Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Суть: гуманитарий. В этом и весь пиздец. То есть можно пропердолиться пару-тройку лет и лицензировать свою деятельность, но терзают смутные сомнения. Супруге немного проще - технарь, осталось подтянуть английский.
Собственно, проблема. Понимаю, что первое время буду работать на неквалифицированной работе, к этому я готов. Но вот хочу сразу поставить себе цель - через несколько лет стать белым человеком. Пути два, как я понимаю:
1. Начать постепенно вникать в строительные и околостроительные профессии - укладчик, электрик, мастер по инструменту, каменщики. Этим я обеспечу себе скорейший переход от обычного биоробота на стройке или мувера, например, повышение, хоть и незначительное, заработной платы и путь к дальнейшему совершенствованию.
2. Попробовать вкатиться в it-пидорство. Здесь все сложнее с самого начала, ибо хоть я с комплюхтерами дружу, опыта не имею совершенно. Можете смело меня стебать, но вопросы стоят ребром: с чего в данном случае начать? Какие профессии из мира it востребованы в Америке, в частности, в CA?
Спасибо за внимание.