Сохранен 56
https://2ch.hk/dev/res/2085329.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Уличных домогательств тред

Аноним 09/11/17 Чтв 11:11:28 #1 №2085329 
15082821756430.jpg
Вчера произошло событие, которое я наверное никогда не смогу понять и объяснить в силу своего мировосприятия и наивной веры в людей, которая застилает глаза на коварную и низменную их сущность, оголяющуюся в ситуациях где они чувствуют чью то слабость или безнаказанность, в то же время старательно скрываемую там, где есть возможность огрести пиздюлей. К моей девушке доебался мудак на улице - то, что она в это время говорила по телефону со мной и полностью игнорировала, даже не смотрела в его сторону, не остановило его, он продолжал за нй идти и тараторить нелепые комплименты, прекрасно понимая, что своими действиями он делает ей очень неприятно, и видимо, наслаждаясь этим. он шел за ней пока она не перешла дорогу, получая какое то извращенное удовольствие от того что жертва от него убегает, и возможно пытаясь спровоцировать на агрессию в свою сторону, как заправдашний интернет троль, только ирл. в голосе его чувстовалась издевка и насмешка, он пытался унизить ее прилюдно и оплевать, просто потому что она девушка и не может дать отпор, как хищник почувствовавший запах крови.
Я как парень не могу понять мотивов этого мудака - какое удовольствие можно получать от того что довел до слез прохожую девушку, которую даже не знаешь и никогда более не увидишь, возможно это какой то вид мести всему женскому роду, или древняя невымещенная обида, которая выливается в такой иррациональный, с моей точки зрения поступок. Кроме того, это не единичный случай, время от времени до нее доебываются мудаки - два дня назад, например, за ней шли два куна и орали "привет, привет, привет..." видя что она в наушниках и никак не реагирует. Из за этой хуйни девушка боится выходить гулять, тем более что живет в чужом городе. Вчера плакала два часа, а я ее успокаивал и мог только догадываться какое омерзение переполняло ее в тот момент, дополненное чувством собственной беспомощности, ведь что ты можешь сделать, этот мудак еще и заагриться может и ударить, если что. Я пока что вижу два выхода - звонить в полицию, или носить с собой перцовый баллончик, и не стесняться его применять на выродков, подобных вчерашнему.
В тред призываются жертвы уличных домогательств, а также куны, которые подкатывают на улицах - неужели вы не видите, какой дискомфорт доставляете девушкам и какое отвращение в них вселяете, обращаясь как с секс куклами?
Аноним 09/11/17 Чтв 11:33:42 #2 №2085330 
Подобного рода индивиды любят саму идею, что они кого-то сексуально унижают, опускают. Это примерно то же самое, как многочисленные озабоченные интернет пользователи, добавляющиеся к девушкам в друзья (будто это что-то им дает) и пишущие им всякие похабности. Сам факт, что они бросают эдакий культурный вызов, их, видимо, возбуждает.

Вчера был случай. Рядом с моим домом есть супермаркет. Естественно, я очень часто туда хожу. И там, к несчастью моему, работает один из вот таких дядечек. Стоит мне там появиться, он сразу начинает за мной ходить и комментировать каждое мое действие, делать дурацкие комплименты, преграждать дорогу. Я старалась делать вид, что не замечаю, думала, что без подпитки сам отстанет, но нет. Вчера терпение лопнуло и я предложила ему вернуться на свое рабочее место, иначе я позвоню его менеджеру и его уволят. Не думала, что это возымеет эффект, но все получилось. Видимо, начальство и правда злое. Ходить в этот магазин теперь будет немного дискомфортно, т.к. ненавижу конфликты.
Аноним 09/11/17 Чтв 11:50:08 #3 №2085333 
>>2085329 (OP)
То есть сначала он пытался подкатить, а потом, получив игнороотказ, начал её оскорблять? Просто классика.

Ещё бывало так, что левый хуй на ходу обнимает сзади, делая вид, что угадал в тебе свою давнюю знакомую. А потом в ответ на недоумение в глазах начинает знакомиться, не отставая от тебя на протяжении части пути. Подозреваю, это какой-то пикаперский метод, которому их лохов за бабло научили на курсах, потому что всплеск такого способа доёба был единовременно.
Неужели до сих пор не дойдёт, что вот так вот на улицах никто не знакомится, н_и_к_т_о блять. Те единичные случаи, когда доёб на улицах срабатывал, можно списать на ведомость бедной жертвы или её отчаянную невостребованность.
Аноним 09/11/17 Чтв 11:59:42 #4 №2085340 
b138a8e1842dcff4b6b5fd1c0e7653aa.jpg
>>2085329 (OP)
Так не выходить на улицу. И ещё, почему у неё есть ты, и при этом ты где-то там?

