>>8208541
>Кто-то знает почему со мной Марли, у которого спиженная статуя Гештиана хранится, не разговаривает? Я с ним заговариваю, у меня два варианта: "есть ли работа" и "до свидания". Спрашиваю про работу - диалог кончается, а он говорит какую-то дурь (мол, я подумаю над этим и указывает на дверь). Я вряд ли у него смогу ключ своровать от двери, за которой он статую держит.
Мне качать красноречие? Или это глюк какой-то?
>>8208541
Попробуй поспрашивать у трактирщика сплетни. Может восприятия не хватает.
Ссылочку на репачок бы, таки буду перепроходить, пидоры. Игорь ведь утонул. Могут быть проблемы с запуском на спермерке?
>>8208815
>Ссылочку на репачок бы
Тебе случайно мамка хуй не держит пока ты ссышь?
>>8208815
На семёрке нет, на 8ке жалуются.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2206330
Руками капремувер переустанови- иначе вылет на 51 уровне.
>>8208821
Не надо быть агропидором. Найти рабочий арканум, да такой что бы самому патчи не искать по всему интернету- довольно сложно.
>>8208821 Ну в фолач тредах есть ссылки на репачки годные от васяна, да и мимокрокодилы быстрее приобщились бы к годноте.
>>8208812
Там глухо, персонажей-то уже представили всех.
Так что я лучше вашу парашу пообсуждаю дропнул на экране создания персонажа.
>>8208798
Зря. Тред-то с готикой совсем рядом, мог бы и дотерпеть.
>>8208827
>капремувер
когда буду на 50, а сейчас буду наслаждаться игрой. И таки соглашусь, что надо быть добрее, ведь это же ламповый Арканум.
Кто там говорил, что за дибила скучно проходить?
>>8208844
Никто не говорил. Это такой винрар. Только склеил ты хреново- сливается.
>>8208827
>Найти рабочий арканум, да такой что бы самому патчи не искать по всему интернету- довольно сложно.
На рутор зайти для вегадаунов - это довольно сложно? Ясно.
>>8208811
>Попробуй поспрашивать у трактирщика сплетни. Может восприятия не хватает.
Да у всех уже поспрашивал. Сейчас скрины запилю.
>>8208900
Да убей ты его и всё, воры должны быть наказаны.
>>8208900
Не знаю, странно. А квест ты точно взял? Поспрашивай у жрицы про богиню, я хз.
>>8208914
Это вроде не должно влиять. Картину же можно разыскивать без заявления потерпевшей, опираясь на газетные заметки.
>>8208900
А, всё. Нужно было поднять интеллект перед разговором.
>>8208900
А что кстати там должно появится?Я всегда его убивал с этим квестом, по моему он больше ничего не говорит, разве что спалиться что он её пизидил если ты красноречие качал, но возвращать он ничего не будет.
>>8208942
Вот, значит, чем они там занимаются.
>>8208946
Всё он возвращает и его благословляют за это и он перестаёт быть страшным.
>>8208961
Оказывается сколько ещё в этой игре есть, а я думал всё знаю.
>>8208957
Потом воскреси и снова убей, чтобы прокачаться дважды.
>>8208954
А хикканам твоим не дали.
А прогибатор тоже может поебаться? Это же смертельно опасно. Или с чистокровными ограми опасно?
Всем Дон Трогг, посоны.
Не помню точно механику арканума, но ведь если столкнутся технарь со снайперкой и мастером огнестрела и маг с дизой, то первый победит чисто из-за ренжа. Маг не успеет подбежать на дистанцию каста.
>монитора
>1366x768
Ты хотел написать - планшета? Мониторы начинаются с разрешения 1920х1080
>чего и вам желаю
Опуститься до уровня нищебляди? Нет, спасибо. А свое аутичное "мне норм" в задницу себе затолкай.
Мелкобуквенной нищенке припекло. Иди дальше занимайся аутотренингом под названием "мне норм", не маячь перед фул HD господами.
> Хотя что я тебе все это расписываю?
Это потому что ты омежка, которой нужно перед всеми оправдываться. Неудивительно, что ты нищеброд.
Можешь сколько угодно подменять понятия, но это не изменит ту реальность, в которой ты бомжуешь с планшетом. Ты слит и опущен, мелкобуквенный.
Ты мог бы ответить "ладна" и хоть немного сойти за умного. Но ты выбрал путь отрицания очевидного, путь деградации. Когда люди на улице будут болезненно морщиться при виде твоих обносков и дешевенького планшета - помни, что ты и только ты виновен в этом.
Все таки технарь самый слабый в этой игре. Вот смотрите, маг изучает магию и тем самым у него повышается дамаг от всех заклинаний. Ну и сами спелы по сути бесконечные, стоит только передохнуть один час и уже фул мана, а во всяких пещерках можно и банками отпиться, все равно они короткие. Милишником тоже хорошо, все очки идут в рукопашку/уклонение и нужные статы, в итоге уже с 1 уровня можно дать в ебыч всяким волкам и медведям. Еще и на кражу/убеждение очки останутся.
