя что, нет хуя?
Аноним 01/11/17 Срд 18:26:05 #189 №4068685 
Как я узнал, что ебля - это любовь? Очень просто. Я ебался ебался ебался и замечал, что помимо невербальных выражений страсти, хочется еще сказать то самое, что я ощущал в такие моменты. Почему я не могу сказать то, что хочется? Если хочется сказать - надо сказать, это ведь хорошего хочется, что в любви-то плохого? Так я недолго думал, и в очередной раз когда ебался сказал - Тяннейм, я тебя люблю. Почему-то ее ноги после этих слов раздвинулись еще шире, и она стала ебаться еще жарче. Охуенно - я подумал, - сработало как магия. И все, с тех пор стал выражать чувства как есть, тем словом, которое его и обозначает. Один раз преодолел дебильное табу и стало просто охуенно.

Можно еще сказать - шлюха, или там ты моя шлюшка, - тян охуенно возбужает в ебле роль шлюхи, но, в отличие от люблю - которое выражает готовое чувство, слово - шлюха, - служит для создания чувства. И поэтому чем чаще ты говоришь это слово - тем меньший эффект будешь получать, а со временем слово шлюха совсем сточится и нихуя кроме недоумения не вызовет.
Аноним 01/11/17 Срд 18:33:07 #190 №4068702 
Анон у тебя все не так уж плохо, но если тебя так парит попробуйте сходить к семейному психологу- можт тебе станет легче. А вот у проблемы в интимном плане у жены это печалька. Насчет узости попробуйте присмотреть что-то в секс шопе для растяжения, также может быть проблема в том что ты предварительно мало ласкаешь жену так что бы она доходила до возбуждения изза чего выраьатыаается мало смазки-можно попробовать лубрикант
Вот в чем разница Аноним 01/11/17 Срд 18:35:25 #191 №4068709 
Почему тян запросто может подрочить и кайфануть за несколько минут? Любая может, ну или при помощи вибратора, ок, пусть так. От вибратора любая кончит за три минуты. Почему она с тобой не может кончить?

Потому что с тобой она не одна. Когда тян хочет подрочить, она уединяется не только в пространстве, но и в своем субъекте, то есть в своей личности прячется от всевидящего ока злоебучей морали. Мораль нахуй отключается, все задачи нахуй отменяются, тян все забывает, сосредотачивается на дрочке и вуаля - кончает как хочет.

Почему с тобой она не может так кончать? Потому что ты свидетель ее грехопадения и не дашь ей отключить мораль даже если ебанешь ей по башке бутылкой с отваром из ебун-травы. Это не в твоей власти Анон, понимаешь? Это в ее башке сидит злоебучая мораль и диктует ей правила поведения в ебле. Хоть заебись, хоть заговорись, хоть из жопы вывернись - если она не захочет отключать свою мораль и политес в ебле - это будет не ебля, а жертва.

Ну и ты чмо не можешь отключить свою мораль, свою гордость, она же оценивает как ты ебешься, господибожемой, правильный ебарь. Только идиоты мечтают доставить женщине наслаждение. Поняли? Грамотные люди знают, что ее наслаждение - в ее власти. Захочет - насладиться, не захочет - пропердиться.
Аноним 01/11/17 Срд 18:39:04 #192 №4068716 
>>4068702
>к семейному психологу

Охуенный совет. Ты бы хоть посмотрел на семью этого психолога. Ебантроп, чо ты советуешь? Психологини не ебутся, психологи дрочат, как ему психолог скажет своими словами, которые единственно сближают людей? Иди в хуй абстрактный ебарь к своим психологам, которых самих блять надо лечить от наркомании страдания.

Совет пойти к психологу - это все равно что посылать наркомана к драг-дилеру.
Аноним 01/11/17 Срд 18:42:02 #193 №4068725 
Классика. Все как по книжке "married man sex life". Оп, если решишь выбраться из этой жопы, не поленись прочитать. Там вторая половина посвящена тому, как выбраться из этой ситуации.
Аноним 01/11/17 Срд 18:44:46 #194 №4068731 
Продолжение. Самая мякоть.

>>4068709
>отключить свою мораль

А нахуя ее включать и отключать, если мораль надо просто полностью убить нахуй постепенно, но раз и навсегда?

Скажи Анон, зачем тебе мораль, которая ничего кроме страданий тебе не дает? Или ты у нас страдалец, терпила, любитель доставлять себе боль обидами и ревностью? Тогда тебе нужна мораль, но тогда и еби свою мораль и гордость за нее.

Мораль - для дураков, а вы как бы тут все умные. А зачем умному мораль? Для умных есть этика. Больше ничего не надо. Видите Аноны сколько надо сделать, чтобы запросто весело и с наслаждением поебаться? Когда я пишу что ебля - это любовь - я подразумеваю именно такую еблю - веселое и радостное развлечение ради эндорфинов.

А вы чо подразумеваете? Сложное суетливое пыхтение. Я кончил. Тебе понравилось? И побежал мыть хуй поскорее от стыда и ломки. Страделец, хуле, как еще страдалец может ебаться - только вот так, в страданиях по своему грехопадению.
Аноним 01/11/17 Срд 18:48:30 #195 №4068738 
>>4068725
>вторая половина

А почему в первой половине не написали знаешь?

Не перди, ты не знаешь. Потому что во второй половине написано то же самое, что в первой, только задом наперед.

Захуем писать книжки, если секрет твоего семейного счастья всего лишь в предмете, который ты ебешь. Если ты ебешь себе мозг моралью и гордостью и достоинством и прочей нечистью - ты ебешь мозг, а если ты ебешь бабу - то вся эта нечисть давно слита в унитаз и плывет себе среди дерьма где ей самое место.

Вы чо, хотите природу наебать? И на хуй сесть и селедку съесть? И оставаться моральными и кайфовать от ебли? Хуй там плавал. Нельзя служить двум господам.
Аноним 01/11/17 Срд 18:55:10 #196 №4068752 
>>4068716
У тебя пригорело. Сам то ты я вижу эксперт по семейным психологам не раз обращался видно. Можно же найти качественную услугу а не кого попало
Аноним 01/11/17 Срд 18:56:36 #197 №4068758 
>>4068752
А теперь считайте Аноны. Вам тут дрочерам по 20-25 лет, и вы хотите такими остаться на всю жизнь. Меж тем, чистка морали занимает всего год. Когда этот год пройдет, у тебя останется еще вся жизнь минус 1. life-1. Если ты не сдохнешь в течении этого года, то хотя бы 1 день счастья перед смертью ты переживешь. А если ты сдохнешь в 80, то посчитай сколько лет ты будешь жить счастливым сам по себе, а не страдать сам по себе.

Дошло? Выбирайте. Всего год уничтожаешь свою мораль, преодолеваешь со своей тян все табу, избавляешься от постулатов трусливых пидаров называющих свою трусость доблестью и вуаля - ты мужик.
Аноним 01/11/17 Срд 18:58:37 #198 №4068762 
>>4068752
>качественную услугу

Нахуя ты пишешь поебень, если не знаешь как.

Что за манера пернуть лишь бы защитить предыдущий пердешь, а потом еще защищать и еще и еще. Вот как тут

- Анон, ты гордишься своим хуем?
- Конечно, слава богу не родился с пиздой.
- Так ведь хуй зашквар, ты гордишься зашкваром?
- (далее неразборчивый понос хитровыебанных оправданий)
Аноним 01/11/17 Срд 19:08:59 #199 №4068778 
Табу номер 1. Хуй.

Фотка хуя, слово член, прибор, орудие, что там еще - эвфемизмы. А эвфемизм - это тоже эвфемизм, без эвфемизмов будет - зассызм, или трусизм, пидешь короче, гнилой.

Я не избавлялся от зашквара. Непостижимым образом у меня всю жизнь хуй был хуем и я не знал, что хуй зашквар, и одновременно не понимал этих киношных приколов разговаривать с хуем, и когда мне подруга сказала - твой дружок, - я ей сказал что у меня нет друзей, хуй мне не дружок, а просто хуй, и, что если она еще раз так скажет, то будет выгуливать свою "подружку" с другими "дружками".

То есть никогда, понимаете? Следовательно ваш зашквар - не от условий и воспитания, не от морали и нравов, а от вас сами уроды вы моральные. Вы сами так решили, - Я СКОЗАЛ ХУЙ ЗОШКВАР, - и пиздец. А зачем вы так сказали? А чтобы поднять уровень своего достоинства. Ну и как, поднялся? Или силденавил хаваете в дженериках неочищенных? Лол.

На табу хуя висит хуй знает сколько связанных табу, поэтому начав избавляться от зашквара хуем, вы почти все сотрете.
Аноним 01/11/17 Срд 19:16:59 #200 №4068797 
Кажется я понял...

>>4068778
>хуй мне не дружо

Вот почему у вас хуй зашквар - потому что у вас в башке грустинки и витаминки, вы малыши в душе, у вас же дружки и сюси-муси в извилинах, теплое стойло под названием зона комфорта, игрушечки хуюшечки, нежная ранимая душа, чистые и светлые идеалы детства, а в штанах этот блять хуй и его надо в пизду пихать и еще дрочить.

Я даже не знал о том, что порно смотреть позорно. Ну порно и порно, смотришь как люди ебутся, прикольно. Домашнее порно дает дохуя фактуры - как именно люди ебутся. Ебутся очень плохо, надо сказать. Подрочить буквально не на что. Лол.

То есть хуй позорит своей взрослостью нежную детскую душу и, чтобы скрыть этот позор, трусливое говно оттопырив губы проецирует свой страх хуя уверяя окружающих в ненависти к хую, дескать нет нет, я его не люблю, с ним не говорю, он не мне не дружок, потому что... та-дам... зашквар.

Вы реально поехавшие.
Аноним 01/11/17 Срд 19:27:18 #201 №4068830 
Гипотеза.

В СССР было дохуя фабрик, заводов и всякого рода предприятий для рабочих и дохуя рабочих. На всех предприятиях кроме чистых были душевые коллективного пользования. То есть каждый день после смены мужики валили в душ и отмывались от пыли и грязи производства. Каждый день голые мужики так или иначе видели голых мужиков и голые хуи. Рабочих было реально дохуя. Перед этим дохуя народа посещали общественные бани, поскольку ванны были не у всех.

А вы дауны хоть раз видели голого мужика с хуем в натуре?

Я понял почему после развала СССР вдруг оказалось, что в СССР секс был, а вот в РФ почти закончился. Потому что в школах душевых не было сроду - после физры все потные и липкие идут на следующие уроки, воняют и чешутся - хуле, бедная страна, а производству-то и пиздец. А на нежные души пост-советского поколения еще уебалась порнуха. И в семье никто не позволяет материться.

В итоге вы вырастаете белоснежными одунчиками, которые от вида хуя падают в обморок. Вы же как девушки рефлексируете на свой собственный хуй! Пиздос!
Аноним 01/11/17 Срд 19:30:01 #202 №4068838 
>>4068830
>одунчиками
*одуванчиками

Омежка - это одуванчик. Дунь и облетит нахуй вся его моральная поебень, останется пупырышное лысое тельце, ужас ужасный, кошемар, надо прятаться от ветерков поглубже в зоне комфорта.

Ебать вы дауны. Как вы жить-то будете через 20 лет? Вы же все тут нахуй проебете подчистую. Лол.
Аноним 01/11/17 Срд 19:40:27 #203 №4068877 
aed.png
А в пиндосских школах во всех есть душевые. То есть дети за годы мытья после физры насмотревшись на чужие хуи, не приобретают этого священного страха своего хуя. Хуй да хуй, хуле его бояться и хуле его хвалить.

И потом они спокойно говорят darling you're a dick! что значит - ты хуй, ну или по-нашему - ты охуенная.

Ебаные вы интеллигенты! А я еще думаю почему бля при переходе из рабочих в служащие и добравшись до НИИ я из омегана превратился в альфача. Потому что относительно чистоплюев из НИИ - рабочий это настоящий мужик, а это задротики за кульманами и пробирками - от одного слова хуй падают в обморок.

Я еще думаю, а чо меня омегана так любят ниишные телки. Я там ебался вообще охуенно, прямо в лаборатори, хуле. Пиздец бля, вот оно чо Михалыч. Вы все педики, поэтому так боитесь сказать - у меня есть хуй, - скрываете свою латентную гомосексуальность.

Я все понял. Весь сосач почти в полном составе пиздует в /ga Лолблять 100500 раз. Всем радуги! )))))))))
(Автор этого поста был забанен. Помянем.)
Аноним 01/11/17 Срд 19:46:03 #204 №4068905 
Таким образом если анонимно мущщина не может сказать - у меня есть хуй, - значит он педераст или латентный педераст, который боится разоблачения его сучности. Охуенно сосачеры, вы все педрилы оказывается. А я еще думаю чо вы так тянок ненавидите и презираете. Ну потому что вы мальчиков любите. Лолблять, пидары кругом! )))))))

Слава Российской Педерации! Пора вносить законопроект об изменении государственного флага на радужный. К тому же и Путин официально онанист. ЛОл.
Аноним 01/11/17 Срд 19:50:19 #205 №4068927 
И как муж-педрила сможет ебать жену? Абсурд!

Короче, идея такая, надо всех вас сослать в голаг, то есть голый лагерь, и там раздеть догола и пустить маршировать на плацу. Через месяц муштры вы забудете что хуй зашквар насмотревшись на тысячи их в натуре.

Всем хуя уроды. )))))))))
Аноним 01/11/17 Срд 19:56:10 #206 №4068950 
14640018296220.jpg
А я еще думаю, почему вопрос про наличие хуя однозначно выводит оппонента на мысли о педерастии. Потому что он педераст, но скрывает этот факт, а вопрос - у тебя есть хуй? - вскрывает этот факт в его тупой башке, и он спешит опровергать, чтобы люди не узнали, что он педераст.

Бля пиздец с весны мучался не мог понять откуда такая дебильная поебень взялась как хуй зашквар. Вот откуда - вы все пидары. Пидары вы пидары.

Мужик всегда думает о пизде, а кто рисует хуй и пишет хуй - тот пидар.
Аноним 01/11/17 Срд 20:25:08 #207 №4069087 
>>4068702
> в секс шопе для растяжения
Если чпокаемся часто, то становится шире и свободнее. Если большой перерыв то обратно сужается.
С лубрикантом конечно. Иногда даже с анестетиком.
Аноним OP 01/11/17 Срд 20:26:39 #208 №4069098 
>>4068709
да, есть такое, согласен. Сам иногда не могу кончить по долгу, а если дрочу то быстро.
Аноним 01/11/17 Срд 21:01:13 #209 №4069203 
>>4068068
А ты не мог допустить мысли, что твоя жена тебя разлюбила? Я думала, что она тварь конченная, пока не прочла этот твой постик. Может, ее заебало, что ты доводишь ее до слез? Берешь силой? Что не слышишь чужого мнения? Разведись, а, пожалей человека. Ты заебал.
Аноним 01/11/17 Срд 21:04:35 #210 №4069220 
>>4069203
> твоя жена тебя разлюбила
Че блять дети малые в детском саду? Бошку надо включать, семья как никак, а не игрушечки.
Не беру я её силой, это другой анон. Я наоборот её всячески поддерживаю, осаживаю когда на меня наезжает по всяким бытовым пустякам и по деньгам, обороняюсь конечно, а то вообще охуеет.
Аноним 01/11/17 Срд 21:51:13 #211 №4069463 
>>4068709
Наслаждаюсь полетом мысли и слогом этого философа, профессора ебли.

мимокрок
Аноним 01/11/17 Срд 22:29:16 #212 №4069623 
>>4069220
>по деньгам
Не, жмоты нахуй не нужны.
И хуемрази как вид тоже.
Объяснила бы почему, но лень.
Семья блядь, ага.

