Сохранен 6
http://lisach7joohmqk3a.onion/b/res/8924.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 17 октября 2017 #1 №8924 
.jpg
Анон, у меня пропадает внутренний стояк, когда я ОЧЕНЬ ЧАСТО дрочу. То есть, в течении месяца по 3 раза в день, например. После того, как я перестаю дрочить примерно на месяц - стояк постепенно возвращается. Возраст мой от 25 до 30 лет. Скажи, анон, что мне делать? Насколько это опасно, когда утренний стояк пропадает? Идеально было бы не дрочить вообще, но я не могу, блядь. Ёбаный стресс пожирает меня изнутри и только дофаминовый вброс делает мне делает меня не таким злым и хочется хоть что-то делать. Физической активности у меня мало. Советы про найди девушку - сразу нахуй. Это так заложено ёбаной природой, что я должен только ебаться и больше ничего не делать? Сука, какого хуя? Я хочу созидать, но при этом не быть агрессивным маньяком, когда долго не дрочишь. Немного сумбурно, но я переживаю за своё здоровье, короче.
Аноним 17 октября 2017 #2 №8926 
>>8924
Лол, в смысле утренний стояк, а не внутренний.
Аноним 17 октября 2017 #3 №8927 
>>8924
>Анон, у меня пропадает внутренний стояк, когда я ОЧЕНЬ ЧАСТО дрочу. То есть, в течении месяца по 3 раза в день, например. После того, как я перестаю дрочить примерно на месяц - стояк постепенно возвращается.
То есть, ты не чувствуешь свой хуй?
>Скажи, анон, что мне делать?
xvideos.com ←–
Аноним 17 октября 2017 #4 №8930 
Забей на утренний стояк.
У меня другой вопрос. Соорудил я себе вагину из говна и палок, смазал водичкой с жидким мылом, смазал хуй и давай ее ебать. Полчаса ебал, сука семь потов с меня сошло, думал сдохну, а так и не кончил. Пиздец, взмок будто марафон бежал и все напрасно, потом додрочил за 20 секунд.
Какая же ебля утомительная хуйня, до ли дело старый добрый фап.
Аноним 17 октября 2017 #5 №8934 
>>8930
А это потому что ты знаешь как сильно надо сдавливать хуец, а вагина этого тебе дать не может. Попробуй не дрочить месяцок и охуеешь от того, как тебе захочешься ебать даже ведро. Мне, например, сложно держать себя в руках. Я если раз подрочу - потом не могу остановиться. Короче из крайности в крайность.
> Забей на утренний стояк.
Да нет, в этом нет нихуя хорошего. У меня после таких марафонов даже яйца становятся в 2 раза меньше. Я вижу проблему и осознаю её, но не могу с ней справиться - желание ебаться настолько сильно, что просто пиздец. Хотя, с другой стороны, закаляется воля.
Аноним 18 октября 2017 #6 №8935 
>>8934
> сложно держать себя в руках
Только сейчас прочитал, что я написал. В одной из рук точно не сложно.
comments powered by Disqus