Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Проебал дохуя денег в этой игре пикрелейтед и в результате это не окупилось. Пришлось продать тачки, чтобы купить квартирку с возможностью организации ограблений.
Соу, я к тебе за помощью ибо уже отчаялся.
1) Довольно банальный вопрос который нуждается в довольно не банальном, но достаточно дельном ответе. Как конкретно поднять бабло? (Кроме покупки карт)
2) Есть возможность поднять бабло на 300к зелёных (если кто-то из банды позволит опустить процент хоть на 5% то и больше) пройдя ограбление Humane Labs. Я раньше был нацелен на прохождение ограбления при сложном уровне сложности, но народ даже на нормальном сливается и не позволяет пройти мать вашу лёгкое задание!!! Я уже НЕДЕЛЮ пытаюсь пройти эту простую до пизды хуйню, пробую себя в роли любого исполняющего и прохожу нормально хоть я купил то ГТА где-то неделю назад, но эта школота нубовская то зачем лезет на ограбления если ни управлять тачкой ни вертолетом и даже метко стрелять не может и сливается под пулями изишных ботов??? Они даже вести себя нормально не могут!!! Я понимаю что это игра и типа развлекаться надо, но ограбления со своими то доходами созданы не для развлечения а для кооперативной РАБОТЫ!!! Из-за таких дебиков я не могу ничего сделать.
Но самое хреновое - я захожу в лобби других людей, делаю свое дело, люди делают своё и ограбление идет на "Ура!". ВТФ? Почему мне сливные раки попадаются?? Я даже фильтрую их так как могу, но...
Сегодня конкретно сдают нервы. Реквестирую советы, жду анонов, которые не против пройти мое ограбление со мной и тем самым помочь заработать. Спасибо.