Семья нужна мужикам, как источник комфорта и прочих плюшек, для бабы кроме сомнительного статуса ЗАМУЖНЯЯ ВААА ДЕВАЧКИ ПАСМАТРИТЕ У НЕЕ ЕСТЬ МУЖ семья ничего не дает, это пожизненная каторга.
Хорошо, если хуемразь балует подарками, хоть какой-то моральный ущерб возмещен, но, опять же, нахуй нужны подарки, если от мерзопакостного ебала уже воротит? Да еще секс с этим высером эволюции противен.
Смекаешь?
Аноним 01/11/17 Срд 22:46:08 #213 №4069699 
1658408914905531676517703732580262467338240n.jpg
>>4067934 (OP)
ОП, ну во первых сочувствую тебе, как бы это странно не звучало от незнакомого тебе человека
а во вторых послушай следующее
твои отношения накрылись пиздой, к сожалению безвозвратно, тк если женщина разлюбила, то это навсегда, я кстати думаю ты тоже разлюбил, но у тебя осталось элементарное уважение, а у твоей жены не осталось даже этого
твоя жена с тобой ровно до того момента, пока ты ей выгоден, как найдется новый мимокрок, который будет готов ее принять с ребенком и обеспечивать ее, то она уйдет, тк тни обычно не уходят в пустоту
по сексу могу сказать однозначно, твоя жена изменяет, это горькая правда, но правда

как выйти из этого? спросишь ты
ты можешь потянуть время немного ради сына, но надо быть готовым, что тебя дропнут
и да, даже не надейся, что ребенок останется с тобой, в этой матриархатной системе по переработке мужчин все права у женщин, а у тебя будут только обязанности в виде элементов и разделе имущества
Как ребенок будет отдельно с матерью, то она приложит максимум усилий, чтоб его настроить против тебя, тк это рычаг воздействия, как-бы это ужасно не звучало, но женщины в данном вопросе очень жестоки, тк ей она захочет максимально ранить тебя

я бы на твоем месте поступил так (слава иисусу, что я не на твоем месте)
продумываешь все моменты с имуществом (переоформляешь на родителей, собаку, бомжа...), но делаешь так, чтоб жене нихуя не досталось при разводе и ей это было максимально не выгодно
заводишь любовницу, причем так, чтоб даже друзья не знали (а то трахаться то разучишься)
дотягиваешь с этой мигерой до 16 летия сына (в идеале до 18ти летия), но это в только в том случае, если ты реально не хочешь его потерять, т.к. в таком возрасте мать его не сможет настроить против тебя
предохраняйся, даж если секс сженой раз в год, чтоб она больше не залетела от тебя
ну а потом съебываешь в закат и начинаешь нормальную жизнь
и да, не женись ты больше, не вставай на грабли второй раз, брак в рашке- капкан для мужчин, с драконовскими условиями, плюсов тупо нет, одни минусы

кстати, рекомендую сделать тест ДНК сынишки, на всякий случай, а то мало ли
а вообще удачи, она тебе понадобится....
Аноним 01/11/17 Срд 23:02:21 #214 №4069771 
>>4069623
Господи мегера уйди уже в сестрам-феминисткам в коммуну. Оставь людей в покое. То что ты верещишь как мразь при виде мужчины, и получаешь в ответ таких же как ты мудаков, еще не значит что у нормальных девушек твои проблемы.
Аноним 01/11/17 Срд 23:04:29 #215 №4069778 
>>4069203
Нахуй она брак подписывала тогда, ебать какая умная пизда. Стоило только убрать реальные ПОСЛЕДСТВИЯ от нарушения брачной КЛЯТВЫ (вполть до захуяривания камнями изменившей или изменившенго) как сразу все стали пиздец шутливые, ОЙ ЛЮБЛЮ, ОЙ НЕ ЛЮБЛЮ.

Цивилизация пиздаболов родилась, которые КЛЯНУТСЯ и подписывают договор еще сверху брачный, а потом такие ОЙ ЧЕТ НЕ ЛЮБЛЮ XDDD

Какая же падаль, животные а не люди, человека отличает от животного его слово и честь, у вас ни того ни другого не осталось. Скоты и твари.
Аноним 01/11/17 Срд 23:14:12 #216 №4069814 
>>4069699
>кстати, рекомендую сделать тест ДНК сынишки, на всякий случай, а то мало ли

Люто поддвачну. Особенность "отношений", даже если тебе кажется что все охуенно, такова, что этот тест лучше без ведома жены сделать. Можете обозвать меня как хотите, но если у меня когда-то будет личинус, я начну с того, что таки, пока жена не видит, возьму пробу.
Аноним 01/11/17 Срд 23:29:49 #217 №4069868 
>>4069814
жене не надо говорить, тк в данном случае это в первую очередь ее проверка на вшивость
стоит тест не дорого (15-20 к)
материал берется 30 сек
зато если все гуд, то овцы сыты и волки целы:3

данный тест рекомендую сделать всем оле.. женатикам, если конечно не ссыте
Аноним 01/11/17 Срд 23:36:30 #218 №4069886 
>>4067934 (OP)
>планирую переехать из страны.
Дальше не читал. Пиздуй отсюда уже быстрей скам ебучий. Хули ты тут забыл, как же заебали такие долбаебы как ты.
Аноним 01/11/17 Срд 23:44:24 #219 №4069907 
>>4068022
Кличевая фраза тут ЖРАТЬ ГОВНО. Просто ты говноед. Я в таких условиях жить не смог. Когда наступает ощущения того что ты прогибаешься, а ты прогибаешься. Все дропай, сходу. Богаче по жизни будешь и самое главное здоровее.
Аноним 01/11/17 Срд 23:47:12 #220 №4069919 
>>4069771
Мразями обычно бывают хуеносцы, при виде которых, я, максимум, сморщу свой нежный носик и отвернусь.
И суть не в том, что мужики мне попадаются плохие (ага, думаешь, я прям ищу кунов?), а в том, что вы все о д и н а к о в ы е.
Можешь не верить, обосраться кровью, доказывая, что мужикинетакие, это все феменездки, но правда остается правдой. Подлость, жестокость и неописуемый эгоизм, желание доминировать над слабыми и прочие хуевые качества заложены в вас природой. Вы дефектны, ничтожны и смешны.
И ты, пытаясь показать, какой хороший муж, почему-то ни разу не почесался чувствами своей жены. НУ МЫ ЖЕ СЕМЬЯ КАКОЕ ОНА ИМЕЕТ ПРАВО МЕНЯ НЕ ЛЮБИТЬ ВОТ У НАС СЫН ЕСТЬ ГЫЫЫЫ

Вот скажи мне, хуеблядь, почему ты сидишь тут, на двощике, а не ведешь беседы со своей женой? Почему ты не спрашиваешь причины ее отношения к тебе? Потому что сам прекрасно знаешь, что она несчастна с тобой и ей тошно давать тебе.
Все очень просто, омежка.

Хуемразь делает женщин несчастными. Только боятся признаваться. Единственное, если ты богат и щедр, тебя можно терпеть, но ты ведь жлоб.
Аноним 01/11/17 Срд 23:52:19 #221 №4069931 
Прохладная стори.

Тред не читал, ОПа убедили развестись, я надеюсь?
Аноним 01/11/17 Срд 23:58:46 #222 №4069949 
>>4069919
Да иди ты нахуй, заебала тут ныть.
Аноним 02/11/17 Чтв 00:01:48 #223 №4069957 
>>4069907
Ну и уебок же ты, сам с отцом рос да? Я как выросший без отца могу сказать что это полный пиздец, материально хотя бы
Аноним 02/11/17 Чтв 00:12:26 #224 №4069990 
>>4069949
Ноешь тут, аж целый тредик завел, лалка
Аноним 02/11/17 Чтв 00:15:28 #225 №4069995 
Парень который платит за женщину он как РАБ.mp4
>>4067934 (OP)
Аноним 02/11/17 Чтв 00:15:38 #226 №4069996 
>>4069957
Ой блядь. Вас таких большая часть. Без отца ты рос потому что твоя мать бракованная сука, от которой съебал мужик. Тебе мамаша наверное еще и втирала, что папаша твой натуральный кАзел и чмо.
Аноним 02/11/17 Чтв 00:17:24 #227 №4070000 
>>4069919
Удачи тебе в дальнейшей счастливой жизни сильной и независимой женщины. Лол.
Аноним 02/11/17 Чтв 00:22:39 #228 №4070018 
>>4067934 (OP)
Что за софт, ОП? ;) мимо другой на себя дома
Аноним 02/11/17 Чтв 00:28:04 #229 №4070031 
>>4070000
Тебя сильно расстроет, если я скажу, что я довольна своей жизнью? Хотя в твоем куцем умишке женщина может быть счастлива только у плиты и замужем. Что ж твоя-то жена не особо счастливая? Борщи не получаются?)
Аноним 02/11/17 Чтв 00:31:05 #230 №4070038 
>>4069814
>если у меня когда-то будет личинус, я начну с того, что таки, пока жена не видит, возьму пробу
Я тоже пришел к этому убеждению.

мимо-кун
Аноним 02/11/17 Чтв 00:31:49 #231 №4070041 
>>4069919
Пшла нахуй, порватая селедка.
Аноним 02/11/17 Чтв 00:56:16 #232 №4070094 
>>4067934 (OP)
Добра тебе, анон.
Как минимум твое поведение на тему сына. Разводиться при наличии ребенка такого возраста - не лучшая идея.
Насчет измен. Вот она сказала, что тебя не любит и готова съебать. Ну значит ей должно быть похуй, если ты спустишь пару раз на другую женщину
Другой вопрос, твоя любовь к ней. Имхо, если это односторонне и ты даже физиологические потребности не можешь удолетворить с этой женщиной - то с какой стати это будет измена? Изменяют не "мужу" или "жене", а человеку, с которым построены взаимотношения уважения и понимания, в которых каждый по мере сил принимает желания другого и ему дороги эти взаимоотношения. Поэтому назвать изменой еблю в тайне от женщины, которая тебя и любовником своим не считает не такое уж преступлеие перед совестью.
Аноним 02/11/17 Чтв 00:57:39 #233 №4070098 
>>4069699
два чаю
Аноним 02/11/17 Чтв 00:58:05 #234 №4070099 
>>4070031
Я могу за тебя только порадоваться. Котика уже завела? Вибратор там?
Аноним 02/11/17 Чтв 01:13:23 #235 №4070124 
>>4070099
Коты охуенны, делов то корми и говно выноси. Зато столько тепла и нежности :3
От своего вибратора кончаю каждый раз, не нужно сосать, разрывать себе очко, зарабатывая гемморой, бояться залета.
Мимо-другая-тян и кстати ни разу не фемка. Это правда круто с точки зрения потребностей и их удовлетворения по сравнению с куном, лал
Аноним 02/11/17 Чтв 01:21:41 #236 №4070136 
>>4070124
а иногда ебаться без выебонов и заморочек - религия не позволяет?

мимо-другой-кун
Аноним 02/11/17 Чтв 01:24:21 #237 №4070142 
>>4067934 (OP)
БЛЯЯЯЯ, КАКОЙ ЖЕ ТЫ МУДАК СУКА
Аноним 02/11/17 Чтв 01:48:53 #238 №4070184 
>>4070124
Да сплошные плюсы как ни крути. И тебе желаю чистого и не замутненного счастья сильной и независимой. Я тебя полностью поддерживаю, только с мужской точки зрения. Котики заебись, проститутки обходятся дешевле жены, твой ресурс полностью твой. Дома чистота и порядок, жрешь на 5 с +. Так что да, я тоже за свободу от отношалок этих.
Аноним 02/11/17 Чтв 01:58:47 #239 №4070193 
>407>>4070124
Надеюсь ты поотрезала всем своим котам яйца,чтоб они ничего не драли и не метили,и просто для собственного удовольствия.
Аноним 02/11/17 Чтв 02:17:25 #240 №4070211 
>>4068072
А мужское воспитание от кого? От тебя что-ли? А что в тебе мужского-то, ТС? Даже секса от своей жены получить не можешь. Пиздец инфантил.
Аноним 02/11/17 Чтв 02:30:48 #241 №4070229 
>>4070211
Двачую. Вообще это же великая разводка. Дети, семья. В наше время? Пффф.
Аноним 02/11/17 Чтв 10:37:47 #242 №4070458 
>>4069778
Там 13 лет прошло, але. Это пол- твоей жизни
Аноним 02/11/17 Чтв 10:42:24 #243 №4070467 
>>4067934 (OP)
>позволил ей не работать
зис
Обязательно устраивай жену на работу. Иначе она нихуя не будет ценить твои труды. Тян же как котики - нихуя не понимают, пока сами на своей шкуре не испытают что-либо.
Аноним 02/11/17 Чтв 11:41:21 #244 №4070524 
>>4068830
Ты что наркоман,сука,что ли?что хотел сказать то?что сейчас негде посмотреть на голые хуи?иди в бассейн,в спортклубы там везьде есть душевые и смотри на свои любимые голые хуи.
Аноним 02/11/17 Чтв 11:47:33 #245 №4070530 
>>4067934 (OP)
Я тебя не понимаю.
Ты рассказываешь о том, что делал для нее.
Что она делала для тебя? В чем для тебя был профит этих отношений?
Аноним 02/11/17 Чтв 12:03:00 #246 №4070542 
>>4070018
Unreal Engine 4
Аноним 02/11/17 Чтв 12:03:58 #247 №4070543 
>>4069699
>>4069814
Сын внешне очевидная моя копия
Аноним 02/11/17 Чтв 12:06:18 #248 №4070545 
>>4070211
воспитывать сына это тебе не поебаться вечером три минуты и спать. Я им занимаюсь с его двух недель, потому что он тупо не мог спать с мамой, я нашел подход чтобы он засыпал. С тех пор я его укладываю. Но я конечно не только это делаю.
Аноним 02/11/17 Чтв 12:07:15 #249 №4070550 
>>4070467
да я вижу что крыша у ней едет. Но она едет и на работе. Поэтому я подумал что пусть занимается каким-нибудь "купи-продай" маленьким. Но ей "сложна"
Аноним OP 02/11/17 Чтв 12:11:28 #250 №4070558 
>>4070530
>В чем для тебя был профит этих отношений?
В том то и дело что люблю "не почему". Любят просто так.
При том что в её 16 лет она была полной. Через два года активных гуляний и ебли она похудела и стала секси.
Можно сказать я её сформировал полностью.
И мозги я ей тоже вправил в тот период, были у неё заскоки.

Знаешь такие ходят такие разговоры: "надо брать малолетку и воспитывать её под себя". Ну вот это про меня. Воспитание продолжается.
Аноним 02/11/17 Чтв 12:11:51 #251 №4070560 
>>4070550
>Поэтому я подумал что пусть занимается каким-нибудь "купи-продай" маленьким. Но ей "сложна"
Дядя с палкой не стоит, вот и сложна.
Именно что на нормальную работы выгонять, с коллективом и обязанностями.
Аноним OP 02/11/17 Чтв 12:14:51 #252 №4070565 
>>4070560
>Именно что на нормальную работы выгонять, с коллективом и обязанностями.
Да я уже согласен, просто вакансий нет.
Идеально было бы чтобы на полдня. Вроде и при деле и крыша не сразу едет.
Аноним 02/11/17 Чтв 12:22:41 #253 №4070586 
>>4068013
Ты пишешь, как дегенерат.
Аноним 02/11/17 Чтв 12:39:37 #254 №4070605 
haha.jpeg
711548original.jpg
>>4070558
>"надо брать малолетку и воспитывать её под себя". Ну вот это про меня. Воспитание продолжается.

15 лет воспитания в обратную сторону. Ничего, надо просто немножко потерпеть. Уже вот-вот воспитание принесёт свои плоды, как раз к тому времени как ебстись вы оба уже не сможете физиологически, плюс ты будешь на пенсии и пилить по поводу работки тебя уже тоже не выйдет.
Аноним 02/11/17 Чтв 13:08:10 #255 №4070633 
Оп, сколько лет сыну-то?
Аноним 02/11/17 Чтв 13:08:55 #256 №4070635 
>>4070633
8
Аноним 02/11/17 Чтв 13:09:21 #257 №4070636 
>>4070605
Двачую, ору
Аноним 02/11/17 Чтв 13:12:49 #258 №4070642 
>>4070605
>>4070636
А вы как думали, телочку нашел, на диван сел, сисечку пенного открыл и отдыхаешь до пенсии? Хуя с два.

Кстати мне помог этот тред. Стал расслабленно общаться, не ссоримся. Спасибо анончики, думаю я разрулю этот гемор.
В психуёгии ничего не понимаю, но так понял нужно проговаривать. Ну или хотябы прописывать.
Аноним 02/11/17 Чтв 13:16:58 #259 №4070643 
>>4070642
ты нихуя не понял.
Аноним 02/11/17 Чтв 13:32:38 #260 №4070657 
>>4070642
>А вы как думали, телочку нашел, на диван сел, сисечку пенного открыл и отдыхаешь до пенсии? Хуя с два.
Ты совсем поехавший? Я то как раз знаю, что отношения это непростая работа. Я со своей не 15 лет вместе, но уже больше 10, две личины, полёт нормальный. А вот ты с работой этой не справляешься. Либо ты обманываешь себя и анона (на самом деле нихуя ты не делаешь), либо ты делаешь всё через жопу. Некоторые моменты как бы на это и намекают, типа твоих заявлений о том, как ты её до слёз доводишь своими истериками или про то, как ты ей не позволил на работу съебаться, потому что у тебя бюджетик не сошелся или как ты сам заводишь разговор о разводе, а потом как обоссаный котёнок сливаешь тему, поняв, что у неё яиц больше чем у тебя в этом вопросе.

Ты просто вдумайся! Ты тут заливаешь про воспитание, при том, что 15 лет у тебя всё по наклонной. Ладно если бы вы успешно двигались навстречу мечте, а в последний год вдруг появились трудности. Но если речь о том, что всё стабильно идёт по пизде уже давно, то о каком воспитании речь? Даже собаки столько не живут, а их учат жизни в квартире, при том, что они говорить не умеют, им не объяснишь словами, что это квартира, здесь ссать и срать нельзя, а вот это тапки, их нужно приносить, а вот это лапа твоя, её нужно давать и получишь вкусняху. Это же блять живой человек! У вас либо есть взаимопонимание и вы строите вместе свою семью, либо его нет и тогда вы нихуя не построите и нечего было даже пытаться. Воспитывает он...
Аноним 02/11/17 Чтв 14:53:10 #261 №4070737 
>>4068016
>Но ей изменять негде. Она дома торчит

Встречался некоторое время с тнёй, которая тоже всё время сидела дома. Собственно познакомились случайно, и отношения у нас были чисто поебаться без обязательств. На фоне того, что не было обязанностей, она мы друг другу рассказывали про все свои сексуальные подвиги и эксперименты. Так вот, она мне поведала, что у неё неоднократно был опыт секса с 10-15 парнями. И её это безумно доставляет. После уже другие люди подтверждали, что она была топ-шлюха на районе.