Дело в том, что в этом обществе имеется уголовная и психиатрическая система. Если кто-то её оскорбляет, то он значит не в тюрьме и не в психушке.

Зато она может попасть в психушку. То, что тебя кто-то оскорбляет часто списывают на шизофрению. Типа тебе кажется, что тебя оскорбляют.

Те, кто её оскорбляют -- просто прошли особый отбор. Их не посчитали нужными отправить в тюрьму или психушку.

Зато какой-нибудь шизофреник, который не оскорбляет, лежит в психушке. Или тот кто защитил девушку отправился в тюрьму.

Просто твоя девушка может попасть к психиатру. Который будет ей говорить, что ей кажется, что её оскорбляют за спиной, пристают к ней. Это типа типичный симптом шизофрении, что за спиной смеются и оскорбляют. И потом её же потом галоперидолом.

Получается, она как жертва попадает в психушку. А он гуляет и дальше оскорбляет девушек.

Я бы тебе другой вопрос задал -- а почем у него вообще имеется возможность так делать? И почему её не защищает кто-то на улице? Более-менее критическая масса может лежать по психушкам и тюрьмам. Потому что даже "отстаивание своих прав" и частые подавания в суд могут считаться за симптом.

Тем самым это тебе выбирать выходит на улицу или дома сидеть.

Ты говоришь, что не можешь понять его мотивов. Но что он такого сделал? Если он сделал что-то такое, то уголовщина, что-то такое, то психушка. Иначе он нормальный. Зато тех, кто считают, что что-то не так могут посчитать за шизиков.

Ещё раз, для того, чтобы определить, что он делает не так тебе нужно определить какую конкретно статью он нарушил.

Потому что защищать кого-то -- можно отправиться в тюрьму. Говорить о чём-то -- могут заколоть галоперидолом. Типичные жалобы психиатру, что тебя оскорбляют за спиной могут встретиться об увеличение дозы нейролептиков. А попытка удрить оскорбивших может встретиться с уголовной статьёй.

Поэтому, когда выходишь на улицу, ты понимаешь, что это те, кто прошёл особый отбор. Они не в психушке и не в тюрьме. Они нормальные. И причём в этом же обществе могут угнетаться те, кто защищает слабых или высказывается о том, что слабых бьют.

Тем самым, некоторые просто стали сидеть дома. Потому что их попытки помочь встречались об то, что на них проявляли агрессию.

Типа хикканы жалуются, что их травят в школе. А потом раздают банхаммеру шизику, который говорит так же о травле.

А ты понимаешь вообще, что он к ней пристал, Да? А то что её могут просто затоклать в машину и увести? Ты это понимаешь? Ты же даёшь ей гулять просто вот так вот. И если ты понимаешь как устроено общество, то ты бы понял, что и пристать к ней могут и на машине увести.
Аноним 09/11/17 Чтв 13:27:45 #5 №2085383 
>>2085340
>И ещё, почему у неё есть ты, и при этом ты где-то там?
Надо женщин за руку на улицу, в институты и на работу водить. А если у женщины нет мужчины, то пусть не выходит из дому вообще и сдохнет там от голода.

У тебя какая-то акцентуация на галоперидоле, только из Кащенко выпустили, что ли?
Аноним 09/11/17 Чтв 13:30:00 #6 №2085385 
>>2085333
Ко мне подкатывают только бомжи за мелочью на водку, но я сразу устраиваю истерику и они в ужасе съебывают. Наверное, с кунами тоже такое работает. Пусть лучше воспринимают как ебнутый неликвид, чем как упрямую тяночку, чье нет значит да ну не ломайся куколка)))
Аноним 09/11/17 Чтв 13:35:43 #7 №2085389 
>>2085383
>У тебя какая-то акцентуация на галоперидоле
А что такого? Тот, кто к той девушки пристал не лежит ведь в психушке и не сидит в тюрьме. Значит что? Он нормальный.

Какие проблемы? Какую статью он нарушил?

Зато кто-то в психушке и тюрьме.

Он прошёл особый отбор. Пока кто-то пристаёт на улице, оскорбляет, кто-то, омежка, которого травили, лежит в дурке.

Акцентуация на галоперидоле ещё потому, что некоторые пациенты могут говорить как их как раз на улице оскорбляют. А им типа, что им кажется.

Да и толку от твоей работы? Вот скажем ты работаешь. Потом тебя оскорбляют на улицу. Ты попадаешь в психушку, тебя галоперидолом. И ты уже не можешь работать по профессии после этого галоперидола. То есть сидел бы дома и норм, а так теперь ещё галоперидол получил. А твои эти выкрики: "на улице оскорбляют! пристают!" встречают об то, что тебе типа просто кажется.

