Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Астероид 2012 TC4 может столкнуться с Землей в 2017 году
Фото от 10 октября 2012. Gianluca Masi, Virtual Telescope Project.
>Небесное тело размером от 12 до 40 метров в поперечнике пройдет вблизи Земли 12 октября 2017 года и, гипотетически, может столкнуться c ней, сообщает ресурс astrowatch.net. Данные об астероиде 2012 TC4 были получены в 2012 году, когда он в последний раз проходил мимо нашей планеты. Для сравнения астрономы приводят Челябинский Метеорит, упавший в феврале 2013 года. Тогда пострадало до 1500 человек, а ударной волной повредило около 7000 зданий в городе. Этот небесный гость имел в поперечнике 20 метров, новая же угроза может быть в два раза больше. В тоже время ученые утверждают, что серьезных причин для паники нет.
Контакт ожидается завтра. 12-го октября.
Впрочем мне снился сон, который обещал нечто страшное на 14-е октября. И вот я думаю, если они ошиблись с датой, то во всем остальном тем более.
Сижу и думаю… Вот эта фраза
>В тоже время ученые утверждают, что серьезных причин для паники нет.
Вот эти слова меня серьезно напрягают. Ведь когда люди произносили и называли даты "конца света" я всегда был спокоен как удав, ибо Христос говорит
>О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец
Именно поэтому пошаренные христиане всегда были спокойны пока остальные срали кирпичами: если дата названа, значит как раз на эту дату ничего ожидать не стоит. Напротив
>Ибо, когда будут говорить: "мир и безопасность", тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами постигает имеющую во чреве, и не избегнут
И вот оптимизм ученых по поводу TS4 меня сильно напрягает. Они ведь и говорят "МИР И БЕЗОПАСНОСТЬ"
Кстати, подскажите ньюфагу мануал по разметке на этой борде.