Сохранен 6
http://lisach7joohmqk3a.onion/b/res/9180.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 25 октября 2017 #1 №9180 
14992022229351.jpg
Сап анчоусы. Есть проблема. Встретил хорошую девушку. Я уверен что с ней, в плане личной жизни будет всё хорошо. Она не всратая и не тупая. Но черт, я не могу влюбиться в хорошую девушку, я вечно встречался с стервами и другими долбоебками и мне это доставляло. Анон, как мне влюбиться? ТНН и другой скам - идёт нахуй

Кун. 24 лвл.
Мне очень нужен ваш совет.
Аноним 25 октября 2017 #2 №9188 
>>9180
> в плане личной жизни будет всё хорошо
Кек, блажен кто верует.
> встречался с стервами и другими долбоебками и мне это доставляло
Ну еще бы, ты же тоже долбоеб.
> ТНН и другой скам - идёт нахуй
Нихуя ты борзый пиздораб, проследуй на сосач, там найдешь советов среди себе подобных.
Аноним 25 октября 2017 #3 №9193 
>я вечно встречался с стервами и другими долбоебками и мне это доставляло.
Встречайся с ними дальше. Ты мазохист, по видимому. Тебе необходимо чтобы тебя мордовали и унижали.
Аноним 25 октября 2017 #4 №9198 
.jpg
>>9180
>Встретил хорошую девушку
>Но черт, я не могу влюбиться в хорошую девушку, я вечно встречался с стервами и другими долбоебками и мне это доставляло
>24 лвл
Ох, wow. Пиши так: мне 17, мама познакомила меня с дочерью подруги Соней. До этого я поролся с Ленкой с 3-го этажа за остовом "буханки" в гаражах. У Ленки сиськи и сексуальные лиловые лосины, а у Сони срака размером с две бычьи головы и усы, а лосин нет. Что делать, чтобы встал?
Если тебе на самом деле 24 года и ты пришел с таким вопросом, то ты ебаный инфантил, и
>ваш совет
в петлю, батенька.
Аноним 25 октября 2017 #5 №9202 
>>9180
Обоссы её
Аноним 26 октября 2017 #6 №9476 
1489334384179-0.jpg
>>9180
>я вечно встречался с стервами и другими долбоебками и мне это доставляло.
Вангую, тебя просто держали рядом, в роли пиздолиса пока был профит, а потом слали нахуй.
Алсо, съеби насасач биопроблемный бич.
comments powered by Disqus