Тот, кто приставал прошёл особый отбор. И ты ещё определи какую статью он нарушил.
Аноним 09/11/17 Чтв 13:41:53 #8 №2085396 
>>2085383
>акцентуация
И к тому же ты пишешь про акцентуацию на галоперидоле. Но даже если почитать ОП-пост, то эта девушка уже может однажды обратиться к психиатру и получить дозу антидепрессантов. А потом и нейролептиков.
Аноним 09/11/17 Чтв 13:53:33 #9 №2085404 
>>2085340
Твоя речь похожа на какой то шизобред, без обид.
Аноним 09/11/17 Чтв 13:56:01 #10 №2085409 
>>2085396
чё за манямир
Аноним 09/11/17 Чтв 14:05:52 #11 №2085417 
>>2085409
А что ты считаешь? Приходишь к психиатру и кто-то будет разбираться в твоей депрессии? Типа вот тебя оскорбляют на улице, давайте их найдём? Просто дадут антидепрессантов и типа если что, то нейролептиков, если продолжишь жаловаться, что на улице оскорбляют.

Ты серьёзно что ли, что если у тебя случится депрессия от оскорблений решаешь, что психиатры пойдут разбираться с теми, кто довёл до депрессии? Просто тебя препаратами нашпигуют, да ещё в дурку отправят если что.
>>2085404
Да тут всё просто.

Имеется список психических расстройств. И список статей уголовных и всяких других.

Если тот парень не в тюрьме и не в психушке, значит он прошёл особый отбор.

1) ОН НЕ ШИЗАНУТЫЙ, НЕ ОБОСТРЕНИЕ У НЕГО
2) ОН НЕ НАРУШИЛ УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС

Что ты к нему пристал? Вот как легко получается.

Психиатрия не считает, что он поехавший. Полиция не считает, что он преступник.

Раз он не поехавший и не преступник, то его действия не преступные и нормальные. Дальше что? Понимаешь это?

И вот в таком обществе нахходишься, выходишь нау улицу. Зато кого признали шизофреников понимает это и понимает то, что тех, кто высказывается о таком ещё могут на вязки отправить. А значит и тех, кто МОГ БЫ ЕЙ ПОМОЧЬ НА УЛИЦЕ ОТ ПРИСТАВАНИЙ тоже отправили или в тюрьму или в дурдом.

И вот такой гуляешь, пока одни в тюрьмах и дурдомах. И удивляешься, что тебя оскорбляют.
Аноним 09/11/17 Чтв 14:16:12 #12 №2085423 
>>2085417
Нет, дружок, я говорю о том, что твоя речь очень странная. Формулировки, подача, конструкция предложений. Будто ты нездоров.
Аноним 09/11/17 Чтв 14:32:17 #13 №2085433 
>>2085423
Ну если так разобраться... Многие формы унижений, в том числе избиения соотносятся с тем, что агрессор требует улучшать социальные навыки.

То есть ты считаешь, что кто-то несёт шизофазию. А кто-то считает, что несёшь шизофазию ты и требует улучшать социальные навыки за счёт удара по лицу или ударом головой об стол. Такие дела.

Скажем, ты общаешься нормально. А уголовник считает, что ты плохо общаешься, тебе нужно развивать социальные навыки и бьёт по лицу. Для него у тебя низкие социальные навыки.

Скажем, вот ты общаешься. А потом идёшь в какое-то общество, на уровне общества богатых, которые зарабатывают миллиарды. Для них у тебя низкие социальные навыки.

Скажем, кто-то бегает по школе и лает. Ему нужно развивать социальные навыки? Отлично. А скажем для кого-то то, что говорит омежка это тоже низкие социальные навыки. И так далее. Унижение как требование улучшать социальные навыки.
Аноним 09/11/17 Чтв 14:40:44 #14 №2085437 
>>2085423
Проблема в том, что ОП пишет как на улице к девушке пристают.

Отлично. Но ОП вообще понимает, что её могут заталкать в машину и увести?

Конечно, отлично подать в суд и получить компенсацию с того парня. Но это мало решает проблему в том плане, что иногда уголовный кодекс производит наказание по факту. То есть пристали на улице... а он понимает, что могут и увести? В машину затолкать.

НУ типа ты не переживаешь. Есть же уголовный кодекс. Но ведь он может работать по факту. Вот типа у неё переломаны и по факту заявление. То и сё, наказание происходит по факту.

И то, что к ней пристают -- это только часть. А могут и увести затолкав в машину.