Хотя была тихая и домашняя.
Аноним 02/11/17 Чтв 14:58:29 #262 №4070746 
>>4070657
>своими истериками
Не истериками, а когда осаживаю её истерики.
Аноним 02/11/17 Чтв 15:00:13 #263 №4070749 
>>4070657
>как ты ей не позволил на работу съебаться
Да это тоже понты и запугивания что мол "вот пойду работать ты пожалеешь". Никуда она не пойдёт работать, я уже понял.
Причем эти разговоры всплывают когда у меня просадка по финансам.
Аноним 02/11/17 Чтв 15:00:41 #264 №4070750 
>>4070657
>как ты сам заводишь разговор о разводе
никогда. Только с её стороны были разговоры про развод
Аноним 02/11/17 Чтв 15:01:54 #265 №4070757 
>>4070657
>обоссаный котёнок сливаешь
ради благополучия сына я готов слить тему. Не видел ни одной разведенной семьи где ребенок недоумевал от недостатка мамы/папы.
Аноним 02/11/17 Чтв 15:02:22 #266 №4070758 
>>4070657
>что 15 лет у тебя всё по наклонной
нет, с переменным успехом.
Аноним 02/11/17 Чтв 15:05:40 #267 №4070764 
>>4070737
ну хз, я же дома сижу, всё вижу. Историю её браузера проверяю, телефон. Ну так без паранои, изредка. Не подкопаться. Конечно можно развить подозрения из борды в настоящую параною, но её можно развить из всего и точно себе нервы ушатать. Не продуктивно.
Аноним 02/11/17 Чтв 15:06:41 #268 №4070768 
>>4070757
>где ребенок недоумевал от недостатка мамы/папы.
не недоумевал
*фикс
Аноним 02/11/17 Чтв 15:16:05 #269 №4070789 
>>4070545
ОПушка, дорогой, я попробую еще раз донести свою мысль, в чуть более развернутой форме на этот раз.

Я не сомневаюсь, что ты много времени уделяешь сыну, и относишься к его воспитанию ответственно. Но подумай сам, чему ты учишь его? По факту, ты учишь его стать тобой (все родители вольно или невольно делают это). А теперь посмотри на себя. Ты счастлив? Ты контролируешь свою жизнь? Ты хочешь такой же жизни для своего сына? Если да, у меня больше нет к тебе вопросов. А если нет, подумай ещё раз, может быть, что-то в жизни стоит поменять, прежде чем "давать мужское воспитание"? Ибо это не мужское воспитание получается, а воспитание терпилы-бабораба, прости за такие слова, конечно. Но после прочтения треда именно такое впечатление о тебе складывается. Добра тебе.
Аноним 02/11/17 Чтв 15:20:27 #270 №4070797 
>>4070746
>Не истериками, а когда осаживаю её истерики.
Осаживание истерики подразумевает спокойное разъяснение, что она слегка берега попутала и пора бы ей завалить ебальник с предъявами. Если она ревёт по результату разъяснений, то это верный признак того, что ты тупо истерил в ответ и ничего не решал, так как плачут от беспомощности, а не от успокоения.

>>4070749
>Да это тоже понты
Понты или нет, а она со своей стороны предлагала решение, которое ТЫ тупо развернул, вместо того, чтобы поддержать или предложить альтернативу.

>>4070750
>никогда. Только с её стороны были разговоры про развод
Чего ты пиздишь, ты сам описывал, как однажды начал эту тему форсить, типа чтобы посмотреть, где она остановится, а она не остановилась и ты зассал.
>Я сначала думал, что она на понт меня ставит и я решил взбрыкнуть посмотреть до чего это может дойти и это почти дошло до развода, она всерьёз поставила вопрос да-да нет-нет, я конечно отступил.

>>4070757
>ради благополучия сына я готов
подавать ему пример каблука, которого хуесосит ничего не умеющая в этой жизни домохозяйка. Ты просто воспитатель тысячелетия. Жену вон как воспитываешь годно, ещё и личину давай в таком же духе, будет идиллия.

>>4070758
>нет, с переменным успехом.
>>4067934 (OP)
>на сегодняшний день моя любимая обабела и превратилась во фригидную стерву домохозяйку
Вот так успех. Переменный правда, но ведь УСПЕХ!
Аноним 02/11/17 Чтв 18:32:45 #271 №4071092 
>>4068738
> >вторая половина

> А почему в первой половине не написали знаешь?

Знаю, я же читал. В первой половине идёт так сказать теоретическая часть. Почему вообще многие браки скатываются к такой ситуации как у ОПа.
Аноним 02/11/17 Чтв 18:36:48 #272 №4071096 
>>4067934 (OP)
ОП, ты даже не представляешь, какую важную роль в моей жизни ты сыграл. Еще вчера я жил примерно в таком же браке, как и твой, и в твоём ОП-посте узнал себя, но не сейчас, а лет через 3-5, и понял, что не хочу так жить. Вообще не хочу. И вот, уже сегодня я развожусь с женой. Уже сейчас, прямо сейчас ищу себе новую хату. Твою кулстори помогла мне посмотреть на себя со стороны, и я понял, что это пиздец.
Спасибо тебе, ОП, если бы не ты, то я бы хуй знает еще сколько провел в этом изжившем себя браке. Спасибо, братишка! Желаю тебе того же, и как можно скорее и легче.
Аноним 02/11/17 Чтв 18:42:51 #273 №4071106 
>>4071096
сколько в браке?
личинки есть?
совместно нажитого много?
истерики были?
Аноним 02/11/17 Чтв 18:47:49 #274 №4071121 
>>4071106
7 лет в браке
2 личинуса. Очень люблю их, будут жить 50\50, у меня\у нее.
Совместно нажитого-машина и дача, ну и бизнес на нее записан, но на бизнес похуй, так как она просто печатью владеет, всеми процессами я руковожу, и она тупо ничего не сможет сделать.
Истерик пока не было, так как она по-моему до конца не поняла, ч то произошло. Прос то раньше она мне грозила разводом постоянно, и в принципе могла меня в позу раком поставить этими угрозами. То, что я сам проявил инициативу для нее вновь.
Аноним 02/11/17 Чтв 19:04:59 #275 №4071158 
>>4071096
Вот сижу сейчас, читаю тред и тоже думаю что делать. Дропать или пытаться спасать практически развалившийся брак.
Но мне легче хотя бы в том плане, что нет личинок.
Аноним 02/11/17 Чтв 19:42:55 #276 №4071233 
>>4071096
тебе это помогло, и я рад видеть когда люди начинают думать головой пока ещё не поздно, сам был в такой ситуации, дропнул свою, понимая что не смогу терпеть подобное в будущем, а вот только ОПу тред нихуя не поможет, он так и будет пускать сопли и дрочить в кулачёк, сейчас у него оправдания сын, потом ещё что то придумает, а по факту как был безвольной тряпкой так и останется, пиздец его каждый день унижают, а он терпит
Аноним 02/11/17 Чтв 20:01:56 #277 №4071275 
>>4070789
Вот это очень верное замечание.

ОП, подумай, что ты скажешь сыну, когда ему будет 20. И будет ли он тебя за это уважать.
Я вот своего батю за многое ненавижу. Но конкретно к тому, что он оставил нелюбимую женщину и ушёл к любимой - претензий нет.
Аноним 02/11/17 Чтв 21:09:31 #278 №4071404 
>>4067934 (OP)
Пиздёж с первого до последнего слова. Старайся лучше, ебаный графоман.
Аноним 03/11/17 Птн 03:37:52 #279 №4072158 
>>4071275
Ну хуй знает. У меня прямо противоположное мнение. Я теперь воспитан так, что теперь тоже мучаюсь как терпила-ОПушка.
Аноним 03/11/17 Птн 04:54:54 #280 №4072198 
>>4067934 (OP)
Сочувствую, ОП. Твоя история, впрочем, сошла с конвеера, и нихуя эксклюзивного в ней нет. Тянкам с самого детства в голову заливают крайне ебанутую аксиоматику, из которой рано или поздно логически последует вот такое вот поведение. Главное, что хочу тебе сказать - она себя так ведёт не из-за того, что ты что-то делаешь не так. Не из-за того, что ты какой-то не такой, даже если она это говорит тебе открытым текстом. Не позволяй ей убедить тебя в этом. И не отталкивай её, несмотря на самые ебанутые её поступки и слова. Она всё это делает потому, что её переполняют разного рода страхи. Страх оказаться беззащитной перед завтрашним днём, если пизданётся ваша финансовая стабильность. Страх, что ребёнок вырастет каким-то не таким из-за её неправильных действий. Страх, что ты её бросишь. Самое смешное, что чем больше ты боишься, тем больше ты склонен своими действиями воплощать свои страхи в реальность, не замечая этого. Для неё уже предельно ясно, что она "никчёмная", и что ты её из-за этого обязательно бросишь. А то, что она мыслями о своей выдуманной никчёмности себе настолько испортила настроение, что ведёт себя как последняя сука, и отталкивает этим тебя, для неё абсолютно неочевидно. Если есть возможность, веди её к хорошему психотерапевту. Ей нужно очень многое переосмыслить в своей жизни, и опытный психтер может круто в этом помочь. Если не получится, ты всегда сможешь с ней развестись. Но попытаться стоит.
Аноним OP 03/11/17 Птн 11:04:18 #281 №4072426 
Ещё раз благодаю, аноны.

Можете кидать в меня ссаными тряпками, но я считаю "дропни её" проявлением слабости. Надо вырулить.
Аноним 03/11/17 Птн 11:29:56 #282 №4072457 
>>4072426
Необучаемый.
Аноним 03/11/17 Птн 11:49:55 #283 №4072474 
>>4072426
>я считаю "дропни её" проявлением слабости
У тебя какое-то упоротое восприятие "слабости". Слабость - это боязнь что-то менять по причине возможных трудностей. Ты уже тут достаточно накидал примеров своей слабости и ни одного, где ты бы чего-то менял несмотря на трудности. Ты сидишь по шею в говне, оно прибывает, но ты твердишь себе, что шевелиться - это проявление слабости.

У тебя в башке всё перемешалось уже в конец. Путь сильных не означает наиболее простой, наоборот, на то они и сильные, что проходят сложный путь, который не каждый сможет пройти. И грамотный дроп в данном случае нихуя не прост, никто такого и не пишет, но именно по причине своей сложности он и есть путь сильных. А слабость тут проявляешь ты, придумывая себе оправдания. Когда ты последний раз встречал сильного оправдунишку?
Аноним 03/11/17 Птн 11:57:19 #284 №4072479 
>>4072474
Не хочу быть затроленным.
Аноним 03/11/17 Птн 12:30:57 #285 №4072520 
>>4072426
> Ещё раз благодаю, аноны.

> Можете кидать в меня ссаными тряпками, но я считаю "дропни её" проявлением слабости.
Ты можешь это обосновать?
Аноним 03/11/17 Птн 13:04:32 #286 №4072590 
>>4072426
>но я считаю "дропни её" проявлением слабости.
А в чем сила, брат? В демонстрации долготерпения?
Твоя тня живет в комфорте, но уже не думает о тебе. Коротко - зажралась. Вряд ли ты какими-то простыми способами вернешь былое отношение к себе как к мужЫку, а не другу-товарищу.
Позажимаешься эмоционально так несколько лет - к сорокету словишь такого беса в ребро, охуеешь. На любую подмигнувшую тебе бабу тянуть будет. Влюбишься в кого - тут-то и пиздец.
Спускай пар щас, главное - не внутрь. Ни себе, ни левой бабе.
Аноним 03/11/17 Птн 13:38:44 #287 №4072633 
>>4067934 (OP)
>Может дождусь какого-то совета кроме "дропай её".
Ну выпились тогда с пруфами, терпила тряпичная. Вот тебе совет "кроме".
Аноним 03/11/17 Птн 14:39:20 #288 №4072736 
>>4072426
Дружище, да и всем кто здесь собрался, в помощь прочитайте книгу - Новоселов. женщина учебник для мужчин. Хорошо мозги поставит в этом вопросе. Удачи всем!
Аноним 03/11/17 Птн 16:11:05 #289 №4072882 
>>4067934 (OP)
Блядь, у тебя что, дома вытяжки нет, и ты поясняешь нам по хардкору, что в целом нормально все с заработком? Ты хоть не алкоголик?
Аноним 03/11/17 Птн 16:33:31 #290 №4072917 
>>4067934 (OP)
Блять прочитал и как мочи поел ... сьебывай нахуй прихватив сраный трактор. и ЖИВИ НЕ ТУЖИ
Аноним 03/11/17 Птн 19:47:51 #291 №4073230 
Не бывает навсегда.
Вы переросли.
Увы.
Аноним 03/11/17 Птн 20:19:30 #292 №4073284 
>>4071121
Дополню.
Вчера я начал с ней разговаривать по поводу детей, собаки и прочего нажитого, ну насчет раздела.
И тут я увидел страх в ее глазах. Блять. Она столько лет могла меня раком поставить своими угрозами развода, а как оказалось, это все был блеф, и как дошло до дела, то разводиться она и не готова.
В общем , на сегодняшний день у нас уговор, что она меняет свое отношение ко мне и к семейной жизни в целом, по нескольким пунктам конкретно. Если нет, то я с ней развожусь. Она уже третий раз за день заводит разговор о том, как боится меня потерять.
Оказывается, иногда, все что требуется- это показать, что у тебя есть яйца.
Хз, как там дальше сложится, но я морально готов к разводу, он меня больше не пугает, и так как прежде, я жить не буду. Чтобы в ОПа не превратиться.
Спасибо большое ОПу за урок!
Аноним 03/11/17 Птн 20:27:42 #293 №4073300 
>>4073284
Тобi пiзда

А по делу - ставлю на то, что у нее это просто охуевание от того что олеша может, как оказалось, брыкаться.
Дальше пойдет период затишья, потом все либо опять скатится в говно, либо перерастет в военные действия.

Яйца нужно показывать с самого начала и дальше на постоянной основе.
Аноним 03/11/17 Птн 20:31:59 #294 №4073308 
>>4073300
Я был бы рад, если я ошибусь. Но..

Отпишись тут потом о своей ситуации, интересно
Аноним 03/11/17 Птн 20:33:19 #295 №4073313 
>>4073300
>потом все либо опять скатится в говно, либо перерастет в военные действия
Братан, я же сказал, что уйду. Так и будет при невыполнении моих условий. Просто затишье наш брак не спасет, хотя раньше спасало. Сейчас есть четкие и понятные условия при которых я останусь. Если они не выполнятся, то дроп.
Я впервые не боюсь развода. Между мною неделю назад и мною сейчас в этом колоссальная разница. Раньше я был готов на все, лишь бы сохранить семью, и именно в этом была ее сила. Теперь ее силы больше нет.
Аноним 03/11/17 Птн 22:11:50 #296 №4073516 
>>4073313
хорошо было бы для тебя, что бы твой план сработал, но есть вероятность 95% что через неделю-месяц всё скатится в говно, бабы не могут вот так просто взять и изменится, да будет делать вид что изменилась первое время, но нихуя какой была ровно такой и останется, ну ты конечно держи в курсе событий
Аноним 03/11/17 Птн 22:39:29 #297 №4073569 
>>4073516
Ты так и не понял, его план не в том, чтобы она изменилась, он наконец впервые в жизни поступил как мужик, взял яйца в кулак и принял решение: развод. Моментально роль ссущегося сохранятеля гнилого брака перешла жене, а он, как и подобает мужику, не изменил своего решения, а лишь дал возможность более слабой стороне сообразить другое решение, которое ВОЗМОЖНО их обоих устроит.

Относительно текущей ситуации, он в любом случае в плюсе. Даже если она не превратится в жену-няшу, то он разведётся и это всё равно будет лучше текущего пиздеца.
Аноним 03/11/17 Птн 23:29:58 #298 №4073685 
>>4067934 (OP)
Ты нахуй это терпишь? Пизды ей дай, поломай к хуям.
Аноним 04/11/17 Суб 01:27:13 #299 №4073829 
>>4067934 (OP)
>Теперь подумываю поебаться настороне, чтобы отпустило, но я не умею в измену.

Готовься словить вялого.

