Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В Москве горит одно из зданий службы внешней разведки
>>25391194 Там наверняка инфа по вмешательству в выборы, теракт с Боингом, попытка убицства премьера Черногории, убийства копролченцев ЛДНР и пр. Не сиал бы он из-за говна сталинского подставляться
Долбоёб, это как раз надёжнее для секретной информации, чтобы хакеры не перехватили. Ты охуеешь, но доставка писем курьерами у спецслужб, политических организаций, криминала и тайных обществ сейчас в ходу именно потому, что по интернету или по телефону могут перехватить при необходимости, даже если ты десятью проксями обмажешься
>>25391713 какими письмами какими эторнетами ты думаешь сетей передачи данных нету окромя твоего эторнета у них там в теплом стане цельный радиоцентр с кучей антенн и тарелок спутники тоже свои есть ты еще голубями предложи пересылать письма в 17 году
>>25391800 И какова устойчивость твоих шифрований при современных вычислительных способностях? >>25391789 >тупо доставка писем в ходу Потому что так официальный документооборот устроен.
>>25391830 стеганография это по сути создание контейнера с инфой внутри массива какой-то другой инфы
сам же контейнер может быть зашифрован любыми алгоритмами с потребной криптостойкостью вплоть до вернама который юзают при передаче чего-то ну очень секретного
Нет, это ты описываешь очень частный случай применения стеганографии. Для этого вообще машинные методы не обязательны и хер тебе квантовый брутфорс тут поможет.
Например вот предложение - "архивы сожгли на годовщину избрания Трампа" - я зашифровал здесь скрытый месседж (хотя по-хардкору ты этого знать не должен). Можешь расчехлять свои алгоритмы, посмотрим, как ты быстро ключи найдёшь.
Это выглядит как обычное предложение на русском языке, но ты не знаешь ни знаковой системы, ни ключа для толкования.
>>25391901 панимаешь системы построенные на принципе черного ящика в плане алгоритма хороши до первого серьезного крота в ведомстве а потом ХЗ чо выйдет по уму ты должен считать сразу что алгоритм перехватившему сообщение уже известен но ключей он не знает - вот от этого надо плясать прикидывая стойкость твоей системы передачи сообщений
>>25391872 >>25391857 Слушайте, я не буду отрицать, что бумажные письма шифруют. Изначально речь шла, что это дохуя надежный канал, а в интернетах всё перехватят какие-то хакеры. Что не имеет смысла, т.к. при шифровании все равно никто ничего не сможет прочитать.
Серъёзного крота посадить и чтобы тот выведал ключи куда сложнее, чем перехватить сообщение или сломать шифр брутфорсом. А реалистичная криптография не ставит перед собой задачу абсолютной защиты, а ставит задачу сделать дешифровку настолько трудоёмкой, что полученный результат будет многократно уступать затраченным усилиям.
>>25391956 >Ты скозал? А через 50 лет? Математики говорят, пока квантовый компутер не сделают.
>А абсолютно устойчивые методы не оче удобны в работе. Ты каждый день пользуешься ими и даже не замечаешь. Абсолютно устойчивые как раз неудобны в бумажном виде.
>>25391996 квантовый компьютер мало что даст в отношении симметричных систем навродя AES с конской длинной ключа всяким шпионам системы с открытым ключем не особо нужны
>>25391996 >Ты каждый день пользуешься ими и даже не замечаешь. >Абсолютно устойчивые Ты же поехал. Если мы не знаем секрет до начала обмена то все это хуем по воде писано, а не абсолютная надежность. Практически то пока надежно, да. Но поставишь ли ты анус? >Математики говорят, пока квантовый компутер не сделают. Математики подозревают, ассиметричная параша строго не доказана. А крупнейший работодатель математиков известен. Поэтому, опять же, поставишь ли ты анус?
>>25393449 >Ты же поехал. Не знаю кто из нас поехваший, но твоя риторика напомнила мне людей, обычно преклонного возраста, которые отказываются пользоваться банковскими картами - это же какая-то электронная хуита, какой-нибудь хацкер спиздит деньги же. >А крупнейший работодатель математиков известен. Ну и кто же этот работодатель? Госдеп? Жиды? ФСБ?
>>25393636 ты жёпкой то не виляй, а расскажи каким алгоритмами шифрования с абсолютной стойкостью я "пользуюсь каждый день" >Ну и кто же этот работодатель? И с такими людьми я обсуждаю криптографию.