Да-да, это означает, что ОПчику так или иначе нужно работать так, чтобы она не ходила на работу. Что он зарабатывал достаточно. И так далее.
Аноним 09/11/17 Чтв 16:11:04 #15 №2085480 
>>2085437
Ты шизик, да?
Аноним 09/11/17 Чтв 16:16:15 #16 №2085483 
15081295197000.jpg
>>2085480
Аноним 09/11/17 Чтв 16:56:37 #17 №2085509 
>>2085480
Почему, если человек написал пост длиннее 5-6 сообщений, его сразу шизиком называют? Многабукаф?
Аноним 09/11/17 Чтв 17:01:25 #18 №2085513 
>>2085509
Странный слог. Будто я иду по улице, болтаю по телефону, а тут ко мне подходит местный сумасшедший
И затирает про то, что мой кун получает очень мало денег
А он меня сейчас в машину затолкает, где меня галоперидолом будут колоть
А ему что статья? Нет. Он не преступник
Я же не переломанная, просто накидали таблетками, чтобы депрессии не было
Наш мир так устроен, что без мужика на улицу нельзя
Только к психиатру на галоперидол или в машину в человеку, который прошел особый отбор
По другому никак. Есть же уголовный кодекс

а по теме: купи своей девушки перцовый баллончик. Очень полезная вещь.
Аноним 09/11/17 Чтв 17:05:02 #19 №2085515 
>>2085417
>Если тот парень не в тюрьме и не в психушке, значит он прошёл особый отбор.

>1) ОН НЕ ШИЗАНУТЫЙ, НЕ ОБОСТРЕНИЕ У НЕГО

Здесь ошибка. Вот ты явно шизанутый с обострением, но ты, похоже, не в психушке. Но шизанутый с обострением, это очевидно.
Аноним 09/11/17 Чтв 17:11:07 #20 №2085519 
>>2085509
Потому что это Якуй и он шизик.
Аноним 09/11/17 Чтв 17:52:28 #21 №2085545 
>>2085513
>И затирает про то, что мой кун получает очень мало денег
Нет. В каком месте это затирается местным тянкам? Это куну.

Перцовый балончик перцовым балончиком. А всё равно. Скажем что если их трое, пятеро?
>А ему что статья? Нет. Он не преступник
Речь именно о том, когда тянку оскорбляют на улице. Это статья? Ну может оскорбление это определённая статья, при которой нужно ещё проявлять инициативу. Но на деле когда тебе кричат в спину скорее всего это возможно не статья УК РФ, то есть это НЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ. А вот ударить тех кто кричит в спину это уже до статьи может дойти. Так же высказываться по этому поводу могут посчитать за шизика. Тем самым и разговор о том, что не толкьо дело в том, что к девушке кто-то пристаёт, а и о том, что где те, кто мог бы её защитить? Они возможно где-то где-то, да только их угнетали.
>>2085515
>Вот ты явно шизанутый с обострением
Вот именно. Омежка, который никого не трогает, не оскорбляет, он типа дурачок, его в дурку. А тот кто девушку бьёт, ногами, он типа нормальный. Получается, что тот кто мог бы защитить девушку скорее всего в дурке или тюрьме. Ведь тот кто оскорбляет -- прошёл отбор, а тот кто не оскорбляет -- дурачок.

Ты что, считаешь, что тот кун имеет справку? Да с чего бы. Он скорее всего нормально функционирует в обществе. У него имеется работа, заработок.

Это такая диллема психическим расстройств.

Скажем, кого-то бьют, ногами, группой из нескольких человек. Эта группка нормально ходит, они не уголовники и не шизофреники. А тот кого били -- получил справку и теперь его ещё общество кормит галоперидолом.
Проблема в том, что в таком случае и тот кто бы мог защитить девушку скорее всего так же или в тюрьме или в дурке. Ведь каким-то образом жертву посчитали ненормальной, а агрессора нормальным.

И тем самым как бы уже или дома сидишь или на улице гуляешь. В любом случае ты понимаешь, что если на улице что-то происходит, бьют кого-то, или что-то ещё -- это то, что прошло отбор. А если ты вмеваешься, то тебя или в тюрьму или в дурдом, потому что эти выкрики что это неправильно или что-то ещё встречаются об то, что даже когда тебя оскорбляют это могут списать на глюки. Это прошло особый отбор, потому что возможно достаточно человек заявляли об этом, не тут, на АИБ, а вообще, они заявляли это там, где могли довольно таки прилично получить. И когда ты возможно решишь типа ну что такое бьют слабых оскорбляют и станешь активно разбираться с этим тебя могут определить куда-нибудь типа зачем ты в эти делаешь лезишь ты ненормальный. Достаточно уже того, что когда ты раздаёшь деньги это признак мании. Просто идёшь и раздаёшь деньги, кидашься ими и тебя в дурдом, особенно когда ты решишь продать своё имущество и раздать его. Раз они считают ненормальным отдать имущество нищим, то о какой вообще защите слабых речь?

Это же типично. Скажем кого-то бьют в школе. Ты пытаешься помочь. И тут тебя приструняют, угнетают, причём администрация школы. И ты понимаешь чего тот кого бьют вообще здесь находится, тут скорее всего тех кто бы его защитить -- выгнали, угнетали.

Поэтому если ты считаешь, что норм девушке прсото так гулять на улице когда у неё есть парень... учитывая отбор который в обществе...

