Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, двач. Посмотрел фильм "Иди и смотри", оставил очень тяжелое впечатление. И ведь он снят на основе достоверно задокументированных событий, никаких выдумок. После этого фильма смотрю на мамкиных нациблядей как на отборнейших дегенератов и уебков.
>>164389828 (OP) Сейчас бы думать, что совочки тебе хоть каплю правды о дедывоевализме расскажут. Примерно так же, как они высосали из пальца правду о панфиловцах, что в итоге оказалось бреднями жидка-журналиста. Почитай Никулина, он на самом деле воевал, и прекрасно описывал отношение совочков к солдатне как к мясу.
>>164390398 Сожжено 600 с лишним деревень в Белоруссии карательными отрядами. Это задокументированные события, есть куча очевидцев.
На одном из обсуждений фильма встал пожилой немец и сказал: «Я солдат вермахта. Больше того — офицер вермахта. Я прошёл всю Польшу, Белоруссию, дошёл до Украины. Я свидетельствую: всё рассказанное в этом фильме — правда. И самое страшное и стыдное для меня — что этот фильм увидят мои дети и внуки»
>>164389828 (OP) Внушаемое быдло. Показали дохлую корову, да отъебанную девку и все, нахуй, впечатлился. Это же не художественный фильм, это просто чернуха ебаная, чтобы вот таких внушаемых долбоебов запугать.
>>164390693 Да немалое количество анонов нациблядствует, надо бы им кино посмотреть. Впрочем, нациблядство проистекает из их классовой позиции: презрение к "быдлу и пидорашкам", претензии на какую-то там невъебенную личностную уникальность и высокий статус, непонятно на чем основанные.
>>164389828 (OP) >Сап, двач. Посмотрел фильм "Адмиралъ", оставил очень тяжелое впечатление. И ведь он снят на основе достоверно задокументированных событий, никаких выдумок. После этого фильма смотрю на мамкиных комми как на отборнейших дегенератов и уебков.
>>164390847 > Да немалое количество анонов нациблядствует, надо бы им кино посмотреть. Впрочем, нациблядство проистекает из их классовой позиции: презрение к "быдлу и пидорашкам", претензии на какую-то там невъебенную личностную уникальность и высокий статус, непонятно на чем основанные.
>>164391330 >И ведь он снят на основе достоверно задокументированных событий, никаких выдумок. В случае данного фильма — нет, сплошные выдумки и отсутствие задокументированных событий.
>>164391343 Такие опустившиеся алкоголики даже сейчас составляют незначительный процент населения. А раз нациблядь от них отталкивается в своей самоидентификации, то значит, сама недалеко от них ушла. Ведь по тому, с кем ты себя сравниваешь, твой уровень и определяется.
>>164391578 > Такие опустившиеся алкоголики даже сейчас составляют незначительный процент населения. А раз нациблядь от них отталкивается в своей самоидентификации, то значит, сама недалеко от них ушла. Ведь по тому, с кем ты себя сравниваешь, твой уровень и определяется.
>>164389828 (OP) Сап, двач. Посмотрел фильм "Pain & Gain", оставил очень тяжелое впечатление. И ведь он снят на основе достоверно задокументированных событий, никаких выдумок. После этого фильма смотрю на мамкиных кочкоблядей как на отборнейших дегенератов и уебков.
>>164393086 Как раз-таки необычная. Режиссеру много лет приходилось пробивать фильм. Да и сам он четко разъяснял, что именно что пытался отойти от советских канонов жанра фильмов про ВОВ.
>>164393228 >Как раз-таки необычная. Режиссеру много лет приходилось пробивать фильм. Да и сам он четко разъяснял, что именно что пытался отойти от советских канонов жанра фильмов про ВОВ. Ой бля, вы ещё и в Лохокост верите, небось?
>>164393279 >Ты ведь даже не смотрел этот фильм, верно? Я вообще не могу смотреть советское кино, тошнит.
>>164393498 >Это не удивляет. Ведь ты у мамки илитка. Нет, почему? Я с удовольствием могу посмотреть боевик или там детектив. Но от советского кино тошнит любого здорового человека.
>>164390228 посмотри "Свои" "В тумане". не такие сильные, другая точка зрения. а сабж - это шедевр. раньше школьникам его показывали в обязательном порядке. мы школой ходили на "Иглу"ліл. в технаре - группой на "реквием по мечте"
>>164393603 >А вель ты мог и не толстить так, тогда бы я точно поверил в твоию искренность. Я абсолютно искренен сейчас. В 2К17 верить в Лохокост могут только промытые леваки и евреи.
>>164393735 >Ну все, ну все. Давай сделаем вид, что ты этого не писал. Ой, задели за больное, да? Ведь нацисты такие страшные, сжигали людей в печах и варили из их жира мыло. Очнись, дебил.
>>164393440 Даже уважаемые тобой европейцы могут смотреть, а ты брезгуешь. Редко встретишь такого сверхчеловека.
По версии журнала «Time Out», картина занимает шестую строчку в списке «50 лучших военных фильмов всех времён», одновременно являясь лучшим фильмом о Второй мировой войне. В 2008 году другой британский журнал — Empire — включил ленту в список «500 величайших фильмов всех времён» под номером 60. По результатам опроса, проведённого в 2012 году британским журналом «Sight & Sound» среди режиссёров, картина заняла 30 место в списке лучших фильмов всех времён. Вдохновил множество западных режиссеров, таких, как Спилберг, Тарантино, Малик.
>>164394218 >Ну да, пукан бомбанул. Излагай дальше. А чего тут излагать? Отрицатели Лохокоста — это преступники почище насильников из Сирии, которые ходят по улицам Германии. Страшное преступление — отрицать Лохокост. А почему? Еуропа же, у них же швабода слова должна быть. Хочешь — отрицай, в чём проблема? Это же не Рашка сраная, это же Еуропа, да?