А что делать технарю? Вот я начал играть за стрелка. Я вкладываюсь в восприятие, инту, схемы, огнестрельное оружие. К 10 уровню имею эксперта в огнестреле, и могу собрать себе хороший револьвер + по мелочи убеждение и взлом, кража, чтобы совсем не бомжевать (патроны стоят по 5 монет, а улетают очень быстро). Волкам с выстрела сношу по 10%, при этом попадаю 2 из 3. Заклинание вред дамажит в несколько раз больше на 1 уровне! Даже если отказаться от убеждения, кражи и остальных полезных навыков я получу слабенькую боевую единицу с кучей бесполезных схем, забитым инвентарем и всратыми очками в инту. Ах да, почти все спутники для технаря имеют добрый хар-ер, т.е. даже тут нужно ограничивать себя, еще меньше денег на пули/топливо/батареи и схемы. Игра вынуждает копаться в помойках и любой хлам сдавать в магаз за копейки, чтобы хоть как-то выжить. В общем, полнейший дисбаланс. Технарь годится только для отыгрыша бомжа.
Слонобой, это примерно 20 уровень, если только инту и схемы качать. Потом еще 5-7 уровней на прокачку восприятия/огнестрела. А что бы отбить желание играть дальше за этого инвалида - квест на мастера огнестрела, чтобы игрок прочувствовал всю боль игры за стрелка и по совместительству технаря.
Так вот, какого хуя фаната за дохуя лет не запилили патч, который бы бафнул технаря? Какие-нибудь ебейшие статы для редких схем, например. Был бы хотя бы лейтовый персонаж. А так он на и на 1 уровне сосет и на 50 сосет, но уже меньше.
Правильно, технарь не нужен. Лучше сразу все очки вбросить в огнестрел, прочитать гайды с расположением топ пушек и нагибать всех.
Тогда чистый милишник станет новой имбой. Нужно будет сразу и для него фикс добавить. Например, при ударе есть шанс сломать руку и чтобы она заживала целый игровой месяц, а пока не заживет персонаж может использовать только пинки. А чтоб и это медом не казалось, требовался бы уход, минимум эксперт лекарь и много бинтов, которые нужно накладывать каждую игровую неделю, иначе время лечения обнуляется.
Есть еще такой мод ARCANUM 1.5 EXPANSION, советую поставить поверх той сборочки.
> А зачем?
Ванильный арканум заебал, а в моде новые иконки предметов, обновленные туманные холмы, дальше пока не дошел и не знаю. Но первое впечатление - годнота.
Еще один минус технаря. Маг бы просто закидал сундук фаерболами.
> Ломать сундук низзя, весь город обозлится и будет выпилен
Это где ты такой сундук нашел? Я всегда магом ломал сундуки фаерболами и всем пофиг было.
> В туманных холмах у торговца-карлика
Этого карлика можно и убить, он далеко от жителей и охраников. А самые ценные вещи все равно ролятся у гадалок, остальные торгаши - это просто способ быстро одеться в проходной шмот и обогатиться.
Почему не закрывают очередную стволопарашу? Где моча?
Магом играй, самый энтрилевел, при этом играть интересно. Обязательно качай кражу, убеждение.
> Вот это разрыв у маголохушки. Тебя в детстве дяди с пистолетами обижали?
> игра превращается в изи мод от этого?
Сходи в пещеру с бангеллианским кнутом, а потом попробуй убить скелета пита.
Когда мне было 500 лет, и я заседал в совете бятя всё время как-бы невзначай проталкивал меня вверх, и всё спрашивал, что ты там затих, почему ты не помогаешь Аркануму? первый раз я не ответил, так он начал кидать молнии, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще дезентергацию кинет, алсо, батя ругался, если я сижу на высоком посте и не несу его идеи всеобщего равенства, причём не просто вконце заседания совета, а непосредственно после объявления перерыва, мотивировал это тем, что много несправедливости, и сам потом мне говорил: вот Керган ответственно подходит к работе, и ты так делай!
однажды я войну начал, и слышу, батя где-то кастовать стал в отдалении, ну я волшебный щит кинул, и на землю накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у реальности раскрылась, ну я в щель и смотрю, а там батя на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? сейчас тебя в войд отправлю?
батя кстати всё время какие-то церкви создает, чтобы добро нести, изгоняет по 5 преступников в день, а потом говорит, что посох жжёт, и ещё в восстанавливющей сфере сидит он. пиздец короче!
реальная история. я не полуогр
предыдущий: >>8082951
архивач: http://arhivach.org/thread/30889/