Ты пишешь типа шизанутый с обострением. Нуууу.... А тот кто бьёт ногами девушку он не имеет даже диагноза, он НОРМАЛЬНЫЙ. И когда мужик какой-то бьёт по лицу он тоже НОРМАЛЬНЫЙ. А ты мне пытаешься подвердить, что типа вот у них со справочками они? Да ладно.

Тем самым то, что делает тот парень, -- это в рамках и ПСИХИЧЕСКОЙ НОРМЫ и возможно уголовного кодекса. Поэтому прежде чем говорить о его МОТИВАЦИИ нужно определить а какую статью он НАРУШИЛ????
Аноним 09/11/17 Чтв 17:54:50 #22 №2085547 
>>2085480
По-моему, это тот человек, который спорил с пеной у рта про ВИЧ и психиатра в гинекологии.
Аноним 09/11/17 Чтв 17:56:15 #23 №2085551 
>>2085509
Потому что так общаются психически нездоровые и люди под скоростями. Одно из двух. Я общался и с теми и с теми, пишут они одинаково - вот так вот, как этот пассажир.
Аноним 09/11/17 Чтв 17:58:12 #24 №2085552 
>>2085545
Колись, у тебя простая форма шизофрении?

У тебя провал в логике здесь:
>Ведь тот кто оскорбляет -- прошёл отбор, а тот кто не оскорбляет -- дурачок.
1) Тот, кто оскорбляет, еще не был обследован. Нет психически здоровых, есть недообследованные.
2) Не все защищающие тянок сидят в психушках.
Аноним 09/11/17 Чтв 18:23:48 #25 №2085569 
>>2085551
Под скоростями так если и общаются, но не пишут, ибо когда пишешь, есть время проанализировать слова и собрать их в кучу.

наркомантян
Аноним 09/11/17 Чтв 18:42:12 #26 №2085586 
>>2085551
>общался
>общался
>общался
Я тебе уже объяснил. Вот ты считаешь, что кто-то пишет шизофазию. А потом тебя гопник по лицу бьёт. В чём разница? Гопник так же посчитал, что тебе нужно лучше общаться.

Ну да. Ну да. Шизик должен развивать социальные навыки. Но тогда если тебя гопник по лицу бьёт, то это тоже просто, чтобы ты развивал социальные навыки. Для гопника ты тоже можешь быть как шизик. И он может требовать у тебя так же общаться по пацански.

Тем самым на что ты жалуешься вообще? Даже если тебя кто-то ударит, то это похоже на то, как шизика укололи галоперидолом. Шизик жалуется на психиатра, ты жалуешься на гопника. При этом ты пишешь шизику, что он как-то так общается, а гопник пишет про тебя на форуме гопников.

Я бы тебе мог дать простой пример, чтобы ты понял, почему некоторые пишут вот так вот. Их скажем ударили головой один раз, второй раз, третий раз. И вот они пишут вот так, как пример. Тем самым когда ты определяешь того, кто пишет странно как шизика, то ты определяешь жертву как ненормальную. Ведь понятно дело, что жертву могли часто избивать, от чего у неё могло быть много сотрясений. Тем самым, снова же, у тебя особый отбор, где жертву типа в дурку, а агрессор норм ходит.
Так же так могут общаться те, кто часто ввязывался в драки. Получил по голове скажем пару раз.