Короче говоря по делом тебе. Ты налажал пизданически. И дело не в сегодняшнем дне или годом ранее. Дело в самом начале и твоих родителях слегка. Ты долбаеб. Объяснять очень долго и бессмысленно. Просто уясни что ты ишак, который вместо сбора опыта минимум до 26 лет, а дальше новый лист жизни с подтянутыми скилами... променял свою жизнь на розового пони и еще ребенка наточить успел. Все это ты имеешь по собственной глупости и сам к этому шел. Ну а с бабы спросу нет, она тупая щель по дефолту, кусок мяса.
Если бы у тебя не было ребенка, то это однозначный расход. Но ты с ребенком и решай сам. Изменять она тебе будет потому что ты мудак, а не потому что вы сейчас в контрах. Да и в принципе все бабы крайне склонны изменять без повода и надобности. Жизнь твоя ебучий ад, если останешься. Станет все намного лучше, если разойдешься... но ребенку пиздец, жена из мести воспитает его утырком. Решай хули.
Аноним 04/11/17 Суб 02:04:34 #300 №4073886 
Дайте и я тут немного послюнявлю. Короче опыт брака, почти, как у опа. Есть почти взрослые пацаны, только что разосрались с моей "верной" жёнушкой, она упиздовала в закат к подруге. Поймал элементарно на:
-Где ты?
-Я тусуюсь с коллегой.
-Вышли её фотку.
-...Да что за предьявы! и тд и тп...
Короче сейчам мне не очень уютно внутри, люблю эту дуру, знаю, что она бревно в постели, знаю, что изменить мне, как в туалет сходить, секс моя инициатива уже годами, отношения только с моей стороны, зачем я жру всё это говно, стар наверное и боюсь сцука терять ну вообще блять всё...
Аноним 04/11/17 Суб 08:41:40 #301 №4074062 
Да, я не хочу дропать, че такого. Во всяком случае пока.
Каждый второй блять "дропай её". Да понял я, блять, оригинальные вы мои. Бегу блять роняя кал слушать успешных мимоанонов. Заебли, я же сказал изначально что все кроме "дропать". Это дело не хитрое и самое легкое что можно сделать. Всегда можно успеть.

Да, не хочу менять сложившуюся жизнь. Я тупо не вижу на горизонте ваще никого. Даже потенциально вот ваще. Одни марамойки. У меня нет коллег с кем можно замутить, т.к. я работаю из дома. Единственный шанс на тренажерку, но там телочки редки. Я тут почитал вас, подумал, почти все ходят на лево как дети в школу. Да вы же шлюхи, ну да ладно, речь не об этом.
Вас дропальщиков полстраны, считающих что можно дропать всё вплоть до семейных отношений, а уж деловые так и подавно и я знаю о чем говорю.
И с "подкаблучником" идите нахуй. Наоборот я иногда излишне жёсток с ней. Доказывать и оправдываться не буду. Либо поверьте либо идите нахуй.
Да, пока терплю из-за сына, но ради этого стоит потерпеть и вырулить. Это гораздо больше чем любить потрахаться. И правильно сказал анон, что при расходе она сына вырастит утырком, даже если не специально. Сыновья на попечении баб то ещё "сокровище".

Я думаю, что просто быт заел и надо как-то разнообразить. Вчера разговаривали за переезд - уперлась рогом. Не поеду и все. Я сказал что когда я буду готов финансово, просто будь готова и ты, точка. Вся распереживалась, плохо спала. Короче она бревно и ничего не хочет. Нужно будить в ней желания.
Аноним 04/11/17 Суб 08:52:43 #302 №4074066 
>>4067934 (OP)
Звучит так, что ребёнок просто оправдание. Если он болезненный, то ваша полная "счастливая" семья ему уже всё равно не поможет, кек. А если нет, то переживёт, если только мамка на нём отыгрываться не начнёт. Но она это может и в браке начать делать.
Аноним 04/11/17 Суб 09:03:34 #303 №4074079 
>>4073886
>>4074062
пиздец пацаны мне аж стыдно за вас. оправдываетесь, а на деле вы просто ссыте сьебать от бабы. еще наверное если разведетесь боитесь что "люди подумают" или посчитают вас слабыми. так и не поняли что привязываться к бабе -
это конец. конечно им на вас похуй уже, вы же слабые, ведомые и зависимые. ну как они с вами ебаться будут? отращивайте яйца себе, пока не поздно.
Аноним 04/11/17 Суб 09:10:24 #304 №4074085 
>>4072426
Вот если бы она стала инвалидом, то твоя фраза ещё имела бы смысл. Но она просто плюёт тебе в лицо и во всю планирует жизнть без тебя, как она найдёт работу и будет жить счастливо без мужика, как её мамка. Ты можешь её не дропать резко, но по уму надо хотя бы готовить и себя к жизни без неё. По началу хотя бы психологически.
Аноним 04/11/17 Суб 09:14:29 #305 №4074087 
>>4074066
> ему уже всё равно не поможет
Всёравнонепоможет my ass.
Это если нихуя не делать, и не разбираться, то не поможет. А так мы уже победили и заикание и тики, что далеко не два пальца обоссать и весьма дорого. Это напоминает о себе только при стрессе или перегрузе. Угадай, что будет есть ушатать семью из-за нехватки секса.
Аноним 04/11/17 Суб 09:14:44 #306 №4074089 
>>4068111
брачный контракт можешь использовать как туалетную бумагу. это и в США то не особо надёжная бумага, а в России вообще филькина грамота.
Аноним 04/11/17 Суб 09:17:13 #307 №4074091 
>>4074085
>счастливо без мужика, как её мамка.
В том и дело что ее мамка нихуя не счастлива. Сначала еблась с женатиками, а теперь и вовсе одна осталась. Нихуя не положительный пример, но просто она курица и думает что это как бы тоже вариант развития событий просто не самый нарядный.
Аноним 04/11/17 Суб 09:18:03 #308 №4074092 
>>4074087
Это самое простое, кек. Самое тяжкое будет протащить его через пубертат. А к тому времени и ты станешь старше и яиц станет меньше скорее всего, да и жена станет ещё злее.
Аноним 04/11/17 Суб 09:18:30 #309 №4074094 
>>4074079
> "люди подумают" или посчитают что вы обосрались.
Есть мнение, что если человек обосрался то он обосран. Только развод уже не починишь. А новая врядли будет принцессой.
Аноним 04/11/17 Суб 09:19:55 #310 №4074095 
>>4074092
Наоборот он окрепнет может даже проще будет. За яйца не переживай, мне яиц на полтреда хватит.
Аноним 04/11/17 Суб 09:21:49 #311 №4074096 
>>4074091
Учитывая и рынок труда сегодня и всё остальное я сильно сомневаюсь, что она заживёт как успешная бизнес вумен, но я писал к тому, что она во всю такую жизнь планирует, что "вот вот!, стоит только этому червяку пользать на коленях и заживу самостоятельно!".

Аноним 04/11/17 Суб 09:25:35 #312 №4074100 
>>4074096
>заживу самостоятельно
Да хуй бы там. Не дело не может завести ни даже чем то заинтересоваться. Предел мечтаний - "устроиться" на завод секретуткой с соцпакетом.
Честно сказать она пидорашка, я из нее периодически это вышибаю, переобувается, потом в ОК посидитьи опять.
Аноним 04/11/17 Суб 09:27:52 #313 №4074102 
>>4074095
Я хз, ибо не экстрасенс и насколько он болезненный судить сложно. Заикания и тики могут иметь разные причины. Социализация тернистый путь сам по себе и здоровые совсем могут в ней отступится и свернуть не туда.
Аноним 04/11/17 Суб 09:31:13 #314 №4074106 
>>4074102
>Заикания и тики могут иметь разные причины.
Ну так для этого есть специалисты. Не сами же мы ему диагнозы ставим.
С социализацией проблем нет. Уже в школе пригодились навыки рукопашного боя, которыми я его научил.
Аноним 04/11/17 Суб 09:31:24 #315 №4074107 
>>4074100
>Честно сказать она пидорашка, я из нее периодически это вышибаю, переобувается, потом в ОК посидитьи опять.
Небось ещё ролики Навального заставляешь её смотреть.
Аноним 04/11/17 Суб 09:33:49 #316 №4074110 
>>4074062
Ну ты пиздец умник,переезд,особенно для ребенка школьника это очень сильный стресс,как примут в новой школе,как он вольется в новый коллектив,иногда новичков сильно гнобят,и все для того чтоб жена заново посмотрела на твой надоевший стручок
Аноним 04/11/17 Суб 09:34:44 #317 №4074112 
>>4074106
Я сам пять лет учился в логопедической школе. Школа была приличной, но облегчённоё, поэтому собственно с пятого класса я от туда и ушёл. И там кадры и были совершенно разные. Большинство детей вполне здоровые с мелкими проблемами, но и уровня "у меня вода с головы течёт", когда это волосы свисали тоже. Поэтому и хорошо знаю, какой диапазон проблености с ребёнком с такими проблема. От уровня "почти нулевой" до "кошмаршный".
Аноним 04/11/17 Суб 09:34:49 #318 №4074113 
>>4074107
Нет, смотрит что хочет.
Всякие говносериалы русские.
Предлагаю ей со мной посмотреть на английском - нет "страшные".
Предлагаю посмотреть дублированные - нет, не то.
Аноним 04/11/17 Суб 09:36:43 #319 №4074114 
>>4074110
переезд не для стручка так-то.
И ведь при расходе именно смена школы и произойдет скорее всего. Не противоречьте себе, гуру сумейной жизни
Аноним 04/11/17 Суб 09:37:50 #320 №4074115 
>>4074112
Во время занялись и щас в норме если нет перегруза и стресса.
Аноним 04/11/17 Суб 10:18:23 #321 №4074147 
>>4069957
Жил с мамкой, отец в другой семье, все заебись, хз че ты тут воняешь. Главное чтобы мамка не была типикал свиньей.
А так нет никак советов, кроме как дропать, просто часто сына навещац и все будет заебись, первый класс это уже дохуя лет
Аноним 04/11/17 Суб 10:50:52 #322 №4074177 
>>4074114
Почему при расходе будет смена школы?я знаю родителей которые возят детей через весь город,так как те наотрез отказались идти в новую школу,да ты вообще смотрю упертый как ослик,ни жене,ни сыну(я уверен 100%,спроси его) твой переезд и на хуйне нужен.
Аноним 04/11/17 Суб 14:23:55 #323 №4074428 
>>4074062
ОП, ещё мысль такая есть. Чтобы вырастить сына, ты, как минимум, живой должен быть. У тебя как со здоровьем от такой жизни, ничё не пошаливает? Ты можешь жить как угодно, даже нее слезая жопой с горячей сковородки. Но за это ты платишь здоровьем и продолжительностью жизни.
Аноним 04/11/17 Суб 14:30:53 #324 №4074441 
>>4073284
Всё по книге. Нормально.
Аноним 04/11/17 Суб 15:17:12 #325 №4074515 
>>4067934 (OP)
СКАЗОЧНЫЙ ДОЛБОЁБ
или это так тонко, что даже толсто?
Трэд не читал
Аноним 04/11/17 Суб 15:22:08 #326 №4074521 
>>4068057
Тут рядом шлюхотрэд есть, подумай
Аноним 04/11/17 Суб 16:26:08 #327 №4074667 
>>4073569
да не разведётся он, будь уверен
Аноним 04/11/17 Суб 16:37:01 #328 №4074683 
Че доуя написали, ОП, все прочитал?

А по теме, да дропай, да как сам и написал, дропай. Развод это не страшно и не больно, поначалу кажется пиздец. А потом заебись, одной проблемой меньше и дышится сразу легче. Но это все хуйня. Проблема в другом. Науй тебе такая жизнь. О себе подумай, а не о личинке, личинус потом съедет и будет жить отдельно, изредка навещая тебя, будь ты хоть суперпапашей. Он не будет жить твоей жизнью. У него должна быть своя жизнь. А ты... Придешь ты к старости, и задашься вопросом - а нахуй ты терпел все это говно. Чего ты там добился и достиг хуй знает, каким-то йоба-погромистом работаешь, твой личинус будет говном без задач, ты не обеспечишь его даже жильем. А свою жизнь ты спустишь окончательно в канализацию.
Аноним 04/11/17 Суб 16:39:06 #329 №4074684 
>>4068228
>он же с тебя пример берет. Растет новый бабораб
ОРУ СУКА))))) Тонны нефти тебе, анон
Аноним 04/11/17 Суб 17:18:13 #330 №4074743 
>>4074667
ЧТо, блять, за привычка, по себе о других судить?
Аноним 04/11/17 Суб 17:31:40 #331 №4074771 
>>4074441
Какой книге?
Аноним 04/11/17 Суб 17:33:49 #332 №4074780 
>>4070737
> секса с 10-15 парнями.
Интересно, как попадают на такие мероприятия?
Аноним 04/11/17 Суб 17:49:40 #333 №4074811 
>>4074780
>Интересно, как попадают на такие мероприятия
На тематических сайтах, типа Свинглайф, организуют гэнг-бэнг вечеринку, и набираются мимокроки, желающие поучаствовать.
Иначе организовать такое трудно очень.
Мимоучаствовал.
Аноним 04/11/17 Суб 20:34:42 #334 №4075243 
>>4068057
Вот где собака зарыта!
Бабам нужно побыть дома одной - это раз. Мало ли какие у них пустяковые дела.

Когда ты работаешь дома у баб как не крути не складывается ощущение что ты въебываешь - это два. Тут никто не виноват, такая психология. Те кто сами не работали дома такого не поймут - у них в голове такое не укладывается - работать дома. Когда я работал дома мы чуть не развелись.

Фрилансер? - сними офис, коворкинг на край. Это не лишняя трата денег, это круто. Я так из фрилансера превратился во владельца собственного архитектурного бюро, хоть и небольшого, но гордого. Все проблемы решатся на раз - она по тебе скучать будет, вот увидишь.

Ты ей не даешь побыть наедине с собой, а у баб начинается много заебов с этого. Я живу той еще мозгоебкой, но я этот вопрос уладил.

Аноним 04/11/17 Суб 20:35:46 #335 №4075246 
>>4075243
И не слушай мудаков местных, которые мжм и генбенг предлагают. Они девственнота и пороха не нюхали.
Аноним 04/11/17 Суб 20:39:49 #336 №4075262 
>>4075243
Иначе говоря, у тебя должны быть свои дела, у нее - свои (и не ебет какие, пусть пустяковые бабские дурости) - и ты в них не лезь, и пусть она в твои не лезет.
Удачи! надеюсь помог!
Аноним 04/11/17 Суб 20:50:48 #337 №4075294 
>>4075262
> не ебет какие, пусть пустяковые бабские дурости
Нихуя. Баба должна въёбывать, иначе начнёт охуевать и выдумывать про ниудиляетвнемания кококо.
Аноним 04/11/17 Суб 21:51:37 #338 №4075489 
>>4075294
Категорически согласен!
Только не въебывать. А быть занятой, в случае ОПа
Аноним 04/11/17 Суб 23:22:57 #339 №4075706 
>>4068725
А зачем из неё теперь выбираться?
Аноним 04/11/17 Суб 23:51:33 #340 №4075796 
>>4071158
Ну и хули тут думать?
Аноним 05/11/17 Вск 10:28:01 #341 №4076246 
>>4075796
Ко-ко-ко-любовь-как-жи-так-родной-чиловечек.
Аноним 05/11/17 Вск 19:01:41 #342 №4076943 
в чем проблема, страдать - это нормально
семья имеет смысл для выживания и выращивания потомства, но нет никаких предпосылок ожидать счастливой жизни
даже наоборот, долговременное партнерство противоречит большинству эволюционных механизмов (и устройству человека, соответственно)
так что можно продолжать выворачиваться наизнанку через жопу и страдать дальше
Аноним 06/11/17 Пнд 03:42:34 #343 №4078223 
>>4074062

я думаю,ей надо сменить обстановку,ее годы проходят как в клетке-дом,муж,ребенок.Все ,блять! Посмотри ее глазами-что она видит-сына,тебя,дом.

Пусть пиздует работать,за копейки,окей.Новые люди,новая обстановка,проблемы на работе-эмоции,общение с др.людьми-эмоции,а дом-должен получится отдушиной где все хорошо,и муж поддержит.

