Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я как парень не могу понять мотивов этого мудака - какое удовольствие можно получать от того что довел до слез прохожую девушку, которую даже не знаешь и никогда более не увидишь, возможно это какой то вид мести всему женскому роду, или древняя невымещенная обида, которая выливается в такой иррациональный, с моей точки зрения поступок. Кроме того, это не единичный случай, время от времени до нее доебываются мудаки - два дня назад, например, за ней шли два куна и орали "привет, привет, привет..." видя что она в наушниках и никак не реагирует. Из за этой хуйни девушка боится выходить гулять, тем более что живет в чужом городе. Вчера плакала два часа, а я ее успокаивал и мог только догадываться какое омерзение переполняло ее в тот момент, дополненное чувством собственной беспомощности, ведь что ты можешь сделать, этот мудак еще и заагриться может и ударить, если что. Я пока что вижу два выхода - звонить в полицию, или носить с собой перцовый баллончик, и не стесняться его применять на выродков, подобных вчерашнему.
В тред призываются жертвы уличных домогательств, а также куны, которые подкатывают на улицах - неужели вы не видите, какой дискомфорт доставляете девушкам и какое отвращение в них вселяете, обращаясь как с секс куклами?