Но вот что в этой ситуации получается. Скажем, не били по голове. Просто кто-то общается шизофозично. Но я уже повторил, что и твои высказывания могут быть для кого-то шизофазией, для уголовника какого-нибудь, который 10 лет в тюрьме отсидел. Вот он с тобой общается, и для него твои разговоры -- это шизофазия, он тебя и бьют такой. И так он просто требует у тебя развиваться социальные навыки и лучше общаться.
Аноним 09/11/17 Чтв 18:49:19 #27 №2085592 
>>2085569
Хз, есть у меня скоростная подруга, высирает полотна немыслимых масштабов когда упоротая.
Аноним 09/11/17 Чтв 18:57:38 #28 №2085603 
>>2085552
>Тот, кто оскорбляет, еще не был обследован. Нет психически здоровых, есть недообследованные.
Речь о том, когда ты идёшь по улице и тебя оскорбляют. Вот это те, на тот момент -- кто прошёл отбор. И уголовный и психиатрический.
>Не все защищающие тянок сидят в психушках.
В любом случае. Вот скажем омежку травят в школе. Почему? Уже иногда получается так, что только потому, что тех кто мог бы его защитить куда-то отправили. Или в специальные школы, или в какие-то Д классы, или в тюрьма, дурдомы. В любом случае уже понимаешь, что вот те кто мог бы защитить омежку -- их много. Но они почему-то не оказывается там, где его травят. Они почему-то не прошли отбор в этот класс школы.
Вполне возможно, что если бы омежку отправили в какую-то особую школу или ещё куда, там бы его могли поддержать и защищать от травли сами ученики. Потому что такие ученики имеются скорее всего, но они куда-то делись.
Аноним 09/11/17 Чтв 19:07:26 #29 №2085609 
>>2085545
>Скажем, кого-то бьют, ногами, группой из нескольких человек. Эта группка нормально ходит, они не уголовники
Очевидно, они уголовники, которых посадить могут только совершения преступления, после того, как они проявили свою неадекватность. Но ведь и шизиков кормят галоперидолом только после того, как они начинают высирать пасты типа твоей, т.е. проявляют свою неадекватность.
Если человек на улице кого-то бьет или высирает шизопасты, это не значит, что он нормальный и прошел отбор, просто его еще не успели загрести.
Вот ты высираешь шизопасты, но ты не в друке, но и не проходишь отбор при этом. Скажи свой адрес, к тебе приедут, накормят галоперидолом, и твоя система определения отобранных устаканится.
Аноним 09/11/17 Чтв 20:14:20 #30 №2085657 
>>2085609
>могут только совершения преступления
На деле имеется КоАП РФ, в котором так же можно взыскать за оскорбление. Так же побои это КоАП РФ.
>Но ведь и шизиков кормят галоперидолом только после того, как они начинают высирать пасты типа твоей, т.е. проявляют свою неадекватность.
Но лол. Шизик может писать посты, потому что считает, что кого-то угнетают. И когда его за это отправляют в дурку, то это как если бы кого-то отправили в тюрьму за то, что он избил того, кто оскорбляет слабых.

Поэтому некоторых и часто колят галоперидолом. Они пытаются высказаться типа слабых травят, а их галочкой. Ещё раз и ещё раз. Типа занимайся своими делами. Так же кто-то может избить кого-то просто пытаясь защитить слабого.

И когда один получается дурку, а другой попадает в тюрьму. То они могут ... просто перестать высказываться о угнетении слабых, и перестать бить тех кто слабых оскорбляет.

Ты ведь замечаешь, что вот типа шизопасты. Отлично. Но ведь это же значит, что если пойти ещё куда-то, высказыватсья о угнетении слабых, так же, то тебя могут так же отправить в дурку. Но это же и означает, что таких может быть много и их как раз в дурку и отправили возможно. А кого-то в тюрьму. А кого-то просто избили или другие способы.

И отбор проходится таким образом, что кто-то постит именно на АИБ. Понимая, что те кто защищает слабых в этом обществе скорее всего унетаемы. Объяснять кому-то, что вот так делать не надо может встретиться об госпитализацию. Объяснения могут встретиться об госпитализацию, а избиения об тюрьму. Объяснения по поводу того, что слабых не надо оскорблять, и избиения по поводу того, что их не надо трогать.

И отбор простой. Ты не защищаешь слабых и в дурку тебя не отправят. Ты не защищаешь слабых избиением тех кто их оскорбляет и в тюрьму не отправляют. Но если ты обращаешь внимание на такой отбор, то о чём речь? Как конкретно ответить на пост про то, что девушку оскорбляют на улице? Просто спросить а чего она гулят то так если у неё есть парень.
Аноним 09/11/17 Чтв 20:20:00 #31 №2085659 
>>2085657
>Они пытаются высказаться типа слабых травят, а их галочкой. Ещё раз и ещё раз. Типа занимайся своими делами.
>Но ведь это же значит, что если пойти ещё куда-то, высказыватсья о угнетении слабых, так же, то тебя могут так же отправить в дурку.
Опять ошибка. Ты думаешь, что тебя считают шизиком, потому что ты защищаешь слабым, но тебя считают шизиком, потому что ты несешь бессвязный бред. Если кто-то будет высказываться об угнетении слабых нормальной речью без логических ошибок, как у тебя, то их не отправят в дурку, а ты шизофреник независимо от того, какую позицию занимаешь, защищаешь слабых или нет, ты просто упоротый.
Аноним 09/11/17 Чтв 20:38:52 #32 №2085666 
>>2085659
Ладно, давай пример.

Хочу устроиться на работу, зарабаотать фодр фокус. Нормально? Нормально.

А теперь

Послушай, у вас тут в обществе угнетают так-то так-то, дело в том, что не надо делать так-то так-то. И вот так вот получается, что ты как бы шизик. Ведь нормально это форд фокус, а не высказыватсья там что кого-то где-то бьют....

Ты уверена вообще, что если высказаться о нормальных вещах, о форд фокусе там, отличишь от нормального?