Также думаю,куда-нить походите,танцы-заебись,я смотрю у меня на районе на танго ходят пары от 18 до 60,пейнтбол-пострелять в кого-то вам вместе -заебись,пусть побегает,попробует выполнить за полгода норматив-убить всех.
Аноним 06/11/17 Пнд 05:29:18 #344 №4078254 
>>4068089
Проиграла на весь дом с мамкиного насильника-доминатора.
Аноним 06/11/17 Пнд 07:33:47 #345 №4078300 
>>4067934 (OP)
Самка переключила режим окучивания с одного самца на другого. Ты теперь - это номер два, а все внимание и забота уделяются сыну. Страсти при живом сыне в ваших отношениях больше не будет. Сексуальным объектом для нее теперь является сын, о греховной близости с которым она тайно мечтает. Максимум, на что ты теперь можешь надеяться - это бытовые отношения "брат-сестра" (не как в японских мультиках) и секс по большим праздникам, к которому она будет относиться как к неприятной обязанности, в лучшем случае. А в худшем - как к изнасилованию. Ты в жопе, брат. Велком ту Нормивилль.
мамкин психолух
Аноним 06/11/17 Пнд 09:44:10 #346 №4078410 
>>4078300
>мамкин психолух
Который ставит диагнозы через Двач. Два диплома этому специалисту.
Мимопсихолог.
Аноним 07/11/17 Втр 22:20:06 #347 №4082012 
Бамп
Аноним 08/11/17 Срд 03:06:58 #348 №4082559 
>>4068398
>>4068267
ит специалист
Аноним 08/11/17 Срд 03:08:41 #349 №4082561 
>>4068290
знал пару, там баба охреневшая наглухо была.
>>4068368
интересно пойдет ли твоя жена?
Аноним 08/11/17 Срд 03:13:36 #350 №4082567 
работать надо ей.
и ебаться раза два в неделю,чтоб обязательно кончала.
и отдохнуть хорошо сгонять куда нибудь,без дитя. Но это терапия такая мягкая ,консервативная, и бесконечная если что.
Потому,что либо решить надо похоже с сексом. секса нет-писдетс полный,бабе надо сексом заниматься. Но в твоем случае ОП думаю бесполезно к сожалению.
кун 43lvl женат 6 лет,вместе с женой живу как муж и жена 17 лет тоже .
Аноним 08/11/17 Срд 05:26:19 #351 №4082609 
>>4068089
>Не не, то. Просто молча берешь ее и дерешь. Молча раздеваешь, молча вставляешь. Вообще не должно быть от тебя никакой реакции на ее вопли. Она баба а ты мужик и ты главный, и ты делаешь что хочешь в своей семье и никто тебе не указ, тем более в сексе. А вообще, проблема не в сексе самом по себе а в ее отношении к тебе. Если сможешь сделать так, чтобы она в тебе видела мужчину и осознала свое место, то все будет гуд, если нет, то это как снежный ком. Ей по большому счету после первого шантажа надо было такую взбучку устроить, чтобы она забыла свой выебон как страшный сон. Вообщем тебе видней как с ней поладить, ты ж с ней прожил надцать лет, не я)) Есть такие, которым надо въебать леща, другим психологическую взбучку, третьим надо посадить перед собой и спокойно вывести на чистую воду.
Единственный адекват в этом треде. ОП послушай что тебе говорит умный человек. Хули ты там сюськаешь, не могу войти, сухо. Это же хуйня полная. Плюнул на хуй или руку, размазал и заехал на хату. Тискаешь за сиськи и шмоньку пока пялишь ее, теребишь пальцем анальные губы. На все ее больно, дерешь и лапаешь сильнее. Короче получаешь то что тебе нужно. Когда кончаешь не ленись вытащить молодца и донести его до ее рта, этот ритуал должен поставит суку на свое место. Через месяц-два она сама будет ждать секса. Включай уже альфу, хули ты там устроил у себя политкоректность и феминизм.
Аноним 08/11/17 Срд 09:21:06 #352 №4082744 
Оп, надеюсь ты ещё здесь.
Забудь о себе на какое-то время, подумай о жене. Она 24/7 стирает, гладит, готовит, сидит дома, ничего не видит, рутина ее заебла и заебал ты. Ты ставишь ее "на место", после чего она плачет в позе зародыша, ты не понимаешь ее и думаешь только о себе, о том как бы ей примкнуть по быстрому не смотря на то что ей больно, и прочее в том же духе. Ни ты, ни она не можете объективно оценить ситуацию, она не понимает что тебе нужен секс, а ты не понимаешь что нужно ей. Попробуй выводить ее куда-то, в кино, в кафе, встреча с друзьями, совместные занятия спортом, сам придумай что то, что могло бы пробудить ее и заставить вспомнить что она жива, что она женщина, что у нее есть муж, сын, блага, что она счастлива. Сейчас же она скорее всего ненавидит себя, ненавидит тебя, ненавидит дом в котором она как птица в клетке. Справедливости ради стоит сказать, что может быть она и зажралась, не ценит то, что имеет, но не потому что она сука такая неблагодарная, а потому что она не может оценить это в силу своей заебанности рутиной.
Аноним 08/11/17 Срд 10:10:57 #353 №4082802 
>>4082609
Что за анальные губы?нет там никаких губ,можешь спросить у своей мамки
Аноним 08/11/17 Срд 12:59:23 #354 №4083097 
>>4082609
Ещё один мамкин доминатор. За 17 лет ей муж давно стал товарищем, а товарищей не ебут. Если ты не пидор, конечно
Аноним 08/11/17 Срд 13:27:10 #355 №4083135 
>>4082802

ебанутый ньюфаг, съеби нахуй отсюда и не прогуливай больше школу посреди недели
Аноним 08/11/17 Срд 13:30:05 #356 №4083141 
>>4068165
А я пока присуну твоей жене. На самом деле я тебе всей душой желаю добра
Аноним 08/11/17 Срд 14:11:57 #357 №4083226 
>>4083135
Смотри,поймаю потереблю членом тебе анальные губы.
Аноним 08/11/17 Срд 17:34:23 #358 №4083607 
>>4082802

Откуда вы приходите на двач, уёбыши?

http://lurkmore.to/Advice_Dog#.D0.9E.D0.BD.D0.B0.D0.BB.D1.8C.D0.BD.D1.8B.D0.B5_.D0.B3.D1.83.D0.B1.D1.8B
Аноним 08/11/17 Срд 17:48:48 #359 №4083625 
Развод и правда - нормально
Жена тебя не любит , не хочет , наверно и сам понимаешь . Скажи если бы не ребёнок решился бы не дроп ?
Аноним 08/11/17 Срд 17:55:24 #360 №4083639 
>>4083625
Дочитал до конца ) да все так
Совет - ничего нового. Сохранять семью любой ценой ради ребёнка не всегда правильно . Ты же понимаешь , что дальше будет только хуже . Она найдёт себе кого , ты начнёшь изменять, ее будет угнетать прыгать из одной постели в другую , тебя тоже напрягать . Будут ссоры , ребёнок будет рости , он будет все чувствовать. Ребёнок должен расти не в полной семье , а в счастливой.
Рубить с плеча не нужно , как вариант разъехаться , а там смотреть.
Аноним 08/11/17 Срд 18:44:41 #361 №4083723 
>>4068013
>но я хотя бы свободен от всего.
Нихуя ты не свободен, не пизди. Ты не свободен от своей листвы, и это гораздо хуёвей, чем быть не свободным от бабы. Сам листву сбросил только в 24, испытывал хуёвости в многолетних отношениях и знаю, о чём говорю.
Аноним 11/11/17 Суб 00:46:55 #362 №4088671 
Успешный интеллектуал.
Аноним 11/11/17 Суб 01:03:09 #363 №4088697 
ОП
Скажу всего два коротких предложения.
Дразни её.
Флиртуй с ней.
Подойди к ней, как к девочке, которую ты только только собираешься соблазнить
Ведь огонь страсти сейчас тебе нужно разжигать с нуля
Аноним 11/11/17 Суб 01:16:07 #364 №4088712 
>>4067934 (OP)
> Я не могу рушить жизнь сына, это всё скажется на его нервах,
Вот поэтому ты всегда и будеш ведомым в отношениях. SAd but true...
Аноним 11/11/17 Суб 08:43:46 #365 №4088916 
Как выросший в атмосфере вечной нервотрепки, постоянных скандалов, истерик с криками, бьющейся посудой и многоэтажным матом, могу сказать, что лучше уж жить раздельно, чем сквозь ненависть друг к другу растить дёрганного корзинойда-невротика.
Аноним 11/11/17 Суб 09:00:46 #366 №4088924 
>>4067934 (OP)
Я конечно понимаю что советы дропай ее самые очевидные, но бля оп, ты же понимаешь что такой типаж человека женщины будет всегда недовольным. Ну просто всегда. Хоть ты ей горы золота и нефтяных скважин принеси она все равно скажет что-то вроде "ой а у людки-то ванька ерохин на марсе ей купил участок, а мы как бомжи с этими миллиардами тут копошимся, у них вон видок шикарный на юпитер, а у нас что?" Я гарантирую это.
Аноним 11/11/17 Суб 09:01:26 #367 №4088925 
>>4088697
Она разлюбила. Любая херотическая хуета в исполнении мужа на фоне того же самого быты вызовет скорее отторжение и иные негативные эмоции. Тут разве что может помочь рехкая смена образа и места жизни. Переезд в другой город, перспективы и тд. Да и то не факт
Я бы сказал, что тут рецепт - онли развод
Аноним 11/11/17 Суб 11:16:27 #368 №4089045 
1477376760410947.jpg
>>4068022
>жру говно только ради сына
Суть в том, что она больше времени может проводить с ним и срать понемногу в голову. Через некоторое время твой сын охладеет к тебе, начнет игнорить, пренебрегать твоими советами/просьбами/отношением. Ты поймешь, что больше тебя нихуя не держит, да и не держало, и ты зря проебал последние несколько лет на поддержание мыльного пузыря.
Мимо развожусь через две недели.Ситуация один в один с твоей.
Аноним 11/11/17 Суб 11:36:43 #369 №4089065 
>>4068046
Внимательно цифры изучи, придурок. Академик небось?
Аноним 11/11/17 Суб 11:52:02 #370 №4089087 
>>4067934 (OP)
В браке 3 года, совместная жизнь порядка 7-8. Секса уже с пол года нет. Привык уже в ручку, раньше представлял супругу, сейчас просто под видюшечки. У обоих ни кого нет, если бы был, то сообщили бы.

Последний раз к члену вообще прикасалась с месяца 2 назад. Раньше хоть минтеты были по вечерам. Щас ее все устраивает как есть и для нее я просто как родственник.
Аноним 11/11/17 Суб 14:11:25 #371 №4089299 
>>4089087
Девственницей брал? Опиши какой секс был в начале. Боюсь повторить твой подвиг, бро.
Аноним 11/11/17 Суб 18:56:03 #372 №4089842 
>>4068432
Ты зачем усы сбрил паблик удалил?
Я перечитывал каждый день.
Аноним 13/11/17 Пнд 23:06:51 #373 №4094624 
>>4067934 (OP)
Ап
Аноним 14/11/17 Втр 05:00:21 #374 №4095051 
>>4068464
> Когда я впервые услышал, что люди когда срут смеются, я не стал дрочить на портрет Путина, а подумал - надо как-то разузнать и посмотреть. Посмотрел - это охуенно.
Чувак, ты понимаешь что ты поехавший?
Аноним 14/11/17 Втр 05:42:08 #375 №4095068 
>>4068540
> Самое смешное, что ты сам себя обоссал много лет назад, когда тебя поимели инопланетяне и ты возомнил, что кого-то можно научить стать Императором Галлактики.
Вут?
Аноним 14/11/17 Втр 05:43:55 #376 №4095069 
>>4068544
> С чего ты решил, что ты несешь светлое доброе и вечное? Чебурашка и Печкин тоже так думали.
А?
Аноним 14/11/17 Втр 05:55:47 #377 №4095077 
Блин, мне кажется в этой ситуации лучший вариант - завести любовницу
Аноним 14/11/17 Втр 06:24:05 #378 №4095092 
Бро, тебя спасет Олега Новоселова статьи, читай анализируй, не будь лохом отлаживай себе денег, чтобы нормально пережить развод, подумай как оставить трешку себе, ты же наверное долбоебина не на маму ее оформил. У тебя в семье матриархат. И еще пусть пиздукт на работу, скажи хорошо, на работе оно знаешь как, начальница сука и прочее больше тебя будет ценить, но начнет сканудить, что на кухню нет времени, но терпи, говори, что нравится что она работает. Хватит быть чмошником, стань альфой. Пусть пиздует на работу где ее сожрут другие самки. Важный вопрос денег. Если ты еще долбоебина все деньги ей отдаешь то ты пиздец какой ебанутый.

Тред не читал. Спрашивай если что...и развод не вариант, НО тебе срчно нужно ставить охуевшую тню на место, а если не поставишь выгнать нахуй на мороз с минимальными потерями для себя
Аноним 15/11/17 Срд 01:08:02 #379 №4097131 
>>4095092
Я тоже считал Новосёлова тру-проповедником, пока не попробовал Комиссарову с её психоалхимией. В дополнение хорошую модель даёт Научпоп ДР со своими антинаучными ДСП+соц взаимодействиями, но от этого не менее жизнеспособное знание. По крайней мере, от этого у тян не взрывает пукан, в отличии от МД и МИСП.
Аноним 15/11/17 Срд 17:52:46 #380 №4098164 
>>4078300
> Страсти при живом сыне в ваших отношениях больше не будет.
При мертвом скорее всего тоже не появится
Аноним 15/11/17 Срд 21:48:17 #381 №4098690 
>>4067934 (OP)
Прочитал только ОП пост вот, да, чувак, крепись.
А может тебе поманипулировать ревностью какой нибудь.
Хотя жена тебя наверно знает хорошо.
Но вообще это свинство конечно, судя по рассказу, настолько неуважительно относиться к человеку после 15 лет брака.
Это же хрупко все.
Аноним 15/11/17 Срд 22:05:34 #382 №4098727 
>>4067934 (OP)
Бля, как женщине, мне это зашили после родов под школьницу вообще напрягает, сразу все эти мерзкие врачебные истории вспоминаются. Сексом заниматься больно даже со смазкой?
Отведи к врачу. Пару недель успокоительных, это самое прекрасное время в жизни.
Либо не тяни с разводом и забери сына себе.
Аноним 15/11/17 Срд 23:51:08 #383 №4098982 
>>4072198
Вот этому чаю, реально может быть тупа гормональный сбой.
Не перестану удивляться, как мельчайший химический дисбаланс может сорвать крышу здоровому человеку.
Аноним 16/11/17 Чтв 00:04:25 #384 №4099007 
>>4074062
Заходишь такой в сексач, а тут пол треда орут коронную ДРОООПАААААЙ.
Депруха у нее сильная походу.
Аноним 16/11/17 Чтв 00:08:18 #385 №4099013 
Тред не читал, сразу выложу свои соображения.

1. Брак твой уже пропал.
Ты не виноват (вернее не только ты). Так случилось, так бывает.

2. Жена не работает и это ее развращает.
Даже если профит 5 тыс. был бы, она бы занималась делом, а не страдала херней. В результате она преувеличивает свои заслуги по исполнению семейных обязанностей (сына в школу отвести/забрать, жрать наготовить). На самом деле ничего тут сверхсложного нет.

3. Спроси себя, что будет если ты заболеешь и не сможешь некоторое время работать? Инфаркт доконает от бабских истерик?

4. По сыну - он и так чувствует напряжение в семье. Даже если развод станет для него одномоментно сильным стрессом, то это лучше, чем гнить в болоте ваших "отношений".

5. Начинай серьезно продумывать пути отступления. Копии всех важных доков (а лучше оригиналы храни в надежном месте). Запароль свой ноут, материалы в облако и т.д. Проконсультируйся с юристом по разводам и дележу имуществу.

6. Не хочу тебя расстраивать, но вероятность наличия у жены Васяна довольно велика. Не изменяй ей назло/в пику. Она потом психологически это повернет против тебя, завиноватит и т.д. Лучше разведись потом будешь решать, с кем спать.

7. Ни в коем случае не пытайся оправдаться и откупиться подарками. В глазах бабы это хуже червя-пидора.
Аноним 16/11/17 Чтв 00:17:53 #386 №4099029 
>>4097131
Вот это я поржал с психоалхимии, астрофизики и иже с ним.
Святых Отцов вам тут вроде видел скидывали потроллить, а зря.
Аноним 16/11/17 Чтв 00:22:10 #387 №4099036 
>>4099029
Ты долбоёб. Изучи, а потом конкретно распишешь что там хуёвого. Пока вижу только бугурт самоуверенного нигилиста.
Аноним 16/11/17 Чтв 00:53:27 #388 №4099067 
>>4099036
А ты слушаешь гуру советы успешных теток про то, как они все поняли и сейчас выложат всю подноготную?
Не, конечно, везде есть что то полезное.
Хотя, если ты не долбаеб, то и сам понимаешь, что не дадут тебе универсальных советов под твою личную индивидуальную жизнь. А вот про Святых Отцов я не шутя говорю. Затыкают всех новоявленных психологов sirca 600a.d. Единственный минус - они не советуют дропать.
Аноним 16/11/17 Чтв 01:08:07 #389 №4099084 
>>4099067
О всё, нашли общий язык. Истина невыразима. Везде есть что-то полезное. С удовольствием почитаю новую литературу по теме, если она есть. Дропать не советую. Тут скорее нравственный вопрос. Важно сделать всё возможное, чтобы вернуть секс. Но измена меня бы не грызла и похуй на жену, котрой похуй на меня, пойду налево, соглашусь на групповой брак, но сука дрочить не буду в тряпочку, потому что уважаю себя и не позволю никому обижать.
Аноним 16/11/17 Чтв 06:42:06 #390 №4099247 
С дивана, конечно. ОП, посмотри в сторону БДСМ тематики. Почитай "домострой". Как мне кажется, ей не хватает твоего доминирования. Целительнвя порка по субботам и
т.п. Женщина любит своего самца, когда знает, что он может доставить ей как невероятную боль, так и безграничное наслаждение.
Эволюция/147117.html
Аноним 16/11/17 Чтв 21:44:59 #391 №4100685 
>>4099084
>Дропать не советую. Тут скорее нравственный вопрос. Важно сделать всё возможное, чтобы вернуть секс.
Мысли типичного сферического рогоносца в вакууме. Если это конечно не сарказм был.
Аноним 16/11/17 Чтв 23:40:58 #392 №4100862 
>>4083723
> Ты не свободен от своей листвы, и это гораздо хуёвей, чем быть не свободным от бабы. Сам листву сбросил только в 24, испытывал хуёвости в многолетних отношениях и знаю, о чём говорю.