>>164389828 (OP) Типичный фильм советской пропоганды. Немцы не настолько звери были. Конечно там были идейные ССсовцы, но их было не так много. И в общем захват мирных объектов проходил бескровно. И с людьми (не партизанами) обращались нормально
>>164394667 Про советское кино всё итак понятно. Сугубо вторичный пропагандистский кинематограф, малоинтересный кому-то кроме внутренних потребителей, которые были просто лишены выбора. Ну, западным левакам, естественно, нравится.
>>164394516 В чём проблема? Одно из наименее уёбищно адаптированных названий. Вернее я бы даже сказал мастерски адаптированное. Смысл передан чуть более чем полностью. Есть и совсем пиздецовые адаптации. Ну например из недавнего. The Autopsy of Jane Doe - Демон внутри. Ставлю анус, что рассеянцы по большей части даже и не знают что за фишка такая эта Джейн Доу в данном контексте.
>>164394838 >Немцы не настолько звери были. >И в общем захват мирных объектов проходил бескровно. И с людьми (не партизанами) обращались нормально 628 сожженных деревень вместе с жителями в одной только Белоруссии. Сжигание людей заживо - не очень гуманно как-то, не находишь?
>>164395098 >Вот это все правда, братишка. Особенно в фильмах Гайдая много пропаганды, например. Тот еще пропагандист был, верно? Ой, ну ты совсем не шаришь. Об это только ленивый не писал ещё лет 5 назад. Недавно, кстати, заметили, что «гениальные» фильмы Гайдая что-то очень похожи на какие-то британские комедии старые. Но ты не гугли и не думай, не надо, плиз.
>>164395107 Так если не знают, то нахуй им твои аутопси? Перевели понятно и привлекательно массам, ты же, говноед, пойдёшь и с таким названием, так как знаешь оригинальное.
>>164395221 >Ну назови аналог Джо/Джейн Доу для русского языка, илитный ты мой. Вася Пупкин, Имярек, Иван Иванов. Можно было просто перевести «Вскрытие неизвестной».
>>164395512 >За уши притянуто, а Имярек уж и подавно не поймут. Нет у нас такой традиции. Еще бы Юзернейма предложил. Тогда можно прибегнуть к мусорскому жаргону «неустановленное лицо», «неопознанный труп» и так далее.
>>164395798 >Это ближе, но какой смысл, если мы таким образом уже ушли от первоначального контекста? Как раз никуда не ушли, тот фильм про паталогоанатомов. Вот так и переведём «Вскрытие неопознанной женщины».
>>164395611 И "арийцы", и коллаборационисты тоже, с их позволения.
Зверства по отношению к славянам и прочим "неполноценным" были частью государственной политики, любой садизм, самое отмороженное гуро было позволено, каратели не несли за это ни малейшей ответственности от властей Третьего Рейха. Я просто не знаю, каким нужно быть тупорылым безграмотным уебаном, чтобы искренне верить в "гитлера - освободителя от жидобольшевистского ига".
>>164396407 >Гражданская война, миллионы убитых, страна, и так отстающая от западных держав, ещё больше отброшена в развитии >РРЯЯЯЯ!! ГОЭЛРО!! ЛИКБЕЗЫ!!
>>164396588 >так ты у нас за диктатуру от имени пролетариата? Нет, за диктатуру пролетариата. >>164396626 >Гражданская война, миллионы убитых, страна, и так отстающая от западных держав, ещё больше отброшена в развитии Благодари белоблядков. Именно они начали гражданскую войну.
>>164397021 >авторитарный аппарат из дворян и помещиков В незначительном количестве там были бывшие дворяне, твердо стоявшие на классовой позиции пролетариата. Также там была интеллигенция и пролетариат. После Ленина все генеральные секретари были выходцами из трудящихся слоев, вплоть до Горбачева-комбайнера. >Очевидно, что гражданка началась с октябрьского переворота. Не сразу, конечно, но как следствие Ну да. Фраер отказался продолжать давать на грев честным арестантам, следовательно, он сам виноват в том, что получил пером в бок. Не надо огорчать порядочных пацанов. Твоя позиция ясна.
>>164397087 >Очевидно Не очевидно Гражданская война началась с восстанием белочехов. К тому же царь на тот момент почти год как отрекся от власти, а на тот момент большевиков там и рядом не стояло
>>164389828 (OP) Сап, двач. Посмотрел фильм "Айболит 66", оставил очень тяжелое впечатление. И ведь он снят на основе достоверно задокументированных событий, никаких выдумок. После этого фильма смотрю на мамкиных пиратов как на отборнейших дегенератов и уебков
>>164389828 (OP) >После этого фильма смотрю на мамкиных нациблядей как на отборнейших дегенератов и уебков. Забей. Тут пол-борды таких, для которых нацизм\рейх - крута, а Гитлер пытался освободить братьев-славян. Но всё же велика вероятность того, что с возрастом у них это пройдёт.
>>164389828 (OP) Блядь, да тут чуть ли не вся страна в святого николашку верят, а ты про фошистов. Да и вообще, если посмотреть современные тв сериалы\фильмы, связанны с тематикой гражданской войны\ВОВ, то можно заметить чёткое противопоставление доброго, православного русскага главного героя, топящего за царя, и злого комиссара-сатаниста, который и гнобит ГГ, насилует его белокурую, голубоглазую лолю дочь, сотрудничает с пиндосами\немцами. После такой пропаганды ничего хорошего ждать не приходится.
>>164396323 >гитлер совсем немного правее большевиков же, единственная правильная сторона -- белые в 1917 Которые все поголовно встали на сторону гитлера.