Дело в самой теме разговора, скорее всего.
О каких аргументах речь, когда ты критикуешь скажем администрацию школы? Когда ты критикуешь администрацию школы им проще тебя выгнать из школы, чем выслушивать твои претензии.
Ты скажи, что хочешь учиться на пятёрки и ок. Скажешь, что директор неправильно что-то делает, вам нужно что-то делать со школой, почему вы так угрожаете ученикам когда они ломают стены, а когда бьют одноклассника -- нет? И вот раз-два-три и ты уже шизик. Сломаешь парту -- выговор, ударишь одноклассника -- нету выговора.

Я тебе даже подробнее объясню. Ты обычный человек в этом обществе, скажем школьник. И твои высказывания за пределом твоих оценок по географии может считаться как шиза, потому что это не твоё дело. Твоё дело -- учиться. Ты не мэр города, не депутат. Ты обычный, скажем, школьнки. И как тут высказаться, чтобы тебя не считали шизиком? При этом не имея достаточного социального статуса.
Аноним 09/11/17 Чтв 20:41:22 #33 №2085667 
>>2085666
>И как тут высказаться, чтобы тебя не считали шизиком?
Тебе - никак, потому что тема не важна, сами мысли выстроены так, что однозначно понятно, что ты клиент психушки.
Аноним 09/11/17 Чтв 21:15:06 #34 №2085685 
>>2085667
Дак это же Якуй. У него первая группа инвалидности по шизе и ещё он лишён дееспособности. Т.е. он официально не может даже из дома выйти без опекуна (т.е. мамки), его сразу в дурку положат или, в лучшем случае, сдадут мамке.
Аноним 09/11/17 Чтв 21:24:54 #35 №2085689 
LuckyStar-KagamiFacepalm.png
>>2085667
Что если оскорблять кого-то проще, чем аргументировать? Тогда агрессор проходит отбор.

Короче, тема о отборе в обществе. Если ты считаешь, что отбор проходят рыцари, которые защитят, то ок. Но тогда вообще почему совершаются преступления? Даже того парня, который оскорбил девушку мог бы кто-то приструнить из его знакомых-рыцарей, то что-то ему норм похоже.

Ты вот как считаешь, он бы вообще выдержал шизика? Ты не понимаешь что ли, что тут разговор в общем-то с куном каким-то, ОПом треда? И если шизика отправить в психушку, то кто будет разговаривать с тем самым который оскорбил девушку? Оно и понятно, что ему иногда не нужны аргументы. Ему просто нужно нести шизофазию.

Какой вообще толк аргументов на АИБ. Ты пишешь аргументы, а потом тебя посылают. Поэтому и за место аргументы проще шизофазию. Ты считаешь, что на дваче кто-то ответит на аргументы?

Ты требуешь на дваче аргументов. Ага, анончик так и пошёл в какой-то раздел с кунам и стал высказывать аргументы, на которые его посылают. Потому что понятно дело какие им ещё аргументы. Просто шизофазию несёшь.

Давай просто. Ты считаешь, нужно зайти в какой-то раздел и составить аргументацию? На аргументы норм ответят? А если не норм, то понятно дело, что несёшь шизофазию. Ведь зачем аргументы?
Аноним 09/11/17 Чтв 21:29:08 #36 №2085693 
>>2085685
Грустно это.
Аноним 09/11/17 Чтв 21:29:09 #37 №2085694 
.png
>>2085685
Пидорахи, почему вы такие безграмотные? Недеспособность лишает его прав распоряжаться недвижимостью и все такое, а не права выходить на улицу.
>>2085689
Я щас пытался нагуглить какую то инфу про твою дееспособность и мамку, которую читал раньше, но вместо этого прочитал на лурочке, что у тебя тян есть, это правда?
Аноним 09/11/17 Чтв 21:34:08 #38 №2085698 
58758c35cd8701598b2bb252.png
>>2085694
>читал
>читал
>читал
Это ты просишь аргументов что ли?

Ты ведь понимаешь, что если составить аргументы, то можно ударить по лицу? То есть можно высказаться нормально, но тебя могут ударить по лицу.
Аноним 09/11/17 Чтв 21:36:49 #39 №2085700 
>>2085698
Я вообще с тобой не разговаривал до этого. Просто когда то читал, что твоей мамке нужно было лишить тебя дееспособности для каких то своих целей, вот и решил освежить в памяти.

А теперь отвечай - ебешь тян или нет?
Аноним 09/11/17 Чтв 21:42:20 #40 №2085706 
Kancolletonefacepalm.jpg
>>2085700
У тебя такие темы разговора. Понятно дело, что ты прошёл отбор.

Просто нужно понимать, что у некоторых кунчиков другие темы разговора. То есть, даже твой пост здесь -- это то, что ты прошёл отбор.

А кто-то просто перестал постить. Не в /dev/. А вообще на дваче, а /dev/ просто на этом же сайте просто.

Ты небось и в других разделах сидишь, Да? А кто-то вот не сидит на дваче. И поэтому возникает такое, что тут куны какие-то специфичные. Но это просто двачеотбор.
Аноним 09/11/17 Чтв 21:43:13 #41 №2085708 
>>2085685
Смешной у вас ручной клоун тут.