Что-то уровня ты "не свободен от того, что не попробовал клей" Ты какой-то ебанутый.
Аноним 19/11/17 Вск 01:23:11 #393 №4104233 
Бамп
Аноним 20/11/17 Пнд 23:28:05 #394 №4108002 
>>4104233
Аноним 22/11/17 Срд 23:34:11 #395 №4111710 
Может ты ей опостылел на физиологическом уровне?
Аноним 24/11/17 Птн 11:34:47 #396 №4114161 
ТРЕД ИСЧЕРПАН
Аноним 24/11/17 Птн 14:50:30 #397 №4114508 
>>4067934 (OP)
Непонятно чего ты еще ждешь, тебе дали уже ответ, что тебя она не любит. Живет с тобой потому что удобно и сын. На понт тебя берет, что на работу устроится, куда там, когда столько лет на содержании, ничего менять не захочет уже, да и не возьмет никто. Дети вполне себе могут расти нормально, когда родители в разводе, а вот как раз такая нездоровая атмосфера в доме это не нормально, сын вырастет глядя на то, как его мать прогибает его отца и вырастет с мнением, что это норма. Ты задумайся, хочешь ли ты сына такого будущего? Хочешь ли ты себе такого будущего?
Аноним 24/11/17 Птн 15:10:36 #398 №4114547 
>>4099013
Как прошедший через подобное после 12 лет брака, подпишусь под каждым пунктом.
Два чаю тебе, адекват
Аноним 25/11/17 Суб 00:21:01 #399 №4115351 
>>4114547
Благодарю. Что за история и чем закончилась?
Аноним 25/11/17 Суб 00:40:07 #400 №4115414 
>>4082744
> в силу того, что ТУПАЯ ПИЗДА
фикс
Аноним 27/11/17 Пнд 00:22:56 #401 №4118555 
Бамп
Аноним 29/11/17 Срд 00:20:09 #402 №4122158 
>>4118555
Аноним 30/11/17 Чтв 23:34:58 #403 №4125425 
И еще раз
Аноним 01/12/17 Птн 05:36:45 #404 №4125679 
>>4082744
Да какая нахуй рутина. Я не ОП, но сколько раз я пробовал устраивать "приключения" - похуй! На днях в другой город ездили, отдыхали по ресторанам, жрали пиво в баре с друзьями, шмоток ей купили на 100к. Ходила улыбалась от счастья, целовала меня при любом удобном случае. Но! Она не соизволила меня отблагодарить.

Летом ездили на море. На целых три недели! За всё время ДВА раза дала. И то в позе одолжения. Потыкались быстренько и всё. И также ходила, говорила как ей заебись, что любит меня и всё такое.

Вот как это лечить? Я уже не знаю даже...
Аноним 01/12/17 Птн 07:01:00 #405 №4125724 
>>4068021
Завел. Завел блять. Сука. Ненавижу.
Ты питомца штоле ЗАВЕЛ?

Сам вырос у родителей, как ОП и его жена. Теперь убежденный ЧФ. Секс только ради удовольствия.
Простите за некропостинг. Я не некрофил.
Аноним 01/12/17 Птн 07:02:53 #406 №4125726 
>>4068027

Проект, блять. Он тебе это припомнет.

>>4125724 - Кун
Аноним 01/12/17 Птн 07:06:52 #407 №4125729 
>>4125724
>>4125726
ОВУЛЯШКА В ТРЕДЕ!!!
Аноним 01/12/17 Птн 08:22:10 #408 №4125749 
>>4068223
>Ибо жить в таком пиздеце для ребёнка хуже в разы, чем если вы будете жить отдельно и хотя бы получите шанс жить счастливо. Сам подумай, он будет расти в условиях, где родители делают вид, что всё классно, хотя на самом деле оба глубоко несчастны и рано или поздно он поймёт/узнает, что вместе вы только лишь из-за него. Его рождение - причина, по которой вы даже не пытались разойтись и стать счастливее.

Два чая
Аноним 01/12/17 Птн 08:37:28 #409 №4125752 
>>4068452
Анон, добра тебе.
Вчерашний-подросток-цепь
Аноним 03/12/17 Вск 08:40:17 #410 №4128867 
Бамп
Аноним 05/12/17 Втр 18:16:42 #411 №4133672 
>>4128867
Аноним 06/12/17 Срд 23:57:00 #412 №4136298 
И еще раз
Аноним 07/12/17 Чтв 00:59:14 #413 №4136369 
А почему ты всё время уступаешь?
- Уеду к маме
- Хер ты куда уедешь, пока я не разрешу, надо будет к батарее привяжу
Так надо.
Не с первого раза, но она любовью проникнется. И живительно отлупи, только не по ебалу конечно, а по жопе, но можно ремнем.
Хуй она куда уйдёт. Жить она не сможет, ребенка далеко не факт что ей оставят, у нее нету работы. Ну и не явно но пространно намекни, что с тебя взыскать бабла или поиметь имущеста не получится.
Ну типа заведи такой разговор, типа вот блять моего друга на дороге подставили, и отсудили у него за помятую машину бабла, он не хотел платить, а у него всё из зарплаты взяли. У меня бы они на хую повертелись, всё на левак оформлено. Ну и прочие подобные кулстори, чтобы она понимала, что тут ловить нечего.
Аноним 07/12/17 Чтв 01:07:01 #414 №4136378 
И да блять, вот ещё.
Насчёт того, что она выйдет на работу, объясни некоторые условия этого выхода:
1. На работу ты её возить не будешь и никоим образом помогать по ней
2. Дома должно быть убрано
3. Заработанные деньги должны идти в "семейный бюджет" т.е. сдаваться тебе
У нее быстро пропадёт мотивация. А так пусть поищет. Без капли опыта, с ребенком итп хуй она что приличное найдёт и мигом научится ценить то, что у вас есть. Поработает с месяц продавцом-консультантов, когда каждый день рано вставать, пахать до ночи и потом обратно ехать и получать это это (если не ДС) 20 тысяч.
Ей просто ваш достаток кажется само собой разумеющимся и она не осознаёт усилия, которые для этого нужны, поэтому тебя не ценит.
Аноним 07/12/17 Чтв 01:52:58 #415 №4136409 
>>4067934 (OP)
Дропай ее, бро.
Ты в яме и очень давно.
А еще - читни книгу "Парадокс страсти" - ты сейчас по ее тексту явно в минусе и глубоком.
Аноним 07/12/17 Чтв 02:02:26 #416 №4136418 
>>4125679
>Вот как это лечить.
Возможно, приставать очень-очень активно. Можно и левак найти в открытую или запугнуть этим.
Мне кажется, ей хватает онанизма, а муж не вызывает сексуальных реакций,
Аноним 07/12/17 Чтв 02:17:13 #417 №4136425 
14412210747110.jpg
>>4067934 (OP)
Чувак, слушай сюда. Тебе нужно сделать так:

Для начала немного эскалируешь конфликт и честно говоришь оказываясь в нужной ситуации, типа дорогая, секса у нас нет, проявления твоей ласки я не вижу, мне от этого больно и тяжело, не знаю что будет дальше, но сейчас мне нужно пожить одному.

И пиздуешь жить куда угодно, но чтобы с женой не видеться месяц. На её попытки пинговать и узнавать чокак - легкий игнор + косвенная демонстрация, что все охуенно.
Во время разрыва - спорт, поход к стилисту, приодеться, заняться собой. Если есть брошенные хобби с детства - займись, будет время на отдалении от семьи.
Делай все, что раньше не успевал - Ведьмака третьего пройди, на танцы походи, найди какое-нибудь антикафе неподалеку и запишись туда на ролевки. Вообще социальная активность как нельзя лучше подходит для твоего случая.

Жене надо очень конкретно дать понять, что ты готов пойти до конца и у тебя нет ни малейшего дрожания в коленках на этот счет. Это ощущение ей дать очень важно. Потому что на данный момент все выстроилось так, что в минусе находишься ты, ты нуждаешься, ты вторичен.

Если ты думаешь, что твоя бабенция так спокойно будет тянуть на себя в соляного ребенка + работку в мухосране за 20к и "неплохо жить" - ты глубоко ошибаешься. Совершенно очевидно, что если сковырнуть с нее пленочку спеси, блефа и стервозной ролевой модели - жизнь в этих новых условиях ебанет её наотмашь и она прекрасно об этом знает, чует жопой просто. Одинокая разведенка за тридцать с ребенком на пятидневочке - это настоящий экзистенциальный ад для бабы в РФ.

Ко всему прочему, не питай иллюзий, что ее слова про "выйду на работу, ничего страшного" - что-то большее, чем поверхностный пиздешь, потому что давно известно насколько домохозяйкам тяжело дается выход на работу. Им и работодатель еще не рад, баба с детьми после затянувшегося декрета - худший кадр, на самом деле.

Одинокая баба с ребенком - это еще и подрыв социального рейтинга, всегда. Замужняя дама по умолчанию принимается нашим окружением как более успешная особь, этой ролевой модели не многие хотят лишаться.

Так вот, сейчас твоя жена думает, что все хорошее, что в её жизни есть просто потому, что природа благоволит, а большинство плохого - из-за тебя. Тебе надо дать ей своим периодом отдыха, игнора, угара и саморазвития вдалике от нее - очень четкое, прозрачное ощущение того, что у нее без тебя не будет не только прикольного на самом деле мужа, любящего отца и человека с которым таким можно уютно потрындеть и расшарить бытовые проблемы - у нее без тебя не будет вообще ничего. Вместо проблем с вытяжкой она будет решать проблемы с едой, буквально.

85% ставлю на то, что твоя женушка, при правильном и просчитанном твоем морозе на расстоянии - очень быстро начнет налаживать контакт. Твоя задача - не бежать по первому зову - это очень важно!
Можешь идти на деловой контакт после месяца перерыва, например, но делать это достаточно трешенно и задумчиво, никакой ласки и теплоты, на вопросы "что будет дальше", отвечай, что ничего не знаешь и тебе нужно время.

Возвращаться можно только после того, как она закипит, начнет долго и горячо рассказывать о том, где она была неправа, предлагать варианты чо делать, захочет развивать и сохранять семью, извинится за пилеж и станет страстной.
В таком состоянии камбэк её чувств очень вероятен.

В твоем текущем - нет.

Удачи.
Аноним 07/12/17 Чтв 02:28:00 #418 №4136432 
Автор, дропай нахуй. Сам был в такой ситации, все что оно говорит тебе ложь! Все шаги с ее стороны движутся лишь к её улучшению жизни. Она. Мне ревела что я мало работал. Начал больше так это сука изменять мне начала мол внимания не даю. Послал нахуй. Были женаты 2 года. Когда не видишь всю картину выглядит мило и заботливо пока ты не поймёшь что тобой пользуются. И когда они говорят я не хочу тебя терять. Они говорят о ваших благах и деньгах а вот на вас ват поебать.
Аноним 07/12/17 Чтв 02:33:29 #419 №4136434 

>>4136425
Подумал, что надо добавить.

Да, уходя, оставь денег на тумбочке, не говоря ни слова. Разумным будет оставлять сумму не оче большую.

С радаров при этом лучше вообще пропасть, по началу уж точно, чтобы жена совсем не имела возможности тебя вытащить. Именно в ситуации полной депривации близкого человека и начинается лихорадка волнений и скучания по тебе.

Ты, конечно, начнешь волноваться "а как там сынуля", но в твоей ситуации ты бы лучше волновался как там сынуля вырастит в неполной семье или в семье, где он всосет сломанную модель отношений м-ж, которую вы с женушкой ему подарите.

Так что цели > средства. Сына заверяешь, что у бати проблемы/командировки/вы пока не сможете видеться, но ты его любишь и не собираешься бросать.

Будешь думать о сынуле сейчас в первую очередь - соснешь longterm. Думай о браке, а вернее о том, чтобы как следует опиздюлить ненаглядную игнором и оторваться вдали от надоевшей хуйни.

Одному жить, на самом деле, очень прикольно - обратное может казаться только по накатанной живя в семейке, где тебя котлетками кормят, но на самом деле уединившись жить течет по другоу и ты многое понимаешь, это такой вид затяжной медитации впермешку с отрывом.

И да, не думай даже, что оно само как-то все решится из нынешней ситуации.

Ты, блять, уже сожрал тонны хуевого к тебе отношения и главное прямую практически фразу о том, что тебя, человека который кормит и опекает - не любят. После этого к терапевту идти уже поздно - нужна хирургия.
Аноним 07/12/17 Чтв 03:01:42 #420 №4136450 
Советчики насчёт пропаданий не понимают, что жена пока ты профилактически пропадёшь даст какому-нибудь Ашоту
Аноним 07/12/17 Чтв 03:04:31 #421 №4136452 
>>4070797
>>4070657
Этот прав во всем.
Ты много и существенно тактически проебывался, чувак.
Аноним 07/12/17 Чтв 03:07:50 #422 №4136453 
>>4136450
Она 2 месяца типа не хочет, там вовсю уже кто то пилотку ковыряет, окстись.
Аноним 07/12/17 Чтв 03:09:05 #423 №4136454 
>>4136453
Да, кстати, скорее всего так.
Аноним 07/12/17 Чтв 03:14:23 #424 №4136455 
>>4136450
>даст какому-нибудь Ашоту
ОПу это только на руку же, закроет гештальт.
Аноним 07/12/17 Чтв 03:16:17 #425 №4136458 
А вообще я хуею, конечно, за такую бабу держаться чтобы, сука. Совсем в вашем замкадье там плохо что ли с женскими особями?
Поезжай в нормальный мегаполис, ставь там тиндер, ходи на тусы разные - найдешь себе визави, если сам на что-то годен.
Нет, хочу с унылой стервой до конца жизни тусить.
Аноним 07/12/17 Чтв 03:20:26 #426 №4136460 
>>4136458
А лучше отдать ей половину имущества и попасть на алименты. И в почти 40 ты далеко не так привлекателен как в 20.
Вообще, тут блять филиал вумана скоро будет, на любую семейную проблему совет развестись и блять от кого? От школьника или шлюхохода, которые в такой ситуации сами ни разу не были. Советчики бля.
Аноним 07/12/17 Чтв 04:01:42 #427 №4136489 
>>4136460
Лучше быть одним, чем нулем.
Аноним 07/12/17 Чтв 07:24:11 #428 №4136554 
>>4136460
Лучше терпеть, да? Еще скажи, что ребёнок должен расти в полной семье бесхребетного отца и матери-манипуляторши, которая ненавидит своего мужа
Ребёнок что так вырастет психически искалеченным, что так.
Аноним 07/12/17 Чтв 07:52:42 #429 №4136568 
>>4067934 (OP)
Прочёл всю твою простыню, хотя обычно ржу над ебланами накатывающими так много текста. На лицо манипуляции женские, очень простые, одно шаговые. Уровень не мой, своей семьи никогда не имел. Могу посоветовать только не прогорать тебе и начинать копать под неё причины, по которым сможешь отсудить сына. Я вижу тебе действительно не похуй на него
Аноним 07/12/17 Чтв 08:25:23 #430 №4136581 
>>4067934 (OP)
Пусть пиздует на работу, сразу истерик поуменьшится.
Аноним 07/12/17 Чтв 13:44:14 #431 №4137023 
>>4136554
Терпеть не надо. Надо показать, кто в доме хозяин. Зачем уходить, если ситуацию можно исправить.
Тем более, когда терять суть нечего, лучше попобовать.
советы-советики Аноним 08/12/17 Птн 03:05:09 #432 №4138334 
boobs.gif
Привет # ОП,
тред мне очень близок, потому что когда я его прочитал, то подумал что он либо про меня, либо это я его написал. Совпадает почти всё - ситуация, и даже твое отношение к жене и ребенку. Я нахожусь также как и ты, в жопе, однако я понимаю почему такое произошло и даже догадываюсь, как такое исправить. Давай по-порядку, разобью на несколько постов, чтобы было удобнее.

Первое.
Ты для вопросов выбрал очень неудачное место. Даже на дваче. А в /b ты свой вопрос задать не хочешь? Попробуй (шучу). О существовании /psy - в курсе?
2ch анонимен и удобен, однако населяют его преимущественно школьники и ранние студенты (подростки). Поэтому возраст отвечающих тебе тут - 14-20 лет. Оно тебе надо, ты хорошо подумал? Кому ты собрался задавать важные вопросы о своей жизна? Не кажется ли тебе более логичным задать их, по крайней мене, в разных местах? Ну хотя бы чисто ради искусства, для того чтобы выслушать разное мнение? Особенно (лол) "советую" тебе задать вопрос на форуме журнала "Психология" (женский журнал, популярное издание) где одни бабы/курочки-психологини, задать на женских форумах. А также, в противовес их мнению советую нормальный мужской форум, типа "антибабского сайта", antiwomen.ru. Ну и другие. Я думаю это будет полезнее, чем ограничиться одним только сайтом маргинальных подростков.

