Сохранен 6
http://lisach7joohmqk3a.onion/b/res/9179.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 25 октября 2017 #1 №9179 
14990115756830.jpg
Привет, дводщ.
Короче такая тема. Познакомился с одной девушкой, ей 17, начали встречаться. Провстречались месяц и недавно я узнал что помимо меня она так же встречалась и парнем из другого города. Тому чуваку всё это рассказал и мы дружно, вместе послали её нахуй.
Сегодня её мамка приезжала с ней ко мне на квартиру забирать вещи этой шалавы и… стала угрожать, что напишет заявление, мол я её дочь совратил и это нихуя не по согласию было. Есть куча переписок в ВК, из которых понятно что мы уже трахалась и это было по обоюдному согласию, есть её фотки голосов, правда без лица скидывать не буду, есть диктофонная запись как её маман это всё мне говорит и угрожает что посадит меня.
И так, знатоки. Внимание! Вопрос:
Стоит ли мне опасаться за свою свободу или можно расслабиться и забить на всё хер?
Аноним 25 октября 2017 #2 №9189 
>>9179
> Привет, дводщ.
Ошибся, ссач у тебя в соседней вкладке открыт. Туда и перейди.
SAGE! 25 октября 2017 #3 №9205 
>>9179
В Пахомии пизда золотая, поэтому хуеносец всегда будет страдать. И да свали на сосач быдло. Надеюсь тебя даже петухи будут по кругу пускать.
Аноним 25 октября 2017 #4 №9207 
>>9179
В Пахомии пизда золотая, поэтому хуеносец всегда будет страдать. И да свали на сосач быдло. Надеюсь тебя даже петухи будут по кругу пускать.
Аноним 25 октября 2017 #5 №9208 
>>9179
Вместо того чтобы задавать вопросы стоит погулить энциклопедию выживания и методы уклонения от федерального розыска и съёбывать в свободное плавание - на севера, в глухую Сибирь, в Монголию. В Сраной культивируется матриархат и тебя порвут за деффачку.
Аноним 25 октября 2017 #6 №9220 
уэбич
у баб мозги набекрень
они эмоционально нестабильны
нельзя верить им
ОСОБЕННО сука малолеткам ебаным (а до 21 это считай малолетка)
что уж говорить про несовершеннолетних…….
ебать несовершеннолетнюю и надеяться на то что ты как-то докажешь "согласие" во всех половых актах с ней? ЛОЛ. бля еще и вещи её у тебя? ты что её у себя поселил?
ты дебил ебаный, ты заслужил сгущёнку полностью
comments powered by Disqus