>>2085689
>Если ты считаешь, что отбор проходят рыцари, которые защитят
Нет, это ты так считаешь.
Аноним 09/11/17 Чтв 21:45:56 #42 №2085709 
>>2085708
>Нет, это ты так считаешь.
Окей, а как тогда тянку на улицу то отпускает? Когда у неё есть парень.
Аноним 09/11/17 Чтв 21:46:48 #43 №2085710 
>>2085706
Заебал, ебешь тян или нет?
Аноним 09/11/17 Чтв 21:48:40 #44 №2085713 
>>2085710
Пока ты это спрашиваешь кто-то страдает, в нищете, кого-то бьют, ИГИЛ ещё...
Аноним 09/11/17 Чтв 21:50:00 #45 №2085714 
Я вот читаю его и понимаю, что бывшекун мой точно поехавший, инфа 88%
А я ж просто списывала на то, что он особенный и нитакой.
Ну и пиздец.
Аноним 09/11/17 Чтв 21:52:29 #46 №2085718 
>>2085694
Де-факто за недееспособного отвечает опекун. Таким образом, если мамке Якуя не понравится, что его нет дома, то она может насильно вернуть его домой или сдать в дурку. У него есть право на свободу передвижения только с разрешения опекуна, т.е. сам от себя он не зависит. А в случае смерти опекунов и если не найдется нового опекуна, недееспособному, в том числе Якую, никто не даст жить самостоятельно, его отправят в дурку под присмотр санитаров до конца жизни без права выйти. Я сам лежал в дурке, видел там лишенных дееспособности. Некоторые там живут постоянно и никогда не выйдут. Некоторые вполне адекватны, но были лишены дееспособности родственниками ради материального профита, в частности квартир. Сами родственники стали опекунами. И они просто положили в дурку вполне адекватных людей, а те не могут выйти месяцами, а иногда годами. Потому что опекун полностью решает, где находиться недееспособному, в дурке или дома.
Аноним 09/11/17 Чтв 21:53:30 #47 №2085720 
>>2085714
А что такое? Вот смотри, отвечаешь кунам аргументированно. А они тебя по лицу кулаком.

Ты можешь составить аргументы, высказать. И получить просто удар в лицо.
Аноним 09/11/17 Чтв 21:54:46 #48 №2085721 
>>2085720
Просто это настолько жутко выглядит со стороны.
Якуйчик, выздоравливай.
:(
Аноним 09/11/17 Чтв 21:59:13 #49 №2085723 
>>2085713
Ебешь
или
нет?

>>2085718
>Таким образом, если мамке Якуя не понравится, что его нет дома, то она может насильно вернуть его домой или сдать в дурку.
Это да. До этого ты (или не ты) другое говорил.
Аноним 09/11/17 Чтв 22:01:33 #50 №2085726 
>>2085718
Вот, например: лежала там одна женщина, около 35-40 лет. Вполне адекватная, говорит нормально. Но родственники сознательно лишили её дееспособности, чтобы взять опекунство над ней, а затем выселить из квартиры. И она там лежала уже больше полугода, не могла выйти и никто её не собирался выписывать, пока родственники не захотели бы, чтобы её выписали. А ещё у неё тряслись руки и всё тело, из-за огромных доз нейролептиков, которые ей кололи, чтобы она не говорила лишнего. Такая вот современная карательная психиатрия с тюремным (и потенциально пожизненным) режимом.
Аноним 09/11/17 Чтв 22:17:29 #51 №2085733 
>>2085709
Мы не в Саудовской Аравии.
Аноним 09/11/17 Чтв 22:20:23 #52 №2085737 
>>2085726
>Вполне адекватная, говорит нормально.
Как ты?
Аноним 09/11/17 Чтв 22:22:22 #53 №2085739 
>>2085737
Это не якуй, дебка.
Аноним 09/11/17 Чтв 22:24:53 #54 №2085740 
477bdb048188a52f4655020ed4f98cdb.jpg
>>2085726
К слову. По-моему там всё равно решение суда нужно, если ты не подписываешь.

Дееспособный-недееспособный. Не подписываешь согласие и в суд. А там заключение.

Так же можно дееспособность отправить в дурку, так-то. В каком-то плане. И то и то вроде через суд.
Аноним 10/11/17 Птн 00:02:49 #55 №2085846 
>>2085329 (OP)
Лет до 19 я был довольно женоподобным, меня путали с тянкой и приставали. В автобусе лапали за жопу, пару раз даже хуйцом тёрлись. Если попытки познакомиться бесили, то последнее даже забавно было.
Аноним 10/11/17 Птн 01:05:58 #56 №2085894 
Якуняша как обычно топыч.
comments powered by Disqus