советы-советики Аноним 08/12/17 Птн 03:11:53 #433 №4138337 
Далее.
Я некисло поржал над ворвавшимся где-то в середине в тред шизофреником (ками), с его размышлением про хуи, итд. Ты совершенно зря взялся отвечать этим троллям. Этим "неадекватным" (якобы) людям очень мало лет, и основная их задача это сбросить на тебя подростковую агрессию. Но я очень посмеялся, да. Если проецировать всё это на взрослого человека, то можно подумать что он сумасшедший. Они не сумасшедшие, это просто подростки и в голове у них чудовищная каша (порой псевдо-философская). Отвечать им не надо, do not feed the troll.
советы-советики Аноним 08/12/17 Птн 03:33:15 #434 №4138356 
Далее.
Я прочитал весь тред и постепенно у меня в голове сложилась вся картина, кто ты. Ну во-первых, давай говорить честно и прямо, то, что ты не сказал. Только не обижайся, хорошо? Во-первых, ты написал "работаю на себя". Я могу ошибаться, но по моим представлениям ты не бизнесмен, а фрилансер. Ты гейм-девелопер. Взрослый дядя (казалось бы), который делает игрушки. То есть ты постоянно сидишь дома, работаешь на удалёнке. Это первое, что нужно понимать, что ты из себя представляешь. Даже если ты уходишь на силовые тренировки и подкачан, даже если ты можешь быть резок и груб - у меня для тебя плохие новости. В глазах просто абстрактной самки - ты "домашний мальчик". Со всеми отсюда вытекающими очень плохими вещами. Ты должен понять, как они видят мир, как видят нас. Если они на протяжении многих лет видят что ты просто тупо сидишь на месте - это формирует соответствующий взгляд. Пойми, это психология. Самки увы, не мыслят л-о-г-и-ч-е-с-к-и, также как мы, они в умственном плане иные существа и живут не в мире логики и рассудка, а эмоций и желаний. Так вот, твоя самка сейчас из-за твоего полностью домашнего образа жизни видит в тебе несколько не то, чем является самэц, понимаешь? Сразу же вопрос, как лечить. Очевидно что тебе нужно понести статью расходов и съехать в минимальный съемный офис. Я прекрасно понимаю что это бред. Нахуа тратиться, нахуа оплачивать комнатушку, когда дома так удобно? Захотел - пошел поссал. Захотел пёрнул, захотел, почесал пузо, захотел пошел поел, ну и так далее. Ты же дома! Те не менее, при всей, казалось бы, абсурдности, тебе нужно съехать работать из дома. Офис, не офис, не важно. Ты можешь работать может быть у папы с мамой или у бабушки. Главное, чтобы не дома и это сделать нужно обязательно, каким бы бредом и пустой растратой это ни казалось.

Самка ждет добытчика у очага. Добытчик-самэц шастает где-то в лесу и приносит к домашнему очагу добычу. Но не наоборот, не надо рушить статысечелетние архитипы, это не сработает. А все байки про "работу из дома" написаны маменькиными сынками, живущими в родительском доме.

И есть еще одна вещь - я очень сильно подозреваю, что работая дома ты работаешь полностью ненормированно, работаешь не по 8 часов. И это не позволяет тебе вовремя бросать работу и посвящать её полностью семье. Ввиду чего у тебя там скорее всего все превратилось в фрилансерский нон-стоп, эдакая как бы непрерывная "работажизнь", т.е. совмещение дома с работой. И для всего этого у тебя есть даже якобы оправдание, ну деньги же нужны, я же собираюсь уехать. Так вот, нормализуй жизнь, работай ровно 8 часов, чтобы там ни случалось, а остальное время посвещай 100% семье, полноценно отдыхай и пребывай с семьей, не живи в компьютере.
советы-советики Аноним 08/12/17 Птн 03:55:00 #435 №4138372 
Далее.
Как мне кажется, я прекрасно понял что ты из себя представляешь. Ты фрилансер. И у тебя банально, то пусто, то густо. Казалось бы, вот в этот раз ты заработал 100тыс. А потом три месяца ничего, или копейки. То есть по-итогу, если все твои заработки посчитать за год (или за годы) и разделить на время, то окажется что твой доход ну сильно так ниже среднего. Скажи, я ведь прав? То есть на самом-то деле, одна из причин это твое нищебродство. Это если говорить всё абсолютно честно.

Что тут делать - большой вопрос. Понимаешь, домашний фриланс это зона комфорта. Ты сел в зону комфорта, тебе там удобно и никуда двигаться ты не желаешь. Выходи из нее. Я не знаю как там реально у тебя сейчас обстоят дела (ты же не дал всю правдивую иформацию) поэтому могу только предполагать. Но я предполагаю, что всё хуево - то пусто, то густо, а если разделить, то какой-то средняк и как-то не очень. Хотя наверняка, у тебя есть "успехи", которыми ты гордишься и на которые ты постоянно оборачиваешься, вот типа того размена 1-шки на 3-шку. Пойми, это не канает для женщин. Они не мыслят логически. Для них "успехи" ты должен делать постоянно.

Так что же делать? Ну как я догадываюсь, поднимать доход. Сильно поднимать доход. Только не теми методами, что ты обычно думаешь (поиск денежного проекта, увеличение $$$ rate). Скорее всего - обретение постоянного дохода, такого чтобы не было проёбов и чтобы ты не сидел посасывая лапу.

Учитывая что ты (по моим догадкам) нищеброд - здесь впору задать следующие вопросы. А как давно вы вместе отдыхали? Скажи, ты часто вывозишь семью ну хотя бы в сраную Турцию или Тайланд? Ты часто покупаешь жене нижнее белье или делаешь подарки? Боюсь нет, так как ты нищеброд. Но смотри, при этом ты хочешь чтобы жена позиционировала тебя как высокорангового самца. WTF???

Ты знаешь, откуда идут её "кислые щщи" о разводе и все такое? А они идут из ГЛОБАЛЬНОЙ ОЦЕНКИ позиции, из всё оценки её жизни, как таковой, как она с тобой живет. Живёт она хуёво, по ее оценке.
Ты составлял с ней интимный разговор? Спрашивал, "как ты со мной живешь, расскажи что думаешь?"
Но я выше вычитал намек, что нечто такое есть, она сравнивает тебя с некоторыми окружающими, и этот вывод совсем не в твою пользу, ты проигрываешь. Да, это неприятно, я понимаю. Но тебе это надо ПОНЯТЬ для того чтобы сдвинуться с места. Неприятно понимать что ты, весь такой умный программист тупо проёбываешь вон тому васе, который ебашит в своей СТО-шке, меняя покрышки, но зато свою маньку свозил в Турцию, да и вообще, они (c) Нормально живут.

С другой стороны, все люди разводятся, погугли например "жены олигархов" или там "бывшие жены олигархов", "разводы богатых". Сейчас разводятся все, не только нищуки, но и мульти-миллиардеры. Вопрос, почему это происходит? А вот потому. Потому, братишка, что бабло, на которое ты якобы нацелился (и которого у тебя нет) на самом деле не дает счастья. Счастье отношений это совсем другое. И баба может даже в роскоши купаться, устрицы есть, а все равно - самец становится "не её".
советы-советики Аноним 08/12/17 Птн 04:05:10 #436 №4138378 
boobey.gif
Едем далее.

Что делать с нищебродством - решай сам. Но однозначно, менять схему дохода. Она у тебя сейчас не работает. А ты уверен что в будущем будет лучше?
И у меня вот такой вопрос. Ты очень интересно собрался заводить трактор. Тебе не кажется, что заводить трактор, перейдя с домашнкго фриланса на постоянную работу где-то в Голландии или Швеции (не говорят уже про США), ну это как бы вообще пиздец? Ты уверен что вы сможете вписаться и сломать все привычные стереотипы и механизмы своего поведения? Я вот далеко не уверен. В особенности за твою жену. А посему, я бы предложил такой вариант - ехать из вашей мухосрани для начала хотя бы в Москву. Этот вариант выглядит намного более адекватным для выхода из той зоны комфорта, в которой вы оказались со своей женой. Да, звучит немыслимо и казалось бы, пиздецом, но наши знакомые, например, так и сделали. Они сдали свою(!) квартиру и уехали с ребенком в Москву/Питер на съёмную. Зато жена и он стали зарабатывать намного больше чем в своей мухосрани. Да и вообще, это как бы std вариант "подскока" за бугор. Я еще ни разу не слышал чтобы фрилансер смог сам уехать (если это не одиночка). Обычно выдвигаются в Москву/Питер и оттуда, с этого аэродрома уже стартуют. Хотя, некоторые западные компании могут вложиться до более чем $10К оплатить переезд всей семьи.
советы-советики Аноним 08/12/17 Птн 04:31:16 #437 №4138382 
И есть еще, чуть не забыл сказать.
Дело в том, что переезд в другой город обычно хорошо "встряхивает" семью, позволяет выйти из болота и обрести новое. Вы начинаете ходить по театрам, изучаете город и все такое.

В целом, если подытожить сказанной мной выше, тебе нужно:

1. Перестать быть нищуком, фрилансовым-удаленщиком. Нужно обеспечить нормальный доход в семью,
а не жить на кислых щщах. Для этого тебе придется выйти из зоны комфорта.
Это обеспечит твою ценность в глазах самки.

2. Нужно обязательно уйти от "домашней работы", уйти от постоянного нахождения дома.
Это перестанет делать тебя элементом интерьера и низкоранговым домашним мальчиком.
Нужно находиться с семьёй гарантированно свободное от работы время и уделять своей самке время на походы в ресторан и кино.

3. Если ты что-то там планируешь, то вам обоим насильно надо выходить из зоны комфорта,
и делать это быстро, решительно, и уже сейчас.

Я тебе больше скажу. То что вы сейчас начинаете переживать, вероятно это признаки mid-life crisis,
он же "кризис среднего возраста". Ты загугли, загугли что это такое. В кратце, состояние полнейшего пиздеца, когда человек понимает что бесшабашная молодость у него уже ушла, и он уже черт возьми, не молодой, а находится где-то уже посреди жизни. И многие начинают сравнивать, чего они добились и кто они такие вообще. И зачастую это приводит к вообще полнейшим тотальным пиздецам.

Так вот, я тебе о том, что если ты не хочешь к 40-ка годам обнаружить, что ты уже чуть староватый пердун, делающий ту же работу что и мальчики 20 лет (например программируя игрушки). Если ты не хочешь обнаружить себя 40-летним нищебродом-нищуком, питающимся перепадающими объедками с геймдевелоперского стола. Если ты не хочешь обнаружить что на работу тебя уже не хотят брать, потому что в коллективах ребятам лет по 25-27, а тебе 40-42, я тебе советую срочно собирать твою жопу в руки и перестать заниматься по крайней мере, удаленкой/фрилансом. Потому что впереди тебя в противоположном случае ждет тотальный пиздец.

У баб, кризис среднего возраста тоже случается, но происходит не в 31, а ближе к 40-ка. Тогда баба, понявшая что проебала свои лучшие годы (от 30-ти) с каким-то нищуком начинает вообще не по-детски выносить мозги и довольно легко его бросает. Да-да, порой бросаясь на хуй к ашоту или вообще, даже к двачеру. Это бессмысленно, я понимаю. Но оно так происходит, когда бабы хотят нагнать свою уходящую молодость. Так что midlife crisis у них в 40 это вообще, сокрушительный пиздец.

Кроме кризиса среднего возраста (mid-life crisis) существует еще кризис отношений, и они обладают тенденцией во-первых, повторяться, а во-вторых, накладываться друг на друга. Так что обязательно вооружись этой информацией, погугли что это такое, так как похоже на то, что у тебя потихонечку-незаметно начинают подступать все признаки, и всего-то через какие-то жалкие и быстро пролетящие 4 годика, они развовьются в непобедимый, всесокрушающий пиздец, когда ты, такой из себя вроде бы тренирующийся чувак, и желавший заработать денег, любящий жену и ребенка, совершенно ВНЕЗАПНО обнаружишь что её ебёт вон тот Ашот. Вот это будет пиздец, так пиздец, кризис, так кризис. Ты сейчас, конечно же скажешь "да нихуя, я же контролирую ее" и все такое. Правильно. Но ситуация обычно имеет тенденцию развиваться от плохой к худшей. Я тебе просто обрисовал что пиздец может быть не таким как ты думаешь, а вообще, полностью всесокрушимым. Ты блядь почитай какие варианты бывают у мужиков на том же антибабском сайте. Что думаешь, не может тебе также повезти?

Так что мой тебе совет - начни готовиться к кризису среднего возраста уже сейчас!
Потому что не успеешь оглянуться, и это ебаное домашнее болото, эта зона комфорта тебя втянет так, что ты просто охуеешь годика через 4.
советы-советики Аноним 08/12/17 Птн 04:58:39 #438 №4138388 
boobbie.gif
До сих пор я говорил о некоем твоем глобальном состоянии нищука-удаленщика, просиживающего все время дома за компьютером. Теперь давай поговорим о том, как ты вел себя со своей самкой.

Наверняка ты автоматически, по-дефолту отдаешь ей деньги. Я понимаю, это удобно, ты сосредотачиваешься на работе, а она вольна делать покупки итд. Так вот, если это так, немедленно перестань это делать. Рули деньгами сам. Если ты также как и я, отдавал всю зарплату жене, она ОЧЕНЬ УДИВИТСЯ тому факту, что сейчас не распоряжается всей суммой. И будет, конечно же первое время невероятно бугуртить, возмущаться, требовать, грозиться! Однако, пойми, это чистейшая психология. Когда все деньги у тебя и ты даешь ей только необходимое, она понимает что она ЗАВИСИТ от тебя. Она понимает что "директор" этой жизни - ты. Это наглядно, на практике дает ей понять, кто тут ведомый. Поэтому, если ты отдавал ей по умолчанию всю зарплату - немедленно прекрати это делать. Только перед этим, лол, начни зарабатывать и обеспечь семью постоянным доходом.

Едем далее.
То что ты написал про свою жену и про её работу - в этом я 100% узнаю себя. Все то же самое, я говорил себе "какая нахер, работа, ну что дадут твои 15, ну 25 тысяч, сиди лучше дома". Вот это-то и ошибка. Это катастрофически неправильно. От отсидки дома у баб начинают ехать мозги. Это очень сложная и деликатная тема, но в общем и целом им нужны Э-М-О-Ц-И-И. И работа ей нужна не столько для того чтобы она приносила деньги (хотя хорошо бы совместить приятное с полезным) сколько для того чтобы получать эмоциональную разрядку, чтобы наполнить жизнь контрастом и не сходить с ума от домашней однообразности. Тебе это понятно?

Я совершал и дальнейшую ошибку, например уберегал её от "проблеем". Ну я-то не дурак, я знаю что ебаная работа в продуктовом магазине (имеется в виду на компьютере) или там продавцом-консультантом (да-да, моя глупышка решила в свои > 30 стоять как девочка на входе в торговый зал) - все это полнейшее днище. И я ее типа "защитил", не пустил. Но понимаешь, это все совершенно неверно. Пусть она, сцуко, хлебнет. Пусть окажется среди женского гадюшника с тем, чтобы ей было что рассказать тебе вечером. Есть и иные соображения. Надо чтобы было так, чтобы было с чем сравнить. И если она сидит дома на жопе в зоне комфорта, она никогда не поймет насколько это трудно, кататься на работу и въябывать там 9 часов. Хоть ты тресни, не поймет.

А поэтому, выпинывай её на работу СРОЧНО. Вот просто адовым пламенем, срочно, и именно на ту работу, к которой она стремится - путь попадет в гадюшник и хлебанет эмоций. Пусть поездит на работу и повялится по 9 часов, вот тогда будет совсем другая оценка. А поступать так как ты (и я) "маринуя" своих курочек дома, чтобы они сходили с ума - не надо. Бабы это не оценят, потому что они совсем другие люди, и потому что в жизни так заведено, что ценят только то, что познают на контрасте (потерявши плачем).

Ну будущее я тебе скажу еще одну вещь.
Тенденция имеет обыкновение развиваться от плохого к худшему и поэтому заведи себе обыкновение УЧИТЫВАТЬ все суммы, которые ты приносишь в семью и конкретно - даешь их своей жене итд. Вопрос почему. А потому что в будущем запросто может оказаться так, что ты никто, ничего не делал и ничего не зарабатывал. А тут, понимаешь, а вот вам бумажка, все учтено. По которой выясняется, что я то-то и то-то, а вот ты нихуя. Это крайний вариант, но к нему надо быть готовым, чтобы всё было не на словах. А то бабы быстро забывают хорошее.

То есть подытоживая это сообщение - тебе необходимо срочно выводить её из зоны комфорта,
и срочно менять ей образ существования в сторону разнообразия, даже если это не очень денежно.
Но на самом деле, гораздо более лучший вариант, если вы реально собираетесь заводить трактор, это брать ее за хобот и срочно обучать профессии которая не просто пригодится, а будет практически работать и приносить доход на западе. К примеру вот да, тот же 3D design, работа с графическими пакетами. А все эти "ой не хочу, ой ну буду" грубо и жестко пресекать. Надо становиться уже взрослыми людьми и одно дело - быть домашней курицей, нихуя не умеющей, и другое дело, приносить в семью те же 50-60 тыс. Это не говоря уже о том, что надо подумать - что она будет делать, если вы реально свалите. Ибо "там" везти на себе всю семью это не поканает. Имей только в виду, что бабе работать за компом может оказаться разрушительно и вести к нервным срывам. Многим все-таки надо общаться, итд итп.
советы-советики Аноним 08/12/17 Птн 05:26:44 #439 №4138393 
14024786784218.gif
Едем делее.
Да-да, мой дорогой друг, мне все еще есть что тебе сказать.
Видишь ли в чем дело, по твоим словам и оговорочкам, я в принципе, довольно хорошо понимаю кто ты, и что из себя представляешь. Несмотря на то, что ты выше написал про то что ты можешь жестко поговорить и твоя жинка после этого в слезах, я-то на самом деле прекрасно понимаю что ты добрый, лоховатый человечек. Ты не мачо, ты не альфа. Ты не омега неверное, то есть не последний, но скорее всего - бетка. То есть где-то можешь себя проявить, но в целом у тебя нет модели такого высокорангового самца. Это так просто по всему твоему описанию. Ну само посуди, ты, например, пишешь о том что ты возишься с ребенком. Или ты пишешь о том, что укладываешь его спать. Скажи, а ты в курсе, вообще-то, что это делают обычно женщины? То есть ты берешь на себя женские задачи. Также верно и то, что ты стремишься угодить женщине, от меня не укрылось то что ты делаешь куннилингус - а это конечно показатель желания всячески ублажить женщину, чего уж там.

Женщины хотят ебаться (текут, испытывают сексуальное влечение) к высокоранговым самцам. Не к тем, кто всячески им потакает и хочет услужить, хочет сделать "хорошо", а наоборот - к тем, кто их фактически не любит. Вот такой вот, казалось бы, парадокс. Поэтому тебе нужно срочно менять модель поведения. Как это сделать? Копируй? Экстраполируй на то, как бы себя вел тот, от которого бы твоя самка потекла. Только это все бессмысленно делать, будучи домашним мальчиком, и когда она сидит дома клушкой-наседкой. Первое что вам надо сделать, это разбить сложившуюся жизнь, когда вы часами находитесь друг подле друга в одной квартире.

Дело конечно не в том, как ее там брать, куда вставлять и прочее. Дело тут не в сексе, а в желании его к тебе. Желании чтобы самка хотела чтобы ты ее взял. Гугли модель поведения высокорангового мужчины, читай ее и применяй. Никаких обнимашечек, никаких сюсюканий. Если общаешься - надо ЕЙ УПРАВЛЯТЬ. Вот буквально, командовать, приказывать. И надо ДЕЛАТЬ ДЕЛА. Надо не "как ты думаешь, дорогая" и не "как ты считаешь, тебе так удобно", а "Я РЕШИЛ ЧТО...".
Только это должны быть не словеса. Мужик ДЕЛАЕТ, вот что важно. Он не сидит на одном месте, а ДЕЛАЕТ. Это значит, что надо отрывать свою жопу от кресла, и например совершенно банально устроить шашлыки, поставив ее перед фактом (ну это я к примеру). Или также банально самому решить и поехать (повезти всю семью) с палатками. Только САМОМУ, об этом уже надо поставить перед фактом.
Ты почитай, от чего тащатся бабы - они тащатся именно от того, что за них решают, принимают за них решения (вот именно не советуются с ними, не узнают их желание, а РЕШАЮТ БЛЯДЬ ЗА НИХ). И эти решения - это что угодно, отъезд за границу, устройство её на работу (ты сам выбрал вакансию), или там хотя бы просто покупка билетов в кино и сообщение что ТЫ КУПИЛ И именно ТЫ РЕШИЛ пойти.

А то понимаешь, я же хорошо все это вычитал выше, ты же ничего не решал, ты же всё спрашивал у нее, не хочет ли она то, ни хочет ли она сё... Так не работает. Вот это - не работает. Человек сидит в зоне комфорта, и не хочет. С женщинами работает модель поведения альфа-самца, решалы, возле которого "болтается" та или иная самка, но вот в данный момент - она.

Так что просвещайся на этот счет. Узнай кто есть альфы, омежки, беты, и корректируй свое поведение. Но все это должно быть не на словах, а на деле. И ты увидишь, что твоя самка внезапно захочет тебя, захочет с тобой секса. Потому что ты высокоранговый.

И есть еще одно важное знание, которое я тебе расскажу. Это насчет эмоций. Женщинам очень важно испытывать эмоции, будь то эмоция от покупки или эмоция от того что ее хотят. Ты знаешь почему многие такие казалось бы, домашние курочки изменяют? А оказывается что у неё не хватало эмоций. И она захотела их получить на стороне. То есть зачастую они ебутся не для того чтобы удовлетворить зуд в пизде, а просто чтобы хапнуть эмоционала, чтобы уйти от пресной жизни. Именно поэтому они часто флиртуют. Или предпочитают смотреть сериалы чтобы всплакнуть. Это важно, учти это. Потому что у тебя скорее всего жизнь домашнего программера-вечного-закомпьютерщика. Сумей встряхнуть её. Сумей дать ей эмоции.

НУ пока вот так, я устал на сегодня писать весь этот массив текста. Пока что достаточно.
советы-советики Аноним 08/12/17 Птн 05:28:58 #440 №4138395 
Alpha = Sexual | Beta = Survival
Аноним 08/12/17 Птн 05:52:29 #441 №4138401 
LUL.jpg
>>4138334
Нихуя ты пасту накатал
Просто взял и просрал 2,5 часа своей жизни впустую.
Работа какая-то, шашлыки, билеты в кино, вообще охуеть.

Вот последний пост норм, из него следует простое правило. Если хуй у тебя большой и внешность хорошая, то наслаждаешься жизнью и большим количеством текущих по тебе телок, женишься на ком-нибудь ради детей и изменяешь ей.
Если нет, смиряешься, что тян тебя никогда не будут хотеть, ходишь по шлюхам или вяло трахаешь рандомных баб и не размножаешься.

Всё. Это сложно принять, но правда жизни в простом. Если ты хочешь узнать эту правду, послушай 12-летних девчонок, они еще не научились пиздеть мужикам во благо. И подростковый максимализм совсем не равен лжи, это естественные желания, то, как человек на самом деле думает. Максимализм исчезает лишь потому что человек не всесильный, и его быстро опускают на парашу, где он и начинает кукарекать про золотую середину, про не все так просто и про тот самый подростковый максимализм. Но в душе он все равно хочет того, чего хотел будучи подростком.
советы-советики Аноним 08/12/17 Птн 07:28:30 #442 №4138425 
boobshake.gif
>>4138401
Я с тобой не буду вступать в дискуссию, потому что ты изначально даже не понял условия задачи.
Здесь НЕ стояла задача попиздеть на абстрактную тему, о том что хорошо по-жизни быть богатым и красивым, иметь хуй как у жеребца, яхту и миллиард долларов в банке.

Исходные условия задачи в первом посте, а именно: Семейный человек, довольно долгий брак, есть ребёнок, развода не хочет. Человек недоумевает - в чем дело, почему самка с ним не ебется. При этом по ходу дела вскрылись скрытые переменные, а часть я вывел путем обобщения - автор нищук, постоянно сидит дома, часто сидит без денег и к тому же в отношении жены наделал много ошибок.

А про то, что говоришь ты - говорить не имеет никакого смысла. Кто ж спорит? Я всё это знаю и думал в точности также, как и ты, когда мне было 20-30.
Но ты, для начала, дорости до семьи, а ты, верно, дурачок, думаешь что размножаться спорами будешь. Ну или тебя устраивает ситуация что твой ребенок скажет о тебе "да хуй знает кто мой отец и где он". Просто подумай, нормально ли это, что это всё, что о тебе, пожизни, вообще, можно сказать...

Аноним 08/12/17 Птн 07:31:12 #443 №4138426 
>>4138401
>Просто взял и просрал 2,5 часа своей жизни впустую.

Ты не понял тонкой вещи и придется напрямую пояснить почему я, как тебе кажется, "просрал". Я не просрал. Просто автор - это почти что я, ситуация почти 1:1, только у меня даже хуже. И то что я писал - это я писал как бы почти самому себе. Обобщал.
Аноним 08/12/17 Птн 08:54:19 #444 №4138463 
>>4136434
>уже сожрал тонны хуевого к тебе отношения
как будет забавно если его тян в первый же день его съеба заскочет на хуй к успешно куну и они будут счастливы без нытливого омеги
Аноним 08/12/17 Птн 13:06:13 #445 №4138740 
>>4136425
>>4136434
Я не ОП, но удвою тебя.

Сам сейчас переживаю подобный кризис. Тоже в браке без секса, но и без детей. Отношения катятся в какую-то глубокую пизду.

В данный момент я сейчас на вахте в далёких сибирских ебенях. Однако, перед вахтой я спровоцировал натуральный скандал после хуёвого секса. Когда уезжал, сказал, что так жить нельзя, зачем жить с нелюбимым человеком и всё в таком духе.

Сейчас прошло две недели после моего отъезда. По телефону с ней не разговариваю, а если и вызванивает по рабочему номеру, холодно говорю, что я пиздетски занят и мне некогда. Частота переписки 1 сообщение в 2 дня.

Как итог, она УЖЕ начинает писать, что скучает, любит, что очень ждёт, что хочет чтобы всё было хорошо.

В общем, спасибо анон. Два ведра тебе хорошего грузинского вина. Твои слова дали мне уверенности, что я всё правильно делаю. Сейчас думаю после вахты съехать на время, как ты советовал ОПу.
Аноним 08/12/17 Птн 13:06:55 #446 №4138742 
>>4136450
Если и так, то эти отношения были заочно мертвы.
Аноним 08/12/17 Птн 15:26:21 #447 №4138992 
C R Y S I S
К
Р
А
Й
З
И
С
Аноним 08/12/17 Птн 16:03:03 #448 №4139046 
1456092561-b0873a10e78fdfd6c0ec135793d19279.jpeg
>>4138740
Добра тебе, ты абсолютно все правильно делаешь.

Надо четко понимать, из чего состоит сумма любовного чувства. А именно - из удовлетворения потребностей каждого из пары: потребность в понимании, потребность в сексе, потребность в тактильном контакте и обнимашках, потребность в возможности разделить проблему, потребность в коллективной деятельности, потребность видеть как твоя жизнь влияет на жизнь другого человека, потребность быть желанным.

И если у вас в отношениях начался унылый застой - это значит только одно - во всем этом наступило пресыщение. И лучший способ это пресыщение убрать - это выверенный, циничный и последовательный холод и дистанция.

Ты должен дать партнеру почувствовать ГОЛОД во всех этих потребностях, что автоматически бампает твою ценность в его глазах х10.
Ты уже не просто "юнит", живущий рядом - ты становишься теплым, привлекательным, интересным, манящим.

И тут надо четко понимать, что в отношениях для другого человека нет никакого "тебя", а есть "образ тебя" - это очень разные вещи. И со второй вещью легко научиться работать некоторым количеством приемов и техник, некоторые из которых, да, манипулятивны. Человек - вообще манипулятор, никуда не деться, зато манипулируя правильном образом отношениями - ты разжегаешь партнера, т.е. это ему же на благо. Никто не хочет жить в холоде и нелюбви.

Желаю тебе не бежать к своей ненаглядной по первому зону и как следует выдержать градус напряжения с ее стороны. Ключевое что - она не должна знать "ее" ты на данный момент или уже скорее сам по себе. Это чувство дичайше распаляет чувственность.

Мы по настоящему стремимся и хотим то, чем сами не обладаем.

Удачи, бро, ты все правильно делаешь.
Аноним 08/12/17 Птн 16:39:30 #449 №4139092 
>>4139046
Хороший, годный пост.
Аноним 08/12/17 Птн 17:27:22 #450 №4139162 
>>4069699
Лучше и не скажешь. ОП, прислушайся.
Аноним 08/12/17 Птн 17:33:46 #451 №4139169 
>>4139046
>И если у вас в отношениях начался унылый застой - это значит только одно - во всем этом наступило пресыщение. И лучший способ это пресыщение убрать - это выверенный, циничный и последовательный холод и дистанция.
Btw касается не только отношений, но и вообще всего на этой дрянной планете. Это надо куда-то в рамку в категорию с правилами жизни успешных людей.
Аноним 08/12/17 Птн 17:34:52 #452 №4139172 
>>4139169
Не хочешь срать - не мучай жопу, так это и называется.
Аноним 08/12/17 Птн 20:05:56 #453 №4139390 
>>4139046
Спасибо, бро.

Вот читаю тебя, будто свои собственные мысли. Как-будто там за монитором моё другое Я сидит.
Аноним 08/12/17 Птн 20:17:22 #454 №4139412 
>>4139390
>Как-будто там за монитором моё другое Я сидит.
Ты можешь написать мне, бро и мы перетрем о всем говне. [not gay] Мне нравятся люди, находящиеся на той же волне vibe'а.
[email protected]
>>4139092
Спасибо.
12 лет в браке, имею длительный положительный опыт своей стратегии.
Аноним 08/12/17 Птн 21:02:14 #455 №4139499 
>>4067934 (OP)
Я не понимаю как так отказ в сексе ты что не можешь просто взять и выебать?
Аноним 08/12/17 Птн 21:02:46 #456 №4139501 
>>4067934 (OP)
Я не понимаю как так отказ в сексе ты что не можешь просто взять и выебать? Омежить с женойэ это как с рукой омежить
Аноним 08/12/17 Птн 21:04:08 #457 №4139504 
>>4067934 (OP)
"Ноги болят после йоги"
Оп, ну ты же понимаешь, что это за йога.

А по теме:
1. У тебя превалирует долг и готовность, при этом, поступиться своими интересами. Это круто, таких людей мало.
2. У неё превалирует какая-то обида, которая ее точит изнутри. Ей нужно либо новых впечатлений - освежающего пинка под зад, либо кардинально пересмотреть ситуацию в ходе самокопания. Тут ей бы, кстати, очень бы помогла религия. Но это сложный путь. Лучше бы ей было работать, времени на рефлексию не было бы, и жизненную неудовлетворенность занимали бы сиюминутные задачи. А там и до пенсии рукой подать.
Аноним 08/12/17 Птн 23:24:59 #458 №4139729 
Ситуация похожа на ОПа только без личинок.

Прочитал тут адепта альфачевости и у меня такой вопрос:
как остаться при этом человеком? Я могу себя альфачевато вести только если у меня полностью отсутствуют чувства и эмпатия к женщине. Но зачем так жить, котаны? Неужели нельзя как-то обойтись без постоянного рычания и двигания тазом.
Аноним 09/12/17 Суб 03:26:29 #459 №4139936 
>>4139729
Слова типичного омеги. Без обид. Я понимаю, так все молодые люди ошибаются. Ты в этом не виноват. В этом виновата женщина, воспитавшая в тебе омегу, и система, вдолбившая модель поведения Омегина.
Аноним 09/12/17 Суб 19:28:03 #460 №4140753 
>>4139936
Это все хорошо, а по делу есть что сказать?
Аноним 09/12/17 Суб 19:38:29 #461 №4140763 
>>4139729
>Неужели нельзя как-то обойтись без постоянного рычания и двигания тазом.
Можно, но для этого надо альфачом родиться ну или стать в возрасте юного сосничества
Аноним 09/12/17 Суб 19:51:34 #462 №4140781 
>>4140763
Так альфач тоже двигает тазом! Просто он этому обучен изначально, а я этому научился эмпирически и применяю в принципе точно так же.
Только меня не прет такой отношач — необходимость качелей, постоянного доминирования и так далее.
Можно ли чтобы двое нормальных взрослых людей нормально жили друг с другом не отравляя друг другу жизнь тем что говорят нам инстинкты?
Аноним 09/12/17 Суб 20:02:37 #463 №4140785 
>>4140781
>Так альфач тоже двигает тазом!
Да но с возрастом он подсознательно начинает понимать, что не обязательно двигать тазом 24/7 и будучи изначально альфачом позволяет себе в некоторых моментах более мягкое поведение.
Аноним 09/12/17 Суб 20:06:05 #464 №4140788 
>>4068031
Какие изначально было отношения с женой?
Аноним 09/12/17 Суб 23:35:33 #465 №4141177 
А теперь представьте на минуту, что на Кавказе/Центральной Азии пизда это рабыня и её можно запиздить до смерти для смеха, развод это вообще пушка дети 100% твои

Где то повернули не туда в начале 20го века, даже не смотря на модернизм, теперь пол страны мучается потому, что на пизду смотрят как на человека.
Аноним 10/12/17 Вск 00:32:25 #466 №4141281 
>>4141177
Так там и для женитьбы надо некисло прокачаться если я правильно понимаю — брак доступен когда ты уже зело обеспечен.
Аноним 10/12/17 Вск 16:17:16 #467 №4142065 
>>4068591
>>4068601
>>4068627
>>4068646
ты охуенный. аминь, блядь.
Аноним 11/12/17 Пнд 10:15:03 #468 №4143781 
>>4139729
нихуя ты не понял. тараканов своих и её выведи. от комплексов избавьтесь. нет там ничего о рычании и двигании тазом, перечитай.
comments powered by Disqus